2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相が米朝首脳会談についてコメント 「核、ミサイル、そして最も重要な拉致問題の解決に向けた前進を期待」  [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/12(火) 16:28:37.63 ID:6B3OtwM80.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
 安倍晋三首相は12日午前、シンガポールでの米朝首脳会談について
「まさに今、歴史的な会談が行われている。この会談が成功し、核・ミサイル、そして最も重要な拉致問題の解決に向けた
前進をもたらすことを期待している」と語った。首相官邸で行ったマレーシアのマハティール首相との共同記者発表で言及した。

 首相は「北朝鮮には豊富な資源と勤勉な労働力があり、正しい道を歩めば北朝鮮は明るい未来を描くことができる」と述べ
金正恩朝鮮労働党委員長に諸問題解決への決断を促した。

 菅義偉官房長官は記者会見で「北東アジアの平和と安定に向けて大きな一歩を踏み出す
歴史的な会談になることを強く期待している」と表明。
河野太郎外相は「拉致問題はトランプ米大統領から提起してもらうことになっているが、
最終的には日本と北朝鮮の間で話し合わないといけない。会談状況をしっかり見極めたい」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061200380

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 05:46:38.45 ID:cBuBdkqnx.net
>>287
安倍「トランプが会談議事録を改竄した」

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 05:49:46.49 ID:C+ZrYfFt0.net
外交のアベ外交で死ぬ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 06:01:46.43 ID:sRTgkl4GH.net
>>74
>国民からも信用されず  ×
「モリカケよりも経済政策ヲー」言ってる馬鹿国民  ○

自身の懐の為なら政治家が犯罪してても良いと考えてる日本国民自体が信用されてない
安倍はそういう犯罪容認国民の象徴なだけなんだよねえ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 06:24:57.74 ID:ExkrYrtd0.net
対話より圧力は?

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:02:15.36 ID:Hz1qFDRU0.net
拉致問題ってほとんどテメーが解決できたのにしなかった問題じゃねーか

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:03:03.51 ID:Hz1qFDRU0.net
>>58
確かに改憲いらねーわ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:21:29.45 ID:QxbczZgG0.net
小泉の下で働いてたときの安倍は拉致被害者とも綿密に対話してたよね
自分で北朝鮮に出向いて政府機関に直訴したり
今となっては見る影もないが

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:32:33.37 ID:kz9jLsQwM.net
これはポケットマネーだろ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:37:46.22 ID:JFwft0pkd.net
>>827
拉致被害者家族がそんなの求めてないからな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 07:47:33.98 ID:cBuBdkqnx.net
>>74
そもそも拉致が捏造だった
拉致問題が解決していないと捏造してた

そんな可能性すら信憑性を帯びる腐敗政府

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:11:57.00 ID:Cg9FpIoCM.net
みっともない総理大臣だな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:16:35.77 ID:JFwft0pkd.net
>>830
拉致自体はあったよ。ただいわゆるひとさらいみたいな手段ってのが確認されてるのは帰国した五人+何の役にもたたないと消されたと思われる曽我さんの母親くらいで(だから北も必死で否定する)
他は拉致は拉致とは言えどっちかと言えば騙して北につれてきた案件。
横田さん?他のひとさらい案件とはあまりに犯行形態ことなるし、中学生にハングル教え込むのが信じがたいし、目撃証言が逆に多すぎるよな…

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:23:02.86 ID:1lgAngivM.net
>>815
プロパガンダを流す自由に踊らされる低脳バカウヨw

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 08:23:21.83 ID:p2UWUBzLa.net
>>810
洗脳から解けた
騙されてた事に対して腹が立つのは当然

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:05:16.88 ID:OuZrfwmB0.net
結局こいつは黒電話と会談できたの?

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 09:33:25.02 ID:02NzRcPRM.net
ネトウヨいつも発狂してんな=火病

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 10:35:49.58 ID:eWITrw330.net
めんどくさい事は大金出して全部他人にやってもらう無能
なおその大金は当然税金w

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 11:43:19.31 ID:aDcfFoPh0.net
>>808
これ
トランプは米朝のついでに言ったからな
本来この国のトップが事実であるならばやるべき事を
何もしないトップが全て悪い

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 12:58:22.61 ID:L6vrHPAgM.net
疑惑を疑惑で打ち消す荒技

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:05:21.16 ID:XQJ4KFj8M.net
この巨大層にもっと子供持ちやすくできるようにすればよかったのになぁ
丸ごと捨てたからすごいわ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 15:15:18.46 ID:kzLyAk61M.net
おじさん……正直なおじさん……!

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 15:22:42.79 ID:1o/9eESN0.net
安倍「エンゲル係数が上がったのは賃金が上がって外食が増えたから」=嘘
安倍「アベノミクスの果実を全国津々浦々に届ける」=嘘
安倍「アベノミクスは道半ば」=嘘
安倍「景気回復この道しかない」=嘘
安倍「年金が減ることはない」=嘘
安倍「北朝鮮からミサイルが飛んでくる」=嘘
安倍「北朝鮮とアメリカの戦争がはじまる」=嘘
安倍「2年で2%インフレにしてデフレ脱却」=嘘
安倍「アベノミクスは景気回復と財政再建の二兎を追う」=嘘
安倍「2020年にプライマリーバランス」=嘘
安倍「消費税増税延期はもうしない」=嘘
安倍「リーマンショックのような事態が発生しない限り消費税増税は延期しない」=嘘
安倍「私か昭恵が関わってたら総理も国会議員も辞める」=嘘
安倍「加計孝太郎の獣医学部計画を知ったのは2017年1月20日」=嘘
安倍「2015年2月25日に加計理事長に会ってない」=嘘
安倍「イスラム国と戦う国に2億ドル上げたから後藤さんが殺されたわけではない」=嘘
安倍「テロリストには日本人に指一本触れさせない」=嘘
安倍「安保法制で日本は安全になる」=嘘
安倍「加計理事長が私を利用したことはない」=嘘
安倍「宿題やったよ」=嘘
安倍「日本人を乗せた米艦を防護するために安保法制が必要」=嘘

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 15:23:04.64 ID:1o/9eESN0.net
安倍「自衛隊は南スーダンで戦闘地域にはいない」=嘘
安倍「パレルモ条約を批准するために共謀罪が必要」=嘘
安倍「現行憲法で集団的自衛権の行使が可能」=嘘
安倍「集団的自衛権の行使が可能と言ってる憲法学者はたくさんいる」=嘘
安倍「裁量労働の方が労働時間が短いというデータもある」=嘘
安倍「高プロによって柔軟な働き方が可能になる」=嘘
安倍「籠池さんからの電話、昭恵はすべて留守番電話で出てない」=嘘
安倍「菅総理が海水注入を止めた」=嘘
安倍「そもそもには基本的にという意味もある」=嘘
安倍「総理夫人は私人」=嘘
安倍「私は立法府の長」=嘘
安倍「8億円のゴミがあるんだから値引きは当然」=嘘
安倍「昭恵の名前があったら水戸黄門の印籠みたいにおそれいりましたなんてあるわけがない」=嘘
安倍「移民政策は取らない」=嘘
安倍「あの前川さんですら、京産大は熟度が十分でないと言っていた」=嘘
安倍「福島第一原発はアンダーコントロール」=嘘
安倍「リーマン級の恐慌が起きる可能性がある」=嘘
安倍「ロシアとの経済協力活動が北方領土返還につながる」=嘘
安倍「ニッキョーソ!ニッキョーソ!」=嘘
安倍「多くの教科書には自衛隊が違憲であるという記述がある」=嘘
安倍「ガリガリ君を政治資金で買ったりしてない」=嘘

http://my.shadowcity.jp/2018/06/post-13397.html#more

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 16:24:50.29 ID:bc2S2aaZM.net
マジなら明日から録画予約しとくわ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 17:21:26.63 ID:zLuTNhi8M.net
本当のことを言うとは言ってない

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 22:24:59.80 ID:jviQoiDY0.net
>>3
うん

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 22:26:32.08 ID:q78Uu8IB0.net
祈ります

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 02:46:59.02 ID:zWxVzhjAM.net
ほんとそうだよな
すげーな上の奴

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 04:53:34.44 ID:/f0DLqNrM.net
こんなとこに本人いるはずねーのに何をいってんだおまえはw

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 07:08:04.23 ID:Rg2TQWS9M.net
スマン
これはダサい

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 08:41:40.09 ID:Z+cc7RhGM.net
ネトウヨは何人集まったん?w

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 10:25:58.27 ID:YkV4giuvM.net
ケンモメン、流石に引く

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:56:05.96 ID:8El8S2slM.net
ねとうよぉぉぉぉーーーーん

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:48:14.22 ID:e4Shm6hsM.net
ネトウヨのほうが確実に頭は悪い。
これは客観的に見ても間違いないと思う。

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:12:14.53 ID:+1uId8WDH.net
世界のトップ
くそばっか

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 15:43:30.02 ID:yCFcxvb+M.net
なんで指摘されるまで黙ってたの?
これは誤った対応で恥ずかしいことじゃないの?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 17:15:04.90 ID:2ufZjQAjM.net
射幸性しか売りがないのに射幸性を制限されたら終わりよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:05:27.70 ID:97sn2EGWM.net
時間があるとそれなりの役職こなさないといけなくなるから、その時にボロが出て商品価値が下がるじゃん

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:43:18.25 ID:t6L926BWM.net
蚊帳の外で何偉そうな事言ってんだかw

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 19:27:51.44 ID:gq5LJe3LM.net
ならネトウヨは永久に救済されないな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 20:14:23.39 ID:fiHiLChuM.net
こんなのがメディアを名乗っていいのかい?ジャップさあ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:05:41.09 ID:GVU1X0IHM.net
ミスった理不尽さを指摘してみなよ・・・な(ちょい酔っぱらってたりしてw)

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:51:12.89 ID:E7AL5t0JH.net
放送業界と手打ちしちゃったかな?

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 22:39:20.46 ID:KSkLPmo6M.net
何故すぐバレる嘘をつくのか
ガキなの?

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 23:30:00.70 ID:xBiHnCGbM.net
ネトウヨよ、これが偏向だ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 00:16:26.01 ID:fJFZZOjcM.net
真如苑じゃなかったっけ?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 01:28:38.30 ID:OYtQVXwDM.net
デートの話題 
結婚の話題

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:02:55.74 ID:lMyUFoflM.net
ネット内の汚染が度を越えてるから

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 03:03:20.58 ID:cyWmeJG50.net
いや流石に優先順位おかしくね

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 05:17:48.33 ID:GilCLdS5M.net
これニュースで繰り返し流せや
頭おかしい

総レス数 870
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★