2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告別式】日本×ガーナ★9 反省会&壮行会 [318418713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/30(水) 21:26:33.97 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.asahi.com/articles/

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:31.96 ID:/O0TLxYM0.net
西野は元よりサッカー協会会長も首を洗っといた方がええな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:37.26 ID:tFvwbn92d.net
結局負けたのか大口叩いてた連中は代表辞退して次の世代の為に枠開けろよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:38.36 ID:4J+MjuEk0.net
長いフィードやサイドチェンジって柴崎と香川しかできてなかったからな
基本的にロングパスの精度に自信がない奴が多いから
ごちゃっとした狭い範囲のワンツーだけで前に進もうとして
どこかで相手にインターセプトされるっていう

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:39.56 ID:h6wyguSb0.net
二点目を取った後のガーナが全くやる気無さそうに見えたんだが、やっぱ時間稼ぎだったんだろか
怪我の振りしたり、チャンスなのに狙わずに適当に外れるシュートでプレー中断させたり

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:40.96 ID:CBCi+/Aza.net
グリープHはジャップから何点取れたかで
決まるな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:50.10 ID:0rgux/Mg0.net
中島みたいな動きのある選手はいてもいいとおもうけどな
今淡々と負けてるじゃん

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:11:50.54 ID:Poe4U8ot0.net
本田責任とって永久追放だろ
もちろん協会もな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:07.80 ID:ZRZryYsI0.net
>>538
少年サッカークラブか

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:43.51 ID:/8awGWLra.net
全国の本田君がイジメられるwwwwwwwwwwwww

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:44.68 ID:clAHEVsJ0.net
>>543
攻撃的に行ってガーナ相手に一点も取れないんじゃ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:46.12 ID:uiktN0sh0.net
ケイスケホンダが居ながらこの体たらく

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:50.82 ID:gK7ABhoa0.net
>>445
両方とも落るべくして落ちた
特にオランダは酷い

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:52.71 ID:9VfLlAmU0.net
>>555
かませ犬で呼ばれたのに2点取ってしまった
糞弱くて手を抜いていた

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:53.16 ID:h3/olL9m0.net
>>551
3ヶ月ベンチ入りもせずそこら辺走ってろ扱いらしいよ
憧れの欧州だったのにねー

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:54.40 ID:lrUErKOS0.net
はぁ、こんなんなら、ハリルのままで良かっなぁw

ほとんどの日本人サポーターは今、こう、思ってる

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:12:56.25 ID:eXLroGmD0.net
>>521
つうか韓国ホンジュラス相手に勝ってるのか
死のグループだから突破は無理でもジャップ代表よりかは見応えあるな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:00.85 ID:uomd+hKF0.net
3 風吹けば名無し 2018/05/30(水) 21:29:33.00 ID:WrGF6LMx0
遊びのサッカーした後カラオケ大会
リア充やね

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:06.28 ID:Pw9Nptga0.net
>>542
落ち着けよチョンモメンw
サカ豚のゴミさを楽しもうぜw

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:16.34 ID:abqq2YYi0.net
自分たちのホニャララ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:19.72 ID:ODog8jLmd.net
ニャホニャホタマクロー

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:23.14 ID:Mbo4pG+R0.net
>>10
ハリルはそれやろうとして切られたんだがw

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:30.72 ID:qM49zp/g0.net
どうせハリルが解任されるなら、このへんでW杯逃したほうがよかったわ
出る価値なし、枠の無駄

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:36.64 ID:hPkbps5OM.net
ハリルは微妙だったんだろうけどあのタイミングで切っても間に合うわけねえんだよな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:13:46.05 ID:h3/olL9m0.net
>>555
やる気というよりコンディションの問題でしょ
来日すぐの実戦で疲れてるんだから

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:06.61 ID:jxcak15d0.net
>>565
出場出来無いチーム行ってもしょうがないんだよなあ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:09.07 ID:4J+MjuEk0.net
>>561
良い形ができてきて、得点も時間の問題かってところでの2失点目はほんま余計やったわ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:09.25 ID:sSAEWOPb0.net
俺たちのサッカーをお楽しみいただけましたか?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:12.76 ID:3cikj7Wm0.net
あらゆる面で、日本のサッカーはもう終わりが確定した

だからせめて、最後に、カズをW杯に出してやれ
それで、カズも成仏するし、日本のサッカーの歴史も終わり(´・ω・`)

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:25.07 ID:ObcNPIP30.net
>>530
インドネシア人「その例えに出てる野球ってなに?」

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:26.35 ID:hGbZQzJCK.net
直前に解任なんてことする日本に有能な監督が来ることもなくなったしな
ありがとう日本サッカー協会!

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:30.14 ID:5BJICshZ0.net
>>538
あとトラップな、足にボールがあたった後のことを考えてボールの受け方を変える練習をしたらいいと思う
あとは相手の動きを予測してパスを出す練習とか、枠に収まるようにシュートを打つ練習だな。

これさえ出来るようになれば見違えるぐらい強くなると思う

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:33.00 ID:CBCi+/Aza.net
ジャップランドって
サッカー糞弱くして女をドブスにした
アルゼンチン

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:42.70 ID:OSWPsVPCM.net
今日も楽しく玉蹴りできてよかったねー

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:14:48.69 ID:9jrj79Vi0.net
諦めて0点に抑えること最優先にしろや

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:12.57 ID:/MZ7s8k/d.net
もう宝塚記念みたくファン投票で出場選手を決めようぜ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:25.91 ID:OoGtjTl90.net
壮行会というより葬行会だろこんなもん
ワールドカップではキッチリ全敗お願いします

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:39.05 ID:dXjjtMal0.net
>>586
それは有馬記念だ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:39.17 ID:abqq2YYi0.net
コイツラの言う「自分たちのサッカー」ってのは、誰もボールをカットに来なくて、オフサイドも不明確なやつだろ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:41.00 ID:d1xUYrr4d.net
378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ae-Q9ho) sage 2018/05/30(水) 21:31:02.96 ID:CjqFKPrN0
ラジオのゲスト解説のJOY発言集wwwwwwwwwww


「3バックやめたのか…じゃあ最初からやらなくても…」
「ガーナも決して本気じゃないんですよ」
「良いところが今のところないですね」
「やっぱりハリルで良かったんじゃないかなあ(半ギレ)」
「お客さんはブーイングしたほうが良い」
「ただの自分よがりのサッカー」
「もう二度と呼ばれないかもしれないですけど、弱い」
「ガーナが一番(日本が弱くて)驚いてるかもしれないです」
「チッ(舌打ち)」
「ブッwそれ外すかw」
「大学生でもこんなに課題ないよ」
「え?ワールドカップって今年ですよね?」


もうjoy監督爆誕で良いんじゃね

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:43.96 ID:oe0OhRNh0.net
>>561
攻撃的に行ったわけでもないだろ3バックにしただけで
とりあえず守備組織をどうにかしないとなあ
短い期間で構築出来るのか知らんが

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:45.87 ID:AVph30Yda.net
>>555
遠征疲れとワールドカップ出場するわけでもないしモチベないよな
ガーナ側は日本に少しは花持たせて引き分けでいい位だろうし

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:49.11 ID:V9Ks4pjO0.net
攻撃陣は最後の一押しご出来ない
守備陣はやらかして失点する
いつもの日本代表です

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:58.67 ID:qM49zp/g0.net
本番でも、俺たちのサッカーを存分に楽しんできてください

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:15:59.13 ID:9VfLlAmU0.net
やはり世代交代って大事だわ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:05.87 ID:Pw9Nptga0.net
テレ朝 試合前 「負けられない試合!絶対に勝たなくてはならない!」

テレ朝 試合後 「練習試合ですから W杯前で良かった」


笑えるww

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:08.82 ID:SqfShRiZ0.net
スポンサーとケイスケホンダはハリルに謝罪するべき

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:11.82 ID:UlXQPefP0.net
ガーナは次のアイスランド戦も頑張ってくれ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:15.24 ID:zL6U4X3R0.net
>>3
がちでありうるんだよなあ
この時期に日露首脳会談って

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:16.37 ID:mM46I2Sq0.net
言い訳のきくタイミングで監督切って
スポンサー様のご意向担いで
本番終了後も自分達のサッカーがって流れですよね

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:17.67 ID:/yndNA4c0.net
枠がもったいない
返上してほしい

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:16:27.44 ID:dRhh3er10.net
ほんとカズ呼んででカズを成仏させる大会でいいな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:00.95 ID:ObcNPIP30.net
日本サッカーから出てきた超実力ある奇跡的な存在の選手が
「日本代表はダサくてかなわん。ジャップ国籍捨てて○○に帰化するわ」
ってくらいしないと日本サッカーは変わらんな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:04.99 ID:md/WhyMY0.net
西野「・・・」
本田「気にすんな。俺がやらせたと言っていい。」

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:06.68 ID:1v6sdycLx.net
見てないけど何で日本は人口が多いのに弱いの?サッカーに向いてないんじゃないの?諦めたら?野球にしたら?マジで外人とは動きが違うよね見てないけど

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:07.01 ID:T5vvQKxF0.net
スター選手を使うから人気が出るんじゃないんだよ
勝つから人気が出てそこからスター選手が生まれる
そこが分からない、勝つより宣伝がメインの日本サッカーはもう堕ちていくしかない

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:10.79 ID:Pwe+7+cg0.net
>>602
ほんとそれでいいと思う。

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:18.93 ID:jlUs3NHn0.net
ゴミ拾いが本番だから仕方ないね

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:33.55 ID:kBwTb0h+r.net
>>596
まるでW杯なら勝てるって言いぐさだね

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:37.22 ID:EsFMG4wm0.net
クチダケイスケ ホンダだったみたいだな

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:39.16 ID:RM3hLMAs0.net
ガーナはやる気なかったよ
ジャップが好き放題パス回ししてたし

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:43.75 ID:KiAYPTiF0.net
    大迫
   乾  中島
長友 香川 山口 宏樹
  槙野 長谷部 吉田
     中村


これだな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:43.93 ID:V9Ks4pjO0.net
今から岡ちゃんにどんな結果でも叩かないから監督やってとお願いした方がいい

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:49.37 ID:MWJZBp8oa.net
ケイスケホンダを象徴する試合だったな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:17:55.48 ID:Zh1y2vG10.net
>>602
この流れでそれやっちゃったら日本代表は永遠に復活できなくなる

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:14.15 ID:OoGtjTl90.net
>>608
何度も言われてるが海外での試合じゃないからゴミ拾いしないぞ
褒められないからな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:38.30 ID:zL6U4X3R0.net
>>582
リーマンSEになってから基本的なループ構造教わるようなもんだな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:39.03 ID:M01TlOf3d.net
>>596
完全にお前ら

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:47.34 ID:0m6kaZwy0.net
>>605
野球のほうがもっと向いてないだろ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:53.44 ID:BNALJDSu0.net
>>613
資格返上しちゃったから無理だよ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:18:57.92 ID:9jrj79Vi0.net
もう四年後と五輪見据えて若手中心でええやんけ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:03.34 ID:aUFxAu8l0.net
本田にボールが渡ったら本田の前で寝れば良いってワールドカップ前にバレちまったじゃねーか

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:23.77 ID:Pw9Nptga0.net
誰かハリルにコメントもらいに行って欲しいw

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:25.48 ID:ObcNPIP30.net
>>605
競争率高いんだから時間がかかるのは仕方ない
野球は競争率低いから
世界中がやったら日本野球も雑魚になってるかもよ?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:38.04 ID:clAHEVsJ0.net
>>591
結局、守備的に行ってカウンターしか勝てないという証明試合だったわけだわ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:39.28 ID:jxcak15d0.net
>>612
唐突なボランチ香川に笑うわ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:51.14 ID:hrCbM9e20.net
電通に忖度した結果がこれだよ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:19:52.38 ID:NJgQ3dR3r.net
ホンダ△

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:05.84 ID:PjaN7naza.net
西野は最後、長谷部を見限ったか?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:11.72 ID:h6wyguSb0.net
ファン投票枠があれば結果問わずサポーターも満足だろ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:29.61 ID:mUJn5ind0.net
ボール支配率6割
シュート数2倍

ハリルよりこっちのほうがサカオタのキッズには受けるんだろうな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:30.55 ID:ZfB7zwWna.net
>>545
本気で言ってんのお前?
まずストイコビッチがこんなこと言うわけねえだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:42.48 ID:zL6U4X3R0.net
>>623
どうせ日本語訳の段階で捏造される

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:43.72 ID:ObcNPIP30.net
>>619

日本ってプロ野球80年以上やってるのに未だにメジャーで通用してんのピッチャーだけ
野手はもれなくゴミカスばっか
大谷はただの特異点でしかない

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:20:47.92 ID:NJgQ3dR3r.net
ハリル大爆笑してそう

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:02.01 ID:eXLroGmD0.net
>>569
サカ豚はまだ人間だけどバカウヨ土人ジャップはひともどきだからNG

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:05.88 ID:FPY3q91O0.net
マスゴミは宮川くんからもコメント取ってこいよ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:08.00 ID:Vr30szyPp.net
>>602
カズなら5-0で負けてて他のメンバーが諦めるなか唯一、点とってくれそう

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:13.29 ID:JuTAp63u0.net
どこにあるかも分からんような発展途上国に負けてんじゃねえよ雑魚

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:21.99 ID:Q0lHKFEOd.net
サッカー日本代表の選手はサッカーがあまり得意ではないのだから

欠点ばかりをあげつらうより
良い部分を見てあげて欲しい

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:23.87 ID:Poe4U8ot0.net
この調子で本戦全敗やな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:33.97 ID:UhAoEnE10.net
日本サッカー協会のゴタゴタ観てると
銀英伝の自由惑星同盟思い出す
ハリルはビュコック

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:35.85 ID:Pwe+7+cg0.net
>>635
まあ人間ならば
ハリルホジッチの立場なら
誰でもザマアwwwwwとはおもうよね。

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:40.46 ID:nXsgFYHAp.net
>>596
負けられない試合とかいつまでやってるんだろうね。古臭いしなにそれ?って感じだよw スポンサーもテレビの連中も空気読めない老害がやってるのがわかる。自分達が世の中の中心からだいぶ外れてクソだって気づくこともできないだろうな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:43.68 ID:jxcak15d0.net
>>629
柴崎システムやってみたかったんじゃね
つーかやっぱ3バックより4バックのほうが攻撃的だからそうしたんでしょ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:21:58.82 ID:Pw9Nptga0.net
ガーナは昨日来日したばかりだというのに・・・w

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:22:04.48 ID:Rb97n5zN0.net
>>333
これで負けるのか

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:22:19.84 ID:1fvuixrb0.net
自分達のサッカーできた?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:22:33.85 ID:A7npJ4uh0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |
  |    __)
  |     山  
  |    /        


ジャアアアアアアアアアアップwwwww

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:22:44.41 ID:Lqq5sxBn0.net
相手が強すぎた
ハリルどころかシメオネ監督でも無理
日本は基礎戦力が足りな過ぎて采配しようがない

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/30(水) 22:22:44.90 ID:lVENsnBY0.net
ジャジャジャジャ?る

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200