2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「言論の自由がーー!!」あれっ?人権はいらないとか言っていたのは誰だっけ?w [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:48:29.05 ID:vgz/m/T10●.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ソース
https://hbol.jp/167028

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:49:02.56 ID:jHoxYBKeM.net
http://i0.wp.com/www.goku-books.jp/files/yomiuri10-17.jpg
Y

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:50:18.97 ID:1LA1tQDJM.net
人権なんてエロと差別する自由以外いらないと
臆面もなく言える人間がネトウヨになれる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:50:52.91 ID:kmGVipr70.net
社会権は一切いらない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:52:08.07 ID:QV+IlCve0.net
http://i.imgur.com/ZH9CLn9.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:52:54.37 ID:zaHmt8yq0.net
人権は右翼だけにあり左翼にはないんだが?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:53:59.13 ID:bEOmJSfyd.net
漫画村規制しろ!表現の自由より経済!といってたのもネトウヨだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:56:50.53 ID:eTwCQ6uN0.net
人権がないのは韓国人中国人だけで
普通の日本人たる俺らには人権があるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:57:38.27 ID:Mj+mRA1x0.net
反日左翼の言論弾圧に対して皮肉を言っているんだが
左翼には難しかったか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:58:37.71 ID:dx8jD76E0.net
ほいよ
これ、ネトウヨの作者が作った生涯殺害数5730名・アチアチ・ブレードオーガね
https://i.imgur.com/WTlYOYL.png
https://i.imgur.com/ItifSVr.png
https://i.imgur.com/NZghNji.png

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:58:44.15 ID:kTk5cNiI0.net
人権を憎むという意味不明なカルト宗教

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:59:01.39 ID:tx6vwmbS0.net
自分は他者を攻撃するが、他者が自分を攻撃する事は許さない
これぞ安倍メンタリティ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 08:59:15.59 ID:bXAr/CJ70.net
まずネトウヨなどというものは存在しない
次に「人権はいらない」といっていたのは保守を装っていたパヨクの可能性を指摘する
以上

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:00:22.21 ID:PsRWL4Oz0.net
ネトウヨって人類を滅ぼす悪魔を崇拝してるカルト教と変わらんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:01:25.17 ID:vqMFCyGn0.net
憲法違反のブロッキングを主導したのもネトウヨの川上だしな
こいつらは他人の人権は侵害しまくるくせに自分のターンになったら被害者面かます

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:01:26.51 ID:m0NxiZRoa.net
お前らだってネトウヨには人権はいらないとかよく言うじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:02:34.35 ID:rY56+hdl0.net
チチチチンパンジーに人権wwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:03:09.42 ID:R3hh7ra4a.net
冗談抜きで人権を奪われることの危険性を全く理解できてないと言うかなんというか
何も考えてないよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:03:21.77 ID:ieyyNubHd.net
まずは民主主義、基本的人権の尊重、平和主義、これをどーにかせにゃならん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:03:54.27 ID:sWWRKmGGa.net
>>16
自分から人権はいらないって言っている人間まで擁護する理由はないからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:04:23.82 ID:ENdm2HEM0.net
>>2
財務省のチョンボなら麻生辞めろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:04:26.00 ID:g6QnNNU00.net
ちょっとでも不満あるなら
即日本から出て行けよ!!!!!
って言ってたのもこいつらなんだよなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:05:08.64 ID:KD/0G0rd0.net
>>10
設定がキチガイ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:06:26.90 ID:g6QnNNU00.net
>>16
ワイ別にサヨさんじゃないしな、君がどう認定しようと自由やが
ウヨに人権なんていらないって思ってるやでー
それ以前にガイジでしょ 君らってwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:06:59.16 ID:A4ogID8i0.net
>>2
ROLEX泥w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:08:23.44 ID:OM3bseOO0.net
ヘイトスピーチする自由は欲しいけど
反日認定した人間には人権を認めないって通用すると思ってるのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:08:42.93 ID:DKQFbeQH0.net
>>9
頭悪いのに勝ち誇ろうとか難易度の高いミッションだね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:09:52.60 ID:+QrNnYCYM.net
(ブサヨとリベラルには)人権はいらない
(普通の日本人には)人権はいる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:10:22.49 ID:vTNoO2ef0.net
まずネトウヨが人権はいらない、と言ったソースは?
脳内?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:11:39.51 ID:kUNvH5R7r.net
>>10
これ見ると
確かに中国人を殺したかは不明ではあるけど
一方でネトウヨが主張してる
中国マフィアに入って世界大戦では日中連合軍でアメリカ兵を殺したなんてのも叩かれてひねり出した都合のいい妄想だな

文脈と作者の過去ツイートから見て黒に近いグレーってところだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:13:03.31 ID:P4R4j4l/d.net
>>2
グロ

国有財産ヨコナガシ犯罪者
労働者皆殺し犯罪政党

交渉記録捏造隠蔽政党

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:13:28.66 ID:4mJ2/tfNa.net
ネトウヨって体は老人で精神は子供だからな…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:14:19.77 ID:JMgboi6ta.net
>>10
真面目にコレ書いてたらまいんちゃんは池沼だわ……

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:15:11.87 ID:hRm/chmh0.net
>>10
寒気がする程薄っぺらで詰まら無い文章
未だ小学校の国語の教科書でも読んでた方が面白い
ゴミゴミのゴミ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:15:14.28 ID:NlN6Kylf0.net
>>10
https://i.imgur.com/WTlYOYL.png
一行目、この作者バタフライ効果を知らないんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:15:37.43 ID:Lh4AoYxsa.net
>>30
世界大戦で日本の軍人が何千人も切り殺せるのは中国戦線しかあり得ないという考察があったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:15:59.13 ID:kmGVipr70.net
自由権と社会権は対立するから「人権」で一括りにして思考停止したら駄目

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:16:04.95 ID:dZTmYrmE0.net
第十二条「この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力により、保持されなければならない。国民は、これを濫用してはならず、自由及び権利には責任及び義務が伴うことを自覚し、常に公益及び公の秩序に反してはならない。」
第十三条「全て国民は、人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公益及び公の秩序に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大限に尊重されなければならない。」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:17:55.93 ID:VUjrgUnFd.net
>>28
宗教保守系議員はよく基本的人権のせいで今の日本はおかしくなったって言ってるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:18:41.74 ID:WfY4j4Ufr.net
>>16
自分で放棄してるだけじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:19:48.69 ID:HKZpIf+B0.net
>>16
ネトウヨ本人が人権を否定してるんだから、その本人に人権を認める必要性がないのは論理的必然だろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:20:02.45 ID:uioVCUaEp.net
人権はいらない(俺を除く)だから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:20:42.78 ID:NlN6Kylf0.net
>>16
だって本人が権利否定してるから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:21:32.03 ID:kuTGFnpG0.net
そもそもなんJに押し流される前は言論弾圧してたよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:21:46.10 ID:t6ZQFQDl0.net
>>6
普段「人権なんて必要ない!」と豪語してるネトウヨが
困ったときに「人権を守れ!」と嘆いてるのが滑稽でならない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:22:23.79 ID:yym3OBpMd.net
自ら放棄してるスタイルなのに
ブレてるんじゃないよ😠

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:22:53.75 ID:z0qMP9pHr.net
都合の良いことしか言わないからな
まともに聞いてやる必要ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:22:54.02 ID:OpiAF8yfa.net
ネトウヨの言う「人権なんかいらない」は
結局のところ「パヨクには人権なんか無い」って意味でしょ
ネトウヨは自分達の意に沿わない人達を「人」と思っていないから
人権共有主体として認めていない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:23:15.67 ID:0LF1pft0M.net
ネトウヨの言う言論の自由って俺は好き勝手喋るけどお前は口開くなだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:23:15.92 ID:r7waDkY60.net
>>37
どっちもいらないと言ってるのがネトウヨ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:24:00.25 ID:kUNvH5R7r.net
>>36
作者が謝罪して出版社が出荷停止したのが答え合わせかな
自覚はあったんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:25:44.20 ID:USVDCcEu0.net
???「俺が気にくわない奴の人権はいらない」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:27:06.08 ID:l/L5Va0F0.net
ヘイトスピーチ規制法は建前で、自分たちの言論弾圧すすめてたけど、
その建前つかって攻撃されはじめたからって被害者面はよくないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:27:22.97 ID:dZTmYrmE0.net
>>48
まあそんな連中の人権を認める必要はないわ
皆殺しでいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:27:35.20 ID:jk9jI9S4M.net
ネトウヨは自分の人権が侵害される可能性があることを想像もしない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:27:43.89 ID:vyTU8UXQa.net
>>1
ネトウヨは、他人の人権を否定しているのに、
基本的人権の一部である言論の自由は求めんだね。
ネトウヨは本当に腐った奴らだな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:28:04.53 ID:VYviIZHK0.net
殴るとポリコレポリコレ鳴くおもちゃ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:29:42.36 ID:FITlrlR7a.net
>>16
あんまりパヨク釣って遊ぶなよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:30:49.42 ID:bBNDReZm0.net
>>35
高校生が自分語りをする→ラノベ作家が大炎上する
知らなかったからきっちり巻き込まれてしまった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:32:41.11 ID:OpiAF8yfa.net
ネトウヨの信仰対象である御仁が、自分を批判する国民に「こんな人達」「恥ずかしい大人達」と言い放ったり
野党議員から「森友問題で安倍の説明に納得できない国民が七割」と突きつけられると
「ちなみに内閣支持率は5割越え。あなた達の支持率はご承知の通り(笑)」とか煽り返すようなメンタリティだからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:33:31.06 ID:4i4PX1cR0.net
ネトウヨは日本会議の信者だから人権は要らないんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:36:19.30 ID:B5niQeuFM.net
まさかネトウヨがポリコレ棒振り回すようになるとはな…
普段の自分の発言覚えてないのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:37:07.17 ID:4mJ2/tfNa.net
>>5
こんな事言い出すとか、かなりヤバいよな、自民党は…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:37:32.35 ID:UyI/g2oBM.net
ネトウヨって自分だけはナマポ貰えるとか思ってそうだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:37:52.85 ID:4o4DxMpN0.net
ネトウヨが人権を認める→在日のヘイトはできない
→あれネトウヨじゃなくなった!!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:38:15.40 ID:M/MVYoyG0.net
自民党改憲草案

(表現の自由)
憲法改正草案第二十一条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、
保障する。(これまでと同じ)


前項の規定にかかわらず、
公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、
並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。
(★NEW!)


ヘイトスピーチ規制は「公の秩序を害する」にあたるから自民党がダメ出ししてる
ウヨは賛成してんだから本望だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:38:34.74 ID:kTk5cNiI0.net
>>62
ずっと前から振り回してるよ
嫌がらせ出来れば何でもいい人達だから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:38:48.83 ID:fG7Fnuiw0.net
言論・表現の自由ってのは何言っても、何やっても許される、って事じゃないんだがな
「公共の福祉」とか学校で習わなかったのか?ネトウヨは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:39:03.37 ID:U/CbGfkk0.net
>>16
自分は知的障がい者と同じ程度にはネトウヨには人権要らないと思ってるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:39:37.96 ID:hgzLQXpfa.net
ネトウヨは、他人の自由や権利が大嫌いなんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:39:41.72 ID:0FLTLu9vr.net
>>10
mineさんをネットリンチで殺しても小石一つが砕けたようなものなんだ😁

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:39:54.10 ID:qo+wyzP30.net
>>8
アダルトマン将軍発見w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:40:37.12 ID:ckJK48LL0.net
ソースがアフィじゃねえか
アフィカスは死んでどうぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:40:56.25 ID:K/9h3ejjM.net
>>2
十流出版でしか本出せないやつが三流をバカにしててワロタw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:41:20.58 ID:hgzLQXpfa.net
>>66
国民に対して何かを禁止する憲法って、まともな民主主義国家で存在するの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:43:06.20 ID:SWsjtYCj0.net
日本人はディスっていいけど、在日はダメとかいうダブスタ人権なんていらんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:44:15.10 ID:02b4g/CJd.net
>>1
脳内の幻聴が聞こえてスレ立てするチョンモメンw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:45:21.76 ID:PgsmaxwO0.net
行き過ぎた○○←ネットでこの表現を見たら95%の以上の確率でネトウヨw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:45:36.75 ID:9BxXXaGa0.net
使えるものは使う主義やぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:46:32.70 ID:vg8qNYFpK.net
「基本的人権あっての言論の自由」というのは愛国ビジネスに関わる人のみに適用される法理なのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:46:37.41 ID:qo+wyzP30.net
>>76
ネトウヨの腦内は理解不能

やはりポリコレ棒で叩いて矯正が一番良いw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:46:47.64 ID:kbbI+Juzd.net
>>76
いい感じに精神歪んでますな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:46:59.84 ID:+lL5nD2sd.net
>>10
>刀一本で大人数に切り込み生還する

散兵の時代のはずなのに
8190から始まる世界番号の地球では戦列歩兵が未だ主力だったのかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:47:28.73 ID:4o4DxMpN0.net
>>76
アダルトマン! アダルトマン!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:48:35.20 ID:/qUXFamXp.net
>>10
これ書いたネトウヨ48歳てマジ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:48:55.26 ID:y0SSV1Uy0.net
本人が人権いらないと言ってるんだから
望みどおり人権剥奪してリンチしてやればいい
本望だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:49:08.54 ID:zaHmt8yq0.net
>>76
ばーーーーーかw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:49:17.88 ID:sHrjk6be0.net
論理ってのがまるでダメな奴ばっかりなんだよ
場当たり的に自分を擁護するだけ
「それおかしいんじゃない?」って言われても何がおかしいのか気づけない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:49:19.15 ID:I6qZUz9Ha.net
>>19
北朝鮮に移住すれば全て解決

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:49:33.72 ID:K/9h3ejjM.net
日本会議は国益に反する人権は要らないって立場

単なる憂さ晴らしの差別憎悪発言で日本の国際的地位を貶める行為を容認する事は日本会議としてもありえないんだわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:49:47.45 ID:dZTmYrmE0.net
>>76
お前が母親の財布から金を抜いても犯罪にならないけど
よそでやったら犯罪だから
駄目なものは駄目です

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:50:23.67 ID:lCRVEn3q0.net
>>16
他人の事件を否定して、なぜ、自分に人権があると思うのだ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:50:41.37 ID:OJCNZ6pwM.net
>>39
戦前はその基本的人権がなかったから
保守系宗教が大弾圧されたのにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:50:57.54 ID:e4VOqjc40.net
ガチで、表現の自由=人権、って事を知らないのがネトウヨなんだよなあ

がっこうでならうのにね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:51:08.62 ID:I6qZUz9Ha.net
>>76
批判と中傷の違いがわからんのだな。
お前、虫みたいなヤツだな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:51:37.04 ID:FITlrlR7a.net
チョンモメン「ネトウヨのいう〇〇って〇〇だろ」
これもうネトウヨの代弁者だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:51:49.61 ID:kbbI+Juzd.net
>>85
それのソースはまだ見たことないけど会社勤めしてたみたいだし古いネタ使ってるって話も聞いたから結構年はいってそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:51:56.60 ID:LC8134oH0.net
かなやたなは@sousanusi
独裁政治下の管理社会とITの相性が良いというのは最近の中国報道見てれば嫌というほど痛感するけど、
その成功を国内に移植する為には日本人の大多数が帰依してる西洋人権教を棄教する必要があるんですよね。でもその道筋が全く見えない
https://twitter.com/sousanusi/status/876643176014073856


打倒民主党(民進党)・反日勢力・中共@datouminsyuをフォローします
人権救済法案はいらない。
https://twitter.com/datouminsyu/status/1004774593372958722

吽鈷@unkobosatu1976
天賦人権思想を声高に叫び、権利の主張ばかりしてくる。そんなブサイクな黒人女がいたら、お前はそれを抱きたいと思うだろうか?
子種を仕込みたいと思うだろうか?そのような人間と、その教育を受ける子供の生涯に、光りが指すような事はあるだろうか?
https://twitter.com/unkobosatu1976/status/1004257230558937088

別姓反対@besseihantaiをフォローします
人権救済法案はいらない。
https://twitter.com/besseihantai/status/1004223715922493440

@pero_chan_nice
人権人権って声高々に叫ぶ連中は人間じゃなくて獣だから、人権ないよ
https://twitter.com/pero_chan_nice/status/1004606094340079616

浅岡弘和@kyoshotei
じゃあ人権も信じてないんでしょうね。パヨクが人権教信者なのはどうせ国が守ってくれるし
日本が潰れるわけないと固く信じてるからでしょう
https://twitter.com/kyoshotei/status/943128993338875905

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:52:44.80 ID:Z7LC/HyOM.net
人権に表現の自由も含まれることを理解できる知能がない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:53:16.53 ID:juu8cFfKd.net
ネトウヨによると中国人は教育が悪いから
日本に対してヘイトするんだそうだ

それじゃ、ネトウヨは何が悪くて
ヘイトしてるの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:36.87 ID:U/CbGfkk0.net
>>98
すげえ

狂ってる
こいつらになに言ってもムダ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:40.08 ID:HhHAEj0d0.net
そもそもこいつらの言ってる言論の自由の解釈がおかしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:40.63 ID:s9Usj0Dp0.net
安倍ちゃんが俺らの口を塞ごうとしたらそれは言論の自由の侵害だけど、ネトウヨが言ってんのは別の話だよね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:46.07 ID:dZTmYrmE0.net
>>96
ネトウヨが何故かホビ―ジャパンに行かずに嫌儲で喚き散らすんだから仕方ない
懲戒請求の件でも嫌儲で喚くのではなく日弁連に異議の申し立てをするべきなのに

あいつ等は頭がおかしい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:54.27 ID:asihg/zhx.net
俺らの表現の自由と人権を守れよwwwって言えば黙らせることができたのが現行の左派(市民団体とか共産党とか)なんだよ、彼ら滅茶苦茶お人よしだから

そういうのとは無関係のしばき隊がでてきて材特会がボコられたけど、その時は尻尾切りをして事なきをえた

俺たちはネット上で匿名で無敵!安全!だと高みの見物を気取ってたら、なんjに遊び半分でボコられて滅茶苦茶焦ってるわけだw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:54:56.69 ID:0Ltw93KhE.net
人権のために国防が疎かになるのはどうなのって話で
中国が侵略のために日本で言論統制してんだから叩くのは当然だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:56:09.36 ID:czOmtqdhM.net
>>98
最新ツイートで絶対ポリコレ騒いでるだろうと思って開いたら案の定で俺氏ニッコリ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:56:45.78 ID:g6QnNNU00.net
>>106
チャイナでの売り上げのために折れた角川にはスルーなんだろ?ww
クソウヨ君ってほんと頭がめでたいねw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:57:56.78 ID:fXsIEt4Z0.net
>>55
与党を批判するのは反日! とかいいながら民主党は批判するしな
自民以外が与党になる可能性を想像もしていない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:58:02.39 ID:DEdfp8Ytd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネトウヨに対立してる側は表現の自由も人権も守ってないことになるよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:58:07.29 ID:hgzLQXpfa.net
>>106
中国が侵略のためにとか言ってる時点で頭おかしいと気づくべき

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 09:59:32.70 ID:dZTmYrmE0.net
>>106
どう国防が疎かになったの?
ちょっと説明してみて
アダルトマン将軍

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/08(金) 09:59:40.59 ID:4HVfXkIu.net
左翼さん、人権の意味を知らない
http://takeshima.takara-bune.net/
 

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:00:05.40 ID:8QeLx27id.net
俺の人権は大事にしろ、でもお前らの人権は無視するっていう姿勢だよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:00:13.16 ID:XYiNP2AX0.net
ヘイトスピーチという人権侵害で数千万円の賠償金が確定した似非右翼団体があったな
それ日本国内での出来事なんですけど嫌なら日本から出て行けよw

ジジウヨはそのファクトをちゃんと認知してる?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:00:28.99 ID:NlN6Kylf0.net
表現の自由は国民主権…?
アニメ化中止の件で国民主権が脅かされる…?

https://i.imgur.com/Njzyj4o.jpg
https://i.imgur.com/gHSzLSU.jpg
https://i.imgur.com/MN3dqUv.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:01:27.39 ID:qteOGPDK0.net
テキサス親父日本支部、青山繁晴を盛大にディスる
https://mobile.twitter.com/MR_DIECOCK/status/1004873649717854208

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:01:46.14 ID:R3TvrDYx0.net
アダルトマン将軍頭パニックになってるじゃないか・・・

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:02:25.02 ID:fXsIEt4Z0.net
>>98
凄えなこれをツィッタージャパンが許してるんだ
「ブサイクな黒人」とかアメリカだったら一発で人生終わるレベルの発言

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:02:31.54 ID:cIE4Bqo0a.net
サヨクをお花畑呼ばわりしてる連中に散々お前も別の意味で相当お花畑なんやでと口を酸っぱくして謂ってきてあげたのにねぇ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:02:33.37 ID:NlN6Kylf0.net
>>97
中学生でももっとマシなのに書きそうだけどな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:02:37.23 ID:M/MVYoyG0.net
まじ、文句がああるなら自民に言えば……
ヘイトスピーチ規制やってんのは自民党なんだから
安倍コノヤロー!って

信仰上できないでしょw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:02:45.56 ID:dZTmYrmE0.net
>>116
懲戒請求してそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:03:07.13 ID:sDU8rnqW0.net
>>106
国防考えるなら
人権云々言う前にさっさと義勇兵団組織してその侵略勢力と戦えよw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:03:07.68 ID:Mck+iiQS0.net
え何この論法
やっぱり人権無視だったってことはわかってるってことか
さすが極左ナチスの末裔、おっかない人たちだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:03:08.14 ID:K/9h3ejjM.net
>>76
シンプル思考は悪いことでは無いが
シンプル思考で解決出来ない問題は複雑な処理が必要になるじゃん。

なので憲法も「公共の福祉に反する自由は制限される」
と言う複雑な例外処理によって人権衝突問題の解決を図ってる。

で、その人権衝突問題を監視している法務省さんの現時点での見解としては
日本人ディスには人権衝突問題はありませんよー
外国人差別憎悪発言は人権上問題ですよー
と言ったものなのでそれに従ってると。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:03:18.45 ID:vrsTIHv6d.net
>>106
君らネトウヨは自民党の日本侵略を批判すると弾圧してくるじゃんw
日本が嫌いなんだねw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:04:07.35 ID:ZRVysS1j0.net
俺が死んだらその辺にアンジェリカしてくれたらいいよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:04:09.20 ID:N3rY2tysa.net
>>109
現野党が与党になったときは
他国のスパイ政党が官邸や行政府を乗っ取ったって認識で叩くんだろう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:04:36.73 ID:i82Grit10.net
せめてホビージャパンに抗議の電話殺到とかいう話にならんの
言論の自由とやらをつぶした原因を直接叩けや

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:04:52.54 ID:fXsIEt4Z0.net
>>120
不当に逮捕されない権利とか、そういうのも自分から捨てていくスタイルだからなあ、ネトウヨは
サヨクは外敵に対してお花畑かも知れないが
ネトウヨは自国の権力者やブラック企業などに対してお花畑

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:05:04.11 ID:asihg/zhx.net
>>114
ウヨちゃんが情けないのが
左翼に対して「俺にも人権あるだろ?助けろよwww」って正論吐いて利用してやろうって悪い大人じゃなくて
「どーしてサヨクは僕の事助けてくれないの!きらいきらい!」ってガキのワガママってとこ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:05:26.39 ID:dZTmYrmE0.net
>>129
野党の議員も選挙の投票で選ばれてるんだが
つまりネトウヨの頭では投票民丸ごとスパイ組織なんかな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:05:40.01 ID:Ra9QBKTL0.net
自民改憲案の中の人

礒崎陽輔 「立憲主義なんて聞いたことがない」(自民党憲法起草委員会事務局長)
片山さつき「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」(参院議員)

安倍晋三 「みっともない憲法ですよ、はっきり言って」(総理大臣) ←憲法第99条に定められた国会議員の憲法尊重擁護義務違反
     「(憲法学者の芦部信喜を)私は存じ上げておりません」 ←改憲がライフワークで20年以上研究してきたはずでは?

麻生太郎 「ナチスの改憲手口を学んではどうか」(副総理・元総理)

菅義偉  「国民が冷静な議論などできるのか」(内閣官房長官)

石破茂  「国防軍にしよう。出動を拒む兵員は死刑にしよう」「反対デモはテロ行為と同じ」(前自民党幹事長)

細田博之 「憲法はただの法令だ」(元自民党幹事長)

西田昌司 「そもそも国民に主権があることがおかしい」「婚外子相続権平等の最高裁判断は非常識」(元自民党副幹事長)

船田元  「立憲主義を守ると国が滅ぶ」「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」(自民党憲法改正推進本部本部長代行)

脇雅史  「一票格差違憲判決は取り消してほしい。はなはだ変な判決だ」(参院幹事長)

中谷元  「憲法を安保法案に適用させる」(防衛大臣)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:05:54.06 ID:fXsIEt4Z0.net
>>130
youtubeのBANですら、youtubeに抗議じゃなくてサヨ叩きやってるどうしようもないゴミ共だからな
的外れの事ばっかりやってる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:06:57.80 ID:kpyvV6vnK.net
>>89
北朝鮮首脳だって論破された時には論破されたことを理解できる
理解してるからこそ必死で言い訳する
ネトウヨの居場所は地上にはない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:07:28.90 ID:bBNDReZm0.net
>>101
不誠実が信条なのがネトウヨだからね
対話が不能だから最大限の圧力でいい、ウヨ論理で返してやるのが一番効く

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:07:32.97 ID:NlN6Kylf0.net
>>117
テキサス親父日本事務局
@MR_DIECOCK
19m
保守と似非保守で、自分の宣伝に保守を利用している人の見分けはキッチリ付けるべきです。保守は連帯すべきですが、似非保守は、破翼より場合によっては悪いので。あ、青山さんは、好きですよ!
これだけ、面の皮で言い張れる人はなかなか居ませんからね!


破翼ってパヨクの当て字だろうけどちょっとかっこいい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:07:39.14 ID:e4VOqjc40.net
>>106
え? 外国人に対するヘイトスピーチを明確に違法行為と定めたのは安倍自民なんだけど、
お前の理屈から行けば、安倍自民が中国の日本侵略を手助けするために言論統制下って事になるね

まさかお前、安倍自民の事を支持してたりしないよな?
支持してたら中国の手先だからな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:07:58.71 ID:LkYHXVty0.net
彼らの基本姿勢は、「平等な天賦人権じゃなくて国家が賦与する権利にしよう」ってことだからね
なぜか彼らは最大限権利を得られる側だという確信があるから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:09:33.22 ID:wXh2nTH3d.net
アンブロークンは反日映画で上映中止運動やってた人間が今表現の自由を訴える構図

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:09:40.87 ID:XYiNP2AX0.net
日本も完全なる法治国家とは言えないのは
アベ夫妻や加計、官僚が逮捕されないことからも分かる
しかし、取り巻きの雑魚に関しては山口敬之関連のIT業者やジャバンライフなど
どんどん逮捕されているのが現実

治外法権も己に駆使しないといけない安倍汚職政権を熱烈に支持しても得られるものはないよ
小悪党のジジウヨカルトちゃんプ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:09:46.63 ID:RqlSavJeK.net
北守
@hokusyu82
表現の自由マンは何の権限ももたない市民からの抗議のときにのみ颯爽と現れ、国家権力からのそれに対しては断固として何もしないのです。 twitter.com/lawkus/status/…
16:17 - 2017年6月14日
https://twitter.com/hokusyu82/status/875130190036217856?p=v

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:10:17.80 ID:NlN6Kylf0.net
>>106
つまりヘイトスピーチ解消法を成立させた安倍政権は反日って事?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:10:39.30 ID:kA9EvaN/p.net
自分たちが今まで愛国活動()だと思っていたものが
ただの反社会的行為だったという事実に耐えられなくて壊れていってるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:10:47.48 ID:fXsIEt4Z0.net
>>141
美味しんぼの雁屋を「反日!」とか言って追い込んでた奴らが今「ゲンロンノジユウ!」とか叫んでるというw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:11:40.88 ID:kpyvV6vnK.net
>>138
破翼は地に落ちた鳥
左翼と右翼は比翼の鳥
あらロマンチック

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:13:30.64 ID:N3rY2tysa.net
>>140
国が行うことへの追従ありきである限り、彼ら自身は何ら不自由を感じないからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:14:09.39 ID:K/9h3ejjM.net
ま法務省は

○社会問題になっていないこと
○日本を含めると多くの正常な言論活動に対しても萎縮をさせてしまうこと

この2つの理由で違法ヘイトの範囲を絞ってるんだろうね

ダブスタではあるけど、なるべく国民の言論活動は制限したくないって考えの現れでもあるのでそこは日本が好きなら理解してあげるべき。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:14:26.91 ID:Z7LC/HyOM.net
>>131
まあ、戦争やっても我が皇軍は勝利し、人が死ぬことは想定しないし、自分が戦争に行く想像なんて微塵もしてないから、外交もお花畑

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:14:52.87 ID:05RsJvCfd.net
>>143
ネトウヨの自己紹介

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:14:53.64 ID:fXsIEt4Z0.net
>>148
でも、それって共産党に忠誠誓ってるかぎりは安全の
北朝鮮や中国の体制となんもかわらんのだよな
結局ネトウヨの望みを叶えると一党独裁国家になる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:15:07.74 ID:JHRoOEM80.net
戦後民主主義を完全否定したい人らには、言論の自由など必要ないでしょ
俺は自分の権利が制限されようとしたら戦うけどね
戦後民主主義は正しいと思ってるので

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:15:20.69 ID:NlN6Kylf0.net
>>98
全員頭おかしい
実行力と使命感がないだけで、こいつらの常軌を逸してる具合は懲戒請求組と変わらない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:15:31.57 ID:9F62EbRU0.net
觀る癒しの韓流きらきら美女動画。


https://www.youtube.com/watch?v=1W3nTpoSmWs
https://www.youtube.com/watch?v=Vws2rkU-ddo
https://www.youtube.com/watch?v=xLOqIPqvn1w

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:16:42.81 ID:ULsWq6LD0.net
>>10
ぼくがかんがえたさいきょうのアダルトマンしょうぐん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:17:31.39 ID:K/9h3ejjM.net
要するに自己批判を伴う禁欲的表現と違って中韓ディスして気持ちよくなりたいだけの差別ポルノはそこまで保護してやる価値はないってこったな。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:17:41.75 ID:wZvunhNf0.net
ネトウヨの好きな言葉「言論の自由」

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:19:41.11 ID:M/MVYoyG0.net
そもそも安倍は移民政策推進してる
これは第一次政権のときから一貫してアジアゲートウェイ政策と推進してる
アジアの他国民や民族を排除する動きは安倍にとっても迷惑だと思うよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:22:04.08 ID:sDU8rnqW0.net
>>154
人権無視の独裁国家に憧れてる人多いけど
実際はそういう国家ほど表向きの体裁を保つ為
ポリコレ棒を太く硬く歪な淫具にして行く傾向にあるよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:22:04.81 ID:t6ZQFQDl0.net
>>106
中国が侵略のために日本で言論統制してると言うソースは?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:22:17.96 ID:vOaN6eNZ0.net
まじかー😾

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:22:33.16 ID:R3TvrDYx0.net
>>158
でも改憲で人権剥奪大賛成wwww

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:24:06.32 ID:K/9h3ejjM.net
あと国旗破損しちゃ駄目なんて差別的な法律もあるよね。

これはコンプなのか一般的な観念なのかはしらんが
国際親善のために外国に対しては紳士的であろうって考え自体があるんでないのかな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:25:24.93 ID:K/9h3ejjM.net
>>163
国益に反するヘイト発言は真っ先に刑事罰化されるわけだけど
ネトウヨが耐えられるか心配だわ。。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:25:54.37 ID:lzQ/ylRJd.net
ここ最近ケンモウにネトウヨ集まってるけどなんjの誘導のせいか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:26:25.07 ID:NlN6Kylf0.net
高野千春(漫画家)
@bivalve10
弁護士という権力者のブレーキが『懲戒請求』なわけで、
そのブレーキを踏んだ国民を、懲戒請求された当人が不当として訴訟を起こす。。。ひどい権力の暴走を目撃してしまった感
https://i.imgur.com/cEdVDkz.jpg


やっぱこいつアホやな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:27:50.98 ID:iTmzXc7/0.net
>>122
ネトウヨの行動って全部筋違いだからな
もし本当に在日特権があるならそれを許容してる行政なり政府なりにも強く抗議するべきだし
でも自民党本部とか市役所前で普段の在特デモ並みの抗議をしてたなんて話とんと聞かないわけで……
今回のヘイトスピーチ騒動も同じ構図
自民がヘイトスピーチ禁止法定めて出版社が勝手に自主規制してるのに、主な矛先はなぜかサヨクに向いてるという
自民が悪いとは絶対にならないワケよ

これが民主なら「ミンスが悪い」って流れになってるだろうなw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:30:30.55 ID:kA9EvaN/p.net
>>167
ただのアホならいいけどデマを撒き散らすから極めて有害だわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:31:28.98 ID:5woqy8C9p.net
>>106
障害者手帳が免罪符代わりになると思ってるような自分の発言に責任を持たない連中の言うことに耳を傾ける奴は居ないぞ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:32:19.16 ID:FgJpbzyuM.net
>>116
使い慣れてない言葉使ってる感

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:32:41.44 ID:DKQFbeQH0.net
>>167
言葉を捨てる!とかキレてて笑ってたけどガチすぎて怖い

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:33:36.41 ID:vrsTIHv6d.net
ネトウヨの認める言論の自由
ヘイトスピーチ
ポルノ
デマで左翼叩き

ネトウヨの認めない言論の自由
差別反対
自民党の気に入らない事実の報道

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:34:02.99 ID:7MeGerjna.net
ネトウヨには公共の福祉が理解出来ないから
統一協会のような反社会的カルトにも「信教の自由がー」

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:34:29.03 ID:9OgcvQSyd.net
>>167
ブレーキ踏むこと自体は問題ないけど
嫌がらせで急ブレーキかけまくったらそりゃ検挙されるだろw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:34:43.49 ID:K/9h3ejjM.net
>>167
そもそもコピペ懲戒請求は要件満たしてないからな。

懲戒請求の要件を知らないような法律読めない馬鹿までは保護してやれんから
ちゃんと法の趣旨に沿って権利の濫用にならないように(権利があるわけでもないんだが)懲戒請求してくださいと

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:34:50.56 ID:FgJpbzyuM.net
アホが頓珍漢な事言ってもアホ同士だとなんの違和感もなく伝播してくの怖いわ

世の中って賢くても無力だよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/08(金) 10:36:48.43 ID:4HVfXkIu.net
左翼さん逮捕されすぎ
やはり人権の意味を知らない
http://takeshima.takara-bune.net/
 

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:36:57.27 ID:TkZV55oV0.net
人権思想が芽生えたのはええことやん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:41:37.94 ID:3+Vqtwywp.net
言論の自由を謳うなら自民への批判も問題ないってことになるよね
ダブスタの自覚もないからこういうことになるんだろうけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:42:07.60 ID:gQ/91QcRd.net
>>116
主権の意味分かってなさそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:43:03.53 ID:QV+IlCve0.net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:43:08.55 ID:2dW2HnCG0.net
 
【ヘイト解消法】 第3条 「国民は、ネトウヨのいない社会を実現するように努めなければならない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/

(基本理念)
第三条 

国民は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性に対する理解を深めるとともに、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動のない社会の実現に寄与するよう努めなければならない。

           ↑

★ 警察も、市長も、裁判官も、日本国民ならネトウヨのいない社会を実現するように努めなければならない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:49:21.98 ID:hGv/1mCPd.net
自由に差別させろって叫んでんだから凄いわ
ネトウヨには恥という概念はないのか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:53:23.99 ID:tOhpcsbB0.net
戸塚ヨットスクール定期

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:56:20.30 ID:dyX9NZUO0.net
左翼に泣きつけよww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:56:48.25 ID:K71s12Mh0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
なろう小説とかラノベって目にするたびに心底がっかりして呆れるしかないんだけど、こういう俺つえー系のメイン読者層って実は中年らしいね
ワシが若い頃は舞城王太郎とかがラノベって言われてたんだけどその頃とずいぶん違うよなあ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:58:02.28 ID:KD/0G0rd0.net
>>76
おまえらがやりすぎるからフェアじゃなくなるんだぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 10:59:32.44 ID:LGlt2Ml20.net
ネトウヨさんGJだねw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/08(金) 11:00:25.72 ID:4HVfXkIu.net
左翼さん逮捕されすぎ
やはり人権の意味を知らない
http://takeshima.takara-bune.net/
 

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:00:43.78 ID:bjweuod9a.net
>>2
× 時計泥棒
◎ 財布時計泥棒

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:01:05.05 ID:vJ6ZGgvTK.net
権利ってのは常に互いに尊重しあうものであって自分の立場が悪くなった時にだけ引っ張り出してくるものじゃないんだよなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:03:14.55 ID:HOQehI/DM.net
>>10
痛すぎ(笑) 読んでて恥ずかしくなるレベルだけど(笑)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:05:38.52 ID:xCbjMOhW0.net
>>5
カリアゲくんと同じ思想なのか自民議員

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:10:00.70 ID:d9ZUfILw0.net
>>10
こんなものをよく発表する気になったもんだな・・・

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:15:13.20 ID:Y54uNmvr0.net
やっぱネトウヨの言う通りネトウヨから人権剥奪すべきだったんじゃ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:26:53.29 ID:43ihZuxX0.net
野党の存在は害悪!与党さえ入ればいい!
なんて言っといて、その大好きな与党が数年ぶりに表現規制の法案をぶち上げて来たら「野党がしっかりしてないからだ!」とか言い始めるし

ホームラン級のバカしかネトウヨにはなれないんだよなぁ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:27:59.93 ID:zBLiYL2ta.net
ネトウヨって弾圧大好きなくせに、ちょっとでも批判されると「弾圧するな!」って火病るよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:33:06.09 ID:DKQFbeQH0.net
>>197
高プロも「野党がモリカケばっかりやってたから!」とか言えないと一流のウヨさんにはなれないらしいしな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:35:52.52 ID:sxjjevm/0.net
じじいに思想なんてないからね差別したいだけ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:39:21.32 ID:ynDKykCb0.net
その論法って使い続けると最終的にあらゆる悪が正当化されてしまうやつだから良くない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:40:28.02 ID:qU9vVe7ka.net
>>4
労働基本権もいらないとかブラックで働いてるの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:41:45.93 ID:s9Usj0Dp0.net
ネトウヨに憲法のレポート提出を義務づけたらいいよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:45:38.22 ID:qU9vVe7ka.net
>>165
改憲後の日本は朝鮮と戦ってる設定なんだろな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:45:40.60 ID:peYxi7NN0.net
>>10
なろう系といえども作家であるなら少しくらいは文章や言葉にこだわって欲しい
これじゃ中ニの妄想と変わらないよね
まあ読者のレベルと釣り合っているからダメとは言わないが

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:47:46.67 ID:peYxi7NN0.net
>>106
被害妄想が酷すぎて草

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:48:10.45 ID:CsjGj6M/0.net
ネトウヨは安倍内閣が3年後の任期満了で終了したときに初めて
自分達のこれまでの行いが如何に愚かで取り返しのつかない事
だったかを思い知るだろう
或いはそれすら理解出来ずに時の政府や社会に対して不満を
ぶつけるだろう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:54:54.40 ID:NlN6Kylf0.net
ネトウヨって、何かにつけ加害者の人権ばかり守ろうとするブサヨはクソみたいな事言ってるけど、
ヘイトスピーチの被害者よりもその加害者の奴の自由や人権を守ろうとしてるじゃん
こいつらディスりが悉く自分にブーメランになってるって気づいてないだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:57:13.62 ID:SR7JNmUX0.net
ヘイトスピーチってのがそもそも幻想なんだよなあ
ただの悪口
移民大国のアメカスが内乱寸前だから防止するために決めた制度

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:58:03.29 ID:tzbKNX9K0.net
>>167
こいつこの件で怖くてもう何もつぶやけないとか言ってた奴かこの他にも掘ればまだまだ出てきそう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 11:59:04.12 ID:q8zJR4nZ0.net
ネトウヨの言う「言論の自由」は人権思想ではなく、言論の弱肉強食バトルロワイヤルのことだからおk

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:05:01.42 ID:jJ4NW+DqK.net
ネトウヨに限らず
右翼思想の奴らは
基本的人権を憎み
人民の権利を憎み
民主主義を憎み
共和主義を憎み

天皇万歳を声高に叫び
安倍の様な輩共を支持する
精神病を患った馬鹿達だからね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:05:21.78 ID:tBohxcmpr.net
>>106
日本をコストをかけて侵略して奪う理由が無い。
この国はそんなに魅力がない。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:06:18.42 ID:wLRyRIZcM.net
>>16
自分から放棄してるやろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:11:44.07 ID:aQyDqckwE.net
中国の体制維持の言論統制が日本にまで及びつつある

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:15:52.18 ID:wLRyRIZcM.net
>>209
ヘイトスピーチの概念の発祥は欧州だよ

アメリカはそれでもまだ規制が緩い方

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:29:17.47 ID:kpyvV6vnK.net
>>170
なんJは障害者手帳出されたら
自前の障害者手帳でひっぱたき返すからな
強い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 12:39:25.53 ID:9SOWzCXea.net
>>5
言い出しっぺがまず主権と人権返上するべきだな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:20:36.45 ID:RfYhfyi20.net
自民党
基本的人権はいらない!
https://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:39:59.72 ID:9QqRNUwp0.net
さあさあみんなも報告…していかない?以下お手頃セット

チャンネル名:文化人放送局 
登録者数13万の大物かつ現在も積極的に動画をアップしている重要目標
現在ノーダメだが、ついに尻尾を出したのでここに報告例を載せる。

https://www.youtube.com/watch?v=9iNJHFEu1_M&feature=youtu.be&t=373
5:45〜
YouTubeの規約に違反したヘイト動画を上げていたチャンネルのことを、「保守系のチャンネル」と右上のテロップで表示。あたかも問題がないチャンネルであったかのように正当化したうえで、それらが削除されたことに対して、
「YouTubeの対処もおかしい」と発言。それに対して、テロップで
スタッフ「クレームをつけて来てもAIが対応するので」「ちょっと怪しいですね」と表示。
また、
「言論弾圧に近い……」等とも発言している。

この部分に顕著にみられるように、貴社のコンテンツチェック体制に対する重大な誤解を招く説明を施しているほか、差別動画報告が言論弾圧・不当なクレームであるとの誤った印象を植え付けようとしている。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 13:45:00.06 ID:w/5OeOvE0.net
>>211
自由をその意味で解釈したとしても
ネトウヨはその文脈の中で
公平により大きい力で潰されただけだから仕方ないね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 14:46:02.63 ID:nuFoOyjZ0.net
ネトウヨ「人権派をたたきつぶせ!」

在特会「弁護士から引き受ける人間がいないと言われました。こんなことが許されるのでしょうか?」

ネトウヨはすべてがすべてこれ
他人は揚げ足をとって許さないが、自分は被害者ぶる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 16:45:16.84 ID:Y8ogJ+78M.net
面白いけどソースほしいな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:49:39.54 ID:9KGIGWHWa.net
ネトウヨの理屈なんか正しいわけないから
バカがわめいているだけだから理解しようとするのは無駄

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:50:32.88 ID:0FyZ1rxt0.net
ネトウヨもお前らも人権否定しているからね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:52:55.55 ID:qzvKmpNV0.net
ネトウヨは人権論者を憎んでたじゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:59:14.93 ID:DKQFbeQH0.net
>>225
冷笑さんちーす

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:01:54.35 ID:wMeJtSHH0.net
>>222
残念なことに、在特会はクズだけどそういう屁理屈言えるだけまだ知能がある

大半のネトウヨはなんで俺ら助けてくれないの!?!?って無償の愛にすがりつこうとする
口あけてるひな鳥レベル

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:17:24.00 ID:07Lf6UkW0.net
>>167
そもそも弁護士って権力者なん?
公務員でもない弁護士が権力なんて持ってないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:15:31.95 ID:AWmvdrpNp.net
都合悪い時だけサヨみたいな事言うな
プライドねえのか
だから一生ネトウヨなんだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:08:53.58 ID:Asv0bJJiH.net
誤用の結果変遷するならするでいいけど、誤用してるやつが誤用した内容で知性がないかのように
批判することほどマヌケなことはないだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:21:36.11 ID:uJeroACh0.net
「人権とか言う訳の分からない思想が日本と日本人をダメにした(人権が要らないとは言っていない)」

こうやな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:07:46.81 ID:Dy/KzzvrM.net
同じレベルで争うの恥ずかしくない?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:14:00.06 ID:NlN6Kylf0.net
>>225
鮮やかに決まるDD論!!!

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:20:03.09 ID:DKQFbeQH0.net
>>233
オイコラミネオだからボットかなとも思うけど
ウヨさんたちはこの程度の脇の甘さで今までイキってきた事実を反省するいい頃合いだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:29:49.10 ID:ZbSNYqwfM.net
子供でももっと真面目に出来ると思う

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:12:11.10 ID:QdEnvbs8M.net
どっちが逆張りなんや

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:48:31.94 ID:CQ2I+mgFM.net
なんでこんなすぐバレる嘘つくんや・・・

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 03:45:23.41 ID:s10bNDdCM.net
中継見てたけど都合の悪いこと言われたらヘラヘラ馬鹿にしたような笑い方してホント態度悪いなこいつ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 09:12:05.47 ID:+3f1XyQPM.net
こいつは左翼言論人ルート

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 10:40:44.33 ID:GEY4aXsxH.net
自分がされて嫌なことは他人にしちゃいけませんよって保育園で保母さんが言うせりふかな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 10:41:41.64 ID:Qu0XbgiMa.net
左翼は言論の自由が大切って言ってるのにダブスタやー
って論法で攻めてる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 10:42:46.39 ID:WZLUq7Y80.net
今までは弱者アピールとか屁理屈捏ねたら左サイドが手心くれるパターン多かったからな
アレでガイジなりに味しめたんだろう クソウヨは

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 10:56:56.59 ID:3lUfyrd+0.net
ネトウヨは人権不要なんだから
左がネトウヨの権利まで守ってやる必要はない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:06:51.09 ID:OzYeiPDm0.net
一方、レイプ未遂犯には同情的なチョンモメン

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528471060/

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:17:43.62 ID:AeAFP/G50.net
まさか何でも自己責任で権利はいらないはずのネトウヨがこんなこと言うわけないよな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:18:15.33 ID:CrQnfytv0.net
「人間以外に人権はいらないという意味で申し上げた」

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 11:26:53.55 ID:cOJWV5oq0.net
>>241
森友幼稚園ではそんなこと教えてないんだが
そんな事も知らないのかブサヨは

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 12:12:30.95 ID:7logKEpm0.net
>>242
ヘイトが言論の範疇だと思ってる時点で現代人じゃないねウヨさんたちは

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 12:21:24.34 ID:yoM6DXqV0.net
>>1

自分の国に帰れ

國際特赦組織報告:中國人權狀況進一步惡化
http://www.epochtimes.com/b5/18/2/22/n10164517.htm

人權觀察:中國打壓人權「天安門事件以來最嚴重」
https://cn.nytimes.com/china/20170906/china-human-rights-united-nations/zh-hant/

国人权状况比5年前差得多
https://www.voachinese.com/a/reports-from-human-rights-group-20180329/4323125.html


>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 13:30:59.87 ID:7logKEpm0.net
>>250
また透視してる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 14:54:16.01 ID:2VjgbD/2M.net
でも正直意味不明だよな
ヘイトされてる方を応援してるのかと思う

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 15:01:47.85 ID:BsL07ETe0.net
>>10
中国大陸しか書いてないじゃん、やっぱ南京大虐殺と結びつけたアレがまずいんか
内容痛いけど売れちゃってるからなぁ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 15:06:13.41 ID:hgpC6S7ia.net
いいんだぞ、ロックフェラ―のウンスジケツ穴をベロベロ舐めても。

わかってるから。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:15:49.27 ID:JgralfLTM.net
こんなん笑うやろwwwww

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:19:31.31 ID:uXdDTaw10.net
ネトウヨの切り開く人権のない世界

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:29:50.47 ID:tlyNlSFt0.net
安倍ちゃんを愛してる俺たちが権利を制限されるわけない
全て朝鮮サヨクの陰謀だチョンシネチョンシネ

というネトウヨの妄想

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:31:56.54 ID:1nH2VUUl0.net
あいつら言論の自由は人権の一部とは思ってないんだよ
人権が制限されても自分たちだけは自由に権利行使できると思ってるからね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 16:32:01.47 ID:YdF63NaM0.net
40代から50代・60代のネトウヨに自由や人権は必要ない。

なぜなら、自らそう主張していたからである。

他人の人権は不要で、己の人権や自由は必要というのは、そうは問屋はおろさない。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 17:50:10.95 ID:GgGENRG3H.net
天に逆らうと天罰くだるからなw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 17:58:42.89 ID:Sv2YxLOD0.net
人権なんて別に普遍的なもんじゃないからな。
社会が自己都合で付与したりしなかったりするもの。
ここさえ踏まえれば、後はどうでもいい。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 18:58:51.91 ID:oru+HFb6M.net
「この○○コンどもめ!」
何入れたらいいんだ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 19:34:54.34 ID:kv/IMcedK.net
>>262
なま

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:11:07.04 ID:li5RLNOIM.net
聴衆は馬や鹿や馬鹿しかいなかったんだが・・・

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 20:20:15.56 ID:bqolTSHU0.net
>>261 現代技術であるインターネット駆使しててその言い草は無いだろ
人権が狭小だった頃の主張したいなら電気水道石油内燃機関放棄して暮らせよ
主張だけ封建時代で自身は現代科学技術にフリーライドすんなよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:10:57.12 ID:mdHeEIGRM.net
何を言ってるのかさっぱりわかんねーんだけど
どういうこと

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:15:06.34 ID:eRTe39Qpd.net
>>90
どっちが日本の国際的地位を貶めてんだかw
http://news.livedoor.com/article/detail/10763439/

自民党が海外の学者に歴史修正本をバラマキ大顰蹙! 豪の大学教授は「日本の立場にダメージ」と警告、資金源に疑惑も

 事実、今回の件について、オーストラリア国立大学教授のテッサ・モーリス=スズキ氏は、
「Historical revisionism undermines Abe's apology」(直訳:歴史修正主義は安倍の謝罪を傷つける)と題し、
前述の2冊『なぜ「反日韓国に未来はない」のか』『歴史戦』の内容も含め、こう論評している。
〈もしも、この2冊の本をバラまいているのが狂信的な右翼団体であれば、さほど当惑しないだろう。
ところが、この2冊を送りつけているのは、政権与党の自民党をリードする政治家らであって、その中には党の国際情報検討委員会のキーメンバーもいるのだ〉
〈河野談話を弾劾し、日本の植民地主義の記録を上塗りする歴史修正主義は、
安倍談話における「痛切な反省」や「過去をこの胸に刻み続けます」という表現と一致しない〉
〈この2冊の本に表れている過激論者の意見が、ほとんどの普通の日本の人々に共有されていると示す証拠はない。
自民党のメンバーらによる行動は、日本の市民団体が何十年にも及び、過去の暴力の傷を癒そうとしてきた努力を害している。
こうした日本の戦争の歴史における事実として不正確な記述は、ただ国際社会での日本の立場にダメージを与えるだけだろう〉
(注:原文は英文)

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:19:00.27 ID:+zoP5ZJ80.net
>>10
終戦迎えた後も4ケタやってるとか
ただのシリアルキラーじゃねーか
そんなの主人公にするとか倫理観も何もかも吹っ飛んでんのか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:19:36.36 ID:LAfSkEc50.net
国が出版社に圧力かけて出版停止に追い込んだなら言論弾圧だけど、自発的にやったのなら経営上の判断でしょ
その姿勢を批判するのはありだけど言論弾圧を叫ぶのは違くね?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 21:45:16.60 ID:1QLAwmzQ0.net
一般人と左翼の人権は制限と言ってるだけで
自分の人権も制限とは一言もいってない
つまり支配者目線のアホってだけ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 22:11:14.95 ID:RHZDaYBmM.net
最近ずっと辛かったろうな‥‥

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 23:13:33.28 ID:7v+Qf4mLH.net
話せる人を呼べばいいじゃない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 00:12:24.79 ID:Z/+SRUP0M.net
ケンモジサンって今まで何やってたの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:03:15.40 ID:tLf3JHQtM.net
パヨクまだやってんのかw
まあパヨクが動くと逆の結果になるからいいけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:04:38.13 ID:B9jo34ra0.net
自分が叩かれだすと人権に縋り付くクソだせえ奴らw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:06:40.61 ID:JVyTeHEX0.net
>>274
ああ、だから日本は敗戦したんだな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:08:46.11 ID:N/JzPPce0.net
てすと

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:09:53.15 ID:N/JzPPce0.net
>>29
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32894105.html?__ysp=44CM5Lq65qip44CN44GM5pel5pys44KS44OA44Oh44Gr44GX44Gm44GE44KL44CC

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:09:59.99 ID:e4poZ82U0.net
人権が与えらるもんだと勘違いしてる奴がいるな
人権は用意されているが、自分で取りに行かなきゃならんものだ
人権と庇護を勘違いすんなよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:12:06.30 ID:N/JzPPce0.net
>>29
https://ameblo.jp/http-ameblo-blog777/entry-11527417136.html

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:12:28.22 ID:N/JzPPce0.net
>>29
https://togetter.com/li/990423

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:13:54.57 ID:N/JzPPce0.net
>>29
何がNGワードにひっかかってるかわからなかったが、残りの一つのブログが駄目だったみたいだな
理由はわからんがまあ十分だろう
他にも探せばあるだろうが、欲しけりゃ自分でやってくれ
「国民主権 平和主義 基本的人権 不要」とかで検索すればわかるだろうよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:15:28.72 ID:/98LR1PK0.net
>>66
2の条項があるから、ネトウヨは互いに叩き合ってるのか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:25:03.81 ID:hL9S1q2+0.net
>>106
国防おろそかにしてる安倍に文句言えばいいだろうww
カルト野郎は安倍に文句言うと死ぬの?ww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:26:51.27 ID:hL9S1q2+0.net
>>274
でもおまえみたいなレイシストの居場所はどこにも無いだろう

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 01:37:31.67 ID:DIlNiN0r0.net
二枚舌ダブスタはお約束だろ
しかもそのことに気付いてさえいないのがネトウヨという生き物

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 02:26:27.00 ID:wLwCHkasM.net
     俺は悪くない     

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 03:54:55.81 ID:gV8JIO+oM.net
ネトウヨ悔しそうでわろたw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 05:35:32.35 ID:tvg4kfH3M.net
探さないと分からなかったって言えば良かったのに
どうでもいいけど

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 05:37:46.87 ID:dwXRoSHV0.net
こういうの生かしとくと社会がどんどんやった者勝ちになるから
早々に始末した方が社会にも未来にも治安にも役に立つと思うの

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 05:51:58.01 ID:RixPzc570.net
>>2
ちゃんと注意表記しておけよな
https://i.imgur.com/kVeq9Fv.jpg

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 07:10:07.71 ID:KZhGsMcYM.net
そりゃ無断じゃないからなw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 07:23:22.39 ID:ndvGUL/2a.net
>>268
黒社会だか裏社会で殺した人間よりも多いのな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 08:47:18.60 ID:v5z4tQSuM.net
すげえ顔がむくんでるな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 09:51:37.08 ID:amdcdkR7M.net
なぜネトウヨは行を空けるのか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 10:55:03.77 ID:l9OWRFD+H.net
いやぁ日本の現実見せつけたね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 10:58:00.64 ID:llTrGlYK0.net
>>1
> ネトウヨ「言論の自由がーー!!」

これぞまさに行き過ぎた人権w

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 11:51:51.98 ID:psUNrG9jM.net
なのに2を拾っちゃうんだなぁお前は

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:49:47.92 ID:vODg54z2M.net
byって久しぶりにみたわw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:51:31.04 ID:+odB5BeW0.net
チンピラの自由は無いです

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:52:11.96 ID:eVJ22i3H0.net
天に唾して顔にベッチャリ付いてる感

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:54:12.46 ID:EJ5Vtbv40.net
ネトウヨよりネトウヨ批判(一般人)の方が圧倒的に多い

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:42:07.19 ID:j+bQHybdM.net
今日知ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 14:31:07.40 ID:vzqpX/aoM.net
名前が同じだけやろ😮

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 14:41:08.85 ID:E0Iqz+tP0.net
>131
>ネトウヨは自国の権力者やブラック企業などに対してお花畑

これ最近の傾向だよな。
意見リベラルっぽい人でも国家や政治権力に対する警戒感が薄い。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:41:17.76 ID:gBKY/bWUH.net
いまニュースでやってるけど音楽流れてるし水商売との会話なんだろうな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 16:36:46.41 ID:epRVPuA+M.net
しかしよくある関係者の話てこういうことなんだな
酒の席で女にお酌させて引き出してるんだな
ドン引きやわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 16:41:51.12 ID:oBlNbCWQ0.net
反日売国奴に人権は要らないって意味だぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 17:22:55.27 ID:CVoULyiA0.net
反日売国奴=ネトウヨ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 17:46:58.35 ID:7Qxz9KiW0.net
 3:04:38
【生中継予定】シンポジウム「ヘイトスピーチとナショナリズム」識者ら議論
 https://youtu.be/HW0ZxOz13UM?t=426

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 18:44:40.25 ID:ZuGZLRo9M.net
リベラルって一人の人間だったの?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:40:48.78 ID:72GDrq3QM.net
本当につまらないレスだな
さすがネトウヨだな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:49:33.28 ID:iyDV9CJ80.net
言論の自由なんていらんよ。
いくらでも弾圧してくれ。
その方がこっちも腹をくくってものが言える。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:50:48.13 ID:NrIFxZlf0.net
>>2
あったまの悪そうな文体
こんなの読むやつはそれはそれは知能が低いんだろうな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 20:46:12.01 ID:T2FtsW/OM.net
針に餌ついてないのに釣れた感

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 21:46:35.84 ID:/CUEx1HtM.net
トカゲに3つ目があるのは知ってたが

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 22:37:27.94 ID:KD/Zv9h5M.net
とにかくネット右翼と自称保守がキモすぎる
これに尽きる
ブーメラン炸裂

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 23:16:27.38 ID:DIlNiN0r0.net
>>309
もうすっかりこれで定着したな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 23:42:31.81 ID:ZlSGwIGVM.net
まるで下げ止まらんやん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 01:00:37.72 ID:u8rCmk+yM.net
これが世に言う帰納法か

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 02:13:18.68 ID:jT/Wqk/5M.net
もはや悪意だよねソレ
知識人への憎悪

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 03:23:47.54 ID:TE0qoBZRM.net
なんでいちいち笑うん?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 04:33:55.26 ID:+S/IGsPtM.net
ウヨもサヨも偏ってる奴にロクなのいねえ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:42:05.18 ID:bX1Bk9RkM.net
無能「誠実に答えた」
嘘つき「誠実に答えた」
卑怯者「誠実に答えた」
不誠実「誠実に答えた」

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:00:55.07 ID:aEVl+wkKM.net
こういう「横着してついやっちゃう」系じゃない行儀の悪さって、本当に頭が悪いんだろうなとしか思えん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:54:02.60 ID:zq2M44o20.net
>>268
作者も読者の感想の返信にバレたら犯罪言うてた位だしな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:14:23.09 ID:IGE6mHBSM.net
心身喪失だろ
もう仕事できんだろ

総レス数 327
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★