2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮との外交パイプすら無かった日本政府、金正恩の「会っても良い」発言で日朝首脳会談を本格調整へ。外交の安倍 はどうした?w? [247346184]

1 :村川梨衣のおしっこ穴要塞 :2018/06/14(木) 11:05:14.17 ID:22IBCJGhr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
日朝会談へ本格調整 正恩氏「首相と会ってもよい」



 12日の米朝首脳会談で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がトランプ米大統領に対して「安倍晋三首相と会ってもよい」と述べていたことが13日、分かった。
これを受け、日本政府は日朝首脳会談の本格調整に入った。
安倍首相は14日に拉致被害者家族と首相官邸で面会を予定しており、ここで拉致問題解決に向けた交渉方針を説明する意向だ。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6286183

2 :村川梨衣のおしっこ穴要塞 :2018/06/14(木) 11:06:26.65 ID:22IBCJGhr.net
あれだけ「国難」「外交の安倍」と喚いておいて今まで何も出来なかったので?w
バカウヨ発狂w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:07:04.04 ID:M7tjS7xJM.net
対話のための対話には意味がないんじゃなかったっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:08:03.68 ID:rN0clVQia.net
こういうスレには必ずIDワッチョイ隠して擁護コピペがくるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:08:37.00 ID:LZzvtEcL0.net
調整(FAX)

6 :村川梨衣のおしっこ穴要塞 :2018/06/14(木) 11:10:26.91 ID:22IBCJGhr.net
安倍晋三自慢の圧力はどうした?w
安倍はワンワン鳴きながら金正恩のケツの穴を舐めに行くんだろ?w
普通の日本人の大嫌いな朝鮮人に頭を下げにいくんだろ?w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:10:31.33 ID:zcvph+vw0.net
正恩「首相と会ってもよい」
安倍「へへぇー!(土下座シュバ!)」

もう勝負ついてるんだよねえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:10:53.08 ID:UBYlf9Ou0.net
安倍総理「FAXで・・・」(外人記者爆笑)(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:11:29.31 ID:NI70C+550.net
田布施朝鮮右翼完全沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:11:47.60 ID:aEqXvZja0.net
ガイジ民族「北朝鮮は信用できないまた騙される」
ガイジ民族「金正恩が会ってもいいと言った!拉致問題解決に近づいたぞ!安倍さんスゴい!」
死ねよガイジ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:12:03.12 ID:7kOk40YA0.net
安倍とその周辺がこれから言い出しそうなこと
戦後賠償と拉致問題は別

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:12:04.27 ID:Ste/kVVT0.net
(条件が合えば)会ってもいいだからな
どれだけお土産用意できるか安倍ちゃんの手腕にかかっているw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:12:55.21 ID:8XlD0tlU0.net
唯一のパイプはFAX

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:13:07.85 ID:Fmeem7hK0.net
また相手にお小遣い差し上げるのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:13:10.85 ID:Qgq3HJIr0.net
圧力ガイジ支持してた馬鹿居る?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:13:35.70 ID:7kOk40YA0.net
雰囲気作りにまず1兆円くらい必要だよ安倍ちゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/14(木) 11:14:50.30 ID:V6VFfecRa.net
随分上から目線だけどこれネトウヨどうすんの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:14:52.29 ID:HXBes5KEH.net
安倍が勝手に、、、FAXで、、、

それじゃうちの総理アホみたいじゃないですか!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:15:54.54 ID:cWSkYr9o0.net
安倍晋三の票取りとアメリカへの忠誠のためテロ指定国に下手に出て合う
しかも日本人の社会保障削減や増税必要なほどアホみたいな上納金を抱えて

これが売国奴じゃなくてなんと言うんだ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:17:20.25 ID:zhaFMeEG0.net
貢物を持っていく機会ができてよかったね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:17:29.89 ID:zGkejXXp0.net
小泉が拉致被害者を連れて帰ってきたときが最大のチャンスだったんだがな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:17:33.39 ID:NaEwJKjs0.net
トランプに言ったんだよ?日本の要請受けてじゃないんだからウレションすんなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:17:57.98 ID:Fmiv4Hgb0.net
安倍政権は流行と同じような感覚で、流行り廃りで外交やってる

安倍政権は本質的にミーハー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:18:13.89 ID:jixj9Fn1d.net
圧力鍋と圧力安倍って語呂が似てるよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:19:48.39 ID:aoaV32n00.net
>>14
だってATM国家だもの。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:21:35.74 ID:1HKw23Xk0.net
アホウヨ工作部隊のアクロバティック擁護展開中

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:21:48.29 ID:p/L5ip4qF.net
安倍ちゃんは金で解決できることは解決できるからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:21:48.67 ID:SxUxNz77d.net
もはや政府そのものが敵か味方かの1bit脳なんだな
滅ぼすべき敵としてしか北朝鮮を見てなかったからこうなる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:22:42.34 ID:jZq4S95C0.net
チョンモメンまた敗けのかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:25:25.45 ID:tBZs03aEa.net
流石安倍ちゃん、他の奴なら会っても言いなんて言われなかった(ヤケクソ)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:26:48.15 ID:otdYpF3P0.net
3選決定キター!!!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:27:53.65 ID:RKsWSFRE0.net
ありがとうございます将軍様

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:28:03.90 ID:k0f3h1y90.net
流石安倍ちゃん、トランプを動かして強引に会談へ持って行く強腕(ヤケクソ)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:28:12.93 ID:v0sAkM0+M.net
北朝鮮融和で
憲法改正できない安倍

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:28:47.40 ID:78nR7hhM0.net
金正恩氏「なぜ日本は直接言って来ないのか?」に対して、
安倍先生「文在寅氏、ポンペオ氏が直接会って話している。え〜、つまり『何故日本は直接言って来ないのか』と私は受け止めています。
     いわば、それには応じるかもしれない、という事、かもしれない」

こいつ、何言ってんのかな。
(↓動画)
https://twitter.com/i/web/status/1006834973247041537

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:29:00.47 ID:bHGfpbwaa.net
蚊帳の外って言われてるのがよっぽど堪えてるんだな
こいつ金正恩との握手券のためならいくらでも払うつもりだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:29:39.05 ID:IQGBKZVN0.net
なぜ自分で言ってこないのか?w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:29:40.34 ID:cKqwbC8K0.net
やめてあげて! バカウヨの全自動手首クルクル機のモーターが焼けてしまうの!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:34:38.72 ID:k0f3h1y90.net
>>35
情けねぇ
自分の支持率のために外交をズタズタにしたツケが回ってきてるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:37:12.49 ID:tBZs03aEa.net
>>35
まさか60にもなる日本の偉い人の『夏休みの宿題をやらなかった言い訳』を聞ける日が来ようとは

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:39:24.11 ID:e6suxLCMM.net
パイプ(FAX)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:40:02.95 ID:Z4ooWenQ0.net
北朝鮮と国交断絶したヨルダンに安倍が国民の税金を寄付
 ↓
北朝鮮と国交回復してくれと安倍が北朝鮮に国民の税金を寄付

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:40:13.49 ID:e6suxLCMM.net
外交ルートを通じて(FAX)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:41:55.73 ID:btVPlCLVp.net
下痢応援団の頭の中では、圧力のおかげで金正恩から会いたいと言ってきたということになるな

安倍カルトは頭の病気だから仕方ない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:42:43.69 ID:SjoXajmTx.net
お題目を掲げておけばすごいと思ってくれる国民だからね

・とりもろす
・アベノミクス
・国難
・岩盤規制にドリル
・外交の安倍
・拉致問題はライフワーク

まともな成果なんて何もないのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:43:34.43 ID:Psj47ugT0.net
安倍周辺の極右カルト共はてんやわんやだろなw
足元見られまくってるけど絶対に舐められたくないし
かといってまともな交渉が出来る知識も教養も技術もないだろうから
妄想と現実がグルグル回って気が狂いそうになってるんとちゃうかw
ネトウヨが在日コミュニティに行って単独で交渉するぐらいの難しさだろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:43:36.06 ID:TdC7oqCW0.net
まあ冷静に考えると
三十代の頭がキレる若者と六十代の更年期障害起こして脳細胞が加齢で死滅してきてる体力がない老人
比べちゃいけない

EメールもSNSも使いこなせる人間とFAXしかできない人間を比べちゃいけない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:44:01.29 ID:jM60iOY6a.net
実際乞食に会って何すんだよ
制裁解除すんなよ安倍

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:45:09.57 ID:p93M+0XR0.net
なんで自分で言うてこんのや…?

会談

こいつ何を言うとんのや…?

この心証クラスチェンジしか見えんわな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:46:17.72 ID:NaEwJKjs0.net
シンガポールに高官2人も派遣しといて何やってたのさ
パイプくらい作れたのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:50:41.99 ID:NaEwJKjs0.net
モンゴルでの国際会議に出席する北朝鮮関係者

日本と交渉しますか→しません
日本が話しかけてきたら話しますか→話しません


なしのつぶてやぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:57:51.07 ID:P/hfOCSA0.net
相変わらずきょうも郵便局に紛れ込んだテロリストが赤い軽ワゴンで
エンジン始動ガスライティングやってきたからまあ無理だろうね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 11:58:12.49 ID:/5zKCyiA0.net
経済制裁効いてるんだなー
これで金正恩に「ザイニチ帰国なら資産持ち出し上限無し」
って特例知ったら拉致被害者返すからザイニチ返せ!って言いそうだな

段階的な核放棄で経済制裁は解除されなくてもザイニチがカネを持って
帰ればカネになるんだし。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:01:44.96 ID:zJfjERjU0.net
金ばらまくしか能のないトランペット安倍の末路wwwwwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:02:57.16 ID:WAmmVg6Z0.net
加害者なのにマウントとれてるカリアゲが有能すぎるのか
逆に安倍ちゃんがガイジすぎるのか・・・

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:03:36.08 ID:KPq9Uwtg0.net
猪木とかコネある議員に頼る事できなかったん?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:03:36.40 ID:/PHV4ERsd.net
は?鶴橋に在日おるやろ糞アフィ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:03:45.13 ID:/onsdhiIp.net
ネトウヨこれどうアクロバット擁護するんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:05:33.87 ID:u1PIpSCkr.net
あれ?猪木行ってなかったか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:07:13.00 ID:f9z8N+L90.net
>>59
猪木は力道山から引き継いだ北朝鮮パイプあるんだから使える物は猪木でも使えば良いのにって思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:08:36.66 ID:J08koiPGM.net
猪木は行けば一応歓待はされるけど
実際パイプが繋がってたのは親父の世代までで
今の世代とは交渉窓口にはならんとかなんとか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:09:40.47 ID:NaEwJKjs0.net
猪木は国会の質問で心配してたよ
超党派でいきますかーって
頼んだら二つ返事で力になってくれるだろうがあべぴょんが猪木に頼めるとは思えないね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:11:06.63 ID:tBZs03aEa.net
>>55
加害いうてもやったの先代やしそれでも今まで声あげて訴えてたならまだしも……

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:12:09.38 ID:NfxZsW9O0.net
もう完全にカリアゲに足元見られた格好で会うことになるんだよなぁ。。
主導権なんかないに等しいよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:13:56.40 ID:341Ooiwu0.net
安倍 「会いたい」
金 「会ってもいい」


wwwwwwwwwwwwwwwwww
圧力に屈して北から対話を求めてきたんじゃなかったんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:14:04.62 ID:NaEwJKjs0.net
これこのままいくと
9月に招待されてる会合で顔はとりあえず合わせることになりそうだけど
会談取り付けるまではいかないかもしれないね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:16:56.32 ID:q9rWQWsp0.net
安倍晋三の御用メディアに洗脳されてた人々は対話の窓口があると思ってたけど
全くなかったんだな。
安倍政権での拉致問題は作られたフィクションだったんだ。

被害者家族は事態が進展すると期待し、国民は話し合いを続けていたと思っていた。
実際はそんな部署や人員すらおらなかった。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:18:03.03 ID:pXTAvICZ0.net
>>1
 
未だ占領軍が首都を包囲する形で駐留し続ける事実上独立国家ではない小さな属国で、
官民問わず上から下まで改竄捏造ばっかで、更に公文書の改竄なんていう憲政史上あり得ないと思われていた事件が起きて、
しかもそれを罪に問わない国

そんな腐敗国家でまともな選挙が行われてるってマジで思ってんの?
 

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:37:31.66 ID:veHEhBP8M.net
朝鮮有事煽って政権維持に利用してきたツケ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:38:08.93 ID:KPq9Uwtg0.net
こんな時政府高官はもとより国内にいる国会議員に頼るのもんだと思ったけど
どうなん?猪木に限らずにさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:42:45.07 ID:NaEwJKjs0.net
>>70
パイプ本当に無いんじゃないの
親父の代の高官ほとんど入れ替えてるだろう
そして古くても残ってるのはかりあげの信頼厚いのばかり
総連も古い幹部とのつながり絶たれていたら力はない
料理人が日本にいたらよかったが今平壌で料理屋開いてるんだよね
ここにコネ誰か無いのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:48:02.16 ID:aq51S66y0.net
>>70
北と交流のある政治家って猪木以外にいるのかね
中国の時は創価ルートがあったけど北はないんじゃね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 12:54:47.85 ID:phcftA2P0.net
外交も含めて万事が形だけの中身なし
だけに
いかにして国民を騙すかにかかっている
外交上手だとメヂアを使って大宣伝は
失敗に終わるか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:31:25.36 ID:XkYuufLY0.net
今ならどんな要求でも呑むと足元見られてるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:33:34.17 ID:41NMqOar0.net
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:46:26.62 ID:uHN88zg80.net
『外交の安倍』なんてのはいないが『害交の安倍』ならいるぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:49:36.87 ID:1HKw23Xk0.net
>>70
五輪でパイプ作れる大チャンスも自分で潰したしな
外交センスはゼロ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 13:50:39.99 ID:9dyYu9Nf0.net
[PR]
何掌返してるんだよという批判には是非これ!

「新しい判断」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:03:27.81 ID:FM2oN/w00.net
ミサイルガーミサイルガー騒いでたけどアメちゃんが解決してくれてよかったね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:05:34.73 ID:D9BvHqIA0.net
ペテン圧力ガイジ相手にしてくれるとかありがてぇ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:06:13.28 ID:VJVcLOUX0.net
外交戦略ゼロのチョンブサヨどもが安倍の外交を失敗だと喚き散らしているギャグw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:11:00.36 ID:xVuAdJX30.net
猪木も会談をセットできるほどのコネなんかないよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:14:14.22 ID:BXR71CHna.net
最大限の圧力とはなんだったのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:14:34.65 ID:3TF8cOnVr.net


85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:23:02.36 ID:uHN88zg80.net
>>81
ここまで無能無責任な教祖安倍様をお守りしなきゃならないなんて、狂信者もなかなか大変ですねー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:33:31.03 ID:VJVcLOUX0.net
外交戦略ゼロのチョンブサヨどもが安倍の外交を失敗だと喚き散らしているギャグw

■北朝鮮の非核化費用、拉致問題解決費用は憲法9条改正に反対し続けている反日左翼に払わせよう

アメリカが世界最大の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できません。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は憲法9条改正に反対し続けている反日左翼が払えばいいのです。

「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w



日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html

【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:41:43.45 ID:74X7dSXo0.net
パイプがないのに今まで拉致問題はどうやって対応してきたんだ?w

安倍ちゃんGJすぎるw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:43:04.71 ID:1HKw23Xk0.net
誰も読まない長文コピペ張っちゃう所の頭の悪さは教祖そっくりだなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:43:48.38 ID:HqdwNv490.net
アベノケツ舐め土下座バラマキ害交wwwwwwwwwwwwwwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:46:39.83 ID:IOBUtORw0.net
>>62
国益と拉致被害者を考えたら超党派一択なのに断るとは

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 14:48:22.55 ID:XnapVjbR0.net
>>3
それは現在進行形だ

拉致問題相「対話のための対話では意味がない」
2018年6月14日 13時37分

加藤拉致問題担当大臣は、参議院厚生労働委員会で、「拉致問題は日本政府が主体的に取り組む課題だ。

対話のための対話では意味がないので、

拉致問題の解決につながる形での日朝首脳会談の実現をしっかり目指していきたい」と述べました。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 15:09:08.70 ID:VJVcLOUX0.net
憲法9条保持、改正反対のチョンブサヨども死ぬほど働いて払えよ?w

北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 15:13:32.29 ID:bY31a6o/0.net
200兆円献上確定かぁ
消費税50%でも100%でも足りんなぁ
消費税上げれば上げるほどトヨタと役人は喜ぶんだろうけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:41:27.94 ID:VYcnrKWbM.net
そもそも無かったら問題なもんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 16:42:42.58 ID:NXBi/rmk0.net
拉致された方々は本当にご存命なのだろうか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 17:51:02.83 ID:5oNoOKyTM.net
難しく言っても理解できない馬鹿だからこれくらい行ったほうがいいぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:23:41.05 ID:k0f3h1y90.net
>>95
北朝鮮からストックホルムで最終報告を受けている
それから没交渉。北朝鮮側は安倍を完全に見限ったんだろう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:26:52.35 ID:UnXhPly20.net
安倍は言わずもがなだが周りのブレーンもアホしかいないんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:27:42.51 ID:Jo6/jQ5g0.net
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:28:59.46 ID:Jo6/jQ5g0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:29:15.16 ID:Jo6/jQ5g0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:38:03.39 ID:R2sRTmPp0.net
パイプが無いという事は もう何年もの間
拉致被害者を返せと壁に向かって延々と叫んでた訳だよ
被害者家族もいい面の皮だな。安倍を信じた馬鹿の自己責任だが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:39:35.10 ID:UnXhPly20.net
FAX一方的に送ってたらしいけど北朝鮮からしたら怪文書の嫌がらせ受けてたようなもん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 18:42:25.36 ID:GNoXM9g40.net
ウヨちゃん、JCちゃん、ハッピーちゃん統一ちゃんたちさあ、もっと養護しなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 19:23:27.94 ID:gq5LJe3LM.net
こいつに応援されたら駄目になりそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 19:25:00.04 ID:RWUpPSJ/0.net
妹と挨拶ぐらいしとけばちょっとは違ってたろ
ガキじゃあるまいしかっこつけてガン無視かますな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 19:25:33.68 ID:087ms/M10.net
外交も内政も何一つ上手く行ってなかったのに、政治村での立場が強いだけで超長期政権
日本のクソさを象徴してる世襲集団

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 20:14:55.78 ID:fiHiLChuM.net
「こんな人たち」のことは嫌いだろうよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 20:22:37.54 ID:3RwDI0SEM.net
外務省、戦後70年何してたんだよ

ロシアには北方4島盗られて開発はトルコの企業だし
仕事してないってレベルじゃねえぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 20:24:03.03 ID:3RwDI0SEM.net
>>102
ホントそれだよ

拉致被害の抗議はどこにしてたんだよ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:14:08.31 ID:LipqQJ7u0.net
経済制裁している側がなぜか足元見られまくってる謎事象
これ外交の安倍だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:26:38.91 ID:5ADLLy+dd.net
北朝鮮から会ってやってもいいと言い出したのは
安倍が支持率低下、総裁3選のための起死回生策として
拉致問題解決に賭けるしかないのを見透かされてのこと。

当然、経済支援など吹っかけてくるだろうな。
それでも手ぶらでは帰れないから安倍は妥協して
北朝鮮の示す厳しい要求を飲んで帰ってくるはず。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:38:48.79 ID:kGIGYUk/M.net
猪木が唯一のパイプだろ何言ってんだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 21:45:45.88 ID:Jo6/jQ5g0.net
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

fbbfd

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 22:06:26.20 ID:E+rZ+2dd0.net
>>112
10兆を超える経済支援とか約束してきそう、
何しろキングボンビーだから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 22:23:49.03 ID:uHN88zg80.net
>>92
教祖やってる感安倍様の下僕狂信者サポ、コピペ連投で『お仕事』やってる感

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 23:10:24.69 ID:cGG7u7nWH.net
タフネゴシエーターやぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/14(木) 23:55:01.56 ID:ZrVNaH2ZM.net
ドル円が火を噴いてるんだが為替スレ立たないの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 00:49:37.20 ID:dOBE88NyH.net
「自ら悪事を働くようなやつ」じゃなくても片棒担いじゃ駄目なんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 02:37:15.02 ID:mCWBPVaFM.net
友達20人いないと駄目らしい
はいアウト〜

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 04:48:04.04 ID:YNai/eIXM.net
ネットだとまだまだネトウヨが多いように見えるからな
その幻想だけが心の支えなんだよ

122 :とりもろす:2018/06/15(金) 08:08:46.75 ID:bKIRsGq6p
国益のための出費ならいいけど
政権のアピールのための出費なら
庶民の生活を犠牲にしたアピールという事に

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/16(土) 01:24:59.02 ID:NoXQdDfV8
北朝鮮が人質を死んでも手放さない理由。
       ↓
身代金と引き換えにできると信じ込んでるから。
       ↓
韓国が身代金恐喝に成功したのを見てるから。
       ↓
朝鮮人(拉致誘拐犯)に身代金を払ってはいけない。
       ↓
犯罪者(朝鮮人)に払うカネなんてビタ一文ないわ。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 07:11:46.93 ID:TZQVNBBTd.net
>>115
沖縄返還のときみたいに「密約」とかあるんじゃね?
カネで買った拉致被害者返還とか批難浴びそうな北朝鮮への援助は
安倍政権なら隠蔽すると思う。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 07:28:00.20 ID:vIozZz520.net
金ばら撒いてるだけで外交が得意と言い張る自民党って売国奴だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 07:48:07.86 ID:1rwQYMYc0.net
対話して何が悪いって怒られても北朝鮮行ってたアントニオ猪木が正しかったと証明されてしまったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 08:05:49.58 ID:F4zLBLwZa.net
欧州各国が北の外交団と名刺交換するのを遠目で眺めてる日本外交団には笑った

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 08:08:16.09 ID:IVtXrCux0.net
チョンが安部さんにびびったから 会うことになったんだウヨー!!!!!!!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 08:41:46.85 ID:BWXs06yGd.net
>>126
右手で握手して左手で殴り合いが外交というものとはよく言われるけど
安倍はよくて右手はポケット、基本両手で殴ってたからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 08:42:25.31 ID:zuMy6qwmM.net
全力全開脱糞土下座の安倍だろ
もしくは失地王アベ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 08:45:46.75 ID:/36vyX3l0.net
>>126
その後ミサイル撃ちまくってアメリカ挑発しまくりじゃねーかw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 09:06:53.09 ID:/LUV9VWD0.net
イノキボンバイエ
イノキボンバイエ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 09:40:57.59 ID:iF1r+tRG0.net
与正から敵視されてるんで安倍が主導権握るとか絶対無理

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 10:58:08.49 ID:FXAyU5mUM.net
北にまでしっぽ振り始めたのか
情けない政府ですよ最大限の圧力は何処へいったのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 12:29:11.65 ID:3amH/P1KM.net
アフィブログがネトウヨ量産してるから
もうアフィブログで阻止するしかないんだな……
でもはちまってネトウヨ系なの?読んだこと無いから分らないや
もっとネトウヨ系のアフィブログでも活躍してください

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 12:46:02.50 ID:U5T+Z2Tw0.net
日本との外交パイプすら無かった北朝鮮

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 13:56:01.57 ID:5qSBqW6AM.net
無いものを有ると悪魔の証明してる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 15:01:19.48 ID:SWfG8fraM.net
事実上の階級固定制度か

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 15:32:43.43 ID:xHc5t0tl0.net
お金を要求してこなければ拉致をどうするのか聴くのに会ってもいいかも知らんがw。お金ネタを持ち出したら却下w。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 15:58:02.18 ID:9AGS3Q3kM.net
相変わらずネトサポの言ってることは意味が分からん誰かわかる?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 16:08:26.45 ID:JgQcYYKV0.net
パイプもないのに今まで拉致被害者取り戻す活動は一体何をやってたんだ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 16:09:54.45 ID:oA8ALnjf0.net
安倍「拉致被害者かえせー!最大限の圧力を!」

正恩「あってやるよ」

これ安倍さんのおかげだよねwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 16:13:34.37 ID:hv7CZsYHa.net
カリアゲに主導権握られたまんま終わりやね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 16:29:57.71 ID:vH9AVubhd.net
外交じゃなくて公害だろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 17:16:39.64 ID:9rw+6aYd0.net
藤本いるのに何言ってんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 18:21:47.14 ID:NcNw+ifsM.net
マジでこういう事言うから信用ゼロなんだよ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 19:05:31.67 ID:jCKPDH+r0.net
ほんと、ドクズ


有田芳生 @aritayoshifu 2018/06/15 17:17:41
首脳会談はできないことの表明です。新聞、テレビなどは安倍首相の「やってる感」政治に利用されてはなりません。
皮肉ではなく「産経」はいい取材をしてくれました。


有田芳生 @aritayoshifu 2018/06/15 17:40:14
「産経」報道から読みとれることは、9月の総裁選まで期待感をひっぱり、
北朝鮮が「すべての被害者」を返そうとしないから首脳会談はできないとするのでしょう。
ただし外交には相手があります。北朝鮮が拉致問題などの報告書を公開、
あるいは政府認定被害者・田中実さんが出てくることもありえます。   

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 19:08:02.73 ID:AFJ7n4Td0.net
>日朝会談へ本格調整 正恩氏「首相と会ってもよい」

これも捏造かよ。。。。
どうしようもねえな安倍の屑は。。。。。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 19:37:38.90 ID:rWK+ohmha.net
信用できない対話ダメとか言っていたが
トランプに言われて金をまた出す用意しているんだろな
安倍のために日本の金だけ出て行って成果なし当然のようにATM扱い

国の借金がまた増える
消費増税とか健康年金保険料値上げとか年金支給年齢引き上げとか介護費削減とか
苦しみ過労死、餓死、病死、自殺の死屍累々の下級国民

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 19:43:18.01 ID:CBuIGCpyM.net
だから野中広務が死んで直接北に取り次ぎ出来る人がいなくなったんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 20:36:23.85 ID:4YLfmxA/M.net
反論できなくなるとお得意のネトウヨ認定すか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 21:27:38.02 ID:mzrc5RFxM.net
こいつ消されるんじゃないのw声出して笑ったわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 22:10:32.79 ID:V6l+Qls8M.net
それはなかなかの作品だと思う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 22:58:46.35 ID:3miDA+ntM.net
ほんと構図が素晴らしいわ
聴衆まで手前らで用意する周到さ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/15(金) 23:59:23.55 ID:oeH2C4ZfM.net
ヘラヘラしながら玉虫色の言葉で喋るんだろ
お前は何が言いたいんだってド詰めされてそう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 00:51:31.27 ID:tH3zjFPJM.net
わからないことあったらググれよ
世間はお前の母親じゃねえんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 02:05:45.10 ID:MkScNJ78M.net
一面は割れて動きないの分かってるからむしろ野良ウヨ触るくらいしかやることがない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 04:08:00.60 ID:m7mZRygoM.net
これって日本人だけじゃないよな?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 06:12:32.40 ID:Uxp/LHk/M.net
くーるー
きっとくるー
きっとくるー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 08:00:18.61 ID:pCmGgfzFH.net
いかにもネトウヨルックスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 09:17:34.28 ID:ji+doMpJH.net
やばい、防御力高すぎる、メタルキングだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 09:22:13.40 ID:YlXxZS+a0.net
>>8
ピーヒョロロロ

あかんwwwww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 10:22:38.34 ID:2EG6Hxj2M.net
してますよ🗽🙋👯

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 11:19:50.12 ID:Xzr1cH0wM.net
知能は元から可哀想なレベル

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 11:24:32.41 ID:71Z8SQDJ0.net
「安倍は金正恩に電話してミサイル飛ばしてもらってる!」


これ言ってたヤツ今どこにいるの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 11:25:33.53 ID:xnXJL6Jl0.net
立憲民主党は裏で北朝鮮と繋がってて自民党と交渉しないでくれと話を付けてるからだぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:16.67 ID:qp2NvBGOM.net
ネトウヨは一応50円貰ってたんじゃないの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 13:22:16.24 ID:8jqsLdL4M.net
普通の日本人に誇りを持てよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 14:23:27.31 ID:Rur1btw2M.net
DDしても意味ないよ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 15:29:28.56 ID:Y/YVYtRoH.net
こいつボケてるからしつこく取材すれば色々引き出せると思う

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 16:37:59.12 ID:nvVkvkqgH.net
人の弱みにつけこむとかクズの極致だわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 17:39:00.83 ID:Gu1fjU3nM.net
このご時世でこれ言えるって凄いね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 18:30:06.66 ID:fLcHG1pjM.net
非常にしつこいとは言わなかったのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 19:23:22.78 ID:rrD0SY7dM.net
普通の日本人ファッションww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 20:22:39.85 ID:ICbvEVZFM.net
パヨクじゃなくても真っ青だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 21:13:02.77 ID:jyqfUi+TH.net
嘘しかついてないんやが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 21:15:10.75 ID:xEau76QSK.net
つーか圧力どこ行った

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 22:01:52.88 ID:dx44s/QqK.net
圧力と言えば東京ドーム

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 23:02:24.21 ID:tCzHxHiNH.net
もしかしてササクッテロ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 23:59:34.32 ID:yca+OLmCM.net
生きてる奴全員帰してるのにどうしろと

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 00:18:17.03 ID:14n8Y62Z0.net
猪木が居るだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 01:24:39.86 ID:pKnYaXc6M.net
??「友人ですから前に進めてください」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 01:27:28.20 ID:rNi90QL60.net
>>166
そんな力があるなら、立憲の議員が北朝鮮に乗り込んで拉致被害者を取り戻す
とかいうプロレスをとっくの昔に披露してるよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 03:20:57.79 ID:+VY7fwLlM.net
チョンモメンに言われてもなあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 05:43:10.93 ID:sTnV6MMhM.net
自分は家じゃなく自分の力で成してきた
と自分が信じたいから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 05:45:56.38 ID:AMG41F/r0.net
>>181
自民党にしろ民主党にしろ
なんで猪木を外交に活用しないのかって思うわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 06:08:04.32 ID:EUeyCSHv0.net
安倍「北朝鮮に200兆円払うことを約束してきたぞ!」
ネトウヨ「さすが外交の安倍!」
安倍「二十年分割だ!支払い終わったら拉致問題解決に応じてくれるって!」
ネトウヨ「分割をのませるなんてさすがは俺たちの安倍ちゃん!」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 07:45:02.07 ID:E/QndRm1H.net
平成で答えるなよわかんねーだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 08:59:14.61 ID:MPsjX/vRM.net
みんなでクソまみれになろうやw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 09:09:44.15 ID:JMLI9jY1M.net
完全に翻弄されてて草w

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 10:23:13.36 ID:v9h5St4FM.net
サヨクが10匹居ると言ったら1匹だと思えということですね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 10:31:40.31 ID:p8w8qoSEa.net
自分からパイプ全力で切断しといて今更会いたいんですぅ〜とか言われてもふざけるなって話だわな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 10:44:50.90 ID:INY+HsPOa.net
朝鮮総連は解体して北朝鮮に経済制裁強化するしかないな。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/17(日) 10:44:58.98 ID:ELI2hPu90.net
>>186
あんな山師芸人使い物になるかよ
本当に重要な話をしてもらえるわけないじゃん

総レス数 194
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★