2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫「安倍総理、ご自身の判断で お辞めになればよろしい。安倍総理がいなければ職員の自殺は無かった。この罪の重さわかる?」 [247346184]

1 :村川梨衣の膣まくら :2018/06/01(金) 21:21:47.57 ID:Ri+C6o+zr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
鳩山由紀夫手記「安倍総理、ご自身の判断でお辞めになればよろしい」



「森友」文書書き換え問題で、陳謝する安倍晋三首相=2018年3月12日、官邸
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d062_1656_4fc0dfe3cbf1bc494b5f91384d23625b.jpg


まず結論から申し上げれば、安倍総理はご自身のご判断で総理をお辞めになったらよろしいと思う。

 なぜ「ご自身の判断で」と申したかと言えば、それは言うまでもなく、学校法人「森友学園」(大阪市)の国有地売却問題に関わって、
安倍総理ご自身が「私や妻が関係していたということになれば、
それはもう間違いなく総理大臣も国会議員も辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい」と開き直って答弁していたからである。

 安倍総理が森友学園問題に関係するということは、必ずしも国有地を森友学園のために安く売ってやれと財務省に働きかけたか否かとか、
文書の改ざんを指揮したか否かということを問うているのではない。

単純に言えば、森友学園の籠池理事長夫妻と安倍総理夫妻(のいずれか)にはそれなりのお付き合いがあったか否かということである。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14788245/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:22:39.04 ID:t/bZHeN5M.net
などと言ってるにからミンス政権は総理はみんな1年未満で政権を投げ出して信任を得なかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:23:00.34 ID:FMh2GdIn0.net
正論

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:23:08.97 ID:eOtTYaAD0.net
凄くバランスのとれた文章だな
池沼答弁に慣れてるからか新鮮だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:23:36.16 ID:VRpuQ+CP0.net
>>2
全く関係のないことを持ち出して混ぜ返すことぐらいしかできないアダルトマン将軍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:23:43.94 ID:ezn6wcTg0.net
さすがチョンモガイジの王子様

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:23:54.28 ID:Sh2AY3TV0.net
ポッポに正論言われる状態

8 :村川梨衣の膣まくら :2018/06/01(金) 21:24:03.12 ID:Ri+C6o+zr.net
安倍と麻生とはレベルが違いすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:24:53.58 ID:Q2GzryejM.net
猫に小判
豚に真珠
美しい国にモラル

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:24:59.00 ID:2YUrzgBg0.net
安倍に良心と言うものは無いのでセーフ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:25:03.76 ID:uABjFPOK0.net
>アメリカに諂(へつら)っても、日本はアメリカの尊敬の対象になり得ていないのだ。
>日本の外交姿勢を根本的に見直して、日本を真に独立させねばならない。
だからこそ潰されたんだよなぁ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:25:13.54 ID:XEhMFckq0.net
腹案って何だったの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:25:14.68 ID:sIz8/K1Y0.net
おっしゃる通りだけど
鳩山さんの秘書も自殺されてませんでしたっけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:25:38.62 ID:cgzOLjQ80.net
安倍「今回 国民の皆様に○※ぴにょ▫◽⬛さ※÷Ωあ§Åぽ⊆§Å¥¥であります」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:25:57.67 ID:OaMgJnNTp.net
誰もが思ってる単なる正論だけど
こんな正論を最近文字で見てなかった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:26:10.94 ID:dPYbNjaSa.net
部下になすりつけて責任とらんしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:26:45.94 ID:2psSLIXD0.net
それ、安倍が殺したようなもんやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:26:49.80 ID:kVH3EMpw0.net
責任をとってやめるという概念が安倍にも周囲にもない
一次政権も参院選で負けて辞めてたらそれなりに綺麗だったけど
嫌だ続投だと無理して続けて、最後は国会開始早々辞任という前代未聞のラスト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:26:51.85 ID:/cy3TJKJa.net
福島で人災引き起こしておきながら生き恥晒してるルーピーにいわれたかねーわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:27:23.24 ID:VRpuQ+CP0.net
>>19
???

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:27:29.81 ID:xFTG29A00.net
正論

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:27:29.86 ID:B0w9j3oCa.net
 
○安倍内閣総理大臣  私や妻がこの認可あるいは国有地払い下げに、もちろん事務所も含めて、一切かかわっていないということは明確にさせていただきたいと思います。

 もしかかわっていたのであれば、これはもう私は総理大臣をやめるということでありますから、それははっきりと申し上げたい、このように思います。

 繰り返して申し上げますが、私も妻も一切、この認可にもあるいは国有地の払い下げにも関係ないわけでありまして、

 なぜそれが当初の値段より安くなっているかということは、これは理財局に聞いて、もう少し詳細に詰めていただきたいと思いますし、認可においては、大阪府ですか、に確かめていただければいいことであって、

 繰り返しになりますが、私や妻が関係していたということになれば、まさに私は、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい。


第193回国会予算委員会第12号 平成二十九年二月十七日
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001819320170217012.htm

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:27:36.01 ID:C+lIqecW0.net
>>19
生き恥晒してんのはお前だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:28:02.18 ID:ezn6wcTg0.net
この馬鹿が朝鮮ゴキブリの英雄です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:28:10.72 ID:VjZgwQbn0.net
わかるわけないだろ
安倍ちゃんなんだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:28:33.36 ID:OoU/Bkk20.net
安倍は人殺し
その上大臣は自分の首も差し出さない
下手人は起訴すらされない
ゴミ国家

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:28:43.58 ID:OaMgJnNTp.net
>>19
とりあえず働こう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:28:49.49 ID:8nE9faB20.net
あら正論じゃないの
安倍ちゃんも辞め時を間違えちゃダメよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:29:12.24 ID:StVLHbIYp.net
架空の65海里ルールとかいう外務省の闇

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:29:27.84 ID:Nr/MuyUs0.net
>>12
三本の矢は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:30:02.22 ID:b1VNqACM0.net
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
                    /三三,/´    `丶ミ三ベ
.                       /三三/ ノ(          ` ヘ
                  __/三┌''  ⌒             ハ
.                 //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
       r―――、,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ     _____
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'    /
    |  ̄ ̄ ̄ `/⌒lノ´⌒ヽ,, '         / l  l    ,'   <  CHANGE!
    |  ̄ ̄ ̄γ⌒´      ヽ        `ー 、__,、)  /     \
    | ´ l ̄ // ""⌒⌒\  )    /__,,....、__ l ./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____j  .j  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ     !゙   (・ )` ´( ・) i/   l  ヽュェェェン /
::::::/!     . | U   (__人_)  |   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::\    `ー'  /<トラストミー  ン'
::::::::::lヽ__/ l::V::/       /  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::l / ∪    ∪ '    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.' |      /::::::l      l /  l /:::::\

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:30:52.72 ID:n1ItkIqB0.net
中共・朝鮮・韓国に内応するバイコク元総理・鳩山由紀夫氏。
説得力はありません。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:30:54.43 ID:Nc0KdtfK0.net
何処行けば、シンゾーに逢えるのかしら。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:31:51.59 ID:0DmYmtv7p.net
野党が騒がなければ自殺はなかった
鳩山は腹切れ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:32:25.32 ID:gQa5OAtO0.net
下痢クソ安倍の数々の悪事を満天下に公表してくれりゃあ良かったのになんで自殺なんかするの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:32:32.50 ID:MdcqcEkQr.net
流石は鳩山先生www
https://i.imgur.com/V2pZkBO.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:33:02.02 ID:lyHk0+qh0.net
本人は後ろに隠してもワタミ内閣だからなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:33:08.83 ID:UeRKxpuo0.net
鳩山なんか足元にも及ばないほどの売国っぷりをいかんなく発揮してる安倍ちゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:34:59.61 ID:GLVD9GZea.net
単なる同族嫌悪

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:35:37.58 ID:FZ3VWLGTM.net
安倍ちゃんとルーピーの知能の違いが文章からも明らかすぎて悲しい
首相が理路整然と話す、これが当たり前じゃなくなってしまってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:36:02.69 ID:lD0zTGbT0.net
真の友愛(意味深)で秘書が死んだり事務所が火事になって書類燃えたり
安倍も鳩山に目を付けられたからには友愛に気を付けないとな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:36:10.63 ID:Hv/Cu1Y30.net
5年で定住外人の数は倍増。これから6年間にさらに移民50万人を増やす。

「日本列島は日本人だけのものではない」という鳩山氏の名言の忠実な実践者、安倍晋三。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:36:32.05 ID:qKc2z/iR0.net
ほとんどの国民は職員自殺のこと忘れてるよな・・・
もう1人自殺した職員と自殺未遂で行方不明の女性職員のことも
よく分からないままうやむやになってるし
ほんと恐いわこの国

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:36:51.22 ID:Dao01bDC0.net
根幹部分が書き換えられたわけではなく、ウソの記載もない、
ただ単に簡潔にして行政を円滑に進めるための書き換えを
「改竄」と騒ぎ立てて罪もない職員を自殺に追い込んだのは反日野党だろうが
どう責任取るんだマジで?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:37:22.10 ID:IKYbXyJDa.net
>>7
というか正論マンだから害務省売国奴に後ろから刺されたんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:37:48.37 ID:ezn6wcTg0.net
腹案馬鹿

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 21:38:02.34 ID:gkxLP+CP0.net
>>19
それは菅だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 21:39:10.19 ID:gkxLP+CP0.net
安倍自身の判断なら辞めるわけないだろ
そんなことも分からんやつがまだ日本にいたとは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:39:14.50 ID:C3hBDT8W0.net
>>2
地位に恋々としなかったからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:39:26.04 ID:IKYbXyJDa.net
>>44
安倍友に金やるのが行政?
お前頭がたりねえのか面白いこと言おうと思ったのか知らねえが
なんでそんなレスしようと思ったんだ
人間のクズだよなお前。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:39:45.87 ID:d535E4Jd0.net
>>35
悪事の詳細しってるのは安部の側近や佐川とかだろ
用意周到に犯行におよんでるから下っ端に情報があるわけないよ
知ってるのは改ざんしろと指示された事実ぐらいだろな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:39:53.53 ID:kj2+vOe/M.net
森友“改ざん”問題 問われる公文書管理 - NHK クローズアップ現代+
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4110/index.html

http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4110/images/02.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4110/images/07.jpg

加戸記者:300か所に上る改ざんなんですけれども、その多くは、国有地取
り引きの手続きや経緯に関する記述なんですね。ところが、佐川氏の国会答弁
を分析しますと、こうした点についての国会での説明は、実は元の文書の記述
におおむね即したものだったんです。つまり、改ざんしてまで答弁との整合性
を取らなければならない理由が見当たらないんです。一方で、答弁内容と異な
っていた記述は、そのほとんどが政治家などにつながる部分だったんです。こ
のことから、改ざんは政治を強く意識して、国有地取り引きに政治が関与した
のではないかという追及を避ける狙いがあったことがうかがえます。
 

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:40:01.54 ID:ujxEHeWV0.net
会社員時代、周りにどんなに迷惑かけようが自分さえクビにならなければ
「ことなきを得た」とか言っちゃう神経の持ち主だからな
周りが何人死のうが自分に類が及ばなければことなきを得たなんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:40:02.99 ID:sNKJk/8h0.net
この人にもう一回総理大臣やってほしいな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:40:06.86 ID:IKYbXyJDa.net
>>47
それは安倍だよ。
デマまで流してよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:40:17.78 ID:v2cHsZsPp.net
>>2
よっ人殺し!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:40:53.04 ID:kIJ9RPRmM.net
邦夫が死んだときの追悼文がちょっと泣けたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:41:15.18 ID:ezn6wcTg0.net
婉曲に「宇宙人」言われてたけどただの馬鹿だった人

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:41:19.01 ID:v2cHsZsPp.net
>>2
人殺しを褒めるなんて
さすが軍国日本の待望者!!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:41:19.69 ID:Yx43LCCE0.net
猟奇殺人鬼だからわからんだろう
人間じゃないし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:41:32.42 ID:tXD5yUlGM.net
鳩山時代に大量に死人出しただろ
なにいってんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:41:51.31 ID:VO/zvL0qM.net
自殺?寝ぼけてるのかさすがぽっぽw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:42:32.25 ID:v2cHsZsPp.net
>>19
嘘ついて人殺してる事実はどうなん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:43:13.62 ID:u+EE/2ld0.net
お前ら鳩山とかよく支持出来るなw
どっちもどっちだろww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:43:34.35 ID:v2cHsZsPp.net
>>32
人殺しにはそう見えるんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:43:41.39 ID:WJ4UrLWV0.net
>>19
原因を作った安倍が何だって?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:43:53.81 ID:EV0w4O080.net
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた

森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

New→近畿財務局 あかぎとしおさん 自殺

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:44:03.18 ID:Dao01bDC0.net
>>52
NHKも今度こそ内部に巣食う反日勢力を一掃しないといかんね
その前にアカピの解体は当然だが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:44:04.89 ID:v2cHsZsPp.net
>>34
バーカ
人殺しはお前だよ
お前も責任負ってるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:44:17.89 ID:ggnrfRxX0.net
安倍のせいで福一は爆発するし加計では人が死ぬしホンマ疫病神でっせ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:44:21.15 ID:d535E4Jd0.net
>>64
理想は時代の先見据えてたし
不正はしないから

安部みたいなウジムシと比べるのもおこがましい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:44:59.78 ID:uL5adGpp0.net
>>19
お前頭安倍だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:45:04.15 ID:v2cHsZsPp.net
>>44
人殺し!
人殺し!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:45:48.84 ID:acKY3I6lr.net
>>19
自民が国家戦略で進めてきた原発のこと??

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:46:03.05 ID:OhRh2Yfy0.net
>>2
辞めろ

投げ出すな

ガイジかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:46:18.58 ID:YmIUlGzv0.net
王の金言

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:46:46.33 ID:pbCQegDDM.net
まじで人死が公式に出てるのジャップ忘れてるよな
なんなのこのサイコパス国家

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:46:51.08 ID:v2cHsZsPp.net
財務官僚の天下り先に勤めてるけど
迫田や佐川が来たら
人殺しって面前でいいそうだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:47:03.96 ID:J91J5Tyh0.net
福島の人災引き起こしたのって安倍だろ
共産に指摘されてたのに津波来ても大丈夫って言ってたじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:47:41.99 ID:cz6vqceW0.net
「狂った社会においては、正常な人間が狂人扱いされる」

狂った国民に罵られ、引きずり降ろされた鳩山の無念は凄まじいだろうな
それでもこんな腐った国をとことんまで愛し、他国を愛し、人を愛した鳩山は必ず後世に評価されるよ
まさに鳩の名に相応しい平和の象徴だわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:47:58.55 ID:/am63iAoa.net
ネトウヨ発狂と「お前が死ね」連呼が見える
とりあえず全ネトウヨとアニメアイコンは死ね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:47:58.95 ID:FKu2PRldM.net
>>27
アベノミクスで中卒には仕事がないんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:48:05.54 ID:CMEJ6/oqx.net
つかお前が死ね
在日も全員漏れなく死ね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 21:48:38.20 .net
>>2
これがアダルトマン将軍か

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 21:49:04.44 .net
>>83
自殺宣言かよチャレンジャーやな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:49:27.88 ID:ezn6wcTg0.net
グックヒーローポッポ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:50:38.15 ID:jwXemvCE0.net
この自殺は何だかな
もし隠蔽や改竄を上からの圧力でさせられたならせめて死ぬ前に親族にでも告げてから逝くべきだった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:50:59.01 ID:lSMNhsmzd.net
鳩山は事務所の会計してたのが二家族ごと行方不明になってるって昔聞いたけどこれはデマだったん?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:51:00.24 ID:HlAnU/350.net
https://i.imgur.com/e5lI6sp.png
田中造園土木の社長・秋山肇氏自殺

https://i.imgur.com/fDZ1zop.jpg



このままでは自分1人の責任にされてしまう
近畿財務局職員赤木俊夫氏自殺

近畿財務局職員が自殺=「森友」交渉に関与か
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030900756
近畿財務局 自殺職員の親族「死を無駄にしないでほしい」
https://mainichi.jp/articles/20180313/k00/00m/040/085000c

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:51:42.89 ID:NjMO43BWd.net
湯川さん後藤さんにだもんなポンコツ内閣の所為で死んでも自分達には責任がないで片付けた人でなし内閣だもんな、
でもアホ過ぎてその責任が理解できないんだって

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:52:13.42 ID:gwfGtmJ00.net
こいつ自身、自分の行動の後始末もできない人間ではあるが
無自覚なだけまだマシだったのかもしれないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:52:26.06 ID:BUepIY34M.net
人死んでて平然としてるのもヤバいがそれを咎めない国民もヤバいしジャップは終わってるとしか言えねえ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:52:30.30 ID:fyYzS1wR0.net
民主主義国名乗るなら自分でやめるなんて甘ったれたことさせないで
引きずり落として打ち首にするくらいしないと示しがつかんだろ安倍なんぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:53:20.02 ID:fjXSkvCq0.net
>>52
むしろバレたときに言い訳できるように改竄したってことだよなこれ
悪いことだとわかってやってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:54:22.93 ID:x+Vo2pW6d.net
鳩山兄弟は頭の出来が上級

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:55:47.74 ID:8dbXmsPJM.net
「総理夫人に照会あった」 昭恵氏付・谷氏、交渉記録に発言 森友問題 (2018/05/24)
https://www.asahi.com/articles/DA3S13508177.html

2日分の「メモ」。いずれも、財務省本省に対して、学園への土地の貸付料について問い合
わせたことを示すものだった。10日のメモには、「優遇」についての問い合わせがあり、
12日のメモには、貸付料の免除に関する問い合わせも記されていた。
 谷氏の発言として「財務省がよく対応してくれているものと理解しているが」、財務省国
有財産審理室長の発言として「現行ルールのなかで最大限の配慮をして対応しているところ」
との文言もあった。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:55:58.58 ID:AZkbgQfdM.net
鳩山に対して米国務省と国防総省本部は結構好意的だったって知って日本と米軍日本利権陣営の闇の深さを知った

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:57:05.83 ID:acKY3I6lr.net
結局脳ミソある人は傀儡に慣れないってこったな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:58:19.91 ID:O+bt3Wyh0.net
じぶんの過去の発言に従ってって意味か

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:58:49.37 ID:ovTybC6b0.net
この記事、産経のironnaというサイトに頼まれて寄稿したんですよね(その後Livedoorなどに転載)

経緯は不明

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 21:59:54.76 ID:qd8Mnnja0.net
       Y´´   人  ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }   人  〈
       〉    殺  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  殺  /
        〈.    し    ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  し  {
    人_人.)    ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !.く.  ! !  (__
 ト,'      ヽ、_,.     . /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    安    ゙ イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l゙    倍   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ.        ,〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !    晋   // ,' lヽ! ii   ',l   ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    三   { ./ ,' ' .,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}  人  ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  殺   ,ゝ、
∧    / /    ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |.ノ    し   (ヽ
/ノ__.  ゚ ゚  (⌒`,〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:00:46.78 ID:IdlWlK200.net
>>2
安倍の不支持50%超えた状況でよくほざけるなアホウヨ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:04:12.82 ID:sNKJk/8h0.net
>>90
その時鳩山が総理大臣だったらその二人は死んでないよね
間違いなく

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:04:26.90 ID:CcJDmI1mM.net
ポッポに正論だわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:04:34.21 ID:myl36D2O0.net
ド正論

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:05:23.71 ID:aomM2LbE0.net
マトモな知性ある文章だな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:05:51.83 ID:NKwOGwvIa.net
>>43
ノイホイは未確認ながら7人の死の情報を得ているそうだ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:08:40.51 ID:sNKJk/8h0.net
国民を殺しにかかってくる総理大臣と
ひたすら優しい総理大臣

カルトか本物のバカ以外はどっちを選ぶか解るよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:09:41.44 ID:x13mp0Sh0.net
鳩山総理まだー?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:10:27.03 ID:n1ItkIqB0.net
バイコク総理の鳩山由紀夫氏をヨイショする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者も
売国奴であり
神経・良識を疑います。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:12:25.23 ID:NKwOGwvIa.net
>>110
えっおまえ、今回の七人の死なんか誤差なんでしょ?なんで神経や良識の話できるの?恥知らずだから?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:12:42.98 ID:1kuct0oOM.net
安倍「俺は嫌な思いしてないから!」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:13:12.01 ID:OKEqAAVU0.net
>>11
これな
属国の道は長いな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:13:17.39 ID:sNKJk/8h0.net
>>110
へ?
少なくとも鳩山はロシアに領土とられてないし
国を売ったのは中国でさんざん悪さしたA級戦犯の孫の安倍しんぞうだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:14:02.67 ID:Uk8jhJsq0.net
>>19
とりあえず学校ちゃんと行け

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:14:43.40 ID:GSDmNrYV0.net
>>1
ほんま安倍のせいだからな
掛け値なしで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:16:08.91 ID:fZZN0qS9a.net
辞めたら全部許されると勘違いしそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:16:17.62 ID:4b8ltuGTK.net
よく言った!!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:16:20.33 ID:oPdVc0xW0.net
鳩山には失望させられてた気がしてたが
安倍に比べれば凄くまともに見える

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:16:57.27 ID:zjtuBRll0.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAy6kyM.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:17:09.91 ID:RzmoVXqM0.net
安倍はこれからもっと国民を殺そうとしてるからねw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:18:31.23 ID:/am63iAoa.net
>>108
ネトウヨが"愛してやまない"「日本は日本人だけの国ではない」ってのは結局
外国人もくらしているとか
思いやりを持とうという程度の話でしかなかったな
池沼のネトウヨみたいに日本人というのが唯一の取り柄の差別主義者がでかい顔をするなんて
国を貶める事にほかならないもんなぁ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:19:02.89 ID:PhG0C6Qd0.net
自分の時も周りで色々あったのに平然と言えるのがすげぇ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:19:17.79 ID:sNKJk/8h0.net
政治で一番大事なのは外交なんだよ
後進国じゃないんだから

ロシアに経済制裁して領土をとられ
中国包囲網とか寝言いってハブられ
カリアゲと話す機会すら与えられない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:19:29.91 ID:RC+p/mny0.net
べぴょん「モシャモシャセン(申し訳ございません)」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:20:19.20 ID:4b8ltuGTK.net
安倍の代わりに佐川を指し示す血文字残すために偽装で殺されたわけでしょ?
佐川が不起訴ってどういうこと?
こんな使い捨てってあるの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:21:37.67 ID:yq3xF28Sd.net
鳩山は初の外患誘致罪で死刑になるべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:23:43.66 ID:UzWtyOlo0.net
鳩山は辛うじて話ができるからな
直前に会話した内容で上書きされるだけで

安倍はそもそも会話が成立しない
嘘をついても悪びれもしないわ
逆ギレするわ最悪だ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:25:00.48 ID:RzmoVXqM0.net
過労死遺族会との面談無視して露助に犬あげに会いに行くやつだからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:25:28.32 ID:sNKJk/8h0.net
>>127
それなら領土をロシアに献上した安倍は何回死刑になるのかな?w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:25:48.41 ID:MDB2dDU90.net
>>47
お前も馬鹿だ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:26:09.29 ID:O+bt3Wyh0.net
鳩山はまともなんだよ
そのまともな頭で日本という国家を考えると
対米従属と属国状態は国家主権の国民主権という観点からあまりに理不尽な立場
しかしそれに慣れ切った現代日本人には
この体制を否定するもののほうが異常者に見える
その認識のギャップを軽く考えていた これが敗因

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:26:09.99 ID:0DmYmtv7p.net
人殺し野党
永田も民主党に殺された

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:26:13.14 ID:H1cO15Xq0.net
分かる?この罪の重さ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:26:30.31 ID:yQ59VstH0.net
>>19
菅が原発爆発させたと思ってて
かつ菅と鳩山間違えてるっているスーパーネトウヨ脳

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:27:29.85 ID:/am63iAoa.net
池沼ネトウヨ「安倍ちゃんの朝貢は良い朝貢」

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:27:41.12 ID:oN7PQTyc0.net
チョンカス2人拉致してぶっ殺したけどセーフかな?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:28:04.79 ID:yQ59VstH0.net
>>34
鳩山と野党になんの関係が

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:29:43.10 ID:QjBxHLr3H.net
>>2
アダルトマン将軍やん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:30:09.31 ID:ei6l/17oa.net
>>138
自民党関係者以外はみんな野党なんだと

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:30:45.40 ID:VBUDNq5O0.net
もしかして天才だったか
最低でも県外もめちゃくちゃ叩かれたがトランプみたら
日本がアメリカの犬過ぎて単に自信ないだけだったな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 22:31:35.84 .net
おまいう定期

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:31:53.09 ID:AJcvD4uY0.net
なにげにこんなこと言っとるで。
鳩山の方が安倍より極右じゃん。

>日本の国体は断じてアメリカであってはならない。
>天皇制の下に国民が国体となる日本を描き切ることだ。
>安倍政権の数代後に、そのような日本が誕生することを切に願う。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:32:32.99 ID:dF1Fmh3f0.net
>この事実の重さを安倍総理はどのように感じているのだろうか
残念なことに由紀夫は人が良すぎる
安倍はそういうことに何も感じない恥じない人間であるということが理解できていないのだろう

ところでironnaって産経版リテラみたいな感じだったと思うんだけどなんだって由紀夫に原稿依頼したんだ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:32:38.61 ID:sNKJk/8h0.net
どんなに頑張っても安倍が殺した人数はA級戦犯の岸信介が殺した人数を越えられないだうけどなw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:34:45.71 ID:OdcV7jjz0.net
>>45
あと5年民主党で粘れば国内の膿出し切れたかもしれないのに
つくづく残念だわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:35:23.55 ID:IYwk3XSIM.net
>>19
安倍と吉田のコラボで起こした人災やんけ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:35:47.30 ID:187n+BW90.net
>>140
マジかよ
政党助成金貰えるのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:36:12.66 ID:O+bt3Wyh0.net
>>143
国家主権第一というのが何で右翼なんだよ
左翼はべつに売国じゃない
国家主権放棄の慢性化した自称保守政党・政治家が
右翼のように言われるのはもちろんおかしいがな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:36:19.93 ID:3HL8uCiia.net
>>128
ゴミの分際で鳩山にマウント取ってんじゃねえよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:38:01.82 ID:Dao01bDC0.net
>>107
そういえば菅野逮捕もそろそろだろうなあ
楽しみwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:38:13.02 ID:aomM2LbE0.net
>>143
憲法通りやん

153 : :2018/06/01(金) 22:39:19.43 ID:u2f3OYBQ0.net
安倍周辺の死者の数が異常

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:39:21.56 ID:3u5XhO9Sd.net
鳩山をバックアップしなかった外務省
官僚がアメポチだもん無理だよ一生アメリカの属国

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:40:19.27 ID:8c3mc4ur0.net
ルーピーぽっぽ〜が言っても何の説得力もないけどな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:41:26.74 ID:2ONFYWuH0.net
この人頭良すぎて誰もついていけなかったよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:41:33.31 ID:pVQeXxvyd.net
脱税と故人献金どうなったんだ?
教えて博識モメン

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:41:53.93 ID:h8lW6+b+M.net
安倍「わからんwwwww」

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:42:17.52 ID:sNKJk/8h0.net
>>152
今の天皇制がこの先もあったほうが良いと思うなら
自然と同じ意見になる
鳩山は保守だよ

憲法改正を叫ぶ安倍はただの朝敵だよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:43:41.45 ID:+MpbUtbS0.net
黙れパヨク

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:44:15.08 ID:70JnSbqA0.net
テメーが無能だったせいで政権交代が全く信用されなくなったんだろうが
普通の国ならこんだけメチャクチャやってる与党なんて陥落するわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:44:49.03 ID:0DmYmtv7p.net
野党は人殺し〜
野党は人殺し〜

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:44:50.68 ID:Uk8jhJsq0.net
>>47
その印象操作も大失敗だったな
そもそも普通の頭があればわかるだろ
なんで総理が電力会社の機械設備のトラブルに直接対応しなきゃならんの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:44:58.33 ID:sNKJk/8h0.net
>>160
鳩山は右翼だよ
まごうことなき

バカはもう少しお勉強しましょうねw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:45:28.43 ID:Uk8jhJsq0.net
>>162
ネトウヨのふりした俺らだろお前

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:46:54.96 ID:VLnwbefbd.net
ルーピーのときと比べて中国人韓国人増えたよね
休日ショッピングモール行くと必ず中国語が聞こえる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:47:20.99 ID:D3fdeb200.net
>>2
ウヨヨヨ〜ン!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:47:30.39 ID:MWfJocrLM.net
ポッポ🐦vsわんわん🐶

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:48:18.22 ID:x13mp0Sh0.net
鳩山由紀夫総理まだー?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:50:31.89 ID:sNKJk/8h0.net
>>166
安倍政権の今、移民の数も世界第四位だからなw
もう

>>166のおまえはバカ過ぎて話にならないw
ほれほれレスよこせよw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:51:41.89 ID:3+z1xC8H0.net
最近になって思うこと

安倍は日本の嘘を貫き通し守ることが仕事

鳩山は日本の嘘を認めることが仕事

そんな感じがする

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:52:18.23 ID:ukm3AiYl0.net
>>2
アダルトマン将軍早すぎ!

こいつら監視してんのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:52:51.80 ID:44XIDxgZ0.net
うん
鳩山は死刑でいいと思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:53:14.21 ID:0jXIUPgup.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )    
    i /   _ノ ヽ、_ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/  
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /      _ヽ
    |ヽ(⌒/⌒,l´__)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:53:30.14 ID:sNKJk/8h0.net
>>171
やっぱ単純に嘘つきリーダーはイヤだよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:55:50.13 ID:O61/4WBB0.net
>>18
あの無様な辞任を逆恨みしてそれが政治家として最大のモチベーションになってるってのが凄い。

彼よりずっとましな政治家は党内にいくらでもいるだろうに敢えて彼を全力で支持してる自民党の議員はもっと凄いけど。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:57:05.88 ID:3+z1xC8H0.net
>>175
息を吐くように嘘つきをつくし
弱者切り捨てとか国民を大事にしてるという姿勢が感じられない
なので本当の反日政治家はのいつらだと思うようになった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:57:53.05 ID:sNKJk/8h0.net
>>173
安倍ですら死刑にはならないから安心しろよw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:58:09.96 ID:ZAWRjMt30.net
正論やな
安倍夫妻のせいで自殺者が出た
安倍夫妻が殺したようなもの
安倍夫妻は殺人鬼
はやく安倍は自害しろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:58:52.62 ID:m4aD4ead0.net
永田メールがなんだってポッポさん?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 22:59:28.89 ID:Ix7vHYG30.net
仮に安倍が総理じゃなかったとしてどうやって職員の自殺が無かったと証明するんだ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:00:48.45 ID:YsDWgWf+0.net
>>180
てめえはガイジか?

前原代表ら民主執行部「偽メール問題」で総退陣
2006/3/31 13:34

民主党の前原誠司代表は2006年3月31日、偽メール問題で党運営が混乱した責任を取り、
代表を辞任する考えを表明した。

鳩山由紀夫幹事長も、辞任する考えで、執行部は総退陣となる。

さらに、メール問題を国会で取り上げた永田寿康衆院議員(民主党の党員資格停止中)も議員辞職する。
https://www.j-cast.com/2006/03/31000846.html

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:03:30.98 ID:YsDWgWf+0.net
>>180
鳩山首相と小沢幹事長が辞任、4日に民主代表選・菅氏が出馬表明
2010年6月2日 19:51

鳩山由紀夫首相は2日午前の民主党両院議員総会で、米軍普天間基地移設問題などをめぐる
政権運営の混乱の責任を取り、辞任する意向を表明した。

小沢一郎幹事長も辞任する。
首相と幹事長がそろって職を辞することで「政治とカネ」の問題で揺れた民主党の再生を図る。
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-15638920100602

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:05:20.88 ID:Uk8jhJsq0.net
犬が自分で判断できるわけないだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:06:08.95 ID:Mg7w3GiO0.net
ポッポと愉快な仲間たちのせいで
どれだけ中小企業の社員と家族が自殺したと思ってんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:06:56.32 ID:J0/hIouB0.net
優しい男だ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:07:27.98 ID:TkN/XKW90.net
鳩山は逆に辞めくていいのに辞めちゃったからな
安倍くらいの図々しさがあれば歴史は変わってた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:08:03.03 ID:J0/hIouB0.net
>>185
金融円滑化法で自殺者減少に転じたんだけど

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:08:29.70 ID:sNKJk/8h0.net
>>185
それなんかデータあるんですか?w

少なくとも安倍は何人も見殺しにしてるけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:10:12.33 ID:keLSqzcD0.net
もう一回鳩山に総理やって欲しいなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:11:52.86 ID:WioIcq+P0.net
>>185
働かせ放題法案でこれからバンバン殺すぞ
楽しみにしとけ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:12:01.50 ID:xNTRmCvB0.net
辞めろ!

と断言しないところが、元自民党員で、
笹川良一の隠し子という「偽左翼」の本性が良く出てる。

こいつは表情から
何考えてるかさっぱり分からないから、信頼できない。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:14:01.35 ID:xNTRmCvB0.net
>鳩山は逆に辞めなくていいのに辞めちゃったからな

ここが偽左翼の本領発揮よ。

細川護熙と同類。

本職は左翼潰しのスパイ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:14:04.50 ID:vKBSqLnL0.net
未だに誰かが死ぬ度に友愛友愛言ってるキチガイにはもうつける薬がないな
安倍政権の方が遥かに多くの直接的な関係者が死んでるのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:15:19.95 ID:FcARgXcY0.net
まあ自殺じゃないんだけどな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:15:21.40 ID:sNKJk/8h0.net
>>192
おじいちゃんさぁ
妄想も大概にねw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:17:36.19 ID:xNTRmCvB0.net
ジャップの保守はほとんどナチで救いようがないが、
左翼も共産党含めて偽物だらけでほんとにどうしようもない。
これがジャップの現実。

ジャップの議員はほぼ全員、天皇の犬、といっていい。

ジャップの左翼は、アメリカ、中国、ロシア
ということを、悲しいかな認めざる得ない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/01(金) 23:18:09.75 .net
民主党政権思い出すとガチで震えるよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:18:09.87 ID:xNTRmCvB0.net
>>196
刺されて死ね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:19:13.96 ID:YsDWgWf+0.net
>>185
お前が死ねデマ野郎
2010年から減少傾向に推移してる

【図解・社会】自殺者数の推移(警察庁統計)
https://www.jiji.com/news2/graphics/images/20180119j-01-w470.gif

案の定、発生源は時計泥棒だ

誤った経済政策で自殺者を増やした罪を忘れたか
間違い続ける民主党に安保の議論をする資格なし!
橋 洋一
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44506

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:19:35.64 ID:xNTRmCvB0.net
というか前の民主党政権だって、

小沢、鳩山、亀井

が仕切ってたんだぜ?

ただの自民党の右派政権だっつーのw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:19:46.49 ID:ezn6wcTg0.net
ルーピー鳩山、朝鮮乞食に大人気w

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:20:23.43 ID:1BkDQ2rQ0.net
虚偽と真実と生殺与奪の全てを司る最大最強の邪神 安倍晋三(但し国外に出ると犬)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:20:33.90 ID:Uk8jhJsq0.net
>>185
お前死ななかっただろ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:20:38.79 ID:sNKJk/8h0.net
>>199
おれは体重100kgあるからおじいちゃんに刺されても死ねないよ
いくらでも殺してくれw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:20:57.29 ID:xNTRmCvB0.net
その前の日本新党の政権だって、

事実上、自民からの流出組が仕切ってただろ。

ジャップにまともなリベラル政党なんて存在せん、っつーの。

ほぼ全部、ファシスト天皇の子分

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:21:49.78 ID:xNTRmCvB0.net
>>200
>>199
自殺しろ ゴミ
自殺しろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:22:11.13 ID:Zeq9LZZIM.net
お前も友愛してけしまくってたけどな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:24:00.30 ID:xNTRmCvB0.net
台湾、韓国 → 政権交代あり

糞ジャップ → 政権交代無し(たまに自民党の分派が権力とるだけ)

戦後ジャップってのは、自民党(天皇党)の一党独裁国家。
土人極まりないわwwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:24:17.88 ID:vg811gSI0.net
ルーピーって揶揄されてたけどいぬよりマシだったよな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:24:32.38 ID:kEcUz+/e0.net
鳩山のがクッソまともだったわ
安倍支持してる奴は日本を破壊する工作員
スリーパーセルだと思っている

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:25:09.79 ID:sNKJk/8h0.net
>>207
よお根性なし
なんで他力本願なんだよw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:26:34.63 ID:xNTRmCvB0.net
前に民主党が政権取った時も、
例えば小沢が

二大「保守党」による政権交代可能な体制

を目指してることに言及して、
期待してるような事(リベラル天国)は起きない、
とジャーナリストが指摘してたな。

二つも保守党作るとか、頭に虫湧いてるとしか思えんわw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:26:56.28 ID:kEcUz+/e0.net
ルーピーって壊れたように同じ事しか言わない馬鹿って意味だからな
本来の意味だと国会で池沼発言繰り返してる安倍をさす言葉なんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:27:14.31 ID:xNTRmCvB0.net
>>212
自殺しろゴミ
自殺

死ね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:27:49.51 ID:3+z1xC8H0.net
>>185
息を吐くように嘘つくな

じゃあ年金破綻や企業への過剰な貸付をして貸し剥がしをして潰さなくても良い企業を潰しまくって時札に追い込んだのはどこの党なんだよw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:28:02.27 ID:sNKJk/8h0.net
>>215
おじいちゃんには俺すら殺せないよw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:29:43.41 ID:xNTRmCvB0.net
ネトウヨがさんざんに攻撃し、
リベラルが期待寄せてる鳩山も
しょせんアンシャンレジームの一員。

偽左翼、ということよ。

左翼そのものを潰すための地雷、ということよ。

騙されんなよ。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:30:17.78 ID:xNTRmCvB0.net
>>217
自殺しろゴミ
自殺

死ね 死ね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:30:35.34 ID:81yKAdje0.net
いや安倍こそは民衆の手によって処刑されるべき人物
歴史を振り返ってもそれ相当の事をしでかしている

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:31:05.85 ID:kEcUz+/e0.net
>>218
右と左でしか判断できない馬鹿ウヨ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:32:11.91 ID:xNTRmCvB0.net
これから東アジアは中国の時代なのに、
中国の受け皿になる勢力がジャップにはまるで無いのが笑えるw

明治からの支配勢力は、
天皇を含めてまとめて、地獄行きになりそうだなw

天皇の独裁を続ける弊害を説くやつはいなかったのか

ほんと馬鹿だわジャップ

死ね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:32:46.18 ID:xNTRmCvB0.net
>>221
馬鹿が絡むな刺されて死ね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:32:47.19 ID:sNKJk/8h0.net
>>219
おじいちゃんあんまり怒るなよ
アタマ悪いのはよく解ったからw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:33:20.78 ID:xNTRmCvB0.net
>>224
自殺しろゴミ
自殺

死ね 死ね 死ね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:33:22.83 ID:l+XaTNmz0.net
散々馬鹿にされてた東アジア共同体構想も時代先取りしてただけだったな
中国にイニシアチブとられてる現状見てると鳩山は学者出身だけあって頭良かった
問題はジャップっていう低脳国民がそれを理解できなかっただけ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:34:21.66 ID:xNTRmCvB0.net
辞めろ!

と断言しないところが、元自民党員で、
笹川良一の隠し子という「偽左翼」の本性が良く出てる。

こいつは表情から
何考えてるかさっぱり分からないから、信頼できない。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:34:58.74 ID:sNKJk/8h0.net
>>225
少なくともおれはおじいちゃんより若いだろうから
おじいちゃんのが死ぬの先だよw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:35:54.77 ID:sNKJk/8h0.net
釣り堀って楽しいね

統一教会釣れてw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:36:00.86 ID:Uk8jhJsq0.net
>>127
外患誘致の意味を調べ直した方がいい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:36:13.49 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。

この内容にキチ外が食ってかかってきたなw

ちなみに、小池百合子、曽野綾子も、笹川良一の隠し子。

ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:37:13.12 ID:xNTRmCvB0.net
>>228 串刺しにされて死ね糞ジャップ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:37:47.25 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。

この内容にキチ外が食ってかかってきたなw

ちなみに、小池百合子、曽野綾子も、笹川良一の隠し子。

ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:37:50.15 ID:sNKJk/8h0.net
>>231
おじいちゃんおくすり飲んだ?

どんどん悪化させてやる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:38:13.45 ID:xNTRmCvB0.net
そもそも鳩山一郎からして胡散臭いからなw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:38:29.99 ID:sNKJk/8h0.net
>>232
統一教会

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:39:47.40 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw
何度も張ったろw

ちなみに、小池百合子、曽野綾子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも小池百合子が権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:41:02.63 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw

ちなみに、小池百合子、曽野綾子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでもこいつ子が権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:41:11.46 ID:sNKJk/8h0.net
>>237
統一教会

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:42:30.11 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。表情は冷たいし。

ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:44:21.03 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。表情は冷たいし。

ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:46:23.88 ID:sOpirHIA0.net
>>2
結局野党としてガヤ飛ばす以上の事は出来ない連中だと証明されたからな

もしかしたらそれを世間に知らせる為に自民がわざと負けたのかもしれない
民主党時代が存在しなければ今の与党一強は無かった

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:46:36.29 ID:VO1OOO68M.net
関係ある無しが、いつの間にか金貰ってるかどうかに変わったからな。

本当に安倍は間抜けだよ。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:48:15.30 ID:xNTRmCvB0.net
小池なんてトルコのネオナチ・カルト教団を
ジャップに引き入れて、学校まで作らせてるからな。

ジャップから中東のテロリストへの
資金、技術の流出の窓口が、小池とも噂されてんだぞ。
ISISもトヨタばっか乗ってたろ。

こんなキチ外ナチスと実は兄弟姉妹関係の
鳩山がまともなわけねーだろ。

こういう両刀使いでファシズム天皇政権を守ろうとすんのは、
五摂家の近衛あたりだから、その辺がこいつらの正体かもなw

小池百合子と細川護熙、空気にてるだろw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:48:31.41 ID:zsXNScVY0.net
掘るエモンが居なければ野口さんは自殺しなかったとでも
いいたいのかなポッポ

掘るエモンその話掘り返すと感情むき出しでブチ切れるぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:48:40.78 ID:xNTRmCvB0.net
ホントの屑は表出てこないからなw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:49:14.19 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:49:45.97 ID:x0Ocnxo40.net
まだ逃げてんのか安倍容疑者

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:49:58.87 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:50:56.73 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:51:18.81 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:52:19.58 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:52:42.68 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:53:04.37 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:53:32.65 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:53:49.61 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:54:09.23 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:54:28.96 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:54:53.72 ID:xNTRmCvB0.net
鳩山由紀夫は、笹川良一の隠し子で、偽左翼。



この内容にキチ外が食ってかかってきたなw何度も張ったろw
だから鳩山なんて何の役にも立たねーんだよw
表情が乏しくて何考えてんのか分かんないだろこいつ。
表情は冷たいし。


ちなみに、小池百合子も、笹川良一の隠し子。

間抜けで傲慢なババアのくせに、
いつまでも こいつが権力持ってるのも
こんなしょうもない理由w


ジャップはこんなのバッカw

安倍は誰の隠し子なんかねwwww

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:56:41.46 ID:3HL8uCiia.net
>>251
政治はオセロじゃない、綱引きだ
あんたは頭がオセロで構成されてる
クソ安倍からまずはモアベターの鳩山まで綱を引っ張れ
それができてからその次のことを考えろ
それすらできないならば何もできない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/01(金) 23:58:22.47 ID:Ipvv4abS0.net
正論

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:01:26.59 ID:Q8Eaa4Hr0.net
>>259
よお
統一教会w

レスすらできんのか?w
統一教会のおじいちゃんはw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:14:04.70 ID:FCjqvO2UM.net
かけいのやつもニヤニヤしてたけど
人死んでるの忘れてるよな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:18:47.32 ID:l+Sj3k830.net
>>19
野党が危険性を訴えてたのに絶対安全を主張してた安倍首相
東電が危険性を警告した報告書を無視した麻生首相

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:18:53.32 ID:jxzIVWIe0.net
加計は人死んでないだろw
森友の50倍の税金盗んでるけどw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:18:59.72 ID:ra0yHwJfp.net
ばかあほまぬけの体現者鳩山に発言権はない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:23:45.55 ID:Q8Eaa4Hr0.net
>>266
よお
統一教会

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:25:55.53 ID:rBN80DX60.net
ほぼ全員の日本人の精神を殺した
堕落の王安倍晋三

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:28:00.21 ID:FCjqvO2UM.net
歴史に名を残したな
希望通り

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:31:36.36 ID:6OLAdslq0.net
鳩山は脱税で辞めたんだっけ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:32:23.79 ID:9W5wXQzb0.net
>>270
それは第一次安倍政権が下痢で解散した理由だろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:37:25.90 ID:6OLAdslq0.net
調べたらお金の問題と沖縄問題が拗れて辞めたのか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:38:28.36 ID:69yrxijS0.net
ポッポでもアベよりは頭いい

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:40:15.14 ID:Q8Eaa4Hr0.net
ID:xNTRmCvB0 はおれが統一教会ってアンカしたらいっさいレスしてくれなくなったw
高齢の統一教会信者をあぶってしまったなw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:42:58.71 ID:MUz/UjjK0.net
鳩山の秘書って友愛死してたような

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:49:02.25 ID:Q8Eaa4Hr0.net
>>275
統一教会の仕業だろうな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:55:25.80 ID:IRp12aWv0.net
今と比べたら鳩山時代のがまだマシだった

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:57:15.65 ID:qnQM0Za3M.net
違法子ども手当が何か偉そうなことを言ってるな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 00:58:14.26 ID:Q8Eaa4Hr0.net
>>278
統一教会=赤報隊だよな!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:02:03.25 ID:VQfwfAOT0.net
どうした鳩山 頭打ったか
なぜ正論を吐ける?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:22:20.46 ID:tx+nHhwX0.net
>>242
アベ友によるえげつない裏工作でしょ
ちゃんと責任取って辞めるだけ良心的

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:26:53.19 ID:/cZN/7+xK.net
>>275
安倍の時は安倍のアンチテーゼポジな人がどんどん不審な自殺しまくってたの怖い
第一次の時ですら両手で数えられない位に死んでる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:26:57.75 ID:Ndf1vX250.net
なんかの信者みたいなアダルトマン将軍入ってきてるな
選挙近いのか?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:28:13.04 ID:zNeqsfU50.net
クソ民主の体たらくのせいでこの無敵の安倍政権が出来上がっちゃったんだろうが
反省しろよバカ
それか全力で引きずり下ろせや
なにがご自分でやめろだよハゲ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:30:26.93 ID:Ndf1vX250.net
>>161
これはあるな
もっと粘って自民党解党までは頑張って欲しかった
自民党は今はもうあの頃残ったカルトが増殖しちゃった

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:34:24.15 ID:GFmzrCKQM.net
正論
鳩山は頭良すぎるほどだわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:37:59.00 ID:Qpk9MPy40.net
インチキ国際金融・AIIBの最高顧問?
阿保元首相の論理に何の真実・公正もありません。
シカト!

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:43:56.89 ID:umUcV2d8x.net
日本人として普通の恥の概念を持ってる人間なら自分で辞めるんだよな
てことは安倍って日本人じゃないんだろう

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:44:16.55 ID:nCHtiY1u0.net
>>2
そっすねアダルトマン将軍閣下

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:52:09.64 ID:qSOH55bI0.net
コイツはガチで天才だからな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 01:58:56.49 ID:tuZMLaSp0.net
民主が降ろされたのは記者クラブと電波オークション辺りのせいかね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 02:00:48.90 ID:YPHJnpYU0.net
脱税と小遣いで叩かれてた記憶が

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 02:30:35.81 ID:+b9B3qXC0.net
>>277
同じくらい酷かったと思うけどね😰
長期政権化しなかったのだけはよかったけども

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 02:32:33.97 ID:w4Q7VXlG0.net
■家族の血の繋がりに拘ることは正義で、民族の血の繋がりに拘ることは悪で差別なのか?

世界の保守、ナショナリズム政党が一堂に会し、悪の権化であるグローバリストに支配された国際連合に変わる国際同盟の結成を目指す会合に、
日本からは日本唯一の保守、ナショナリスト政党である日本第一党が選ばれ参加します。

このナショナリストの集いはグローバリストの個人の強烈な私利私欲とは正反対に、
ナショナリストは世界各国が自国の伝統、文化、自立を守るために各国のナショナリスト同士が協調しながらそれを守っていくのです。

国家と同じ同じ共同体である家族に例えれば、家族ぐるみの付き合いをする大の仲良しの家族でも、けっして同じ家族にはなりません。
移民は家族(国民)の誰かを他の家族(国民)の一員にすることそのものであり、そんなことは世界中のまともなどの家族もやりません。
その家族(国民)の移動(移民)を受け入れないと「差別だ」と騒ぐ反国家の工作員は、
自分の家族を他人の家族にしたり、逆に受け入れることが平気でできるんでしょうか?出来るわけがありません。
人が家族の血のつながりに拘わるように、民族の血の繋がりに拘るのも当然なのです。
家族の血の繋がりに拘ることは正義で、民族の血に拘ることは悪で差別になることがいかにバカげているか分かりますね。

お互いの国家(家族)を維持し守ることは別に喧嘩をするわけではなく、お互いの国を尊重し干渉しないことであり、
だからこそ、友好的になれる関係なのです。
他国が自国に「こっちの言う通りにやれ!」と干渉してきたら相手国に敵対心が生まれるのは当然です。

歴代の欧米の覇権国家とその支配者がやってきたように、強大な軍事力をバックにして
「我が国とその企業、資本家にお前の国の産業、富を渡せ!」として脅すか力で侵略するようなことはせずに、
お互いの国同士が尊重し合い干渉しないことがナショナリズムのなのです。

グローバリズムは国家、民族を否定し、その結びつきを否定しますから、必然的に完全な個人主義の弱肉強食であり、
他人は敵でしかなく、他人を食い物にして力のあるものが増長する一方で格差が拡大していきます。

しかしナショナリズムの国では国民も個人として競争するのは基本ですが、
お互い困った時は助け合い、国民みんなが豊かで幸せになれるように手を取り助け合う家族のような国なのです。
同じ民族同士で伝統も文化も維持し皇室、国家を愛していれば、国民は家族のような愛情で結びつくことができるのです。
戦前の日本がまさにそうでした。

ただ戦後の日本はGHQが仕組んだ戦後教育のせいで自分さえよければいいと言う自己中心的な人間が増えてきてしまいましたが。
戦後日本人が失いつつある愛や繋がりを復活させ、世界に愛や思いやりヘイワに溢れる国々を作るにはナショナリズムを拡大するしかないのです。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 03:19:39.73 ID:8DZjPaLD0.net
>>278
違法ってなんぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 03:43:51.00 ID:xM/QxDm80.net
>>1
 
未だ占領軍が首都を包囲する形で駐留し続ける事実上独立国家ではない小さな属国で、
官民問わず上から下まで改竄捏造ばっかで、更に公文書の改竄なんていう憲政史上あり得ないと思われていた事件が起きて、
しかもそれを罪に問わない国

そんな腐敗国家でまともな選挙が行われてるってマジで思ってんの?
 

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:25:11.84 ID:bPprbS7w0.net
>>19
ちょっとー異世界人混ざってんよー

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:36:20.96 ID:ruoRbEHF0.net
ジャップは二回とんでもない大失態をしている
第一次ミンス政権を選んだことと

コイケの代わりに立憲ミンスをおったてた事だぁーー!!

それらによって奪われたものに比べたら、地中のゴミの価格など
豚の餌に過ぎない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:42:17.02 ID:OoPWF10oa.net
>>242
殺人犯のネトウヨさすが

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:44:47.79 ID:dEbLX8o60.net
この人には感謝しないとな
今後永久に左翼が政権取ることは無くなった
ありがたやありがたや

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:45:42.79 ID:elYe4E4Q0.net
おまえも脱税で検察に助けてもらった口だろw >>1

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:46:35.09 ID:EF/3EJKV0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
人が死んでいるのに
サポやウヨは佐川不起訴で勝利宣言をしているからな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 04:56:23.97 ID:fTirBR6K0.net
>>45
日米合同委員会とか65カイリ問題マジひどい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:06:16.88 ID:Zummoz+g0.net
鳩山の秘書死亡ってマジなの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:12:20.62 ID:Zummoz+g0.net
>>302
民主党のが死にまくりなんだが?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:20:54.74 ID:lDLyiXxM0.net
>>300
鳩山が左翼?w

改憲論者だぞwwwwwwwwwwww

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:28:39.76 ID:YcS06e+Bx.net
>>146
現実をよく見て歴史から現状まで分析できず、幼稚かつ我儘な感情でしか行動できないジャップが、正論を直視できるわけがない。

その結果がこの隠蔽改竄不正虚偽三昧の安倍に代表される没落日本だわ。

国内外になにかわめいても、キチガイが遺産食い潰してるだけにしか見えんわな。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:36:33.57 ID:pSmiRN5R0.net
安倍が殺したようなもんだからなw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:38:40.71 ID:EF/3EJKV0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
佐川も相当おかしいだろ
いくら命令されても公文書改竄の国家犯罪をする人は異常

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 05:48:59.86 ID:yjTOEGUSd.net
嫌儲初代大統領

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:04:42.62 ID:NfNd/7vnd.net
【あ】あと知らぬ 票さえ入れば 民主党
【い】言った事 全て当たるよ ブーメラン
【う】嘘ついて 盗った政権 放すまじ
【え】絵に描いた 餅にもならぬ マニフェスト
【か】金を撒き 国民欺き 国を売る
【き】気を付けろ うまい話と 民主党
【く】「国のため」 日本じゃないよ 隣だよ
【け】結論を 決めないことを 決めました
【こ】国民を 仙谷 恫喝 SENGOKU 啓発
【さ】災害に 備えることを ムダ扱い
【し】自民より 国債多く 刷ってるぞ
【す】寿司料亭 今日はフレンチ 明日割烹
【せ】説明を 求めぬ場所のみ 小沢吠える
【そ】相続税 お前ら増税 ぼく脱税
【た】対案を 出せよ原案 まだだけど
【ち】ちょっと待て 維新の会は 民主かも
【て】天皇を 政治利用か 逆賊め
【な】謎の鳥 ハトではなくて サギだった
【は】鳩山の トラストミーは 信じるな
【ひ】被災して 陳情先は 自民党
【へ】平成の 開国農家が 首を吊り
【ほ】放射能 俺が浴びない ときに出せ
【ま】マニフェスト 書いてあること ウソばかり
【み】民主党 その正体は 社会党
【む】無所属と 言って国民 騙そうぜ
【め】目で確認 小さな文字の 民主党
【も】もう遅い 一度やらせて 致命傷
【や】やっぱりだ 減税日本も 民主だぞ
【ゆ】雪降れど 除雪費すでに 仕分け済み
【る】ルーピーとは オレのことだと ポッポ言い
【れ】蓮舫は コンビニ視察で ご満悦
【わ】悪いのは 全部自民か 人のせい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:15:41.19 ID:y1pKHLcX0.net
>>2
第1次安倍内閣内閣総理大臣第90代 安倍晋三
成立年月日2006年(平成18年)9月26日
終了年月日2007年(平成19年)8月27日

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:17:58.50 ID:3ZXpSA7F0.net
安倍ちゃんがいなければ佐川は忖度しなかった
佐川が改竄指示しなければ財務省職員は自殺しなかった

結論
安倍ちゃんが悪い

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:34:20.77 ID:zIoq/rb+0.net
ソンタクを犯罪に問えたら、
野党の連中は外患誘致罪で一掃できるなw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:40:07.79 ID:OX/lYbls0.net
>>314
また弁護士に訴えられるぞ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:43:10.07 ID:IRMSyN0/0.net
たしかにマニフェストは高望みだったけど、それでも少し劣るくらいのところで妥協する辛抱強さが国民にあったら、今頃はまともな国になってたんだろうな
鳩山は、ローマ市民に磔刑にされたキリストと同じ。国民の質が悪いとどんな救世主の力も無力であることを痛感する

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:44:18.87 ID:VQqtu7oK0.net
脱税の責任取って弟のとこ行けばw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:50:06.72 ID:xCPSOH9Wd.net
>>311
自民バージョンにしても違和感ないのが悲しい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:53:14.17 ID:HdYNuWk20.net
そりゃ違うのよ由紀夫さん
由紀夫さんみたいな人間は口頭であれこれ聞いてこれはやっていいやっちゃダメと自分で分別をつけられる人間
安倍ってのは口頭で何言っても右から左へ聞き流しとんでもないことやらかしてもヘラヘラしてるタイプ
そういう時に棒切れでシバキ倒して二度とやるな!分かったか!と怒鳴りつけてこれをやると殴られるからやめようと初めて思えるレベルの人間

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:58:55.71 ID:x+kshh6aM.net
>>316
国民のせいにすんなよ
政権とった途端に足の引っ張り合いを始めたのは民主党だ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:59:32.23 ID:tccg3ItR0.net
安倍叩かれてるけど一番クソなのは迎合してる検察と官僚だからな

上が白だといえば白にするためにあらゆる手を使う
税金で養われている身分でだ
自己保身しつつ政治家盾にして裏で暗躍してる一番クソな連中
ダメ元でもいいから立件して、不正追及の流れとなる足がかりを作ればいいのにそれすらしない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 06:59:54.31 ID:Adg6Y5cna.net
ロックフェラー様だ!ケツ穴ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:02:35.37 ID:9mhZcWND0.net
かつて自民と民主は二大保守っていってなかった?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:10:21.37 ID:IRMSyN0/0.net
>>320
自分のせいだと思いたくない気持ちはわかるが、現実を直視しよう
鳩山の支持率を急落させて引きずりおろしたのは国民なんだから

あのとき絶対鳩山を下ろすべきじゃなかった。菅とかいう安倍級のゴミクズが民主党にトドメを刺した
鳩山が日本と日本人の最後の命綱だった

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:11:15.96 ID:drLncTOPa.net
ロックフェラー様だ!ケツ穴ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:17:08.88 ID:8L0Vk7UU0.net
>>318
>【か】金を撒き 国民欺き 国を売る
大丈夫だ自民党は上流階級で独占するから庶民に金をばら撒くことはあまりない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:17:54.26 ID:SCCsU4+id.net
鳩山って正論しか言ってないね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:18:17.56 ID:prgxUDdl0.net
命を守りたい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:18:56.37 ID:DAKIcTkud.net
マスゴミと野党の責任やろ
結局安倍ちゃん関係ないのに政局した責任はお前ら

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:25:52.32 ID:bZJjJBXi0.net
民主党にも呆れられて見捨てられたぽっぽさん…w

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 07:49:34.98 ID:ZZZvXn5P0.net
昔から辞める辞めると言っている者に辞めたためしはございませぬ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 08:13:23.63 ID:DhgDAtNw0.net
>>2
お前をみてるとネトウヨが暇なゴキブリであることが良くわかるな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 08:16:37.27 ID:qZsCaLrfa.net
>>298
勉強しろよ
勉強してないのに傲慢だぞ
なぜ小池が担がれ、そして落とされたか学べ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 08:17:57.48 ID:qZsCaLrfa.net
ペョン ヤクザの親分
佐川 鉄砲玉

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 09:22:57.61 ID:Qpk9MPy40.net
>323
外国ではリベラルも自国の集団的自衛権・軍隊を公認しています。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 09:26:00.81 ID:4G59/3T/0.net
>>1
>>316
>>319
>>324
>>327
鳩山は友愛された死者行方不明者の責任をとったのかな?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 10:39:29.06 ID:QJNlGfNk0.net
自殺した人がいるのに平然とした顔してられるのはすごいと思う
下痢とか言われてた頃が懐かしい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 10:49:02.13 ID:MG17v8bL0.net
>>335
リベラルの反対は独裁だぞ
どこが独裁主義をとなえているんだよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 10:53:02.63 ID:3jncY1Ur0.net
低知能サイコパスが他人の死を気にしてるわけない

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:03:42.50 ID:sYsSs2rZ0.net
安倍と他議員の比較

ヤジられた山本太郎「そんなあなたの未来も守りたい」
ヤジられた安倍晋三「こんな人達に負ける訳にはいかない」
https://i.imgur.com/E3FWo1P.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=_XjQ1sQX-jo&t=3678

219 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89f7-B8PL) 2017/10/09(月) 20:50:06.09 ID:sGDu4XNg0
鳩山元首相に聞く「風刺や批判 愛を感じた」(2016年10月2日 朝刊)

−長く風刺の対象だったが、不愉快に感じたか。

「あまり不愉快に感じたことはない。佐藤さんの漫画は、風刺をしながら、どこかに愛情を感じる。」
「批判されているはずの人間が笑ってしまうようなところがある。風刺の対象にしてくれることはうれしいことだ。」

−風刺や批判に対して、権力者はどうあるべきか。

「権力者は批判にさらされるもので、むしろ批判もよしとしたいと思っていた。」
「私は、意のままに政治を動かすような権力者のイメージは持っていなかった。」
「本来、権力者は国民の意思に沿う仕事をすればいい」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201610/CK2016100202000133.html
http://archive.today/YUlg6

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:05:12.78 ID:sYsSs2rZ0.net
友愛とかジョークで言われてたけど
安倍時代のがガチだし

★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた

森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

New→近畿財務局 あかぎとしおさん 自殺

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:07:25.59 ID:YPHJnpYU0.net
>>341
モメンならジミンノホウガーみたいなDD論はやめてほしいんだけどな・・・

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:20:10.06 ID:vmPN0TN90.net
立憲民主党は鳩山氏に政界復帰を要請すべきだった
安倍首相がいちばん嫌がるタイプだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:24:36.26 ID:QR4P4gn10.net
東大卒から成蹊卒の馬鹿へのありがたいお言葉だからしっかり受け止めるように

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:25:35.60 ID:ghYh+pTL0.net
まず結論からと話すから分かりやすくていいな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:52:51.25 ID:v4cWxWAGM.net
>>320
今の自民を見ると足の引っ張り合いしてた方がまだマシだったんじゃないかと思えるね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 11:54:37.68 ID:ufiKxNaQ0.net
鳩山はこういうポジションが一番しっくりくるな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 12:58:09.93 ID:zJn+smSz0.net
>>1
たかが一人の自殺を大げさに取り上げて、現在行われている
中国共産党によるチベット、ウイグルの民族浄化、弾圧や北朝鮮の金豚が国民を餓死させまくってることには一切声を上げない典型的な反日ブサヨのポッポw
何が友愛だボケw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 12:59:42.73 ID:zJn+smSz0.net
>>345
馬鹿に同調する馬鹿w

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:00:41.90 ID:zJn+smSz0.net
■日本人のほとんどがこのレベルの政治外交意識、戦略を持てれば、日本は今すぐに反日売国勢力から取り戻してあらゆる面で今より数段素晴らしい国になります

下の女子高生の高度な政治経済、国際情勢解説動画。女子高生でもその気になればこれほどの政治意識を持つことができるわけです。
日本の反日売国テレビ、新聞のデマ、偏向した反日売国願望を喚き散らす的外れ低レベルの解説なんかよりはるかにレベルが高い。
戦後政策で洗脳され政治外交無関心の思考停止し、
ユダヤグローバリスト国際金融資本や反日売国勢力にヤリタイ放題させて事実上、反日売国勢力の手助けをしている平和ボケ愚民とは雲泥の差です。

日本人のほとんどがこのような高度な政治外交意識、戦略を持てば、日本は今すぐに反日売国勢力から取り戻してあらゆる面で今より数段素晴らしい国になります。
北朝鮮問題など国民の国防安全保障の重大な脅威がありながらスルーし、
モリカケで大騒ぎするだけの野党議員などの反日売国議員が選挙で当選し議員になることもなくなるのですから。


20171008JKすみれのカウントダウンを始めよう但し滅びるのは貴様の方だ!
https://www.youtube.com/watch?v=r59qEn1iGSw

『大航海時代の始まりで白人は世界中のドアを蹴破った。「攫え!従属させろ!世界の全てを奪い尽くせ!?!」
白人国家の暴力に抗うには国家しかない。奴隷になりたくなくば近代国家になれ。国民国家となれ。日本に刃
https://www.youtube.com/watch?v=o-ors3oZ9ws

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:01:00.35 ID:xWJSRWxFM.net
>>348
これ安倍晋三も一切声を上げてないよなあ
上げてたら例示してくれない?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:07:16.80 ID:zJn+smSz0.net
情緒的な最高級の馬鹿である鳩山に同調するチョンブサヨ。
馬鹿と反日という日本の害にしかならない存在がチョンブサヨであることを自らあらためて晒すw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:10:26.85 ID:CsOGYPz9M.net
自殺直後のネトウヨの発狂ぶりやばかったよな
なんとか野党にすりつけようと必死だった

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:23:05.64 ID:igw4KrpTM.net
ID:zJn+smSz0
本日のお客さん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 13:25:00.78 ID:WXDOHKveK.net
べぴょんに法的に知的障害認定してもらって責任能力を鉛筆ナメナメしてもらえば逮捕されませんよって自民党から進言してやれよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:18:21.08 ID:zJn+smSz0.net
>>351
安倍は別に一人の死で偽善ぶって騒ぐこともないんだから当たり前だろ馬鹿チョンブサヨw
ホント馬鹿チョンブサヨってのはデマと簡単に論破されるレスしかできねえなあw

ホント日本の害にしかならんから帰国するか今すぐ自殺してくれねえか?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:25:13.38 ID:xWJSRWxFM.net
>>356
安倍晋三って「一人ぐらい死んだところで騒ぐな!」って政治してんの?
その割に日本人がダーイシュに誘拐されたときには「どんな手段を使っても助ける」みたいなこと言ってたし拉致被害者に対するスタンスからも矛盾すると思うけど

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:28:24.53 ID:zJn+smSz0.net
>>357
拉致被害者は日本の主権が侵害された国家的な問題だからなw

お前ら馬鹿チョンブサヨどもは猿と脳みそ交換した方がマシだw

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:29:08.65 ID:zJn+smSz0.net
>>351>>357
お前らチョンブサヨの綺麗事が嘘っぱちと簡単にバレている理由は、ジンケン、ヘイワ、反差別を喚き散らすくせに
支那、南北朝鮮や在チョンブサヨのジンケン、ヘイワを犯す行為には一切声をあげないことなんだぞw

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:30:17.19 ID:xWJSRWxFM.net
>>358
おっご飯論法か
自分の思ってることだけ喚いたって議論にはなりませんよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 14:30:38.40 ID:7SzcrF0L0.net
籠池も長い間拘留されなかったかもな
安倍がいたことで不幸になった人多すぎ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 15:08:08.56 ID:zJn+smSz0.net
>>360
国家主権は必要ないと言うのか馬鹿チョンブサヨ?w

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 15:08:35.23 ID:zJn+smSz0.net
国民が自意識、自己愛よりも国家意識、愛国心を強く持つことだけで、その国はあらゆる面で良くなっていくのです。
国家意識、愛国心が強ければ何をやるにも国民、国家のために頑張れますし、自己中心的な私利私欲を追求し不正や売国行為に手を染めることもなくなります。
国民が家族のように結ばれ愛に溢れ自己中心的ではなく常に国家、国民のためという国民一人一人の意識があらゆる面で国を良くしていきます。
特に反日スパイ、自己中心的な売国奴に蹂躙され国家存亡の危機にある現在の日本を救うには最も必要なものなのです。


■家族の血の繋がりに拘ることは善で、民族の血の繋がりに拘ることは悪なのか?

ナショナリズムと聞くとGHQが仕組んだ戦後教育の影響もあり、否定的なイメージを受ける人もいるかもしれません。

しかし国家と同じ共同体である家族に例えれば、家族ぐるみの付き合いをする大の仲良しの家族でも、けっして同じ家族にはなりません。
移民は家族(国民)の誰かを他の家族(国民)の一員にすることそのものであり、そんなことは世界中のまともなどの家族もやりません。
その家族(国民)の移動(移民)を受け入れないと「悪だ!」「差別だ!」と騒ぐ反国家の工作員は、
自分の家族を他人の家族にしたり、逆に受け入れることが平気でできるんでしょうか?出来るわけがありません。
人が家族の血のつながりに拘わるように、民族の血の繋がりに拘るのも当然なのです。
家族の血の繋がりに拘ることは正義で、民族の血に拘ることは悪になることがいかにバカげているか分かりますね。

お互いの国家(家族)を維持し守ることは別に喧嘩をするわけではなく、お互いの国を尊重し干渉しないことであり、
だからこそ、友好的になれる関係なのです。
他国が自国に「こっちの言う通りにやれ!」と干渉してきたら相手国に対して敵対心が生まれるのは当然です。

歴代の欧米の覇権国家とその支配者がやってきたように、強大な軍事力をバックにして
「我が国とその企業、資本家にお前の国の産業、富を渡せ!」として脅すか力で侵略するようなことはせずに、
お互いの国同士が尊重し合い干渉しないことがナショナリズムのなのです。

グローバリズムは国家、民族を否定し、その結びつきを否定しますから、必然的に完全な個人主義の弱肉強食であり、
他人は敵でしかなく、他人を食い物にして力のあるものが増長する一方で格差が拡大していきます。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 15:09:09.53 ID:zJn+smSz0.net
しかしナショナリズムの国では国民も個人として競争するのは基本ですが、
お互い困った時は助け合い、国民みんなが豊かで幸せになれるように手を取り助け合う家族のような国なのです。
同じ民族同士で伝統も文化も維持し皇室、国家を愛していれば、国民は家族のような愛情で結びつくことができるのです。
戦前の日本がまさにそうでした。

ただ戦後の日本はGHQが仕組んだ戦後教育のせいで自分さえよければいいと言う自己中心的な人間が増えてきてしまいましたが。
戦後日本人が失いつつある愛や繋がりを復活させ、世界に愛や思いやりヘイワに溢れる国々を作るにはナショナリズムを拡大するしかないのです。


日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&feature=youtu.be
結果
@思う 1842P
A思わない 4683P
Bわからない 997P

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 15:12:46.36 ID:17kuyHJJ0.net
>>362
つまり安倍晋三は「一人ぐらい死んだって騒ぐな!」っていう政治をしている?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 16:24:29.11 ID:ZAlP+j4U0.net
嘘つきしかいない世界では正直者は死ぬしかない
悪貨は良貨を駆逐する

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 17:27:56.38 ID:zJn+smSz0.net
>>365
毎日交通事故やら病気で何人も死んでるのに、一人死ぬごとに首相は大騒ぎしなければいけないのか馬鹿チョンブサヨ?w

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 17:43:51.02 ID:Esq6F10fd.net
鳩山も友愛しただろ?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 21:19:18.78 ID:8DZjPaLD0.net
>>19
おじいちゃんボケちゃった?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/02(土) 21:32:50.46 ID:7dhtbJXTa.net
鳩山△

総レス数 370
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★