2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナ、偽善者と呼ばれ神対応「僕の慈善事業をただのショーだと言われても、このショーを永遠にやめるつもりはない。」 [418558609]

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 14:02:42.39 ID:6NLryRR20.net
>>378
そう、要は割合なのよね
全財産を寄付して飢え死にした人間だけが天国に入れる

神はとにかく人間の苦しむ姿を見て葡萄酒を飲むのを楽しみとしているから
あの方は「人の不幸は蜜の味」を体現した存在だからねぇ
意気揚々と生きている人間がどんな善行を積んだって天国に入れないだろう
だって、苦しまないからつまらないもの

まぁ天国に入れたとしてもあいつのイビリが延々と続くのだけれどね
ルシファーの領域にいる人間の方が生き生きとしていたな、実際のところ

総レス数 678
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★