2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさんがアニオタに一言 「お前らにモテたい女は居ないから安心して萌えキャラと向き合ってろ、こっちを向くな」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/08(金) 23:05:15.70 ID:amIDZR0w0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ArwpOdiSbcEzhY6

#アタシがモテないのは萌えキャラのせい

クソワロタ。「女は男にモテたいと常に思ってる」って思ってないと出てこない言葉だね。

お前らにモテたい女は居ないから安心して萌えキャラと向き合ってろこっちを向くな

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180601-00223078-toyo-soci&p=3
凶悪事件を起こす「少年少女A」たちの共通点

4、刺激的な映像などに影響を受けている点

 小林容疑者の友人によると、彼はかわいい女の子キャラクターが好きで、それ以外にもゲームやアニメの
話をよくしていたというが、そのアニメも有名な作品ではなく、かなりマニアックなものだったという。
実在している女性ではなく、萌えキャラだったので、友人たちの間では、小林容疑者はロリコンだと思われていた。
彼が関心を示したのは「2次元の女子」で、リアルな女子に関心は示さなかったため、学校では同級生の
女子生徒が小林容疑者を相手にすることもなかったという。

 過去の少年事件でも、ゲームやテレビ、アニメ、インターネットなどで目にした「刺激的画像」に誘導された行為が
出現することがあり、犯罪の手口などはそういったものからの模倣が多いのだ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 08:35:34.12 ID:zCAyV/8k0.net
オタク叩きが生き甲斐のフェミさんが何を言ってるの
ツンデレ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 08:41:12.64 ID:xfYu634w0.net
>>22
電波女と青春男?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 09:53:34.94 ID:amdcdkR7M.net
極右と呼ぶのは真面目にやってる方々に失礼だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 09:54:40.90 ID:qY2VdorM0.net
人権盾にしてるくせに
男の人権踏みにじるまん様wwwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 09:59:35.74 ID:aaZJIQrk0.net
でも萌えキャラやエロキャラは女性蔑視だとかいって規制してくるじゃねーか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 09:59:46.62 ID:hH79zgWE0.net
ブス女め!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 11:06:40.86 ID:19spBP1MM.net
因果すら超越していくのか・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 11:08:21.69 ID:Fqi4s0xJ0.net
こっちは二次元ロリ最高惨事ロリいらねって思ってんのに
お前ら犯罪者予備軍氏ねって言ってくるじゃん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:03:23.93 ID:ICervXvvM.net
40レスも何熱くなってんだよ
このメンヘラは

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 12:50:04.52 ID:8FBA9OX1d.net
元からそっち向いてなくないかね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:11:02.44 ID:MjPQWpMYM.net
いまや、普通の、大多数の日本人

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:11:37.97 ID:PLMh4tmFd.net
フェミニストがオタクを憎むのは恋愛市場のズルやダンピングだと思われてるから
https://togetter.com/li/897474

なるほどなと思った

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:12:37.96 ID:RVCjRQmo0.net
俺ら童貞にとっては萌えキャラがちょうどいいんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:14:49.38 ID:3QTvXpBsd.net
アニ豚イラついてるやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:23:26.56 ID:GDtDTggoa.net
>>21
ボカロ好きとかむしろ女性の方が多いイメージなんだけど
もちろん、女のほうがオープンにしやすい、とも考えられるんだけど
そもそも萌絵自体が少女漫画の派生みたいなもんだし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:24:08.81 ID:BGg1iDEK0.net
これはさすがにマンコが正しい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:26:51.60 ID:GDtDTggoa.net
>>81
それは女叩き、嫌韓ネトウヨにも同じことが言える
対象が男性、オタクってだけで、このテの他人に悪意をぶつけずにはいられないような手合いって点ではみんな同じやで

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:31:15.24 ID:GDtDTggoa.net
>>86
まー、ロリキャラ好きの中でガチのロリコンってほとんどいないと思うよ
そりゃロリコンならロリキャラに引かれやすいって点では親和性は高いだろうけどさ、子供相手に情欲向けられるガチのロリコンってそんなに多いか?
そもそもロリキャラ自体人間とは似ても似つかない。ミッキーマウスとネズミ位の差はある。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:33:03.78 ID:GDtDTggoa.net
>>122
>>112
返信先間違えた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:34:49.28 ID:MtqpPj4s0.net
とにかく人に理不尽な命令をする人間は相応の報いを受けるがよかろう
人は誰もが向きたい方を向くのだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:34:59.11 ID:J97FdDTv0.net
しかし、フェミってなんでオタクをすげぇ敵視するんだろうな。割と男性性みたいの
捨てているやつ多いわけだしむしろ思想的には共闘可能なはずなのにと思うんだけどねぇ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 13:43:14.57 ID:iUAHaZ+s0.net
>>86
お互いに興味無い接点無いってはずなの相手を叩かないと維持出来ない自我の弱いのが出てくるんだろうな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 14:31:50.70 ID:vzqpX/aoM.net
庶民を使い捨てにして外人を入れます

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:08:31.03 ID:IZNQrlTa0.net
>>125
男にとって利害が全てなように、女にとって快不快が全てだから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:26:44.88 ID:YvVy9IELM.net
お前ら基準だと世の中ネトウヨしかいないな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:27:38.66 ID:CjjItbSw0.net
でもあんたを向いてくれる男一人もいないじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:28:16.62 ID:PwB55cnBa.net
萌え豚はフェミ女なんて最初から相手にしてないと思うよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 15:31:52.76 ID:0W2l8zOP0.net
鏡に向かって喋ってろキモババァ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 16:21:24.63 ID:S/ltlFFUM.net
日本の評判落とすためにワザとやってる気すらしてきた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 16:31:48.40 ID:QdQ+as1g0.net
報復でBLとか潰してやる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 17:21:38.59 ID:IyelqZkVM.net
次々と問題を起こすことで過去の問題を忘れさせる戦術

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 18:28:42.65 ID:vkL4J4LbM.net
ギャグかよ腹痛いwwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 18:36:22.23 ID:sGWXEHyn0.net
ババア「こっち向くな!」
オタ「?」
ババア「こっち向くなって!」
オタ「???」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:21:39.11 ID:4YGLRv8VM.net
正義感の意味が分からない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:25:13.75 ID:d6WFs92s0.net
全ての女性声優がこれは思ってるだろ
実際ファンと結婚する奴とかいないしな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 19:28:50.74 ID:z3xn129tM.net
フェミニストって女権拡張主義だろ
ネットフェミはただの男へのヘイト

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 20:16:52.99 ID:naZOEZbtM.net
ヤンとヤンファミリーがいない自由惑星同盟
それがジャップランドだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 21:23:15.70 ID:/Z23ItwjH.net
全滅はないやろ?
生き残りから証言聞けないの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 21:53:14.67 ID:7jlkQEd80.net
でもおまんこさんたちが僕ちんのだいちゅきなエロを規制させようとするの

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 22:59:40.87 ID:BFxckO3OH.net
童貞はそんな流れを期待してんのか?w

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/10(日) 23:06:23.81 ID:hL9S1q2+0.net
フェミとネトウヨの基地外率は異常

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 00:10:05.68 ID:/84OrBJuH.net
気が付いてしまったようだね・・・・

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 00:48:30.23 ID:0lK6MkXo0.net
>>1
じゃあもしいたらお前セックスさせろよ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 01:15:53.36 ID:QqL9oTc7M.net
これって嫌儲が呼び掛けて集まって言わせたんだよね
嫌儲の、実績。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 01:23:17.92 ID:B4RNeoU60.net
わざわざ振り向かせてビンタくれてやってるのはお前だろうがと言いたくなる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 02:32:16.83 ID:lnmYyCUmH.net
初めからずっと嘘しかついてないだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 03:33:03.04 ID:LdemCEtRM.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 03:37:58.99 ID:jJbFCXm+0.net
アニオタはフェミに興味ないし
フェミはアニオタに興味ないのに何でいつも叩きあってんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 04:36:40.19 ID:+S/IGsPtM.net
マジならあの老害が映ったら即チャンネル変えるわ
最近全然見なくなったけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:45:03.21 ID:bX1Bk9RkM.net
嘘だと思いたいけど、あり得るなぁ

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★