2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屑】安倍晋三「この中で何人、日本代表が勝つと思っていた?諦めてはダメであります!!」とお前らに激マウント発言。 何だこいつ… [247346184]

1 :村川梨衣のおしっこ穴要塞 :2018/06/20(水) 18:23:17.08 ID:uskQzgRJr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
安倍首相「この中で何人、日本が勝つと思っていたか」



■安倍晋三首相(発言録)

 諦めていてはダメであります。昨日も(サッカーのW杯ロシア大会で)日本がコロンビアに勝ちました。この中で果たして何人が日本が勝つと思っていたでしょうか。
やればできるんです。諦めずに可能性を信じて、最後まで鍛錬を重ね、そして重ねてきた鍛錬と自分に眠っている能力を信じて最後まで頑張って、
これが勝利につながったのだろうと思います。

 地方でもそうです。一緒に地方を大きく盛り上げ、中小・小規模事業者がますます発展していく。そういう日本を築き上げていきたいと思います。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620

2 :村川梨衣のおしっこ穴要塞 :2018/06/20(水) 18:23:55.70 ID:uskQzgRJr.net
は?サッカー関係ないだろ
死ねよマジで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:24:20.14 ID:PISqzL0g0.net
スポーツなんか勝っても南米やアフリカみたいに貧しいままだべさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:25:00.00 ID:1V1IkbHM0.net
あきらめないなら、少子化から目を背けるなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:25:01.71 ID:mt1TvVHQ0.net
「もちろん私も思っていませんでした」で笑いをとれないのが安倍の限界

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:26:01.75 ID:g/ddfjbDd.net
お前がいくら諦めず頑張ってガイジ論法駆使しようがモリカケ
にがさねえからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:26:16.49 ID:vDPu3t3g0.net
まさか開始早々相手が1人退場するなんて思わないもの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:26:27.34 ID:M17wWHtja.net
うぜぇ、、、
日本は安倍を保有してるだけで負けが決まってるんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:26:34.35 ID:wQ7i0J6o0.net
結局運頼りってことかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:26:53.78 ID:5J+FKzFPd.net
このあとの2試合に対してこれ以上ないくらいの死亡フラグ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:27:47.92 ID:bs2HaKtK0.net
ダメであります!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:28:05.94 ID:5mDRV2KRM.net
どうでもいいけどお前の場合は総理の座に居座り続ける事を諦めろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:28:08.68 ID:jg2RtPeQ0.net
「この中で何人、WCなんてどうでもいいやと思っていたか」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:28:25.81 ID:c4t4Cmrt0.net
お前はさっさと諦めて退陣しろ
そういう不屈の精神いらないから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:28:28.52 ID:Rim4SJx4d.net
ほーん、じゃあ優勝しなかったら死ねよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:28:54.73 ID:vnrEdNW50.net
いやお前は流石に諦め悪すぎるだろ
もう辞めろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:05.77 ID:bQzxJjSo0.net
また政治利用か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:16.93 ID:MhZe+sYWr.net
お前は諦めて死ねよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:17.80 ID:IQL0XzPwa.net
>>4
NWOの目標は、世界総人口を9割削減することだからな…。

(* ̄ー ̄)♪…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:42.56 ID:8dhnbOqd0.net
すり寄ってくるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:48.59 ID:u+hdIBoIa.net
俺「でもお前はコロンビアのハンド並みのことしたやつやん? はよ退場しろ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:29:49.93 ID:DLN6Iq/d0.net
は?俺たちは日本の勝利を疑わなかったが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:30:15.11 ID:7kq40NZc0.net
森友も加計も諦めるなってことか(困惑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:30:15.42 ID:ag0XId380.net
状態の悪いハメスを使わなくてはいけないあたり
どの国にも忖度はあるんだなぁと思った

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:30:33.37 ID:xWcNzxlV0.net
ネトウヨが小西のアホ理論叩いて援護してくれてるのになぜサッカーを例えに出すのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:30:53.26 ID:CdXXYy3vd.net
アベのお陰やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:10.22 ID:LmCP4gGi0.net
サッカーファン馬鹿にしてるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:13.51 ID:v1UIosCY0.net
駆け込み乗車はおやめください

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:26.38 ID:RV3NxaVu0.net
サッカーと一緒にするな
なんの考えもなしに精神論で地方活性を語るな
糞が

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:37.20 ID:ttrY0r760.net
こいつマジで死んでくれないかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:44.63 ID:3tUyEhhmH.net
そりゃ勝つときもあるだろ
優勝は無理だけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:57.06 ID:HLXLkyLB0.net
なにこのケロロ軍曹みたいな第一声

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:31:57.26 ID:+sJJKDxS0.net
日本はレッドカードも食らってないのに選手が減っていってんだから負け確じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:02.43 ID:1mz1ORZk0.net
>>23
そういう権力側に盾突こうという努力が全力で諦めろって忖度を求められるのがジャップなので

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:05.38 ID:QX4AlPS+0.net
諦めてはダメです!嘘も突き通せば真実になるのであります!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:06.76 ID:vnrEdNW50.net
>>21
それどころか審判も買収したりゴールポストをコートから離れたところに移動したりしてる
それ反則やろって言ったらルールブック書き換える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:25.42 ID:f+FVNwil0.net
気持ちわりいデマゴーグ
死ね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:32.67 ID:mRr48rgJ0.net
夏休みの宿題も諦めたくせに?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:46.78 ID:UfJxg5gKM.net
諦めさせてるのはお前なんだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:32:49.42 ID:vZLO6D33M.net
そういうのは対戦前に言えよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:33:03.25 ID:tPhZzmQs0.net
>>2
名前はひどいのに正直見直した

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:33:14.13 ID:SFpiP9u80.net
>>1
お前が誘致した五輪のボランティアを諦めずに定員揃えろ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:33:32.53 ID:BNJ1H5i80.net
なぜかハンドした選手が地元に豪邸建てるであります

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:33:45.47 ID:ouzVOxCC0.net
野党議員逮捕して退場にしろってことかw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:02.66 ID:s2a0RhMY0.net
諦めなければ昭恵が妊娠する可能性もあるわけですね
やればできるんならやってみろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:09.70 ID:5vywrjZ40.net
お前はレッドカード出されてもピッチから絶対に出ないキチガイだろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:12.86 ID:DEnNlqwV0.net
さすがあきらめの悪い人間がいうことは違う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:17.36 ID:eyDnWqhYa.net
1億総トンボ佐藤社会

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:31.93 ID:6RAqkJPc0.net
>自分に眠っている能力を信じて
これがコイツの思想ならたぶん俺らコイツに殺されるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:39.16 ID:j5a8JkaR0.net
なんだその言い方
お前もまるで負けると思ってたみたいな言い方して

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:41.42 ID:8dhnbOqd0.net
安倍ちゃん今イエローカード何枚くらい?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:41.72 ID:Emn/cUY20.net
じゃあ増税なし国民の負担増なしで社会保障維持・財政健全化して見せろよ?やればできるんだろ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:34:47.73 ID:O1NYtGo+p.net
試合見てななかったのか?コロンビアが勝手にはやばや自滅したのに諦める要素ないやろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:35:02.84 ID:a8nhvj99M.net
できらぁ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:35:20.73 ID:1fEJteGH0.net
敵を数人消し去ったら勝てる(確信)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:35:27.29 ID:v8M5pavn0.net
俺はガチで日本代表がPKとセットプレーで2点とって2-1で勝つって予想してたし
その書き込みもしてるからな
安倍にマウント取られるほど雑魚じゃないよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:35:39.60 ID:pG78/h3+0.net
お友達と地方を騙して助成金ちゅーちゅーして破綻しても知らんわって
人がなんかいってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:35:52.03 ID:ixcHvf1Ja.net
もう駄目だと思える状況でも諦めず嘘つき続ければなんとかなってる人の言葉は重みがちがうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:05.71 ID:QxH2ZMPo0.net
ハンドしたヤツが言っても説得力無いよなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:24.43 ID:7kq40NZc0.net
諦めていてはダメであります。昨年も韓国人が(ローソク革命で)汚職政府に勝ちました。この中で果たして何人が民衆が勝つと思っていたでしょうか。
やればできるんです。諦めずに可能性を信じて、最後まで鍛錬を重ね、そして重ねてきた鍛錬と自分に眠っている能力を信じて最後まで頑張って、
これが勝利につながったのだろうと思います。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:27.44 ID:/MQ+5qMH0.net
結果論しか言わないからな
誰でもできる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:30.71 ID:nJDfzo0M0.net
徴兵されても、けっして諦めずに最後まで戦えってことだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:37.13 ID:Fw8BhshIM.net
日本代表すごい=日本すごい=俺すごい
を地でいっててワロタw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:39.87 ID:wITY60EsH.net
実際おまえら日本代表叩いてたよね 
 

 
 
 

それはどうすんの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:40.77 ID:lQqu3DsTd.net
負けると思ってたのか?失礼な奴だ
嫌儲は一貫して西野ジャパンを応援している

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:36:46.86 ID:1mz1ORZk0.net
>>51
レッドカード200枚くらいもらってるのに退場にはあたらないって言ってるガイジと、それを許してるサポーターって具合

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:00.03 ID:+o5B73ef0.net
お前は勝ってないんだから黙っとけ
忖度電通ジャップランド

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:00.81 ID:b+ll7PG30.net
よし!諦めずに倒閣運動するぞ!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:01.37 ID:4tgm8HOT0.net
余裕なさすぎだろこのスレ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:05.99 ID:tPhZzmQs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ATMvyMG7Bu4
発想がこれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:18.68 ID:FngDItnO0.net
こいつはちゃんとした審判がいない試合で好き放題やってるだけじゃん
立ってるステージが違う
日本代表に失礼

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:23.13 ID:6RAqkJPc0.net
>>51
まさにまさにですよ!いいですか!イエローを何枚集めたからレッドに変わるなんていう
そんな物理的に不可能なことは現実が見えてない言わざるを得ないのであります!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:30.83 ID:9r0WsJbb0.net
あんたの爺さんに第二次世界大戦のことを聞いてみろよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:45.33 ID:9VMUVaLH0.net
さすがに釣りやろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:37:50.36 ID:PFjN5rcoM.net
精神論かーい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:38:03.83 ID:U6FvMa7J0.net
サッカーなんか全然興味ないんだけど
やっぱ喜んでるフリしないと非国民だよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:38:17.78 ID:rTojAU0/x.net
>>13
トイレは必要だろ
一応俺達は先進国(笑)民なんだから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:38:19.72 ID:8DDY1udTM.net
昭恵関与というレッドカードが出ても諦めずフィールドに残り続ける安倍ちゃんが言うと深いな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:38:31.52 ID:tseLDPrH0.net
なんでミリオタみたいな語尾になってんの?

80 :45歳無職 :2018/06/20(水) 18:39:00.12 ID:g/ddfjbDd.net
>>51
レッドカードだけでデッキが組めるだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:03.16 ID:grRSLFqr0.net
言っても向こうの不運に便乗してる点もあるんで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:11.62 ID:CTKT3Dov0.net
大量の裏金つかって、勝利を買っただけだろ、

死ねアイノコの糞もらしが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:17.49 ID:8DDY1udTM.net
退場処分食らったらさすがに退場しろよ安倍

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:23.65 ID:yAfdPAdA0.net
「この中で何人、安倍がモリカケと関係ないと思っていた?諦めてはダメであります!!やれぇ!ばできるんです!」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:23.96 ID:mChrV3Si0.net
安倍ぴょんは鍛練したことありますか…?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:36.30 ID:sG8xiOmSM.net
>>1
勝敗決する日を決めてから物言え

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:37.20 ID:554JsSJt0.net
昨日はもっと大事な会見があったのにスルーかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:45.63 ID:yTRbJGTM0.net
>>3
ほんこれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:39:53.32 ID:nJDfzo0M0.net
安倍晋三とケイスケホンダはリンクしてんな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:40:12.55 ID:CTKT3Dov0.net
なら、これを何とかする具体策でも出してみろ、低学歴がw

https://i.imgur.cOm/////elPGHR4.jpg

http://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/007.htm

マネタリーベース
https://i.imgur.cOm/////yxRAwEj.jpg

で、国債買い入れもとうとう限界に w

・日銀委員:国債買い入れは「来年(2018年)中ごろに限界に達する可能性」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-04/OU56G96JTSE901

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:40:33.17 ID:rRD93idk0.net
立派なコメントなのに
チョンモメンが発狂してる理由がわからない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:40:49.35 ID:Yc8fgxlt0.net
>>25
ホントそれ
政治家が日本代表にすり寄るなーとかね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:40:56.10 ID:vDPu3t3g0.net
これでグループリーグ敗退したら
話題にも出さなくなると思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:00.97 ID:CTKT3Dov0.net
新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』は2004年に雑誌協会に加盟なんかしていない。
光永仁義は2005年7月に謎の死去なんかしていない。

サワヤカな安倍晋三は光永仁義の謎の死に関係していない。

サワヤカな安倍晋三はライブドア事件とは関係ない。殺されたライブドア野口英昭は「安晋会」理事なんかじゃない。
殺されたライブドア野口英昭は殺されてなんかいない。

サワヤカな安倍晋三はライブドア野口英昭殺害とは関係ない。

サワヤカな安倍晋三は下関市長江島潔とは関係ない。
下関市長江島潔は広域暴力団・合田一家と癒着なんかしていない。

サワヤカな安倍晋三は下関市屎尿処理施設談合とは関係ない。
逮捕者が認め、関係先がガサを受けても、サワヤカな安倍晋三とは関係ない。

サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、
対立候補へ暴力団工藤会を送って攻撃したりしないし、
まして工作費不払いで工藤会から事務所に火炎瓶を投げ込まれたりしない。

サワヤカな安倍晋三は「パチンコ業界から北朝鮮への資金の流れ」の解明を拒絶した警察官僚・城内康光警備局長(当時)とは関係ない。

城内康光が拒絶した理由は「パチンコ業界に警察OBが多数天下っている」からじゃない。

城内康光は、自分のレイプスキャンダルを山口組系後藤組に隠蔽してもらってなんかいない。

城内康光は神奈川県警本部長時代に後藤組の資金源だったオウムの犯罪を隠蔽なんかしていない。

城内康光の倅は城内実(桜チャンネル常連)・元国会議員じゃない。

城内実は安倍晋三の弟分なんかじゃない。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:11.55 ID:aqlW+Xa80.net
安倍「やれぇ!」
W杯グループリーグ「はい…」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:19.57 ID:ZWn/ImXs0.net
アベルフ「こんな奴らに負けませんがね!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:21.02 ID:QxH2ZMPo0.net
諦めていてはダメであります。
レッドカードを貰ったとしても、退場してはダメなのであります。
任期を全うする。やればできるんです。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:25.40 ID:1Ply+Ffmd.net
>>1
モリカケ追求もあきらめるな!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:41:35.63 ID:Luuz/vHq0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/20(水) 18:42:15.93 ID:34JoLjV30.net
あほくさ

総レス数 424
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★