2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の富田美憂ちゃん(19)「髪染めたりピアス開けたぐらいで騒ぐなキモオタ」 [622172424]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:21:48.73 ID:XuNcl88G0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
http://artist.amuse.co.jp/artist/tomita_miyu/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 03:22:09.56 .net
ビッチ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:22:51.21 ID:66tQAIaP0.net
どういうレスして欲しいの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:23:14.21 ID:S0HeBS++0.net
じゃあ人前で商売すんじゃねーよ糞マンコ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:23:16.96 ID:QXpONKQh0.net
オタ好みを熟知してる奴の方が非処女で
オタ受けや男受けなんかかんけーしで派手な格好してる方が処女なんだけど童貞はわかんないんだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:23:18.47 ID:XuNcl88G0.net
あのあの、髪染めたりピアスあけたりでイキってるーとかおっしゃる方もいらっしゃったりするのですが、私もそうだけど純粋にお洒落の幅拡げたり見栄えのためにやっている方も多いと思うのであんまり軽率に呟くの良くないと思うんです、、、私も人間なので傷つくので、、、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:23:32.36 ID:m8NHFVvs0.net
誰?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 03:23:45.20 .net
  

   アイカツスターズの戦犯


 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:23:47.59 ID:XuNcl88G0.net
https://twit ter.com/miyju_tomita/status/1008735811410354176

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:24:15.38 ID:FLkPjK//0.net
オタは黒髪至上主義だから仕方ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:24:57.52 ID:DAaHTlif0.net
ツイッター早めに辞めるかスタッフ丸投げにしたほうがいいとおもう
言及するだけで変なのが沸いてくるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:24:57.53 ID:54zIugsC0.net
富田美憂@miyju_tomita
あのあの、髪染めたりピアスあけたりでイキってるーとかおっしゃる方もいらっしゃったりするのですが、私もそうだけど純粋にお洒落の幅拡げたり見栄えのためにやっている方も多いと思うのであんまり軽率に呟くの良くないと思うんです、、、私も人間なので傷つくので、、、
0:38 - 2018年6月19日

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:24:57.87 ID:7NGd3M7V0.net
勘違いしてるなー
なんか可哀想

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:24:59.48 ID:II/kV6A80.net
>>7
メイドインアビスのリコとかなんとかかんとかのクイナとかの役やってた声優

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:25:13.97 ID:jSm99u8t0.net
ガヴリールドロップアウトの作者とデキてるんだよね…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 03:25:37.53 .net
AyakaOhashi

次の髪色何色にしよっかなー!!みんなの好きな暗い色にするかな??笑(あやか)

925件のリツイート 3,710件のいいね

https://i.imgur.com/cJ2jJ3j.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/106216/photo/8cf597b71219a4dd/640.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:26:13.73 ID:pzMfhkFaa.net
オタクはへそピを蛇蝎のように嫌う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:26:15.66 ID:8HaIlDnu0.net
アイカツの主演

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:26:16.78 ID:Ab3cYEvud.net
アイカツスターズ終わってから俺の中ではめっきり声聞かなくなった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:27:21.45 ID:HIprxerc0.net
たれ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:27:21.62 ID:wktwQhCH0.net
気が狂った人間相手に商売しとるんやから黙っとけや

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:27:35.54 ID:Z4HtOJGW0.net
くっさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:27:45.39 ID:851Lzc/m0.net
そういう豚に媚びる商売してんだから自己責任
嫌なら辞めればいいだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:27:46.03 ID:qQkQxABH0.net
騒ぐなブス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:28:01.16 ID:54zIugsC0.net
何やらしてもガヴリールの声しかできない人

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:28:01.63 ID:eAXj8+tGd.net
キモオタの声なんて聞く必要無いだろ別に

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:28:50.83 ID:E/Pmzw5E0.net
キモオタが歪んだ価値観をネットで共有しそれを見たパンピーまでもが洗脳されきちがい国家が出来上がる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:29:29.62 ID:Wj9rPxDO0.net
声優だのアイドルだのってほんと可哀そうだな
自分の旬の時間使って脂ぎったおっさんの相手とか常人じゃ無理だわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:30:04.82 ID:5SMmupZ1a.net
>>17
そもそもへそピアスは一般的にかなりマイナージャンルの装飾品だと思うお

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:30:50.94 ID:SIQHgFKB0.net
年頃の女だから普通のことだと言いたいなら一々ドヤ画像でツイートするなと
本業の声商売に必要ないよな
あと声優独特の奇抜なファッション
読モでも目指してんのかな?
声で勝負しろよと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:31:00.32 ID:QQvaX89o0.net
>>10
オタクに限らず圧倒的に黒髪覇権だなー
この風潮のせいでちょっと明るくしたほうが良さそうな人まで無理して黒髪維持してる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:31:10.98 ID:/+xfPUGs0.net
ピアス開けてるやつと
開けてないやつの処女率をしtらべてみろよ
絶対開けてるやつの方が非処女多い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:31:14.05 ID:veup7Njq0.net
普通に同意だけどキモヲタがまた騒ぎ始めるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:31:17.76 ID:ITjlw4oQ0.net
ぶっさ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:31:32.99 ID:MA7lujEud.net
声優舐めてるわ
お前ら総力あげていけよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:32:01.58 ID:SrKnT6vY0.net
>>16
ブスだから許した

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:32:10.11 ID:OQCaEkGjM.net
誰だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:32:13.57 ID:54zIugsC0.net
ぶっちゃけ言ってる内容は肯定も否定もしないが、声優ごときがSNSで自己主張してることがムカつくんだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:32:21.83 ID:Wj9rPxDO0.net
>>35
おまえらが持ち上げてる声優で声優らしい活躍してるやついないだろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:32:53.40 ID:/+xfPUGs0.net
>>16
ブッサイクのくせにアイドル気取りかよ
好きな色にしろや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 03:33:03.33 ID:ohDjxTNv0.net
この子も黒髪のほうが似合うのに染めちゃっててバカみたい
https://twitter.com/miyju_tomita
https://pbs.twimg.com/media/Df-w-WPUEAA5jaH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df-w-WkVMAEizWR.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:33:18.01 ID:J13KbrCs0.net
なんjロンダしますね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:33:40.61 ID:U1NWtWXo0.net
めっちゃ低姿勢やん

あのあの、髪染めたりピアスあけたりでイキってるー
とかおっしゃる方もいらっしゃったりするのですが、
私もそうだけど純粋にお洒落の幅拡げたり見栄えの
ためにやっている方も多いと思うのであんまり軽率に
呟くの良くないと思うんです、、、私も人間なので傷つくので、、、

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:34:08.87 ID:ZazYwLdpp.net
どうでも宜しいけれど
顧客に気に入られるように気を使うのは商売の基本だぞ
それがゴリ押ししてくれる偉い人の好みだったらゴメンナサイだけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:34:19.08 ID:rHUHT0UD0.net
キモオタは人を見かけでしか判断しない
鏡見ろや豚

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:34:29.38 ID:r3TjTIUSM.net
売り出し中なら媚抜いて知名度上げろよ
おしゃれなんて売れてからでいいだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:35:23.35 ID:IUiuW6wS0.net
ストーカー予備軍相手には嫌われることも必要

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 03:35:37.69 .net
ゆめちゃんなんだからカニ爪みたいな髪型しろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:36:07.25 ID:H+fVPl9w0.net
>>41
これ似合ってるだろ
この程度でバカ呼ばわりとか少しは外にも出ろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:36:09.26 ID:sBeuPYVQ0.net
茶髪はともかくピアスいいなと思う人なんていないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:36:39.37 ID:oPrQQHHE0.net
声優なんて一般層相手だと勝負できないからオタク相手にアイドルごっこやってるだけなのにその商売相手のキモオタに媚びないでどうすんのさ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:36:43.06 ID:5SMmupZ1a.net
>>43
人間宣言じゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:36:55.33 ID:bnsZeChY0.net
そっち方面で売れたいのにわざわざ逆の事するって意味不明だわ
キモオタ相手にしたくないなら声優辞めたらいいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:38:11.82 ID:gPJCog180.net
嫌儲イチオシアニメひなこのーとのくーちゃんの声の娘か
ガキ同士の喧嘩だからそっと見守るしかない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:38:43.28 ID:3mTkwJF80.net
>>44
女ヲタ向けとかなのかも

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:39:23.09 ID:W64MOZd/0.net
キモオタこそオシャレしてオタクのキモイメージを払拭すべきなのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:39:41.90 ID:QQvaX89o0.net
>>41
画像検索したけどこの人はこれくらいのほうが似合ってるね
黒髪ボブのほうがサブカル臭くていやだわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:40:32.19 ID:3pKMt06Lp.net
男に興味ないならオシャレする必要はない
よってキミは非処女確定
正体現したね。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:40:42.07 ID:eMMjWiGH0.net
だせえギャル文化から何も成長してない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:41:45.79 ID:xY+o1kxD0.net
アイドル崩れが増えるとこうなるわなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:41:52.70 ID:7k/pVXWc0.net
はーもう好きにすりゃいいけど、キモいからアニメ声喋んな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:42:10.15 ID:6wKIbs5Y0.net
「軽率」の一言に本音が篭ってるな
声優オタ嫌いだから同情しないけど。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:43:42.53 ID:r3TjTIUSM.net
インタビュー受けて写真撮る時以外ならいいんじゃないの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:44:04.56 ID:vwFtKMu60.net
刺し殺せ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:45:28.46 ID:rz7ywLk50.net
スレタイの印象操作が酷すぎだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:45:56.66 ID:WWIiZFpkd.net
おまえらの反応が最高に嗤えるw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:46:13.45 ID:YRZXbwp+0.net
量産型茶髪はあんまり好きじゃないけどシルバーとか赤とか変な色は好き

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:46:34.89 ID:PgDjfDs6M.net
何でいちいちエゴサすんの
エゴサするんなら清濁併せ飲むくらいのメンタルじゃないとやってけんわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:47:25.29 ID:m8NHFVvs0.net
>>65
いや〜言葉を選んではいるけどこの通りのことしか言ってないと思うぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:48:32.50 ID:qXmvLTZt0.net
だれ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:49:23.30 ID:/MaPXCWc0.net
誰?売名?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:49:52.88 ID:6wKIbs5Y0.net
>>69
口当たりがいい様にコーティングしてあるだけで
芯は嫌味だよな。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:51:22.12 ID:Nq+1NYzV0.net
まさかあかジェネ以下のコンテンツぶら下げてやってくるとは思わんかったは当時

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:51:47.94 ID:GpHXCzJzM.net
>>20
それはそうなんだけど
一々注意するのもおかしい
街でブツブツ文句行ってくる知らない奴に一々注意しないでしょ
かかわらないでいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:52:08.41 ID:NWnxfi/yM.net
キモオタ産業なんだから嫌なら就職するなとしか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:53:56.18 ID:8kwAde9s0.net
息をするように悪口や批判を言うクズが多すぎ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:54:14.73 ID:jv/VxBjOa.net
ギャル子ちゃんに出てた時は野暮ったいJKだったのに数年で変わっちまって

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:54:31.26 ID:nNlHibw/0.net
スレタイ見てキモオタで商売してるくせに何やこの女はと思ってスレ開いたら
>>12 良い子だったw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:54:43.73 ID:4tUCOwVT0.net
>>65
むしろスレタイ通り言うべき
言われもないこと言われて頭に来るのは解るけどねちねち苦言みたいに書くから反感を買う
すっぱり言うかスルー耐性つけるべき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:54:59.70 ID:5w4e0Jev0.net
オタクは声優やアニソン歌手に強く執着するくせに、
アニメ関連のイベントに参加して集合写真撮られるときは顔隠すやつばっかだし
意味がわからん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:55:18.71 ID:GpHXCzJzM.net
>>51
こういうのもオタクの思い上がりだよな
俺たちが支えてやってるみたいな勘違い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:55:27.75 ID:LUJoG3Nn0.net
ご自身がそのくらいのネタしかない糞コンテンツだということをお気付きになられてはいかが?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:56:23.79 ID:tyOXMEN60.net
警察官が髪の毛を金髪に染めてたらいやだなぁ、というのと同じだと思う。職業に適した外見であるべきだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:56:46.28 ID:QQJ4Pcff0.net
こんな声優しらんけど髪染めるのは元に戻せるからいいんでない?
でもピアスで身体に穴開ける女はなんなのそんな半端な事しねーでどうせならタトゥーやへそピアスや陰部ピアスもやれば?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:56:46.62 ID:xYKaEy7c0.net
顔面破裂しそうじゃんw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:57:42.66 ID:Wmhui4ks0.net
レグチンチンどうしたの定期

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:57:50.45 ID:gYSec5B7a.net
クリピアス着けたら見せて
いいね押して上げるから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:58:20.40 ID:QQvaX89o0.net
>>81
実際そのとおりじゃね?
キモヲタのクレームを気にしないでいい業界で活躍できるんならすればいいじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:58:40.92 ID:Mfgjl8xt0.net
声優アイドルなんて顕示欲だけが高いブスがすがりついた末路に過ぎないけど
厚顔無恥な顔面崩壊アイドルよりは身の丈を知っている分まだかわいいもんかな
どちらも不必要な存在な点では同列だけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:59:24.68 ID:A23w3KGr0.net
>>81
現在富田美優ちゃんクラウドファンディング中でがっつりオタクに支えられていますのでよろしくね!!
期限はあと2日!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:59:31.39 ID:0ObZk81M0.net
JK時代
https://i.imgur.com/vNf3465.jpg

卒業後
https://pbs.twimg.com/media/Df-w-WPUEAA5jaH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df-w-WkVMAEizWR.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 03:59:42.23 ID:0cNsk9FU0.net
緑とかやや暗色系なら別にいいと思うけどな
茶髪は髪の毛が減って老けて見えるだけだよ99%

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:00:03.33 ID:KCXwzDEf0.net
騒ぐような奴らと商売してんだからそうしとけよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:00:32.17 ID:PtjUdIOL0.net
youtubeにて差別動画をアップロードし続けていた教師川田倫也はksmの正体であり現在は新潟市立東石山中学校を詐病で休職中。また、それに伴って傷病手当てを不正受給しているとも言われている。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:00:50.06 ID:WTL7j/rea.net
人のファッションどうこう言う前にてめえが風呂入れやキモオタ
くせぇんだよ死ねよ声豚

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:01:53.36 ID:Svmb/e0DE.net
イキってる、と煽られると効く宣言

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:02:24.30 ID:ZBBizgUMd.net
日本人はそういうの嫌うからね
声優だけじゃなくてスポーツ選手にも言う人いるから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:06:27.43 ID:WA1/vUvOd.net
緑色がいいな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:06:28.60 ID:EElJCZEI0.net
声優のファッションてなんかアレだよな
男も女も、特に男の方が

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:07:58.24 ID:WXeF/YcF0.net
高田憂希といつも間違えるわ
ベンキマンの件でストレス貯まってるのかと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:07:59.14 ID:dkDr20WY0.net
>>7
AV出てたキチガイに刺された子じゃないのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:08:35.69 ID:tU3FiUALd.net
声優法違反でさっさとしょっぴけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:09:02.24 ID:yA/Tg9EB0.net
クリピアスくらいしてから騒げや童貞ども

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:09:11.36 ID:c+nW3T5B0.net
別に茶髪やピアスぐらいええがな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:09:22.21 ID:9YM22Oxr0.net
どうせ仕事が来なくなったらあわててヲタにこびはじめるくせにw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:10:59.25 ID:/+xfPUGs0.net
WUGは髪染め禁止で
髪型も決められててよかったなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:13:23.14 ID:m8NHFVvs0.net
>>106
その割には鳴かず飛ばずだったな

もしかしてキモヲタも言うほど黒髪お好きでない?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:15:19.43 ID:f94Te4ri0.net
半ばタレントなんだから、どういうイメージで売りたいかってことは重要では?
それに変化を付けたら、イメージが好みと乖離したという理由で
離れる人が出てくるのは当然だと思う。
まあ、逆に付いてくる人もいるかもしれないし、
それこそ自己責任で好きにしたら良いでしょ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:16:49.24 ID:v9qozd5C0.net
神崎さん?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:17:29.35 ID:i1W0vUfNM.net
ぶっさ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:17:42.60 ID:yvq7Yyvyd.net
ビッチはアニメ・声優界から出ていってくれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:18:08.94 ID:9iZeflUk0.net
>>16
ほんとブスだなコイツ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:18:24.29 ID:XSaFnl6n0.net
クレティアの人か

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:20:40.92 ID:9Cv49Ze30.net
声優なんて女優・アイドルくずれの女がちょろいキモオタ相手にやる商売なんだから自分の身のほども知っとけよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:21:01.51 ID:cZcepb9W0.net
茶髪好きとしては声豚の黒髪至上主義に異を唱えたい
茶髪だとお姉さん感が出てすごくええやん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:21:34.91 ID:JToTyq9G0.net
あいねちゃんしゅき

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:29:47.80 ID:NvYJZTyTd.net
>>41
全然似合ってないな

この子は目がかなり黒だから
半端な茶髪より金髪の方が似合うと思う

じゃなかったらサブカル全振りしたような黒髪パッツンか黒髪ワンレンボブ

オタク受けするようなふんわり焦げ茶はダサくなる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:30:47.18 ID:8jIPWwZM0.net
>>43
傷ついたのはケンモメンの方だろ定期

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:31:06.08 ID:NvYJZTyTd.net
>>91
ほらふんわりした女の子っぽいのやるとブスになるタイプなんだよこいつは
もっと尖っていけ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:34:37.12 ID:dVtTBwMV0.net
声優のおっかけ=100%キチガイ
客だからある程度の配慮は必要かもしれんが
決して相手をしてはいけない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:39:02.89 ID:5IftyRdh0.net
鼻とか性器乳首は引くけど
耳ピアスくらいどうでもいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:40:45.23 ID:VJ9yqQneM.net
タメのともりと対照的なんだよな美憂は
どっちもよく絵描くんだけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:40:56.14 ID:hKmpZ8Vr0.net
>>16
ムッシュかまやつ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:50:12.00 ID:iL3j5aQ+0.net
糞ブスなのでどうでもいい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:50:37.01 ID:bSUrenSmM.net
傷付くことを恐れてるのに自分から耳に穴をぶちあけるのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:54:30.67 ID:A9j4onLGF.net
アイドル売りしてないからええんちゃう
アミューズだから仕事なくなることもなし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:57:31.22 ID:kFEpMd5I0.net
ぶっ殺すぞ餓鬼

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:57:50.63 ID:kFEpMd5I0.net
>>14
なにそれ?無名か

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 04:58:04.95 ID:kFEpMd5I0.net
>>101
あぁそいつか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:00:44.78 ID:kFEpMd5I0.net
>>12
なんだこの屑は
軽率に髪染めたりするてめえをまず鑑みろや
イキりがなきゃただのメリットしかなくなるじゃねえか間抜け
すべて受け入れる奴だけが髪を染めろカス

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:01:04.50 ID:7b/klsL90.net
誰も信じるな
何も信じるな
みんなビッチ
みんな性遊

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:01:07.41 ID:fz13oGNKa.net
ガヴリールちゃんか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:02:31.04 ID:6WJxngBJa.net
本渡楓って子に激似じゃね

親類か?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:02:40.40 ID:gfRDrcLxa.net
髪染めただけでイキってるとか言われんのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:03:00.73 ID:A9j4onLGF.net
>>128
アイカツスターズの虹野ゆめちゃんや

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:04:02.20 ID:fz13oGNKa.net
ID:kFEpMd5I0

こんなキチガイ相手に商売しなきゃならないんだから声優って大変だよなぁ……

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:04:13.95 ID:gMkO77v00.net
ID:kFEpMd5I0
早く寝ろよキモオタ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:05:19.91 ID:L4JGuOEa0.net
どんどん言うたれ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:05:41.97 ID:/bxKYvyNM.net
お前が集めたファンがそういう客しかいねーんだろ
アホか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:05:47.35 ID:0cNsk9FU0.net
喧嘩してもファンにダメージ自体はほとんどないわけで。言えば言うほど自分が損だと思うけどな声優に限らず

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:06:44.65 ID:qyYmXYow0.net
>>134
イキってるとは中傷されないのにな
男できたとか中古になったとかだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:06:48.07 ID:Krj8MtCha.net
このレベルでちやほやされるのは声優かAKBくらいだろ
今はいい時代だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:06:52.34 ID:LZYZbfu90.net
マジかよイキってんな高田憂希

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:07:03.74 ID:MY/r2Y4G0.net
嫌ならファン層を変えればいいじゃん
出来ればの話だけど(笑)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:09:09.12 ID:gfRDrcLxa.net
こいつか?
https://i.imgur.com/seg8Q9t.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:10:05.52 ID:6WJxngBJa.net
>>145
Trysailで一番容姿が下なおばさん顔の子に少し似てる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:13:06.30 ID:nGhe3LVk0.net
セックス覚えてはしゃいでる感が出てきたね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:15:08.81 ID:adoojbVpM.net
おじちゃんたち心せまーい( ´ ▽ ` )ノ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 05:16:02.13 .net
  

   ジャップには似合わないからナンセンスだと言ってるんだ!!!!

 

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:16:59.39 ID:tqSHzHQka.net
>>135
これマジ?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:17:03.59 ID:LD7WgRGD0.net
>>143
やる気!元気!憂希!ガハハ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:17:34.49 ID:QHF5OMln0.net
諸星すみれと一生比較され、負け続けが確定してるキツネ目女
役者の資質、独自性、才能が小さく、薄っぺらい表面処理の芝居しかできない
中の下クラスの糞役者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:19:31.49 ID:mSJQcKmIK.net
>>148
自分でやっといて気にするほうが心せまくねぇか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:20:15.23 ID:fmbsNDrp0.net
ガヴリールの作者と付き合ってんだろ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:21:51.65 ID:g+M3L3oN0.net
とみたみゆちーは良心的なケンモ声優なのであんまりいじめないでやってくれ

富田美憂@miyju_tomita
こんなこと言える立場じゃないのはわかっているし、そう見えてしまった方もいますよね💦偉そうにすみません、、、、!
ただ誤解はして欲しくないなって思っていたので!おやすみなさい!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:22:33.74 ID:ytWinl0V0.net
これに好きなようにしていいんだよなんて物分りよさそうなおべんちゃらリプしてる奴らは彼氏とセックスしましたーって言われても許すのかね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:23:08.90 ID:ofgY0/dY0.net
>>16
へごちんじゃん
違うだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:23:28.15 ID:b31tib9S0.net
髪染めるのはいいけどピアス開けるのはないわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:25:02.63 ID:g+M3L3oN0.net
>>156
まぁそれは許さないがね
そういう一線を越えてなければ外見なんてどんどんいじればいい
ピアスでもタトゥーでも整形でもなんでも好きにすればいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 05:25:15.89 .net
ピアスとか非処女だって自白してるようなもんじゃないか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:26:08.56 ID:qyYmXYow0.net
>>157
大橋も何年も黒髪に戻せと糞リプくらったので煽るようになってしまったんだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 05:26:44.11 .net
>>161
そんなに長い間言われてたのかw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:27:05.28 ID:KdZ2El3p0.net
(´・ω・`)「大人気のとみたみうちゃんのSNSだよ」
https://twitter.com/tomitamiu

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:29:28.96 ID:ShIc22Bl0.net
ぽまいらに朗報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイガブリールちゃんで脳内再生したら抜けるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:29:58.11 ID:Iw47BTnRM.net
この子はともよとかみたいに俺らとは別の人種の人気とコネでのし上がっていくだろうから

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:30:11.05 ID:VJ9yqQneM.net
富田美憂
高田憂希

温泉むすめでライバルキャラで名前被りをネタにしてる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:30:42.03 ID:bHnovvgT0.net
ガウリールは良かったけどその後ぱっとしないね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:31:05.67 ID:AQOzpUiF0.net
>>15
なんだ枕な肉便器か

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:31:25.30 ID:adoojbVpM.net
へごちんさん正しい( ´ ▽ ` )ノ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:31:58.45 ID:ShIc22Bl0.net
>>167
アイカツスターズに出てるやん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:32:08.48 ID:g+M3L3oN0.net
本当にね
ウヨじゃない声優はとりあえず応援していってほしい
ウヨ声優ばかりになったら困る

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:33:03.76 ID:KjAVAnil0.net
髪を染めた富田美憂(18)
https://pbs.twimg.com/media/Df-w-WPUEAA5jaH.jpg
以前の写真
https://pbs.twimg.com/media/C1tGBgvUoAADVVP.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:37:42.75 ID:qyYmXYow0.net
>>16
大橋彩香のファンたち
茶髪を嫌がるのも納得
https://img.animatetimes.com/news/visual/2014/1396045947_3_13_965339f86a627943d94804a47ee71303.jpg

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:38:40.89 ID:7b/klsL90.net
髪を染め
ピアスをつけ
男声優と遊びまくれ


キモオタを逆撫でしてやれ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:38:45.79 ID:vd2HtYRma.net
童貞相手の商売してる娼婦が何を言う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:41:41.25 ID:onYDS94q0.net
10年前は高校卒業したら女なんてほぼ茶髪に染めてたけど
今は黒髪がほとんどなのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:44:43.33 ID:tZmc+PtZ0.net
誰?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:45:56.61 ID:Mz7WuNDCa.net
>>173
安定のチェックシャツ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:47:07.81 ID:4TkJMI/Fd.net
似合ってれば茶髪でも金髪でもいいけど
黒髪のほうが似合うのに茶髪にしてる人は残念

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:47:52.59 ID:IRN4twfK0.net
単に似合ってないだけだぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:48:01.81 ID:4pI9Q4+d0.net
騒いでるやついなくねまず

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:49:58.59 ID:VaL8AY060.net
キモオタとネトウヨしか金にならない絶望の時代

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:53:12.99 ID:JlJ/bEpA0.net
>>9
これ乗っ取りじゃないの
富田美憂ちゃんがそんなこと言うはずないけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:53:16.55 ID:VJ9yqQneM.net
>>179
そもそも茶髪が似合う日本人とかほとんどいないからな
キモオタ関係なく日本人は黒髪じゃないと見た目が合ってない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:54:01.37 ID:5JNuFU3ba.net
くだらねー
頭丸めてからスレ立てろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:54:20.44 ID:JlJ/bEpA0.net
>>172
前のほうがいいのに…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:58:28.25 ID:bHnovvgT0.net
>>172
こうなるともう見分けがつかなくなるな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 05:58:52.61 ID:zJXEZUC/0.net
>>5
これな。

大学の頃、キャバ嬢モドキでキャハキャハしてた女が余裕の処女で笑ったよ。

クラスで男人気一番だった黒髪清楚のロングスカートがオナクラバイトしてるって聞いたときも笑った。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:01:42.88 ID:eyTeq9AwM.net
キモオタはなんで女優より声優がいいの?

キモオタこたえろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:02:01.98 ID:N8TwQ6QP0.net
染めるのが悪いんじゃなくて右へ倣えで染めたり黒髪に戻したりがダサいんだっての

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:03:24.04 ID:nNFTM3p80.net
>>16
こんなん声優という肩書がなければ
吉本の養成所でも埋もれる顔面だろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:04:31.68 ID:nNFTM3p80.net
>>91
ブッサ
髪染めた方がまだ見れるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:04:49.32 ID:iDtBOc+60.net
神崎さんかと思った

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:05:05.51 ID:YpCZiNgVa.net
富田飯😭
https://i.imgur.com/WI9PzZ4.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:06:05.73 ID:8dTlsyal0.net
後藤沙緒里の悲劇

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:06:54.42 ID:0CovkZLN0.net
>>5
わかるわ
実際女子アナみたいな黒髪清楚系はヤリマンばっかり

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 06:08:34.76 .net
何言ってんだい? 処女風のビッチと非処女風のビッチ この二種類しかいないんだぞ。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:11:12.48 ID:xprbzjKG0.net
高校生なのにメイドインアビスのラジオ聞いたらめちゃくちゃ肝座っててビビった
井澤詩織が若干気圧されてたわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:12:10.35 ID:ccLLUYO/M.net
>>16
ブスがいきってんのかよw
一番右の男と似てるじゃんw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 06:16:28.28 .net
  

   実は髪を(程度の差はあれ)染めている声優の方が圧倒的多数なのに、敢えてこういう事言っちゃう所がアホなところじゃな?w


 

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:16:37.40 ID:v+yW3OYFr.net
芸能仕事してるヤツラなんて自己顕示欲の塊だろヤリマンだろ
金が欲しいのとチヤホヤされたいのとイケメンとセックスしたいからこういう仕事してるわけだし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:17:43.38 ID:+7lD3njj0.net
黒髪や暗めの茶髪ブームくっそおもんねぇ
金髪がすきなんだがだれか流行らせろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:18:40.58 ID:44WYRYMn0.net
穏やかじゃないわね…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:20:39.12 ID:LUg0hqtY0.net
でも最近のキモオタってもう声優に処女性求められなくなっちゃってるよな
 
 
悔しいか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 06:21:15.28 .net
東山奈央見習えよ。ブスの癖にずっと黒髪なんだからw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:23:40.40 ID:9u1vy3rY0.net
へー アニメとか声優とか興味ないから知らんかったが声優ヲタってこんな気持ち悪いやつばっかなんだ
自分の好きなアニメキャラと同化してくれないと発狂 その人の人格は無視どころか完全否定

こんなやつらが人間の女からゴミムシ以下の存在で相手にされないのは当然だな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:25:22.22 ID:HRPPNau40.net
タレントなら髪くらいちゃんと色抜いたり入れたり綺麗にしとけよ
黒髪とかブスかよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:26:37.34 ID:TpZB92SU0.net
好きにしたら良いや
金出すヤツに媚びなくて売れる自信があるんだろ?
自らハードル上げていくマゾスタイル素敵

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:26:58.92 ID:bhR/N7+/M.net
>>201
残念ながら大抵の役者は演劇が好きだからやってんだよ
だから代わりはいくらでもいて一生使われる側で世論に好き勝手言われ水商売と馬鹿にされ職歴にもならずコンテンツに寄生しないと飯も食えない屑だと解ってて好きなことだからやってる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:28:29.86 ID:RiCA4gdS0.net
富田美憂最低だな
やっぱアイカツスターズって糞だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:28:47.88 ID:v2bGd4SK0.net
これTwitterやらせたらまずいタイプだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:32:03.45 ID:uWjd2ZWP0.net
うーむ…富田美憂とかいう人嫌い。 かまってちゃんなのかな? 声優なら声だけやってろ。
前のツイートみても前髪が〜とかさ。 アイドルのオーディションいけばよかったんでは…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:32:33.38 ID:ZLTS0SYbM.net
黒髪ブームから少しずつ明るい色になりつつあるからな
茶髪がメジャーになる日も近い

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:32:51.07 ID:Yqv4Idd00.net
まあ前の方がいいといわれるパターン

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:33:27.12 ID:QhPbD+6Md.net
スレタイNGよゆう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:35:07.32 ID:xzYBeJ2IK.net
おまえの為に声優してるんじゃなくて自分の為にしてるんだから関係ねーしって言って欲しいわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:39:19.23 ID:ZukJhZq4d.net
だからTwitterは昼メシ上げるだけのSNSだと何回言えば
メシなら何でも良いかと言えば晩飯さえ自分で作ってないとか贅沢とか栄養がどうとか上げれると絡まれて叩かれるんだから
キチガイが火を点けに回る媒体なんだから当たり障り無い事しか書くなよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:44:12.03 ID:ppc++HnU0.net
>>5
声優の場合はどっちもビッチ
枕営業なしでは干される世界だからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:46:12.80 ID:MvV2iENIr.net
>>173
なんか悲しくなってくるなこの画像

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:49:30.30 ID:MvV2iENIr.net
あーやの頃まではクリスマスに声優が男と居ないか監視してたがもうなんでもいいわ
ここまでアイドル売りを全面に出されるとちょっと引く
声優はアニメでいい演技してナンボ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:54:29.62 ID:+8zgnauS0.net
>>5
興味深いねぇ
小さくて山ガール風のみんなから小動物みたいでかわいい言われまくってる女の方がドロドロの不貞だったわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:55:45.83 ID:HUXL7TBb0.net
てす

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:56:08.02 ID:emv7Hxetr.net
19にしては、老けてんな。苦労してんだろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 06:56:33.97 ID:QlGEPj5xr.net
>>5
お前らの「ギャルが実は清楚」みたいな妄想なんなの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:01:31.77 ID:RoWVSzRIM.net
>>27
マジかよオタクの流行発信力凄えな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:07:04.83 ID:YmtJsmbp0.net
とりあえずソープだとギャルの方が性格良いしエロい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:08:02.41 ID:e0kyu6P40.net
>>184
黒髪だと扁平顔が強調されるから瞳と同じ暗い茶髪がジャッピーには一番似合うわバーカ
ケンモカスはおしゃれと無縁だから思考停止で生まれ持った色が一番!とか思ってるんやろなぁ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:08:40.16 ID:YmtJsmbp0.net
>>173
これカードショップのあの画像に匹敵するな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:08:52.38 ID:PxlIeLR9p.net
オタクキモい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:09:31.91 ID:zZM0tiMG0.net
>>173
Tシャツの首ダルダルじゃん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:10:51.80 ID:qx07+HsN0.net
>>173
きもっ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:11:06.04 ID:wVgF916lx.net
職場に美人がいるが黒髪一筋で染めたことないって言ってて好感持てるは

茶髪にしなくても(頼らなくても)十分美人
自分に自信がないヤシが染める

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:11:46.35 ID:v1cDcRXQ0.net
>>209
ないないw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:12:22.99 ID:Mh1dBjSPM.net
>>45
お前がまず鏡見ろ定期

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:19:40.69 ID:vnEIHvPC0.net
>>5
そんな事ないよ
派手なギャルも大体見た目通りのビッチだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:20:37.08 ID:2S9jP1yIr.net
役者だからね
いろんなことしたほうがいいよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:20:56.93 ID:3C1LwPOIH.net
>>172
量産型になったのぉ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:22:40.77 ID:Yqv4Idd00.net
髪染めるの正直似合わないよね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:23:08.41 ID:3VHbptB50.net
>>10
その割にアニメの女って珍妙な色したのばっかじゃね?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:26:44.25 ID:XLRdFpB70.net
何してもごちゃごちゃ言われる職業なんだからいちいち反応しなければいいのに
キタエリを見習え

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:28:20.26 ID:bdiIgWAz0.net
>>172
前後で魅力に差がない
好きにすればええ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:28:43.61 ID:7UgBJ7j6M.net
>>172
どっちも大差なくね?
お前ら染めたら量産型で染めなかったらオタク受けあざといとか言うしオシャレなんか好きなようにさせてやれよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:29:06.75 ID:aG+K54gSa.net
>>239
珍妙な色ばかりのなかに黒髪が居たら黒髪が一番人気になる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:31:06.98 ID:W4a/XntV0.net
声豚のお前らが中身にチヤホヤするからつけ上がるんだぞ、キャラは劣化しないんだからキャラだけ愛せばいい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:32:42.96 ID:S4UIS8UK0.net
メンタル弱すぎだ、つーか何か気持ち悪いな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:33:21.65 ID:+oDZ+J940.net
とにかく若いうちに結婚しろとしか言えない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:33:45.99 ID:SQ5MdwJ/H.net
客の顔を窺がうのも窺がわないのも自由だけど客を批判しちゃ駄目だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:34:15.55 ID:JF+DU6eX0.net
>>21
ワロタ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:37:33.62 ID:1x5PjoI90.net
今の若いオタは黒髪至上主義じゃないよ
ツイッター見てると40代以上の高齢声オタって結構いる
そういう奴等が「声優はこうあるべき」って理想を押し付けてる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:40:13.16 ID:Cp8WMZup0.net
声豚も声優も死滅しろ🐛

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:41:02.41 ID:KM09+bjor.net
>>42
軽率に騒ぐな黙れ
としか読めないが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:41:58.12 ID:0LQ7AVmr0.net
つか、お前ら当たり前のように話をしてるけど
そもそも誰なんだよ?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:42:25.57 ID:W4a/XntV0.net
>>249
峰不二子やメーテル、森雪の声充てている中身がどうとかそういう話はなかったけどな
少なくとも初代ガンダム世代までは声優気にしていない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:42:45.86 ID:xGxJ+Fy60.net
吉田有里や山崎はるかがいまいち売れてないとこ見ると
地味な方がうけるんじゃないの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:43:06.34 ID:KM09+bjor.net
アイカツスターズは流石に糞だった
ブレンズ最高やで

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:44:49.01 ID:qyYmXYow0.net
>>254
そいつ等はまず声と演技が駄目で話にならない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:46:17.67 ID:NjMQDtnT0.net
>>16
へごへご(^ー^)

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:46:19.24 ID:8yVJHnncp.net
https://i.imgur.com/Rb6N8wr.jpg

259 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/06/19(火) 07:46:38.97 ID:scyXdEmW0.net
髪型と色が合ってないだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:53:16.43 ID:vm2bvOeya.net
こういうスレ立つたびに声優界で最初にこれ言った後藤沙緒里さんのことを思い出す
でも最近の声優は平気で髪の毛サビサビにするよね
んでAKBとかあの手のアイドルがかたくなに黒髪にしてる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:53:23.56 ID:IL/uFZ7Pd.net
愛生に限っては茶髪じゃないと変だった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:54:58.00 ID:aspd7BDe0.net
実に興味深いね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:55:49.67 ID:uNR3sUtV0.net
>>41
なにこの勘違いブスの教科書は

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:58:58.35 ID:CSk/HR2L0.net
どうでもいいけどキモオタの金で食ってることは忘れたらアカンと思うぞ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 07:59:44.59 ID:OzhFQIet0.net
オタクはピンクや金髪のアニメキャラが大好きなのに何故人間は黒髪が好きなのか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:02:15.25 ID:yFuUNJRf0.net
若手で一番好きな声や

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:03:00.93 ID:f/iQzO73p.net
>>167
ひなこのーと

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:05:34.54 ID:PRO47yzGK.net
真面目に誰か分からん
雑魚でスレ立てんな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:06:04.84 ID:EXo1UeuIK.net
自分は存在を切り売りしてる商品だということを
事務所はしっかり教育するべきだと思うの

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:06:12.42 ID:PsRr3i4a0.net
>>173
お前らがファッションを語るなと言いたくなる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:06:31.76 ID:aspd7BDe0.net
ゆめかわいい虹の夢ちゃんを知らないとかニワカかな?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:08:27.89 ID:owmrNADu0.net
>>41
なんだ染めるってもこういうのか赤とか青とか変なのにしてんのかと思った

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:08:45.29 ID:KM09+bjor.net
アイカツ主人公の中で最悪の収穫

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:09:08.41 ID:dsjVzYB50.net
声優ってどこをどう切り取っても中途半端な職業なのな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:09:55.82 ID:TyQ09uT90.net
>>4
どういうこと

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:12:13.96 ID:fFD73Omd0.net
>>172
普通にブスなんだよな
演技も下手だし

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:13:29.18 ID:1wt7OWa0E.net
黒より金髪が似合うと思うのは若槻千夏とegirlsのamiだけ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:13:53.74 ID:NWnxfi/yp.net
誰だよこの無名声優
せめて林原めぐみぐらいになってから出直してこい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:17:14.97 ID:1NLReHHNM.net
>>172ブスやなあ
小太りブスはマウントしてくるから要注意
コンプレックスの裏返しだからね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:19:52.54 ID:9/ShDNmir.net
なんJロンダしてんじゃねーよアフィカス

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:22:43.82 ID:6rH4RmQbD.net
>>167
アビスで主役張ってたやろ…

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:24:39.61 ID:98ULd2510.net
>>173
下見て安心した こいつらと俺では生きてる次元が違う
でも俺より金持ってそう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:25:29.61 ID:OwLySOgc0.net
>>278
アフィが勝ってに取り上げてるだけじゃん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:27:13.44 ID:kehkMEFV0.net
わかってないなぁ・・・w
処女じゃないとダメなんだょ声優はw
だってアニメの彼女達は処女なんだよ?
その彼女を決定付ける声優が非処女だと根本的に成立しないじゃないw
実際非処女じゃなくても髪染めたりピアスしたりってw
我々が勘違いしてしまうしw
勘違いさした時点でダメなんだょ声優はw
まだ若いからそこら辺分かってないのかなぁ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:35:25.63 ID:TXqC9S1F0.net
>>21
まさにその通り

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:36:40.55 ID:aT5RNGnn0.net
自分が傷つくかどうかより他人を傷つけないことを大切にしたい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:40:19.24 ID:kwhZgO8c0.net
もっと言ってやれ
もはやキモオタがいなくても生きていける

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:42:25.45 ID:kwhZgO8c0.net
外見で人を判断するキモオタ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:43:12.67 ID:MbVgEfzz0.net
誰?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:44:47.49 ID:1PQDwLS2d.net
似合ってれば別にどうでも良い。
似合ってないのに無理してやるからイキってるとか言われるんだよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:49:01.54 ID:yFuUNJRf0.net
>>16
へごちんのこのツイート好き

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:50:34.97 ID:Wr52HXUW0.net
というかこいつはブスだからファンも「美憂ちゃんはブスだから枕じゃない!実力だ!」てのを自慢してたのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:50:59.32 ID:qSbQIbiUD.net
嫌儲ってアニメとか声優関連のスレふつーにあってふつーに伸びるよね
気持ち悪いよ
アニメアイコンとネトウヨの親和性とか煽ってるけどこの板も大概だろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:52:28.49 ID:harzzxK1p.net
>>78
いやいや遠回しにスレタイみたいなこと言ってんだよ?
お前アスペか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:57:05.72 ID:R7a1pTvZ0.net
メイドインアビスのリコか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:58:01.79 ID:fCBwjOxYK.net
勝手にしろ
ただしファンは減る
自己責任だ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 08:58:37.13 ID:GyekOC+o0.net
そもそも誰だよこのブス
ドラえもん辺りのレギュラー声優じゃないと基本的に人権も発言権もないと思え

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:00:33.19 ID:a7yHav4TM.net
声豚とその囲われのイキリトニュースつまんね、

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:07:28.67 ID:erKk7VyAp.net
>>3
謝罪

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:12:17.17 ID:t2DME9e7a.net
>>221
うさぎ、リス顔、ゴリラ顔…性に奔放、性欲旺盛
たぬき顔…↑と↓の間
猫顔…懇願されると変態プレイも許してしまう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:14:33.58 ID:0rAuuhf70.net
>>91
可愛く成長してる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:25:39.54 ID:HdmRSWrn0.net
神崎さんに似てるよねwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:29:40.49 ID:8zNmTot+0.net
>>294
アスペって生きるの辛そう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:29:52.59 ID:nVhzPg+G0.net
まずカラー入れたりピアス付けたりするのがダメな理由を聞かせろキモオタ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:30:12.31 ID:F8n4v5jt0.net
お前が相手にしている客は異常者だと早く気づけよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:30:37.42 ID:rJHrb5ce0.net
なんだこのブス!?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:32:26.82 ID:M1U55V2u0.net
>>12
つまりイキってるってことだよね?( ヽ゜ん゜)
とかロジハラして泣かせたい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:34:44.16 ID:cQtO2pHN0.net
>>12
そういうとこやぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:35:43.49 ID:+mJ0W/4W0.net
>>12
見栄のためってのがイキってるってことなんでは?と言われるでw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:36:20.93 ID:OTEegCQP0.net
いつも思うんだけど何を思って名前に憂なんて漢字つけるん
なんかいい意味でもあんのかね

ゆう
?憂? ユウ(イウ)・うれえる・うれい・うい
心配する。案ずる。うれえる。心配事。わずらい。また、つらい。苦しい。うい。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:37:58.25 ID:zMlrQ0HyH.net
>>5
実際にはどっちも非処女だぞ・・・

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:41:24.70 ID:7AscZPiMd.net
そのキモオタ相手の商売だからな声優なんて
アニメやエロゲ出ないで済む声優もいるだろうが少数だろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:41:58.00 ID:ZfwjkzXs0.net
そんな声を気にするならやるなよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:43:43.87 ID:YQsIo3280.net
ガブリールのときは確実に処女の声してたのに…

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:45:11.26 ID:Hy1yaijiH.net
この業界のお客さんは頭おかしい人多いからね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:46:05.60 ID:7TX+UYWC0.net
一般受けしなかった人達の成れの果て
それが声優

今日も声優オタクを相手にイキる

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:46:25.35 ID:7Enp/O5v0.net
アイドルとしては売り出せないB級品が声優に回されてるだけで
声優本人の多くはアイドル志望だろう

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:47:54.40 ID:0FPkWH05M.net
髪染めてピアス開けるのがイキってると思われるのは小学生だろ
一体いつの時代を生きてんだ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:49:43.19 ID:tX0XLQPer.net
ガヴちゃんとセックスしたい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:51:34.96 ID:nJY4T+m7d.net
陰キャの酷使奇形キモオタ発狂してて草

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:51:58.14 ID:cE61/2oAd.net
アイカツの戦犯ツートップ
せなも逃すな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:54:31.13 ID:YCf2E0bC0.net
面白いじゃない!

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:55:27.94 ID:JlJ/bEpA0.net
性の悦びしってしまった感じなのかな…

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:56:09.08 ID:Zk5x8TKt0.net
声優は客商売ってことを忘れるな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 09:56:32.02 ID:do1No9hid.net
>>91
声優も整形が必要な時代なんだな
まあオタクが容姿をギャーギャー言って金払ってるから当然なんだが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:00:56.99 ID:KzFG3cMm0.net
>>24
切れ味鋭すぎんよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:04:01.12 ID:fCBwjOxYK.net
売れるまでは処女性で豚を釣る
ちょっと売れたら本性を現す
そして消える
だいたいパターン決まってんだ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:05:24.27 ID:ikLrPIua0.net
>>12
大したこと言ってる訳ではないけど
まあ真っ当な反論だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:07:10.40 ID:ee8V+NNP0.net
前提として新人声優を黒髮ぱっつんで売り出す業界だから
真に受けたオタクが勘違いする

一般論振りかざすなら
そういう風潮否定しないとフェアじゃない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:11:19.87 ID:dc/dxayCr.net
金髪とか茶髪じゃなくて青とか緑とか赤ならオタも文句言わないと思う
その路線でいけばどうだろうか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:11:59.24 ID:YQsIo3280.net
>>327
ガブリールで「背中をなでられてついエッチな声が出てしまう」
というシーンがあったんだけど
エッチな声の演技がめちゃくちゃ下手だった
あのときは明らかに処女の声だった
おそらくあれから今までの間に処女喪失したんだろう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:12:25.04 ID:qyYmXYow0.net
>>330
奇抜なのは不細工の逃げだと知られてるからもっと刺さる中傷が飛んできそう

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:13:12.59 ID:qyYmXYow0.net
>>331
その理屈なら魔装でド下手糞だった赤アは処女になるぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:13:35.67 ID:bIkWXxpT0.net
さえずるな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:20:13.45 ID:YQsIo3280.net
>>333
赤崎は処女だろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:20:38.47 ID:nyKg5WgU0.net
セックス経験豊富そうだね
僕の感想は以上です

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:23:12.64 ID:FEHieuQ00.net
メイドインアビスとひなこのーとで知ったわ
好き

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:24:59.42 ID:qyYmXYow0.net
>>335
地元の鹿児島に居た時から劇団に入ってるぞ
もちろん大学でも

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:25:07.50 ID:Q+WANTS50.net
ゆめちゃんとかくいなちゃんとかガヴとかいい役貰ってんじゃねーか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:26:29.51 ID:JlJ/bEpA0.net
しにたい…

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:27:15.61 ID:skB3QNPI0.net
髪染めてるだけでヲタクからはそっぽ向かれるから
染めたいならある程度売れてからにした方がいい

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:27:37.99 ID:VJ9yqQneM.net
>>227
ジャップでも茶髪が似合う!と思いたい気持ちはわかるよ
君も必死に自分を着飾ってるんだろう
でも残念だけど欧米からはそう思われてないんだよね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:27:48.70 ID:rRva70+a0.net
リプもくっせえなあこれw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:29:30.72 ID:eLoPlvhTM.net
ピアスとかタトゥーぐらい普通だろ
一芸で生きてる芸人なんだから個性出してかないと

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:30:56.85 ID:HSU84JKt0.net
キモオタ相手の商売って本当に気持ち悪いな
茶髪とか普通だろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:31:10.31 ID:tX0XLQPer.net
くーちゃんかわいいよね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:35:19.58 ID:XyVRDdR/0.net
>>324
最も陰湿で執念深く社会性に欠如したオタクの悪いところを凝縮したようなのが集まるんだし
あまり挑発するようなことは言わない方が良いと思うんだが…

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:38:16.73 ID:qab8maPi0.net
富田美憂@miyju_tomita10時間前
こんなこと言える立場じゃないのはわかっているし、そう見えてしまった方もいますよね??
偉そうにすみません、、、、!
ただ誤解はして欲しくないなって思っていたので!おやすみなさい!

田美憂@miyju_tomita10時間前
賛否両論あると思うのであんまりこういうことは呟かないようにしていたのですがちゃんと伝えるのも大事だなって思ったので。
私のこと好きになってよかった応援しててよかったって思っていただけるように頑張ります!
私も優しいみなさんのことが大好きです。
長くなってごめんね!



良い子じゃん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:41:40.84 ID:tWdC6+u4r.net
前は村上梨依と高橋梨依がわかんなかったけどわかるようになったら富田美憂と富田憂希の差がわからぬ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:46:13.58 ID:BU9eX+SAH.net
JK声優の肩書きなくなったから焦ってるのか

年齢のわりに上手いのが売りだったけど
声の幅があるわけじゃないし
特別美人なわけでもない

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:46:45.49 ID:RN118bEk0.net
オタクは咲ちゃん好きじゃん
まあもう古いか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:48:12.91 ID:xfKG8ofxa.net
俺の場合恋愛やセックスの目標が非モテだった中学時代を克服することだけど
別にギャルとかに全く興奮しないし中身はオタクだから
俺様自身は金髪カラコンタトゥーシールでヤンキー風だけど相手は黒髪童顔の日本人形風な子ってのがいいな
そういう子に制服着せて俺がヤンキーで相手が清純なJCJkって設定でプレイしたい
あるいは俺が米兵で相手が敗戦国ジャップの惨めな大和撫子

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:50:10.79 ID:nBQQPmzN0.net
アニヲタ馬鹿ウヨ発狂か

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:51:00.97 ID:cDBhhABo0.net
二期やらんのかいな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:57:34.36 ID:kaDDlTqh0.net
オタクは自分の気持ちをわかってくれるということに飢えてるので髪を染めたり
ピアスを開けるということは自分の気持ちをわかってくれてなかったってことになるから
オタクに相手の気持ちを理解するなんてそんな高度なことはできないからオタクなんですよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 10:59:36.55 ID:XyVRDdR/0.net
>>355
なんでオタクってピアスや髪染めることに対して病的な嫌悪感持つんだろう?
もはや憎悪に近いものがあるような

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:01:21.80 ID:cQtO2pHN0.net
豆腐メンタルアピったっておもちゃになるだけやぞ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:02:33.11 ID:vbbs7PjR0.net
「似合ってない」とかアドバイスを装いつつ相手をコントロールしたがってるのが気持ち悪い
なぜストレートに「俺は黒髪が好き」と言えないのか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:03:33.10 ID:MiIm+a540.net
客攻撃する奴は
まあダメだよね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:05:26.88 ID:dLpqLQHpa.net
いうほど黒髪で前髪ぱっつんな声優っているか?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:07:52.09 ID:fCBwjOxYK.net
処女信仰のやつは一定数いるけどそんなに多くない
そしてそいつらは遅かれ早かれ若いヤツに乗り換える
だから相手にしてもしょうがない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:11:34.05 ID:sPIpL17o0.net
>>311
😭

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:15:50.57 ID:kaDDlTqh0.net
最近はオタクも諦めたのか声優は2.5次元とか言わなくなったけど
それでもオタクにとって声優というのは女だけど女であってはいけないんですよ
どうして非処女でなければいけないのかというはSEXしたら女になってしまうから
アニメキャラは女だけど女じゃないように髪を染めたりピアスを開けたりするというのは
これから女になりますよって言われるのと同じことでそれはオタクには耐えがたいんですよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:18:00.27 ID:Pi7igqr/p.net
キモオタ相手の商売なんだから文句言わず媚びとけばいいのに

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:20:08.40 ID:XyVRDdR/0.net
>>364
割り切ってプロ根性でやってるのか
余程精神的にタフじゃないと相手が相手だけに正気保ってられなそうだな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:21:03.35 ID:JrzWb5Yu0.net
AVでてなきゃなんでもいいじゃん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:22:26.26 ID:YQsIo3280.net
>>356
そんな女に見下されいじめられてきたから怖いんだよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:22:29.36 ID:HitVQJ1N0.net
声豚はドルオタより見切るのはえーからなぁ
その後アンチになるし面倒くせえたらありゃしない
逆にアイドルより声優のがその性質わかってて頑なに守っちゃう人も居たりする

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:23:04.04 ID:PyAoQtkKa.net
アルパカでゆきよさん知って画像検索したら美人すぎて焦った
あんなに可愛いのに頭のおかしい喋り方マスターしてて声優の闇は深いなと…

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:24:15.17 ID:XyVRDdR/0.net
>>367
でもキモオタって女に詰られたり殴る蹴るされると興奮する変態性癖も持ってるんだよな?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 11:40:07.72 ID:VbKohC5vd.net
あのあの

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:02:13.15 ID:JlJ/bEpA0.net
もう応援できないよ…

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:06:29.41 ID:QDGCQ9FX0.net
>>1
ぜってースレ立てると思ってたわ
最近の若い子はこんな面倒くさい奴相手に言葉選ばなくちゃいけないから大変だな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:23:03.59 ID:30XHJ5X6M.net
>>91
スターウォーズに出てた人?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:23:46.55 ID:scbxi9gzH.net
なんでオタクってちょっとでも派手になるとすぐ注意したがるんだ?
お前はそいつの親なのか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:33:21.24 ID:N7vo1ltKM.net
よし徹底的に追い込んで精神ズタボロにさせよう

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:34:06.81 ID:OwLySOgc0.net
茶髪=と遊んでるというイメージがあるのだろう
他の男に取られたくないんだよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:36:28.87 ID:bs8wWC9pa.net
赤や青ならカッコいいなと思うが茶髪はふぅん・・・って感じ
手は入れるけど毒にも薬にもならないみたいな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:37:37.43 ID:OwLySOgc0.net
彼らにとって「ビッチ」とは「自分以外の男とセックスする女」という意味
つまりこの世の女のほとんどがビッチであり憎悪の対象となる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:38:06.45 ID:9oHs/if50.net
白髪染めすらもしないキモオタ死ねよ

ホントに不潔に見えるから

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:38:49.43 ID:OwLySOgc0.net
>>358
男は、特にオタク男はコントロール系がほとんど

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:40:02.36 ID:OwLySOgc0.net
>>348
ええ子やな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:42:12.70 ID:AD8KR0Ua0.net
MXみてたら痩せてしわくちゃになった大木凡人と顔がパンパンの橘田いずみが共演してた

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 12:46:51.97 ID:wX8izHavM.net
普通に在日やん
ガブより委員長まち子がええ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:15:51.04 ID:3pWpPHfX0.net
>>173
これ営業協力で来てる関係者や身内もいるんでないの?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:31:04.58 ID:SXv0d9Kha.net
茶髪もピアスもやってから日数経ってるはずだが
エゴサしてこうなったのか?サパーリ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:43:36.27 ID:BcEOr7CV0.net
こいつが原因らしい

@nagoyabunkei
https://twitter.com/nagoyabunkei/status/1008860548803383296

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:46:49.05 ID:eP+CMwwh0.net
ずっと野暮ったいJKでいてほしいというオタクの願望のほうがおかしいだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:56:53.44 ID:t5QfSmky0.net
アイカツスターズでクソ演技しやがって
こいつの汚い声のせいでキャラどころか作品が死んだ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 13:59:17.34 ID:Uq06fiqC0.net
裏方の仕事なのに外見に気を付けないと駄目とか声優も大変だな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:02:38.04 ID:uWjd2ZWP0.net
>>387
名古屋 文系さんがリツイート
三森すずこ 6.27アルバム発売!
6月18日
朝起きたら大変なことになってた… 大阪方面の皆さま、大丈夫ですか? 群馬の方でも地震あったし、なんか不穏ですね。


名古屋 文系
@nagoyabunkei
さつまいもちんぽのプロレスラーとの交際を、人気アイドル声優が明かしたときにも、
声優ファンの間には激震が走り、不穏な空気が流れました。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:30:42.60 ID:pzMfhkFaa.net
>>29
そうだお

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:39:42.24 ID:PKlq9hOda.net
大好きな娘がイメチェンすると彼氏の陰がチラついて発狂しちゃうんだろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:41:48.08 ID:M+T+0++d0.net
正論
誰でもしてることでゴチャゴチャ言われる筋合いも無いだろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:42:45.76 ID:Hd5HJt670.net
入れ墨 髪染め ピアスはキチ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:47:45.01 ID:njm4+nEIp.net
>>5
でもこの子は明らかにオタ受けしない格好を意図して目指してるよね?
この子はオタクじゃなく別の誰かに抱かれたいからこの格好にした
それを理解出来ない奴は死ぬまでアイドル追っかける人生だろうな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:49:17.73 ID:PNte8a2Da.net
妖怪みたいな目をしてる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 14:54:04.24 ID:3DSqbZW6a.net
好きにすればいい
若手トップの水瀬だって染めてるしそれで人気が落ちたということもない

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:04:28.38 ID:9YM22Oxr0.net
髪染めても黙ってればいいのに頭悪い子なんだね

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:06:10.21 ID:Vak3cwsh0.net
声優なんて特別養護施設の職員みたいなもんなんだからいちいちまともに相手するな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:24:02.35 ID:VJoMULZkr.net
>>399
高卒だし、人気あると勘違いしちゃったブスだぞ
ブスの自覚あるやつはこういうこと言わない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:27:01.60 ID:KGEga2nGr.net
1999うまれとかなんやねん・・・・・
それなんやねん!
時間どんどんすぎてってるやん!
ワイ1977うまれでいまだに童貞やで
怖いわもう全然時の流れに乗れてない20年前に取り残されてる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:30:37.83 ID:KGEga2nGr.net
>>12
この程度のことすら
言わないと気がすまないくらいなら
声優(笑)なんざやめとけや
まだ間に合うで

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:31:19.53 ID:6YzduQzN0.net
やっぱ幼女が一番いいわ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:31:21.97 ID:c+nW3T5B0.net
野沢雅子も染めてるんだが?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/19(火) 15:33:59.55 ID:ArQsUCKgd.net
茶髪の何がいいのかさっぱりわからん
ジャップには似合わない色なのにな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:36:29.20 ID:VJ9yqQneM.net
>>399
というか返信Tweetの95%以上好意的でも残りの愉快犯5%が否定的なこと書いてるとそれに反応して反論しちゃうんだよな

人気声優なら何千何万とSNSの反応あるのにそれをいちいち100%好意的なもじゃないと我慢できずスルーできない人は公開アカウントでSNSやるべきじゃないわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:37:05.95 ID:uWXanUTB0.net
>>405
スーパー野沢雅子だろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 15:58:36.96 ID:M1U55V2u0.net
>>405
イキってんじゃねーぞ、雅子

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 16:07:12.48 ID:b01WfXoEx.net
>>258
この人は外国人になりたいんだろうなってのをヒシヒシと感じるよね
桑田真澄の子供みたいな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:00:52.46 ID:dazvtwrv0.net
カラフルな頭のアニメ絵でブヒブヒ言ってるのに面倒な連中だな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:11:46.94 ID:7b/klsL90.net
キモオタ相手の商売も大変だが
これくらいの客あしらいくらいできないと
ホステスは務まらんぞ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:14:11.53 ID:OwLySOgc0.net
>>403
やめなくていいと思うわ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:39:50.43 ID:sW3brxrfa.net
ストーカーにめった刺しにされたアイドルかと思ったら違ったわ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:43:53.17 ID:lBFah9Es0.net
18歳の半引きこもり男だがそういう派手系ファッションは嫌いではない

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:45:25.65 ID:lBFah9Es0.net
>>402
え...流石に嘘やんな?
こっわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 17:46:43.74 ID:lBFah9Es0.net
そもそもアイドルとか声優とかのファンになる心理が全く理解出来ん

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 19:19:45.16 ID:GuIpHRIc0.net
19歳の性格のよさそうで弱そうな女の子を叩くおじさんたちってどういう神経してるんだろうな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 19:32:25.74 ID:k+ooQvZWa.net
性格よければ回し蹴りしないやろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/19(火) 19:52:00.69 ID:fCBwjOxYK.net
普通のルックスで髪染めたら、それこそそこら辺の女と変わらん
黒髪ってのは普通の女がお手軽にアイドル性を手に入れるアイテムだってことを理解したまえ

総レス数 420
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★