2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホの朝日新聞】 横田めぐみさんは密出国しただけです 拉致ではありませ〜ん [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:31:32.25 ID:GaZ5HuHC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.sankei.com/life/news/180610/lif1806100019-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:32:05.52 ID:OuOE1acAd.net
ソース

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:33:09.53 ID:NOkYhnxj0.net
ソイソース

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:33:51.80 ID:uVkD3L6w0.net
中学生でそれか!行動力の塊!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:34:22.87 ID:yP3fMy3d0.net
ソース
https://i.imgur.com/60Y2pTK.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:36:18.20 ID:xIB2CnWA0.net
>>5
これは信頼できるソース

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:36:28.03 ID:ooKqU7Lp0.net
2016.1.12
安倍首相マジ切れ! 民主議員「拉致を政治利用したのか」との質問に「私が言っていることが真実だとバッジをかけて言う」とも
https://www.sankei.com/politics/news/160112/plt1601120061-n1.html

2016/01/12 衆院予算委員会
安倍内閣総理大臣
私は、この問題について、利用したことも、うそをついたこともございません。
…当時は、この五人の拉致被害者を北朝鮮に戻すということがいわば流れだったんですよ、実際。
流れだったわけでありますが、私は断固として反対をしました。

私は誰かをうそつきとは言いたくありません。しかし、私が申し上げていることが真実であるということは、
バッジをかけて申し上げます。私の言っていることが違っていたら私はやめますよ、国会議員をやめますよ。
それははっきりと申し上げておきたいと思います。



      ↓

勝木勇人札幌市議会議員(札幌市議会自由民主党議員会会長)のブログ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/fruit-1/ 

安倍晋三官房副長官の話(2003年1月30日)
安倍晋三先生のレクチャーは、…興味深い話が盛りだくさんでした。

拉致被害者の話になり、地村さんたちには、最初、「とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ」という
話をしたそうです。しかし、地村さんたちは、この申し入れを断固拒否したそうです。
「一度、戻ったら、二度と帰国はできない」ということだったそうです。「私(安倍)他、政府の人間がたくさん同行すれば、
変なことにはならないでしょう」と言うと、「みんなで一緒に行っても、突然銃をもった者が部屋に入って来て、
我々を引き離そうとしたら、どうしますか? 安倍さんたちは、その場で何ができますか?
自衛隊も一緒に行ってくれるなら話は別ですが、」と言われ、結局、彼らの言うとおりにしたそうです。

魚拓
http://megalodon.jp/2016-0402-1107-57/www010.upp.so-net.ne.jp/fruit-1/abe.shinzou.html

なお、上記箇所は削除
http://www010.upp.so-net.ne.jp/fruit-1/abe.shinzou.html
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2016/04/CeyRYvbXIAA0-9l.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:37:16.34 ID:BS22NCRSK.net
>>1のネットサポーターBE
遂にやらかしたね、オワタね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:41:10.88 ID:DTxn75U1M.net
朝日新聞なんてデマ捏造だらけなイメージ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:42:14.74 ID:r1bJgT3zx.net
在日新聞だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:42:45.00 ID:sW+vBAqo0.net
>>8
さすがにこれは訴訟ものやなぁ…
朝日の問い合わせ窓口に連絡しとけばいいのかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:45:26.45 ID:bfTnKXnnd.net
まだ拉致認定されてなかった横田めぐみさんの拉致報道は
朝日放送のスクープなんだよなあ

>>1
バカウヨスレを立てまくる(ワッチョイ8a)くん知らなかったの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:46:55.52 ID:84doVkFKd.net
 とりわけ拉致を密出国と報じるなど、産経の対極を行った朝日新聞はひどく死んでいた。
彼らは「モリカケ問題」で今も「死んでいる」と思う。(産経新聞出版・1400円+税)
 評・櫻井よしこ(ジャーナリスト)

ゾンビと戦う産経

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:47:10.53 ID:n5aNiQKJM.net
また8a。

一体何なのこいつ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:47:36.94 ID:1+4+fdet0.net
        | ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>  
    | 6`l. `ー,    ー |  拉致問題は公安の陰謀です!
    ヽOi   ノ(__人_) i  
     \    `二'´./    
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:47:55.15 ID:xTxKo6eP0.net
中華新聞

17 :11 :2018/06/11(月) 20:53:23.75 ID:sW+vBAqo0.net
一応メールで朝日新聞にこのスレのこと連絡しておいたで
名前とメアドと問い合わせ内容だけで連絡できるんやな、簡単簡単

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 20:55:58.21 ID:4osiiW340.net
こりゃ逮捕されるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 21:42:49.06 ID:8Kfj1kk10.net
>>1
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(6月7日〜)

(ワッチョイ 118a-L4mx)(ワッチョイ 338a-L4mx)(ワッチョイ a98a-L4mx)
(ワッチョイ 138a-L4mx)(ワッチョイ 0b8a-L4mx)(ワッチョイ b38a-L4mx)
(ワッチョイ 6b8a-L4mx)

(ワッチョイ 118a-GQP4)(ワッチョイ 338a-GQP4)(ワッチョイ a98a-GQP4)
(ワッチョイ 138a-GQP4)(ワッチョイ 0b8a-GQP4)(ワッチョイ b38a-GQP4)
(ワッチョイ 6b8a-GQP4)

(ワッチョイ 138a-j6lT)(ワッチョイ 338a-j6lT)(ワッチョイ a98a-j6lT)
(ワッチョイ 6b8a-j6lT)(ワッチョイ 0b8a-j6lT)(ワッチョイ b38a-j6lT)

(ワッチョイ 6b8a-g5Jk)

(ワッチョイWW b38a-alCf)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/11(月) 22:22:33.39 ID:ImGBVRHkd.net
大丈夫なの?
櫻井ってつい最近何か負けてなかったっけ

これも勝ち目が薄そうなんだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/06/12(火) 18:34:37.66 ID:+tD7xHvd1
心が痛む
《(めぐみさんを)北朝鮮につくまで船倉に40時間以上監禁した。「お母さん
、お母さん」と叫び、壁などをひっかいたようで指は血だらけでつめがはがれそ
うになっていたという》
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140828/evt14082811320021-n1.html

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/06/12(火) 18:37:38.35 ID:+tD7xHvd1
あのデブ米国に泣きついてみっともないと思わないのかな?

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★