2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「性交渉したい、70代男性81%」介護施設ではTENGA配給、とNHKが報じる [725713791]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 22:27:46.42 ID:z2Z+Xr85a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
ソースは2以降





「ケア中にAV流される」「包丁向けられた」介護従事者の74%がハラスメント経験
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00008083-bengocom-soci

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 12:36:59.69 ID:xmXLTi7Va.net
>>532
低学歴が増えたら治安悪化するし、ただでさえ低いジャップランドの競争力がますます低下するだけなんだよなぁ…w

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 12:43:38.50 ID:LGCwNZRI0.net
入浴介助排泄介助って風俗並みにお賃金もらえてもいいのに

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 12:47:37.69 ID:KMpGx7Pm0.net
年取ったら床オナも出来なくなるの?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 12:51:52.53 ID:dbnrfJh30.net
施設でピンサロ嬢雇えよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 13:28:41.26 ID:xVA+3qPqd.net
70になっても深夜アニメ観賞してシコる爺さんになってるよね

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 13:30:50.89 ID:xVA+3qPqd.net
>>481
それは上中流階級限定だろ

下流だと逆に下がって人生50年の時代に戻るだろう

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 13:31:45.97 ID:QJKyZKrda.net
>>535
おちんちんギンギンにするお世話してお賃金いただくのか

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 13:45:51.07 ID:AM/6e7wJa.net
子供の同級生のお母さんが介護職をやってるので爺さんに襲われたりしない?って聞いたらゴニョゴニョってはっきりしないで誤魔化されたわ
金貰って抜いてやってるんだなって思ったわ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:00:10.66 ID:1d8G384xa.net
同世代の婆をあてがえ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:20:40.24 ID:9yR8ucSSM.net
ちんこたつもんなのか

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:23:49.15 ID:OusGOm5L0.net
>>2
マジできめぇなジャッポス猿w
地球から出て行けよゴミ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 14:53:36.31 ID:0YMrqD300.net
>>525
セクハラしなくてもストレスが溜まって暴力的になるなど問題行動を起こすことはある

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 15:07:00.14 ID:oJ+1urgYM.net
>>19
閉経直前がピークでそこから下がるって聞いたけど

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:20:35.99 ID:LEEBkAGud.net
高齢者向けの買春ツアーすれば流行りそうだな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:26:16.05 ID:VXs29NE90.net
>>54
それってどういう状態になるんだ
抜きたくても抜けないってこと?そもそも立たないってことは性欲ないってことじゃないのか

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:29:21.69 ID:KOobD3rpd.net
長生きは、したくなもんだな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:39:52.04 ID:JFO5tnSHd.net
>>89
これもうSODの企画だろ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:42:28.20 ID:pneZkKdH0.net
義妹が入居金1億円超の老人ホームで働いてるけど、
普通に万札渡して胸や尻揉んでくるらしい。

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 17:53:17.69 ID:yGs+Kz9g0.net
結構攻めた放送だな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:23:43.95 ID:llCUJxDc0.net
ムッチムチしたオバハンが介護してくれたら襲わない自信ないわw

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 18:58:52.58 ID:WNai9a1t0.net
ワーオ!ジジイの性欲でチンチンが水吹いたデースwwwww

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:02:42.65 ID:+hv1wI/d0.net
違うんだよなあ
年取ると挿入じゃないんだよな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:10:58.03 ID:yRNUTgk50.net
>>2
発情されるのが嫌なら、化粧なんかしなきゃいい
介護現場にイケメンや高収入なんて居ないでしょ?
つまり、まんざらでもないってこと
それでいて被害者ぶるのが女のステータス
だから痴漢は冤罪だらけ
女の社会進出が社会を終わらせた

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:24:20.48 ID:ZVW6F6p0a.net
>>556
発情するやつは女体ってだけで、すっぴんだろうが不細工だろうが発情するから正直化粧や服装はあまり関係ないんだなぁ

裸を見ないとおっさんにしか見えないようなゲロブス肥満BBAな女性介護士が半分ボケてる爺からセクハラされる事案とか腐るほどあるわけでして

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:41:35.39 ID:CU30xEdad.net
>>556
お前みたいなアホが社会に出るより遥かに世のためじゃねwww

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 19:42:48.61 ID:FdgWky/D0.net
>>9
入浴介助で洗ってるとだんだんおっきくなって笑う

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 20:10:30.48 ID:r/5rpgh8p.net
天にもらった命やぞ
感謝しながら長生きして生き恥晒してくれよなw

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 00:28:09.94 ID:e7PQbxp10.net
ジャップの性欲は異常

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 00:34:03.83 ID:dq3jEhp7x.net
医者みたいなゾンビ屋が
高級とってのさばってる世の中にしたから社会が歪になる
子供産んだらさっさと死ぬ!
シワが増えるのも白髪になるのも死ぬ準備だ
細胞がコピーしそこなって癌になったら、それが死ねって事!
年寄りの場合はね

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 00:40:25.81 ID:ZwRkzvWM0.net
>>213
これな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 07:13:29.74 ID:uQ1SN+BRd.net
>>556
おう、なら女が社会出ないで良いように1日16時間働いてくれ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 12:54:56.68 ID:e7PQbxp10.net
ジャップの性欲は異常

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:13:04.80 ID:gTtBLZC70.net
性欲減退の薬飲ませば良いじゃん
たしか髪の毛生える薬は副作用でたたなくなるだろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:39:07.69 ID:jk3cLRn90.net
>>548
そのうちなるから待っとけ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:46:16.77 ID:BRgrVv770.net
日常生活は介助必要なポンコツのくせに、シモのことは若者以上ってふざけすぎだろ
施設出て自力で生活するかさっさと死ね

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 18:01:51.43 ID:PqCJ50hwM.net
ヌきたいんじゃなくてヤりたいってことでしょ
実際には勃つとは限らんし、添い寝や触ったりで満足しそう
TENGA配給されてもしょうがねーよ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 21:30:11.28 ID:00YlEoJga.net


571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 00:26:18.74 ID:50iruI8Gp.net
ワイ来年から介護勤務予定
ちょっぴり震える

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 07:46:44.19 ID:vP+RQbrT0.net
お前らババアは濡れないとか言ってるけど普通に濡れるぞ
この前近所の70代とやったけどマンコの肉が大福の皮みたいな柔らかさで射精しまくったわ
若い女はマンコが固いからあの気持ちよさは味わえない

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 07:48:20.44 ID:Mi3cCtoxr.net
実際ジジの性欲は半端ない
ラブホでフロントバイトしてたけどこいつ50以上いや60以上か?つー奴の割合体感では4割はあった

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 08:14:25.52 ID:zqKfwcl7a.net
風俗嬢を公務員化して安価でサービスが買えるようにするべきじゃないかマジで
高齢者の性はもちろん、障害者や社会弱者の性も解決できるし、世の中のセクハラの件数も激減するよ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 08:16:53.93 ID:SeZNSQ/H0.net
男の数字よりも女の数字で吐きそうになる
ジジイとババアどっちも醜いけどやはり異性の分だけでババアのSEXの方が怖い

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 08:18:29.33 ID:hpw87xMk0.net
実際は利用者がどうあろうとこっちに迷惑掛けんときゃ問題ないぞ。
警戒すべきは職員同士だね。

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 08:26:04.76 ID:FbDj3anCa.net
必要ないんだから男の場合切ってメス化させたらいいだろ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 09:53:29.39 ID:bFhGzuipM.net
哀れやな
70になっても性欲なんぞに支配されてんのか
満たされずフラストレーションのみが溜まっていく
サルの人生

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 12:24:46.54 ID:GeU2MvjO0.net
自分の未来に対する想像力の欠如したサルの方が哀れ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 18:32:23.36 ID:j9HmxPHIM.net
紀州のドン・ファンとか70すぎても1日3回セックスしてたらしいから

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 19:47:45.94 ID:nsudCfCJ0.net
>>574
オランダだよそれ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:52:37.39 ID:L/1gsWAK0.net
でもドンファンが少し羨ましいという気持ちもあるけどなw

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:53:24.72 ID:L/1gsWAK0.net
最期は殺されてもいいから若くていい女とセックスしたいみたいなねw

総レス数 583
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★