2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はてなにネトウヨが増えてきてうぜえええええ 目障りなんだよ害虫 頼むから5chの外に出るなマジで [986185371]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:23:30.96 ID:ly86/QB30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
はてな、今期経常を26%上方修正
https://kabutan.jp/news/?b=k201805310003

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:24:03.74 ID:tMC8aCiv0.net
もとから冷笑系バカの巣窟だろあそこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:24:47.33 ID:d7+qZJm50.net
確かに真ん中を強調する人が結構いる気がする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:26:04.79 ID:0Xga3yOU0.net
こういうのは増えてきてるんじゃない
でかいのが潰れて表に出てきてるだけだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:27:04.77 ID:9Nis9inB0.net
はてブでの嫌儲思想のステマをバラすなボケ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:28:33.29 ID:KZwaiD5F0.net
国家しか取り柄のない底辺だけど
この国が落ち目だから放っといたら消えるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:28:46.46 ID:fE2tCiRi0.net
真ん中なんていう存在しないモノを自称する人間の胡散臭さよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:29:47.97 ID:o2C8kkYT0.net
昨日の新潟知事選挙は自民党落選確実を青山や和田が入って一夜にして逆転したんだよな。
ネトウヨ思想はいまや日本人のスタンダード

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:31:50.59 ID:v5DIK2a+a.net
なお選挙

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:33:26.20 ID:VNzos1hnp.net
あいつらスター(いいね)貰うためならいつでも手のひらクルックルさせる風見鶏だぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:34:45.87 ID:dxG/Vz7K0.net
選挙が終わったのでまた静かになりますw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:35:03.04 ID:o2C8kkYT0.net
>>9
そうなんだよな。昨日の選挙は自民党内部では匙投げるくらいの情勢で進次郎も逃げ出したんだよな。
青山や和田がマイク握って一夜にして逆転勝利

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:37:08.91 ID:eHU4SHDi0.net
ネトウヨが多すぎる
ゴキブリだろあれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:39:58.80 ID:EotaMhxW0.net
最近の嫌儲はネトウヨ認定ガバガバ過ぎない?
アベノミクスの金融緩和のとこだけ評価してる人間にもネトウヨとか言ってるし
俺の知ってるネトウヨは少なくとも中国や韓国、中国人や韓国人を侮蔑的な用語で差別的書き込みをする連中なんだけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:40:34.36 ID:PN5o8Iat0.net
日本って考える教育がないせいで
ウヨク化しやすいんだよ

想定外の事態が起きる度にパニックになってあり得ない言動やりだす

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:41:09.52 ID:qgI/MOKuM.net
>>14
またリフレ派のゴキブリが沸いてる
ネトウヨ並みに知能が低いんだから同一視されても文句言うなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:41:21.92 ID:30QKTCEJ0.net
>>14
ネトウヨと右翼は似て非なる物だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:42:06.01 ID:qgI/MOKuM.net
リフレ派のゴキブリってどこから嫌儲に紛れ込んで来たの?
少なくとも5年前はいなかったよなこいつら

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:42:21.75 ID:o2C8kkYT0.net
>>14
いまやそのネトウヨが日本人のスタンダードだよな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:42:59.86 ID:+4SyCsGZa.net
>>15
選挙で負けたからってその地域をこき下ろしたりな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:43:26.81 ID:qgI/MOKuM.net
>>15
もともとヤンキー大好き民族だからな
デフォルトでチンピラみたいなのがジャップだと言ってて
単体だとおとなしいのに群れるとすぐ凶暴になるし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:44:20.03 ID:0Xga3yOU0.net
>>14
まんこが嫌儲で自分の味方しない奴みんなネトウヨ認定してるからな
先制してネトウヨって言ったら勝ちみたいなこと思い込んでる奴がいる
こういう奴らが多くなってきたしネトウヨって言うよりレイシストって言った方がいいよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:44:50.83 ID:BukZxLqV0.net
はてなは冷笑系ネトウヨが多いし嫌儲はミソジニーのネトウヨが多い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:46:05.70 ID:qgI/MOKuM.net
敗戦濃厚になってから
「金融緩和は正義!」とかほざきだすリフレ派の中でも低脳のリフレ派って何考えて生きてるんだろうね
浜田とかとっくに手のひら返して逃亡してんのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:46:29.47 ID:3t6z9OZn0.net
主義主張以前にあんなていどひくいところに出入りすること事態
恥ずかしいと思わんのかね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:48:20.81 ID:EotaMhxW0.net
ID:qgI/MOKuM
なんか俺の書き込みでなんかキミのスイッチ入れちゃってなんかゴメンだで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:49:01.25 ID:o2C8kkYT0.net
>>22
いまや「反左翼反韓国」思想が定着して何より。昨日の新潟の奇跡はすさまじかったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:49:50.61 ID:qgI/MOKuM.net
日本では哲学が育たず
ワンピースみたいなヤンキー思想が育ったのは
異民族を説得する必要性が少なかったからなんだろうな
異民族を説得する必要がなければ合理性や論理は必要ないし
仲間こそが絶体で村の外にいる奴は何やってもいいみたいな思想になりがちだから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:50:15.90 ID:HDx8OJib0.net
>>12
んなことない
最初から最後までめちゃくちゃ気合い入ってたぞ
今までの新潟の選挙じゃ見たことないぐらい人員割いてた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:50:41.13 ID:VZjKsOA+a.net
もしかして : ネトウヨとか関係なしに日本全土で左翼が嫌われだしてる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:51:05.26 ID:qgI/MOKuM.net
>>26
知能が低いってつらいねぇ
いや楽しいのか
何にも気づかないバカだから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:51:10.81 ID:M7plVm/i0.net
5chから出ない方がいいのは自分なんじゃないか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:51:41.18 ID:63g2RLf/0.net
痛いニュースをブクマしてる奴はどういう神経なんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:52:40.30 ID:VZjKsOA+a.net
ちなみに今回の韓国政府による「金正恩は在日野郎だぞ!」という台詞見ても分かる通り

在日朝鮮人は本国韓国人からどう思われてるかと言うと…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:53:06.29 ID:9GQpGTl50.net
新潟県知事選挙で安倍自民の一般人の支持が強いことが分かってブサヨジジイ朝からイララww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:53:12.69 ID:HNWNdqUKx.net
ヤフーチャットさいこ〜!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:54:20.87 ID:FmoEHtfZ0.net
最近嫌儲にもネトウヨ大量流入してきてうざいんだよな
プラスからはゴッソリ減ってるし ホントゴキブリと同じ動きしてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:54:21.68 ID:fxQmvKov0.net
選挙には負けたが俺たちはユーチューバーには勝った
それを生きがいにしていけばいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:54:29.89 ID:qgI/MOKuM.net
また低知能のネトウヨが選挙で自分が勝った気になってるのか
惨めだなほんと
おまえの人生は一ミリも改善してないのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:55:17.43 ID:o2C8kkYT0.net
>>29
進次郎も逃げ出したし、他も安倍下ろしの中まともに動いてない。
最終日来たのは青山や和田みたいな「ぺーぺー」って思われてた連中となると、もう花角に勝ち目なしってのが常識。
しかしひっくり返したんだよな。青山や和田を最終日に呼ぶことで「花角さんなら左翼や在日を新潟から叩き出してくれる」って有権者の心をつかんだ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:55:20.14 ID:ObHskE9u0.net
Tumblrにもいる
アニメの絵とかエロ画像の中に
ヘイトスピーチ投稿が混ざってると見ていてつらい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:56:26.90 ID:o2C8kkYT0.net
>>39
青山さんや和田さんに一夜にして勝ち確をひっくり返された気分は?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:56:35.91 ID:BukZxLqV0.net
嫌儲も日本会議の影響を受けたような男尊女卑思想のネトウヨが増えてるよね
最近のネトウヨはレイシズムだけではなくセクシズムも過激化してる
ネトウヨは日本を戦前並みの家父長制セクシズム社会に戻したがってるのかもしれない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:56:41.02 ID:EotaMhxW0.net
>>37
その動き方はゴキブリっつーかネズミ����の方が正しい
ゴキブリはどこにでも湧くというレッテルだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:56:52.53 ID:VZjKsOA+a.net
>>37
お前アホだろ

嫌儲のゴキブリが+に来たんだろうが
本当に竹島侵略と全く同じこと言ってんな、どういう精神性なんだお前らって?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:57:06.43 ID:s80SWzsd0.net
西村幸祐
@kohyu1952
1分1分前
その他 西村幸祐さんがをリツイートしました
紹介した画像が心ある人々の指摘で誤りである事が解り、関連スレッドも削除します。池田候補と関係者にお詫びします
1)画像が「偏向報道から国民を守る会」作成でない
2)池田候補の政界入りは平成15年で文中の経歴は誤りの可能性が高い
3)拉致はデマという主張は北川論文と社民党で池田候補と無関係
https://twitter.com/kohyu1952/status/1005434028441268224

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:57:16.77 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨのゴキブリムーブ面白いよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:57:52.46 ID:x/OrK9V6M.net
>>14
それはわかる
アベノミクスというかリフレ政策を支持しているのはまんまリフレ派だよなあ
カルト体質であるところはネトウヨと違いねえけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:58:25.93 ID:o2C8kkYT0.net
青山さんや和田さんの大臣抜擢はありそうだよな。進次郎なんて青山さんや和田さんが通ったらそそくさと隠れそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 05:59:57.49 ID:x/OrK9V6M.net
>>18
いまから5年前はリフレ派めっちゃ元気でクソウザかったやないか
安倍が総裁になる前はここではほとんど見なかったな
ビジ板で元気だったのは知ってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:00:44.29 ID:qgI/MOKuM.net
>>46
こいつ訴えられるの?
なんかネトウヨのトレンドが訴えれても構わない無敵の人に近づいてきてるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:01:28.65 ID:30QKTCEJ0.net
>>39
お前は血圧高くなっただけ損だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:03:25.91 ID:qgI/MOKuM.net
実際高橋洋一みたいなリフレ派とネトウヨを区別するのは難しいし
する必要も無いだろう
安倍が何やっても許すみたいな連中だしな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:04:33.96 ID:3t6z9OZn0.net
>>37
自分はネトウヨだけど在日寄生虫クソチョンが大量にわく前からずっといる
てかお前らが勝手にやってきて平和で楽しい雑談板を
政治と朝鮮人民族主義の宣伝に利用してるだけだろ
お前らこそ出てけや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:05:04.14 ID:OM+W4IFq0.net
>>51
次の候補のためにも訴えられるべきだろう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:05:11.80 ID:o2C8kkYT0.net
>>51
まー、昨日の逆転勝利の原因は「青山や和田の演説」だけだからどうでもいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:05:24.94 ID:Vfz7JsEg0.net
ネトウヨはもはや在特会とも相入れない奇形児と化してるからな
戦後日本の生み出したGHQクリチャーだよ
ちなみに在特会は反移民で反自民党
別に在特会推してる訳でもないが、嫌韓の始祖在特会とも全く違うクリチャーに育った事がサンプルとして面白い🤣

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:05:44.30 ID:Y6lQvRi50.net
↑ 自民党国政選挙4連勝 統一地方選挙3連勝 世界中でタカ派首脳誕生 韓国大統領逮捕 
シールズ解散 しばき隊幹部の死亡や逮捕、しばき隊バレて職場から干される 安倍総理麻生大臣未だ辞任せず 
オール沖縄解体危機 稲嶺知事膵臓がんで長期入院 辺野古裁判でも国に優位な判決が 新潟県知事選勝利

↓ 安倍総理の支持率低下 モリカケモリカケ 高須などタカ派文化人が追い込まれる 
タカ派一般人が左翼弁護士から脅される タカ派動画がYouTubeから削除祭り 過去に中国批判した漫画家が抗議で発売中止措置

嫌儲メン「YouTube削除祭りワロタwまたウヨが負けたよね」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:06:38.78 ID:VZjKsOA+a.net
>>53
もうこの視点が知的障害者

だって前提から間違ってるもの
安倍信者(統○・日○会議・工作員)とネトウヨは全く似て非なるもの、まず国籍自体が違う

安倍信者はむしろお前ら糞左翼の仲間だろうが、アホが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:07:28.21 ID:qgI/MOKuM.net
知能障害のネトウヨもオモチャとしては利用価値があるから
YouTubeにデモとかやって動画に上げて笑い者になってればいいんじゃないの
お笑い芸人より面白いよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:07:35.25 ID:eZr3vFJw0.net
独特の視点ですね
学会で発表してみては?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:08:48.19 ID:eZr3vFJw0.net
>>60
アダルトマン将軍の一件で
この路線がベストって結論出たよな

左は頭固い真面目くんばかりだからウケないんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:08:57.09 ID:VZjKsOA+a.net
>>60
日本人はアジア最多ノーベル賞受賞国

お前の祖国はノーベル賞0個

はい、どちらが知能障害あるかな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:09:19.48 ID:+4SyCsGZa.net
>>60
まぁ選挙には勝てないんですがね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:10:17.25 ID:VZjKsOA+a.net
>>62
へー、キチガイから見ると
全身タトゥーで前科者ばかりのし○き隊か頭固い真面目くんに見えるんだねー

流石キチガイ、ノーベル賞0個の血は伊達じゃない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:11:37.18 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨピキピキになってんじゃん
これからも面白い動画アップロードしてよ
お笑い芸人より面白いよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:11:50.23 ID:CKOU3GUB0.net
創価学会青年部の右傾化

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:12:36.51 ID:VZjKsOA+a.net
>>66
お前の親族全員一重まぶたでパンスト顔な方が面白いよ
そのブサイク遺伝子日本に残さないでね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:12:44.73 ID:UgAQnTE20.net
いつかネトウヨを殺してやりたい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:12:56.85 ID:+fOrYITrp.net
>>66
すまんピキピキに見えるのはお前
1レス目からキレてるし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:13:27.88 ID:mcCS5Kaf0.net
こうやって嫌儲でネトウヨ集めてるのかw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:13:46.69 ID:+4SyCsGZa.net
>>66
お前今すっごく面白いぞ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:13:57.15 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨみたいに人生そのものが面白いって中々ないよな
「自分で自分が何をやってるのか」を理解出来るのが健常者だと定義すると
その定義から外れてるのがネトウヨだからな
そう考えると健常者には出来ないネトウヨ特有のゴキブリムーブが面白くないわけがないんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:14:02.25 ID:OM+W4IFq0.net
まあでもネトウヨという概念が広まりつつあるのはよかったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:14:06.38 ID:30QKTCEJ0.net
>>71
というか嫌カスが全体的に圧迫されてる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:14:42.58 ID:eQM1tEzn0.net
>>1
普通の日本人だろ

チョンは国へ帰れよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:15:33.48 ID:0Xga3yOU0.net
>>74
概念が変わってるようじゃ意味が無いし
レイシストに使われるような単語になったらおしまい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:15:46.34 ID:+4SyCsGZa.net
選挙に勝てないってだけで人間ここまで攻撃性が増すんだね
…人間?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:16:00.88 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨ=叩いたら面白い音が出るオモチャみたいに広まってきてるよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:16:07.53 ID:rRE51qQ50.net
ケンモメンって朝から晩までネトウヨネトウヨ言ってるけどネトウヨに親でも殺されたの?
ちょっと日本褒めただけで誰でもネトウヨ認定しだすし統合失調症みたいで怖いよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:16:12.55 ID:mcCS5Kaf0.net
>>14
安倍がどうたら言ってるやつはネトウヨの語源なんか気にしねえから質が悪いよな
ほんと政治厨はネトウヨ以上のネットの害悪だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:17:28.01 ID:pzZLK2G3M.net
>>80
ネトウヨ叩きがケンモメンの仕事であり生き甲斐だからしゃーない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:17:40.61 ID:SLgAmsIF0.net
最近この板来た新参だけど、ここって5chのなかでもとりわけ攻撃性高いよな
底辺の憤懣が渦巻いてる感じがありありとする

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:17:54.84 ID:eZr3vFJw0.net
普通の日本人とは:精神病歴あり、靖国の本を読み漁る、新幹線で無差別殺人


普通の日本人より在日のが百倍マシだから
普通の日本人はさっさと日本から出てけよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:18:15.28 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨ叩きは嫌儲のメインコンテンツだったのに
その面白さが外部にもバレてきたよなw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:20:36.45 ID:qgI/MOKuM.net
ネトウヨって被害妄想強いよな
面白い音が出るからオモチャとして叩き甲斐がある

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:21:22.17 ID:+4SyCsGZa.net
ネットでネトウヨ叩きをしていたら現実の選挙で負けてた

あちゃーwwwwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:21:57.08 ID:30QKTCEJ0.net
>>86
でも選挙に負けたらもっと面白くなるのがブサヨだからいつも負けるんだよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:22:43.88 ID:Ws1tsjs60.net
はてなって謎だわ 検索しててたまに迷い込むことあるけど見方がわからん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:23:13.74 ID:dvTOSwJZ0.net
逆張りガイジとかいう障害者が両方の役割を演じてるからだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:23:38.27 ID:qgI/MOKuM.net
なんか最近「ネトウヨの定義は?」って叫ぶやつ減ってないか?
「自分で自分が何をしてやっているのか」を理解出来るのが健常者だと定義すると
その定義から外れるのがネトウヨだと考えるといいよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:24:21.77 ID:itJIyedY0.net
負けるの嫌になったからチョンモメンやめるは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:25:19.82 ID:9Nis9inB0.net
ID:qgI/MOKuM のレス内容には同意するのだが、ちょっと落ち着け
レスバトルは常に後攻が有利ぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:25:21.90 ID:Ws1tsjs60.net
はてなってブログだろ そんなもんにネトウヨが多くてうざいとかあるのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:25:26.83 ID:s2WTYMl20.net
アベマにめちゃくちゃいる何とかしてほしいわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:27:41.86 ID:w0TcjNPp0.net
外部で嫌儲と同じノリで
ジャップ連呼安倍連呼しだすケンモメンも同じだけどな

お菓子とかのスレでは内容量減った、全部安部のせいだと政治話に誘導
大学板では成蹊話に誘導
画像スレには安倍の写真を貼りまくる
サプリ板では健康関連の話題では過敏性腸症候群の話題など下痢を連想させるスレでも言わずもがな
英語板でaverage,availableなどアベと発音がされている部分があると
それに食いついて騒ぎ出すなどなど

ネトウヨが韓国の話に執拗に持っていくのとまったく同じ
行動がネトウヨと全く同じケンモメン

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:27:54.09 ID:4hpL2Ai40.net
>>45
お前帰れ +に

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:28:17.15 ID:Vfz7JsEg0.net
在日叩きとか人生の無駄でしょ。特別永住者なんて黙ってても3、40年もすりゃ絶滅すんだぜ
在日を祖国に追い返す政権誕生させるより早く滅ぶと思うけどね
大体トランプが自動車関税25パーセントかけると言ってるのに在日叩いてなんか日本の政治変わんのか?
超大国米中の間でいかにうまく生き残れるか考える方が先だろ?
人口減少で増税年金減額、挙句に移民まで入れるってよ
大問題山積で在日叩いて現実逃避してるようにしか見えんな。そりゃ嘲笑されるって

在留資格別では永住者に続き▽在日韓国・朝鮮人などの特別永住者33万8950人(前年末比2.8%減)
▽留学27万7331人(同12.4%増)
▽技能実習22万8588人(同18.7%増)の順。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:29:08.64 ID:dtkFE+1q0.net
hatenaと嫌儲って、どういう関係があるの?

どちらもサヨクが多い、イメーシはあるね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:29:24.12 ID:4hpL2Ai40.net
>>49
青山や和田にさん付けか 帰れネトウヨ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:30:06.05 ID:w2t39cUN0.net
それってパヨクが減って普通の日本人が増えてるだけだよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:30:24.34 ID:62LISpil0.net
世間様に、ましてや商売してる人々に迷惑をかけてはいけないよ
ここに集まって、存分にやりなさい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:30:29.60 ID:E8BKSPoJ0.net
>>90
これが事実

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:30:30.19 ID:pc35qXc+M.net
>>96
元々ネトウヨだったのがブサヨに転生したのがケンモメンだから
性質や行動が同じで当然

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:31:13.51 ID:c3KOcPRK0.net
はてななら別にいいんじゃないの、違う?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:32:00.94 ID:XpIqClMFa.net
>>98
そういう事に目を向けさせないためのネトウヨやん
まあ今更騒いでも手遅れだしな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:36:21.61 ID:fdvZRnyuH.net
ネトウヨは二言目には「ネトウヨの定義を言え!」っていうけど
自称中道や普通の日本人で、機能的非識字なのがバレバレで、その上チョンだのパヨクだの連呼してる奴がいたら
それは100%ネトウヨだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:36:30.44 ID:rRE51qQ50.net
>>96
最近本当に増えた
他所の板でいきなりなんの脈絡もなくアベガーネトウヨガー言い出して
全然空気読めてないから住人にふるぼっこされてる嫌儲民
そんで「ネトウヨ気持ち悪い!ネトウヨばっか!全部安倍が悪い!ジャップ終わってる!」って
ここに泣いて帰ってくるのみるとなんかほっこりくるよね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:37:52.06 ID:Vfz7JsEg0.net
初期の在特会のノリを未だにやってる情弱ちゃんでしょ
北斗の拳で保守を学んだ人とかああいう連中
痛いよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:38:53.20 ID:KwQuqR6h0.net
>>96
ネトウヨがそういう細かい話でいちいち
イライラしてるのがよくわかった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:40:33.32 ID:dHarOGKf0.net
>>107
で、ネトウヨの定義は?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:40:34.29 ID:SuogUzAd0.net
ハンjの次のターゲットやな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:40:49.73 ID:0UJQk/vo0.net
>>2
はてな民と嫌儲掛け持ちおおいだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:40:51.37 ID:/LXNZyqw0.net
>>1
おまえいつも監視してるよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:40:53.81 ID:KwQuqR6h0.net
>>80
きみ1レスで何回ネトウヨ言うの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:43:17.92 ID:xabmesZV0.net
政治がらみのブックマークには必ず登場した満賀道雄アイコンのネトサポが
森友の文書改竄辺りからパタッといなくなったのは笑ったんだがな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:44:30.50 ID:o2C8kkYT0.net
>>108
実際に左翼は嫌われてるからな。
昨日の新潟知事選挙も自民公明はミニマム支援、進次郎も逃げだす最悪の情勢なのに
青山さんや和田さんが来たら一夜にして逆転したからな。
逃亡兵の進次郎は今後青山や和田を「さん」つけしないとならんな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:44:42.79 ID:/u9mMHg40.net
ネトウヨを始末しなきゃこの国の品位は保てない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:45:45.55 ID:30QKTCEJ0.net
犬カス他で超絶劣勢だからってなんJに来るなよきめえな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:46:13.05 ID:W1yiIYv0d.net
>>111
ネトウヨと言われて「定義は?」って聞くヤツ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:46:38.90 ID:Vfz7JsEg0.net
>>106
そうやね。愛国心利用されて猿回しされてるようなもやろな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:47:07.15 ID:4hpL2Ai40.net
>>111
お前がネトウヨだ 自分の特長を全部書いてみろ それが定義だ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:47:55.16 ID:30QKTCEJ0.net
>>120
逆コナンなのが犬カスなのがよーくわかるな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:48:03.06 ID:qiTgU+tX0.net
次期天皇もネトウヨが自信満々で推してた秋篠宮が落ちてイライラしてて笑える
民主ガーで何一つ説明できてない最底辺の生き物w






ワッチョイWW d17b-IIf9

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:48:13.21 ID:RWjMjuNz0.net
>>1
はてなのリベラルぶったブロガーたちが年取ってウヨおじさんに転生しただけだろ
ポモ思想界の巨人、西さんみたいに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:48:41.75 ID:RWjMjuNz0.net
>>2
ほんとそれ(´・ω・`)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:49:57.34 ID:WZ2Wfn+I0.net
国旗や美少女アイコンに多い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:50:21.52 ID:4hpL2Ai40.net
>>119
なんJからは嫌儲によく来るけど逆は少ないと思うぞネトウヨ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:51:47.54 ID:QzGCEIM70.net
>>95
あいつ等常駐してるから無理
現状はアダルトマン将軍言って煽るぐらいしか出来ないわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:52:02.82 ID:RWjMjuNz0.net
>>14
マーフィーの法則
「金融緩和のとこだけ評価してる人間」は他のところも評価している

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:52:21.08 ID:Vfz7JsEg0.net
自民は公約も破りまくりだし、労働者は奴隷みたいにするし、移民は入れるし、モリカケで嘘つきって事がモロバレなのに
未だに支持してるって相当ヤベー奴と思われてもしゃーないやろ
詐欺師に騙されて、もう一回自分から商品買いに行ってるようなもんだからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:52:27.53 ID:s80SWzsd0.net
>>51
>>55
てかおとがめなしならもう俺は真面目に生きるの止めるわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:52:29.10 ID:30QKTCEJ0.net
>>128
ここも徐々にネトウヨ()が浸透してきてるから居場所探してたんじゃないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:54:12.39 ID:9Nis9inB0.net
>>116
俺はkarma_tenguが公文書改竄問題ではてサ死ね、朝日死ね、全員死ねと言い残して昇天した一件の方が面白かった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:54:23.54 ID:s80SWzsd0.net
>>95
あのコメントって意味あんのかね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:55:13.48 ID:4hpL2Ai40.net
>>133
ケンモメンの居場所は嫌儲よ 皆ここに生息しとる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:55:49.15 ID:30QKTCEJ0.net
>>95
ほとんどの場所にお前らの居場所ないよ
リアルでもネットでも居場所なくて加藤みたいな事するなよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:57:08.43 ID:z6tqRq2o0.net
帰りの上越新幹線で暴れないでくれよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:57:42.54 ID:Vfz7JsEg0.net
>>137
なんでそうイキるん?ネトウヨしぐさ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:57:57.40 ID:QzGCEIM70.net
>>133
アダルトマン将軍おはようございます
嫌儲に橋頭堡作れるといいっすね(鼻ホジ)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:59:18.79 ID:30QKTCEJ0.net
>>140
もうできてるから心配いらんゾ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 06:59:35.02 ID:34vj/d3md.net
www

【新潟県知事選】野党陣営「安倍アベェェ!!アベ!安倍アベアベベェェエ!!」 →落選 なぜなのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528644289/

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:00:37.16 ID:OcYS9E2J0.net
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部、天皇の命令だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:02:13.93 ID:o2C8kkYT0.net
>>124
次期天皇は退位法で一切の権限なくなったぞ。公務は秋篠へ継承してるし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:02:51.56 ID:tDCxPTWN0.net
どこも冷笑系が多くて辟易する
分かりやすいネトウヨですら冷笑系気取ってるからな
何であいつら冷笑系気取れば中立なんて思えるんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:03:02.94 ID:q7yT4G2P0.net
ここもより一層ごちゃごちゃしてきたな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:03:34.02 ID:o2C8kkYT0.net
>>131
日本人は左翼を徹底的につぶすように安倍に求めてるな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:03:42.49 ID:30QKTCEJ0.net
>>145
でもお前チョンモメンじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:03:42.89 ID:tDCxPTWN0.net
>>26
嫌儲ってたまにこういうのが湧くよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:04:24.56 ID:pvfzldBJ0.net
儲は誰でもウェルカム

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:04:27.73 ID:tDCxPTWN0.net
>>135
エコー・チェンバー

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:04:36.16 ID:Z/Cr3JgQa.net
>>14
最近、ネトウヨの勢力をかなり削いできたのに
ケンモメンがネトウヨ化してるところあるわ
そろそろパヨクにも見切りつけないといけない時期が来てる気がする
安倍政権終わったらネトウヨに転向すると程よい感じになると思うわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:04:39.88 ID:OQGJGI690.net
>>91
ようネトウヨ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:04:47.30 ID:swWFShLLM.net
元からアフィの巣窟だし
公式が仮想通貨タブまで作ってコインチェックにどんだけ送り込んだのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:05:56.87 ID:fqrk1gKNd.net
はてなって嫌儲どころかプラス以上に障がい者差別や女性差別とかの※が多いところで昔から冷笑主義のネトウヨが多くなかった?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:06:21.97 ID:ulW9B5lca.net
ジャップ死ね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:06:45.42 ID:QzGCEIM70.net
>>152
それ利用して自民が政権奪回したのが今の政権じゃねえか
ミンス政権は駄目だー駄目だー連呼してたの忘れてねぇからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:07:28.70 ID:30QKTCEJ0.net
>>157
でも今回も負けたじゃん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:07:29.88 ID:+cPDMRZXM.net
ん?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:07:47.62 ID:qiTgU+tX0.net
>>144
安価も付けてないのにw

こんな関係ないスレでも反応してくれてありがとう^^
やっぱ糖質千葉らしく具体的な説明できてなくて安心した

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:08:54.57 ID:tDCxPTWN0.net
ネトウヨ憎しで反ネトウヨになるのは別にいいんだが
憎いはずのネトウヨと同じく中韓への差別用語を使う輩って何なんだ
「お前○ョンだろ」とか「ネトウヨ(安倍)は朝鮮人」とか
皮肉でもなるべく使うべきではないが皮肉で使ってる訳でもなく大真面目に使ってるのが問題

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:10:10.09 ID:swWFShLLM.net
痛いニュースと株まとめがお気に入りだよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:11:12.32 ID:z6tqRq2o0.net
ああ、アフィチルの
スレ延ばし煽りに顔真っ赤にしてるのか
そりゃ大変だぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:12:00.93 ID:vNvYmkYXa.net
scにこもって壁当てでもしてろ
アダルトマンにはお似合い

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:14:57.57 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>160
天皇を左翼の味方って思ってるバカ発見

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:15:11.99 ID:LooT9zXM0.net
>>40
妄想すごいな
花角の主要投票層の郊外地区にはそいつらいってないぞ
頭沸いてんじゃないのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:16:26.93 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>158
今回の選挙がすごいのは、自民も公明も大物は誰もいかず、匙投げられる情勢で青山さんや和田さんみたいなぺーぺーがマイク一本でひっくり返したことだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:16:48.78 ID:ECj0YiZer.net
>>14
実際ネトウヨだろ
ネトウヨじゃなけりゃそれを証明すりゃいいだけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:18:07.34 ID:ECj0YiZer.net
>>15
結局皆で渡ろう赤信号だもんな
それで実際に轢かれて被害者面してるのが今の日本人

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:18:18.12 ID:ZmCq8xicM.net
むしろsc から出るな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:18:30.37 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>166
郊外から買い物に来てる有権者がいるし、その有権者がクチコミで青山さんや和田さんの演説を伝えたってわけ。
自民党内部で安倍下ろし仕掛けたい連中にしてみたら「ぐぬぬ」だろうな。それだけ日本人が「左翼は射殺でよし」で固まってるってことだがな。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:18:45.61 ID:qiTgU+tX0.net
>>165
> 天皇を左翼の味方って思ってるバカ発見

天皇がの方がいいね!単発くん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:20:15.22 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>161
サッカーのサポーター連中も、誰を悪党にするか人それぞれでも、「左翼と在日が悪い」では固まってるな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:21:42.84 ID:R4XjoW170.net
勘違いしてるようだけどおまえもネット使うなよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:22:09.82 ID:qiTgU+tX0.net
いきなり連投してるスッップ Sd33-IIf9で草

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:24:33.12 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>172
天皇もおととい昨日って福島(原発からは遠いが)入りしたのは、新潟知事選挙へ影響を与えたかったのかね。
小室下ろし仕掛けてるのは安倍に近い連中なのは明らかだし。天皇は眞子佳子悠仁のためなら動くわけ(小室にも秋篠系子女との親密さを考えたら何回か会ってるだろうな)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:25:12.76 ID:DiWd6hgWM.net
>>14
ほんこれ
反自民こそ嫌儲!みたいなくっさい政治豚のノリを他人に押し付けんなと思う

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:27:34.71 ID:LooT9zXM0.net
>>171
最終日に演説きてんのにクチコミで広がったってのは無理があるだろ
自分の発言との齟齬も噛み合ってないぞ
過度な思い込みも統合失調症の疑いがあるからメンタル行った方がいいぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:30:22.69 ID:qiTgU+tX0.net
>>176
> 天皇もおととい昨日って福島(原発からは遠いが)入りしたのは

晴れてれば見える場所まで行ってるぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:30:24.49 ID:5rIrhY7U0.net
>>48
俺はリフレ派だけど財政出動は足りないと思ってるし、消費税は下げるか給付付き税額控除するべきだと思ってるからアベノミクスはそこまで評価してないな
もちろんアベノミクス以外の安倍政権の政策も全く評価していない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:30:25.02 ID:4rTXFiuH0.net
>>177
初期の頃の金融緩和ならまだ評価もできるが
5年以上ずっと異次元の金融緩和続けてマネタリーベースがGDPとほぼ同額となるまでのものも評価するというの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:30:51.43 ID:4rTXFiuH0.net
間違えた
>>181>>14へのレスね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:32:11.16 ID:GSK/UQxea.net
>>161
ケンモメンに反ネトウヨが色濃く出たのは
反アフィ反ステマ戦争中に保守速報とかあのへんが喧嘩売ってきたからで
別にリベラルだからとか、在日が好きだからではないからなぁ
すべてを冷笑していく姿勢こそ元ニュー速民スタイル

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:36:02.84 ID:qiTgU+tX0.net
ID:JvwRsQ0Bdさん・・・

無理せずID:o2C8kkYT0を使っていいんやで

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:37:09.79 ID:nurFrNNY0.net
>>177
ほんとコレ。
香山リカやしばき隊関連のやつらがきておかしくなった。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:39:22.25 ID:6xjiysFo0.net
ジャップ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:39:36.04 ID:RaZqyWn10.net
はてなって何?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:40:00.51 ID:7V/AvvvG0.net
>>1
いい加減キムチパヨクこそが少数派だと気づけよwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:41:36.53 ID:F3D7BtGi0.net
ふぇぇ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:42:10.62 ID:0UJQk/vo0.net
>>22
マジでまんこさん言ってるからなw
必死みてビビるわ

障害者死ねとか結婚マウント自分語り
してヒステリック起こしてネトウヨ認定

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:42:38.47 ID:2GepozOS0.net
>>183
公文書改ざん擁護、働き方改革擁護、贈収賄擁護する連中が荒らし回ったからじゃないの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:42:53.74 ID:qiTgU+tX0.net
なんだよ
ID:JvwRsQ0BdもID:o2C8kkYT0泣き寝入りか
つまんねーから寝るわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:43:03.69 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>178
一日あれば十分なんだよな。それだけ劇的な大逆転勝利ってことだが。
左翼はもちろんだが自民党内部も悔しがってる連中すごいだろうな。特に進次郎とか。
ただそれだけ青山さんや和田さんが支持を集めてるってこと。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:43:34.28 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>192
泣き寝入りは左翼だな…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:43:57.42 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>191
左翼を打倒するためには必要ってこと。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:44:08.56 ID:cALwUIId0.net
youtubeに追い出されたじじいが行き場を求めてる
思考停止したゾンビみたいな連中

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:45:14.57 ID:4rTXFiuH0.net
>>191
別にそいつらは荒らしたんじゃないと思うぞ
そういうのが「美しい国」の作法だから、それに反対する連中を叩くために正義感で書いただけ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:46:18.76 ID:W3Pvevkb0.net
ゴキブリと同じだから駆除しないとはびこるぞ。
分身の術で。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:46:49.55 ID:5nd/z/xC0.net
>>41
盗品並べてるだけのTumblrにケチつてけてるアホw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:46:51.43 ID:F3D7BtGi0.net
クソ食って寝てろよチョン

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:47:49.85 ID:qiTgU+tX0.net
寝ようと思ったらサヨクガー連呼
当然理知的な説明は無し

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:03.32 ID:Fz2xHuOn0.net
日本って考える教育がないせいで
サヨク化しやすいんだよ

想定外の事態が起きる度にパニックになってあり得ない言動やりだす

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:04.47 ID:+fOrYITrp.net
>>182
>>14は金融政策をどう評価するかはそれぞれだけど、その一点だけでネトウヨ認定されるのは違うって意味じゃね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:18.57 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>201
新潟県民に聞いてくれや。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:25.31 ID:Sw+kN2H30.net
だから戦うんだよ
その拳はなんのためにある?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:31.58 ID:ecOgwzEU0.net
>>183
>>185だと思う
明らかに頭のおかしな奴らが紛れ込んで暴れてた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:49:44.78 ID:Vfz7JsEg0.net
ネトウヨってネズミ講の勧誘みたいでウザい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:50:22.98 ID:Qm5Mbpnd0.net
はてなでは左翼の意見が見たいので、それ以外は非表示に入れる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:50:29.46 ID:qiTgU+tX0.net
>>204
> 新潟県民に聞いてくれや。


当然理知的な説明は無し

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:51:54.36 ID:+Vzus/zb0.net
寝ろよw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:52:11.43 ID:Fz2xHuOn0.net
サヨクみたいに人生そのものが面白いって中々ないよな
「自分で自分が何をやってるのか」を理解出来るのが健常者だと定義すると
その定義から外れてるのがサヨクだからな
そう考えると健常者には出来ないサヨク特有のゴキブリムーブが面白くないわけがないんだよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:52:33.09 ID:Ws1tsjs60.net
反ネトウヨ反アフィ反安倍だけど ほんとここ数年しばき隊とそのシンパみたいのが増えすぎて困る
そもそも冷笑がデフォなスタンスだよな だからこそ気楽に楽しめるってのに

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:54:11.25 ID:B2lyDlzG0.net
まぁ人間の知能はどんどん低下してるらしいし
文化レベルも下がってるのは明らかでこのまま猿並みになるんじゃないの

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:54:11.69 ID:Fz2xHuOn0.net
サヨク=叩いたら面白い音が出るオモチャみたいに広まってきてるよな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:54:26.63 ID:+DzqIi5Y0.net
あそこ匿名でもないのに5chみたいな発言してる奴多くて凄いよな
しかも自分たちでネットの良心とか言い始める

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:55:30.01 ID:qiTgU+tX0.net
903 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6TgX)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 07:19:06.81 ID:l3hIdTNDd
>>901
特例法なきゃ実はそのあたり極めてあいまいで(継承順位が二番とあるだけで、子供じゃないから皇太子になれないとも読める)
今の東宮が天皇になったら海外王室が「次は愛子」と後押しした可能性が高かった。
退位表明は秋篠系が後継とはっきりさせるのが目的。秋篠が継げばそこで女系導入だろうな。

904 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6TgX)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 07:20:50.38 ID:l3hIdTNDd
野田の摂政案(というか憲法どおりの取り決め)を激しく陛下が拒否したのがすべてなんだよな



天皇制の廃止についてどう思う?賛成?それとも反対? [無断転載禁止]©2ch.net [634616482]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1493470196/

ID:JvwRsQ0Bd
ID:o2C8kkYT0

どう思うw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:55:34.29 ID:zJ2Qkpnh0.net
ネトウヨ前は選挙期間しかいなかったのに最近嫌儲の影響力に気づいたのかたくさん出張してきてるよね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:55:41.19 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>214
マジでそれもあるな。
昨日の新潟知事選挙も、自民も公明もまともに動かず最後にぺーぺーを送って敗戦処理したら逆転勝利だしな。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:56:32.73 ID:+Vzus/zb0.net
やっぱりパヨクよりブサヨのがしっくりくるな
まぁネトウヨと同じで蔑称だから使うのはよろしくないけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:57:09.67 ID:Fz2xHuOn0.net
日本では哲学が育たず
GHQが誘導してサヨク思想が育ったのは
異民族を説得する必要性が少なかったからなんだろうな
異民族を説得する必要がなければ合理性や論理は必要ないし
マスコミこそが絶対で左翼メディアの外にいる奴は何やってもいいみたいな思想になりがちだから

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:57:54.93 ID:F3D7BtGi0.net
害虫はお前らだよチョンさん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:58:57.57 ID:Ws1tsjs60.net
ネトウヨ氏ねジャアアアアアアップ共産党いいよね比例は共産とかやってるうちにマジものが来てしまった

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:59:28.33 ID:zJ2Qkpnh0.net
改修工事で行き場を失ったネズミとかゴキブリみたいなもんだからなw
はてなと嫌儲に辿り着いた模様

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:59:35.80 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>216
いやそうじゃね?
だいたい安倍がいやってなら皇太子を摂政にすれば済んでたわけだしな。
お前さんはどう思う?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 07:59:36.54 ID:qiTgU+tX0.net
ID:JvwRsQ0Bdがスルーしてる時点で察し

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:01:01.00 ID:iuQO97yw0.net
左の人らが内紛しまくったからなあそこは

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:01:04.56 ID:Z/Cr3JgQa.net
>>161
別に中韓の味方とは言ってないし
反ネトウヨでしかないのでは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:01:07.81 ID:8bhiFUNH0.net
石の下の虫

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:01:26.94 ID:mflOkkPr0.net
ネトウヨ滅すべし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:02:44.69 ID:Ws1tsjs60.net
はてなってあれやってる人らで政治的なコミュニティ作ってるわけ?仕組みがわからんのでなんとも

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:02:49.71 ID:qiTgU+tX0.net
>>224
やっぱ糖質千葉か
くやしいのうwwwくやしいのうwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:04:36.20 ID:ys+p67+Ja.net
>>2
ほんまそれ
冷笑系というとはてなを思い出す

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:05:11.42 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>231
天皇が安倍を倒すって妄想にとりつかれてるのは、哀れだな。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:05:49.25 ID:JQeaB9Pc0.net
>>14
ネトウヨのチョン認定の方がガバガバやぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:06:06.50 ID:Ws1tsjs60.net
最初から別に反中韓でも構わないって雰囲気だろ
少なくても親中韓とかはないわ 兄の国とかネタにすぎんし

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:06:17.36 ID:qiTgU+tX0.net
>>233
プッw
くやしいのうwwwくやしいのうwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:07:50.24 ID:tcms7rZD0.net
5chで工作しながら他に流れてるんだよ
Youtubeが潰されたから他にどんな手を考えているかなという感じでしょ
日本青年会議所は憲法改正の流れにYoutubeを使いたかっただろうけどそれを潰せたわけだしな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:08:29.19 ID:Z/Cr3JgQa.net
な?左のネトウヨ増えてきてるだろ?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:09:33.15 ID:4rTXFiuH0.net
>>237
別にヘイト文言を入れなければ使えるでしょ
そうじゃなければできないほどJCって池沼の集団なの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:10:52.00 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>236
完璧に壊れたか…あなたの妄想は届かないよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:12:09.33 ID:JvwRsQ0Bd.net
>>237
リアル世論でも反左翼反韓国、憲法改正で勝てるってのが昨日の選挙な。
進次郎が逃げ出したくらいの情勢で青山和田で大逆転勝利って現実な

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:12:29.03 ID:0rDAe6U40.net
新幹線の犯人はネトウヨじゃない!
レッテル貼りやめろ低能!
ん?お前も犯人も、もしかしてチョンか?

みたいなのってマジでやってんのかな?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:13:16.66 ID:rAvP0GgMp.net
ネットなんてだこもネトウヨで溢れてるだろ
嫌ならネトウヨの居ない現実で生きることだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:14:22.85 ID:LooT9zXM0.net
>>193
最終日当日に演説やってたら口コミで広まる時間は一日も確保できねえだろ

どんだけ青山と和田の凄さアピールして進次郎を下げたいんだよ
妄言を繰り返すのも統合失調症の症状の一つだぞ
マジでメンタル行った方がいいぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:15:28.93 ID:naJIrYlsd.net
はてなから出てくるなよキチガイ・・・
昔ブログやってた頃「はてな民が一番来そうにない」という理由でameba選んだのに
それでも平気で上から目線のはてブ付けてきて潰したろうかなと思った

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:16:22.14 ID:ys+p67+Ja.net
増えてきたっていうより自白しはじめたんだろうな
それだけ追い詰められてきたってこと

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:17:28.06 ID:LooT9zXM0.net
ていうかはてなって頭いい文章かけないと(ように見えないと)相手にされないだろ
ツイッターやyoutubeの奴らが移住するには敷居高過ぎだわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:21:07.87 ID:Fz2xHuOn0.net
戦後サヨクの大嘘

× GHQは報道にタッチしていない
〇 ずっと現在に至るまでGHQが仕切ってる。

× GHQはまとも
〇 GHQは屑のレイシストのまま。

要するに、サヨクのGHQ体制は、戦後から大して変わってないということ。
で、GHQ体制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、左翼や在日の脅迫がなければ、
GHQの報道規制など維持できない。
それだけもGHQなどクソであったことが良く分かる。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:21:12.20 ID:6JzhC64Hp.net
「はてサがーー」って見えない敵と戦ってる連中増えたよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:22:16.87 ID:6JzhC64Hp.net
>>248
全角英数の時点ではてブの連中には読んでもらえないぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:24:28.21 ID:I6nnWqM40.net
>>1
>>1
左翼 = 愛国
右翼 = 愛国
ブサヨ(反日自虐史観) = ケモンメンニート底辺
ネトウヨ = ブサヨの幻想

嫌儲民以外あらゆる日本人はネトウヨ

>>1
>>1
>>1
>>1

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:25:41.59 ID:tcms7rZD0.net
ここにコピペや勝利宣言しているネトウヨもやっぱり気持ち悪いって言うw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:26:02.38 ID:xnM9GJSda.net
>>2
馬鹿ウヨと馬鹿チョンがいがみ合ってんだから笑える
左右対象で同レベルの癖にw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:28:56.91 ID:8u+nF2uXr.net
>>252
DD論はネトウヨだけじゃないの?w

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:28:58.12 ID:Fz2xHuOn0.net
戦後サヨクの大嘘

× GHQは報道にタッチしていない
〇 ずっと現在に至るまでGHQが仕切ってる。

× GHQはまとも
〇 GHQは屑のレイシストのまま。

要するに、サヨクのGHQ体制は、戦後から大して変わってないということ。
で、GHQ体制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、左翼や在日の脅迫がなければ、
GHQの報道規制など維持できない。
それだけもGHQなどクソであったことが良く分かる。

今でも

・朝鮮と中国は叩くな
・米軍に都合が悪いことは放送するな
・日本を美化するな
・自虐史観を継承しろ

この辺は全部、GHQの命令だろ。

こうして内部から日本を分断し、
日本の政治、主体性をさらなる衰退へと誘導するわけだ。

マスメディアに見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の洗脳装置だろGHQマスメディアは。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:34:50.90 ID:Ww5nkFIp0.net
BAN祭りでネトウヨの仮想敵が成果だしたから焦って押し寄せてきたし、昨日の一時的な勝利で沸きまくってる。
このあと中野区のヘイト議員落選でまた発狂コース。はてウヨBANサマーフェステバルやるかな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:35:26.59 ID:pv9CHMUQr.net
>>255
はよ病院行ってこい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:37:52.05 ID:jyNq0g7Ha.net
すみません、ここ日本なんです🇯🇵

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:40:05.24 ID:enAzHn380.net
サービス乗っ取りしかしないからな
ウィルスだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:40:20.28 ID:Ww5nkFIp0.net
人種、民族、信条、性別、社会的身分、居住場所、身体的特徴、病歴、教育、財産及び収入等を根拠にする差別的表現行為←
倫理的に問題がある低俗、有害、下品な行為、他人に嫌悪感を与える内容の情報を開示する行為。ポルノ、売春、風俗営業、これらに関連する内容の情報を開示する行為。
迷惑行為、嫌がらせ行為、誹謗中傷行為、正当な権利なく他者に精神的被害・経済的被害を与える行為
自分以外の個人や会社、団体を名乗ったり、権限なく特定の会社や団体の名称を使用したり、架空の個人や会社、団体を名乗ったり、事実がないにも関わらず他の人物や会社、団体と業務提携や協力関係があると偽ったりする行為

普通に通報して駆除してけばええ。アメブロもすぐBANしてくれるみたいだし。ハンjにも依頼しとくわ。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:47:42.82 ID:lzVJnyA10.net
>>190
日本語大丈夫?おまえゼェニチか?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:48:45.50 ID:inB0CFTnd.net
>>78
……人間?(暗黒微笑)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:52:12.71 ID:rc3PPdEj0.net
中国韓国を悪く言われるとそれだけ腹が立つんだろ?
じゃあ日本に対して同じ事してるここの連中が日本人からどう思われてるかも分かるよな?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:55:35.30 ID:awi/DSF2M.net
ネトウヨはリアルで居場所がないからネットで居場所を主張してたんだろうが
ネットでもカスっぷりを披露しまくったからネットでも居場所がなくなったんだよな

でも解決策は超簡単なんだよ
「ネトウヨがネトウヨをやめること」
本当にこれだけ。簡単でしょう?
何が難しいの?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:55:48.05 ID:AppPChZv0.net
嫌儲にネトウヨが増えてきて不快

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:56:35.82 ID:6JzhC64Hp.net
>>263
見えない敵と戦っても戦果は上がらないぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 08:57:37.07 ID:BUuFRU+za.net
>>253
まさにお前みたいなやつだな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:01:27.68 ID:FIyu2gcs0.net
かなり前からネトサポ工作員だらけだぞ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:01:42.24 ID:uVkD3L6w0.net
そら何でもネトウヨだからな
ネトウヨ好きすぎると ID:qgI/MOKuM みたいになるんだ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:05:37.54 ID:Fz2xHuOn0.net
サヨクはリアルで居場所がないからネットで居場所を主張してたんだろうが
ネットでもカスっぷりを披露しまくったからネットでも居場所がなくなったんだよな

でも解決策は超簡単なんだよ
「サヨクがサヨクをやめること」
本当にこれだけ。簡単でしょう?
何が難しいの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:10:07.18 ID:4RSmnpW10.net
>>1
てめぇ自身が出てんじゃねぇか
はてななんて見ねぇだろ普通

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:12:04.27 ID:DUSrhf7G0.net
オウムの巣窟はてな民

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:12:12.19 ID:1pf4e/ZN0.net
>>270
反射的におうむ返しするのはヒットマークだってゲハで教わらなかったか?w

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:13:26.35 ID:FGvUrhXtd.net
元から冷笑系ネトウヨの巣だろあそこ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:15:22.62 ID:Fz2xHuOn0.net
>>273
左翼側が+1にもって行った雰囲気を−1して無かったことにできる
しかも反転させただけだから考えずにできる
オウム返しとバカにするが客観的に見ると実態はかなり効果的なやり方だよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:16:28.22 ID:GJ9/LILY0.net
おまえらパヨクはノイジーマイノリティーだといい加減気づけよ、マヌケwww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:16:47.15 ID:iHYs7E6p0.net
>>161
それネトウヨの内ゲバだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:17:42.68 ID:c3KOcPRK0.net
チョンモメンスレがやたら立ってるな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:19:31.70 ID:pFzS84iu0.net
普通の日本人か

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:20:20.17 ID:0X9XU68Od.net
自民が勝っても生活苦しくなるだけなのにね
経営者層なら分かるけどさ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:20:38.33 ID:lwgivlGCa.net
あいつら何処にでも湧くだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:27:21.87 ID:vMNxhVsM0.net
嫌儲はだれでもウェルカム

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:32:55.62 ID:XRw4fBOI0.net
>>280
生活は苦しくても自尊心は満たせる。
それでいいじゃないか。
今の日本人に足りないものは「精神の満腹感」だ。
自民と安倍政権ならそれを満たしてくれると信じて、昨日の結果になった。
それが現実だし、もうあんな惨めな思いをしたくないでしょ?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:38:57.58 ID:6kkUDDMU0.net
  3:04:38  10分休憩有  ネトウヨ 安藤氏 質問あり

【生中継予定】シンポジウム「ヘイトスピーチとナショナリズム」識者ら議論
 https://youtu.be/HW0ZxOz13UM?t=729


【5金スペシャル・PART1】倉沢愛子氏:映画は歴史的悲劇をどう描いたのか
 https://youtu.be/TOmlVsp7JF0

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:40:55.54 ID:FLIkxJmWM.net
>>134
冷笑系ネトウヨを気取ってるstand_up1973とかいうやつも
最近になって突然、獣医学会ガーと発狂を始めたけど
何があったのか不安になってくる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:46:47.32 ID:rqS7h5Yk0.net
ID:qgI/MOKuM
月曜朝からチョンモがファビョりたおしててワロタ
昨日の選挙でまだイライラしてんのかw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:50:15.45 ID:pGC43cOPa.net
はてサが馬鹿だからしょうがない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 09:52:14.04 ID:Wv7Sqnsga.net
>>161
メンタルはネトウヨのまま安倍叩きしてるんだよ
叩く対象が変わっただけでレイシストなのは変わらないタイプ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:02:53.98 ID:rqS7h5Yk0.net
>>161
中韓の差別狩りにだけ熱心で「安倍はガイジ」だの「まんさん」だの使ってる奴がリベラルを自称してるからねえ
自分の境遇が辛くて国や社会を恨んでるだけの自称リベラルなんて必要ないでしょ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:04:13.78 ID:XRw4fBOI0.net
たかがネット世界で完結するBAN祭りと現実の選挙、どっちが大事かわかるかい?
後者のほうが大事で影響力があるのに決まってる。
それさえ理解できない嫌儲民の浅はかさに驚愕する。
それに彼らが倒れても、その種は芽を吹いた。
それが現実の政治であり昨日の結果。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:05:43.64 ID:uI4e9GUV0.net
boketeにも棲み着いてんだよなぁネトウヨゴキブリ

なんで人のいるとこ好むんだろ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:09:02.61 ID:0X9XU68Od.net
>>283
精神の満腹感とやらで生活は楽にならないと思うのですよ
昨日の知事選は県民所得UPを花角さんが掲げたから勝っただけかと

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:10:47.36 ID:XRw4fBOI0.net
>>291
それが現代の主流だからさ。
現実に生きる人たちは満たされず魂の充足を願っている。
それを救えるのは「愛国心」「中韓朝への敵意を燃やす」ことだけ。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:11:40.65 ID:utK5ADwNd.net
はてなってネタにマジレス多すぎじゃない?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:12:38.83 ID:rqS7h5Yk0.net
はてなって昔から大学教員や活動家みたいな筋金入りの極左とライター志望とプログラマーの巣窟って感じだったが
良い意味でも悪い意味でも大衆化したよなあ

大衆化したら自然とネトウヨは増えるってことなんだよブサヨわかるか?人口に膾炙してるんだから当たり前だよな?
それくらいの知能は持てよw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:14:40.06 ID:XRw4fBOI0.net
>>292
現実に生活が楽になることは不可能だし、そんな必要すらない。
ならば気持ちだけでも楽にしてやればこの後の困難も乗り越えられる。
これからの政治には国民の精神を満たしてあげるのが最も必要。
自公にはそれができて野党にはそれが全くできない。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:23:00.64 ID:uI4e9GUV0.net
>>295
>大衆化したら自然とネトウヨは増えるってことなんだよブサヨわかるか?人口に膾炙してるんだから当たり前だよな?
>それくらいの知能は持てよw

そんな事知ってるよ、皆さんが疑問なのは
「人々がネトウヨのような思想を"失禁"してしまうようになった」
「その痴態を隠さなくなったのは何故?」

って事なので。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:35:37.38 ID:DnuIo+p/0.net
あそこはヘイトスピーチレベルの奴はNGで対処できるけど
こじつけでメディア批判してる勢力が多すぎて見るの諦めた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:39:24.89 ID:nmfAH9fDd.net
また前みたいに動員かけてんだろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 10:41:39.76 ID:RVwYDpgM0.net
まとめてニコニコに隔離してほすぃ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 11:09:42.35 ID:iM24w56l0.net
>>96
おまえいつもそんなことしてんの

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 11:28:11.96 ID:EotaMhxW0.net
>>168
他者にお前は〇〇だと一方的にレッテルを貼って、無実なら自分で証明しろって...
それ暗黒期に欧州広範囲に起こった実際の魔女狩り裁判そのまんまやん...

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 11:29:25.35 ID:Rw7FTRY7a.net
>>296
国民総認知症社会かな?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 11:36:22.86 ID:unzYJhmCp.net
フィフィとかいう日本会議の手先タレントのtwitterつぶしてくれ!

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 11:37:27.95 ID:XRw4fBOI0.net
>>303
総認知症ね・・・そのほうがある意味楽かも知れない。
まあ国民は「希望」を食べていけばいい。
そのほうが無駄なエネルギーを使わなくていいから。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 12:32:19.86 ID:1eKsSSmrp.net
もうネトウヨはここを本拠地にしてない
まとめやyoutubeが主な生息地だったけど、それが潰されて難民化してる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 12:36:07.66 ID:RuUNjCatH.net
同意。なんか、言ってくれてホッとした。 (まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 12:55:13.87 ID:Xdt63KmfM.net
はてな使う層って意識こじらせてそう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 13:21:32.27 ID:tDCxPTWN0.net
>>227
馬鹿?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 13:26:07.18 ID:Y2aeis8N0.net
>>14
ケンモメンなんて選挙で負けすぎてもうなりふり構わなくなってるだけの底辺中高年だからな
ネトウヨより二段階は劣る存在に何を期待してるんだ?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 13:28:21.02 ID:OM+W4IFq0.net
>>14
リフレ派のゴミか
出口戦略おわってからわめけよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 13:28:54.26 ID:cALwUIId0.net
ジジイが来ると荒れるからどこへ行っても嫌われる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 13:39:31.65 ID:04JLtrMN0.net
正直「はてな〜」がよく分かってない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 14:32:12.73 ID:E29x7ZTKH.net
帰ったら見たいがYouTubeにはネトウヨ編集のしかないんだろうな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 14:37:34.91 ID:mqqrZwhe0.net
ネトウヨなんか実況板にいけばうじゃうじゃいるぞ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 14:40:56.08 ID:0/Z4No2Wa.net
【悲報】19歳の若きネトウヨ、逮捕される
九十九晃 @ttizumo
(p)https://twitter.com/ttizumo

(p)https://twitter.com/shinjyukusasami/status/1005789969196056576
本日池袋で行われた悪質な中国人の国民健康保険利用を糺せ!池袋奪還国民大行進の
代表世話人を勤めた九十九晃が逮捕されました。報告が遅れた事をお詫びすると共に
奪還するまで救援活動に入ります。詳細が決まりましたら報告させて頂きます。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 14:56:15.76 ID:7Zw3OkW70.net
>>14
ネトウヨが気に入らない奴を在日チョン認定するのと同じだろ
ステマ連呼とかもそうだったし気に入らないものへのレッテルとして使ってるんじゃ無いの

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 15:39:33.03 ID:KmvH9PPZ0.net
ネトウヨは韓国人みたいだよねえ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 16:47:47.96 ID:zjgIC4tlM.net
まんを信用するからそういうことになるんだ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 17:44:18.47 ID:dtVrU1lnH.net
いつの設定かと思ったら今日の記事かよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 18:01:05.13 ID:XGmzua1Ma.net
やらせている安倍に言え

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 18:53:34.84 ID:lHJ/j6iIH.net
なんか今言質とった感じだな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 18:55:18.64 ID:Hx/g8QRF0.net
以前からねらーとはてなー掛け持ちしてる奴いっぱい居るだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 19:06:36.38 ID:XqbjXdBW0.net
ネトウヨってチョンだろw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:12:33.76 ID:W/Fg8YRJM.net
コピペマシンのネトウヨの親玉らしい最期と言える

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:05:34.60 ID:hrpibOzHM.net
キュラキュラキュラ・・・ おや?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:37:21.65 ID:/tnP5T/10.net
専ブラみたいにNGBEに入れるということは出来んのか
ブロックだとかブラックリストとか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:48:27.10 ID:lnmYyCUmM.net
ネトウヨ炊き出しwww

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:52:27.27 ID:nkKG47bc0.net
ネトウヨとポリコレ棍棒の巣窟だからバランスはとれている気はしないでもない
あと任天堂信者

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:55:01.78 ID:4UahjLpKa.net
チョ〜ンw

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 22:13:09.26 ID:d/fnasWOa.net
>>267
いきなり自己紹介始めてどうしたんや

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 23:42:03.54 ID:JXtkcOynH.net
こないだも行ってたよね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 00:07:16.09 ID:/wZv7GrM0.net
元一水会代表 鈴木氏
教育勅語は右翼にとっても過去のもの。
50年くらい愛国運動やって「俺は愛国者だ」という人は1万人くらい見てる。大声で言う人は全部インチキ。
教育勅語を暗唱させてる現場に行ったら首相はそういうものは辞めろと…きちんと批判して教えるべき。
https://twitter.com/i/web/status/850638235562725376

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 00:26:48.84 ID:jUuXbuK10.net
ロンドン大学の研究チームが
【保守とリベラルの脳構造の違い】に関する研究結果を米科学誌カレント・バイオロジー(Current Biology)に発表しました。

 ・リベラル派(左翼・左派)は前帯状皮質が大きく、複雑性を理解できる
 ・保守派(右翼・右派)は扁桃体が大きく、危機的状況下で攻撃的になる
 ・保守派はリベラル派の30倍以上のデマを拡散する

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 01:22:17.60 ID:cGhk70CoM.net
印象操作最大の被害者だし

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 01:39:55.24 ID:WHAO5t3la.net
>>14
金融緩和を肯定する奴ネトウヨとか
見たことねーわ
曲解してるだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 02:58:23.04 ID:+oQTt5MOM.net
イスラムに乗っ取られて行くからだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 03:21:47.40 ID:oH7AXq1Ia.net
>>334
頭の劣る集団の行動パターン

★クリティカルワードを作り連呼する
「ネットウヨ、焼き豚、アケカス」
★反論なんて面倒くさいからコピペを作り埋め尽くす
★形勢不利になったら「工作員」「何円で雇われてるの?」「信者」

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 04:37:40.95 ID:76E7VgI6M.net
印刷してからなおせねえんだろw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 05:50:03.42 ID:XwQt7D01H.net
のんきに遊んでんじゃねえよカス

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 06:53:30.41 ID:x4ZYbGbXM.net
今立つと損だから立ちません

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 07:55:59.06 ID:2/L5NwJhM.net
重複だけどどっちも伸ばせ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 08:57:07.14 ID:YaLjgQxXH.net
wwwwwwww
写真から伝わる低能っぷり半端ないwwww

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 10:06:25.71 ID:17fLmcVjM.net
いやっふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 11:16:32.12 ID:gXQP2Bj+H.net
パヨクさんwww難しすぎますwwww

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 12:40:24.86 ID:mOSLpggpH.net
お父さんこれ自分で作ったんですか?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 14:09:06.32 ID:qAUQWof3M.net
とっくにあちこち放送してたろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 16:13:58.81 ID:V/DDVHF+H.net
つまり会ってたわけだね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 17:21:12.35 ID:QMhI7neGH.net
どうしても干支にはいりたい

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 18:38:43.16 ID:X8JAGo99M.net
ほんと怒ってるやんけw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 19:48:46.48 ID:lTkDcCYnM.net
お前のミスを誰かが被ってるんだぜ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 20:08:00.83 ID:jDF8X37U0.net
保守速報のモバイル版から完全に広告なくなったらしいからだれかスレ立てて

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:03:01.33 ID:IGp807rOM.net
屑な日本人がアイデンティティを獲得してる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 21:03:57.53 ID:yvRGQiJ2r.net
>>2
少なくともチョンモメンよりは賢いだろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 22:15:35.32 ID:QPojvrOBM.net
そいつらは裏技使って逃げるに決まってるやん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 23:39:09.69 ID:oBFjl+QyM.net
こういうのを日本語で身から出た錆って言うんだよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 00:22:05.63 ID:H4GjF7qM0.net
なんか明和水産の方もネトウヨが増えてきたなぁ。
どこかにリンクでも貼られてるんだろうか。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 01:31:21.42 ID:BElG3cEdM.net
へらへらすんなよ気持ち悪い

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 01:32:33.05 ID:8yP2edQP0.net
はてながリベラルっぽかったのって00年代半ばくらいまででしょ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 02:41:00.50 ID:90KQGCrfM.net
産業界とグルになって確信犯でやってるから当たり前みたいにそれやるだろね
何言っても合法だからで通ってしまう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 04:01:21.38 ID:xHGTJsODM.net
強がりだろ
こうとでも言わないと収集が付かない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 05:16:32.26 ID:vA45i0+lM.net
自作自演し放題で何の意味もない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 06:42:50.62 ID:Sw570N2aM.net
こんなの見せられスゲーバツの悪い思いをした
恥さらし 二度とこんな真似するな
日本でやれ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:00:54.84 ID:l6WjbXAiH.net
ジャップに研究分析なんか無理だぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:24:39.51 ID:Ngz9RM4cM.net
隷属と対等の違いは大きいよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:48:07.61 ID:oeMOQW8L0.net
レイシストに居場所は必要ない

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 10:39:00.21 ID:TnM8kGVqH.net
記事最後まで読んでこい
落語の歴史が書いてあるから

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 11:19:11.11 ID:dY+koBnj0.net
チョンがラジオを侵食してきててうぜえ
あいつらもっと潰さねえとだめだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 11:57:53.25 ID:AAfQGUoJM.net
能率とかどうすんのこれ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 12:57:34.29 ID:L6vrHPAgM.net
一度幕引きを図ったけど案の定失敗して笑ったw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:06:37.87 ID:XQJ4KFj8M.net
なんでもクレクレ君かてめえは

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 15:23:00.62 ID:p6iKMTGiM.net
おせえよ
そんなんじゃ単価下げられるぞ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 16:22:31.47 ID:bc2S2aaZM.net
恥知らずだから
無知なだけならまだしも、世間の道理を堂々と嘲れる性根が腐ってる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 17:19:06.73 ID:zLuTNhi8M.net
また勝ってしまったなw負けを知りたいwwww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 17:42:58.08 ID:AWgsMiI20.net
カメラやクルマのスレによく湧くな 気に入らないレスするやつに突然チョンチョン鳴き出すネトウヨジジイ

総レス数 375
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★