2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットに強いブロガー刺殺】低能先生は「反原発・イケハヤ信者」 Hagexは「反ネトウヨ・反イケハヤ」 [759857947]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:28:27.65 ID:dAWQdcX40.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
■低能先生について

たとえばあいつは反原発や偽科学を守ることに全力をかけてるので

東北に関するデマを訂正しただけで横からやってきて「また嘘つきゴミクズフクシマ人か 死ね」って言ってくる

水素水やEM菌に否定的なことを言った場合も同様
https://anond.hatelabo.jp/20180625114636


■Hagexのブログより

ネトウヨを叩け

じゃあ、お金がない場合はどうするか?
私だったら「ネットウヨを叩く新ネット右翼」というキャラのツイートでまず注目を集める。最初に述べたけど、この目的のキモは「ネトウヨを超えて一般人を巻き込む」点だ。
http://9ch.net/8k

育児を協力しないイケダハヤト氏、妻から暴露される
http://9ch.net/td

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:29:08.44 ID:Wql9gTayd.net
どっちも反ネトウヨやんけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:30:22.57 ID:KAPLam+Td.net
刺殺の原因は思想の不一致じゃないでしょ

荒らしとして通報されてBANされた
この一点

4 :團助六 :2018/06/26(火) 11:30:24.53 ID:noTxLEFD6.net
関係なくね?
この世界にはネトウヨ反ネトウヨしか対立軸がねぇのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:31:04.45 ID:K7+BP4cn0.net
チョンモメン「どうにかしてネトウヨのせいにしたい」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:31:10.17 ID:gYXIh3tJM.net
イケハヤはウヨくんとかそのへん触れてないから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:31:12.04 ID:KAPLam+Td.net
>東北に関するデマを訂正しただけで横からやってきて「また嘘つきゴミクズフクシマ人か 死ね」って言ってくる

模範的チョンモメン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:31:48.12 ID:Llx8THMzd.net
要するに左翼の内ゲバ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/26(火) 11:33:08.82 ID:a5fXxpz4d.net
水素水信者ってどんだけ

総レス数 35
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★