2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「フェリー旅行はいいぞ。心が豊かになる」「乗って三十分までが華。以降は苦行 」 どっちなんだ… [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:12:57.86 ID:Pwph5DLz0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
宮蘭フェリー22日就航 宮古復興へおもてなし準備

岩手県宮古市と北海道室蘭市を結ぶ定期フェリー「宮蘭航路」が22日、就航する。
岩手にとって初めてのフェリー航路。2011年の東日本大震災で甚大な被害があった宮古市では、復興の追い風となることを期待し、乗船客をもてなす準備が急ピッチで進んでいる。
「何度も来てもらえるようなおもてなしをめざしたい」。宮古市中心部にある仕出し旅館、浄土ケ浜旅館の若女将、山根千春さん(37)は笑顔をみせる。「食で宮古のフ…

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31838200V10C18A6L01000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:14:50.56 ID:PqfSBveW0.net
フェリーは移動手段であって目的じゃない
ツーリングが主

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:14:59.38 ID:hrsLlQMi0.net
ひとりたびのフェリーとかなにして時間潰すんだ?
げーむぼーいでもやるのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:14:59.58 ID:Dg2pSK+n0.net
ネット使えるんならお前らとお話してるだけで数時間くらいすぐ溶けてくだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:15:40.98 ID:BLClpfOP0.net
サッポロビール飲んで写真とってインスタにあげりゃいいんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:15:57.13 ID:mobSZJF2M.net
船酔いで死ぬ
夜デッキ出ると油断したら死ぬんじゃないかってくらい風強い
降りるときもう二度と乗るもんかって思う

でもまた乗りたくなる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:16:37.96 ID:9JAwkuHN0.net
三十分経ったら飛び降りればいいやんけ
高速船でもなきゃ時速40kmくらいでしか進まないし余裕やろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:16:47.92 ID:q3+afKvk0.net
そろそろ嫌儲民もメディアリテラシーつけて欲しい

例えばこのニュースをみろ


大手企業夏のボーナス過去最高…平均96・7万
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286238


ここだけみたら景気良くみえるやろ?
けど記事をよくみると

『東証1部上場企業を中心に会員96社が集計に回答した』

と書いてある
つまり
日本の企業の東証一部の経団連加盟の中の96社の回答にすぎないわけよ


東証一部に上場してる会社2000社あるのに回答に答えた96社の数字になんの意味があるのか考えてみよう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:16:49.16 ID:hRUasKDq0.net
瀬戸内海の短時間のフェリーとかなら良かった記憶しかない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:17:06.04 ID:/fNY99530.net
タレント差し置いてディレクターが船酔いになるレベル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:17:35.42 ID:WuE4Gz2J0.net
東京湾フェリーぐらいでいいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:17:44.36 ID:z7fBK5n90.net
カップヌードルカレー味がいっちゃんうまい場所

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:18:01.64 ID:6AU+y94Y0.net
夜のフェリーから落ちたら間違いなく死ぬんだろうな
周りは真っ暗、あっという間に離れていくフェリー、
冷たい水温に体力は奪われ、濡れた衣服でうまく泳げない
もしかしたらサメだっているかもしれない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:19:12.77 ID:kxWlIuVsd.net
ホテル代わりの意味以外無いわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:19:19.21 ID:lisAs5ZYM.net
当日早朝から動きたくて船酔い耐性あるなら夜行バスより楽しいでしょ
雑魚寝部屋ならおっちゃんと仲良くなって一緒に晩飯飲みとかあるしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:19:27.31 ID:GWa1rLk40.net
雑魚寝部屋の奴らが乗船から下船まで休憩用の椅子を意地でも占拠とか見てて恥ずかしくなるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:04.29 ID:QWMMtQ2da.net
太平洋フェリーはオフシーズンだと個室にかなり安く泊まれるしおすすめやね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:11.26 ID:5/JPQ5Cca.net
真夏なのに夜の風は肌寒かったな
酒でものみながらゆっくり海を眺めるの好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:31.04 ID:xOYV7ypZ0.net
瀬戸内フェリーは景色いいし
揺れも少ない
ずっと電波があるのも安心
兵庫初新門司行きは良かった

それに比べて新潟発小樽行きのフェリーはキツイ
一面の海で変わらない景色
外洋は波が高い
電波もない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:32.86 ID:cghAMdn60.net
>>17
オフシーズンていつですか?一度は乗ってみたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:47.29 ID:uv7qKNTGd.net
酔うか酔わないか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:20:55.28 ID:Qccfy64K0.net
潮風に吹かれたり海に夕日が沈んで行くの見たりは価値があると思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:21:16.67 ID:SVBgRzM60.net
太平洋航路は有料の船内無線LAN(先は船舶用衛星インターネット)
内海航路は普通に携帯・スマホが結構使える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:21:34.50 ID:mobSZJF2M.net
>>18
全身すぐ塩臭くなってゆっくり眺めるどころじゃなかったわアレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:21:51.46 ID:eEcSvzpfd.net
ストリートファイター3の時、1が置いてあった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:22:05.97 ID:LLxT6wco0.net
意味不明の航路だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:22:19.54 ID:CMuNkSCS0.net
北海道ツーリングへの胸の高まりを感じながらフェリーの中で心を豊かにする。
北海道ツーリングの思い出を楽しみながらフェリーの中でまた心を豊かにする。

サッポロクラシックとともに。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:22:44.45 ID:NMCin+knp.net
これ乗るだけでも一箇所観光地を旅行した気分になるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:23:37.93 ID:nBvrl3BM0.net
>>27
大学生の時を思い出して涙が出てきた
あの時は何の心配もなくただ楽しかったのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:23:48.19 ID:5ImYPdqj0.net
まずわ淡路島まで船で行く、楽しければフェリーで旅行
そうで無いなりフェリー旅行はしない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:23:57.81 ID:DQIyV9lD0.net
東京から奄美までフェリーで行った
3日くらいかかったが個室だったし天候が良かったら昼間は甲板でビール飲みながら読書したり最高だった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:23:59.43 ID:mgT18+RB0.net
さんふらわあの新しいの乗った奴いる?すごい乗りたい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:24:06.48 ID:3ympx/A60.net
フェリーはせいぜい2時間まで
一通り回れば飽きる
そのあとは目的地到着までスマホポチポチだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:24:31.47 ID:QWMMtQ2da.net
>>20
夏休みとGWと年末年始以外の10ヶ月くらいはだいたいオフシーズン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:24:37.68 ID:79nxUvOW0.net
30分で到着する航路に乗れ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:24:56.02 ID:tzdvx10tM.net
お前らジャンボフェリーしか乗ったことないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:25:04.20 ID:dQcg3FueM.net
飛鳥2ですら苦行

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:25:16.33 ID:d6viF9P70.net
瀬戸内海のフェリーでも携帯使えないのは辛み

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:25:35.54 ID:YIjQsaut0.net
事故ったら苦しみながら死亡って恐ろしいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:25:45.27 ID:kdjW1Dkj0.net
山をなめるな
船をなめるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:26:01.65 ID:U7KZIP9bH.net
お前ら最長どれくらフェリーに乗り続けたことあるの?
俺は愛媛大分間で1時間半ぐらいだわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:26:44.08 ID:KpAVFwI80.net
>>11
こういうのでいいんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:26:55.97 ID:V2ogoI/80.net
甲板で食べるカップヌードルのうまさよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:29.66 ID:eZJVD3B70.net
>>4
外洋出ると基本繋がらない
wifiある船もあるけど混みすぎで回線速度がゴミ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:30.86 ID:j65TnuFwd.net
>>41
芝浦から門司で1日半くらい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:35.76 ID:vx/pyezF0.net
乗る前のワクワク感と降りたときの苦行からの解放感がメインだぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:39.41 ID:wXaj6jDhM.net
>>19
小樽発敦賀行きのに乗ったことがあるが終始ベタ凪で全く揺れずだったことがある。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:45.06 ID:aMPeQb+EH.net
おがさわら丸最高やぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:27:46.50 ID:QCBBijTT0.net
さんふらわあに乗ったけど なんで廊下に手すりが付いているか意味がわかったわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:01.66 ID:OFcRo4cM0.net
バイク乗りには必須の交通手段
身体休めつつ安価に移動

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:02.16 ID:/M+vzMVbM.net
長時間の船は酔う
高速船で2時間が限界

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:17.35 ID:dx44s/QqK.net
一年でも二年でも乗ってたい
でも乗組員にはなりたくない
ビルジの汲み上げなんてしたくない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:25.36 ID:+W9ooA/rM.net
>>1
奴隷みたいに雑魚寝させられるんだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:40.23 ID:6DT7uKI+0.net
青函フェリー乗ったら酔った

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:45.19 ID:cghAMdn60.net
>>34
意外と長いんですね
これから無職になるので近いうちに乗ってみようかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:28:46.14 ID:OyQ4jVEL0.net
のんびりと旅行するならフェリーはいいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:29:10.77 ID:w1YJ/X1xd.net
宮古に帰省途中の女の子とフェリーで知り合い、夜中の甲板でパンパンした夏の日の思い出

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:29:24.42 ID:9Rc8hhW40.net
天気のいい日の昼間なら楽しいぞ
デッキに出て潮風を浴びながら食うカップヌードルのうまいこと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:29:32.54 ID:E1FZwhema.net
フェリー楽しいぞ、ボケーっとしながら甲板でビール飲んでれば自然と目的地に着く
娯楽がそれしかないから一人はつらいけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:00.82 ID:DvmH9a3W0.net
デッキで食うカップラーメンが本当に美味いしテンション上がる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:14.66 ID:nR7l1WHf0.net
>>55
いや続けようよ仕事

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:25.57 ID:SA7t/dCz0.net
船の中で鉈振り回す奴いたら新幹線以上に逃げ場ねえな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:34.95 ID:DvmH9a3W0.net
ビールも半端なく美味いよねどうせ船酔いするからとじゃんじゃん飲んじゃう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:36.62 ID:d+s8WU/M0.net
なお船酔いでゲロ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:40.54 ID:d2W12PNHp.net
仙台から北海道に行くときは途中で福一が見える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:30:59.26 ID:DvmH9a3W0.net
>>62
みんなで海に放り込むわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:08.18 ID:nU5ywlO70.net
身も蓋もない結論だが向き不向きがある
ぼーっとするのが好きなら最高
常に何か情報の処理をしながらでないと時間を過ごせない人間からすれば苦役

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:21.15 ID:dx44s/QqK.net
>>53
今全部個室

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:27.06 ID:MF2GrsRX0.net
豪華客船とかで個室があるなら楽しいけどフェリーは30分くらいでもうええわってなるわな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:27.37 ID:eZJVD3B70.net
長距離フェリーは昼寝と風呂とメシの繰り返し

回線良くないし船酔いするからスマホやPCはお薦めしない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:41.55 ID:DvmH9a3W0.net
ジェット便は立ち歩けないからつまらないな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:31:55.59 ID:eZJVD3B70.net
>>41
太平洋フェリー2泊3日

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:03.69 ID:CpKtmcZt0.net
佐渡フェリーはぼったくり

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:06.38 ID:lKqax6XCM.net
>>57
個室でやれよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:17.93 ID:xOYV7ypZ0.net
天候にもよるけど船酔いはそんなにしない
大きいフェリーだと揺れは少ない
駿河湾フェリーみたいな小さいフェリーだと揺れるけどね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:31.05 ID:fyZDcr7Xx.net
>>38
大洋フェリーだと船室は繋がらなかったけどデッキでは繋がったで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:43.18 ID:GcbRSDUj0.net
フェリーで露天風呂は不思議な気分に浸れる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:32:47.43 ID:BS80r5th0.net
一回500万のフェリー乗ったけどほとんど揺れなかったよ
安倍政権になってからみんな乗ってるよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:33:11.93 ID:bI4zSVwZx.net
東京から北九州まで40時間は揺れがキツい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:33:42.79 ID:Ue5CNJjid.net
>>65
え?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:05.01 ID:lKqax6XCM.net
屋久島行きは接客とか結構良かった
大分愛媛間のはクソだった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:18.87 ID:gui5ac9DM.net
福岡大阪のフェリーはいいぞ
瀬戸内海揺れない
夜出て朝着くから一泊浮く
往復9000で済むし移動が苦にならないどころか疲れが取れるほどゆったりできる
USJ目当てのアジア人多すぎるけどな

83 :ヤマト :2018/06/16(土) 12:34:23.15 ID:fqcWcF4Ur.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
下船してからも体が揺れてる変な気分が続くんやで

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:31.02 ID:EeZUVa7gM.net
wifiあるなら大丈夫だけど、、

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:46.54 ID:e8vXgsmF0.net
台風直後に乗るとスリリングで糞面白いぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:47.41 ID:3yJshryc0.net
苫小牧→名古屋
なんでだろう俺もカップラーメン食べたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:34:58.17 ID:DsxkRHxG0.net
フェリーのバイキング食ってみたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:35:18.25 ID:argOt1yKa.net
乗るのに慣れると外に出て景色見るとか売店行くとか全くしない
乗って飯を速攻食って寝る
そんで朝シャワーだなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:35:22.49 ID:0QBQTQ0N0.net
台風なんかの影響で海が荒れてしまうと確かに苦行だが
それ以外は快適だよ
新日本海フェリーにしか乗ったことないけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:35:24.32 ID:eZJVD3B70.net
>>80
バッチリ見えるよ沖合通るし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:35:47.77 ID:C0PHiXc00.net
風呂のゴウンゴウンって音と振動が、フェリーっぽくていい感じ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:36:54.57 ID:lKqax6XCM.net
朝か昼はバイキング、夜は持ち込んだ弁当orマックor牛丼かな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:36:58.75 ID:BsMxosk60.net
端の方で横になってるとひっくり返るんじゃないかと不安になった津軽海峡

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:06.87 ID:S3RxDyU10.net
川田倫也とksmの関係はこれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054161/2

俺は川田倫也ことksmが許せないだけ!
川田倫也は問題者だ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11995/1239495374/837

川田倫也はksm
https://goo.gl/PTQgLs.info.info

川田倫也
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054568/20

川田倫也
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7122/1073572628/191

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:16.39 ID:w6SXRmJ/0.net
どちらにせよ暇人と言うか時間持て余してる奴が乗るもんやろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:16.92 ID:TDbTkDuQa.net
フェリー内の売店でバイトしている若い女の魅力

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:22.58 ID:nU5ywlO70.net
>>55
バイキングが楽しいぞ!
牛乳ガブガブ飲んでステーキを食べまくろう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:28.98 ID:XNai2eEfM.net
>>78
いつのまにか三途の川の渡し舟になってそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:31.03 ID:yeHNH0sn0.net
自販機のハンバーガーとビールを買ってデッキで食えよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/16(土) 12:37:40.94 ID:TK78Mvyga.net
実際寝るか酒飲まないと超暇
自分で旅行しないガキの頃とかきつかった遊戯コーナーも古いのばかりだったし
長距離運転手からすりゃ唯一安らげる場所らしいが

総レス数 908
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★