2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにTwitterのURLを貼ると「https://twitter.com/yoga5ch」ってURLが勝手に挿入される [719338346]

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/27(日) 21:10:54.06 ID:tTU3l0K5M.net
538 名無し 2016/06/02(木) 00:51:20.58 HOST:p1442114-ipngn201203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>536
> 「報告する必要もないツイッターネタでいちいちスレ立て」するのと、

報告をする必要というのは、ユーザーが求めているか否か
伸びるスレであれば、ユーザーが求めている証拠
一削除人の判断することではない

なんなら、Twitterソースでスレを立てて、様子を見て、伸びないならスレスト、
伸びてるなら続行、という選択肢だってあるはず

541 名無し 2016/06/02(木) 01:06:26.99 HOST:p1442114-ipngn201203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>539
お話になりません。
あなたの考え方は古すぎる。
時代に則した考え方に修正すべき。
未だにTwitterは禁止ということ一つとっても、時代錯誤です。

542 削除第二書記 ★ sage 2016/06/02(木) 01:14:42.77 ID:???0
>>538

Twitterがソースのスレだけわざわざ2回に分けて見ろとでも言うのかね。
1日に300のスレが立つニュース速報板で?

不可能だ。なぜ自分(の立てる特徴のスレ)だけ特別扱いを求める?
断固拒否する。


>>541
私は君とお話をしたいわけではなかったのでそれで結構です。
「今後も」ローカルルールを守って正しく2ちゃんねるをお楽しみください。

総レス数 180
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200