2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかぜちゃん、警察に宣戦布告「本も読めない俗物が規制をするな。子供が裸を晒して悪い。子供がセックスを見て何が悪い」 [711847287]

1 : :2018/06/05(火) 16:12:38.30 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
延期になった演目その1「悪徳の栄え」。正直ヌードなぞどうでも良くなるやばい本なのでぼく的には「問題にするのそこ?」って感じで、内容より裸のある無しに引っかかる俗な人に引いてます。
悪の哲学沼、ジュリエットは未成年も未成年の13歳。原作に近い歳で演じたかった!来年やるのでみにきてね!😆

「だから本も読めない人が規制を語るのは嫌なんだよ」って思います。作品の本質的な部分ならまだしも、脱ぐだの脱がないだので大の大人がキャーキャーと本当にくだらないなって思う。
この本が未成年者に悪影響を与えるとしたら、ぶっちゃけ脱いでるとか脱いでないとか、そんなところじゃないからさ。

本当に滑稽だなあって思う。
全裸=未成年に悪影響って短絡さ。美しい裸と下品な着衣で立場が逆転するくだらなさ。

http://ent.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/2447348

2 : :NG NG ?2BP(1001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
ソース
https://i.imgur.com/cxhwdWu.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:14:03.75 ID:rjUB39F20.net
だまれクソガキが!「メコリメコリ!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:14:22.10 ID:XFncQnqaa.net
じゃあおっぱいうpしろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:15:49.87 ID:O4eZ+JQv0.net
そもそも舞台で裸にならなければならない理由がない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:15:51.84 ID:rlUcHDtc0.net
なお原文ママ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:16:07.12 ID:feII+hjS0.net
作品の本質とか隣の家の晩飯のメニューよりどうでもいいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:16:23.63 ID:j54uTS3K0.net
ママ「本も読めない俗物が規制をするな。(マジギレ)」
はるかぜ(ホッ…)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:16:24.55 ID:cOtP4qbI0.net
な?未成年者は正常な判断が出来ないだろ?
だから害になる可能性のある事は禁止なんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:16:53.37 ID:qEw8im4q0.net
芸術の定義を明確に定められない以上
一律に規制するしかないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:16:57.87 ID:gLFlkYNh0.net
はるかぜさんは芸術のために極小水着IVを出すべきだと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:17:25.50 ID:U5LxakFjp.net
普段ブスブス言ってるくせにこの話題になるとはるかぜちゃんの裸見せろと言い出すケンモメンに笑うw
結局見たいんじゃんw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:18:06.72 ID:Zlwuoupxa.net
正直>>9に同意
自分の事しか見えてない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:18:15.19 ID:YIZig6w2M.net
脱ぐ脱がないはどうでもいいが脱がせているというのが問題なんだよ
それも、芸術(笑)を盾にして下卑たオッサンが未成年をさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:18:19.44 ID:DWWqihPEa.net
ジークはるかぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:18:39.39 ID:r4ZkD6pi0.net
ボクっ子は大抵地雷

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:18:40.22 ID:c4cuUtJU0.net
だよな、ストーリーのあるロリエロ漫画は芸術だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:19:01.24 ID:LkxKKEov0.net
4年前(当時13歳)のツイート

はるかぜちゃん@harukazechan
はるかぜちゃんにおちんちん見て欲しい人は明日朝9時にハチ公前交番に行って
『女子中学生におちんちんを見せに来ました○○です』と大きな声でおまわりさんに名前を言ってね☆(変態さん夏の一掃キャンペーン)

http://i.imgur.com/0w7QKbd.png

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:19:05.57 ID:2li9oyjHM.net
>>9
うむ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:19:21.21 ID:El4Kx/0U0.net
などと意味不明な供述をしており動機は不明。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:20:14.53 ID:GHtTfm4x0.net
>>18
とくさんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:21:10.08 ID:cpg4sXuP0.net
警察に喧嘩売るなんてバカだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:21:38.15 ID:hqOjqcOcp.net
>>21
違います

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:21:52.15 ID:NiHr5xSNd.net
さすがオウムシンパ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:22:08.33 ID:9UVQg+hX0.net
芸術だーって言って裸になりながら駅前で踊ってこいよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:22:19.83 ID:cL+vngOj0.net
通報した奴はまだしもこれで警察に噛みつくのはアホだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:23:15.00 ID:9Y6xk51t0.net
>だから本も読めない人が
はい差別表現

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:23:25.36 ID:bwFsLmb30.net
これはその通りじゃん
はるかぜ叩きたさでフェミナチみたいな理論を唱えるとか優先順位間違いすぎでしょ
炎上起してるのって絶対なんJ民のふりした鬼女だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:24:59.09 ID:4zP8dFRl0.net
大人ぶっててもやっぱ子供は子供だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:26:29.11 ID:L4E/W/rJM.net
このジャップ国のどこに美しい裸があんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:26:29.90 ID:HJAmlo1ba.net
水着を晒すこと批判して
グラドルディスった過去はどこ行った?
ポルノの娘

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:26:37.90 ID:h8rWaqiqa.net
そんなところじゃないなら服着てやりゃいいんじゃないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:27:02.31 ID:5xOtpofB0.net
ちげーよバカ
こんなんしてるから規制や縛りがきつくなんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:27:35.92 ID:nnSzNQp5p.net
来年18歳になってもまだ未成年だからまた通報する

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:27:44.12 ID:rgcyQKpQ0.net
そんなに裸を見てもらいたいのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:29:22.36 ID:/czQgyUQ0.net
シロッコみたいなこと言うてるのう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:29:29.64 ID:JiMr9tWn0.net
法律も知らずにキャーキャー言ってもな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:29:46.15 ID:Yedcnw8X0.net
その辺で脱げばみんな見てくれるで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:30:25.33 ID:COZ10I3Y0.net
>>9
たしかにな
下品な着衣がセーフとか謎理論を持ち出してるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:30:59.05 ID:uXqvejjk0.net
>>18
Twitterは母親が書いてたって判明したやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:31:36.82 ID:haGR6i2Fd.net
アホなのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:32:05.06 ID:dF20ESlL0.net
原文ママ暴走しすぎだろwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:32:55.14 ID:dZEiCe1Op.net
>>40
乗っ取られたとか
友達がいたずらでーって同類の信じる人いるんか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:33:24.21 ID:RQXLTMmCd.net
なんでもいいけど脱ぎたきゃ脱げよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:33:59.07 ID:Cjq5lLGVM.net
もともと芸術面してる西洋の宗教画だって今でいうエロ本だったらしいじゃん
あともう一周できたら大人やなはるかぜちゃんは

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:35:16.49 ID:tAaFKBrr0.net
>>40
原文ママって原文は母親が書いたって意味じゃないぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:36:30.87 ID:vlb+8dnCa.net
心情的に表現規制反対に寄り添いたいところだが
>本も読めない
はまぁ余計な一言だったな

てか本も読めない相手だからこそ明確なルール敷いて機械的に判断するしかないんだよな
警察に恣意的に取捨選択させる方がまずい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:37:51.36 ID:a0rGqPvv0.net
>>46
いやこいつの場合はそういう意味だよ
本来は原文をそのまま載せてますって意味だけど
それと原文は母親が描いてますってのをかけて皮肉ってるんだから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:37:51.73 ID:XpDSUbv70.net
ピンクに出演者裸の写真あったな
俺は貼らないけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:37:52.73 ID:RQq3t1iKM.net
子役といい小さい時から芸能界に触れるとおかしくなるんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:38:32.92 ID:CTVix8XW0.net
10代でサド理解してる私すごいでしょって言いたいだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:38:36.84 ID:gVw638Tw0.net
こいつこそ原作を理解しているか怪しい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:38:58.46 ID:muJAqDCD0.net
本を読んでれば警察に喧嘩売ることのヤバさくらいはわかったのに馬鹿だね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:39:20.29 ID:xN+3cDMdM.net
その時々で体制側や反体制側にコロコロ鞍替えするこういう奴が一番嫌われる。死んどけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:39:34.32 ID:uXqvejjk0.net
>>46
はぁ??
大丈夫っすか?
アスペですか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:40:25.58 ID:PnPTSrQD0.net
AVに出てから言え

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:41:01.50 ID:lOeuhGugM.net
>>9
これたぶん娘のふりした原文ママだがこの意見には同意
未成年の判断力を悪用するやつもいるしな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:42:14.74 ID:tu9Lz3wSK.net
こんな子だったのか…海外だと親まで逮捕されて別々に暮らさなきゃならなくなっちゃうよ知らないのかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:42:52.38 ID:7COeHcS1a.net
脱がないと表現できないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:43:02.21 ID:rkwI10VIa.net
未だにオカンが支配してんのか?いい歳だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:44:05.19 ID:7r9iZ42Ua.net
>>29
大人ですが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:44:20.90 ID:AVrMa4l40.net
母親のせいで無駄にアンチ増やしててかわいそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:44:43.74 ID:OLOmB47u0.net
GTAの乳首が修正されて切れてるオタクとかわらん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:46:43.47 ID:VEL6xrror.net
警察のキャリアははるかぜちゃんより勉強して本も読んでるだろうに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:47:17.41 ID:Cjq5lLGVM.net
そもそも内容より裸のあるなしにこだわってんのこいつだろ
演出で差し替えろよ
あたま痛くなってきたわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:47:38.87 ID:bU7xBrbH0.net
ならば今すぐ愚民どもすべてに英知を授けて見せろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:48:01.80 ID:6uQjuXGV0.net
母親が裸仕事してたからってそれを子供にも押し付けるなよ
そんなことしても原文ママの黒歴史は正当化されないからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:48:37.05 ID:Y2H2IVKw0.net
いまさらかよドサド

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:49:59.31 ID:ZgI8W0O+0.net
この劇ってプロのヌードモデルが脱ぐだけなんだけど
まるでこのはるかぜ含めて役者が皆脱ぐかのように
出演者がTwitterに書いたのが悪いんだよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:54:30.22 ID:kBqEOhKu0.net
こいつ大嫌い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:54:37.16 ID:y1RRL4Pe0.net
>>23
はいみんなのおもちゃ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:54:46.57 ID:/pC9KCd5K.net
>>9
大人だって正常な判断ができずに性犯罪事件を起こすだろうが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:55:26.11 ID:8VgI0NfI0.net
ボクっ子

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:55:29.36 ID:Q6RHGU5wd.net
はるかぜ擁護に見せかけてヌードが見れなくなったことにブチギレてる変態野郎が一定数いるのが気になる
こういう変態の餌にならないために警察が動いたんだろ…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:55:54.06 ID:yboEueJv0.net
もんもうのひとをばかにしているのかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 16:58:33.86 ID:R8YIE5yYM.net
グロ画像見てイキってるコピペと一緒じゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:00:05.52 ID:p9vHIOywd.net
創作物がどうたらこうたらより法律が上やしな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:01:16.14 ID:Sj0a2+Sf0.net
全裸ではないにしろ未成年に悪影響って自覚してるやん
なら出るなよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:02:01.70 ID:R8YIE5yYM.net
法律に対抗するというならレイプされても文句言うなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:04:11.98 ID:wGebLD6a0.net
>>79
意味わからなすぎて笑った

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:04:56.50 ID:wNPvMNQ/0.net
>>9
ほんこれ
はるかぜの頭の悪さは今更どうしようもないがとにかくまだ子供
今回はそんな池沼を食い物にした俗悪劇団の大人どもがが糞すぎる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:05:41.77 ID:9zpC5krRa.net
狂犬

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:06:18.62 ID:EO6SdS5Da.net
この国どうなってるんや
https://i.imgur.com/isOz8lo.jpg
https://i.imgur.com/8WSz7Qq.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:07:06.57 ID:cQ0TDXJb0.net
はるかぜみたいな未成年者が言う分には別に良いんだよ
何を言っても良い
そもそも周りの大人の影響が大きいし


本当にヤバイのは監督や運営
与し易く洗脳しやすい子供を「これは芸術作品だから」と教え込んで未成年を裸にさせる

わざわざ「悪徳の栄え」のような良くも悪くも有名な作品でわざわざ「未成年者」を脱がせると話題になるのは解ってるはずなのに炎上覚悟でやる

完全に売名行為だね
芸能人じゃなきゃ逮捕案件だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:08:10.27 ID:Ay6pGSBD0.net
まあ内容知らないからあれだけど
どんなに反社的で問題のある内容だろうと表現の自由があるのでどうでもよくて
逆に、子供のヌードは児童ポルノとして明確に規制されてるので
問題にするのはそこでいいんですよ、原文ママ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:09:21.80 ID:3KBPoOYzM.net
大人が我慢できないから
子供の都合ではない
男視点が分からないとかこいつ男いないのか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:11:08.97 ID:eXWbWaArp.net
日本人には思想がないからな
ルールでしか動けない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:15:12.11 ID:vWQ8+udxp.net
ハマーン様かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:15:52.34 ID:YQ2KDBOwa.net
法律調べてこい
いくら文句言おうが現行法変えない限り違法なんだよドブス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:16:31.92 ID:fuMOmyp00.net
春名風花@harukazechan
Thank you, President! Please tell Kim Jong-In that "Thank you for peace!"
Than a Japanese high school student praying for world peace ☺✨
21件のリツイート 101件のいいね

はるかぜちゃんは英語の教科書読みましょう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:16:47.61 ID:a1AWlC1u0.net
こいつが反児ポ規制運動の旗手になる、という流れになったら笑える
まあまださすがに時期尚早だとは思うが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:20:29.12 ID:0RW+CGsxK.net
逆ギレして被害者ぶりながら
「悪いのは社会のシステムだ!悪いアンチだ!悪い大人だ!さあ皆さん奴らを叩いて下さい!本当の悪はぼくではありません!」
っていう方面に話をすり替えて自分や自分の周りの人間のしでかしたことの責任から逃れようとしたのはこれで何度目になるだろう
いつもそうだったよね
信者も信者で、こいつの展開する自分に都合のいい事実とは異なる主張だけを鵜呑みにして感情的に味方してさ

そういうのいい加減うんざりなんだよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:22:00.17 ID:WSRoM91ia.net
>>90
はるかぜちゃんて頭いいキャラを演じるつもりはないんだな
基本的な勉強さえしてないのがわかる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:22:21.68 ID:GUSTp4lT0.net
本読んでたらいいの?
つかね警察いらねって言いだしたら
裸晒してんだからいいだろとか言われてマジで襲われても自己責任だからな
自分が法律守らないのに相手には守れって通用しないからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:23:10.11 ID:DguNkiqn0.net
現行法破って逮捕されても本望なんだろうから好きにさせたれよ
取止めた大人達は逮捕嫌みたいだけどな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:24:12.52 ID:DguNkiqn0.net
>美しい裸

(´・ω・`)誇大広告?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:24:33.71 ID:y4ws6zQxd.net
>>9
大人だって正常な判断ができずに子供とセックスするだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:24:54.07 ID:wjOq+JZl0.net
>>90
よりをthanって書いちゃうとかどうやったらこう覚えるんだ
やっぱり未成年に芸能活動とかやらせて教育の機会を奪うのは悪だわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:25:49.80 ID:U0V3Snpmd.net
心身ともにドブスじゃなかったら応援したんだが
残念だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:26:07.79 ID:GUSTp4lT0.net
>>97
大人は責任自分で取らされるけど
未成年は結局取らないからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:27:42.93 ID:i+mhUZB00.net
子供の駄々そのまんまだな
言ってることが変わってないから“子供にしては頭がいい”から“その年でそれなの?”に変わったって指摘した人がいたけど全然成長してない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:28:28.65 ID:doQ8kjha0.net
>>69
それなら脱ぐのははるかぜじゃないって周知させた方が客増えそうだけどな
はるかぜの裸なんか誰が見に行くんだよって思ってたわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:29:00.89 ID:XNF5D6a60.net
このこブスで嫌いだったけどすごいな、色々と
好きになったわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:29:11.76 ID:EPCtxE5rM.net
18歳になったら即AVに逝くんかな?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:29:35.53 ID:R8YIE5yYM.net
>>80
この社会に守ってもらってるくせに社会を否定するってのは都合が良すぎるよ
じゃあレイプされても誰も助けないよって話

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:31:33.46 ID:R8YIE5yYM.net
無政府主義者が警察や法律に助けを求めるなんてこんな都合のいい話はないよってこと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:32:50.79 ID:ZCvl0on/0.net
悪い意味でポルノ業者と何も変わらない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:34:04.02 ID:fkUfdP2Lp.net
>>9が言ってることがわからない奴は釣りか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:37:03.23 ID:lWiWmU2X0.net
「これ芸術だからOKっしょ、芸術だから」つって未成年者と本番まな板ショーやる金持ち向けの劇場できると困るじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:38:23.51 ID:S1p9b+Fs0.net
サキオタだっけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:38:35.09 ID:xrhlt9Ab0.net
未成年者だし18未満だしこれは親や周りの人間による性的虐待案件

本人の意向も芸術か猥褻かも関係ない
ポルノグラフィーは芸術だけど児童生徒にあたる未成年者を関与させてはならない

これだけの話

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:41:05.14 ID:DWBSLZxe0.net
この子もう少し美人なら説得力があったのに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:44:24.09 ID:PnPTSrQD0.net
顔がでかいんだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:46:49.66 ID:/9cHw3dva.net
言いたいことはわかるし言ってることが間違ってるとも思わん

けどはるかぜちゃんだから叩く

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:47:10.00 ID:h5kVqshd0.net
うんこ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:52:43.96 ID:De4cDISO0.net
>>9
わらた
この子自身が悪影響を認めてたしねえ

>常に全裸の人がうろうろしてる稽古場に慣れてしまったので、次に他の舞台でみんなジャージを着てたら違和感を感じてしまうかもしれないぐらいには偏執狂に汚染されてる笑笑
午前9:57 · 2018年5月28日
https://twitter.com/harukazechan/status/1000903868723572736

自分でドンドン補強してるんだから
生皮に致命傷与えた時から何も成長していないな・・・
俺が警察なら「危険なのでバカッターで刺激しないで下さい」って警告出す頃だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:53:06.11 ID:qVeLcl9S0.net
>あらすじ
修道院で敬虔な女性として育てられた主人公のジュリエットは、
13歳のときに、道徳や宗教やらの善の概念は無意味だと言うある女性にそそのかされ、
以来悪徳と繁栄の生涯を歩むこととなる。作品の全編を通して、神や道徳、悔恨や愛といった
概念に対する攻撃的な思索が繰り広げられている。 彼女は自身の快楽を追求するために、
家族や友人といった親しい人間までもをありとあらゆる方法で殺すのである。

やべぇ
面白そう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:53:56.08 ID:+z9pLHOG0.net
子供が性に興味があってもべつにいいけどさ
子供の性を商業的に利用するなよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:55:46.66 ID:cQ0TDXJb0.net
はるかぜちゃん叩いてもしょうがない
監督や劇団の運営叩かなきゃ


今頃ニヤニヤしてると思うよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:57:06.96 ID:ZkJ8C8wba.net
何言ってるの?
頭おかしいの?
お母さんが書いてるんだよね?

春風ちゃん(ブスに同情するわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 17:59:44.42 ID:rI3u0mDR0.net
了承があればチンコ見せてもセーフとか全国のロリコン目から鱗だろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:02:51.11 ID:ly4BImRn0.net
僕マンコはキチガイしかいねえな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:02:56.09 ID:O4eZ+JQv0.net
脱がなくても芝居は出来る
脱がなくても舞台の完成度は変わらない
脱ぐ理由がない

もし脱がないと客が減るのであれば、それはただのストリップ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:03:01.71 ID:QCfDjOnB0.net
法律が悪いから嫌なら日本から出ていけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:03:52.14 ID:G62AU1A0a.net
ロリコンはこんな子の裸も見たいの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:03:52.25 ID:N5miWxr7d.net
芸術といえばなんでも通るわけじゃないくらい分かれよポンコツ、なんでも通るのは逝かれてる安倍政権だけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:10:01.83 ID:tJUVvmpT0.net
ちんちん勃起率2%

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:14:33.34 ID:vqomP6FBK.net
母親がこの文章を書いてヌードをやらせようとしてるならはるかぜちゃんに同情するわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:18:33.82 ID:fgiVknHI0.net
反社

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:20:31.63 ID:4W/voEl80.net
東大卒の警察官僚を俗物扱いか
それとも交番のお巡りさんが規制してると思ってるのかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:20:32.93 ID:08bmSuKQd.net
こいつどんどん顔の造形がエスパー伊東になっていってるよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:21:43.87 ID:PpakkTsV0.net
>>3
なんかわろた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:27:00.98 ID:Wqh70IRXa.net
おかんが書いてるんだろ?はるかぜドン引きすんじゃね?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:28:58.49 ID:oQWDK0ED0.net
https://i.imgur.com/rsZMCvj.jpg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:33:53.88 ID:fzo67t7q0.net
隙あらば水着ディスり

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:37:11.26 ID:7FoF4c4fK.net
常識なんて誰かが勝手に決めたこと

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:40:00.89 ID:kQAv5CjO0.net
>>9
ガチャを規制しろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:40:31.76 ID:hNrJf1eHM.net
悪い大人の口車に乗せられて可哀想なはるかぜ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:45:22.53 ID:mf5PDRNS0.net
>>117
このテーマを描くならアートな裸より猥褻な裸の方が適しているのではないだろうか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:46:48.68 ID:WhZms+jY0.net
そんならネットで全裸芸術でも披露してみなよ
無害です!ぼくを有害だと言う人は滑稽ですって言い張って死ねよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:47:28.63 ID:Ge9+q+7xH.net
判断するのは社会だから

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:48:30.56 ID:p40ZNNBZa.net
おまいら、はるかぜちゃんに全裸を見てもらっていた俳優陣をちょっと羨ましいと思ってるやろ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:49:55.86 ID:erEnHCGx0.net
英語の勉強全くしてないのに無理して書くなや
アホにみえるぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:51:23.36 ID:HDsoKCr50.net
山口達也呼んでこい
性犯罪者の恐ろしさ見せてやれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:52:29.55 ID:nhtXqtsG0.net
コイツほんま自分と身内に甘いな
もうひとりコイツ居たらもう一方をめちゃくちゃ叩いてるわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:53:16.65 ID:I8Bwpcod0.net
言ってる事は子供なのに顔はおばさんだから実年齢が分からない人

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:53:38.26 ID:Zd1XTL/Q0.net
>>9
制限行為能力者制度はやはり素晴らしいな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:55:40.20 ID:1p/KCh860.net
>>143
別にそれはええやろ
日本人は、一生懸命英語を使って
コミュニケーションを取ろうとする同胞を
やれ発音だ、やれ文法だとか言って
バカにしすぎや
そういう風潮も日本人の英語力の低さに
繋がっとる。もっと間違いを恐れず、
笑わず、積極的に英語を使うような風潮で
あるべきや

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:57:09.76 ID:FFqyHeWu0.net
一応は国家試験通ってるんだよなぁ
はるかぜちゃんさんはなんか資格あんの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 18:58:58.51 ID:99pAuPQd0.net
この子はいつも何かに噛み付いてる攻撃的な人のイメージしかないんだが

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:00:16.64 ID:kpmyc64s0.net
来年やるって18未満だから選ばれたんじゃないのか
18以上なら誰でもよくない?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:02:22.12 ID:hUA+QzIi0.net
まわりにいる大人が悪いんだろうな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:03:03.10 ID:ZMRYS8NU0.net
裸で何が悪い!って草なぎ剛ルート攻略するのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:10:40.79 ID:RWv4s3Pe0.net
>>9
うん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:11:28.34 ID:uJF83YF9a.net
>>148
○○よりがthanになってて気がつかないのは論外

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:11:35.35 ID:NYlje5eN0.net
コイツの発言でいちいちスレ立てするなよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:12:19.97 ID:A0oubxtYH.net
ほんこれ
18未満と性行為してもセーフにしろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:14:26.84 ID:BIWc46kX0.net
おまんこでタバコふかせるようになってから言えよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:14:39.94 ID:Zd1XTL/Q0.net
はるかぜって残念ながら警察より頭悪いだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:14:47.30 ID:yLuj1KgS0.net
いっつも大人に騙されてるな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:15:01.50 ID:3ZI0q1lu0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>46
実はお前みたいなやつはケンモーではマイノリティだからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:15:34.18 ID:Oie57sDTM.net
ついに公安の監視対象かw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:16:16.60 ID:VUR5Riz/x.net
>>3
イヤン!イクゥン!イクゥン!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:16:53.17 ID:ddJrMwKM0.net
はるかぜちゃんも脱いだんだから君も脱がなきゃって言われる娘が居なきゃいいけどね
居ねーか誰そいつ?で終わるもんな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:20:16.07 ID:rC4AUgXd0.net
こいつは嫌いだけどこの態度は評価して良いだろ
しかし権力側を擁護するとか嫌儲も変わったな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:21:01.66 ID:rC4AUgXd0.net
>>130
東大卒の官僚こそ俗物なんじゃないの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:24:11.07 ID:Zd1XTL/Q0.net
>>165
左翼が未成年の権利に無頓着とかありえる?
それをいうならネトウヨでしょ
18歳以上を行為能力者にしたいみたいだから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:36:53.27 ID:2NUMF5oc0.net
こいつはもう脱ぐしかないんだよ
母親と同じ
売れない馬鹿は脱ぐしかない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:41:32.32 ID:JiMr9tWn0.net
>>165
何を評価するの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:44:42.57 ID:QCfDjOnB0.net
前はツイートでグラドルの水着とか馬鹿にしてたのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:46:21.28 ID:PnPTSrQD0.net
>>134
はい逮捕

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:48:40.58 ID:AFO9v4uua.net
>>46
ガチのアスペ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:52:34.85 ID:VDRN5oQTa.net
この子人に騙されやすいよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:53:08.46 ID:a5HCYmzQ0.net
どうでもいいけど
作中に出てくる気に入った女を犯して殺して料理にする巨漢があまりにも化物すぎて
おちんちん硬くなったんだけど、はるかぜちゃんもこれ読んだの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:54:08.96 ID:OPHd451y0.net
>>116
閉鎖された場所で未成年に全裸を見せる

逮捕やん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:56:27.31 ID:zfwMkwtU0.net
ばばぁまんこが発狂しててわろた笑
未成年は正常な判断ができないという名の嫉妬笑

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 19:57:33.82 ID:4pjFinUSM.net
ストレッチウーマン

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:03:01.06 ID:8VNEOH120.net
レイプされたら一瞬で手の平返すなこういう類は

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:03:11.20 ID:ly3aCebW0.net
なにやったのか知らんかったけど悪徳の栄えかよ
そりゃ問題にならんほうがおかしいわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:03:28.65 ID:nRV4JhlGa.net
中学くらいの頃は些細なツイートに日本中からそこそこ反響があったのに
今は裸つかってこの程度
22過ぎたら何も無いな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:03:31.70 ID:Nwcp/K5L0.net
>>46
アスペ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:03:36.96 ID:2FY2xny4a.net
悔しかったら裸なしで芸術作品の舞台をやってみろや

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:04:53.25 ID:6uQjuXGV0.net
母親が裸の仕事してたら子供はショックを受けるだろ
原文ママはそれを理解していない

はるかぜから産まれる子供にもそれを背負わせるなカス親
はるかぜの子供はネットで母親と祖母が裸晒してたことを必ず知るぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:06:05.91 ID:37p55IUtd.net
>>137
あと女声優も規制して欲しい
正常な判断ができないお前らみたいな池沼を食い物にしてるから

185 :開帳 :2018/06/05(火) 20:07:18.02 ID:wdIz9mkn0.net
脱ぎたきゃ脱げばいいじゃん。
興味ないし。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:09:22.15 ID:HowNGOSR0.net
>>170
グラドルになれない容姿だから仕方なくアート名目で全裸になってるのに、あっちは水着で微笑むだけでちやほや
そりゃぶちぎれでしょ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:09:59.42 ID:7UOylCgp0.net
>>3
ニードルってなんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:11:48.31 ID:H/BpHL/V0.net
児童ポルノ、性的虐待の擁護とかやばいな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:13:05.89 ID:H/BpHL/V0.net
>>だから本も読めない人が

読字障害差別では?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:14:11.87 ID:3ZI0q1lu0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
原文ママはもうすぐ18歳になるはるかぜちゃんは邪魔だからな
子供を産んで次のはるかぜちゃん2号が欲しいかもな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:15:40.38 ID:p9PXGKGF0.net
こいつこそが悪徳の栄えを読めてない。
善と悪の究極の対比が作品のキモ。
サンフォン首相を安倍に書き換えて作品を再構成しろ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:17:26.38 ID:oURoo+9B0.net
グラビアアイドルをボロクソに言ってたお前(ママ)が何を言う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:18:01.22 ID:DpbZLf8w0.net
オウムに取り込まれたバカ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:19:13.20 ID:DpbZLf8w0.net
>>183
しかもうれしくない裸ってのがきつい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:23:45.81 ID:2X2Oq6p40.net
お母さんがまだツイートしているのかな
鼻ゴリラさん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:25:14.12 ID:hMdB7sk9d.net
がんばえ〜

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:32:17.01 ID:XDULyTffM.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:33:45.41 ID:lc7PN2+k0.net
ママンが書いたのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:34:17.42 ID:ptkS3RVS0.net
>>165
どこを評価すればいいの?
税金も払ってないのに大人としての権利だけ主張するずうずうしさ?
選挙権も与える?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:35:51.40 ID:De4cDISO0.net
グラドルの水着を否定してたのに
娘はアングラ演劇でほぼ裸で男と絡み合う元乗馬令嬢(原文ママ)
うーんこれもうわかんねえな・・・・
>>189
家庭の事情で文字を読めない人たちのTV特集もあったのに
差別を助長するとかもうね・・・・

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:37:03.03 ID:NG7kYUSr0.net
グラドルの水着は芸術じゃないんだろう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:38:12.62 ID:XN4U2DZa0.net
大人が子供をセックスの見世物にするのが悪なんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:41:10.44 ID:Wh+O/B680.net
>>46
アスペじゃなくてただのアホだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:41:59.07 ID:QGDxuC7wa.net
ジャッポリ「愚猿!馬鹿猿!ポア猿!規制猿!出る杭は潰せ猿!天罰猿!…」

(笑)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:46:06.15 ID:QGDxuC7wa.net
>>162
これは、公安あっぱれ!(* ̄ー ̄)♪。

アニメという芸術で魔界猿ジャップのロリ犯罪防止のためのガス抜きなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:46:22.23 ID:8gIPBTFWa.net
不細工が喋んな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:47:28.17 ID:fw2sKddb0.net
>>9
ほんこれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:49:41.53 ID:En6EOgoS0.net
どうしちゃったんだこの子
反抗期か

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:51:19.41 ID:En6EOgoS0.net
そういや近所の子がすごいヤンキーになっていてびっくりした
小さい頃はいい子で通っていたのに
やっぱり無理が後になって出るんだよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:51:52.48 ID:QGDxuC7wa.net
>>205
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:53:05.00 ID:M4C4FBoS0.net
規制してんのは、お前の数億倍は博識で読書量のある
学者や官僚などのおえらかた達だぞ

論争したいならガチでちょっと挑んでみてくれよ
まずは朝生みたいな、コメンテーターレベルのスノッブ達相手でもいいから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:53:12.82 ID:FL4YMABL0.net
偏差値30代の通信高校行くぐらいだから頭弱いんでしょ
規制は必要

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:54:24.54 ID:QGDxuC7wa.net
>>202
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:55:01.74 ID:QGDxuC7wa.net
>>168
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:56:17.62 ID:QGDxuC7wa.net
>>188
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:56:40.02 ID:n7emPoWg0.net
洗脳されてんのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:57:27.06 ID:QGDxuC7wa.net
>>206
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:58:32.96 ID:QGDxuC7wa.net
>>209
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 20:59:16.88 ID:QGDxuC7wa.net
>>211
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:00:23.36 ID:uD/BOH5Z0.net
問題になってるのは本の内容じゃなくて女が全裸を晒してるって一点だけだぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:01:38.44 ID:QGDxuC7wa.net
>>216
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら安部真理教武闘派に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:04:42.64 ID:/kFd5ctj0.net
>>46
本来の意味をあえて崩して字面通りに使うことではるかぜママを皮肉るユーモアなんだぞいい勉強になったな
お前みたいに頭の固い奴って同じ人間と思えないしお前のようなのがいるからネットの至る所で不毛な舌戦が繰り広げられてると思うのでもしよければネットから姿を消しておくれ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:04:47.27 ID:xPwrXuPea.net
モロに更年期障害

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:05:53.43 ID:Kdzxi8TJM.net
例のダウンローダーとか最近中華のマジロリup されてるけど元々はどこ出?
けしからん過ぎる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:05:58.80 ID:uUz5Xb8CM.net
覚醒したか きみのポジションはそこだ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:08:23.59 ID:QGDxuC7wa.net
>>220
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:08:34.30 ID:K/6dpSir0.net
舞台で本気オナニーしまくってたら見に行きたい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:09:34.24 ID:ijNPBbVO0.net
はるかぜちゃん正論だわ
子供の裸がみられる劇団を立ち上げてはどうか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:10:50.56 ID:QGDxuC7wa.net
>>225
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:11:08.77 ID:UhhwDCUN0.net
(´・ω・`)「ストレッチマンのことでNHKに抗議してくるわ。」

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:11:15.94 ID:jZICsxMB0.net
てかこんな三流劇団で裸晒すくらい仕事ないんか、、、
是枝監督の作品に出てるはずじゃなかったのかwwwwwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:11:25.89 ID:TiN/6hsYd.net
未成年の前で全裸の男女?が行き交うのがまともな訳がない
それに異常さを感じない事こそが未成年が正常な判断が出来ない事の証明だ
https://twitter.com/harukazechan/status/1000903868723572736

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:12:05.23 ID:lGn2akDR0.net
>>9
キンタマちゃんが身を持って証明してくれてるな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:12:06.86 ID:QGDxuC7wa.net
>>222
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:12:49.27 ID:QGDxuC7wa.net
>>227
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:12:51.94 ID:/etHEk7M0.net
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12381535250.html
今回の騒動のまとめ
はるかぜ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:13:33.84 ID:UhhwDCUN0.net
前衛芸術を自称する連中がやってることといえば、このようなストリップや男女の破廉恥な行いの見世物だったのだ。
(´・ω・`)「そうだね。かつて警察はこのような地下劇団を叩き潰して回ったね。社会主義が強い時代だ。今じゃ日本は資本主義に汚染され、ポルノが氾濫している。恥ずかしいことだ」

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:14:02.40 ID:Nb5WGPsN0.net
まだ母親が書いてるの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:14:13.49 ID:1VPuGA3sp.net
脱ぐの脱がないだのにこだわってるのは劇団のスケべジジイの方なんだが(´・ω・`)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:14:26.78 ID:QGDxuC7wa.net
>>230
NHK職員を見たらロリ性犯罪者と思え!!・・・

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:16:16.71 ID:QGDxuC7wa.net
>>239
劇団のスケベジジイを見たらウルトラマニアックロリプレイヤーと思えッ!・・・

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:17:17.39 ID:QGDxuC7wa.net
>>193
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。

魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、安部真理教武闘派に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:18:05.51 ID:QGDxuC7wa.net
>>228
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:20:20.28 ID:h6DerlbAa.net
>>1
>>2
Ζガンダムのキャラクターが言ってそうなセリフ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:20:41.72 ID:kYR/2bSh0.net
制作意図に17歳が「脱ぐから凄い」が裏にあるってこともわかってるだろうに見ないふりするしか無いんやろね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:21:43.88 ID:QGDxuC7wa.net
>>237
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:24:15.90 ID:QGDxuC7wa.net
>>242
…ってか、安部真理教強ぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!。o@(・_・)@o。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:26:37.90 ID:QGDxuC7wa.net
>>245
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:30:34.16 ID:QGDxuC7wa.net
こんなのがまかり通る業界は、NHKとバチカンの悪魔👿神父だけにしろやッ!、このロリロリ犯罪者がッ!屑野郎!…。

性犯罪者になりたいんだったら、NHKに入社しろッ!ボケッ!…。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:30:49.76 ID:wjOq+JZl0.net
子供向け番組の出演者に相応しくないってEテレにクレーム入れられてもおかしくないくらいの仕事だと思うけどよく引き受けたな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:37:38.60 ID:QGDxuC7wa.net
>>250
こんなのがまかり通る業界は、NHKとバチカンの悪魔👿神父だけにしろやッ!、 このロリロリ犯罪者がッ!屑野郎!…。

性犯罪者になりたいんだったら、NHKに入社しろ!ボケッ!。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/05(火) 21:40:46.13 .net
警官に一度でも喧嘩売るとしつこいよ
今回の舞台も更にヤバくなりそうだし今後グレーっぽい仕事したら即摘発してくるよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:57:19.38 ID:YM/h+Ieu0.net
こういうの決めるのは若さという魅力が無くなったおばさん以降の女
そのこいつもそうなるよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 21:59:17.78 ID:Sj0a2+Sf0.net
割れ目晒しても逮捕されないのは確かに子供に悪影響だわ
芸術なら法律も許してくれると誤認させてしまう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:13:42.99 ID:QGDxuC7wa.net
>>252
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:16:46.08 ID:XN2jIuCp0.net
本も読めない人ってこの子のことやろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:16:49.20 ID:QGDxuC7wa.net
>>254
これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。

新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:17:38.76 ID:QGDxuC7wa.net
>>253
こんなのがまかり通る業界は、NHKとバチカンの悪魔👿神父だけにしろやッ!、 このロリロリ犯罪者がッ!屑野郎!…。

性犯罪者になりたいんだったら、NHKに入社しろ!ボケッ!。

酒吹き!\(^o^)/♪(笑)

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:21:58.70 ID:QGDxuC7wa.net
>>256
だぃほんがょめなぃからァドリブちかできなぃの…♪。コピペはとくぃなの…。めにはめを!はにははを!魔界の猿ジャップには口枷はめて楽しんでから、口に爆弾突っ込んで導火線に点火しちゃうの・・・♪。

(笑)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:23:10.25 ID:QGDxuC7wa.net
>>259
ピエール瀧さんワラタ!(笑)

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:24:14.96 ID:5wS1p2Ui0.net
こいつもうしゃべらないほうが自分のためにも周りのためにもいいと思うんだが
大人たちは何も言わないのか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:24:29.23 ID:h6wa5V2hx.net
これ絶対本人が言ってないやろ
マリオネットやな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:25:59.01 ID:9aK9CzEKd.net
そっか本を読むんだ、いい子だね
それだったら刑法の本とかも読んでみるといいよ、はるかぜちゃん
ってかこの子の周りの大人・・・心配になるわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:40:01.66 ID:PENLTew40.net
ブサイクは脱ぐな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:41:14.14 ID:zO2exrFU0.net
警察を相手するから余計にやられるんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:46:36.16 ID:n5v0Mk7qa.net
>>261
魔界の猿から取り戻す!

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:48:52.33 ID:n5v0Mk7qa.net
>>262
鏡のなかのマリオネット…×

八咫之鏡の法則を巧に取り入れた、逆転の戦略…◎

(* ̄ー ̄)♪

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:50:10.32 ID:0Bplh07yr.net
重篤化した中二病

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:50:44.10 ID:n5v0Mk7qa.net
>>265
間抜け猿ー!…、そいつがルパンだー!!・・・

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 22:52:01.04 ID:n5v0Mk7qa.net
>>268
中二病…×

永遠のゆかりん…◎

(笑)

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:01:04.17 ID:SMqmHYkB0.net
だから子供の裸は絵だけにしてろって

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:02:52.38 ID:jkizXfVu0.net
わかってる人だけに理解されたいなら閉鎖された所でやれよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:05:37.67 ID:45DzcUQ7d.net
文書の内容で規制したらそれこそ判断する側の主観が入って検閲地獄になるじゃねーか

こういうのはバランス取るためにあえて杓子定規にやるのが良いんだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:12:20.49 ID:87IHichm0.net
AV直行しそうな落ちぶれ感は出しているけど
違法ババアで需要なさすぎてどこからも声かからなそう
涙のスカトロものなら変人に需要あるかな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:30:23.62 ID:7r24XBoG0.net
これが認可されたら芸術と称した合法児童ポルノの口火が切られる光景しか想像できませんが
考えてから喋ってくれ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:32:00.80 ID:mDHDHbDaM.net
あーあとうとう警察舐めちゃたよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:34:30.21 ID:PENLTew40.net
やっぱウーマン村本とオウムの娘と一緒に居たのはそういうことだったんだな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:34:39.97 ID:eKWOlQnn0.net
全裸にならないと話題にならない作品って悲しいな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:37:36.10 ID:QJ8m7Iq20.net
>>9
なるほど佳くわかる事例

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:38:17.79 ID:GbPIKeTF0.net
>>9
これ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:47:07.53 ID:IAae4h5Jd.net
脱がないと成立しないアートなんかどうせ大したもんじゃない
ドラマじゃなくてポルノ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/05(火) 23:51:38.54 ID:d3PgNG/x0.net
前は警察の存在ちらつかせてアンチ煽ってたのにね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 00:46:32.72 ID:QZiR5nvA0.net
>>9
なぜこういう賢者は一レスしかせぬのか
だから賢者なのか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 00:51:41.81 ID:vymwxbij0.net
https://i.imgur.com/vdde1jC.jpg
うーんこの

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:03:38.58 ID:+sIjWLk4M.net
おっぱい出したの?
ファッションキチガイやめれば良いのにね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:09:14.86 ID:1QQWx3Qx0.net
お前らなに批判してんだ?
これぞケンモ精神だろ
ウィーアーケンモメン!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:09:49.46 ID:C7lZ0Hrn0.net
>>1
>子供が裸を晒して悪い。
スレタイ失敗しとるやんけ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:18:29.81 ID:d3B+qwRGa.net
大人は本質を突き論じたくないから
表面的な内容で攻めてるってわからんかなw
まだ若いねw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:22:42.83 ID:HhlZkjiY0.net
ヨゴレが何言ってもお終いだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:23:39.98 ID:d3B+qwRGa.net
>>84
大人の偽善やら偽悪やらどうでもよくなる程
芸術を理由に誑かす精神はやはり悪なんだと思わないと
世界の綺麗事は救われない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 01:24:20.19 ID:5sTnk0fn0.net
スレタイそのままの文章なら女傑感出てていいじゃんと思ったらけどソウサクかよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 02:49:09.30 ID:qw2r3b59p.net
原文ママのせいで何の特徴も長所もないガキにどんどんクズイメージが定着していく

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 02:55:25.20 ID:e+ZCFK4Y0.net
原文マンマ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 02:57:08.98 ID:t1bv+ft1p.net
舞台で表現できないならTwitterで画像投稿しちゃえぼいいじゃない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 06:33:29.56 ID:9aSRAl09a0606.net
こいつ可哀そうだな
小さい頃から母親にあやつられてさ
17歳になって自分の考えを貫いているつもりが
結局は別の大人にあやつられているだけという

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 06:52:10.34 ID:xmPSGshyK0606.net
きちがいの母親とは縁を切らないのかね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:11:38.11 ID:7QmNTifz00606.net
どうでもいいがこいつの裸は見たくない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:12:04.12 ID:ncWTRweY00606.net
炎上失敗しててワロタ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:18:35.81 ID:hJSO8pro00606.net
>正直ヌードなぞどうでも良くなるやばい本なのでぼく的には「問題にするのそこ?」って感じで、内容より裸のある無しに引っかかる俗な人に引いてます。

じゃあ裸無しで舞台脚本を作ってもらえばいいだけじゃん
裸のあるなしに関係ない内容なんだろ?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:38:50.93 ID:iqg1mV5400606.net
>>12
見たくない

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:41:01.73 ID:tFZ0RpRwa0606.net
服は害だよ。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:43:36.18 ID:PBT0JKcBd0606.net
虐待ママ
ツイママ
そのママ
原文ママ←new

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:45:31.93 ID:7LszLy4x00606.net
>>9
これがあるからJKとやったらいけないってルールなんだよな
まだ精神が未熟な状態で結婚とか子供がかわいそうになるだけ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:46:18.03 ID:HoTnOPZFa0606.net
>>12
おまえにだけ見えてるのか、そういうレスが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:51:06.01 ID:1PrEh2q0M0606.net
>>12
逆張りササクッテロは糞くってろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 07:51:14.22 ID:tFZ0RpRwa0606.net
>>303
をれ4歳で中央公論音読してたんだけど

結婚したらどうなってたかな。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:01:49.38 ID:Pu01fGoHa0606.net
ファニーヒル実演してほしい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:05:48.65 ID:mVYJr7rZd0606.net
規則というのは何をすれば違反なのか誰の目にも明らかでないと規則に従う側すら混乱を招く

作家性だの芸術性だのがあれば規則を犯していいわけじゃないよね

普段はポリコレ棒をふるってる側が自分が振られるとギャーギャー言い出すのは滑稽だぬ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:08:44.59 ID:tFZ0RpRwa0606.net
>>308
をれは悪法もまた法主義じゃないよ。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:09:01.58 ID:RrEUMEXOr0606.net
俺は別に見たくないけど、見せてくれるってんならおっぱい見たいな
だっておっぱいってそういうもんじゃん?
見て困ることはないよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:12:56.94 ID:MfkuT5gZ00606.net
中学時代に体を狙ってきたブタキングと同じ論法で笑ったわ

一夫多妻を目指す60歳児のブタキングともども
社会の基本ルール破り&脱法精神を掲げるなら
まずは青信号で立ち止まり、赤信号になった時は
周囲を気にせずに渡ることからはじめてくれ

世間のために頼むわ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 08:15:41.54 ID:tFZ0RpRwa0606.net
>>311
確信犯も

是々非々でやっている。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:18:56.29 ID:ocD/NfnAr0606.net
まだカーチャンがブログ書いてるのか?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:52:23.40 ID:rxNgipRtd0606.net
>>9
これに賛同レスしてるアホはなんなの?
はるかぜのママが書いてんのには確定なのに本人が書いてる前提で話してる時点でアホだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:10:04.03 ID:LQlSzm2t0.net
これが児ポ規制に対する運動の嚆矢になったら面白い
まあまだ早いだろうけども

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:12:20.38 ID:4Oe2BxB3a.net
普通に悪いよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 00:19:17.65 ID:FKDQb2ud0.net
高尚ったって所詮場末風味のエロ釣りやぞ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4594-0d7b) [sage] :2018/06/06(水) 23:24:37.01 ID:p0iyb9ci0
舞台騒動知って久しぶりにスレ見に来たわ
この母娘相変わらずなんだね
過去スレざっくり漁ってこんなの見つけた
蛙の子は蛙…

https://twitter.com/harukazechan/status/976531699835154432

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 07:10:13.19 ID:ymPoY0a6a.net
>>317
これを嘲笑うと、芸術がわからないって見下されるんだろ?w

総レス数 318
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★