2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコールを炙って喫煙するAIRCPHOLICとかいうアル中製造機が台湾で流行中 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 08:28:41.38 ID:sr3DaG010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://motion-gallery.net/projects/aircpholic

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:12:48.97 ID:VaFq7O5T0.net
これはええな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:13:15.31 ID:VaFq7O5T0.net
>>199
それ死ぬやんか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:14:18.82 ID:/9F27auQ0.net
持ってると逮捕されそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:14:50.07 ID:6xATfMr40.net
酔うと運転できねえじゃんバカ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:15:21.43 ID:/ZLBnqMl0.net
ワイ下戸
テンション上げたいときは消毒用アルコールアンパンする
極めて微量で酔った気分になる
でも醒めるのも速いよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:15:22.34 ID:WR1R4L040.net
鼻から吸った方が脳味噌に到達しやすそうではある

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:16:17.00 ID:/ZLBnqMl0.net
>>203
醒めるの早いから飲酒運転にはならないよ
検査に引っかからない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:18:15.26 ID:LtWGCW9ep.net
>>42
関係ないけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:22:42.45 ID:MQZAhrds0.net
アルコールって脳関門突破すんの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:23:33.10 ID:Rx96pC8A0.net
アルコールは脂溶性だから脳に作用する
シンナーと同じ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:24:47.87 ID:86VAyGxm0.net
台湾人ほとんどお酒飲まないのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:25:48.71 ID:Wlp0vONp0.net
肛門からアルコール吸わせるのと同じでキチガイの所業だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:34:58.97 ID:K9alaqxl0.net
>>154
その場合すずぐちじゃなくりんこう読みのが語感いいね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:44:24.43 ID:baci03ikp.net
アナルから入れた方がマシだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 13:47:16.15 ID:keW0wXhWd.net
>>208
突破するから酔うんだろうがw
アルコール分解酵素欠損の奴らは、血中アルコール濃度が高いからすぐ酔って気持ち悪くなってしまう
勿論、脳へのダメージも大きい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:07:47.80 ID:5kUpIE+2M.net
>>113
なんか綺麗になりそう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:15:39.90 ID:33EwkfOV0.net
こういうグッズの写真にもマックを登場させないとダメなのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:21:48.23 ID:SScyiLV50.net
飲酒運転から逃れられるの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:22:36.81 ID:HZDcs4HM0.net
ケツから吸引するのとコンボでやるってさ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:24:45.76 ID:o9i79HCP0.net
アル中一直線だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:26:17.86 ID:hXpEjdK+a.net
肝臓経ないのはメリットだと思うけど
やっぱアカンのだろうな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:40:49.05 ID:MbfoQI1B0.net
ティッシュに浸して鼻に詰めとけよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:42:56.52 ID:OINw64WL0.net
肺から血液にアルコールが入るから肝臓で処理されることにはかわらん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:48:28.57 ID:/jptNi6RM.net
こんなん死ぬやで

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 14:57:36.95 ID:4+pWcQLb0.net
>>3
シンナー飲む方がヤバイだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:37:47.26 ID:E+ddpYz80.net
脳みそ溶けるだろこんなもん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:49:23.88 ID:rQaztkvJd.net
>>155
予想を超えるほどどはなかったが確かに面白いな
酒を暖めることで香りの複雑なところが際立って出てくるし、感覚器も温められるから感覚も違う
蒸留酒をロックとかカクテルでやるのがメインという層にはさぞ新鮮だろう
逆に普段からシングルモルトやらアグリコールラムあたりをストレートで専用のグラスに入れて蓋してクルクルして匂いを嗅いで〜とかやってる向きにはちょっと肩透かしかもしれん

酔いに関しては元の酒の量や時間経過に比べて急速だと思うけど、別次元の感覚とかそういうはないな
酔いが覚めるのが早いとか書いてるけどそれは眉唾物
(消化が終わるまで胃や腸から継続吸収され続ける普通の飲み方と比べると「代謝の完了が早い」なら、そうかもしれん)

セットアップとメンテナンスが面倒そうだし、高いし、薬物的な使い方はできないと思う

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:53:12.83 ID:w2knmBwF0.net
吸ってたらいつのまにか死んでそう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:57:56.27 ID:fyW3EEkQ0.net
スコッチでやったらヤバそう
スコッチ(少し)だけにしないとな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 15:59:53.18 ID:G03odu9gd.net
なぁ、マジでやった事ややってるのを見た事ないんか?
シンナートルエンを脱脂綿に浸してマスクに挟んで日がな一日スーハースーハーとか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:03:03.39 ID:gtgf49xf0.net
コレはヤバいヤツやん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:23:57.53 ID:QJa4vtnPM.net
「脳を酩酊状態にすることのみ」が目的なのか
アルコールの入った「飲み物」を飲むのが目的なのか

俺は後者がほとんどだと思ってたけど、意外と前者目的のやつ多いのか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:30:07.23 ID:geD4V0Zl0.net
これなら運転もできそうだしいいな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:33:09.86 ID:rEd2sobc0.net
これ意識高いのが遊んでるうちはいいけど
アホに広まったらパカパカ死にそうだな
規制やむなし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:34:31.23 ID:h+20f0HVM.net
酒でもまず最初にやられるのは脳だからな。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:35:44.73 ID:3w5RYbjU0.net
光の速さで規制されろ

236 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/06/23(土) 16:37:26.91 ID:86iTy21d0.net
これで飲酒運転事故起こしたら
呼気ゼロだから取り締まれないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 16:39:01.25 ID:oanscQy4r.net
名前からしてアルコホリック
殺しに来てるだろこれ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 17:04:33.32 ID:rmVpxWAE0.net
炙りじゃん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 17:25:24.02 ID:WvV+PawWM.net
こんなのコールマン改造すればすぐ作れる、蒸留水の原理だろ
サイフォン式にして寝ながら自動で吸えるようにすればいい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 18:52:05.02 ID:uLKMZI0ld.net
液体の経口接種は肝臓を経由する
気体の呼気接種は肝臓を経由しない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 19:14:43.67 ID:I3NrQlCHp.net
大麻解禁したほうがいいよ
脳みそ壊れちゃうよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 20:08:20.65 ID:3DZmB0eBM.net
>>236
アルコールが血液に吸収されて脳に回って初めて【酔う】
よって吸収経路に関わらず、呼気からは必ずアルコールが検出される
胃腸→門脈→肝臓で代謝という過程を経ずに
肺胞→血管→一部がダイレクトに脳へ、という部分で酔いやすい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 20:16:22.97 ID:l9EKRoPW0.net
>>173
ありゃそのまんまマリファナだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 20:19:16.59 ID:rQaztkvJd.net
>>240
経口摂取の液体のうち胃から吸収されたものは肝臓を経由しないで脳に届き得る
吸器や口・喉などの粘膜から吸収されたとしても、一定数は脳に届く前に肝臓を経由する
それに肝臓を一度経由したからといってアルコールが無害になるということもない
あと呼気って吐く方だぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 21:08:48.39 ID:VN1HNUeR0.net
>>240
その説明だと分解させずにずっと巡るが。
腸内細菌がアルコール生成する特殊体質でずっと酩酊状態の人が居て自覚は無く
ある日飲んでもないのに飲酒運転で捕まったと言う海外ニューがあったけど擬似的にそれになるのか。
冗談はさておき血液も肝臓は通るから肝負担無い訳じゃ無いぞ。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/23(土) 21:58:05.52 ID:gmWJDSd10.net
酒には空気飲みって方法があってね
みんなお金が無い70年代はこれで酔ったモンだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 06:13:31.22 ID:GtRYIbOB0.net
>>228

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 09:19:07.74 ID:eLfavaxZ0.net
これ危険じゃないのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 09:26:25.53 ID:eLfavaxZ0.net
一旦肝臓通さないから気持ち悪くなる前に逝くんじゃねーの

総レス数 249
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200