2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人、チンパンジーだった!一流誌『正論』に「セクハラなんてチンパンジー界では常識」という対談が掲載される [511393199]

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:21:50.72 ID:OBKvKuG/a.net
>>172
トップがアメーバ以下の知能だからね
トップと比較したらチンパンジーは知性がある方

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:26:00.34 ID:apI4QVfV0.net
>>174
これ半分Plague Incだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:28:17.29 ID:pAH755bk0.net
>>8
そのうちチンパンジーに転生して無双しそう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:35:38.37 ID:uQTaZDVT0.net
遂に人としての理性まで捨てたか
身体能力では圧倒的に劣る以上日本人はチンパン以下の存在に自ら降りたのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:45:39.24 ID:2nTMV3jAd.net
女の敵は女なのさ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 20:56:18.31 ID:k793OPqk0.net
ネトウヨの知能はチンパンジー以下

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:04:07.75 ID:+m7mcszM0.net
逆に言えば
人類と祖先を同じくするチンパンジーに人間の根本を見出し
チンパンジーと比べて人間が高等な存在であるとい認識はう思い上がりである
我々人類が何もせずとも生まれ持って理性を備えているわけではないし
人類には理性が備わっているから
どんな野蛮な行為も理性によって抑えられるはずだ
などというのも思い上がった願望でしかない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:13:26.29 ID:YPAD+kB50.net
>>180
仰る通りだが、セクハラをしていいわけではない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:15:58.77 ID:/4ofHiwE0.net
>我々人類が何もせずとも生まれ持って理性を備えているわけではないし
>人類には理性が備わっているから
>どんな野蛮な行為も理性によって抑えられるはずだ
>などというのも思い上がった願望でしかない
だから法律の制定やモラルの形成での制御が必要なのでは

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:21:30.22 ID:kXLHOhjt0.net
韓国メディアが「日本人はチンパンジー以下www」って書いたらこいつら率先して猛抗議に走るだろうに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:22:29.07 ID:G6NVPHzJ0.net
猿未満よりよくね?


とか言うんでしょう?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:24:35.75 ID:ZK234o2Z0.net
土人と意味は同じでしょ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:29:15.24 ID:DgreFVyK0.net
10年前はこんな事書くなんて考えられないような雑誌だったのに、随分墜ちたもんだな。

セクハラ、レイプなど性暴力的な問題の対策に、「オトコは途方もなく(年中盛ってる分サル以上に)スケベである」て前提を盛り込め、て話なら分からなくも無い。
つか風俗店潰すのいい加減やめろや

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:30:16.37 ID:CXuJPo9D0.net
自民原人てマジやんか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:34:06.76 ID:uxznqySe0.net
>>145
知能無しでも生きられる環境・ニッチに適応したなら
維持に高いエネルギーのかかる脳の活動を落とすのは進化の方向性としてありえるぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:42:00.51 ID:OH1mk6gdM.net
>>1
全体の主張はおいとくとして、「野菜食べろ」でジャガイモ食って何が悪いんだ?
ビタミンも食物繊維も豊富じゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:46:20.61 ID:bIEQ29l60.net
ジャッポスはチンパンジーだった

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 21:50:55.80 ID:bjkF4NN10.net
「チンパンジーもやってるからセクハラOK」
誇り高きネトウヨおじさんはコレに納得するのか?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 22:06:26.47 ID:TwOx7XOB0.net
チンパンジーと同じレベルだと自白したか
よしよし

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 22:06:34.34 ID:PY3Uqgwga.net
チンパンジーに転生して道具つくって無双
しかし肩がまわらない
ジャガーに齧られておしまい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:13:29.82 ID:bjlUpoQA0.net
チンパン右翼
ウヨパンジー
どっちがいいかな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:15:56.22 ID:VKwjMGFa0.net
チンパンジズムとかいう異次元右派思想

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:17:00.68 ID:I6Ekmc8D0.net
チンパンジーに失礼だろ 30年でこの凋落 猿にも無理だわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:18:12.03 ID:unj4tgr90.net
>>12
我々倭猿は、チンパンジーにマウント取ることすら許されないのか・・・

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:25:30.61 ID:tEtnD3WH0.net
そもそも猿の惑星は
ジャッポリをモデルにして作られたものだし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:37:46.66 ID:VjZw9Qyu0.net
自らチンパンジーであることを認めたのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:43:30.15 ID:4/zsNbIM0.net
チンパンジー社会を保守

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/03(日) 23:46:46.45 ID:QVW05+l60.net
これを載せることが最大のキチガイ沙汰だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:25:44.88 ID:WlIUAc4q0.net
私、チンパンジーでよかった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:27:34.87 ID:y1xGCZ8r0.net
普通のチンパンジーだが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:30:09.45 ID:JNMdDm2N0.net
なるほどな。だからああいう行動をするのか、全て合点がいった

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:31:00.41 ID:nrNgnvgb0.net
は?日本人は猿だからチンパンジー未満なのは世界の常識だぞ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:33:31.19 ID:VEUfdTuo0.net
>>98
ボノボには完封負けだろ
下手したらその辺の人間より性格いい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:35:09.60 ID:kUoavZJT0.net
チンパンジーは南京大虐殺とかやらないからチンパンジーの方が民度高いだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:36:13.56 ID:/dKPZ77o0.net
チンパン盾にするか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:36:22.07 ID:k1cxo7ll0.net
ボノボはすべての個体が一日1セックスは必ずできるのでみんな仲良し

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:36:36.57 ID:Cf3vPmri0.net
くっそーチンパンジーに生まれたかったわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:38:11.55 ID:gDdNGJNM0.net
セクハラしたって
いいじゃないか
チンパンだもの

あほうよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:41:17.71 ID:k1cxo7ll0.net
動物社会の方が権力者がその立場奪われやすいし、場合によったら殺される
多種多様な暮らしをしてるし同種でも生息域で暮らしぶりが変わったりする、同性間のセックスだってあるし
ゴリラは親のセックスを見て育つ

自然界の話は日本会議の方々とは合わないと思うなぁ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:41:20.14 ID:0zAh/WTL0.net
チンパンジーもホモセックスするんでしょ?
衆道が盛んだった日本ってやっぱり…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:42:17.41 ID:M8ZmGcjI0.net
なんだ財務省はチンパンジーだったのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/04(月) 00:42:36.53 ID:bSyxOQk/0.net
正論(正論とは言っていない)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:43:41.21 ID:K7NumJ/60.net
山口真由や三浦瑠麗がエッセイを書くだけあって、
教養が高い雑誌だね。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:44:30.98 ID:K7NumJ/60.net
>>17
21世紀に、チンパンと互角の戦いをする普通の日本人△

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:45:50.80 ID:EwOgw5Mbd.net
>>215
週刊実話みたいなもん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:45:59.70 ID:T+3vFPMJ0.net
自らイエローモンキーである事に自信を持つのか・・さすが親米。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:47:13.15 ID:GxBlaslr0.net
倭猿(正論)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:48:40.59 ID:szD5jTOG0.net
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=iPfq3uaKu0Y

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:48:52.56 ID:gDdNGJNM0.net
チンプもすなるセクハラといふものを、ウヨもしてみむとてするなり。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:49:34.13 ID:C5Q15+hk0.net
ジャパンはチンパンジーだった

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:49:57.70 ID:XJX6uSFx0.net
誰がチンパンジーやねん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:50:15.78 ID:FDyL57osa.net
ジャガイモはビタミンCが豊富なんだよ
言いたいことは分かるけど例えとして最悪だしジャガイモにビタミンがないというデマにまでなってる
ジャガイモの名誉のためにもこの手のバカは本当許せないわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:51:08.57 ID:GG0oZzUy0.net
>>1
日頃はエビデンスだのデマ科学だとか言ってる理系研究者は
そろそろコイツら何とかしろ
コイツら批判しないなら二度と文系バカにすんなよw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:51:55.32 ID:xG8zhTIq0.net
オタウヨだんまりか?
チンパンジーと同レベルたるセクハラ男未満の存在だとよ


竹内 そういうエラーって、度が過ぎると嫌ですね。コレクションでも何でも。要するにオタク。
長谷川 そうか! オタクとセクハラ男はベクトルが正反対なんですね。セクハラ男は生物としてはむしろ当たり前。一方でオタクの方は、人間の脱生物化が極端に進んでいる。(p.250)

長谷川 今の日本人は(中略)荒々しい生物としての力が弱まってしまうのではないか、という懸念もありますね。さきほどもオタクとセクハラ男の話が出ましたが、どっちが日本の繁栄に大事かと言えば、セクハラ男の方かもしれないですね。(p.254)


228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:53:09.98 ID:VkGrL77k0.net
こいつらの輪転機差押えろよ
国辱もんだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 00:55:25.52 ID:n8HyrreD0.net
日本の社会が実験に使われても人道的には問題ないわけね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:02:46.37 ID:5EnMpAqma.net
>>33
これマジ!?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:03:52.63 ID:5EnMpAqma.net
>>103
チンパンジーなら普通!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:04:52.54 ID:GRxTOjOV0.net
とうとう自ら倭猿と認めてしまったか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:05:25.75 ID:FDyL57osa.net
ジャガイモはビタミンが豊富なんだよ
ポテトサラダなんてサラダじゃないみたいな風潮マジファックだわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:18:53.78 ID:NCzQfoY+0.net
チンパンジー以下だろ

おそらくアリと同レベル

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:22:18.85 ID:Dq5yQIRzM.net
「正論」

www

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:25:32.91 ID:6iQH4akf0.net
日本人をチンパン呼ばわりとか半分反日だろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:32:22.80 ID:z3TuAsVk0.net
日頃から女叩きしまくってるケンモメンはチンパンジー並

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:33:11.31 ID:4n90Ke+40.net
チンパンジーみたいにそこら辺で人目もはばからずに盛るのが人間の常識なのか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:34:37.12 ID:xG8zhTIq0.net
>>237
あれがチンパンジー扱いなのは仕方ない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:38:27.00 ID:N9tP2+Jj0.net
>>227
オタクの反対だからセクハラ良し!ってアホちゃうかこいつら

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 01:44:42.20 ID:mg1AnIN1p.net
ネトチンwwwww

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 02:13:45.03 ID:OzoKc63S0.net
月刊チンパン

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 02:48:26.28 ID:P0nH+drUF.net
他にもオタクはチンパンセクハラ男以下とか書いてあって笑った
オタウヨはもちろんダンマリの模様

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 02:58:24.06 ID:cs00Xull0.net
>>2
ジャパンジーって語呂がいいな
産経発の日本を貶めた言葉としてはやってほしいw

>>8
ひどいなw


産経って前から狂ってたが
もうお笑いネトウヨ雑誌だよなぁ

下手にこんなレベルの情報を信じている愛国者がカモになってるだけタチが悪い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 03:04:43.21 ID:F5jbMG7T0.net
ただの愛国ポルノ雑誌

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 04:25:23.70 ID:bVkaC57A0.net
ご飯論法の亜種だな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 04:28:28.94 ID:TmKyhlRx0.net
いやいやちょっと待ってくれよ、ジャップ連呼してるがチンパンジーは心外だわさすがに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 04:45:41.04 ID:VjZrU/Ma0.net
「正論」という言葉もネトウヨに汚されたね
ネトウヨってどこまで日本を貶めるのか…

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 04:47:21.35 ID:VjZrU/Ma0.net
>セクハラ?チンパンジーでは常識ですよ

ネトウヨはチンパンジーだった
いいじゃん。今度からチンパンって言ってやればいい。つーか頭悪いのな。そう言われるの前提だろこれ…

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 05:15:05.45 ID:eN2kLySe0.net
つまりセクハラはチンパンジーレベルの行動ってことでいいな。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 06:21:46.97 ID:BFMHvfJFd.net
チンパン爺

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 06:33:14.99 ID:kT5cWjWgd.net
>>1
ホントに言ってた

竹内 チンパンジーは複数のオスと複数のメス、それにメスの子供たちからなる数十―百頭ほどの集団で暮らし、婚姻形態は乱婚的なんです。
長谷川 乱婚「的」なんですね。
竹内 メスが発情すると集団の全てのオスがやってきますが、メスは拒まない。一日に何回も、同じオスとも交尾して、最高記録が五十回。
長谷川 慰安婦問題とかで「一日何十人もの相手をさせられて人権侵害」とか言われますが、チンパンジーなら全然OKと。問題はメスが発情しているかいないか。


 さて、記事の冒頭に愚かだけでなく卑劣だとも書きましたが、上がそれに該当する部分です。
多くは語りませんが、このような認識の人間にハラスメントを語ることができるとは到底思えません。
当然、このような記事を掲載した『正論』編集部の人権意識や良心も問われます。問うことのできるほどにそれらが残っていればの話ですが。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 06:38:00.49 ID:ROimr+9O0.net
なんJや嫌儲の連中のことは
4tトラック運転してるチンパンジーと俺は表現してる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 06:42:43.74 ID:GWpr4Pno0.net
お前らチンパンジーじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:04:49.18 ID:GTpGvcaB0.net
>>252
> 長谷川 慰安婦問題とかで「一日何十人もの相手をさせられて人権侵害」とか言われますが、チンパンジーなら全然OKと。問題はメスが発情しているかいないか。

もうこの人たち、狂ってるのでは?w

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:06:01.30 ID:GTpGvcaB0.net
>>252
> 竹内 メスが発情すると集団の全てのオスがやってきますが、メスは拒まない。一日に何回も、同じオスとも交尾して、最高記録が五十回

キチガイウヨ女、願望ダダ洩れ状態w
なんなのこいつら

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:08:49.45 ID:sz5/gV3OM.net
村上龍とか貴志祐介も、なにかあると狼の社会では〜とかいうけど
現代人を狼と比べる意味が不明だわ
裸で肉を貪る本能だけで生きてる野獣だろ・・・

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:09:26.88 ID:OKbpOoKQ0.net
>>254
普通の日本人だが

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:10:21.30 ID:HVI36O0W0.net
セクハラは
チンパンジーも
やっている

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 07:31:43.42 ID:du3aJY1N0.net
なるほどチンパンジーの国だったか
それなら知能の低さと暴力性に納得がいくわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:30:31.38 ID:wDXThCmJa.net
>>130
右派(枝野)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:32:36.80 ID:adL/JJdya.net
アジアのジャッパンジ〜♫
アジアのニッパンジ〜♫

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:33:26.84 ID:wDXThCmJa.net
>>194
チョッパンジーもジャッパンジーもあるぞ!

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:37:32.74 ID:adL/JJdya.net
そのうちチンパンジーに「日本すごい」とか言わせたり
なんで日本に来たの?とか聞く番組ができるんじゃね?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:39:37.23 ID:6wr7gPl80.net
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   セクハラなんてチンパンジー界では常識qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x909

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:41:26.47 ID:TrEvVXel0.net
>>136
ナマズやテナガエビもな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 08:51:33.67 ID:adL/JJdya.net
>>194
あんまそんなこと言ったら
チョンパンジーとかチャンパンジーとか
パヨパヨチンパンジーとか言い出すぞ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 10:30:06.50 ID:PGi15T42a.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 10:59:48.40 ID:nblkUkk/0.net
チンチンパンジー

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 11:00:52.06 ID:69EEKZTTp.net
セクハラは海外の方が多いイメージだわ
モーガンフリーマンしかり、ケビンスペイシーしかり

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 13:34:03.03 ID:HVqKbAKF0.net
さるぅ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 14:29:56.87 ID:XqZNfbbn0.net
>>41
世襲制じゃないから群れから逸れてとっくに喰われてるだろw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 14:41:28.27 ID:QLEck8wDM.net
このババアを重用してるのは正論だけじゃないからな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 15:31:02.74 ID:y4zWUMwC0.net
>>270
ちょっと前までそんな感じの愚論いっぱい聞いたなぁ
オタクや畜ウヨが海外からの日本の性暴力批判に対して吹き上がってたやつ
当時から認知件数であって暗数はめっちゃ多いと内外から言われてたけど連中のおむずがりは変わらず

まぁ結局は安倍畜三記念強姦魔の前後から堰を切ったように表沙汰が続き批判側が正しかったで終わるわけだが
当時のあいつ等の顔真っ赤な感じめっちゃ異様だったわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 16:41:23.05 ID:sW1QY64W6.net
日頃ジャップ連呼してるケンモメンでさえ、自分らはチンパンジーと同じですとは言わないのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 18:37:20.52 ID:WlIUAc4q0.net
私、チンパンジーでよかった

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 19:28:16.81 ID:MnhyfSiJ0.net
>>198
なんということだ
これは実話だったのか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 20:08:57.28 ID:lr5pvhd8M.net
そのチンパンジーにボコボコにされた国があるらしい

ふぁーーーー

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/04(月) 22:05:29.54 ID:G7RCOX+l0.net
廃刊しろよ。国辱だろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 00:05:51.01 ID:mp+7JxkG0.net
日本会議改めチンパン会議

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:02:15.46 ID:5yHiOeOm0.net
>>216
マンパンジーちゃん達にはどんなこと言ってあげたらいいのかなあ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:05:29.07 ID:kRVMQegg0.net
猿のようにやりまくるって言うけど実際は猿やチンパンジーの方が人間より性交頻度少ないからな
そういう意味でもチンパンジーなのかもしれん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:16:06.45 ID:Nv/iZxKM0.net
ジャップ対チンパンジー

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:32:44.17 ID:edRLA34E0.net
まぁでも実際そういう一面はあるよな
人間だから自分のことだけじゃなく相手のことも考えないといけないんだけど
いくら法で縛ったり倫理を説いたところで性欲って本能は湧いてくるんだからそれだけで解決はできない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 02:42:48.25 ID:3+UwLVKAM.net
日本猿をチンパンジー呼ばわりするとか
チンパンジーに失礼すぎるだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 03:14:38.94 ID:14m2DC3lM.net
凄論

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 03:17:22.29 ID:2SL1yLBD0.net
正論読者は
女を肉としか見ることの出来ないセクハラチンパンジーだってよくわかるな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 04:13:50.91 ID:NEfG72TB0.net
チンパンジーがやってるからといって、人間もやっていいことにはならない
何が「正論」だ、「暴論」に名前変えろバカ雑誌

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 06:57:23.55 ID:mp+7JxkG0.net
長谷川某ってNHK経営委員か
チンパン放送協会

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 06:59:04.34 ID:gpJfz77/0.net
>>278
チンパンジーが白人様にぼこぼこにされたの間違いだろ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:03:02.05 ID:gpJfz77/0.net
ネトウヨ「日本人は中国人や韓国人と違う」

なるほど、チンパンジーだったなら辻褄が合うな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:06:05.97 ID:9zmehanfa.net
>>5
見猿!買わ猿!乗ら猿!持た猿!捨て猿!‥

なにもかも、捨てる猿民幸いぞ!・・・(* ̄ー ̄)♪

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:06:18.92 ID:NG7kYUSr0.net
正論が日本人はチンパンだって言うならそれはきっとそうなんだろう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:29:05.52 ID:INXLtWSc0.net
これを書いた人が自然主義的誤謬とかその辺の概念を学んでいればなぁ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 07:58:31.91 ID:M/qNPgUaM.net
>>294
うん
グダグダ長い割に的外れ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:35:49.64 ID:oa7K6Ahq0.net
>>79
これだよこれ
「保守はオタクに寛容」とか言ってたやつ息してる?
保守はオタクも当然のごとく蔑んでいるし潰したいと思っていることがこれで明白になったな
まあ、オタクは保守にならコケにされても平気だろうがな
やつらは「左翼的なるもの」への憎しみを糧に生きているようなものだから

ところでこいつらがなんでこんなに繁殖にこだわっているかというと、
兵隊が欲しいからなんだよね
一昔前の「大きな政府」がゆりかごから墓場まで国民の面倒を見たのも同じ理由
福祉、医療、学校、すべて強い兵隊を量産するための手段だった
ギーガーが銃に赤子が装填されてる絵を描いていたな
こいつらは時代錯誤でしかもなぜか権力者のつもりで語っている
保守とはあらゆる意味での錯誤にすぎない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:55:39.92 ID:NURNgm9ea.net
>>247
でもセクハラ抜きにしてもチンパンレベルは多いし

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 10:57:50.81 ID:NURNgm9ea.net
>>252
その竹内なんちゃら言うオバハンは誰とでもホームレスとでも誘われたらやるキモいオバハンって事でOK?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 14:05:27.87 ID:oa7K6Ahq0.net
チンパンジーは侵略も虐殺も公文書改ざんもしないから一緒にされるのは心外だな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 14:06:25.76 ID:n+/4nrVt0.net
これ半分チンパンジーへのヘイトスピーチだろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 14:07:12.90 ID:WoSf2WKc0.net
ジャップ政府がチンパンに支配されていると聞いてw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 14:15:29.75 ID:DfbZuI060.net
https://www.youtube.com/watch?v=7CltgJ7oaps

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 14:32:21.47 ID:r2tDyaJX0.net
>>299
侵略虐殺はあるぞ。チンパンジーは猛獣指定で凶暴、自然では他のグループ襲って子供食べたりはよくある

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:05:27.55 ID:a1AWlC1u0.net
私、チンパンジーでよかった

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:59:04.91 ID:WN5H6H/vd.net
正論って昔からトンデモ論文が載ってはいたけど
まともな論文、記事もあったのにな

最近トンデモ記事オンリーって
昔の正論寄稿者からしたら嘆かわしいったらないんじゃね?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:01:12.04 ID:dO8WchUz0.net
日本人は言葉(英語)をしゃべれない猿だって70年以上前から言われてるだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 02:31:27.61 ID:LQlSzm2t0.net
私、チンパンジーでよかった

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 04:08:07.84 ID:JVlcoAJ90.net
チンパンジャップwww

309 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2018/06/06(水) 15:32:38.12 ID:LtqsLobff
いるよなwwwチンパンジー
フルwww馬鹿学生がwww

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/06/06(水) 21:12:29.96 ID:HUgom8NQB
これは正論

総レス数 310
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★