2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米朝首脳会談キャンセル…蚊帳の中のチョンモメン死亡w ★3 [301619555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/24(木) 23:55:25.71 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
US-North Korea summit will not take place, Donald Trump says

Trump pulls out of North Korea summit
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-44242558



前スレ
【速報】米朝首脳会談キャンセル★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527171150/

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 10:14:45.82 ID:3n8B1LnV0.net
それじゃうちの大統領ただのバカじゃん

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 10:16:23.26 ID:afXeTubN0.net
>>483
9条があるから大丈夫!
いや、シールズが酒酌み交わして止めてくれるんだっけか?

どっちにしろ大丈夫なんだろ?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/25(金) 10:31:54.73 ID:U4gs9qjy.net
>>484
罪猿

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/25(金) 10:34:17.32 ID:U4gs9qjy.net
>>282
は?嫌儲は大勝利して祝杯挙げてたんだけど?
捏造して自分が勝ったことにするのやめなよ
ここがケンモーだということを踏まえてレスしてほしい
【速報】立憲大旋風、完全勝利、立憲民主党大躍進、ケンモー祝勝会場はこちら★2 [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508673334/

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 10:55:08.10 ID:ikEKns8C0.net
ホルって昇天してたチョンモメンが無残にもフルスイングで地面に叩きつけられた、って感じ?www

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 10:56:14.51 ID:673yRu+fp.net
>>20
クソワロタ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:05:29.34 ID:mRpmYIys0.net
つまりあべちゃんは正しかった
つまりそういうことか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:09:08.71 ID:adrJF8o/0.net
日 本 に ま た 原 爆 が 飛 ん で 来 る か も

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:10:06.80 ID:fAetRoY90.net
核施設爆破後にドタキャンって、これ話し合いがこじれているにしてもトランプが不誠実じゃないか?
てか米朝会談無くなったら日本の拉致被害者問題解決不可能になったも同然なんだが
安倍はリーダーシップとやらを見せてくれよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:18:32.29 ID:jN7AUKvK0.net
>>497
核施設爆破後は元々使用不能っぽい上に
専門家の立ち入りも計測機器の持ち込みも出来なかった形式だけの物
一方でシンガポールの実務者会談に現れないと言うのはありえない
この姿勢に騙されるのは韓国人と嫌儲だけだ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:24:41.94 ID:Nm2GyTTb0.net
ブサヨ発狂w

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:40:23.07 ID:IbfLozJw0.net
左翼の頭のお花畑が燃えてるの笑える

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:43:48.69 ID:u8diPASna.net
>>498
実務者協議に出ないって割りと舐めてるわな
アメリカがドタキャンしたなんて見当違いしているアホがいるけど、そもそもやる気がない非礼モードになったのが大連から帰ってきた北サイドの姿勢

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:52:56.63 ID:E7emqZZ5H.net
>>389
CNN記者「あれ?俺ら帰れるの…?結局実験場かどうかもよく分からなかったし…」

高い金払ってこれである

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:58:14.79 ID:E7emqZZ5H.net
>>473
そりゃ大半がこうなることを折り込み済みだろ
すんなりいくなんてケンモメン以外誰も思ってなかったってこった

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 11:59:39.57 ID:jN7AUKvK0.net
嫌儲は単なる天邪鬼だとしても
韓国は閣僚級会談を一方的に中止されたのに
北朝鮮ではなくアメリカを叩いている韓国人はわけがわからん
そもそも先に米朝首脳会談の中止を示唆したのも北朝鮮

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:01:57.81 ID:dL4SMd630.net
蚊帳ごと爆撃されそうw

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:06:28.88 ID:Jqxxr/4E0.net
対話継続ってさっき読んだんだけど
そもそも深夜の時点でNBCは普通ならここで終わりだけど、トランプだから道半ばと書いてた

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:11:42.18 ID:mE1k3kSrM.net
安倍ちゃんは自分は蚊帳の中だ、会談は我々の圧力のおかげだと必死に自慢してたんだが

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:17:24.68 ID:jN7AUKvK0.net
>>506
当たり前だ
対話自体を打ち切ったら残るは戦争しかない

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:25:35.42 ID:tFx/Ysyg0.net
>>506
トランプ
「ジョンウンが心を入れ替えたら対話してやってもいいぞ」

ジョンウン
「トランプが心を入れ替えたら対話してやってもいいぞ」

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:37:45.96 ID:nNDdFl96a.net
>>464
いや、日本の意向としては拉致問題の早期解決なんだから、
その意味では日本の意向はむしろガン無視、踏みにじられている。
人殺しの安倍晋三首相としては、拉致被害者を皆殺しにしてでも
拉致問題を政権延命のために政治利用したいのだから、その意味では
大変結構なのかもしれないがねえ。
このスレにもうようよいるだろう、米朝会談破談を喜んでいる人殺しが。

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:42:25.24 ID:rQPkilQs0.net
https://twitter.com/speed011/status/999795393599713280
シンガポール会談を中止したトランプの記者会見をよく読むと、
万が一北朝鮮と間で不測の事態が起きたら、その経費を韓国と日本が喜んで引き受ける。
すでに話してあると言っている。いつこんなことにになったか?


"経費を韓国と日本が喜んで引き受ける。"


こマ!!?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 12:45:18.50 ID:64HobdICp.net
北朝鮮を攻撃するために財政的問題の多くを日韓が肩代わりする用意があるなんて発言を見ると中間選挙があるから国内向けに保険掛けてるのか

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 13:05:36.59 ID:tFx/Ysyg0.net
>>510
悔しさがにじみ出てるぞwww

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 13:17:31.30 ID:afXeTubN0.net
>>510
急いては事を仕損じる
コロコロ変わる北の発言に一喜一憂せずにじっくりと取り組むのが、結果的に一番の早道

ということが証明されたってことだ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 14:05:09.51 ID:65Nnjcx10.net
今回の中止
アメリカと半島どっちが悪いの?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 14:05:56.80 ID:fE4qJ9UD0.net
>>20
輝いてるな…ケンモメン

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 14:14:45.90 ID:4aLjD/SID.net
         ./ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
         .|               |
発 者 同   |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
生 同 じ   .|::::           |
し 士 レ    |:::   ___    _ |                                   ..争
な で ベ   (6    \●> <●∧                                   ..い
い し ル    |       )・・(  |                                   は、
! か の    ヽ      (三)  ノ
           \        /
       /´⌒ ̄ ̄"⌒`ヽ ィ´`ヽ─-一、                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
       ヾ、ー;──(ゝ,〆  ト'ー一'〜                   (        _>
          ̄l"  金正恩 .l         __ノ⌒; _              /\____>ヽ
           |         _|_-─≠ ̄三≠/             ../ / ミ\  /彡V .|
            l           ̄  __-─=ノ              ..(V ヽ・ |  (・ノ V)
           l, _       __≠─                       (  `ー |__ ー´  )
          /   、、 〆"´                         ∧   ノ∩ヽ   /
          (´ ⌒ ̄ ̄ソ⌒l                         人 ┌∪┐  ノ
          `ー───〜″          ,. ────三=────>ヽ_ノ<
                             ( ≧ト ____三≡_   !、      \
                             ' ー` ̄三=         ゙̄i トランプ   \
                                             |          \
                                             |   (゛⌒' ─―   )

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 15:08:42.10 ID:nDB+4PcPd.net
チョチョチョーン!

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 15:56:19.04 ID:jN7AUKvK0.net
>>428
>根本的な原因は、私たちの統一を周辺国のどこも望んでいないこと。
>米国は韓国に武器を売却したいし影響を及ぼしたい。
>中国も統一韓国よりも子分の北朝鮮が必要。
>日本人たちは、私たちが統一して強力なライバルとなることを嫌ってるんだ…
これわかってるな
ドイツ統一の時より困難が伴うと思われるのは経済格差もそうだけど
周辺諸国で南北の統一が国益になる国が一つもない
しかも周辺諸国は揃いも揃って列強1位2位3位

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 15:56:49.43 ID:J8Tofv9j0.net
蚊帳の中で火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 16:03:03.83 ID:x8m6O0AQ0.net
トランプもキレるの早いな、これをスルーして爆破したものとして進めたらもっと上手い口実ができたかもしれないのに

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 16:09:43.96 ID:gCwchtifd.net
平和ムードとか言ってたけどあれが平和に見えてた奴なんているの?
平和への綱渡り始めた状態だったろ
渡りきれればそれでいいんだけど
会談が上手くいかなかったら交渉の余地がないということで前よりもっと危険な状態になることなんて目に見えてた

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 16:14:57.96 ID:pT8IDxiQ0.net
対岸の蚊帳

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 16:32:59.31 ID:Fsoo8nEr0.net
>>517
いや、どう見てもトランプ圧勝なのですが…。

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 16:33:32.36 ID:oN8UJr7d0.net
ジャップw

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 18:37:26.47 ID:uH/bnF1c0.net
瀬戸際外交しすぎて見透かされてよくある想像上のアメリカ大統領に近いトランプに梯子外された黒電話
これみてるとトランプは本当につよいアメリカが好きなんだろうな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 19:13:54.18 ID:E0QOq576x.net
>>519
実のところ周辺国だけでなく全ての国で統一が国益になる国なんてないんだよね
何せ南朝鮮は統一したらド貧困国に転落するの目に見えてるから極左でもなければ二の足踏んでるし
北韓国は人口・経済その他で差ありすぎて吸収されて体制解体される未来にしかなりようがないんだから

ぶっちゃけ朝鮮なんて周辺大国の代理戦場になる以外に役目なんてない地域・民族なんだから
そういう星の下なんだと諦めて受け入れればいいだけなのにね

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 19:16:11.44 ID:E0QOq576x.net
>>510
は?拉致被害者は既に全員殺されたんでしょ?北朝鮮がそう言ってたそうじゃん
だったら日本国民が望むのは自国民の仇である北朝鮮人民だかが一人でも大勢戦禍で死ぬことだよ
南朝鮮も調子こいてたから一緒に死んでもらいましょってなもんだね

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 19:18:15.34 ID:k8qP4Kvl0.net
韓国人はアメリカを許さないぞ!

【5月25日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長との首脳会談を中止すると表明したことを受け、25日、韓国ソウルの米大使館前で抗議デモが行われた。

http://www.afpbb.com/articles/-/3176037
https://i.imgur.com/91jWRI1.png
https://i.imgur.com/1nn8O4C.png

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 19:36:49.16 ID:IR5oQZb90.net
>>529
どんだけ韓国にスパイ紛れ込んでるんだろな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 19:41:23.91 ID:kvy51zdw0.net
>>88
一理ある

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 20:09:12.50 ID:jN7AUKvK0.net
昼間、なんだかんだいって通勤時間帯になると
嫌韓派と親韓派が入れ替わると言ったけど
終業時間になるとなんだかんだいって強硬派が沸いて来てワロタ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 20:14:44.81 ID:2KW+MI4A0.net
シンガポールでの開催はキャンセルされた
なら板門店かな?ニヤニヤ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 20:18:37.48 ID:2KW+MI4A0.net
シンガポールでの会談は中止された訳で
もし米朝会談が復活することがあってもシンガポールはもうないだろう
結局シンガポールにした事でこうなる事は決まってたんだろう
じゃあ金正恩はどうでる?
そう板門店なら会談は再開されるだろう

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 20:21:56.90 ID:8qi/0WGv0.net
ムン死刑囚確定だね
朗報

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 20:46:59.65 ID:UryRsusza.net
ソウルで北米会談のデモあったけど
こういう政局の変化に対して敏感に反応できる国民性は凄いよね

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/25(金) 22:02:24.20 ID:E0QOq576x.net
>>532
そりゃ昼間から2ちゃん常駐してるような人なんて何かにつけて常に尻込みする負け組タイプだろうしなあ
日本人は今まで散々北朝鮮にも韓国にもケンカ売られてきてんだから常に負けてる人でもなければ反発もするでしょ

>>536
敏感に反応して最悪の選択をするあたりが朝鮮人って感じだねw

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/05/27(日) 12:01:12.22 ID:qkdzTS+PD
結局は北とアメリカの仲介役を気取ってたムンジェインが
赤っ恥をかいただけだよね。
こんな無能を、本国のキムチ共と同じように「外交天才」とか持ち上げてた
チョンモメン今どんな気持ち?



韓国、「仲介役」の面目失う
https://www.sankei.com/world/news/180525/wor1805250003-n1.html

総レス数 538
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★