2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVつけたらまだドンファン殺人やっててワロタ ワイドショー見てるとIQ下がりそう☺ [803011948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:18:26.62 ID:QU7We3YqM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/blu.gif
ドン・ファン怪死、「殺人容疑」でガサが入った幼妻の新宿マンション “姉がいる”の嘘

「55歳差」というインパクトがもたらす憶測や懸念をものともせず、
運命の出会いを経て結ばれたご両人。それが僅か数カ月で、
幸せな時間の消失を余儀なくされたのだから、残酷と言うほかない。
にもかかわらず、悲嘆に暮れるべき妻には目下、あろうことか重大な嫌疑がかけられているのだ。
掲載の写真をご覧頂きたい。日時は6月2日の昼前、
東京・東新宿での光景である。オーバル型サングラスとマスクで“武装”し、派手な柄の上着を
羽織った女性が、擦り切れたジーンズ姿で堂々と歩を進めていく。右手には、自身の部屋の鍵がしっかり握られていた。
さる5月24日の夜に急死し、その後の解剖で遺体から多量の覚醒剤成分が検出された
「紀州のドン・ファン」こと野崎幸助氏(享年77)の幼妻・Sさん(22)である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00543508-shincho-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:21:23.06 ID:SJAXxCD30.net
モリカケとレベルはそう変わらない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/13(水) 14:22:12.72 ID:VOo7kHysd.net
昼間からテレビ見てるやつにレベル合わせてんだよ

総レス数 53
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★