2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元人気ユーチューバーのKAZUYAさんが超正論「マスコミは『アニメ好き』や『オタク』に対する印象操作をやめろ」 [539812365]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:11:25.29 ID:gfpkMPz50.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/hikky_mochi.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00543097-shincho-soci


海外で日本のイメージを聞くと、近年はアニメや漫画の方が強いように思います。以前インドネシアで学生に話を聞いた際、NARUTO、ONE PIECEなど日本の有名漫画が好きだという声が多数ありました。
ふらりと書店に行けば一部が漫画コーナーになっていて、翻訳された日本の漫画がズラリと並んでいます。一般社団法人日本動画協会の調査によると、
成長を続けている日本のアニメ産業は、市場規模が2016年に初めて2兆円を超えたといいます。このうち7676億円が海外における上映や放送などによる売り上げです。まさに成長産業。

韓国などはK-POPを世界に売り出すことによって一定の成功をしていますが、日本は漫画アニメで攻めましょう。昨今は違法サイトの横行により、収益を得る機会を失い業界は打撃を受けています。
完全に防ぐのは無理にしても対策は必要です。なぜ普通にアニメが放送される日本で違法サイトの視聴がはびこるのか? 
一つの要因として地域格差が挙げられるでしょう。地方はアニメの放送時間がズレていたり、そもそも放送されない地域もあります。
ファンとしては1秒でも早く見たいですから、違法サイトへ流れるということでしょう。そのためネットでテレビと同時配信なども増えています。
対応が遅すぎる感は否めませんが、収益を得られる形で産業を盛り上げてもらいたいものです。

それにしても日本国内におけるアニメはまだまだイメージが悪い! 印象を悪くしたいのか犯罪報道において「アニメ好き」「オタク」などがネガティブに扱われるのは疑問です。
「いや、それアニメ関係ないじゃん」という場合でもいわれますし、一体なんなのか。
先日新潟県で小学2年生の女児が殺害された上でJRの線路上に遺棄される痛ましい事件が発生しましたが、逮捕された小林遼容疑者についての報道が相次ぎました。
その中で「アニメ好き」がまた出てくるわけです。一例として日本テレビのNEWS ZEROでは、画面右上のテロップで「『アニメ好き』一面も」と犯行に関係あるかのごとく書いています。

アニメを模倣した犯行であったなら理解できる。もしくは容疑者がアニメを見て幼女の殺害に興味を持ったなどと供述しているならわからないではありません。
しかしなんら関連性を見出せないものに対しても出てくるのですから印象操作と見なされる可能性は否定できない。

ほかの趣味、例えば「容疑者はスポーツ好きの一面も」とか書かないでしょう。でもアニメは書かれてしまう不思議。そもそも現代の若者でアニメ嫌いを探す方が難しいと思いますし、僕も幼少期からアニメに親しんできました。
しかし、ちょっと上の世代は漫画やアニメに対する偏見がまだあるのだと思います。先ほどの例でいえばスポーツは健全、アニメは不健全という漠然としたイメージです。
そしてネット時代に乗り遅れた上の世代を満足させるためにテレビが「アニメ好き」を取り上げる、と。しかし、悪いのはアニメではなく犯人。それを忘れてはいけない。

KAZUYA
1988年生まれ、北海道出身。12年、YouTubeで「KAZUYA Channel」を開設し、政治や安全保障に関する話題をほぼ毎日投稿。
チャンネル登録者40万人、総視聴数は1億4千万回を超える。近著に『日本人が知っておくべき「日本国憲法」の話』(KKベストセラーズ)
「週刊新潮」2018年6月7日号 掲載

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:12:16.89 ID:jjJoD6Nsr.net
でも心の底ではクジラックスしたいってオタクならみんな思ってるから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:12:18.27 ID:/wSUp2P50.net
オタクの常時被害者面態勢は異常

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:12:41.07 ID:49FjDx4od.net
支持者固めにきてねんね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:13:01.31 ID:T8qDhOmL0.net
いきなりアニオタに救いを求めだす高卒

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:13:33.31 ID:RdgbYfJp0.net
印象操作というかただ単純に傾向
どちらかというと印象操作そのものより簡単に操作されてしまうほうが問題

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:13:43.38 ID:hlpuY9+J0.net
お前のお洒落で頭良さそうキャラは見透かされてるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:13:45.89 ID:Uu7dsYJa0.net
ニコニコに行ったからって露骨すぎんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:13:54.65 ID:wZEPM1Z70.net
アニメが大好きだけどキモオタと同一視されたくないから心から楽しめない、って層がかなりいるから
キモオタのせいでマーケティング的にもだいぶ損してる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:08.05 ID:r7Sra4i9a.net
お前は中韓に対する印象操作をやめろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:11.13 ID:IKxkCTi30.net
そう
ブレーキ無くやらかしてしまうのは
発達障害問題であることが科学的に判ってきている

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:20.85 ID:hDbyUSNp0.net
急に擦り寄ってきて草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:39.00 ID:AjUJhYVK0.net
ヘイトスピーチやめろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:39.88 ID:6Ua+HOMI0.net
図星だから発狂してるんだろ
アニヲタ馬鹿ウヨ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:39.92 ID:pZiBaBWO0.net
あれー?オタク差別をやめろって
それポリコレ棒ですよね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:47.17 ID:ZkVHeYggM.net
10年前のネットのノリ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:14:56.24 ID:S1D4NIxYa.net
表現の自由じゃなかったっけ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:15:11.73 ID:hlpuY9+J0.net
そうは言っても小泉進次郎はやっぱりイケメンだし
こいつの場合はイケメン風であってイケメンではないからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:15:39.92 ID:E7yNiZkI0.net
陽キャでも深夜アニメ見てるやつ増えてるよな
ロボットアニメとかキララ系は見られてないけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:16:12.20 ID:UFDQXXYw0.net
ニコニコ運営がKに金出して引っ張ってきたか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:16:19.53 ID:Wneo8v9vM.net
今まで子持ち世代の目を気にして言わなかったのに
完全にガキにターゲット絞ってきたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:16:27.09 ID:G8AjQSvB0.net
実際チョンモメンもネトウヨもアニメとゲームのスレばっか立てるじゃんw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:16:33.54 ID:TZQlIido0.net
ロリ犯罪容疑者がアニメ好きだという事実を報道して何か問題あるのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:17:30.98 ID:f/D9V8tv0.net
チョンモメン層まで囲いにきたか
こいつらバカだからころっと騙されそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:17:31.89 ID:Dvh8AUF+0.net
ネトウヨ、アニヲタ、ロリコン

レイシスト必修科目の御三家

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:17:37.27 ID:OeUH94i80.net
まぁ日本が現在お手本にしているアメリカがそうだからね
昔はコンピューターゲームでなくともダンジョン&ドラゴンズなんかのTRPGがマスコミ批判にさらされた
TRPGのプレイヤーはサタニストになりサイコパスになり殺人鬼になるってね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:17:51.98 ID:fMkTaxwp0.net
ネトウヨみたいなリア充アニオタ増えて肩身が狭いわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:17:56.25 ID:PmyCuYLaM.net
表現の自由とか言ってたやつがこれ?効きすぎだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:00.51 ID:MoN94IbH0.net
オタクとネトウヨはマスコミに対する印象操作をやめろはい論破

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:02.91 ID:nCK/N5IJM.net
でもお前ネトウヨじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:20.06 ID:PZ4HfRtP0.net
擦り寄ってくるなかす

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:33.21 ID:jC/2lEj80.net
中韓に対する印象操作してるお前が言うか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:33.96 ID:c2hc0rYzd.net
ネトウヨ最低だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:54.62 ID:Dvh8AUF+0.net
今回のアニメ中止ってネトウヨ怒りのロリアニメ観賞が出来なくてブチ切れてんだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:18:59.84 ID:oq8KdE7Bp.net
オタクは犯罪者予備軍ってむしろオタクが一番分かってると思うけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:02.73 ID:2tmUWXB3a.net
この論調数年前からあるやんけ。いわれるまでもないわ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:03.63 ID:D3O8p8O50.net
>>32
本当これ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:15.45 ID:EmvZ0jXs0.net
事実を出したらオタクが発狂してるだけのように見えるけどな
オタクは過剰反応しすぎじゃね?仲間意識が強いのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:23.01 ID:bETwhwpO0.net
ネトウヨは規制で日本のアニメやマンガを滅ぼしたいからしょうがないね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:25.98 ID:ZxQytIwM0.net
それを見て喜ぶ奴が圧倒的に多いからな
ソースは嫌儲

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:32.49 ID:q0C3PAHgM.net
オタク釣り始まったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:33.06 ID:2n/TpVd/a.net
でもアニヲタはネトウヨでレイシストじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:33.22 ID:4mHSNUN5d.net
ネトウヨ層のアニメとオタクにすり寄ってきましたね
コイツらは飯のタネだからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:35.95 ID:Vun971wo0.net
でもさぁ
何でマスコミはアニメのイメージを悪くしたいんだろうね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:36.76 ID:wa6a6aOy0.net
実際キモイの多いし仕方ない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:37.18 ID:ujPed0F20.net
Kさんの次の指令か…おっといけない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:19:54.63 ID:0Nz9NtjQ0.net
文章下手だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:20:00.12 ID:4/F2OA7CM.net
印象操作してるやつが言うな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:20:04.07 ID:9+Vsdyad0.net
馬鹿を気持ちよくさせてやった方が金離れも良くて経済回せるんだよ
その為の餌がオタク叩きだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:20:26.24 ID:Dvh8AUF+0.net
愛国()動画削除祭りで自慰を禁止され
ロリアニメ中止で自慰を禁止され

ネトウヨが気持ち悪いのは事実

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:20:27.63 ID:yY3AcZlN0.net
なぜネトウヨはアニオタだけかばってしまうのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:20:42.40 ID:lMV7poMc0.net
オタクでもいいんだよ
ただ、紳士であれということだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:00.39 ID:KfaAVzi20.net
まあマスゴミになるようなやつらなんて100%陽キャだよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:06.30 ID:Q+lgTAy50.net
kさんそんなことより早く報酬振り込んでくださいよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:12.08 ID:xVL9iqUu0.net
ネット年寄りみたいな論調

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:33.56 ID:vUbi3vEw0.net
自分の支持者がどういう人たちかよくわかってらっしゃる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:45.07 ID:QV+IlCve0.net
アニメ見てるの中年の気持ち悪いおっさんイメージしかない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:21:49.10 ID:xWBvXX780.net
KAZUYAって誰だよ北斗の拳みたいな医者か?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:22:04.48 ID:qBcIS1FQ0.net
アホのオタク相手に営業仕掛けてきてるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:22:09.57 ID:61BMH5fQ0.net
まーた始まった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:22:22.85 ID:mDUHmjF/0.net
とにかく幼稚

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:22:37.39 ID:OeUH94i80.net
>>44
アニメのイメージが悪いんじゃなく
アニオタのイメージが悪いのでは

例えば同じアニメでもディズニーのイメージは悪くないし
アンパンマンとかしまじろうのイメージも悪くはない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:23:24.55 ID:uWI5Jzf4a.net
マスコミガー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:23:32.45 ID:WusWGd08a.net
粗チンパヨはよ通報しろや

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:24:12.75 ID:YWOzY+4CM.net
Kさん早く金銭トラブル解決してください

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:24:34.77 ID:jfHsuapsd.net
こいつの支持者がアニオタだからな
露骨すぎて草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:06.63 ID:cIE4Bqo0a.net
え、この人ほんとにニコニコに行ったの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:15.15 ID:q0TwItFG0.net
>>62
やめたまえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:15.69 ID:WXfzo+kEd.net
老人とか子供とか普段使いものにしない奴らかき集めて防衛ライン形成しようとするとか枢軸国じみてて草

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:16.08 ID:VfgPbXDRd.net
アニメ好きとオタクをわざわざ分ける意図は?
それはそうと今週分振り込みまだかいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:17.28 ID:8TeuuCQ60.net
アニメ作ってるのは韓国中国だからな
ネトウヨはパクリ朝鮮人野郎だから日本文化だと思ってるみたいだけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:25:26.05 ID:6BuQWKq10.net
>>66
ネトウヨ=アニヲタ説証明しちゃってるのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:26:07.77 ID:IljYPnY00.net
表現の自由じゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:26:10.42 ID:DpTbmWpK0.net
女性を性対象にしてる作品や女性を無意味に裸にするアニメを
CSやネット配信限定にするなどの対策をしない限り印象は変わらないだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:26:36.82 ID:642rjvfOr.net
お前は黙れや

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:26:55.58 ID:HH+ECrTOp.net
コメンテーターの感想じゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:18.29 ID:PbGSHFbo0.net
やっぱネトウヨってアニヲタなんだな
きっしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:19.22 ID:pZiBaBWO0.net
普段ポリコレ言ってる人がこれはダメでしょ
弱者は弱者のままでいろ
余計な主張をするな
こういうウヨ理論からするとオタク差別も受け入れなきゃ
それが道理というものでしょ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:46.81 ID:jhy4TKfZ0.net
お前も「マスコミのイメージ」を語ってるわけだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:51.28 ID:Peib96aS0.net
媚を売るKAZUYAさん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:54.76 ID:lL52DZZPd.net
昔のオタクは頭が良かったけど最近のオタクは消費するだけの知恵遅ればかりだからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:27:59.70 ID:lzmGCIJc0.net
正統派に変わったな
ええやん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:28:00.40 ID:eSSTT4Q1d.net
この人が例のKさんですか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:28:20.57 ID:Dvh8AUF+0.net
小林遼もアニメ好きのロリコンだったろ
ネトウヨは犯罪者予備軍なんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:28:23.06 ID:imPe6AVT0.net
事実を報道してるだけなのに何故?
本能的にアニオタは犯罪者予備軍って事気付いてる?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:28:26.02 ID:wMeJtSHH0.net
>>70
アニオタこそサブカル本流!みたいなクッソどうでもいい特権意識がある
そしてこいつの支持層がアニオタ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:28:35.30 ID:ZBlUzceXa.net
印象操作しなくてもアニメ好きやオタクが勝手に犯罪犯してるだけだろ
それを淡々と流してるだけでしかない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:29:00.51 ID:q0C3PAHgM.net
カズヤ、いくつか動画は消したのか?
何故消したんだ?
もしかしてヘイトしてたとか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:29:13.32 ID:WXfzo+kEd.net
>>67
もともとニコニコ動画にもあげてたけど完全に一極集中しようとしてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:29:27.02 ID:ASmjFVpP0.net
でもヘイト垂れ流してるじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:29:41.09 ID:2lVzTdur0.net
Kさんは動画消して逃げ回るのをやめろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:06.32 ID:gs1lwbOY0.net
そんな今は人気ユーチューバーじゃないみたいなスレタイじゃないか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:08.50 ID:PHOEWinQM.net
こいつもBANされたの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:23.55 ID:PnFvjhL4M.net
何周も周回遅れの話を長ったらしく書いて馬鹿なんじゃないのとしか思えない
コピペだとしても驚かんわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:40.37 ID:r29jhLsA0.net
散々韓国人と野党の印象操作してきたお前文句を垂れる筋合いはねぇぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:45.84 ID:jhy4TKfZ0.net
つかまず相手をイメージで反論するのやめろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:30:47.14 ID:lbgQ2CdTd.net
どこまで行ってもアニメって子どもが見るもんだからいい歳した大人が必死に見てたらあんまりいいイメージないだろと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:31:12.37 ID:yQHRW5e90.net
でもだいたい当たってる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:31:13.32 ID:1yyFw5g+0.net
いや、事実だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:06.85 ID:AxGNJq9W0.net
表現の自由も印象操作もほんと自分らの都合のいい時だけ使うから
周りに薄っぺらい馬鹿だと思われるんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:07.65 ID:X/ZoOzKT0.net
ヘイトスピーカーの親分がなんかいってら

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:09.57 ID:2l3y4riC0.net
行動パターン分かり易すぎやろw
てか、とりあえずアニオタに媚び売っときゃホイホイ支持してくれるだろうっていう
イージーな考え自体が一番アニオタを馬鹿にしてるんだよなあw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:34.77 ID:THtHvgitM.net
元ってチャンネル凍結されたの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:44.43 ID:ikpdPf4p0.net
指示が出たな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:32:46.21 ID:fb6GkDbh0.net
嫌儲ってアニメ板じゃなかったっけ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:33:29.63 ID:pT6BOXBB0.net
これもう嫌儲の代弁者じゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:33:41.25 ID:jhy4TKfZ0.net
「アニヲタのイメージをやめろ」という文章に
「マスコミのイメージ」で糾弾しようとするバカ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:33:58.33 ID:2lVzTdur0.net
アニメ狙い撃ちっていうけどがぶの時は飛行機オタって報道されてたけどそこら界隈は騒がなくて問題にもならんかったけどな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:34:17.18 ID:RWEBrmJB0.net
目的が金儲けってはっきり分かんだね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:34:27.50 ID:cI6br6AH0.net
ネトウヨがそっち方向にすり寄るパターンだろ、本当に単細胞やなKさん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:34:32.58 ID:q0C3PAHgM.net
オタ媚び始まったな
内容は10年前のものだが。
今はオタクが日陰者だった時代はとうに終わり、
表でオラついている。
この板にもどれだけアニメと声優スレを立てやがるか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:34:40.65 ID:jhy4TKfZ0.net
コイツの
ぼくはアニヲタの味方ですアピールがあざとい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:35:08.22 ID:zalxQPwy0.net
いい加減にネトウヨはアニヲタに擦り寄るのをやめろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:35:38.30 ID:peYxi7NN0.net
>>62
これ
アニオタは深夜アニメに群がる自分たちのキモさから目を背けてはいけない
キモい奴らばかりが群がってるからアニメごとキモがられるんだぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:35:52.40 ID:SD35oULu0.net
Kさんボーナスまだですか
最近ネトウヨに勘づかれてますよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:35:57.42 ID:Wneo8v9vM.net
ローゼン閣下の頃から手口変わってねえなw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:36:21.99 ID:2lVzTdur0.net
>>93
いや動画が一個か二個消されただけ
初期のヘイト路線を速攻で全部消して全力で逃亡図ってるからBANは難しい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:36:31.48 ID:Xhau0sQg0.net
>>1
事実だろ
気持ちの悪い奴だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:37:03.35 ID:FbDY7wVd0.net
ネトウヨアニメアイコンを味方につける作戦か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:37:35.24 ID:UJVjb0HZa.net
>>1
こないだ捕まった猟奇殺人犯はゴリゴリの猟奇アニメ好きだったろ
コイツ本当にバカだな
だから再生回数が下がるんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:38:00.50 ID:z6/Y4JD/0.net
マスコミはクール・ジャパンって言って推してるけどどういった印象操作が行われてるんだ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:38:01.90 ID:lg4bCBX5H.net
なぜ左翼はオタクを敵視するのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:38:03.78 ID:AxGNJq9W0.net
>>116
ほんとこれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:38:58.54 ID:R/EretJZF.net
>>117
なるはど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:39:00.89 ID:q0C3PAHgM.net
こいつはアホじゃないから
何がヘイトに当るか理解してるよ
だからいち早く削除した
そしてオタ媚も計算してやってる
商業ネトウヨだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:39:14.47 ID:gt6nRJykM.net
民法はどこもアニメ放送してんのに?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:39:20.28 ID:Jd4pobj50.net
>>122
オタクも救うべきだよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:40:07.44 ID:d4X0q6D/0.net
こいつほど金の臭いしかしない奴もそうそうないわ
金もらって人にものいわされてるカカシじゃねえか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:40:20.37 ID:q0TwItFG0.net
対立を煽らないと生きていけないゴミクズ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:40:56.05 ID:KQSENgMa0.net
これにはアニメアイコン満載のネトウヨもマッコリ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:41:12.29 ID:Aqj5CszEr.net
ニコニコ煽動家

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:41:12.73 ID:p7peJVdY0.net
キモオタ=醜く臭く気持ち悪い犯罪予備軍

世間は何も間違ってはいない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:41:41.67 ID:0/ax2Yfp0.net
アニメ好きな奴は自分が現実逃避してるってこと自覚してるの?
普通は大人になればアニメみたいな空想的なものには興味がなくなり
現実と戦う時期になるのだけど。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:42:14.10 ID:SCtzrgSt0.net
こいつもオタクなんか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:42:24.03 ID:7KSPfOhSd.net
アニヲタケンモメン困惑w

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:42:36.26 ID:vvXWpuLF0.net
清々しいクソっぷりだな
商売扇動家らしいわ
堀江だのたらこだのに師事でもしろよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:42:55.14 ID:L1OQVvOL0.net
こいつただの高卒じゃないだろうな
バックに政治団体がついてる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:43:23.44 ID:vn/rqbBC0.net
こうやって取り込んでいくわけですねまさに宗教

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:43:30.38 ID:Kxcn+JKz0.net
BAN対策にオタクにすり寄るスタイル

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:43:57.41 ID:fG7Fnuiw0.net
こんなのにコラム書かせてる週刊新潮って正気なの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:44:58.28 ID:dsoIWCTK0.net
むしろ無駄に市民権与えすぎた結果が今だろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:45:38.50 ID:euYYmypud.net
いうほど操作されてるか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:46:25.06 ID:y5Nj9Kuq0.net
そのアニメ好きが漫画村とアニチューブ使ってたから問題なんだろカス
なんでも中華のせいにしてんなゴミ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:47:03.41 ID:iqHPfsDB0.net
アニメ嫌いだけど欠かさず見てる!ってことか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:48:19.21 ID:H/l1ybw6a.net
ネトウヨ3種の神器
マスゴミ叩き

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:48:27.50 ID:WM8n+WGh0.net
アニオタは金になる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:48:50.20 ID:wyoki1LKH.net
ネトウヨ潰しにビクビクして
ニコニコに引きこもってオタクに媚びを売るって悲しいね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:48:58.84 ID:bhbQLRyr0.net
自分もメディア化してるのにな
書籍まで出してどの口

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:49:20.19 ID:3r1v7Uzw0.net
youtubeは早くBANしろよこの差別で何千万も広告収入貰ってきた外道

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:49:42.33 ID:0CkloZa70.net
こんな奴が、そんなこと言ったら
まずますアニ豚=犯罪者予備軍=ネトウヨ説に拍車がかかるだろw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:51:03.44 ID:X/ZoOzKT0.net
少しでもヘイトしたら即通報しよう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:51:36.83 ID:ku3HUDp70.net
いうほど印象操作か?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:51:38.12 ID:z6/Y4JD/0.net
>>140
正気ではないだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:52:03.02 ID:43GjqHolp.net
印象操作ちゃうよ
的確な表現やろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:52:57.67 ID:AtfcxQqJ0.net
アニメは一般文化や
アニオタがきもいだけや

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:53:36.48 ID:3WXfEKgYr.net
露骨にオタク()たちにすり寄ってきたな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:54:05.42 ID:wZ3kh9iC0.net
犯罪者が捕まる度にアニメ好きかそうでないかを報道すればいい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:54:38.84 ID:Tgm7eVAMa.net
アニオタに媚び売り始めてて笑う

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:54:44.47 ID:LTIJpJJO0.net
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件   宮崎勤
『イカす!おたく天国』   宅八郎

昔からマスコミってオタクを色物として扱っていたな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:54:49.79 ID:ynDKykCb0.net
まあ確かに差別は差別だし偏向もしてると思うけど
そもそも平日昼間のワイドショーを見れるのがどういう層か考えてみろよ
普通の若者や成人男性はそんなもの観れないからそりゃそこには媚びないでしょ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:55:52.24 ID:0CkloZa70.net
まぁアニ豚が池沼でガイジで犯罪者予備軍なのは事実だからなぁ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:56:00.51 ID:iPEIOu7sd.net
思うんだが報道で「犯人はアニメが好きだったようです」っていうのは本当に偏向報道なんだろうか

知人A「犯人は中学のとき野球部でした」
B「犯人はよく映画見に行ってた印象です」
C「犯人は休みの日にはよく友達と麻雀をしてました」
D「犯人はアニメの話をよくしてました」←ここだけ切り取って報道したら確かに偏向かも知れないが

A「犯人の中学生の頃はよく分からないです」
B「犯人が休日何してるかは知りません」
C「犯人が友達と何してるか聞いたことありません」
D「犯人はアニメの話をよくしてました」←これ報道されたら別に偏向でも何でもないと思う
実際どうなんだか知る由もないが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:56:25.10 ID:2Rb1Drwj0.net
>韓国などはK-POPを世界に売り出すことによって一定の成功をしていますが、

普通のネトウヨは、K-POPの人気を否定しているから、その辺は進歩しているな。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:56:32.55 ID:qDEDkS660.net
(元)になったのかこの高卒チューバー

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:56:43.52 ID:wdozMzljp.net
ネトウヨがどう言う種類の人間かよく分かってらっしゃる
ビジネスが美味しいわけよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 17:58:54.56 ID:0CkloZa70.net
>>162
テレビ「JC監禁の寺内カブは千葉大生で……」
千葉大生「ふーん」

テレビ「航空ファンで……」
航空ファン「ふーん」

テレビ「実家は防犯グッズ店で……」
防犯グッズ店「ふーん」

テレビ「アニ豚でしたw」
アニ豚「差別!差別!差別!アニメへの偏見を煽ってる!アニメオタの定義を言え!マスゴミ!変更報道!だったらサザエさん見てたら犯罪者か!だったらパンを食べたことがあったら犯罪者か!」



アニ豚(笑)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:00:02.77 ID:fvVaqrId0.net
ほんとネトウヨって印象操作とか偏向報道って言葉好きだよな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:00:05.32 ID:q0TwItFG0.net
ウヨってないアニオタはもっと自分はウヨじゃないアピールをするべき

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:00:56.42 ID:l/L5Va0F0.net
いきなりKPOPが人気とか言ってて本当に笑う

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:01:09.40 ID:ysITEsqf0.net
こんな下らない話じゃなくて
左派こそ今のマスコミの惨状を攻撃せにゃならんだろ
こいつらがなーなー報道やってたことがここまで日本の端々の組織を腐らせたんだぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:01:36.47 ID:MCfZA/0B0.net
ハングル板の黒幕がこいつってまじ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:02:02.89 ID:qteOGPDK0.net
アニオタに活路を見出すとか古すぎませんか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:03:21.10 ID:SKc9OPPLd.net
ん?パヨクにはいいんか?ん?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:03:25.35 ID:urfr2iiFa.net
顔がムカつく

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:03:48.95 ID:wShOw23A0.net
「韓流好き」や「精神的韓国人」ってきちんと報道してやらないとな
今普通の日本人に大流行でほとんどがそういう人なんだろう?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:04:32.84 ID:Paav0QI3a.net
まあKさんがそういうならやめといた方がいいな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:04:51.14 ID:NnrZC/Nd0.net
アニヲタネトウヨの取り込みへ必死

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:04:52.60 ID:ceAj5KKx0.net
【悲報】ヘイト満載の保守速報、広告主に通報されまくり広告枠がすっかすかに
https://i.imgur.com/3mbuV6R.png
https://i.imgur.com/kNAy1Ba.jpg


はいはい規制でスレが建てられませぬ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:05:02.50 ID:PBnMnRhwd.net
この2クールほど大不作で見たいアニメが何もないから全くアニメ見てないけど
もう「アニヲタ」とは呼べないよね?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:07:03.02 ID:qDEDkS660.net
自分の客層がどういう人種でどういう言論を好むかってのはちゃんとわかってるんだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:07:26.82 ID:3aSxVWLsM.net
アニオタネトウヨに媚び売ってんなよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:08:01.81 ID:dYFOjz1sp.net
【非公開レス】

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:08:13.49 ID:dJdQeU2g0.net
そらあんな異世界人あほにして優越感にひたってる馬鹿はキチガイだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:08:35.48 ID:YkAhGiow0.net
世間の人はだーーーーれも耳を貸さないね、笑

オタクは一生物陰からコソコソ文句言ってろ、社会的弱者のクソウヨ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:10:43.72 ID:qmYJwaed0.net
ニコニコに行く前の下地慣らしかな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:12:00.51 ID:P/90s4TQ0.net
政治を上から目線で語る底辺工業高校卒の低学歴ww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:12:13.09 ID:RkutIbTp0.net
思春期のヤンキーかよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:12:22.89 ID:GLX05rhQd.net
一般と違う所を誇示しなきゃ市民が不安がるじゃないか
ごくごく平均で良心的な普通の人が隣人を殺しましたじゃねぇ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:12:46.42 ID:/wrAoT89M.net
ヲタクに媚びてくるとは相当余裕が無いらしいな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:13:40.82 ID:peOzKhsA0.net
ナルトとかワンピースが好きでもアニメ好きとは言われんだろ
それとは別の種類のアニメだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:15:21.92 ID:xp0d8UOw0.net
でも成人なのにアニメアイコンでSNSしてるヤツはガイジだろw
ぜってえ犯罪者予備軍だわw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:16:42.45 ID:M4sppdZ9r.net
マスコミ叩くネタならなんでも良いんだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:17:59.83 ID:Tgm7eVAMa.net
>>191
まあ最近のオタは自分で犯罪予備軍て主張してるしな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:18:29.95 ID:juu8cFfKd.net
いくらヘイトできなくなったからってこんな古いネタしか無いのかよw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:18:56.08 ID:0CkloZa70.net
>>191
アニ豚「アニメを規制すると俺たちは現実の幼女に手を出すぞ!!
    俺たちアニ豚はロリコンで犯罪者予備軍だから!!」

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:19:30.65 ID:qDEDkS660.net
>>191
Twitter見ると今のネトウヨ垢三大アイコンはアニメ、猫、鉄道だな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:20:20.75 ID:yBdZmWyl0.net
アニメ好きの印象って、以前はロリコンや性犯罪者だったけど今じゃネトウヨだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:20:28.49 ID:6O7pGIeRa.net
というかアニメ放送してるのTVなのに何故かアニメを叩くなぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:21:24.16 ID:G40RQGXs0.net
実際世代間のギャップはあると思うぞ
今や小学生の朝の読書の時間に読む本の上位がラノベだったりするしな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:21:50.21 ID:67vH8aJn0.net
KAZUYAさんの為に通報がんばるぞい!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:22:00.88 ID:WhhWJ7Pq0.net
安倍支持者にアニメ好きのキモオタが多いから叩かれたら困るわな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:22:39.10 ID:0CkloZa70.net
音楽や映画好きはリベラル方面に行くけどアニオタは違うで
アニメの箱庭世界に閉じこもって安心していたいタイプだから
異常に保守的で変化を怖れる


アニ豚=ネトウヨ=犯罪者予備軍

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:22:58.69 ID:cJy357ujr.net
そもそも言うほど印象操作なんぞしとらんだろ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:24:39.17 ID:G40RQGXs0.net
>>203
この前の小林で再燃したじゃん
アニオタの友人がいたってだけで報道されたからな
それに対してガチでアニオタで幼女強姦した奴はアニ豚も容疑者叩いてたぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:25:32.56 ID:k7DMRI8w0.net
キモい奴がキモいだけでオタク趣味はキモくない
鏡見ろよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:25:36.64 ID:qBcIS1FQ0.net
半分オタク辞めたような中年元オタクでも
ネトウヨ趣味だけはしっかり残ってて、チョンだのなんだのヘイト発言連呼してるからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:25:47.69 ID:tGMRkN1C0.net
ニコニコと言えばアニメやからな
これからの為に忖度しとかないと

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:26:04.18 ID:KUD09V7Md.net
宮崎勤忘れたのか?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:26:08.05 ID:/U37yAxF0.net
元気ユーチューバーにみえた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:26:38.49 ID:9806AklH0.net
じゃあなんでネトウヨはみんなアニメアイコンなん?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:26:50.08 ID:vV1Qioq40.net
オタクに優しいカズヤさんは正義!!
俺達の代弁者だ!
アニメは日本が世界に誇る素晴らしい文化!

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:27:05.75 ID:Rh6mdKdld.net
>>200
こら!名前は伏せろ!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:27:30.12 ID:SAFuI3+80.net
アニオタも実はほとんどはノンポリでネトウヨに憤慨してたのが多い
コアなオタクになればなるほどそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:27:51.46 ID:mWt0AoVTd.net
中韓は印象操作するくせにな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:29:39.28 ID:ejGhz26Z0.net
最近はこういう差別的なのほとんど無いんじゃないの?
報道しない自由のがよっぽど問題なんだが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:30:47.80 ID:rnX7Fw1zH.net
なにが印象操作だよ
オタはもれなくなんかおかしいよ、自覚しろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:30:55.92 ID:4ZI8lWVz0.net
こういっておけば味方についてくれるオタクマジチョロいっすわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:30:58.45 ID:JMgboi6ta.net
麻生指示しておいて「規制ヤメチクリ」はねぇわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:31:59.25 ID:rYUKMn8j0.net
こいつとお笑いの村本ってベクトルは真逆だけど
同じバイブスを感じるよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:34:08.30 ID:q8zJR4nZ0.net
オ=ネ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:36:41.88 ID:0GgfFj+Yr.net
お前が言うな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:37:17.39 ID:WEoTkeFx0.net
ネトウヨ驚異のアニオタ率

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:40:38.20 ID:UjP+Mn6Qd.net
ネトウヨってことは、やっぱりアニオタは異常者やん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:40:53.22 ID:of/m/AC80.net
精神年齢5歳のロリコン病身チョッパリ
アニメw漫画w

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:44:03.52 ID:H6v2Cqm+0.net
何?ここ犯罪者予備軍の集会所?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:44:51.70 ID:aNJnlA+A0.net
こいつこそ潰せばいいのに木っ端YouTuberばかり潰してお前らほんと使い物にならんな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:47:16.13 ID:jpiLAMPb0.net
>>24
アニオタはネトウヨだろバーカ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:48:40.88 ID:nTShjU1V0.net
ネット上ではアニオタ本人がセルフでネガキャンしてるだけ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:53:49.98 ID:wShOw23A0.net
>>227
ネトウヨ認定厨ってバカだよな
論理学というか集合論というか、わかってないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:54:16.98 ID:a2Bbpjnva.net
海外でもイメージ悪いんじゃないの。オルタナ右翼スターターセットに
アニメグッズが入れられてるし。何故かナルトとかは健全作品扱いのような
印象だけど。中国とか東南アジアではアニオタは陰キャ扱いされないの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:55:27.72 ID:aqWAdfdI0.net
問題起こした犯人がアニメ大好きだったりするから
そこを報道されるわけだろう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:55:56.83 ID:4YRBjBSza.net
報道で騒ぐ奴は覚悟ができてないあまちゃんだ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:56:46.46 ID:a2Bbpjnva.net
>>125
他のウヨはそもそも何がヘイトか判断できない、自覚がないという
重症さと低脳さだからな。ネトサポ通して指示出してる上級ウヨが
低脳なせいもあると思うけど。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 18:59:51.41 ID:PH+8c++N0.net
オタクがキモいのは当のオタクが一番よく知ってる事だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:02:28.60 ID:N+qnBgwd0.net
ネトウヨは韓国人の印象操作するのやめたら?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:10:02.70 ID:YePbtv8KM.net
昔に比べるとマスコミの叩きなんてあって無いようなもの
ネットのアニメの話する奴が増えてネットで叩かれてる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:10:08.19 ID:fqX6wbsWM.net
違うんだなあ
日本は国に見向きもされないことが発展の絶対条件なんだよ
アニメも漫画もオタクも、繁栄したのは自由が保障されてたから

国が絡む文化は必ずだめになる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:11:01.10 ID:wShOw23A0.net
>>235
それマスコミに言ってあげて
あいつらこそ良い方に印象操作してる
警戒を解くのはリスク管理上まずい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:13:32.94 ID:6Ua+HOMI0.net
いい歳こいたオッサンがアニメなんかに夢中になってることが
異常ってことが分からないのか
アニヲタ馬鹿ウヨは

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:14:47.72 ID:WbADI91hM.net
なんでこいつらそこまで分かってて韓国籍とかで決めつけんの?
一緒じゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:15:53.53 ID:WbADI91hM.net
>>1
スポーツ好きの一面とか
皆に好かれていたとかも
大々的に報道するやん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:18:00.07 ID:WbADI91hM.net
>>117
初期どころか2012~2016まで全部非公開

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:19:04.10 ID:WbADI91hM.net
>>122
なんで左翼なん?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:20:31.33 ID:v5v2yjye0.net
萌え豚は性犯罪者のイメージだけだと思ったか?
ネットで大暴れしたおかげで今や差別主義者のイメージも定着したからな
晴れてアウトローに逆戻りだぞ、よかったな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:20:37.99 ID:WbADI91hM.net
>>162
新潟の奴は良い評判も悪い評判も同じ程度の報道

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:22:06.11 ID:hsITH4Z30.net
カ↑ズ↓ヤ→でええええええええええええええええす!

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:22:41.73 ID:WbADI91hM.net
>>204
違うやろ
もろロリコンでアニメ好きって証言されたからやで
君が言ってるのは初期の初期や

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:28:40.08 ID:xqPkwMjx0.net
キモータネトウヨの支持集めに来てるな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:34:33.81 ID:bobvsiqP0.net
お前の嫌いなパヤオがアニメの価値あげたのに…

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:38:29.59 ID:f8jKLhMpd.net
でも、アニオタってキモいよね。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:40:21.92 ID:/d8ZkqKI0.net
KAZUYAだけはガチやで
手ださんといてな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:45:18.95 ID:LkizVz020.net
こいつ手強すぎやろ
てかほんとに黒幕な気がしてきた
ノーダメージにも程があるやろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:49:08.08 ID:61BMH5fQ0.net
リベラルなアニオタなんて今や存在するのかどうかわからんが
諦めろ あまりにもアニオタはネトウヨすぎる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:50:43.78 ID:rGn1PmRE0.net
俺の少ない経験上だけど60代以上はアニメオタクに対して不気味なイメージ持ってる人多いと思う。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:52:41.29 ID:LkizVz020.net
>>254
40代や30代も持ってるよバカ
アニメなんて宮崎アニメとサザエさんとちび丸子以外はキチガイしか見てない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:53:04.04 ID:eU2MQk+Qa.net
印象操作ではないだろ
こういうこと言ってればオタクを味方にできるんだよなw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:54:56.76 ID:ysjD/oOJd.net
今ツーアウトなんだっけこの人

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:56:28.23 ID:tNP5Z00m0.net
アキバの加藤も初めはアニメ好きに仕立て上げられてたよなあ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 19:58:44.57 ID:Etwt3MC20.net
印象操作してる代表が何言ってんの?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:10:07.72 ID:fbN1ecbJd.net
さすが俺達のカズヤさん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:10:47.90 ID:z70AWkFwa.net
ニコカスに媚売り始めたな高卒

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:10:52.84 ID:8jUHK8WM0.net
聡明なKさんならわかると思うけどその路線は先細りへの一手だよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:21:41.46 ID:jrBDcmRN0.net
奴ら、
困った時の求心力アップネタなんだな「オタク」ってのは
恐怖と不安で煽って教団への忠誠を呼び起こそうとか、
まんまカルト宗教じゃねえか
ここの被害者意識をなんとか解消して切り離してやんないと、これからもネトウヨ宗教界に騙されて勧誘されてく訳か

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:23:42.84 ID:3aSxVWLsa.net
アニメアイコンという人種が自ら異常性を証明しているんですが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:25:09.78 ID:ryk2clYb0.net
まずはアニオタを味方に付けて徐々に勢力を拡大していく作戦
さすがは今孔明と呼ばれるカスヤさんですわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:25:49.47 ID:lh7Rs94l0.net
ほんまビジネスウヨ丸出しだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:50:55.63 ID:ind2ICDB0.net
世間に認められようとするべきじゃない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:54:11.11 ID:AfjGI++V0.net
>>2
https://i.imgur.com/G0VV2gI.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 20:57:52.55 ID:AWmvdrpNp.net
自分で勝手に下げてるだけ
差別主義者にチンピラにハッピーサイエンスに
これでどこが良くなるわけ?
アニヲタもはっきり言った方がいいぞ
お前等が下げてんじゃってな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:38:11.86 ID:A1xQJXb40.net
ネトウヨの客層をよくわかっていらっしゃる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:41:25.81 ID:AmbupVcTa.net
アニオタネトウヨの存在がさらに目立つだけのような

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 21:44:30.08 ID:pdpM7/CT0.net
それを煽って金稼ぐ奴の言うことか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:05:38.21 ID:FsbQJDje0.net
さすがKさん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:12:55.43 ID:6SgZquFzM.net
おっ!支持層のネトウヨがオタク率高いのを把握して人気取りし始めたね!

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:18:10.20 ID:CzdHB03sH.net
サスペンスドラマが好きって言われてもだから?ってなるだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:20:54.29 ID:dCtw66VN0.net
オタクだが、偏見でもなく事実だと思ってるぞ
もちろん全員ではないが相当多いのは

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:35:55.58 ID:DaG/gnRr0.net
>>166
これだよな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:37:51.59 ID:cm17Rur40.net
頭の悪そうな奴らから支持されようと必死だなこいつ
半分カルト宗教だろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:38:00.48 ID:DaG/gnRr0.net
>>195
これ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:39:39.99 ID:OptHvdtM0.net
実際ネトウヨのゴミクズばっかじゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:45:21.65 ID:puvtx2Hrx.net
おまえらもいい加減発言した人間で態度変えるのやめろよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:50:26.45 ID:iy+JBpw70.net
この手の連中こそ在日は通名で報道すんなとかほざいてた癖に
オタクの話題になると弱者ぶって差別やめろだもんな
お前らは弱者でもない、ただのクズだぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 22:58:12.60 ID:wjXPHonBa.net
>>281
別に各々が主張を一貫したとしても
結局批判したい奴が批判するんだよ
一つの人格じゃないんだからさ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:05:36.08 ID:g35QcSG/M.net
なら、キチガイにアニメアイコン使わせるの止めろよ
アニメマンガゲームは犯罪者の隠れ蓑じゃねーぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:07:30.30 ID:dzFzGcjs0.net
>>281
お前らって誰やねん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:08:13.79 ID:dzFzGcjs0.net
>>252
いや2000本くらい動画非公開にしたやろ…

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:20:08.35 ID:Hn7ZLcCL0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   レイシスト発信の請負
      、  ー-―´ ル           年収2000万
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:27:39.94 ID:P+RyvtJf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=N75UVhixSi4
アニメ、アイドルなんかもう遅い、これからの時代はハンティングだよ
https://www.youtube.com/watch?v=UVkAc_0A5DI
https://www.youtube.com/watch?v=JijLz0aSQPw
https://www.youtube.com/watch?v=HHZVHRo1nx8
https://www.youtube.com/watch?v=GjeP7fzsjU8
https://www.youtube.com/watch?v=b_j9VYPMzWY
https://www.youtube.com/watch?v=20zQeLIeRU0
https://www.youtube.com/watch?v=gGludGaPKag
https://www.youtube.com/watch?v=aEXPOZU7K6w

https://www.youtube.com/watch?v=1EWiealG_NA
https://www.youtube.com/watch?v=7aKS3bJzYuo
https://www.youtube.com/watch?v=9eKSs6mLyXY
https://www.youtube.com/watch?v=_0dDE92m0Zc
https://www.youtube.com/watch?v=eHGCBB2RYGE
↓この写真がまさに未来のカリスマだと思われる
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Feral-kitten-eating-adult-cottontail-rabbit.jpg
https://cdn-04.belfasttelegraph.co.uk/incoming/article30365715.ece/c68a4/AUTOCROP/w620h342/rabbit.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:32:49.37 ID:a5aPoSSm0.net
ネットの奴等相手にはこう言っといたらチョロいよね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:06:07.06 ID:kv/IMcedK.net
少なくとも日本にウヨオタは29万人はいるからな。
ソースは山田太郎元参議院議員の前回の参院選での獲得票数。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:07:38.70 ID:Tm3ScM6s0.net
近年はマスコミ関係なくキモオタが勝手にネットで自爆してるだけだろうが

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:22:20.39 ID:3AB+W8uU0.net
オウムも統一も、信者になったやつを正気に返して引き戻そうって家族の団体とかあったんだろ?
ネトウヨにもそろそろ必要だと思う

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:23:40.91 ID:PzLCY43K0.net
紀州ドンファンもサスペンスドラマのせいって言えよな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 00:58:02.62 ID:kOKtxjqT0.net
声優のライブで「オギャアアアアアアママアアアアアアア」とか言ってる連中が普通の日本人だとでもいうのか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:02:02.15 ID:wrjzpXX80.net
正論だけどネトウヨを洗脳育成してるような奴に言ってほしくない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:06:54.31 ID:Pe72vzUJ0.net
クソヘイト野郎が擦り寄ってくるな
おまえみたいにヘイトしてると思われるだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:14:24.95 ID:G26J56Sm0.net
効いてる効いてるw

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:28:47.12 ID:zEoGGJds0.net
>>286
そんなにたくさん??
どんだけ糞ヘイト動画上げとったんや

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 01:34:06.80 ID:IegTT9Y70.net
>>290
山田太郎支持者こそがオタクネトウヨの中核だと周知していく必要がある
こいつらは確かに中韓ヘイトとかは殆どやらないからネトウヨとは認識されてないが
左派と見られる側の主張する人権に対して強くバッシングを繰り返し
その一方でオタク文化の表現の自由だけは声高に主張して「マスゴミは印象操作止めろ!!」と発狂するクズの集団
ヘイトスピーチが無いだけで確実にネトウヨなんだよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/09(土) 04:01:29.11 ID:vwuZ4smr0.net
>>298
2013年から2016年まで全部非公開やからな

総レス数 300
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★