2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋一茂さん、毎日「お前が死ね、お前が死ね」という幻聴に悩まされ、包丁で自殺しようとしていた [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:51:07.77 ID:2IcZ2+HYM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 元野球選手でタレントの長嶋一茂(52)が24日、読売テレビで放送された「八方・陣内・方正の黄金列伝!」に出演。
 10年前に重度のうつで自殺を考えていたことなどが明かされた。

 「健康には自信があった」という一茂に異変が起きたのは1996年夏。現在の妻とレストランで食事中、過呼吸の症状である過換気症候群で呼吸が困難に。
 以降、「家の中にいても天井がぐるぐる回る」など、症状は悪化。「ノイローゼ状態になっちゃった」と明かした。
 当時は父・長嶋茂雄氏が監督を務めていた巨人で2軍生活。
 父親には病気について打ち明けられず、「外に出るのが怖くて」一度も練習に行けなくなり、その年の冬、戦力外通告を受け、引退した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/24/0011384325.shtml

 激しいめまい、過呼吸、外出や乗り物に乗るのが怖い…など、パニック障害の症状はその後、10年以上続き、42歳だった2008年にピークに。
 同年3月、ずっと世話になっていたお手伝いさんをがんで失い、7月には大好きだった祖母が、9月には母親が他界した。
 「愛してる女性が3人天国に逝った。ここで完璧に重度のうつです」。
 毎日、夜中の3時に発熱し、汗だくで飛び起きる日が続いた。
 「自殺衝動がすごい。『お前が死ね、お前が死ね』って幻聴が聞こえる。3時ぐらいに『自殺したい』って自殺衝動がすごくて、常に包丁持ってました…、毎朝」と衝撃の告白をした。
 自殺衝動と闘う日々。症状が回復し始めたのは47歳のころ。きっかけは「いつ死んでもいい」と諦めたことだったという。
 「毎朝、神様にお願いしてた。『殺してくれ。とにかく殺してくれ』って。それから良くなっていった。薬もやめた。もう死ぬから。そっから良くなっていったの」と明かしていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:51:52.56 ID:QUvUS1M8a.net
あいつ態度が偉そうで嫌い
江角が馬鹿息子言う訳だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:52:06.81 ID:ppRRPxhK0.net
バカ息子

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:52:55.36 ID:jlzj7GOK0.net
まぁ実は幻聴じゃなかったっていう最高のホラーなんだけどな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:52:57.31 ID:O1Zf7FXq0.net
玉川の生霊の可能性も

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:53:09.95 ID:6rdnXP5Z0.net
才能のない息子ってのはそれだけで
人生苦痛だよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:53:18.09 ID:slYjdCC/0.net
ウエンツにキレてた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:53:31.83 ID:Y4SyO+YP0.net
とんでもなく恵まれた環境にいながらこんなこと考えるなんて、やっぱ出来損ないだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:54:24.07 ID:YIHvLcAG0.net
ステロイダー特有の抑鬱状態か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:54:26.73 ID:ZpINVIYPd.net
なんで死んでねーんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:54:28.49 ID:t/9QcEc+0.net
ステロイドとか使ったからだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:55:03.99 ID:kG2OAxlz0.net
統失やんけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:55:16.18 ID:iF5o27sr0.net
糖質じゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:56:37.03 ID:16SKxHz50.net
死んでない
やり直し

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:56:51.82 ID:JGw6YHpQ0.net
生まれてからこれまで、そしてこれからも金銭面や生活の不安など感じることない環境の癖に甘えんなボケが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:57:09.48 ID:/w5w5ToX0.net
カツノリと差がついたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:57:27.50 ID:ChOjgmdn0.net
死ニ方用意とか自分で言ってたもんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:57:44.39 ID:2uHNXNS7d.net
今もなんかおかしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:57:50.43 ID:qL5yHxCF0.net
フガフガ「ミスターとお別れするのはイヤだけどさ、カズシゲが七光を使えなくなるってのはザマァミロだよな」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:58:18.12 ID:JGw6YHpQ0.net
ま、親父は天才で英雄なんだろうが
父親としてまともではなさそうだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 20:58:46.96 ID:hYvvdA3n0.net
セミだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:00:25.69 ID:nzp52GZp0.net
>>8
幻聴って
過去に実際言われた言葉を
脳がリピートしてるだけだからね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:01:38.46 ID:3IwADO1S0.net
常に包丁持ってるって銃刀法違反やろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:02:03.17 ID:PgbkUtbfa.net
しようとするのは誰でもできる
やってないんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:02:12.98 ID:3IwADO1S0.net
間違えてなんJの口調で書き込んだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:02:54.47 ID:N51jOXPO0.net
しろよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:02:58.13 ID:inrhAa730.net
パニック障害はガチで辛いから同情するわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:03:34.34 ID:0SvStO5D0.net
>>16
彼は選手達から慕われてるらしいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:04:32.32 ID:3WpR0qKa0.net
まあ俺らにはわからない重圧があったんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:04:39.05 ID:KRk4RSXL0.net
糖質息子

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:04:54.50 ID:kjcu+gnK0.net
ワロタ
ばかり息子

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:05:02.59 ID:23QEYEkw0.net
ぶっころせぇ〜ぶっころせぇ〜
うぅっ!言ってる!
その瞬間意識がすぅーっと…
こんな話、聞かせてもらいました、ええっ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:05:10.64 ID:85HXQaYX0.net
>>20
自分の勇姿を見せよーと後楽園スタジアムに
連れてった一茂を忘れそのまま置き去りにし
て自分一人帰宅して嫁に言われるまで置いて
きたの気づかなかった からね、パパ茂雄w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:05:12.35 ID:rsa2MxE00.net
江角マキコの件

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:05:15.67 ID:ZpINVIYPd.net
今からでも死ねばいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:05:35.46 ID:rsa2MxE00.net
>>20
悟空さ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:06:24.47 ID:ifr4PBga0.net
>>1
>薬もやめた。もう死ぬから。そっから良くなっていったの」と明かしていた。

飲んでた薬がヤバイんじゃないか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:06:37.40 ID:C8GnKOTr0.net
キヨはステの反動でシャブやっちゃったのかなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:06:41.17 ID:J7Y+7x7uM.net
働かずに俺よりいい生活してなにが不満なんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:07:19.26 ID:jvWJNQ9/0.net
なんでお前"は"じゃなくて"が"なんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:07:20.29 ID:mxvzibYwa.net
似た経験ある。同情するよ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:07:32.92 ID:iIygbg430.net
ステロイド使う人は不安定になると聞いたことはあるが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:08:50.44 ID:ec8y1fik0.net
長嶋一茂タケヨシキ説

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:08:56.44 ID:U/3Ucf/ga.net
相談出来ない父親な時点でやべえ親もったなと思うんだが
こいつ自身が子ども作って親になっちまってるなら全く同情できねーな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:09:07.86 ID:nzp52GZp0.net
父親よりずっと格好いいけどな一茂
あの体格なんてすげえと思うわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:09:30.73 ID:yaOeg3+X0.net
二十歳前半でパニック障害発病して、二十年たってもバスにも電車にも乗れないぞ。
その間に三回就職したけど、もって三年だった。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:10:14.26 ID:0SvStO5D0.net
一茂はプロレスラーなら大成したかもな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:11:03.12 ID:rCr/XHgIp.net
もーちが頭の中におるんよ(´・ω・ `)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:12:37.34 ID:CoCyd2q60.net
いつも見ているぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:12:37.47 ID:BkYUF8ot0.net
人間あきらめが肝心だな
ケンモメンも変なプライドを捨てたら楽になるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:12:48.24 ID:up9tYUvs0.net
コイツはクズだし死んだほうがいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:13:02.63 ID:x6sjoIy70.net
>>46 
きついよな。ガキの頃ですら普通に
できていた、という意識すらしなかったことができなくなるんだから。
俺は大分緩和したよ
都内の満員電車とかトイレ無しの長距離バスとかは勘弁だけど。
車も自分運転ならどこまでいける

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:13:29.57 ID:zoUMEODe0.net
実際に江角が言ってたんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:14:14.44 ID:OW6klvjIa.net
遺伝の影響って次の子供の世代に表れるのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:14:19.59 ID:C9xEv8tU0.net
あの体格は他のスポーツの方が良かったんじゃないのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:14:40.28 ID:RypE+7mJ0.net
幻聴聞こえるのは鬱じゃなくて糖質

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:14:59.92 ID:Oc/vZvf90.net
>『お前が死ね、お前が死ね』って幻聴が聞こえる。

今は、こんなの兵器で簡単に実現できる。
このアホ盆は、集ストみたいなのにあってたのかもな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:15:07.63 ID:Xl6SK2HK0.net
本当に幻聴か?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:15:10.29 ID:YkolD9gX0.net
なんJ民「お前が死ぬんやで!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:15:35.92 ID:86y0odEH0.net
感情が柔らかそうじゃないしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:15:49.13 ID:Oc/vZvf90.net
むかし『ガリレオ』ってドラマで、
一人の人間にだけ音聞かせる方法、暴露してたな、そういえば。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:16:13.53 ID:b3uNqIyE0.net
自殺してればよかったのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:16:38.99 ID:L7wLgh1i0.net
それで散々バカにされつつバラエティに出てちゃんと稼ぐんだからすごいよ
大抵の七光りなら破滅コースだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:16:43.59 ID:JGw6YHpQ0.net
隙あらば自分語り が出るのは仕方ないのかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:16:48.18 ID:safm/36eM.net
夏から無断で練習行かないって凄いな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:17:10.74 ID:Qg3vs9xrM.net
こいつ基本的に偉そうなだけなのにここ最近すげえテレビで見るからより嫌いになったわ
昔みたいに太田胃散とからくりテレビだけ出とけよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:17:11.56 ID:d+ajsXb80.net
これ介護ノイローゼちゃうの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:17:12.45 ID:UYJl02RD0.net
>>2
それな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:17:46.34 ID:DkKimuNf0.net
スポーツの世界は世襲パワーで誤魔化せんからな。
誤魔化しの利くヌルイ芸能界で馬鹿タレントできて良かったじゃん。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:18:11.92 ID:AXgZh63r0.net
太田胃散で直したのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:19:14.32 ID:uKrmvBRA0.net
>>56
幻聴が聞こえた事があったとしても
精神科医は必ずしも糖質と診断する訳じゃないんだぜよ

これ豆な

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:19:14.43 ID:yzaYy32F0.net
俳優一茂は別に嫌いじゃないよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:19:34.70 ID:crGgZGJx0.net
親父の資産売り払って弟妹とも疎遠となってんだろ
自覚あるんじゃねーのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:19:48.77 ID:hQZN8DTe0.net
まじめに俳優をやれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:20:24.57 ID:61kfqn9oM.net
統合失調症だろ
鬱に幻聴はない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:20:52.03 ID:0SvStO5D0.net
>>69
高畑バカ息子も超売れっ子だったしな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:21:07.33 ID:JGw6YHpQ0.net
男前でガタイも良くて育ちもいいし運動神経も良い
一人の人間としてのポテンシャルは超絶高いと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:21:18.71 ID:qsF+yk8F0.net
江角が呪いかけてるんだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:21:19.93 ID:61kfqn9oM.net
>>22
適当なこと言うなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:21:55.13 ID:pW7U9Q5Q0.net
体格がいいけど未だに鍛えてんのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:22:14.78 ID:wyIPF9Zo0.net
もう51かよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:22:24.36 ID:x/TrNI7O0.net
こいつが文化人面してコメンテーターやってるのほんと嫌い
しねばよかったのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:22:32.09 ID:sfpFEaAY0.net
糖質って治るのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:23:15.13 ID:FxOjrkvc0.net
これ典型的な糖質の症状だろ
タルパ作って糖質になったケンモメンが似たようなこと言ってたぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:23:29.52 ID:QotWme+80.net
>>75
ストレスかかると誰でもあるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:23:38.83 ID:K0b7kBGt0.net
人生楽しそうなのに何でそんなウソをつくのか・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:23:46.54 ID:U8oo6K0ep.net
天井がぐるぐる回るってメニエールじゃね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:23:59.76 ID:G/vk/MG20.net
ダウンタウンの番組でも変だったし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:24:16.01 ID:yzaYy32F0.net
「三流」て自伝はなかなか面白かったぞ
かなり昔の本だけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:24:18.17 ID:LNKwzRsU0.net
糖尿病じゃねえの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:24:27.73 ID:+oCQ+k4y0.net
まあでも落合の息子や野村の息子や原辰徳の息子よりはマシだよね
つーか、かなりまともなほう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:24:31.43 ID:x7h9BJKa0.net
長嶋一茂
「われわれはビンタとかバットで尻を叩かれるなど、他のしごきを含めて、
このレベルじゃなかったですけど、殴られながらもボクは愛情を感じていましたよ。
何十発殴られても、いまだ恩師だと思っている。
そういう関係性がひと昔前はあった。限度を超えてはいけないが、ある程度のビンタのようなものが
これで一斉に廃止しちゃうとどうなのかなというのがあるね」


桑田真澄
「私は、体罰は必要ないと考えています。『絶対に仕返しをされない』という
上下関係の構図で起きるのが体罰です。監督が采配ミスをして選手に殴られますか? 
スポーツで最も恥ずべきひきょうな行為です。殴られるのが嫌で、あるいは指導者や
先輩が嫌いになり、野球を辞めた仲間を何人も見ました。
スポーツ界にとって大きな損失です。」



生涯成績
長嶋一茂 765打数 161安打 打率.210

桑田真澄 890打数 192安打 打率.216

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:24:47.11 ID:lpiQ0+ns0.net
お前死ねの声の主は江角マキコというオチ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:25:06.62 ID:441+UqYAM.net
なんで死ななかったんだよ!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:25:13.92 ID:rsa2MxE00.net
>>92
なんだ成績ほとんど変わらないね!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:25:32.98 ID:RypE+7mJ0.net
>>84
たかひろ尊師以外にも嫌儲にそんなのがいるのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:25:38.16 ID:QaqCnTor0.net
その相次いで亡くなった婆ちゃん母ちゃん振り切って親父のグッズ売り払った事件あったやんけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:25:45.35 ID:UNhDhNrY0.net
嘘だろ
その症状なら統失だから治るわけない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:26:22.89 ID:tY5ZOdsk0.net
10年患ってて薬やめた途端に治ったってテレビで言われちゃ医者の立場ないな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:26:42.37 ID:f5shF97P0.net
むしろなんで幻聴だと思い込んだのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:27:02.92 ID:V2oE6wrw0.net
>>91
ふくしは声優として活躍してるじゃん
まともなパパになってるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:27:03.78 ID:jr905yKNa.net
一茂は片寄った親父に比べてパラメーターを均等に振られて
小さく、しかしおおむね綺麗にまとまったバカボン界の至宝

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:27:07.83 ID:BKSlkitXM.net
鬱じゃなくて統失じゃねえか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:27:51.36 ID:8pGqgQiM0.net
一茂のうつ病はアスペの二次障害だよね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:27:56.58 ID:3DEDbVxB0.net
金に不自由した事の無い奴は鬱になりにくいよ

もちろん例外もあるが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:28:20.69 ID:u1dOQnWt0.net
自殺未遂もないとか死ぬ気0じゃねえか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:28:21.83 ID:441+UqYAM.net
顔面に自打球とか野球センスの欠片もないのに
親父のおかげで良い生活ができるんだもんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:28:36.68 ID:FxOjrkvc0.net
>>91
落合の息子はケンモメンの大好きな声優として活躍してるんだが?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:29:12.38 ID:saBjOrBh0.net
>>95
投手だからエグイ内角攻めとかしてこないからね
ノーマークで楽に打ててたから桑田は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:30:00.73 ID:uKrmvBRA0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/パニック障害

>パニック障害(パニックしょうがい、英語: Panic disorder ; PD)とは、
>予期しないパニック発作(Panic attacks, PA)が繰り返し起こっており
>不安障害に分類される精神障害である

>まれに幻聴や幻覚が起こることで知られるが、統合失調症ではない。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:30:11.68 ID:r/5kEiOr0.net
長嶋一茂(52)ってマジかよ若いな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:30:51.52 ID:glDuZ6aZ0.net
>>33
というオトボケエピソードに思えて
実は、長嶋茂雄が息子を連れて帰るのが面倒だから一人で帰っただけだったりするんだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:04.26 ID:0O+Qafjc0.net
こいつ何故かこないだのakbの総選挙に出てたけどakbオタなのか?
キャプで見ただけで番組自体は見てないから分からんけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:14.19 ID:4BVrIfgX0.net
糖質にしては奇行妄想がないようだし
上にあるように鬱っぽいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:17.63 ID:rCjNJIpzd.net
>>1
たしかに「いつでも死ねる」って思ったら希死念慮が減りそうだな
今、俺も他人を殺すか自殺するかで悩んでたんだけど、少し気分が楽になった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:24.25 ID:9frv54K30.net
>>40
みんなしねを裏返してお前がしねになってる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:25.37 ID:SFkz2Z9e0.net
https://i.imgur.com/RD0nVq4.gif

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:31:36.06 ID:WAzS9YsG0.net
最近糖質みたいなキチガイレスをマルポスする奴が増えたのは何なんだよNGが追いつかない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:32:01.20 ID:rCjNJIpzd.net
>>44
父親に相談事なんてしないだろ、普通

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:32:43.80 ID:6a751wuN0.net
同情する
親がスターすぎたな
普通の生活して育ってないせい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:32:47.31 ID:YowaDmB60.net
本当に言われてるんじゃない?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:33:13.32 ID:mO7vdAhI0.net
>>112
違う。長嶋は野球キチだから野球のことになると他のことが見えなくなる
ノムさんに囁きかけられても、まったく頭に入ってこなくて適当に答えるほど野球1つに集中してしまうほどの集中力
ちょうどそのときは、凡打をして頭に血が上って家に帰ってひたすら素振りしてたとき

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:34:19.62 ID:1s6tkdiC0.net
お前が死ねよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:34:33.25 ID:rCjNJIpzd.net
>>123
お前が死ねよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:34:37.15 ID:2IcZ2+HYM.net
>>115
わかる
誰かを殺す前に自分を殺せばいいんだと気づいたらやや楽になった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:34:58.77 ID:yaOeg3+X0.net
>>97
変な強迫観念がでるから、一度やり出すと止まらなくなるんだよ。
それが良いことか悪いことか別にして。
それをしないとパニックになる。こいつの場合がそうだったかどうかは分からないけど。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:35:08.27 ID:tnq0nXWqp.net
今度は糖質かよ

パニックとかsadとか言ってただろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:35:43.25 ID:YweNko84d.net
それ江角マキコ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:35:45.24 ID:xEXw5lPP0.net
嫁が元銀座のホステスなんだっけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:35:52.16 ID:bptRYmtz0.net
天井がぐるぐる回ってたらしいなストレスで

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:36:14.91 ID:tcuOi2TTd.net
完成系ケンモメン

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:36:17.67 ID:LqujSygH0.net
それ死ね死ね団のテーマじゃね?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:36:35.65 ID:SYfQqIs80.net
確実に嘘

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:37:03.91 ID:rCjNJIpzd.net
>>125
自殺も今すぐ実行する必要ないしな
思い詰めてる時は「早く死ななきゃ、早く死ななきゃ」って思い込んじゃうんだけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:37:42.31 ID:8yhI9UVN0.net
なんで西暦表示にしてたのに回復しはじめは年齢で書くんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:38:13.11 ID:rCjNJIpzd.net
>>133
いや、ガチだと思う
一茂がテレビ出てるの見て何か感じるところがあったんだけど、パニック障害系の鬱だと知ってかなり納得いった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:38:43.13 ID:mQeLflSR0.net
糖質言ってる奴多いけど鬱病でも幻聴は起きるぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:38:47.88 ID:u4lMn71/0.net
こんな奴が言うから鬱は甘えって言われる
金があるのに鬱病になるわけ無いだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:39:46.12 ID:rCjNJIpzd.net
自殺したくてたまらない時は、自殺を翌日まで延期することに全神経を集中させてる
自殺しなかっただけで自分で自分を褒めるようにしてる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:39:56.07 ID:zA3sa88Y0.net
お前らじゃん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:40:22.14 ID:rCjNJIpzd.net
>>138
経済力と鬱は直接関係ない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:40:41.79 ID:U4Mw5AcQ0.net
>>138
そもそもプロ野球選手はみんな金持ってるんだよなぁ・・・
二軍の選手ですらリーマンでは大企業の課長よりも多い

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:41:00.62 ID:Ou/Gju0s0.net
死ねよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:41:36.67 ID:u4EMyjeAM.net
山口敬之と同じ年だろ
ひのえうまはおかしいな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:41:38.75 ID:0O+Qafjc0.net
>>138
リンキンパークのボーカルが鬱で自殺しただろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:43:03.38 ID:d8zNBsye0.net
死なんでいいからモーニングショー降りてくんない?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:43:31.03 ID:4P15G1/gM.net
やっぱ薬あかんのや

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:43:34.70 ID:6a751wuN0.net
>>138
じゃあなんで自殺する有名人は山ほどいるんだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:43:48.93 ID:Y/9VKXVIa.net
生れた時から周りから親父親父野球野球言われまくったら、おかしくなるんじゃね?
思春期辺りに親父を憎むんだろうが、自分が良い暮らししてるのも何かも親父のおかげってまた自己嫌悪も有るだろうし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:44:10.26 ID:Vo29A8jKM.net
一茂って自己中で天然なだけで別に言うほどバカではないよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:44:48.05 ID:ICiMINn50.net
長嶋茂雄の脳卒中後のリハビリシーンをTVでみたが彼はTVが回っている限り長嶋茂雄なのだと感心した
障碍者のリハビリなどというレベルではなくトレーニングレベルでやっていたが年齢的にも見た目も
明らかに危険なレベルというか残酷シーンを見ている感じ「この人の中では長嶋茂雄はこういうイメージなのだろうな…」
とは理解できたがドン引きである
恐らく一茂も脳内イメージ設定が高すぎて(本来平均から考えれば全てに置いて凄いのだが)潰された感じ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:45:22.17 ID:2K3tXiSn0.net
基本的に誰とでも絡めるウエンツが一茂に匙を投げてて笑った

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:45:27.84 ID:Js/rKpri0.net
>>1
これ向精神薬のせいだろ
パニック障害からの薬漬けでおかしくなるのはよくある話

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:45:56.88 ID:rhx7ETGu0.net
鬱が重度な時の症状はまんま糖質よ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:46:03.47 ID:6A2eh78e0.net
>>79
いつも見てるぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:46:31.27 ID:QsTEHyEf0.net
>>1
最後の2行わかる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:46:54.63 ID:PKQcldbvd.net
>>138
ロビンウィリアムズなんて大金持ちだったろうが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:47:11.24 ID:mQeLflSR0.net
>>142
グラゼニでも読めよ
リーマンに比べて現役期間が圧倒的に短いから大半の選手は侘しい生活だぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:48:22.74 ID:urue5/DIM.net
思い込み激しいだけのような

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:49:51.03 ID:W2VgYOj/0.net
兄弟がいたら二茂三茂だったの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:50:13.18 ID:QsTEHyEf0.net
>>115
自分そうだったよ
未遂もしたし、その後も完遂するつもり満々だったけど
簡単に自殺できるんだから、それまで生きてみるかって思って
その後、ドーパミンががんばったのもあるかもしれんが
今日までつづくいい人たちとの出会いもあって生き延びてる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:50:48.24 ID:WbzyEoX+a.net
コイツの頭には5chが実装されてるのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:51:58.03 ID:+zXPywP30.net
>>138
資産家にとって金は空気と同じ。生まれたときから無意識に存在して当たり前のものだから、鬱の材料にすらならない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:52:27.10 ID:QsTEHyEf0.net
>>125
>>134
考え方ひとつというか
認知のゆがみも関係しているような気がするね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:54:08.12 ID:ICiMINn50.net
長嶋茂雄とクリロナって人間性が同じように見えるからクリロナの息子は一茂の様な苦しみを味わうと思う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:54:18.58 ID:B3rR48+i0.net
すればよかったのに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:54:57.57 ID:706Es+qQ0.net
お前がって事は呪詛返しじゃん
甘え鬱やめろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:55:01.92 ID:+Yfh8lM60.net
わろた
これ普通に病名つきそうだけどな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:55:48.58 ID:TL0KYdE8p.net
>>28
でも不倫してんじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:56:15.44 ID:rCjNJIpzd.net
>>161
やっぱり自殺は延期してみて悪いことはないよね
今すぐ死ぬ必要はないかもしれない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:57:08.26 ID:8p+6PDJrM.net
おもしれーな。
一茂自殺なんてしたらモーニングショー録画しよう。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:57:10.17 ID:dfzfG8Tq0.net
ステの副作用だろうな
使ってたのは本人が自白してるし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:57:27.38 ID:fM1YFF500.net
>>165
俺はスタローンの息子みたいになると思うなあ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:58:14.88 ID:508j9eFrd.net
何年か前の企画で畑山のボディパンチ喰らいまくって倒れ無かったのは凄かった

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:58:15.09 ID:QoGjyvLq0.net
鬱って真面目な奴がなるって言われてたのにな
意外だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:58:45.74 ID:fM1YFF500.net
グリーニーかもな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:58:48.74 ID:x7SkGFZl0.net
>>8
めぐまれた環境ってどんなだろうね
いったいどんなだろうね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 21:59:25.82 ID:j+oBmisB0.net
貧乏人の心を移植できればいいのにな
そしたらあっという間にお金に夢中になって親父の期待に応えられないプレッシャーだのコンプレックスだの糞くだらん悩みはたちどころに消滅するだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:01:31.68 ID:TL0KYdE8p.net
>>91
>まあでも落合の息子や野村の息子や原辰徳の息子よりはマシだよね
>つーか、かなりまともなほう
野村の息子はあの母親の子とは思えないぐらい良い人との評判でコーチとしても人気(でも不倫が発覚したけどw)

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:01:45.95 ID:2gfeD9C70.net
無頼漢で慇懃無礼な一茂ゴロー、孤独のグルメ見たかったわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:02:35.61 ID:6a751wuN0.net
はっきり言えばこの人のスペックは一般人なら上の方なのに、
長嶋茂雄という呪縛がそれを死ぬまで許さない
可哀想な人だよ
でも50前でやっと吹っ切れて良かったんじゃね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:05:35.91 ID:GAkJCEO00.net
松本ハウスじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:07:15.33 ID:LudVHaie0.net
生放送中にスマホいじってんじゃねーよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:07:39.82 ID:ryrRejj2M.net
薬害だろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:09:41.62 ID:XvykZj56r.net
人によって違うんだろうけど俺の場合は死にたくない死にたくないでも死ぬしかない誰も止めてくれない
ってそういう思考だったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:10:51.68 ID:DnZM9YcRd.net
発達障害は遺伝するから 発達障害はパニック障害を併発しやすいってよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:13:24.83 ID:Cb2YnUZZ0.net
元ホステスの嫁が枕元で囁いてたんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:16:18.84 ID:SRkzbXtu0.net
>>158
グラゼニでも読めよ()


コレが漫画しか読めない
ロクに仕事も出来ない哀れな出来損ないのレスです

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:17:17.55 ID:SJUGhJaUd.net
>>2
一茂はまとも

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:17:36.81 ID:SJUGhJaUd.net
一茂はネトウヨに評判が悪い
あっ…

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:17:48.91 ID:1815eCQ50.net
一茂がそんなに細かい事を気にするはずないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:20:20.13 ID:Jjq0cNiv0.net
じゃあ死ねよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:20:57.51 ID:IAHisRan0.net
>>91
桑田の息子って稀に見るレベルの残念さはなんなの

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:22:36.54 ID:k/OLMDot0.net
幻聴は統失だよ。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:25:18.39 ID:NkOCt4LP0.net
玉川との漫才すこ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:25:40.70 ID:sCTPQaif0.net
いつも見てるぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:29:55.57 ID:d/xosWpna.net
今日の黄金列伝
一茂やったんやな
ボール怖いって

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:32:55.12 ID:A4HZk1C30.net
一茂が最近テレビに出まくっているのは何故?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:36:54.54 ID:3SCquTxQK.net
二世のスポーツの選手は大概は平凡な結果で終わるな
親が偉大だとプレッシャーがすごいだろうし
親の才能が遺伝するとは限らないから
凡人だと親の存在は精神的にキツいだろう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:38:17.86 ID:BMXbYqaJ0.net
フライの捕球技術だけは親より上ってマジ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:38:42.51 ID:XKI11HT60.net
そのまま死んだらよかったのに
テレビで偉そうにしやがって何様だよ死ね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:42:28.28 ID:NUgqrZrj0.net
親が大選手なのに
同じ競技を選ぶ謎

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:42:29.89 ID:inrhAa730.net
プロの投手の球は凄まじい威力でボールがバレーボールくらいの大きさになって迫ってくる、だから球は見ないで振ってたとか告白してたよな

メンタルがとても弱いのは間違いない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:48:29.48 ID:2IcZ2+HYM.net
>>199
室伏親子と貴乃花くらいしかおもいつかないな、親子ともども超一流の選手は

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:49:14.10 ID:1SLOI6F1a.net
ヤクをやっとるな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:50:21.88 ID:GZTJWHAZ0.net
死んでから言え
七光り

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 22:51:06.17 ID:IKlH59QT0.net
>薬もやめた。もう死ぬから。そっから良くなっていったの
やっぱりな
精神病は医者が作ってるんだわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:00:38.60 ID:ctSQALCgd.net
でもやはり妹の方が聖人だと思うわ
あの美貌で結局結婚もしないで親父の介護してるって

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:04:06.24 ID:yaOeg3+X0.net
>>207
症状が出なくなると、自然と薬を飲まなくなるんだよ。
順序が逆で、飲まなかったら治ったのではなくて、治ったから飲まなくなった。
症状が酷いときに薬無しで耐えられる分けがない。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:16:41.07 ID:98fpofWK0.net
>>115
武士は死ぬことと見つけたりの精神やね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:17:22.29 ID:SxM6GA+v0.net
有名人の父や金に苦労しない楽な人生を送っている一茂の一方で
虐待の末殺された結愛ちゃんみたいな人もいる
一茂は甘え

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:18:21.12 ID:GVXSRTz/0.net
在日の呪い

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:31:01.06 ID:uCFL2yKk0.net
毎朝包丁握りしめてて一度も事を起こさないって逆に死ぬ気ゼロだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:35:02.95 ID:H3mWFo4K0.net
あの体型だしステかなんかの影響じゃないの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:48:14.17 ID:rQNcx4gLa.net
ハンカチ王子がいかに偉大かよくわかる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:51:18.74 ID:QyL+/KoC0.net
嘘茂

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:51:50.88 ID:P+Fscm1F0.net
極真空手習ったその年に日本3位になったんだろ?
実は素晴らしい肉体を持ってたんじゃね?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/24(日) 23:58:43.31 ID:Jjq0cNiv0.net
>>207
ヤクのほうじゃないのか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:02:33.98 ID:2nDOxTxP0.net
金に困らない生活してるからそうなる
普通の人は働いて働いてそれでも子供作る余裕すらなく死んでいく

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:15:49.56 ID:Q3yuUVBW0.net
>>122
要するにネグレクトだったんだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:29:22.32 ID:qOGHBUgX0.net
日本野球で成功した二世はきついよな
駒大とか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:31:35.98 ID:ZzWzBUoT0.net
こういう過去があると、番組で無茶しても誰も注意できないね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:48:47.56 ID:7Wm5Ebbe0.net
>>195
あの二人をコントロールする金曜日の羽鳥は凄いと思う

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:57:58.92 ID:zrZIctCu0.net
江角マキコ最低だな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 00:58:35.63 ID:ilISjMsfd.net
江角?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:00:23.58 ID:kOhKA+Yf0.net
>>188
自己紹介かな?
金銭描写に関してプロ野球選手のお墨付きもあるし
お前みたいな低学歴の出来損ないでも読めるからいいチョイスじゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:02:16.27 ID:cnWLzUm10.net
お前「が」って事は他に選択肢があったんか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:17:20.04 ID:zUeijz120.net
えぇ・・・

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:22:20.66 ID:1CiiY2+HM.net
5年前までそんな感じだったのか
でもその状態なのに長島三奈には辛く当たってたり
親父の財産食い物にしてたり酷いな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:28:48.03 ID:04shXw/Oa.net
茂雄には遠く及ばなかったけどそれでも一軍で
打つときゃ打ってたんだよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:30:44.20 ID:denkg0ay0.net
幻聴じゃないだろそれ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 01:52:25.31 ID:M7vPdunJM.net
親父のトロフィーとか数千万円分勝手に売り飛ばしてたりしたんだろ
思いっきり人間のクズだよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 02:42:49.30 ID:DvyX4/b30.net
>>232
なにそれ面白い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 02:49:56.81 ID:7Hq2UqZW0.net
>>27
同意

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 02:52:51.77 ID:7Hq2UqZW0.net
>>138
金で鬱が治るが嘘ってことだとしか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 02:56:53.61 ID:d2XmQW3H0.net
鬱が金で治るんだ凄いやん
論文発表して世界に発表したらええやんバカ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 02:59:44.70 ID:eiVShe0M0.net
幻聴という認識があるなら等質ではないな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:05:00.29 ID:61gKcXMQ0.net
発達障害は躁鬱と不安障害を発症することが多いんだろ?
この人天然扱いになってるけど、発達入ってないか。
認めると栗原類みたいに仕事がなくなる可能性があるだろうから言わないだろうけど。
認定した所でケアはまったくない。
小人のプロレスと同じ。
人権屋と自主規制が奪うのは仕事だけ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:05:44.29 ID:sW8zJRjw0.net
>>238
父親も一茂も発達障害だよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:10:42.71 ID:mCvWHmNl0.net
なんでそんな嘘つくん?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:11:29.68 ID:W0hWtZYt0.net
スシローか何かやっつけてくれてないっけ?
わりとまともな奴やろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:15:12.15 ID:IJubR4e1M.net
こんな勝ち組人生でもうつ病になるんやな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:23:46.03 ID:oOg3gRKlM.net
なぜ幻聴だと思ったのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:23:59.29 ID:IvFgTAfb0.net
今の自由奔放さとか無神経さって自分の神経質さを紛らわす為の
裏返しの行動なんだろうな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:35:10.37 ID:leJev4N/H.net
若い頃が華々しかった人間ほど鬱にはなり易いだろうな。浜崎あゆみとかも更年期もはいってるかもだがちょっと精神的におかしいだろあれ。
一成は華々しいどころか落ちこぼれだったから父親の二世に相応しくない能力との葛藤だろうけど

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:37:14.55 ID:M7vPdunJM.net
>>233
100億だった
https://temple-knights.com/archives/2010/01/100_7.html

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:46:44.17 ID:vOHXL1yva.net
精神医療ビジネスに利用できるからこいつを重用し出したわけか。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:47:56.34 ID:c4kqTh950.net
この人は本当にメンヘルがヤバそうな感じはする
お大事に

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:49:37.98 ID:vOHXL1yva.net
「いつ死んでもいい」と諦めたことだったという。


諦めってところがな。こういう奴一番面倒なんだよ。
ただの無敵の人で、悟ったつもりで中身は糞ガキっていっぱいいて困る。
でもいつ死んでもいいと40過ぎると思えてくるのは確かで、
気持ちはわかるね。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:50:43.13 ID:vOHXL1yva.net
女は知らないけど男は真面目に生きて諦めずに40過ぎたらそこからはボーナスステージだよ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 03:59:33.02 ID:gKP7/IOg0.net
サイコパスみたいな怖さあったけどそっちか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 04:03:39.41 ID:EECZI8Gad.net
>>244
だろうね
生きるために、自分のなかに余計な感情を溜め込まない様にするための態度なんだろうな
それがタレントのキャラとしてウケている現在は少しは幸せになれてるのかもね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 04:05:09.95 ID:3HPkRR/U0.net
お手伝いさん雇える環境で生言ってんじゃねえよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 04:13:45.82 ID:IVcecWUq0.net
なんか朝のワイドショーですげえはっちゃけてるよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 04:24:28.72 ID:uUdJyrgId.net
>>4
これだと思う

何でターゲットになったか知らないが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 04:27:15.95 ID:0fHcjgns0.net
>>244
なるほど
ある意味治療だと思って見守れば良いのか?

しかしこれ統合失調症じゃないのか
原因は重度の鬱かもしれんが鬱病の中に幻聴はないだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 05:40:42.82 ID:uUdJyrgId.net
>>256
幻聴意図的に起こせるぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 05:41:14.28 ID:/n55RPWH0.net
バカ息子と落書きされてたのも幻覚だったのか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 05:59:36.62 ID:jlqegmVT0.net
一茂面白すぎだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 07:17:09.09 ID:mHBi274Y0.net
>>46
ワハハw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 07:40:06.37 ID:UFP0T79Nd.net
>>223
たけしをスルーしまくる安住もすごいな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 08:37:08.62 ID:z6oOnY6m0.net
>>10
ほんとだよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 08:52:15.99 ID:ry1SBBMA0.net
薬物、精神安定飲んでいると
副作用で思いと真逆の意思のような
死ねという気が起こる薬がある

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 08:53:35.75 ID:sW8zJRjw0.net
プロ野球選手時代、スラディングを上手くなるためにスパイクにオロナインH軟膏塗ってて同僚がドン引きしてたんだろなw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 08:59:36.30 ID:ry1SBBMA0.net
>>264
親父が発達障害だと大体母が苦労する
人の気持ちがわからない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:02:38.42 ID:gKP7/IOg0.net
>>254
躁状態なのか薬でコントロールしてるのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:02:52.04 ID:6OV7AeJn0.net
死ねばいいじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:03:19.49 ID:ry1SBBMA0.net
>>257
発達障害って五感がずば抜けていることがある
感覚が過敏

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:09:09.79 ID:dVapHylM0.net
最近の彼は自分のダメなとこと向き合って心が折れてる感じ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:12:18.69 ID:m4b7PNJ2H.net
こいつほんと邪魔だわ
コメンテーターとしても的外れというか馬鹿丸出しの発言してイラつくだけ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:15:42.45 ID:MEO54Er1p.net
デーブ「首吊りしたらカーテンレールが折れた」
一茂「包丁で自殺しようとした」

巨人OBはメンヘラばかり

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:16:37.75 ID:uvMkkAZB0.net
マジレスすると血圧が上がると幻聴とか聞こえてくるぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 09:58:24.80 ID:Sykh0WEw0.net
シゲオじゃなくてイチモの方か

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 10:21:56.52 ID:2q5E2nN90.net
幻聴ってどんな具合に聞こえてくるのかなーって思ってたけど、俺の場合は耳鳴りが段々増幅されていって人の声に聞こえてくる感じだったな
他にも換気扇のゴウンゴウンいう音とかも聞いてると不安になった

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 10:31:49.11 ID:jNsH/EQL0.net
いや、死んでないやん

でっかい図体&いい歳したオッサンがメンヘラの真似かよ
めでてーな、ボンボン

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 10:49:36.85 ID:pcUgka0h0.net
>>238
最近見なくなった?時思ったら公表して干されてたんか…
キャラでやっているわけではないから扱いにくいと思われたんかな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 11:07:53.55 ID:riuZJzS00.net
嫁のせい?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 11:09:07.94 ID:aM6R1nkT0.net
一茂も石原良純もどっちも好きなんだが…
気取らないのって今の日本じゃ貴重じゃないか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:14:06.10 ID:AMuNPnc3a.net
>>278
好きな人も居りゃ嫌いな人も居る
どっちの比率が高いか低いかだけ
俺もこいつ嫌いではない
親父の方が嫌い

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:36:01.99 ID:Dw4oWR7na.net
幻聴ほんとつらいし解決は自殺しかないからな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:44:21.35 ID:n2Kj2hhC6.net
幻聴俺もあるんだが治す方法ないのか
あと悪夢

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:46:50.77 ID:Dw4oWR7na.net
>>281
「これは幻聴である」と認識して気にしないように心をまっすぐに保つことはできるけど
幻聴自体は一生聞こえるし疲れた時とかその声に負けそうになる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:48:06.05 ID:c2nKpQWI0.net
幻聴って言うけど本人にしたら幻聴かマジか分からんからな
めちゃくちゃはっきり聞こえるし本当にキツいよアレは

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:51:07.90 ID:ItM5V02w0.net
上様の二番目の嫁さんであるとか
身内が亡くなると壊れる人は多いもんな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:52:35.17 ID:z001AkUF0.net
やっぱ息子としてのプレッシャーとかすごかったんだろうな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 12:56:50.86 ID:2u4uPbrI0.net
未だに絶大な権力を握っている一茂とこぶ平がわからん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 13:02:16.40 ID:75t9j8Ko0.net
というストーリで行きましょう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 13:09:30.93 ID:yPB0XcOgp.net
良くなるまでグダグダできる家に産まれて良かったな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 13:12:39.39 ID:1HzCkCfV0.net
親父がどう見ても発達障害

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 13:39:16.85 ID:imk+0/nSa.net
長嶋茂雄は一茂のことを今も「なかったこと」にしてるらしいからな
実父から存在自体否定されたらそりゃ頭おかしくなるってもんだ

というか名前からして2番目がロストナンバーになってるとか長嶋家も謎が多いというか闇が深いというか。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 13:43:12.54 ID:kyRXaIRla.net
>>92
桑田って全然大したことないじゃん
この成績でよく巨人で20年やれたな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:14:02.40 ID:+cQvqWJCd.net
>>276
発達でも活躍出来ると思われたら医者が困るんだろう
あくまでも治療の対象として医療費払ってくれる存在でなければならない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:16:06.61 ID:+cQvqWJCd.net
>>92
俺は一茂の言うことも一理あると思う
体罰は程度問題であって、一律で何でもかんでも否定する方が何も考えてないイメージ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:19:27.26 ID:1HzCkCfV0.net
       「長嶋茂雄について」
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=uvvtEsptkcU
(『北野ファンクラブ』より)

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:20:28.36 ID:XP1u9f5q0.net
おまえらといっしょやん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:23:42.39 ID:s4cpWaVtd.net
金持ちの家で何言ってんの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:24:00.59 ID:SNBsjXjp0.net
随分と言われていたよな、ナガシマの息子なのに・・・とか。
何か大変だわ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:37:26.66 ID:kBvSTIQB0.net
>>283
体調良い時はこれ幻聴だって分かるけど
体調悪い時は幻聴か区別出来なくて敵作りまくるらしいね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 14:45:30.29 ID:aOkHWZrf0.net
茂雄とフガフガと一緒にゴルフ行って途中で茂雄が行方不明になって昼頃ゴルフ場のレストランで見つけたら「あーどうもー!今日はゴルフですか?」

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:22:24.93 ID:W1wjyqui0.net
フクシオチアイの逆転勝利

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:23:34.77 ID:SoegSSnv0.net
毎朝包丁持ってるのに、包丁を処分しようと思わなかったのかな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:24:58.92 ID:nnWhPsfc0.net
茂雄のトロフィーとか盾とか売り払って激怒された、ってのは本当なの?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:27:41.68 ID:GRwaJqcaa.net


304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:27:54.77 ID:gpzhQZc80.net
バラエティで十分成功者だよな。開き直り死んでもいいマジックかね。さすが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:30:11.70 ID:3h68l0T/0.net
>>172
ステロイド点滴で治療入院してた時
幻聴幻覚凄かったわ、アレてきめんなのな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:33:08.44 ID:gc/UotU50.net
死ねばよかった

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:33:22.03 ID:u88hh4tCM.net
薬はやめたほうがいいね
あれ続けてると治らない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:34:07.33 ID:u88hh4tCM.net
>>36
それだ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:34:46.05 ID:RYF1Vbsu0.net
>>4
>>40
家族関連の記事とか見た推測だけど
多分長嶋家の先祖がなんかやらかしてて障りが出てるんだと思うよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:35:14.35 ID:gfBv9pBa0.net
これ半分実際思われてるだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:36:43.55 ID:hn44qCOid.net
アミール規制しろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:39:45.67 ID:LPkcAp5nd.net
江角の件を幻聴だと思ってくれるなんていい奴だな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:39:54.67 ID:dR/+yCM00.net
実際この立場可哀想ではあるわ
結果として不幸でしょ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:42:13.12 ID:g6AaMFsC0.net
姉のせいじゃね?
めっちゃ不仲らしいし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:43:23.69 ID:LqVCOHdk0.net
>>302
激怒されたかは知らないけど売り払ったのは本当
そんで張本が金持ちの知人に頼んで一部は買い戻してもらったらしい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:43:28.25 ID:oIGepmyo0.net
寝る時に「死ね死ね団のテーマ」を睡眠学習枕で聞き続けたらいいかもしれない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:49:11.78 ID:gc/UotU50.net
おやじが偉大すぎたな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/25(月) 16:51:17.70 ID:fQWiyaB00.net
>>314
妹だろ

総レス数 318
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★