2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲民、民族派極右だった…自民党の移民受け入れ表明に怒り心頭!「遺伝子が汚染される!ネトウヨ責任取れ!」 [308223134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:42:19.43 ID:ScWBYHEJ00606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍首相が外国人労働者の受け入れ拡大を表明 事実上の移民政策 [593776499]
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31413180V00C18A6MM8000/

ネトウヨさんどうすんのこれ
まさかだんまり?

ネトウヨどう責任とるんだ?
お前ら替わりに外国に行けよ

安倍派全方位売国野郎

東南アジア人、南アジア人、アフリカ人、南米人
人種も宗教も民族もすべてが変わっている
これはもはや日本ではない
お前らはこれがお望みか?
スポーツの混血人種を見てどう思う? あれが未来だぞ
大坂なおみやケンブリッジ飛鳥、カルデロン、ラグビー日本代表、コンゴロー君とか
これが自民党の目指す未来でしょ・・・もう嫌だよ

ネトウヨはこれでも支持するだろうよ

今反ヘイト運動やってる連中って政府の息かかってんだろうな

ヘイト運動していた右翼が正しかったことが証明される日も近いなこりゃ

ついにここまで来たか

遺伝子汚染で日本は今が全盛期をなるだろう
未来永久、今の水準より上を更新することはできないだろう

このスレは伸びない
ネトウヨがだんまりだから

マジですごい勢いで売国してんな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:44:36.90 ID:wLfQzf7yd0606.net
劣等民族チョッパリ最低だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:45:00.15 ID:208OA88dM0606.net
ネトウヨ煽ってるだけじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:46:53.05 ID:YwedZQQEa0606.net
移民を入れたら文化は滅ぶからね
なんで安倍友が私服を肥やして経済が回らなくなった尻拭いを
そんなリスクをかけてやらないといけないんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:48:43.19 ID:ANd1p/E200606.net
白人が来るならウェルカムだけど来るのは東南アジアだもんな
日本生まれの日本育ちの在日でさえボロッカスに言われるゴミランドでさ
絶対ヘイトが加速するだけじゃん そんな世の中なら要らん
日常的に目にするかと思うと嫌んなるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:48:50.50 ID:Kd+xHYZI00606.net
>>4
腐りきった文化じゃん。国ごとほろべばいい。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:51:49.35 ID:tFZ0RpRwa0606.net
東京がニューヨークみたくなるのは構わないよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:54:07.20 ID:+BhgtHQ/d0606.net
>>6
これリベラルじゃなくてアナーキストだろ
文化保護放棄はリベラルじゃないぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:55:22.37 ID:DPzcM37g00606.net
ソース読んだけど西ドイツの例だして日本語教育が大事だからのゼネコン幹部の話が全く繋がってないように思えるんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:56:10.82 ID:XIaQBxIE00606.net
>>1
愛国カルトが推進する政策は全否定
これが嫌儲の正義やからなあ

おまえんとこもアフィひっぺがしやっとるで
たのしみやなあ(ゲス顔

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 14:58:15.07 ID:YxYqzX2s00606.net
少子高齢化で年寄りの年金医療介護の社会保障費が足りないから若い移民入れて払ってもらうしかない
お前らは子育てどころか結婚すらできないし重税にも耐えられない底辺だろ移民に助けてもらう以外道はない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:06:15.00 ID:Xvx73SqK00606.net
ネトサポの苦しい矛盾ポイント


1.在日憎悪を煽り立てて、出ていけ!とネトウヨに言わせる

2.しかし外国人の移民はいれねばならない

3.「在日」は悪い外人、「移民」は良い外人とのふわっとしたイメージで誤魔化すも、

4.ウヨマゲドンで在日追い出したのにまた入れんの?とモメンに突っ込まれてしまう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:07:38.05 ID:rgwA6SpI00606.net
私は別に構わんよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:09:17.55 ID:5Xj5Ic0q00606.net
嫌儲はネオリベかネトウヨか選ぶ時がきたようだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:12:01.39 ID:NsR6Jp6ZM0606.net
既に60万の在チョンで汚染されまくってるじゃん
何を今更・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:37:38.68 ID:qgRY+iaq00606.net
愛国者だからなネトウヨと違ってケンモジサンは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 15:42:44.03 ID:FwTZ+qzqa0606.net
ネトウヨ「移民賛成!」
https://i.imgur.com/HAmySzi.jpg
https://i.imgur.com/vpleKbB.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:16:33.51 ID:r+qldn9a00606.net
治安悪化が第一の懸念材料なのだから
女性に限定と発表すればいいのに
女性のほうが順法意識が高いデータがあるんだし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:20:15.58 ID:Y78/fJt+00606.net
入管法の改正に反対したのは共産党だけ。

共産党をよろしく。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:21:34.39 ID:OQeum9c700606.net
割と地方分権とか分裂する方向で動いてるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 16:43:35.38 ID:fR1wdmdU00606.net
移民入れるならニートを雇ってくれよ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:11:54.97 ID:WjEVf3jMa0606.net
安倍のせいで外国人労働者や実習生が増え
外国人と競争のもとで賃金低く抑えられるうえに雇用も奪われ
貧困化が拡大している

安倍のせいで非正規労働者が増え貧困が増えた
安倍が派遣法の制限をゆるめて雇い止めという抜け道を拡大させたせい

貧困家庭の子供は勉強するのに十分な環境もなく
安倍のせいで国立大学の授業料は値上げされ
たとえ学力があっても進学が厳しい
奨学金は支援とは名ばかりの高利子を取る詐欺だ

安倍のせいで正社員が減り非正規雇用が増え
親のコネもなければ安い非正規労働で十分な収入がないから
奨学金返済で結婚できずさらに子供も作れない

安倍のせいで経済的理由で子供を作らず少子化が加速している
貧困と少子化と外国人雇用の悪循環だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:28:17.40 ID:Qs/xBkjn00606.net
>>1
日本人の遺伝子は世界一優秀なんだよ

衝撃的事実!日本刑務所の囚人内訳
32%が朝鮮韓国人、21%が帰化人、33%が中国人、11%が他外国人、 日本人は3%wwwwwwww
アベノミクス速報

検証1:刑務所への収容者の94.0%は日本人

法務省の「矯正統計」の2014年度のデータ
日本人:56,829人で94%
外国籍:3,657人で6%
合計:60,486人

検証2:刑法で検挙された人の94.6%は日本人
これを裏付けるもうひとつのデータがあったので、これにも注目してみよう。
元警視庁通訳捜査官・坂東忠信という方が、自民党の代議士から入手した警察庁のデータとしてアップされていたものである。

日本人と来日外国人 検挙人員(刑法犯・特別法犯) の国籍別比較
平成26年
日本人:299,645
来日外国人:10,689(中国:4,586、ベトナム:1,548、フィリピン:803、韓国朝鮮:802、ブラジル:482)

これによると、平成26年に在日外国人が検挙されたのは全体の2.1%、日本人は94.6%となる。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 17:30:00.61 ID:cqB2IcyK00606.net
>>1
朝鮮部落に最近ベトナム人が大量に流れ込んでるんだけど、あっちの方が道義的にも強くて手も足もでない
でもあとから来たくせに生意気だ!と在日韓国人が怒り狂ってる記事を見た
特にベトナム帰りの韓国兵が日本にも多くて、将来復讐されると思ってるらしい
そりゃ移民いらんわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:24:41.09 ID:Q2WsszPV00606.net
日本に移民なんていらんねんで
なぜかって、職のない氷河期世代を雇ってあげればいいだけなんだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:30:52.80 ID:xUU1I3rY00606.net
ジャップ民族に価値ないだろ
移民なんて正直どうでもいいわ
移民が来たところでアイツらジャップの底辺職にしかつかないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:31:24.26 ID:e2BL9XjJ00606.net
そろそろ嫌儲の国是を統一すべき時が来たようだな
第二次プリキュア革命だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 19:36:05.32 ID:F4qZRtB4p0606.net
本尊が賛成なら触れもしないネトウヨ
信念も無いクズだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:11:15.20 ID:Iqvn50aW00606.net
>>12
怎样看“杀光中国人”和”打死小日本“这两种言论?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:13:20.02 ID:8i0LLArh00606.net
日本人の遺伝子なら、生物学的にいうと
たいした純粋性はない
先祖は全員日本人なのに、外人扱いされてしまう
人がときどきいるのを見てもわかる
ネプチューンの名倉とか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:13:44.38 ID:Gxhvb4/t00606.net
日本人とかそういう感覚やめれば?
国民国家が諸悪の根源とはいえ、そんなの馬鹿の言い分だってことは昔から
別に共産主義とかじゃなくてもな

まだ嫌儲もそんなこと言ってんのか
真面目に人類のために現代思想を読書しろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:14:24.69 ID:Ty/l6na400606.net
重要なのは右左ではなく、格差の拡大縮小なんだよね
安倍政権のままで移民受け入れをおこなうのは格差の拡大につながるから反対
ただそれだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:14:35.52 ID:2daezzm100606.net
ウヨは「やったのはミンス!!!!」って妄想して自民支持やから
移民反対か賛成か?って議論自体意味がないwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:14:54.13 ID:wDUWL+QZ00606.net
嫌儲は元から尊王攘夷を掲げる真の民族派保守なんだが?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:16:43.66 ID:x+gmB7sL00606.net
>>1
嫌儲の移民賛成派はそこまで少なくないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:16:48.71 ID:33hfVui1a0606.net
アホか

以前から難民や外国人労働者
在日支援をしている団体や指揮者は

こんな人権の守られていない国に
外国人が来たら絶対に不幸になる!
移民をするなら今現在有る旧植民地出身者やその子孫の
在日への差別政策を止めろ!
外国人に対する人権を守れ

と大反対してる
アホは勉強しろカス

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:17:31.85 ID:x+gmB7sL00606.net
>>27
嫌儲の板是は全方位敵だしなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:18:28.11 ID:asDoQ54t00606.net
「遺伝子が汚染される」から反対なんてアホか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:18:31.54 ID:x+gmB7sL00606.net
>>24
胡散臭いなそれ
ソース出してよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:18:51.03 ID:x+gmB7sL00606.net
>>38
ハーフなんて美人多いよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:19:27.51 ID:8i0LLArh00606.net
>>24
ネトウヨの妄想を掻き立てるのに好都合な新ネタwwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:19:46.41 ID:Gxhvb4/t00606.net
海外旅行をしたこともない、つまんねーゼノフォビアの島国根性が言い訳してるだけだろ

嫌儲にいて低偏差値みたいなこと言ってんなよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:21:49.63 ID:x+gmB7sL00606.net
むしろ冷戦崩壊時になぜ東欧から美女を入れなかったのか
今頃、ハーフの美女だらけで天国だったで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:45:17.83 ID:fR1wdmdU00606.net
コンビニオーナー「30万円かけてアルバイトの求人広告を出しても日本人の応募はほぼゼロ。外国人同士の紹介のほうが効率的」 [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528262906/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 20:56:26.43 ID:prYrZjkVM0606.net
待遇アップやFA化で人手不足を解消するのではなく、劣悪労働環境をたもったまま安い人件費で働かせるための移民拡大やし
難民ならまだしも、格安労働移民の促進なんてリベラル側でも反対意見でるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:51:38.14 ID:sMgcoUo70.net
これは安倍ちょんGJだね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/06(水) 23:54:08.14 ID:C/KpYnwd0.net
チョンモメンが追い出されるからな
そらもう必死よ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 03:33:19.95 ID:YXltal4S0.net
それコピペ君だろ>遺伝子が汚染
黒人が入って来るとかも言ってた
何回レスしても同じコピペを繰り返すだけなので、放置でいいだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 03:35:02.83 ID:S2xU5tSB0.net
民族派や尊皇派は日本から絶滅しました
間違ってないよね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 10:08:42.66 ID:VDjZ0Rhva.net
少子化は社会システムが悪い
学歴を得るのに金がかかりすぎるし学歴がないと貧困になりやすい
子供を幸せにしたいと思うと多く産めない

貧困家庭をこれだけ増やしたのは貿易の過度の自由化のせいだ
外国の安い労働で作られた製品と価格競争させられている
TPPで移民が入ってくきて安く働く外国人が増えればさらにひどくなる
国内産業を関税で保護すればいいだけだが嘘の経済理論に騙されている

リベラルの仮面をかぶった詐欺師の「子供を産む機械」なんて冒涜するような汚い言葉に騙されるな
「共働きする機械」になるよりも女性には永遠に続く子孫の未来に向けた尊くて重要な仕事がある
男女の性質を生かすには共働きではないはず
貧困を共働きで解決っていうのは対処療法でしかなく幼い子供に負担を押し付けている

女性は敵が多く厳しい社会いるより味方の多い場所で安心していなければストレス不妊にもなる
このままでは「日本死ね」と言われているように日本は殺されていく

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 10:10:24.87 ID:RfV85vla0.net
アジア系と白人はむしろ歓迎
黒人とイスラムは来ないでいいよ
めんどくせーから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 10:10:51.92 ID:KdmOWdoW0.net
むしろ劣等ジャップの血を薄めることができるんだから移民歓迎すべきだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 10:12:14.41 ID:KdmOWdoW0.net
>>51
イスラムは持ち込まれると面倒だけど黒人ならいいだろ
あの身体能力は素晴らしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 10:18:09.43 ID:SdEfp5P+0.net
ケンモカス=反日なんてネトウヨの言いがかりでしかないからな
天コロ大好き倭猿だらけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 12:29:12.35 ID:h4iEpgtz0.net
>>51
中国人に移民させて、白人が中国人と組んで
事実上にほんを支配するって構想もあるとかないとか・・・・

グローバリストの陰謀が・・・・・

アジア人も白人もダメだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 12:30:49.15 ID:h4iEpgtz0.net
>>53
全然うらやましくない

一滴でも血が入るもの許せない
なんだよケンブリッジ飛鳥って死ねよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 12:31:56.14 ID:h4iEpgtz0.net
>>17
wwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 12:35:44.75 ID:h4iEpgtz0.net
>>48
東南アジアでも同じだぞ

行ってみればわかるけど
東南アジア人とかには好感が全く湧かないね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 17:29:49.60 ID:YXltal4S0.net
それコピペ君だろ>遺伝子が汚染
黒人が入って来るとかも言ってた
何回レスしてやっても同じコピペを繰り返すしてくるだけなので、放置でいいだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 17:37:22.66 ID:BE4mgftN0.net
腐ったジャップの遺伝子なんか外国人のきれいな遺伝子で浄化してもらえよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 19:37:32.15 ID:YXltal4S0.net
それコピペ君だろ>遺伝子が汚染
黒人が入って来るとかも言ってた
何回レスしてやっても同じコピペを繰り返すしてくるだけなので、放置でいいだろう
こういう奴って他でも同じことするだろうし、嫌儲民と呼ぶのが適切かは知らんけどな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 19:39:10.42 ID:mafrniZt0.net
まだ移民きてくれると思ってるところがなんかもうね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 19:47:14.54 ID:C/E+LkUZa.net
来てくれるんじゃなくて連れて来るんやで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 20:01:19.59 ID:8vabgs7s0.net
正確には民族派極左だね
ナチスと同じ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 20:59:41.41 ID:RlPO5lwT0.net
その理屈なら共産党も右翼になるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/07(木) 21:24:40.33 ID:8ZE/5fad0.net
>>51
アジア系でもイスラム教徒はたくさんいるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 00:45:10.98 ID:JvHuz7+F0.net
>>62
それはある
しかし、ジャップの内部事情はまだまだ世界に知れ渡っていないようにも思えるし
騙す奴、騙される奴、軽い気持ちで飛び込む変わり者などもいるだろうから皆無とも言えない
一方で、そいつらがほぼ例外なく不幸になることは確かだろうし、やっぱり反対だよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 00:57:26.04 ID:B5lpd+MV0.net
安倍が糞って言ってるだけで、左翼でもなんでもないだろ今更何いってんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 01:00:24.71 ID:vODwGjp70.net
だからケンモメンは保守左派だってばよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 01:05:50.21 ID:mS5fnXVU0.net
え?普通に移民賛成派なんだけど?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 01:14:11.39 ID:onz0pj4Ha.net
帝が永世名誉板長の時点でお察しだろ…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 06:28:19.21 ID:OtulKjI80.net
壺売りの目的が目指す国家が完成するな
次の世紀では今いる日本人は日本では少数民族になっているだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 06:37:06.92 ID:+7XEiVfyp.net
ジャップってなんで薄っぺらい文化しかないのにそれを誇るの?
別に移民入ったってそこから新しい文化も生まれるし今まで通りやればいいだけじゃない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 07:23:57.36 ID:49kmM7NJ0.net
純粋な純血の日本人を無くす活動をするのが目標
http://i.imgur.com/uzAaLoT.jpg

スポーツ選手が日本の未来

中国人はまず、そのグローバル企業の先行上陸部隊である
いいことありましたか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:07:51.00 ID:FvqrINdC0.net
ネトウヨ
国家社会主義者

チョンモメン
社会主義者

これだけの違いでしかない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:10:00.17 ID:b5MQ5/QJ0.net
アベになって中韓移民が増えた!アベは売国奴!!
みたいなコピペ見るとほんま草生える
宗主国に噛みついてんじゃねえよw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 16:44:19.44 ID:Y8ogJ+78M.net
こういう別にお前は無理に話に入ってこなくていいのにって状態の人ってどうしちゃってんの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 16:52:17.79 ID:JvHuz7+F0.net
それコピペ君だろ>遺伝子が汚染
黒人が入って来るとかも言ってた
何回レスしてやっても同じコピペを繰り返すしてくるだけなので、放置でいいだろう
こういう奴って他でも同じことするだろうし、嫌儲民と呼ぶのが適切かは知らんけどな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 16:55:22.13 ID:JvHuz7+F0.net
>>68
基本的には俺も同じことを思う
多様な事物を一つ一つ見ていく意思もなければ脳の余裕もない奴は、大雑把かつ見当はずれなカテゴリわけしたがるけどな
このレスのちょっと上にも、ネトウヨとチョンモメンが〜と、それをまんまやってるやついるわな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:35:34.92 ID:SZZWv/CVM.net
おぬしも悪よのう
時代劇に出てくる悪代官そっくし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:37:56.59 ID:lwu+TA3dM.net
これって要は保守派の集まりなんだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:43:40.20 ID:aSJZTbWVM.net
女って言うこととやる事が違うからな
基本自分の発言に責任を持たないから言いっ放し
絶対にやらないと言っておきながら雰囲気作るの上手い男と二人きりにされたらコロッと股を開く
あんまり女の発言を信じて律儀に接してると損するぞ
男と女の自分が発した言葉に対する感覚は違うからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:45:24.09 ID:j0Pxfy8zM.net
(´・ω・`)これはケンモメンの皮を被ったネトウヨだよ

ケンモメンなら移民も誰ウェルだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:46:42.23 ID:Z8lUKCRPd.net
移民は賛成だが現状でいれたら経団連の奴隷になるだけですし

下痢は速やかに死ね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:49:35.66 ID:2SQWMW+/0.net
>>84
いつ移民を入れたら経団連の奴隷にならないんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:52:51.03 ID:xsz0vC5dF.net
>>85
とりあえず最低限の法整備と審査がない限りは話しにならん

下痢は速やかに死ね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:54:55.16 ID:mVzQ5gCvd.net
まあそうなるよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:55:05.14 ID:2SQWMW+/0.net
>>86
そんなことして移民入れて何になるんだよ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:57:06.56 ID:Z8lUKCRPd.net
>>88
単純に経済がもたん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:57:21.16 ID:49kmM7NJ0.net
安倍のせいで東南アジア人と黒人だらけ

移民政策は文明と歴史の終わり

移民政策は混血と言う名の絶滅です

中国の出生率は1.2、日本に来る移民は東南アジアとアフリカ黒人です

日本人を劣化させたのは自民党だったな
オコエ、カルデロン、大阪ナオミにご期待ください!

そもそも、高度経済成長も人手不足だった事実
それほどの人手不足でも移民は必要無かった!

大企業グローバル企業のせいで、日本が東南アジアか
黒人国家になっていく

移民は国家を劣化させる

人種が変われば、国家の未来も変わる

土地、原野商法より、事実上の移民政策を深刻視するべきだ

外人労働者を使うな安倍政権!
土地より移民政策やめろ!

自民党な移民政策やめろ!

日本の未来は東南アジア人と黒人とそのハーフだらけ!
移民政策やめろ!

混血ジャパンが迫ってる!
自民党は保守だろ、移民政策やめろよ!

移民政策によって、その国は未来永久、立ち直る事はなくなる!   移民政策はやったら、その国の全盛期は今現在となる、復活はない

移民政策とは一言で復活不可能、不可逆的汚染、悪貨が良貨を駆逐するだ

バイバイ日本人!   移民性論者と自民党支持者に通告する、遺伝子を甘く見るなよ!
遺伝子を軽視する文明に復活はない、畑に塩だ
移民政策は畑に塩同然! 経済は復活するけど、人種と遺伝子は復活しない
ケンブリッジ飛鳥?サニブラウン?  カルデロン! 大坂なおみ

東京オリンピックをお楽しみください!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:00:53.29 ID:2SQWMW+/0.net
>>89
だから経団連の奴隷にするんだろ
経団連の奴隷にならないような移民が入って来たらますます経済がもたん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:04:03.97 ID:Z8lUKCRPd.net
>>91
移民いれたって人口の再生産しなきゃ意味ない
奴隷労働者が定着するわけねえだろ
純粋に数の問題で優秀だの糞だのはどうでもよい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:07:16.30 ID:2SQWMW+/0.net
>>92
移民入れて人口の再生産とか馬鹿じゃねえの?
移民は人口の再生産する代わりに奴隷になる運命なんだよ
奴隷じゃないのに人口の再生産なんていいとこ取りができる訳ないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:09:16.73 ID:PKQnEddiF.net
>>93
だから奴隷扱いすんなっつってんだよ
普通に移民やれと
奴隷にすんなら法整備なんぞいるか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:10:40.34 ID:2SQWMW+/0.net
>>94
普通に移民入れるメリットなんてないだろ
奴隷にもしないで何で移民入れたがるんだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:11:28.17 ID:t6ZQFQDl0.net
>>3
アスペにはそれが理解出来ないんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:12:42.60 ID:49kmM7NJ0.net
そもそも先進国で少子化じゃない地域ってあるの?

多分だけどアフリカを除くすべての国で、将来少子化、人口減少となり
相対的には影響が相殺されると思うよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:15:47.39 ID:Z8lUKCRPd.net
>>95
つーか意味わからん
奴隷、劣悪な労働条件で働いて人口再生産してくれるのを「いいとこどり」ならわかる
奴隷じゃなくて人口の再生産してくれるのをいいとこどりって何?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:17:17.17 ID:2SQWMW+/0.net
>>98
移民にとってのいいとこ取りだろ
つまり日本にとって良くないことだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:19:11.24 ID:Z8lUKCRPd.net
>>99
ますます意味不明なんだが?
奴隷労働すりゃ人口の再生産してくれる根拠をのべよ
わざわざ移民の寝床いって生殖の管理すんの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:20:33.67 ID:2SQWMW+/0.net
>>100
じゃあ奴隷労働だけしてりゃいいよ
人口再生産なんて移民にやらせることじゃないしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:22:03.08 ID:49kmM7NJ0.net
人口が国力ならインドも中国も植民地になんてなってないんだけど

人口は国力じゃない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:23:04.26 ID:49kmM7NJ0.net
日本の未来は東南アジア国家か、アフリカ黒人国家だろうか?

おまえらどっちだと思う?

移民政策って要するに混血で絶滅するってことだから

オコエ、カルデロン、大坂なおみ、の未来が待ってるぞ

天皇陛下万歳!

東京オリンピックはくそくらえ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:23:27.45 ID:Z8lUKCRPd.net
>>101
なにが「じゃあ」なのかわからんのだが人口の再生産を日本人だけでやんのはもう手遅れ
この期に及んでいまだに政府は一切少子化対策しないし
恨むなら阿呆の自民恨め

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:24:09.59 ID:Z8lUKCRPd.net
>>102
んで現状どうなってます?
つーのが答えだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:24:51.97 ID:2SQWMW+/0.net
>>104
じゃあ移民は入れないってことでいいな
どうせ経団連の奴隷にしかならないんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:25:06.40 ID:49kmM7NJ0.net
>>105
中国は一人当たりのGDPはせいぜい100万円程度ですよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:25:11.41 ID:RBppae750.net
嫌儲は誰でもウエルカム

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:26:02.07 ID:49kmM7NJ0.net
>>106
人口減少を受け入れて、地道に人口の再建を行たほうがいいよ

移民政策は政治家の怠慢

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:26:14.40 ID:49kmM7NJ0.net
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:26:39.13 ID:RBppae750.net
日本人の過半数が移民になればいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:26:46.43 ID:/lQnBUHJ0.net
いいじゃん少子化で
人口が増えても地球の資源は一定やぞ
いつまでも右肩あがりなんて捨てて
別の目標持たないといつまでも失われ続ける

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:27:59.19 ID:Z8lUKCRPd.net
>>106
現状じゃあな
ただそりゃ亡国の道だ
今の下痢ノミクスは失敗するだろーが今の人口減少放置すりゃどんな経済政策も役に立たん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:28:05.87 ID:49kmM7NJ0.net
>>112
てか今出生率が下がってないのは、アフリカだけ

中国ですら1.2だし、北朝鮮は1.9、イスラム文明のイランは1.7ね

本当に出生率が維持できてるのは、今の時代はアフリカ黒人国家だけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:28:31.31 ID:49kmM7NJ0.net
>>113
人種が変わっては、どんな経済政策も、本末転倒

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:28:49.61 ID:2SQWMW+/0.net
>>109
当たり前だろ
だがそれが分からん奴がいるんだよ
移民は賛成だが現状では経団連の奴隷になるから反対とか寝ぼけた事言ってな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:29:11.41 ID:49kmM7NJ0.net
臓器売って住宅を買うなんて、バカなことはしないだろ

移民政策ってそういうことだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:29:26.11 ID:Z8lUKCRPd.net
>>107
でもまだ拡大していく可溶性がある
市場があるからな
今の人口減少してる我が国でんな可能性あんの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:29:54.67 ID:2SQWMW+/0.net
>>113
現状も将来も永遠に移民なんて入れなくていいだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:29:57.01 ID:NgRU2RTy0.net
心配すんな、どうせ先に来た奴隷外人に色々バラされてすぐに来なくなるし出て行くよ
今人気なのは中国だろ
スーパー高齢少子の日本の経済はあっという間に下降する
そうなれば円の価値はダダ下がりになって日本は外人奴隷に魅力のない国になる日もそう遠くはない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:30:05.50 ID:RBppae750.net
黒人の天皇が出てもいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:30:25.55 ID:Z8lUKCRPd.net
>>115
そらただの自民族優越論だ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:30:34.08 ID:49kmM7NJ0.net
>>118
中国の出生率は1.2だけど

GDP成長率に人口増加率がなくなるってことだけど
技術革新のほうが寄与度は大きからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:31:03.98 ID:49kmM7NJ0.net
>>122
自民族優越論が正しいよ

人種差別は正義だ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:31:11.00 ID:Z8lUKCRPd.net
>>119
なら勝手に滅んでくれとしか
俺は國を枕になんざごめんだね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:31:24.02 ID:n2fz9ZYe0.net
反ヘイトまで変な陰謀論に巻き込むなよ
安倍のようななんの展望もないアホが政策やればこうなるのは想定内
今更嘆いてる己の無知を恨め

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:32:06.93 ID:2SQWMW+/0.net
>>125
何で滅ぶんだ
アホか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:32:08.29 ID:49kmM7NJ0.net
>>125
移民政策するなら、日本から独立したい

四国や北海道とか、東北あたりで独立戦争して
独立してやる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:32:10.71 ID:NgRU2RTy0.net
>>112
納税者が居なくなるとこんなに増大したインフラを誰が支えるんだよ?
医療も年金も介護も、山ほど問題が出てくるんだぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:32:20.24 ID:Z8lUKCRPd.net
>>124
自民族優越論は差別じゃないぞ
ただ馬鹿なだけ
人は馬鹿なことにプライド持つもんだ
それで政治やられたらかなわん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:33:05.10 ID:Z8lUKCRPd.net
>>127
普通に人口減少による断絶
お前危機感なさすぎ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:33:44.61 ID:49kmM7NJ0.net
ローマの歴史を見れば分かりますが、人類の文明は繁栄や秩序や優れた技術を持つ社会に向かってまっしぐらに成長し続けるものではないんです。古代ギリシャやローマの人々は大変高度な社会を築き上げましたが、それらは失われてしまいました。

ドキュメンタリー 人間史4 〜文明の衝突〜
http://youtu.be/5aOpG-X689M


よく考えろ、文明に波があるんだよ
移民政策なんてやめろ、経済人口は回復できるけど
人種と遺伝子汚染は回復できない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:34:09.88 ID:49kmM7NJ0.net
>>131
>>130
ローマの歴史を見れば分かりますが、人類の文明は繁栄や秩序や優れた技術を持つ社会に向かってまっしぐらに成長し続けるものではないんです。古代ギリシャやローマの人々は大変高度な社会を築き上げましたが、それらは失われてしまいました。

ドキュメンタリー 人間史4 〜文明の衝突〜
http://youtu.be/5aOpG-X689M


よく考えろ、文明に波があるんだよ
移民政策なんてやめろ、経済人口は回復できるけど
人種と遺伝子汚染は回復できない


今は貯金の時期だ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:34:13.96 ID:2SQWMW+/0.net
>>131
人口減少でも移民入れなきゃ滅びないぞ
逆に移民入れたら滅びるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:34:19.26 ID:Z8lUKCRPd.net
>>123
でも人は日本より多いと
将来の高齢化は酷くなるだろうな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:35:02.02 ID:jb9OD4yga.net
移民反対ならなんで何年も前から移民を推奨してた自民と安倍に票を入れてたの?
TPPみたいにあとから主張を変えたのではなく
ずっと前から移民推奨を公言してたよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:35:22.21 ID:Z8lUKCRPd.net
>>134
根拠を述べよ
どやって今から出生率回復するんで?
神風でも吹くの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:36:17.03 ID:Z8lUKCRPd.net
>>136
いれてないからセーフ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:37:19.91 ID:49kmM7NJ0.net
>>137
人口減少は停滞だ

移民政策は人種と文明の破壊だ

いいかなんでシンガポールが東南アジアの国々から独立したと思う?
それが答えだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:37:26.48 ID:2SQWMW+/0.net
>>137
人口減少で移民入れたら滅びるだろうが
そんな簡単なこともわからないのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:38:31.05 ID:49kmM7NJ0.net
>>140
その通り、人口減少で移民政策なんて
相性最悪

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:38:38.07 ID:Z8lUKCRPd.net
>>139
人種と文明の破壊っつーのはその通り
そこまでなっても自民党は少子化対策をしない
つまり下痢自民党は糞
恨むなら自民党を恨め

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:39:36.88 ID:sNQXcrqv0.net
国粋主義者です(・∀・)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:39:50.69 ID:Z8lUKCRPd.net
>>140
具体的になにが?
天皇か? 日本人か?
古来より朝鮮から南方まで混血しといて今更純潔もあるか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:40:02.57 ID:49kmM7NJ0.net
>>142
だから、俺はいってるだろ

移民政策をするなら、独立運動で内戦してやる

もちろん米軍の介入を起こさないために、ロシアと中国とは手はつながない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:40:57.25 ID:Z8lUKCRPd.net
>>145
勝手にしなはれ
俺はんなもんよか自国のほうが大事

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:41:29.59 ID:2SQWMW+/0.net
>>144
混結する前に滅びるだろうが
移民の力を侮るんじゃねえぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:42:07.08 ID:xPB9xi+z0.net
そもそも売国極左の安倍を叩いてる時点でケンモメンは右側だろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:42:12.78 ID:nGESE2RU0.net
文化破壊って国内でも田舎の文化はとっくに破壊されてるし
同じように極東の文化が破壊されても仕方がないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:42:12.86 ID:Z8lUKCRPd.net
>>147
移民に國とってもらえばいいじゃない
国がなくなるよかましだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:42:18.59 ID:49kmM7NJ0.net
>>146
だから、移民政策はやめるべきなんだろ

移民政策ってようするに、国家の廃止だぞ
シンガポールはなんでマレーシアから独立したのか
よく考えろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:43:04.08 ID:2SQWMW+/0.net
>>150
何訳のわからないこと言ってんだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:43:14.20 ID:gXepH9Nm0.net
日本民族の未来よりも、自分自身の未来に思いを馳せた方がいいだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:44:15.48 ID:Z8lUKCRPd.net
>>151
だから無理
それいれりゃ最終的に国土を枕に、としかならん
俺は何言われようがんなもん断る
日本人がどうなろうと生きる道選ぶわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:44:52.12 ID:49kmM7NJ0.net
>>153
だからこそだろ、自分の心配をしたら
移民政策に賛成するのは経団連とグローバル企業だけ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:45:47.16 ID:Z8lUKCRPd.net
>>152
移民に国とられるって話じゃねえの?
とってもらやよろしい
同じ国の成員なら生きてけるだろーよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:46:42.80 ID:49kmM7NJ0.net
>>154
一国に複数の人種民族は、非常に不安定な政治になるの
それこそ帝国や独裁以外にありえない

それは歴史が証明してる
シンガポールだって結局は中国系移民の独立運動だからな

中国人だってそうなんだよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:48:24.29 ID:Z8lUKCRPd.net
>>157
人口減少してきゃ国力さがるんだからどのみち不安定になるよ
その点に関しちゃ結末は変わらん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:48:32.62 ID:2SQWMW+/0.net
>>156
在日でさえ同じ国の成員とは程遠いぞ
あいつら何考えてんだアホか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:49:31.00 ID:Z8lUKCRPd.net
>>159
在日は朝鮮人だもの当たり前
法整備した移民は戸籍上は外国人じゃない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:50:16.61 ID:49kmM7NJ0.net
>>158
人口減少は不安定にはならない停滞するだけ

移民で滅びたり、植民地に落ちたパターンは沢山あるけど

人口減少で滅びた例は一例もない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:50:26.68 ID:2SQWMW+/0.net
>>160
何が当たり前だ
そんないい加減な理屈で通用するとでも思ってんのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:52:50.49 ID:Z8lUKCRPd.net
>>161
普通にニュージーランドのアボリジニからインディアンのいくつかの部族まで減少しきって滅んどりますが
民族と人種にこだわるなら

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:53:28.92 ID:Z8lUKCRPd.net
>>162
ろくに答えられないお前にだきゃいい加減なんざといわれたかねえな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:53:46.44 ID:E50dKnfd0.net
(´・ω・`)「我々は本来の日本の伝統を再興する武士と農民の末裔だ。明治以降にねつ造されたねつ造の日本の歴史を唾棄する。」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:54:33.87 ID:49kmM7NJ0.net
>>163
誰に減少させられたんだ?

俺は知ってるぞ、それも移民政策が原因なのはしってるぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:54:41.83 ID:Z8lUKCRPd.net
>>165
たかだか人口の一割程度の武士ごときに日本の歴史とか寝言たれられたかねえや

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:55:45.66 ID:lRDUplVB0.net
確かにお前らが移民政策に反対なのは意外である
外人をもっと入れて混沌と化したほうが良いだろう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:55:57.28 ID:Z8lUKCRPd.net
>>166
移民じゃないよ
侵略してきた外人にやられましたとさ
今の日本の未来を暗示するようですね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:57:42.98 ID:Z8lUKCRPd.net
>>168
混沌となんざしないよ
単に外人使い捨ててるだけで定着しねえから
現状のまま移民政策やりゃそうにしかならん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:57:55.35 ID:49kmM7NJ0.net
>>168
ついでに遺伝子汚染もな

このグローバル化を30年も続けたが
経済成長で大発展したのは中国とインドとトルコとかその程度だった

アフリカに限っては少子化にすらならなかった

はっきりと言おう、人種によって差はあるよ
白人を尊敬してる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:58:07.34 ID:lRDUplVB0.net
変に愛國なのでお前らの扱いは難しい
もっと突き抜けろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:58:14.24 ID:4+pY6OJ20.net
移民はいいけどその前にやることやってんのか?
移民を入れざるを得ないようにしたのは誰なんだって話

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:58:27.43 ID:wShOw23A0.net
おっすおら極右

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:58:39.71 ID:49kmM7NJ0.net
>>170
なわけねえだろ

小学校、保育園は移民の子供だらけだぞ
豚肉食えない黒人すらの家庭の子供がいるぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:01:41.23 ID:Z8lUKCRPd.net
>>175
んなもん移民関係なくただの国際化
パパとママの仕事きいてみりゃいい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:02:43.64 ID:Z8lUKCRPd.net
>>173
本当それ
いまだにその反省すらなく移民もどきいれようとしてるし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:03:54.99 ID:wShOw23A0.net
>>168
シンガポールとかみたいにきちんと線引きして奴隷として使い捨てるだけならいいんだけどね
俺らに特権もなく移民入れられても邪魔なだけだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:04:29.36 ID:49kmM7NJ0.net
>>176
移民と移民の子供に人権なし

移民政策論者と経団連は地獄がお似合い

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:05:00.76 ID:lRDUplVB0.net
経済的な話なんてどうでもいいんだよそんな事は
外人の割合を増やして日本を変えていくのが肝要である
カオスは必要である

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:05:18.46 ID:Z8lUKCRPd.net
>>179
まあ経団連は死んでほしいけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:07:08.67 ID:Rfb1R1Hqd.net
そんなん・・・いくらでも嫌儲民に成りすませるんだからわからんでしょ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:08:20.13 ID:49kmM7NJ0.net
>>180
ハッキリというけどカオスは誰でもできる、チンパンジーでもカオスはできる

しかしコスモスはコンピューターや数学や工学を見てもわかる通り人間にしかできない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:15:16.68 ID:9CIwq7Zm0.net
移民政策に賛成するのは移民する側だけ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:17:57.25 ID:49kmM7NJ0.net
>>184
甘い、経団連とグローバル企業と自民党は賛成だ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:35:56.44 ID:lRDUplVB0.net
将来的な話だが、人口の3割程度は外人で良いと思う

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:48:04.33 ID:49kmM7NJ0.net
>>186
言われなくても、もう10%は移民だ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:49:54.09 ID:49kmM7NJ0.net
グーグルで外国人、移民で検索してニュースカテを見てみろ

毎日のように安倍政権が移民政策を行ってるのがわかる、もう黙認できない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:18:03.95 ID:k2ovsLrG0.net
底辺からしたら仕事取られるし治安悪化しても逃げられないしでメリットないから反対だわ、人口減少で滅んでくれた方が上級は逃げれるだろうけど中級は巻き込めるだろうからそれに期待してる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:28:22.89 ID:3RHRt/Vh0.net
>>189
高度移民も入れると、次は中流も崩壊する

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:38:47.82 ID:7G6doSh30.net
民族や人種にそれほどの興味はなく、自分は右というよりは左の無政府主義者か
何かに近いんじゃないかと思ってるが、そりゃあ「自民党の」移民受け入れには
怒り心頭よ。
ここしばらく自民党が権力を維持するために駆使した手段は、もう許容というか
許すことのできるリミットを軽く超えてしまっていて、俺の中では自民党
という存在は、「この邪悪の根源を、どうやってこの世界から除去するか」
という問い方しかありえないほどの邪悪だからな。

許せない理由がいくつもある。

〇民主党が正面から労働力を受け入れようと提案したとき「国がのっとられる」とか
 キャンペーンを張ったこと、このキャンペーンはほぼ確実に背後に自民党の洗脳屋が
 いたはずだが、それが何ら検証されたり暴きだされることもなく今日にいたっていること。
 民主党がやるときは徹底的に邪魔をし、自分らがやるときはボリューム絞る。
 こういう卑怯者のやり口を俺は絶対に許さない。

〇受け入れに関する社会的コストの議論や彼らをどうやって「日本化」するかについて
 真剣な討議や計画をまったく発表しないこと。連中とのカルチャーギャップの摩擦で
 生じる面倒さを、すべて愚民に押しつけ、上がる税収やピンハネできる単純労働力の
 上前だけを政-官-財で手に入れよう、生じる面倒はすべて下に吸収させよう、
 というのが見え見えなこと。

〇さらにそうやって生じた不安を権力の増幅に利用しようと狙うだろうことも予想できること。
 移民が増大して、トラブルが増えれば必然、バカどもは、混沌の大本である政府の方策を
 叩かずに目の前にあるトラブルの鎮圧だけを願うにきまっている。
 歴史上、こういう不安にかこつけて、警察権力を強化するというのが保守的支配体制の常套策で
 「恐怖心に訴えかける戦術」によって役所の権能をここで強化しようと狙うであろうことが見えてること。
 今、日本がやらなければいけないことは逆で、俺らから日報隠すクソ自衛隊や、自民党の犯罪は見て見ぬ
 ふりする警察などの、腐れ役人、もはや支配のツールとしてしか機能してない役所の権能を徹底的に剥奪すること
 にしか未来はないのに、その逆をやられてはたまらん。

自民党と経団連のいいように移民入れて、そのコストを引き受けたり
連中が自分らでマッチポンプしておいて国家の監視権力や警察権力を
引き上げて俺らをさらなる家畜に叩き落すのが目に見えてるから自民党を
滅ぼしてからしか、移民議論は正常なものになりえない。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 02:10:51.80 ID:ZpEls6ZqM.net
観てる奴は見てるんだな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 04:25:13.67 ID:ag/IzJCVM.net
うわぁ、人の上に立つ人間の器じゃないだろ・・・。

総レス数 193
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★