2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経「嘘つきで無責任な政治家。そう聞いて日本人が思い浮かべる政治家はこいつしかいない。」 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:48:27.75 ID:aAbBy2do00606.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
相次ぐ不祥事の元凶は無責任体質 拉致事件で恥ずべき発言をした「芯のない」面々

米国に住みながらも、日本から伝わる不祥事が次から次へと出てくることにあきれている。
テレビのワイドショーでは、天下国家がひっくり返るかのごとく、芸能人たちがコメンテーターとして喧々囂々(けんけんごうごう)と言い合い、知識人といわれている人々までが参加している。
そして何を言うかと思えば、「嘘を言っているのかな〜と思います」と曖昧な表現を使って意見を述べている。

後日、真相が判明した場合でも「断言したわけではありませんよ」と逃げ口上になり、責任を負う心配がないからだろう。今やみんなが口にするようになり、耳障りに聞こえる。
米国でも不祥事はあるしニュースにもなるが、昨今の日本の現状や芯のない人々に「これからの日本はどうなるのだろうか」と危機感を感じている。
会津藩には、当時の日本でトップレベルともいわれる教育機関の藩校日新館に入学する前の6歳から9歳の子供たちが学ぶ規範「什(じゅう)の掟(おきて)」があった。

そのいくつかを、最近、テレビをにぎわしている大人に聞かせてあげたいものだ。

「嘘言(うそ)を言うことはなりませぬ」
「卑怯(ひきょう)な振舞いをしてはなりませぬ」
「弱い者をいぢめてはなりませぬ」

誇りと恥、そして誠実を失った近年の日本人は、自分の言動に責任を取ることなく、真実が明るみに出ると見え透いた嘘で嘘を重ねる。このような見苦しく恥ずべき振る舞いが実に多くなった気がする。
そして、国民を代表する政治家にも無責任な行動に平然とした議員たちがいる。衆院議長を務めた土井たか子氏や菅直人元首相らがそうではないか。

続き
http://www.sankei.com/west/news/180606/wst1806060007-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:49:54.77 ID:FBu3XTH100606.net
菅チョクト

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:50:01.97 ID:4KavXUXmd0606.net
現役だと誰だろなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:50:39.19 ID:bObMx7QYM0606.net
私や妻が…と豪語した後改ざんキメたりする現首相のことだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:50:42.40 ID:mO4Zc9vl00606.net
こうやっていつも安倍さんを叩いて、ほんと産経って売国新聞社だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:51:05.08 ID:GbU29mELd0606.net
今は違う顔が浮かんだが
それが目当てか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:51:28.09 ID:7g6qzyoa00606.net
産経が安部をディスるとは、珍しい
明日は何が降ってくることやら

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:51:36.09 ID:BOde9fRI00606.net
安倍晋三

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:51:43.46 ID:RSpxABljM0606.net
安倍?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:51:53.63 ID:WUJ+QMNQp0606.net
菅直人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:53:34.83 ID:ctbOMZxqM0606.net













👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:54:51.31 ID:CyCu1YUC00606.net
「最近日本の不祥事がひどい。ところでひどいといえば野党だ」
すげーアクロバット

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:55:06.90 ID:MGFzpqGIM0606.net
菅直人

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:56:32.95 ID:tOQBQgiU00606.net
>拉致被害者家族を突き放した政治家
って書いてるけどさ、この記事書いた人、
今現在、安倍がやってることを見て
何とも思わないんだろうか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:57:31.13 ID:fWCs0XeR00606.net
>>12
気が狂ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:58:26.50 ID:WPeL4hLka0606.net
菅直人とか原発停止した英雄じゃんw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:58:47.78 ID:82Rcjg0Kd0606.net
誰もが思い浮かべる政治家

安倍です

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:59:08.15 ID:tm1h/BDs00606.net
産経まとめ新聞らしい安定のクオリティ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:59:20.71 ID:oOXeq03uM0606.net
産経最後の良心が暗号で自民を批判してる説

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 12:59:55.75 ID:QQ7pkoj100606.net
産経の日本批判シリーズもいよいよ韓国の弾切れか
苦しいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:00:18.81 ID:z0qM+hsmM0606.net
野党が文書改竄したことあるか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:00:36.44 ID:xZuQwAgGM0606.net
>>14
結論ありきの人間には何も見えない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:00:43.34 ID:UQuJ/hpc00606.net
 

【産経新聞】名誉棄損で敗訴 裁判長「産経新聞の記者は、記事が真実でないことを知った上で、嘘のニュースを書いた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512001835/  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

産経新聞の記事で名誉を毀損(きそん)されたとして、神戸市西区の社会福祉法人の理事だった男性らが
産経新聞社などに計1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁(大島雅弘裁判長)は
27日、同社側に55万円の支払いを命じた。

 2016年1月4日付の産経新聞朝刊は、社会福祉法人が不明朗な土地取引で約4700万円の損失を
生じさせた疑いがあると報じた。

 判決は、男性が理事の地位を利用して不当な行為をしているとの印象を与えると指摘。
土地がその後に売却され、損失が約920万円にとどまることを記者は知っていたはずで、約4700万円の損失が
維持されている疑いがあるとの部分については、真実と信じた相当な理由は認められないとした。

 産経新聞社広報部は「主張が一部受け入れられず誠に遺憾。控訴の方向で検討する」とコメントした。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:01:38.62 ID:4ujtFDTsd0606.net
>>2
https://i.imgur.com/sRPtnIg.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:01:43.50 ID:rIGuuEse00606.net
菅直人は変節して消費税増税派になったこと以外は
正々堂々としてたじゃん
ネトウヨが騒いでた北朝鮮関係の団体からの献金も安倍みたいに嘘つかずに認めて返金してたし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:27.55 ID:WWHliUIL00606.net
クイズ「答えは安陪ピョン」の時間です

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:33.25 ID:7vgur3ny00606.net
安b

あれ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:36.33 ID:/dYti/BQa0606.net
産経がまた安倍批判してんのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:37.48 ID:NrSQdU3P00606.net
産経らしい惨めな記事ですね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:02:42.12 ID:OcPyvfJM00606.net
安倍

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:03:22.84 ID:MprbUePB00606.net
元々、自民だって拉致を認めてなかったろ
小泉のあれがなければ拉致被害者家族は今も袋たたきだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:03:48.34 ID:DltiOluV00606.net
まーた遠回しに安倍批判してる…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:16.09 ID:22tqIGuv00606.net
産経の自虐ネタはおもろないわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:25.15 ID:3NpxZ0rOa0606.net
日本人であれば誰でも東日本大震災と原発事故の原因の菅直人をあげるだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:43.09 ID:Hm7ESR6V00606.net
菅直人は原発事故対応とかやり過ぎなぐらい頑張ってたろ
無責任とは程遠い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:45.12 ID:OHHz9V2500606.net
まあ1位がチョン直人であることは疑いようもないよなw

そして野田豚彦と安倍捏三が2位タイで入ってくるだろうね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:47.49 ID:1gSzjWQE00606.net
ウヨのバイアス・修正かかりまくった昔話ほどどうでもいいものはない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:04:51.88 ID:biHFLred00606.net
全然笑えないんだけどわざとやってんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:06:02.85 ID:orAl7qJC00606.net
どう考えても安倍だろw
産経の一連のブーメランシリーズ
これ内部の体制反対派が皮肉でやってないか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:06:14.73 ID:wcXpR4E/00606.net
あべちゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:06:17.01 ID:BJqwVM0w00606.net
>>25
正直に弱みを見せるとジャップから嫌われるのを
安倍も麻生も知っている
嘘でも汚くとも強く居座っている方が安心するのがジャップ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:07:45.94 ID:UQuJ/hpc00606.net
最高裁が認定した安倍のデマ

「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/XGUZEsd.jpg



安倍は菅さんにごめんなさいしないといけないね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:07:49.89 ID:ApKM8LJ200606.net
唐突に土井たか子菅直人が出てきて爆笑したわw
産経は違う時空に生きとるよなー

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:07:50.82 ID:2MmZ2SHXM0606.net
麻生の顔が真っ先に浮かんだんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:08:27.76 ID:orAl7qJC00606.net
>>42
残念ながら裁判で不起訴になりました。
この国はおかしい。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:08:45.59 ID:orAl7qJC00606.net
>>36
産経脳www

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:09:04.79 ID:QxcrbsA400606.net
https://i.imgur.com/qhhEF8e.jpg
https://i.imgur.com/v8UpEmb.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:09:20.00 ID:qpwnoCI600606.net
安倍定期

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:09:36.19 ID:b47FPdzU00606.net
これって本気で書いてるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:09:46.21 ID:orAl7qJC00606.net
【プロフィル】新田多美子(Tamiko Arata) 大分県津久見市生まれ。73歳。
1983年に米ボストンに移住し、日本などからの留学者向けに住居の手配、
生活用品の買い物、車購入と自動車保険など生活の立ち上げサービスの仕事をしている。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:09:49.21 ID:tJSPoV2k00606.net
ネトウヨが腱鞘炎になるやろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:10:11.10 ID:AJszTL1t00606.net
下痢ゾー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:10:39.57 ID:orAl7qJC00606.net
急に自身のがん治療の話なんかするし、なんなのこの記事。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:11:03.95 ID:DULPzqde00606.net
安倍ぴょんしかいないなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:11:50.00 ID:orAl7qJC00606.net
「嘘言(うそ)を言うことはなりませぬ」
 「卑怯(ひきょう)な振舞いをしてはなりませぬ」
 「弱い者をいぢめてはなりませぬ」

全部安倍に聞かせたいのだが。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:11:52.88 ID:fo7Jhb9Ua0606.net
>>38
未来がないのに、なぜ罪と罰がある!?・・・

今が未来であり、今が過去ぞ!・・・(* ̄ー ̄)♪

だからこそ、このシステムを完全に破壊して終わらせ!、次の文明に繋ぐのぞ!・・・(* ̄ー ̄)♪

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:11:54.32 ID:VFJ7lnSZ00606.net
毎度毎度、ギャグなのか精神病なのか判断に苦しむ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:12:25.67 ID:Rm/cQcBW00606.net
ここまで来たらもう取り返しつかないね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:12:54.14 ID:gx3rbvnbd0606.net
安倍ちゃん即答

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:13:07.13 ID:OHHz9V2500606.net
>>46
そう?国民の大半はチョン直人を挙げると思うけどね
捏三や豚彦と大差はないけど1位は揺るがないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:13:29.46 ID:TIL+cCZL00606.net
安倍侮辱罪で逮捕

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:13:54.15 ID:rapXzgIh00606.net
安倍晋三

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:02.83 ID:DDdxdkYq00606.net
これもう公然たるアベ批判だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:10.80 ID:EhprMSHE00606.net
ネトウヨガイジ新聞

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:16.26 ID:11IOrM9Q00606.net
安倍総理批判かよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:29.03 ID:DP8dOJ6k00606.net
政治家なら安倍
新聞紙なら産経

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:51.06 ID:3WMvU06600606.net
嘘つきを野放しにする自民党
https://i.imgur.com/pnpvqCj.png

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:14:52.92 ID:H8Tf/PNV00606.net
>>57
ガチのキチガイだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:15:45.55 ID:cRrSHzqv00606.net
安倍メンバー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:15:59.32 ID:orAl7qJC00606.net
>>60
菅直人は更なる放射能拡散から日本を救った国の英雄。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:16:45.64 ID:orAl7qJC00606.net
>>60
政治についてはアホばっかの日本国民ならそうかもね。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:16:59.07 ID:GE+Rcrtr00606.net
安倍皇帝に対してなんという口の利き方
これもうアンコン案件だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:17:14.63 ID:wcAByGPPd0606.net
政治家の大半がそうだろ
私腹を肥やすために政治家になるんだから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:17:15.20 ID:Hm7ESR6V00606.net
産経が批判すればするほど菅への評価が回復して行く

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:18:41.74 ID:BiAyxxt0d0606.net
最後にオチをつけるブーメラン芸人の鑑

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:19:47.60 ID:v2V6Rv1I00606.net
産経もわかっててやってる説

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:20:45.43 ID:mnI5NAi4M0606.net
民主の頃の方がよっぽど生活しやすかった
日用品も税金も安かったし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:20:51.72 ID:2ghhy94xd0606.net
蓮舫が真っ先に浮かんだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:20:58.07 ID:oxxNlgkB00606.net
公約から答弁から公文書から全てが嘘で責任は転嫁or痛感するだけで一切取らないアイツね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:23:20.06 ID:OHHz9V2500606.net
>>70
放射能とか関係なくね?
急に消費税を上げるとか喚きだして二度と政権交代の起きないドッチョン中世國にした戦犯、それがチョン直人でしょ
市民活動家として何十年も減税やら弱者保護を訴えてきたのは全て嘘だったんだろ?みんなそう思ってるよ?

市川房枝先生も草葉の陰で呆れてるだろあのペテン野郎のチョン直人にはw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:24:10.09 ID:60B8tAq/00606.net
>>2
>>10

菅直人が嘘つきで無責任という根拠は?
言えなかったらウヨクジャップが嘘つきということで終わりな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:24:27.37 ID:yZj3E6YSd0606.net
ペピョン・アベ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:24:55.64 ID:60B8tAq/00606.net
恥もなく息を吐くように嘘を吐く。

日本人です。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:24:59.29 ID:OHHz9V2500606.net
>>74
ないと思うよw
もうゾンビ比例でしか当選できないなんて生き恥晒してるだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:27:09.72 ID:E2gxnsRE00606.net
安倍晋三を思い浮かべました

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:27:19.84 ID:yurOz/5P00606.net
安倍麻生

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:27:51.23 ID:CeKpooh600606.net
その菅直人の時代に公益性のあるデマ流してた人が居たような…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:28:24.69 ID:e2BL9XjJ00606.net
これ半分嫌儲に助けを求めるためにサイン出してるだろ

89 :風化させてはいけない :2018/06/06(水) 13:30:18.49 ID:ayC18+Ys00606.net
宮崎
「責任とるという発言を、3月13日、参議院予算委員会でされていますけれども、
総理、責任ってどういう意味ですか?もし、働きかけが証明されたら、どんな責任とるんですか。」

安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。」
宮崎「それはあなたですよ」

安倍
「まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?違いますよね
上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。
でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。
もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか(与党:そうだ!)。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ(差し出されたメモを見る)。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、
どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。(なぜか席に帰ろうとする)」

玄葉委員長「総理、質問に答えてください。責任とは何か。」

安倍
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:32:01.43 ID:0MW/PBsh00606.net
>>25
その変節したのも増税を選んだのも国民だよ
庶民に負担がかからない形で事業仕分けや天下り規制で財源確保を目指して2兆も削減したのに「2位じゃダメなんですか」にブチ切れてんだから
たしかに当初掲げてた目標金額とは程遠いけど社会保障維持しながらの歳出削減と財政再建という相反するものを上手く取り組んでた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:32:02.34 ID:ayC18+Ys00606.net
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつの時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、
隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:34:02.74 ID:bQc1KX6P00606.net
嘘つきな政治家は沢山居るけど
嘘つきで無責任な政治家ってほぼ名指しだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:34:45.38 ID:ayC18+Ys00606.net
2006年
原発の安全性に関する質疑

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:35:16.37 ID:QQ7pkoj100606.net
記事見たらアベのキーワードが散りばめられててワロタ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:37:10.63 ID:RSx6jO3mM0606.net
ルーピーCO2 25%削減!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:37:36.94 ID:QxcrbsA400606.net
>>93
お手てグーやぞ
https://i.imgur.com/sfWP8CE.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:37:59.53 ID:d6boPJII00606.net
また産経の暗喩自民バッシングか、これもうギリッギリだろ、攻めるなあ
ほんの1mm手元が狂っただけで安倍ちゃんへのビーンボールになるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:39:21.17 ID:Z/xOYF+1d0606.net
>>81
なんで菅直人みたいな終わった人物の評価にそんなに必死なの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:39:39.97 ID:N/oyEzg200606.net
安倍が1番人気じゃねーの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:39:54.08 ID:LRZFbQAJd0606.net
惨めすぎるだろ産経

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:40:18.45 ID:NxKj4F1Ma0606.net
あべしんぞー
あべしんぞー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:40:31.99 ID:mjNyRsJW00606.net
>>50
ただの素人やないかいw 
サンケイには記者がいないのかw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:41:45.47 ID:yurOz/5P00606.net
>>93
小泉の時だっけか?
小泉は責任追及される前に責任取っ手逃げたから上手いよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:41:49.91 ID:jGYU4lHG00606.net
安倍晋三って糞だね(´・ω・`)
殺したほうがいいよ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:43:27.14 ID:H9xFDRxD60606.net
会津を例に出してる段階でもう産経も確信犯だろ
朝敵で思い浮かべる人は?ってのと大差ない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:43:53.72 ID:fxfg3Huo00606.net
      _______
      \:::  膿 :::/ 拉致被害者なんかいないで〜す!
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{ {彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{    アホウ  lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  もう死んでるだろ
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ あきらめろ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐'
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:44:07.69 ID:Z/xOYF+1d0606.net
>>104
殺意の衝動に駆られるぐらいお前が安倍さんを憎む理由はなんなの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:45:02.35 ID:HUfbGXP9r0606.net
ウソツキ
無責任といえば安倍

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:45:29.18 ID:8whcYZAn00606.net
>米国に住みながらも

これいる?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:45:57.26 ID:BHdFMozU00606.net
また産経の遠回し批判か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:46:09.94 ID:VFqHwXqZ00606.net
a

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:48:19.09 ID:W2rFSwFU00606.net
産経の熱い安倍叩き

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:49:36.33 ID:ayC18+Ys00606.net
【森友文書問題】
記者団 「調査報告の受け止めと麻生太郎財務相の責任をどう考えるか。」
安倍 「公文書の改竄は、あってはならないことだ。行政府の長として責任を痛感している。
     二度とこうしたことを起こさないように公文書の在り方を徹底的に見直し、再発防止策を講じる。
     麻生氏には、その先頭に立って責任を全うしてもらいたい。」
※意訳:責任をとって大臣の座に居残ってほしい。

記者団 「政治責任はどこにあるのか。」
安倍 「政治責任とは、まさにこうしたことが二度と起こらないように対策を徹底して講じていくことであろうと思う。」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:49:42.67 ID:4qvvk55zM0606.net
安倍


一択

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:50:05.78 ID:GhZfZxt/00606.net
またステルス政権批判か
もう放送免許取りあげろよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:51:57.86 ID:TSEphfYP00606.net
安倍と麻生しかいないな嘘つき

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:51:59.44 ID:ayC18+Ys00606.net
ウンコを見つめ続けることに慣れきってしまって
ウンコに対して何も感じなくなっているのがジャップ気質
むしろウンコに対して強い親しみと信頼感をおぼえている奴らが3割ほどいる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:53:37.49 ID:W1aEHmWe00606.net
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:54:46.60 ID:Tq/MuwPq00606.net
理想ばかり掲げて何も出来なかった鳩山かな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:55:48.19 ID:ga1+SWQld0606.net
>>1
国有財産ヨコナガシ下痢漏らし犯罪者

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:56:10.63 ID:TDshOQt9a0606.net
安倍内閣全員当てはまらない?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:57:18.81 ID:yurOz/5P00606.net
と言うか歴代の総理も議員も無能なんだよ
そのツケがどんどん溜まって来てるからすぐ責任を取って辞めてた
安倍は辞めないのに問題は解決しないから結果的に最も無責任になるのは当たり前なのである

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 13:57:26.74 ID:oKDaDHiq00606.net
産経のタイムマシン速報か

野党批判ののネタ探しも大変だな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:01:43.73 ID:xStefrOgM0606.net
会津アレルギーのあの人しかおるまい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:02:53.59 ID:B0SW+Rzsa0606.net
>>45


126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:04:33.40 ID:nno9OFWe00606.net
これもうSOSだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:04:41.96 ID:us17rgV400606.net
産経までもが安倍批判か
もう終わりだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:09:22.97 ID:yndj7foD00606.net
>>107
別にいいんだけど 安倍"さん"って呼ぶの何で?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:10:46.39 ID:o4DQa+HCM0606.net
>>128
一国の総理を呼び捨てはだめだろ常識的に

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:12:46.49 ID:lQRgBVZS00606.net
独裁国家の政権批判ってこうやるんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:13:22.88 ID:+SjqXBWKa0606.net
みっともない新聞、いや晋糞ですよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:13:45.81 ID:orAl7qJC00606.net
>>129
鳩山首相のこともさん付けしてたか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:15:03.82 ID:orAl7qJC00606.net
>>125
裁判所はデマだとは認めたけど公共性のあるデマだということでセーフだったんでしたっけ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:15:08.83 ID:kj+JP/2Ha0606.net
安倍晋三以外思いつかないんだけど安倍真理教広報誌の産経が安倍尊師批判なんかして大丈夫なの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:15:20.87 ID:yndj7foD00606.net
>>129
菅さんとか鳩山さんとか言ってるか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:16:26.73 ID:me51+wHn00606.net
何のつもりか知らんが定期的に白々しい皮肉記事がくるよなぁ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:17:24.29 ID:W2eBMGVL00606.net
枝野のやつも直ちに影響無いだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:18:21.85 ID:OBxCWZeU00606.net
嘘つきで無責任なのが政治家だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:20:23.05 ID:5pipPWqR00606.net
こんな特定の政治家を平気で誹謗中傷して購読数稼ぐような新聞がまともなわけがない
週刊誌のゴシップ書いてる奴がそのまま掛け持ちで記事書いてんのかよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:21:50.73 ID:vDxHsVRB00606.net
>>136
読者の知性に合わせてるのかもしれないぞw
記者本人はこれが皮肉だと気づかせる書き方してるが、愛読者wである安倍が読むと
深読みしなさ過ぎてホルホルに見えるのでニコニコしながら資金援助してくれるんだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:22:33.72 ID:x18z7pSYa0606.net
安倍100%ジューシー

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:24:03.81 ID:/BINbn0900606.net
>>21
馬鹿かおまえ与党だってしてねえよ
文書改竄したのは官僚だろ
ほらな、何が起きてるかもさっぱり理解してない奴がただ感情だけで安倍ちゃんを叩いてるんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:24:50.75 ID:QJM9rEBL00606.net
最後の三行でずっこけた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:26:12.88 ID:2eXRjqHtp0606.net
十の掟って思考停止してお上に従えっていうやつじゃん
まだあれ褒めてんのかよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:26:17.18 ID:G8JcJjdhp0606.net
菅直人は選挙区で当選してるんだよなあ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:27:11.54 ID:gEhQvGCF00606.net
ただの恥さらし産経

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:27:59.66 ID:7SSdMNpTp0606.net
>>107
今現在元気に売国しかしてないからなぁ
ガチ右翼にとっちゃ殺意しか出ないだろうよ
ネトウヨはありゃ只の安倍真理教だし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:27:59.69 ID:GhBbEkxSd0606.net
安倍ぴょんの悪口書くとか反日か?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:28:27.30 ID:XfB1eZSY00606.net
安倍しかいない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:28:30.68 ID:BP1AEBodM0606.net
「弱い者をいぢめてはなりませぬ」

強い者ならセーフ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:28:53.77 ID:WPjOELXIM0606.net
>>129
アベに対してまともな擁護g出来ないので、急に礼儀作法を言い出すワンパターンなお作法だね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:31:19.35 ID:jw/OS6Nfd0606.net
ホントは安倍と書きたかったけどアンコンされるから土井だの管だのの名前に変えたんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:31:59.72 ID:2eXRjqHtp0606.net
>>129
なぜ2秒で論破されるレスをしてしまうのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:32:27.73 ID:o8pQk9h/00606.net
産経ブーメランキッレキレすぎ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:33:27.48 ID:W1aEHmWe00606.net
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:33:32.88 ID:Dd20s2hv00606.net
青。。。山。。。さん?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:33:33.49 ID:W1aEHmWe00606.net
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:33:49.65 ID:W1aEHmWe00606.net
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:34:09.97 ID:W1aEHmWe00606.net
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:34:29.79 ID:PBT0JKcB00606.net
安倍晋三

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:34:49.74 ID:W1aEHmWe00606.net
《絶対法則》
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
      この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手や縁を切った場合、
     運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
《諸法則》
第一法則 日本で発明され、人気を博した物は、数十年(又は数百年)後に、 韓国製又は半島製にされる。
第二法則 日本で人気や才能が有る人間は、必ず在日認定されるが、韓国か ら嫌われていると、必ず回避出来る。
第三法則 日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気下降度が正比例の関係に有る。
    (日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気度が反比例の関係に有る。)
第四法則 海外や国内で、聞かれてもいないのに自らを日本人と名乗る人間は、 本当の日本人で無い可能性が高い。
第五法則 自国に都合の悪い出来事は、全て外国に責任転嫁する。
第六法則 韓国の大統領(為政者)は、任期末期になると騒動が持ち上がり 悲惨な末路を歩む。
第七法則 朝鮮に手を出した日本の権力者は二代のうちに破滅する
第八法則 法則の威力は60年周期で非常に強まる傾向にある
第九法則 たとえ半島人であっても心が日本人なら法則は発動する
第十法則 たとえ日本人であっても心が半島人と化したなら法則は発動しない
第十一法則 あの国に深く関わり且つイメージキャラクタ等、象徴的存在になってしまった場合、
          その人物は法則発動体となり、その人物に関わると直接・間接関係なく法則が発動する。
          また発動体はこちらの意志とは関係なく一方的に関わってくる為、 ほとんど 回避不可能である。

http://www.wdic.org/w/POL/あの国のあの法則
http://web.archive.org/web/20040606230916/http://www.clsjp.net/sakurada/niccho01.htm

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:35:13.86 ID:yurOz/5P00606.net
ボケてる安倍なんか擁護してないて維新を押せネトサポ
自民も民主も本質を見ないから何やっても解決しないんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:36:22.86 ID:w3vlYzs900606.net
>>2
お前は「人」の音読みをトと読むのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:37:15.61 ID:W1aEHmWe00606.net
          /''⌒ヽ   ウェーハッハッハ
         ノ7ヽ`∀´>
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
    <丶`∀´> [===L||:|」  <丶`∀´>
    (つエニニニニニニニニOエ  )エ
     , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎     レ〈_フ

《歴代の戦争》
勝ち              負け
唐             vs  日本+百済            (白村江の戦い)
イスラム帝国      vs  唐  +高句麗人の総大将   (タラス河畔の戦い)
日本           vs  元  +高麗            (元寇)
明             vs  日本+朝鮮            (文禄の役)
日本           vs  明  +朝鮮            (慶長の役)
清             vs  明  +朝鮮            (明滅亡)
日本           vs  清  +朝鮮            (日清戦争)
日本           vs  露  +朝鮮            (日露戦争)
ソ連            vs   日本+朝鮮            (シベリア出兵)
米英仏蘭支ソ+伊  vs  日本+台湾+朝鮮+独+伊 (第2次世界大戦)
北ベトナム         vs  フランス              (ベトナム戦争)《第1ラウンド》
北ベトナム        vs   南ベトナム+アメリカ+韓国  (ベトナム戦争)《第2ラウンド》
日本+台湾.       vs  フランス+韓国             (高速鉄道)

番外編(引き分け)
アメリカ+韓国     vs  中国+北朝鮮          (朝鮮戦争)
イラク+北朝鮮    vs  多国籍軍+韓国         (湾岸戦争)
                                    イラク戦争中、北朝鮮がイラクの戦果を誇大報告。
                                    フセイン一族崩壊&イラク治安回復せず。
                                    &米国兵最多戦死記録達成。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:37:38.95 ID:FBu3XTH100606.net
岩場膿

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:38:25.57 ID:W1aEHmWe00606.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪   爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬                                                      ∬┃
┃∬    .ウ.    壇     .ウ   .の   ウ    .お                  ∬┃
┃∬    .ヨ    紀     .ヨ   で   .リ     前     .ネ        ∬┃
┃∬    認           に   そ   達   は       .ト         .∬┃
┃∬    定    四     認    れ    に   .チ     .ウ        ∬┃
┃∬    委    三     定   を   都    ョ     ヨ         .∬┃
┃∬    員    三       し    誤   合     ッ      .認        ∬┃
┃∬    会    五      .て    魔   の   パ             ∬┃
┃∬ ______.   年       .や    化    悪    .リ       定        ∬┃
┃∬ |. ∧_,,∧ .|          る   す    .い   の             ∬┃
┃∬ |<''`Д´''>|   ○      ニ   た   書   .く.       書         ∬┃
┃∬ | (     .) |   月      ダ    め   込   せ             ∬┃
┃∬.  ̄ ̄ ̄ ̄   ×      !   ネ    .を   に                  ∬┃
┃∬             日          ト    し                       ∬┃
┃∬                          た                   ∬┃
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:38:53.57 ID:Gxhvb4/t00606.net
ふーん、ボケてるウヨばあさんって感じか
ガンで死ぬなら許してやれよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:38:53.87 ID:X8GuqY/UM0606.net
>誇りと恥、そして誠実を失った近年の日本人は、自分の言動に責任を取ることなく、真実が明るみに出ると見え透いた嘘で嘘を重ねる。このような見苦しく恥ずべき振る舞いが実に多くなった気がする。


これ完全に安倍麻生のことだろ…
反日か?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:39:05.59 ID:ejsz8Uo000606.net
安倍晋三
麻生太郎の2大嘘つき政治家

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:39:36.51 ID:2eXRjqHtp0606.net
十の掟って嘘をついてはなりませぬとか卑怯な行いをしてはなりませぬより
年長者に背いてはなりませぬが先に来てるのが怖いよな
年長者が嘘ついたり卑怯な行いしててもそれに従えってことなんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:39:57.26 ID:W1aEHmWe00606.net
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:41:54.24 ID:orAl7qJC00606.net
>>171
こんなん久しぶりに見たわ。
あなた化石かなんかか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:43:20.01 ID:ARTgWvjZp0606.net
産経のアクロバティック安倍政権批判

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:44:40.96 ID:IItBoyIj00606.net
こんな新聞読んでたら頭おかしくなるわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:49:03.39 ID:THBdDtUE00606.net
安倍晋三

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:49:38.89 ID:EPJEdCdv00606.net
安倍晋三

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:51:14.96 ID:dCq3HTtD00606.net
どっかの局にこれでアンケート取って見てほしいwwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:55:40.03 ID:W1aEHmWe00606.net
ID:orAl7qJC00606「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:56:14.45 ID:W1aEHmWe00606.net
    .  .   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_人_从_人人_从_人_人_
.  .  .  .   |彡 ) ゴルぁ!! 2ch対策班!! また安倍スレ建ったニダ!!
.   .  .∧,_,,∧  | Y⌒YY⌒) 安倍潰しじゃ!! 気合い入れて叩くニダっ!!!
      <# `Д´> |   .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
      ( O   ).つ|)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 在日苛めだ!!       パチンコは               ウヨ氏ねwwww
   なぜ総連手入れを!!  市民の娯楽   危険な右翼め!!     ニート部落民がwwww
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ  ∧_∧
     <`Д´l|;>.       <`へ´  >        <`Д´ ;>        <`∀´l|> ウェーハッハw
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 | .民主擁護. |三|/  | パチョンコ .|三|/  | 似非被害 |三|/  |火病草攻撃|三.|/

 勝共連合!       政権放り投げた
    統一協会!      下痢pの癖に!      謝罪セヨ! 賠償セヨ!   もう終わったのです・・
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ  ∧_∧
     <`∀´  >       <@∀@=>       (・∀・l|;)=>       <゚ ー ゚#> ハァハァ…
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 | .連呼は力 .|三|/  | 民団新聞 |三|/  .| NYTオオニシ .|三|/  | アジここ. |三|/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:56:39.76 ID:W1aEHmWe00606.net
                     ______
 ┌─────┐        | 反日メディア   |
 |  ,,,,,,,,,,,,  |        | 選挙対策本部|
 |  [ 朝P,l]  |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (-@∀@) .| 打倒、安倍政権!!!!
 |/´~ V:V~ヽ.|  
 └─────┘ 今回こそ、どんな手段を使っても、我々の力で自民党を倒そう!!

                  ,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,
                  [|厨狂,|]   [朝P]    ,,,,,,,,,,,,,,
                 ( `ハ´)  (@∀@)    [T豚S,,]
               ,,,,i^i ̄(iノ '^:^')  /~^:^~ヽ   <∀´丶>\
              [,犬HK,|] |  ,l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l:`´ [呆ステ,l]
          /<ヽ`∀´> _/            \ (∀@- )\
         [|聖狂,|] `´:l/                  \l:`´ [|垢旗,|]
       ,/( `ハ´) ,/                      \ (ハ´ )\
     [Oニシ]  `´:l/                      \l:`´ [侮日]
   ,/<=(´∀)⌒/                            \ (m` )\
  [ヒュンダイ] ´:l/旦                              \l:`´ [K同]
 /<=(´∀) ./                                \ (ハ´ )\
i^i (  `´:l/                                   \l:`´ 〜,),i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⌒   ,),,| |
| | ̄ ̄(__|                                     l_ ) ̄ ̄| |

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:58:22.89 ID:tL8k+DaC00606.net
ベーちゃんこと安倍下痢三

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:58:33.09 ID:MD79E45L00606.net
安倍晋三と書いて嘘つきと読む

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:59:08.85 ID:nyIytgg9M0606.net
私、日本人じゃなかった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:02:08.56 ID:Xvx73SqK00606.net
>>1
 
未だ占領軍が首都を包囲する形で駐留し続ける事実上独立国家ではない小さな属国で、
官民問わず上から下まで改竄捏造ばっかで、更に公文書の改竄なんていう憲政史上あり得ないと思われていた事件が起きて、
しかもそれを罪に問わない国

そんな腐敗国家でまともな選挙が行われてるってマジで思ってんの?
 

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:02:38.79 ID:7rsmleptd0606.net
産経の記者はこんな文章書いて死にたくならんの?
wjnの方がまだ精神的に良い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:10:34.03 ID:Z/xOYF+1d0606.net
>>128
尊敬してるからだよ単純に

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:14:15.73 ID:j49ko9cIp0606.net
安倍一択よ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:16:25.13 ID:hWNzz89MM0606.net
>>1
コイツしかとか、個人を特定は不可能。
政治家全てが当て嵌まるんだから、個人を名指しする必要が無い。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:17:33.96 ID:KyJleMN0M0606.net
>>2
正解

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:18:19.22 ID:2+Gi9R7pa0606.net
A

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:19:18.68 ID:w09mkB+k00606.net
Aさんか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:20:41.92 ID:1w7f29wB00606.net
菅直人に原発爆発させた罪をデマで拡散したのが安倍じゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:21:33.36 ID:yndj7foD00606.net
>>186
なるほど個人崇拝してんのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:21:49.80 ID:1w7f29wB00606.net
>>186
尊敬しているwwwwwwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:21:59.32 ID:e2SJ7Zfxx0606.net
蓮舫

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:26:07.18 ID:I58C0xSwa0606.net
いや安倍一択だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:29:51.69 ID:H3TuMjWr00606.net
>>2
なんで嫌儲にジミーちゃんがいるんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:30:58.74 ID:AuYXCgfV00606.net
>>12
ちょっとおもしろい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:33:45.39 ID:T7bnDDOX00606.net
まさに今嘘ばっかりついてるやつおるやんか



安倍晋三というゴミが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:34:10.60 ID:Rv7sW+o7a0606.net
>>1
産経って実は安部アンチだよなw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:36:50.12 ID:t7OqYAdO00606.net
北朝鮮による拉致は自民党によるでっち上げと言ったり
従軍慰安婦捏造に関わってた社民党の奴らだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:37:13.44 ID:/lgf6pjR00606.net
もちろん安倍しかないよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:43:07.62 ID:xSgWmSC8a0606.net
3Kが遂に安倍晋三批判か

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:45:09.06 ID:XAtZnylX00606.net
>>1
これ間接的に安倍殴りたいんじゃねえの?
毎回そういう意図で記事書いてんじゃねえのw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:45:43.47 ID:XAtZnylX00606.net
>>200
これもう絶対わざとじゃねえかなあ
偶然にしてはおかしいでw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:48:11.55 ID:8qmZsXus00606.net
>嘘つきで無責任な政治家。

該当者が多すぎて「日本の政治家」としか答えられない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:48:41.36 ID:DBvghW0tr0606.net
もちろん安倍ちゃん
北朝鮮が拉致問題解決に動こうとしたのを潰したのは安倍ちゃんだし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:03:37.35 ID:0HDspZAo00606.net
いっぱい思い浮かぶんだけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:10:29.39 ID:cgxsHZvtp0606.net
青山にゃんか!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:15:43.32 ID:0TAYQTSS00606.net
>衆院議長を務めた土井たか子氏や菅直人元首相らがそうではないか。
ここだけ忖度

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:16:57.19 ID:CnOOEYvIr0606.net
堂々と安倍批判か

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:18:13.77 ID:7Uz+tVKO00606.net
青山か安倍

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:21:17.61 ID:E73Urqi500606.net
安倍晋三

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:21:46.54 ID:E73Urqi500606.net
安倍晋三

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:22:27.32 ID:MDFIYj0pa0606.net
まーたネトウヨが発狂してるのかw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:25:41.11 ID:t/NODQRz00606.net
       _ □□    _      ___、、、.   /
     //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  総  こ
   //  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  理  の
    ̄      ̄   ̄  /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  に  馬
               /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ . し  鹿
                | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! た  を
    /⌒⌒⌒ヽ    |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )     の
   /,,, ( (|l'ノノ゛'ヽ、,ノ::i⌒ヽ;;|  ̄ ̄ / _ヽ、 ̄   ゙i)     は
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ヽミ   `_,(_  i\_  `iヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
  ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ(ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
 /::::::==        `-::::::::ヽ ミ   /-───―-`l  |  /./    |
 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::ll    ||||||||||||||||||||||/  |       // |
 i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  、  `ー-―――┴ /   ,,__,,..-'|
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i   ー- 、__ ̄_,,-"、___,-''XXXXXX |
  (i ″   ,ィ____.i i   i //  l          _,  /ノXXXXXXXXX!
  ヽ    /  l  .i   i / XX\          ノXXXXXXXXX
   lヽ ノ `トェェェイヽ、/´XXXXX\        ノXXXXXXX
   |、 ヽ  `ー'´ /XXXXXXXX\      ノXXXXXXX
  / ヽ ` "ー−´/、

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:26:43.46 ID:oIS0bj32a0606.net
安倍

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:29:15.57 ID:sWiR54Vq00606.net
安倍一択問題やんけw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:34:57.38 ID:m4Qf7ixnp0606.net
安倍晋三

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:38:01.30 ID:eUTx8tf000606.net
相変わらず会津藩礼賛か

そんな教育の結果亡国
重税でヤーヤー一揆を起こされ、自ら望んだ斗南藩への移動の際に百姓から石を投げられたんだもんな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:41:14.07 ID:4GJKCwX600606.net
https://i.imgur.com/V9CU4HU.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:43:16.32 ID:2C33FK9ra0606.net
>>2
日本を救ったくせに救ったと言わないからな

ある意味嘘つき

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:46:53.71 ID:hKtpDT9200606.net
産経って遠回しに安倍ちょんディスってるだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:50:28.47 ID:G6JLe3A800606.net
国会議員ほぼ全員に当てはまるぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:05:47.53 ID:q2E0Agr300606.net
「嘘つきで無責任な政治家。そう聞いて日本人が思い浮かべる政治家はこいつしかいない。」

おい産経、お前の面が一万枚張りだってこたあ知ってるが
お前の飼い主の自民党の政治家はみんなそうだろうがよ
「こいつしかいない」なんてことがあるものか

ま、自民党だけじゃないけどなw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:20:39.51 ID:+Wuxw82800606.net
原発スレでキチガイじみた菅直人叩きしてるネトウヨと文体が似てて笑たw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:26:13.79 ID:LlCp5tK700606.net
また産経の自虐か

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:29:12.20 ID:Rk90Uwpy00606.net
>>223
最近はドストレートに安倍ちゃんに突き刺さってる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:36:37.78 ID:w09mkB+k00606.net
>>186
"安倍さん"のどの辺尊敬してるの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:38:48.47 ID:HidydRj+00606.net
>>186
黙っちゃった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:49:18.51 ID:ytRdQJ3aM0606.net
すまん、安倍と麻生の2人が思い浮かんだんだが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:01:25.72 ID:MH2baIOV00606.net
惨刑珍聞はそろそろ法律で罰せられるべきレベル

233 :後藤 :2018/06/06(水) 18:06:34.76 ID:wdsObwtU00606.net
安倍晋三やでww

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:09:41.94 ID:QNPUKxi900606.net
晋ゲリゾー

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:12:50.19 ID:KsSQoWQ0r0606.net
安倍晋三

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:13:42.25 ID:kJh6/8nFK0606.net
71: マンセー名無しさん [] 2018/06/06(水) 16:24:27 ID:6ckGXSOR

動画削除騒動で話題の上がるタケヨシキ氏にまつわる噂のまとめ
・嫌儲板板長
・大阪大学卒業
・嫌儲による東亜板荒らし騒動の当事者
・表向きはロシアから粉ミルクなどベビー用品を輸入する商社「ぽちょむきん」の代表
・薬物密売に関わっているとの説もあり
☆竹島はどこの領土?と聞かれ、「もーち」「はいなー!」とはぐらかすだけで一切答えられなかった
☆動画通報の指導者とされる「Kさん」=タケヨシキ氏のTwitterID「KosanOssan」のイニシャルはK
https://twitter.com/kosanossan/

偶然でしょうか。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:21:59.76 ID:4dGFk1Db00606.net
>>8

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:26:37.51 ID:AJ6wcky/d0606.net
>>90
政治家も国民もレベルが低いんだよ。
馬鹿みたいに働いたり粉飾決算しまくって経済大国になったが何時までも続かないわな。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:34:21.50 ID:UPeK32U300606.net
ほぼ全員嘘つきで無責任だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 18:58:41.17 ID:cxx8GDXua0606.net
安倍晋三

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:04:00.10 ID:xmtKJOOo00606.net
>>8
これな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:12:04.77 ID:W1aEHmWe00606.net
武良樹死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:16:33.81 ID:RrHZRcEZ00606.net
自民党政権で日本が貧しくなったのは事実
安倍晋三が嘘つきなのも事実

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:18:23.82 ID:xJa6q5BR00606.net
全員

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:19:32.11 ID:YdClrz3Lp0606.net
安倍だろ(´・ω・`)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:20:24.38 ID:uMNaiL3Ua0606.net
スレ開く前から菅直人は絶対に挙がってると信じてた
マスゴミに流れる買収費(官房機密費)

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:20:46.30 ID:gAzzV+Vb00606.net
逆に、誠実かつ責任感ある政治家を言えるのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:21:16.35 ID:Y5nn+Gyc00606.net
>>205
俺もこれわざとな気がする
誰に対する批判なのか最後になってから明らかにしてるし
どうしても上からの指示で民主党批判にしろと言われての苦肉の策な気がしなくもない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:23:13.14 ID:mLxJqYz900606.net
99% 安倍晋三

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:24:34.60 ID:08JAhR5K00606.net
あ、そう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:25:22.80 ID:tIKa615Vd0606.net
Ave

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:26:38.97 ID:TfGCJ2s000606.net
安倍晋三

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:46:54.19 ID:MQBd/I6e00606.net
>新田多美子(Tamiko Arata) 大分県津久見市生まれ。73歳。1983年に米ボストンに移住

30年以上もアメリカに住んでて「ボストンから一言」なんて大上段で書いてるくせに
言ってることは手垢にまみれた日本在住のネトウヨそのまんまで笑わす。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:50:56.49 ID:8EQ6RkkPa0606.net
安倍ちゃんは池沼だから違うといいたいわけか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:51:28.48 ID:f6q0H6Sh00606.net
上部組織からの指示くさい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:53:22.06 ID:8EQ6RkkPa0606.net
>>142
その冗談は面白くない
池沼になりきるギャグなら安倍ちゃんの真似をしないとな
まさか本気で「官僚がー」なんて言ってるなら一度死んで頭をスッキリさせてこい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:53:26.14 ID:L+Rnw1LC00606.net
安倍晋三

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:24:57.18 ID:swO0FtP800606.net
>>247
安倍陛下だけど?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:26:41.98 ID:TfGCJ2s000606.net
>>253
あれだろ
外国人に日本すごいと言わせるのの亜種バージョンだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:35:41.41 ID:3vMXP0i800606.net
>そして、国民を代表する政治家にも無責任な行動に平然とした議員たちがいる。

KKKは安倍政権嫌いなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アベもどこかの映画監督のようにうざいと思ってるだろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:37:03.65 ID:3vMXP0i800606.net
キチガイ安倍晋三もさ、

「こんな言い方するなよ、俺だと思われるだろ…」って感じてるよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:50:27.29 ID:jFp5y70nd0606.net
バイブ辻元

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:03:56.47 ID:tSpJVSRvM0606.net
安倍だろ。知ってるよ。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:19:19.55 ID:yie9eZd/00606.net
産経の批判は冴えてるな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 21:59:09.32 ID:5e3Yi25w00606.net
安倍筆頭に政治屋全部

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:17:49.33 ID:Tvuh6Zp50.net
見殺しの下痢蔵

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:21:36.96 ID:Plc2GQTZ0.net
安倍晋三自民党のことだよな
誰でも知ってるぞ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:40:44.56 ID:7iejtOAc0.net
これ絶対面白くするため狙って言っているだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:42:23.67 ID:2aT23Ig70.net
腹案だろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:44:17.06 ID:TlN7Buhc0.net
3K晋糞

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:45:30.43 ID:asDoQ54t0.net
最後の一行はただのめくらましで、この行がなかったら?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:49:32.96 ID:pFPN74Kx0.net
安倍

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 22:53:26.74 ID:V9F1z1Eh0.net
>>1
> そして、国民を代表する政治家にも無責任な行動に平然とした議員たちがいる。衆院議長を務めた土井たか子氏や菅直人元首相らがそうではないか。

安倍や麻生の前に民主党の政治家を出すサンケイwww

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:01:27.73 ID:QXSRiqfq0.net
小沢だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:04:40.11 ID:zkXW473J0.net
誰がどう考えても安倍晋三

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:08:51.04 ID:2oiQ0JvG0.net
>>275
安倍晋三を思い浮かべるのは日本人ではないということだろう。産経的には。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:12:30.95 ID:jFfsT9n+0.net
    安塚
    倍本
安倍晋三
麻生太郎
    郎

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:27:15.97 ID:SaVPRsa20.net
それは政治家そのものなんだが(´・ω・`)?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:52:53.00 ID:rlkYGqXt0.net
「嘘つきで無責任」→安倍シンゾー以外あり得ない
麻生は低能で無責任極まりないが、
嘘つきというのとは違う気がする

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 08:43:13.23 ID:UG2PPNaUp.net
菅直人かと思ったら菅直人だった

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 17:05:43.70 ID:Owz3PL7fp.net
パコリーヌ山尾だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 17:11:49.90 ID:hTee0zup0.net
クイズ 答えは安倍の時間です

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 17:47:12.74 ID:Y7PbxkxC0.net
下痢ピョン

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 19:17:51.41 ID:UtJgpg9pd.net
>>186
崇拝だろ?日本語は正しく使えよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 21:02:36.88 ID:wjcN6XTwM.net
安倍晋三

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:22:51.24 ID:YOYXvqgt0.net
>>1
安倍批判したいけど怖いから土井やら菅やら持ち出してるのか
産経が逃げ口上じゃん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:24:15.35 ID:BIGt42LE0.net
政治家なんて嘘つきでもいいんだが
内弁慶ではいかんなあ・・・

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:24:55.52 ID:t+/5nlwxd.net
なんだ下痢便か

下痢は速やかに死ね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 23:25:12.32 ID:W4HSO52t0.net
安晋三(アンシンサム)

総レス数 289
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★