2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NEWS ZERO」の村尾信尚がクビへ 10月から有働由美子がメーンキャスターに就任 [367148405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 10:12:02.53 ID:fQowlSR6M0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
日本テレビ系のニュース番組『NEWS ZERO』のメーンキャスターを務める村尾信尚氏が9月いっぱいで卒業し、10月から新たに有働由美子氏がメーンキャスターに就任することが6日、明らかになった。
https://www.oricon.co.jp/news/2112997/full/
http://www.ntv.co.jp/zero/caster/images/caster_photo_murao.jpg

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:17:25.93 ID:mqIvXIunM0606.net
村尾ってネトウヨから嫌われてるよね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:40:30.23 ID:tfKHIkdQa0606.net
ZIP 山口メンバー
Every 小山メンバー
ZERO 櫻井

もうリーチかかってるじゃん

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:41:37.28 ID:X9dlbf1bd0606.net
>>379
あさイチとどこが違うんだよw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:55:23.80 ID:QnHodAwL00606.net
東京だとコイツ程度で嫌われてる設定なの?
ぷいぷいのヤマヒロ見たら悶え死ぬぞ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:18:08.27 ID:E8F0G1ecp0606.net
うどん入れるなら番組名も共演者も一新しろよ
櫻井が出てるから見る気しないんだよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:19:19.05 ID:CObrkyxB00606.net
反体制なのによくここまで続けられたな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:19:42.18 ID:k3P57FLyM0606.net
>>386
報ステまで影響が

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:25:52.27 ID:x3/EdT0xd0606.net
村尾さん好きだったんに…残念

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:42:13.87 ID:CObrkyxB00606.net
>>136
母校が安倍と同じで甘すぎなんだよな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:38:36.63 ID:5e0J2uF100606.net
>>393
母校が同じだから甘くするとかアホだな高島

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:39:50.30 ID:hmxYme6h00606.net
20年以上ニュース読んでないだろう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:53:24.68 ID:M3Z7Ixus00606.net
RGのモノマネが良く似てて好きだったのに
元ネタがクビじゃなあ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:25:39.59 ID:1Fn8zKAb0.net
「私は特定のイデオロギーはないんですけど〜」
って、いちいち前置きしてから喋ってるの見て
ダメだこりゃって思った。学生かよ。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:28:45.68 ID:m1TTPQ9+0.net
なんの特徴もないあのオジサンついにクビ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:33:15.84 ID:4fx5gbNMa.net
他に出てる奴なくね?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:39:23.92 ID:sk6s9c6P0.net
メ〜ンw

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:53:04.97 ID:a+JtQnkPa.net
ニュース読むの下手だし残当

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:11:30.64 ID:z6vPGKitK.net
月曜の櫻井クビにしていのっち入れてほしい

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:25:51.22 ID:R8ahsMpfa.net
サクラップもクビにしろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 00:42:07.94 ID:fvK8EmAlr.net
これはチンコしゃぶってるだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 02:30:31.10 ID:nTAf1M0C0.net
村尾よ立憲から出ろとか言ってるやつら、頭湧いてんのか?
この人のポジは国民〜希望、石破岸田寄りだぞ
Nスぺの鎌田企画ワーキングプアで政権ヨイショの発言してたからなあ
あれで貧困対策が3年遅れたんじゃないかな
鎌田解説委員も辞めて池上や堀尾のケツを追いかけるポジに甘んじてしまった

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 02:35:33.67 ID:RgYbBFYsM.net
お似合い

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 02:40:08.14 ID:Cj80s/Y00.net
辞めるなら言いたいこと言ってくれ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 03:34:13.07 ID:aJQulCaT0.net
よりエンタメ色強くすんのか。まあジャニタレ使うようなニュース番組だしその方がはっきりしてええんかね

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 04:08:58.52 ID:5v1lUB/ua.net
あのオッサン何もかも棒読みで苦手だったわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 04:12:28.50 ID:lyfHC04h0.net
村尾はときおり現政権批判頑張ってたけど読売グループ内じゃあれが限界だろうな
有働由美子は報道番組で真面目にやるとどう転ぶかなぁ

櫻井よしこはまだしもせいぜいフジの安藤レベルのウヨだったりしてな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 04:14:33.50 ID:lyfHC04h0.net
>>405
結局ネオリベとリベラルっぽいやつが混ざってる状態だからな
んでそういうやつが現政権のネオリベ極右のネオリベ部分は批判しない
んでリフレ信者はネオリベの部分をリベラルのせいにして極右がやってることは見て見ぬ振り

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 04:41:39.64 ID:KQs+j5nB0.net
安倍が辞めずにどんどん正義の人が消える

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 07:02:17.47 ID:7X6baBXX0.net
>>410
有働は青山とやるから期待もてないよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 07:16:40.59 ID:7NNcBbeSd.net
このオッサンチビでびっくりした
スラッと背が高いと勝手に思い込んでた

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 07:42:30.16 ID:FV5d+wzKa.net
ジャーナリストになりたいとか言ってたのに
自分で取材しないで
誰かが書いた原稿読むだけの仕事するのか

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:13:47.97 ID:+iXQxNKP0.net
夜のZIP!みたいになるんかな。

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:20:19.29 ID:I7eNyq/s0.net
タレントアナウンサーが今更記者とかジャーナリストになれないよな
キャスター路線は退職前から決まってたんだろうな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:21:57.33 ID:ebWmDBoe0.net
>>211
むしろ誰でもやれるって思われるんだから
アナウンサーこそ怒れよ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:51:11.77 ID:pQgj7cE20.net
夜のワイドショーだからな、似合った人選だ、
ジャニやお笑い芸人やモデルタレントで周りを固めて、B層への愚民化政策だ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:52:52.11 ID:4B+QMmDI0.net
アンコンこえーな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 09:09:05.76 ID:cCeFAKKQK.net
昨日の放送のラストで村尾氏が降板することに関しての挨拶をしていた。まだ4ヶ月くらい先のことなのに

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 09:12:53.44 ID:irs7jg04a.net
いかにも元官僚のつまらないおっさんだったけど
地味に仕事はできる人だったんだろうな
いなくなってはじめて有り難みに気付くパターン

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 09:56:14.36 ID:E71Uxnpk0.net
なんだこのポーズ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 11:35:16.41 ID:PSNtDNOn0.net
日テレって情報番組からバラエティまで徹底的にまんこに全振りした番組作りをしてるな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 11:37:45.75 ID:sepwB/gp0.net
こいつ他に仕事あんの?
ZERO以外見たことないが

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 11:39:32.30 ID:55dYimvw0.net
>>425
ZEROの前身の今日の出来事の名物キャスターは
今ではネトウヨ婆ちゃんになっちゃったよな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 11:39:43.09 ID:VXt209rP0.net
櫻井よし子みたいにネトウヨ化しないか心配

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 11:57:36.46 ID:GKZ6J3OT0.net
散々文句言われてるがこの番組10年以上高視聴率キープしてるしかなり有能な司会者だったと思うぞ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 12:03:22.70 ID:2+xbbC1A0.net
この人好きだったから残念だわ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 13:54:42.86 ID:GUthsfsJ0.net
MCとかどうでも良いから邪魔なだけのジャニタレをクビにしてくれ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 14:14:01.70 ID:cCeFAKKQK.net
>>425
辞めても、野党?からの出馬の打診なり、他番組のコメンテーターなり引く手あまただと思う

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 16:43:03.01 ID:B3iMWqoU0.net
>>413
青山ってエブリーに出てくる安倍擁護の野郎か

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 16:49:20.10 ID:3uG6x9IN0.net
>>425
今話題の関西学院大東京サテライトの教員(兼職)

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 20:57:04.40 ID:3QynpNqYa.net
村尾くらい地味だと一歩引いてくれるからタレントキャスターがいるくらいでちょうど良かった
有働さんかあ
タレントと同じ立ち位置っぽくて観るの疲れそう

総レス数 434
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200