2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲Steam部】Steam サマーセール2018開催中 ★5 [807233202]

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:33:16.10 ID:mCjJRrd/0.net
>>587
拘るのはいいんだよそういうのが特色になるんだから
でもな岩やおにぎりに拘ってたRPGもそうだけどインディーじゃねーんだから本筋キッチリ仕上げてから脇道に入れよプロなんだからさぁ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:33:25.71 ID:7CRSI8fH0.net
>>583
とにかくアンロックして
各キャラの戦い方を把握すれば、どのカードを優先的に選べばいいかわかると思う

>>585が言うように、筋肉特化、アサシンは毒特化、ロボはとにかくオーブを沢山出して精神バフ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:39:25.36 ID:Bat4lwOi0.net
アルメロおもろー
ケモナーは買え

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:44:03.24 ID:5cHphvpD0.net
Slay the Spire
dungreed
tangledeep
買った

Slay the Spireとdungreedは普通に楽しめてるんだが

tangledeepだけ微妙だった・・・
なんか思ってたのと大分違った

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:50:27.59 ID:v4lTngJV0.net
The Vagrantなかなかいいね
安くていいゲームはやっぱセールの醍醐味だわ

あとはあんま安くないけどいまさらKenshiが上がってきてるの気になってる
あれどうなん

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:50:36.46 ID:NCF5LmK9d.net
>>583
早めにデッキコンセプトを固めてデッキ圧縮とアップグレードを意識するんだ
最終的なデッキ枚数を20枚前後になるように調整しつつカード削除はデフォで積んであるアタックを優先的に、移動経路はなるべく焚き火を多く踏めるルートを通ってアップグレードでデッキの主力を優先的にあげていこう
サイレンちゃんは毒ビルドが派手で強いけど対応性の高いナイフビルドもオススメだよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:51:09.34 ID:8WwOcukK0.net
>>592
コナミがクビにしたんだからしょうがないじゃん…

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:55:02.17 ID:tc4HRaxM0.net
>>598
そらお前期限守らずちんたら作って金だけ食ってたら追い出されるだろ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:56:22.37 ID:67xilwh50.net
>>595
俺のウィッシュリストと全く同じラインナップだな
Tanledeepどう微妙だった?
カジュアルElona期待してるんだけど

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:56:27.51 ID:yh3qXkMd0.net
>>596
あれ見てもSakuraGameはクソって分かるな
音楽もオウガシリーズとかのBasiscape担当だしアーリーとはいえ400円で売るレベルじゃねーわ。元値2000円くらいでも買う

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 22:56:49.80 ID:PRfib/AO0.net
>>595
tangeldeepどんな感じなの?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:03:03.23 ID:mCjJRrd/0.net
>>598
まさにこれ>>599
コナミがゴミクズなのは揺るがぬ事実だが小島も小島で大概だからな
SakuraGameというカスのステマしてる奴も糞

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:03:31.84 ID:UAkuF5/P0.net
>>595
たんぐるはどっかでローグライクの傑作みたいに絶賛されてて
勢いで買ったけどフリゲレベルの内容というか完成度だよなあ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:03:32.49 ID:3xbcnY4Cp.net
返金したゲームのカードって触っていいんかな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:07:01.83 ID:duPyNzzT0.net
おさわり禁止

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:08:43.53 ID:F6cIinYI0.net
>>596
Kenshiは面白いけど正直まだ未完成部分が多すぎるから時期が悪い
どうしてもやりたい奴だけ買え

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:09:12.71 ID:uiM6zl5G0.net
tangledeepはローグライクハクスラ
elona好きはやりやすいと思うけど
シレンとかトルネコみたいなやりくりで進む硬派なのを期待してるとコレジャナイってなる
ボリュームは足りんがキャラドット可愛くて音楽がとてもよい

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:11:02.92 ID:0fm9ts5m0.net
tangledeepは古典的なローグ好き向けだぞ
いわゆる不思議のダンジョン系とは別系統だ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:14:48.52 ID:NCF5LmK9d.net
tangledeepは作曲者達がガチガチの実力者なんだっけか

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:16:52.58 ID:3jafZS4T0.net
正統派ローグライクだけど
正統派すぎて癖がないんだよ
よく言えばシンプル 悪く言えば薄味

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:20:17.80 ID:Shynm6R50.net
>>583
各キャラで優先して取るべきカード教えるぞ

アイアンクラッド
リミットブレイク、ダブルタップ、不動、供物、バトルトランス、弱点発見、旋風刃、憤怒、発火、衝撃波、フレックス、ヘヴィーブレード
受け流し、雄叫び

サイレント
アドレナリン、バースト、残像、死体爆破、死霊化、フットワーク、ブラー、劇毒、有毒ガス、脱出計画、触媒、準備、ダガースロー
金切り声、致死毒

ディフェクト
クリエイティブAI、サンダーストライク、バッファー、再起動、反響化、核分裂、検索、電気力学、コンデンサ、ストーム、テンペスト
デフラグ、ヒートシンク、ハローワールド、氷河、溶解炉、自己修復、遺伝的アルゴリズム、集計、静電放電、ホログラム、寒波
ボールライトニング、ビーム一掃

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:27:12.19 ID:00W5wzUQd.net
>>4
最低限スカンジナビアDLCが必要なはず
エッセンシャルパックがスカンジナビア含んでるから買えばよろし

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:29:02.79 ID:AwEIl0kk0.net
>>588
アーリー抜けて正式になってから初のセールだからじゃないの
正式なってからの最安ですらないならすまんが
アーリー時代は翻訳含めて文字通り未完成だったのが正式で割と遊べるものになったイメージ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:35:23.27 ID:w/DYF4Pl0.net
>>567
ソロならフォールンゴーストは後日譚なんであってもいい、単独で短いが
デラックスって付くの車とか武器だっけ?
なら不要

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:36:16.48 ID:uLJ2MVWo0.net
詳しくサンキュー積みゲー崩したらまた挑戦するわ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:36:46.28 ID:CXv655dj0.net
>>584
可愛い女の子とキャッキャウフフできるぞ。パンツ脱いでプレイしろ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:38:20.47 ID:q1n2sx020.net
>>545
気安くおまくには許さない
まともに遊べないなら改善を乞うべき

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:38:55.31 ID:UckdUkDt0.net
森は出たのころに買ったから忘れてた

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:39:53.53 ID:iibmb69D0.net
落ち幽は持ってないが
あんな面白そうな敵出てくるなら本編に統合してほしかった
ただでさえ人少ないのに隔離DLC仕様とかもうね

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:41:04.25 ID:J88zJ05x0.net
>>586
一昨日全部入りで12$だったのに

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:41:13.37 ID:7+nQqqVwM.net
>>617
やった!

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:43:46.66 ID:IssYV7uP0.net
>>586
これ買いなん?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:44:25.86 ID:NHfKLpWx0.net
探索し過ぎてウィッシュリストが800本超えて最早何をいつ買えばいいかさっぱりわからなくなり何も買わずカードだけ貰う日々

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:44:34.93 ID:w/DYF4Pl0.net
>>582
米人はIをアイと読みすぎw

某大手出版社が、何故か一般名詞や日本で定着してる動詞等を何故か米発音的表記にし
固有名詞は日本語読みにしやがったせいで、仕事上ずっと困ってる、ここ10数年くらい
普通、逆だろと
発端は判ってるし、それの起こった20年ちょい前の時にもっと発言権持ってればなぁ
しかも追随する大手もあるから困る

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:48:48.12 ID:w/DYF4Pl0.net
>>602
絵のついたnethack改

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:54:49.97 ID:SKxCupQw0.net
>>609
作者が「風来のシレン」の名前を出しちゃったせいで
ビッグマウスになっているんだよ
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180507-67291/

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/27(水) 23:58:22.55 ID:lpI2doBz0.net
>>625
マイコー ポゥッ aもエーが多いね

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:04:07.76 ID:aaX97KMh0.net
kenshiリリースされて5年立つのにまだ未完成部分が多いとか言われると
正式リリースまで待つのは時間かかりすぎるか

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:04:26.86 ID:vKObejPR0.net
>>599
期限がー金がーっていうやつ多いけど
どんな計画だったのか知ってんの?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:07:04.86 ID:9R+HdSIUa.net
バンドルのあまりキーってどうしてる?
需要なくて売れないだろうしスチギフになげるくらい?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:08:06.88 ID:vCnfN6ZS0.net
コナミは面白いゲームを作れない
小島は作れた
プレイヤーの俺からすればそれだけだ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:09:04.60 ID:WaLwUFb70.net
俺はスチギフ投げちゃう
取っといても結局忘れるし

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:09:52.06 ID:wyErWi0K0.net
>>632
作れた(かもしれないけど結果)

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:18:27.37 ID:ou7FAa7p0.net
FO4のVISとDEF_UI入れたけどVISのファイル構成が意味わからんアイテムが英語になる

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:21:14.43 ID:SIDBPUGH0.net
PrimitiveTechnology観てると俺もゲームの荒廃世界で生き残れそうな気がしちゃう

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:24:29.24 ID:Y4KVh6ue0.net
コンマイはIGAにときメモ作らせておけばよかったのに
悪魔城の担当にしてしまったせいで両方潰してしまったりと
昔から人材管理が苦手なおバカ企業だから仕方ない

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:24:45.18 ID:razfIi0l0.net
>>543
当然ダートラリーはやり尽くしたんだよね?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:31:03.99 ID:2WSuQFUv0.net
>>602
なんか思ったよりシレンぽくなかった
装備強化ゲーっていうかディスガイアぽいというか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:31:50.84 ID:0Diqwt610.net
>>634
流石にMGS5とP.T.があるのにその意見はただのゲハ脳としか言いようがないわ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:38:43.98 ID:gNE4psEz0.net
てか世界で一番コジカン叩いてるのが日本ってどうなってんだよ・・・

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:39:49.71 ID:9LhfSQqG0.net
>>635
xtranslator起動→適当なソートmodのespを選択→オプション→辞書を構築
→カバーしてない訳文を手動翻訳
で反映されない?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:40:54.81 ID:jKeH0Ei50.net
>>595
全部持ってるけど俺はTangledeepがトップだな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:42:02.15 ID:vCnfN6ZS0.net
ゲハ全く覗いたこと無いしゲハ系の記事やまとめも一切触れたこと無いから
ソフトの内容批判とかが何故ゲハにつながるのかミリも理解できん

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:43:23.03 ID:PGICQ3pd0.net
Master of Orionとトロピコ5どっち買えばいいかな?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:45:33.17 ID:Wl//fhrF0.net
シレンっぽいのやりたいならドラゴンファングZやったらええんちゃうの

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:47:20.93 ID:jLYEA3R50.net
>>630
守れない計画なら意味ないじゃん

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:48:34.92 ID:UuymJgF80.net
プリメ5買おうか迷ってる
前にPSPでやってた時は1プレイが長すぎて途中で投げてしまったんだよな
PCならながらプレイも出来るから1回くらいは完走できそうな気もするがまた投げ出しそうな気もする
悩むなー

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:51:09.73 ID:R7z6WyUWd.net
神作になったかもしれないが
たぶんまだ出てないと思う

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 00:56:15.97 ID:w+dahzJha.net
大してやりたくもなかったFF15のダウンロードを開始して眠りにつくとします

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 01:07:51.60 ID:hcuIfVx30.net
StrongHoldHDを買ったけどこれめちゃくちゃ面白いな
RTSってなんか忙しそうで手が出なかったけどこれで150円なんだからすごいもんだ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 01:11:05.65 ID:74BcH/PAH.net
androidのアプリでアカウントみてると
○☓13
○☓
アカウント名が似てるのがでてくるんだけど
違いってなに?
確かに2つとも自分で設定したんだけどさ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 01:45:41.05 ID:1ZMBJJC20.net
>>638
1レースが長すぎるんだよ
車買えないんよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 01:50:08.17 ID:gNE4psEz0.net
>>651
最初は楽しいんだけど、後半のシナリオプレイした後は「もう・・・許して・・・」ってなる、そのゲーム

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 01:57:04.01 ID:hcuIfVx30.net
>>654
とりあえず石の城門作って弓兵だけひたすら上らせて数の暴力で圧倒する+適当に石の壁を幾重に置いとく
ってのでひたすらごり押ししてんだけど中盤くらいでもうアウト?

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:01:59.51 ID:SdMmoUUt0.net
攻める側になった瞬間に糞ゲー化する

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:02:59.49 ID:1ZMBJJC20.net
防衛は余裕
攻めるのがむずかしかったかな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:03:10.49 ID:biI0oDuz0.net
セール星人プレイしてもカード貰えなくなったんだけど
スクリプト使ってるのが悪いのかな?

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:03:37.81 ID:1ZMBJJC20.net
クソゲーはいな
難しいから投げたやつが批判してるだけだろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:09:18.27 ID:nJ2H2LN+d.net
>>645
tropico5のキーとなんか交換しないか?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:16:00.31 ID:qPj9OgJu0.net
Darkest Dungeonのコンシューマ日本語版って有志日本語化されたのをそのまま入れたものなんだな
セールのうちに買っておいて日本公式発売になる8月まで寝かせようと思ってたけど一足先に遊べるんだな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:47:09.82 ID:UpfDdkUG0.net
ティア2の値段が$1になってる
https://www.indiegala.com/hump-day-steam-bundle-58

購入したが、ちゃんと10本入ってた

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:48:05.02 ID:vuRRAKxr0.net
今度の日曜に試験があるから終わったら
サマーセールでしこたま買うから
みてろよー

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:51:40.65 ID:bG2yJtMI0.net
>>662
本当だわ
サンキュー

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:51:46.77 ID:gNE4psEz0.net
>>662
ダメ元で買ってみたらマジやんけ
もともとの値段でも買うつもりだったけど、1ドルならすげぇお買い得やんこれ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:52:51.44 ID:sDEqRx+/0.net
>>662
勢いで買ったけど気になるゲーム無いな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:57:24.46 ID:8ynI3F5X0.net
>>661
それ勝手に使おうとして揉めて発売が延びたんだよ、ゲーム機のは

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 02:58:56.04 ID:bG2yJtMI0.net
アクチしてて思ったけど水ガラにしてはやらたショボないか

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:00:52.32 ID:VuotKh+c0.net
買っても絶対やらんわ
カード出しすらしない自信がある

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:02:38.62 ID:sYAbbyW/0.net
>>662
おらもつい買ってしまった

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:04:01.75 ID:dovsUFLQ0.net
バンスタも1$連発してるけど
調べようとも思わないなゴミ集めてもゴミの塊だからな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:07:18.43 ID:gNE4psEz0.net
乗り物有りのクラフトサバイバル
https://store.steampowered.com/app/457010/StarsOne/

二画面一人操作のシューティング
https://store.steampowered.com/app/515010/A_Duel_Hand_Disaster_Trackher/

ベルトスクロールアクション風防衛ゲーム
https://store.steampowered.com/app/747320/Bravium/

とりあえずここら辺はプレイしてみても良さそうだが



後はネタ枠として

心が壊れそうなゲーム
https://store.steampowered.com/app/746420/Broken_Minds/

神ゲー
https://store.steampowered.com/app/836330/The_God/

みたいのも揃ってる素晴らしいバンドルじゃないか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:07:20.12 ID:0Uyb0Vs80.net
カードすら出ない。レビューも全言語集めても2件とか0件とかgalaがどうやって集めたのか不思議なぐらいのゴミゲー

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:08:14.47 ID:JyYK5OnU0.net
別に興味無くて調べようとも思わないものについては
放っとけば良くね

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:09:09.68 ID:tbKbYMni0.net
俺も乗せられて買ってしまった

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:09:40.67 ID:UpfDdkUG0.net
クソゲーを積む世界にようこそ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:15:11.62 ID:8S+RoQ7j0.net
>>661
あのモロ機械翻訳のやつ?マジで?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:15:47.85 ID:4ZMt5saC0.net
リストが増える買い

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:16:27.19 ID:5WZ4XIws0.net
サブ垢も認証してすぐトレードで売れるようになってカードうめえ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:16:42.90 ID:gNE4psEz0.net
https://store.steampowered.com/app/796620/Girl_X_MushroomsX/

少女Xキノコ

タイトルがストレート過ぎませんかね・・・
と言うかなんでこれをディスカバリーキューに入れてきたのかゲイブ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:19:49.47 ID:UpfDdkUG0.net
Stronghold CrusaderとStronghold Crusader Extreme
共存できることが分った
フォルダ名が同じだからファイルの上書きとかされちゃうのかなとおもって
CrusaderをDL後ハッシュとって、ExtremeをDL後のハッシュと比べたら
ゲームファイルの上書きは無かったわ、Extremeのファイルが追加されるだけ
(ただしreadmeファイルだけはExtreme用に上書きされる)

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:20:24.52 ID:vevxz9Ys0.net
ウォッチドッグス好きならこれやっとけってゲームある?
GTA5は買った

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:28:44.65 ID:Xu7naA2H0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

お題募集中
ラクガキでも可

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:29:09.99 ID:60ta0cIJ0.net
>>682
アサクリオリジンとかどうよ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:30:08.66 ID:bG2yJtMI0.net
>>682
セインツロウ4とか

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:34:32.01 ID:gNE4psEz0.net
>>682
ステルスハッキングならDeusEXとか
https://store.steampowered.com/app/337000/Deus_Ex_Mankind_Divided/

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:37:51.18 ID:Gswmvn1hd.net
kenshiは遊べる内容には既になってるけど
適度に裏技自制しつつ目的を自分で探すタイプでないとつらい
別にマウントとかじゃなくお人形スキル要求してくるゲームってあるからワーネバやシムズみたいに

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:38:38.50 ID:Y4KVh6ue0.net
またハンカスが人を騙しているって書こうかと思ったけど
あいつの過去の経歴を軽く洗ったら思った以上にヤバかったと言うか
Steam板の半コテで軽い気持ちで相手にしたらダメな茨城レベルの人だったわ

というかSteam板の連中が2年近く前から>>666>>670みたいな奴を見て
愉悦に浸っていた事実を知ってそっちの方がショックだった

鍵屋云々もトレードの証拠以前にヤバいのが出てきたが
これを晒すのは一線を越える事になるのでやりたくないし
騙される奴は勝手に騙されとけって思うようになった

これ以上「新宿ニート」に触れるのは止めようと思う
粘着ウザいって言っていた人には謝る

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:44:47.85 ID:UpfDdkUG0.net
俺が新宿ニートって言われてたのってSteam板でだけなんだけど
やっぱりお前、Steam板の人間か、しかもIDなしスレの
俺のことSteam板の人間とかいって、結局自分がSteam板の人間なんじゃないか呆れるわ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:52:27.36 ID:70CNmS4j0.net
steam板のID無しスレとかキ○ガイ隔離病棟だろ
見る気も起きない

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:53:24.89 ID:Y4Gj9f470.net
基地外に粘着されて大変だな

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:54:41.74 ID:8IQRb0ZFr.net
>>262
Doki Doki Literature Clubの自殺者はフェイクだってよ
http://arcadia11.hatenablog.com/entry/2018/06/27/%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%8C%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%8C%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E3%81%AB%E4%BB%95%E7%AB%8B%E3%81%A6%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%89%E3%82%8C

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:55:22.44 ID:uwplRJVO0.net
>>689
hagexみたいにならないように気をつけなよ
あまり個人情報とか書かんようにな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 03:55:45.96 ID:2pKOXx9fa.net
くっせえやり取りはしたらばの方でやってくれ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:00:08.19 ID:RWfii8Hq0.net
よくわからんとこに反応しててわろた
>>688は過去のログ掘ったらそういう情報にたどり着いたって言ってるんじゃないのか?
端から見ると両方キチガイにしか見えないが

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:03:26.17 ID:UpfDdkUG0.net
688の三段目は>>218へのレスなんだろうけど
負け犬の遠吠えにしかなって無いんだよね
反応する意味が無い、というかどう反応しろと

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:06:30.50 ID:UpfDdkUG0.net
今、IsThereAnyDealの設定を見直したんだけど
Privacy項目に"Allow sharing of anonymized games data to 3rd parties"ってのがある
これチェック外しておいたほうがいいよ
まあ使ってる人少ないだろうけど……

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:10:03.67 ID:RWfii8Hq0.net
おお、鍵屋のキー云々って嘘だったのか
したらばのほうでもちょっと前に話題にされてたぞ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:11:11.32 ID:70CNmS4j0.net
こういう今だけバンドルはどうやって見つけたらいいんだ
https://store.steampowered.com/bundle/7405/Devolver_Done_Quick_Bundle_SGDQ_2018/

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:13:43.60 ID:DLEORVu20.net
>>699
それ見て思い出したが今スピードランの大会SGDQが一週間やってるんだな
twitchで見るわ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:17:02.54 ID:UpfDdkUG0.net
>>698
俺はHumbleのKeyしかトレードに出したこと無いし
必ず相手にはKeyかGiftURLかと聞いてる
こいつが嘘付くせいで本当に迷惑してる

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:20:42.56 ID:518fV1eu0.net
FORCRYってどれがおすすめ?
一番新しいのは値段高いから買わない

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:29:09.00 ID:Y4KVh6ue0.net
>>698
嘘じゃ無いよ
どうしても知りたきゃ「新宿ニート」でググったら奴の固定IPが出てくるから
そいつググって見れば芋づる式に全部出てくるよ
流石にIP晒す一線は超えたく無いから直接貼ったりはしないだけで

ついでにそいつは過去に嫌儲グループのトレードスレで
堂々と鍵屋だって公言して取引していたけど
例のアフィリンク事件の時にログ全部消して逃げたから残念ながら当時の書き込みは残っていない
ま本人はやましい事をしていない言っているのにトレードスレのログ全部消している時点でお察しだけどなw

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:29:27.06 ID:Gswmvn1hd.net
>>702
最初なら3か
それ以降はガワが違うだけだから3面白かったらでいい
1はやったことないけど2はやたらむずいうえ不親切
話というかシリーズのテーマは一貫してるから空気が合うかどうか

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:31:37.86 ID:518fV1eu0.net
せんきゅー3ぽちった

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:32:00.54 ID:UpfDdkUG0.net
>>703
トレード完了したらレス消すのはマナーだろうが

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:32:55.38 ID:UpfDdkUG0.net
こいつ本当に嘘つきだ
マジでヤバイやつに粘着されたわ……

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:34:27.44 ID:518fV1eu0.net
3はデラックスエディションじゃなくていいのよね?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:37:13.84 ID:tmx76ZvTa.net
こういう内ゲバはしたらばでやっててほしい

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:37:15.02 ID:r7Gn+aJg0.net
farcry3何故か最近日本語音声ついたんだよなーCO-OP日本人と遊びたいわ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:37:24.79 ID:UpfDdkUG0.net
後からデジタルデラックスエディションにアップグレードできないゲームって何考えてんだろうな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:39:23.10 ID:UpfDdkUG0.net
あ、買えるかも!
Steamストアのページには表示されないけど
Far Cry 3 Deluxe Bundle DLCってのを見つけた
https://store.steampowered.com/sub/18964/

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:41:53.57 ID:BHz5dZrV0.net
デッドセルかなり面白かった
悪魔城新作もこれくらい動いてほしいな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:43:45.83 ID:518fV1eu0.net
>>710
遊ぼうぜ?

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:43:51.93 ID:Gswmvn1hd.net
3はデラックスで買わなかったんだよな
シングル拡張2つと細かいの2つか
https://www50.atwiki.jp/farcry3/pages/22.amp

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:44:54.61 ID:UpfDdkUG0.net
>>715
試してみる?
https://store.steampowered.com/sub/18964/

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:47:08.61 ID:Y4Gj9f470.net
アサクリ1にも日本語つけろや

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:48:07.75 ID:vDTR3nfK0.net
ファークライって舞台がちょっと変わっただけでやること同じなんだが
3は2回クリアした。 4はちょっと途中飽きかけたけどやっぱりなんだかんだとやって
もうすぐクリアしそう。
ウィッチャー3とかスカイリムとかフォールアウト4とかGTA5とかいろいろ途中までで積んでるのに
ファークライは相性いいのかな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:50:45.66 ID:60ta0cIJ0.net
アサクリたのしめたらfar cryも楽しめる?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:50:47.67 ID:gNE4psEz0.net
>>699
https://steamdb.info/sales/?min_discount=40&min_rating=60&displayOnly=Package

期間限定バンドルは無理だけど
バンドル売りしてるゲームなら抽出できる

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:51:25.77 ID:r7Gn+aJg0.net
2回めクリアするまでに日本語来てほしかったわ

>>714
遊ぼう遊ぼう

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:56:09.94 ID:518fV1eu0.net
>>721
今インスコ中やからインスコ終わったら誘うわ
てかどうやって誘うん?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 04:57:36.64 ID:Gswmvn1hd.net
>>716
まあ帰ってからだな少なくとも
てかハルクくんって誰だよ…面白黒人とサイコ黒人とサイコ巫女と大学の連中以外忘れてしまったわ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:00:18.73 ID:r7Gn+aJg0.net
>>722
野良しかやったことないからわかんないな
シングルで慣れてからしたらばとかで呼びかけてくれるのかと思ったが今すぐか

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:06:17.36 ID:518fV1eu0.net
フレンドか野良しか無理くさいなこれ
部屋とか作れないんか

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:08:03.38 ID:4ZMt5saC0.net
今からこっそりグルチャに集まってフレンドになっとけ
みんなには内緒にしておいてやる

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:08:52.89 ID:r7Gn+aJg0.net
パブリックだと勝手に開始しちゃうからホストになれないね

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:15:37.98 ID:518fV1eu0.net
スチーム垢じゃなくてUBI垢なんやけどこれ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:16:36.85 ID:UpfDdkUG0.net
Dominions 5ってのが欲しいんだけど
これ英語力どれくらい必要なんだろう

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:17:26.08 ID:r7Gn+aJg0.net
>>728
とりあえずSteamの嫌儲グルチャで合流しよう

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:18:03.08 ID:518fV1eu0.net
じゃあ慣れた頃にしたらばで募集かけるよ
フレ限だから4人集まるかわからんけど

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:19:26.17 ID:r7Gn+aJg0.net
>>731
じゃあそうするか、楽しみにしてるわ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:20:27.90 ID:v94bpcDN0.net
ファークライ3エッチだよな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:20:52.40 ID:UpfDdkUG0.net
お前らしたらば見てるのか
俺は見方が良く分らなくて行き着けない……
というかJane Viewに登録する方法すら知らない

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:21:34.40 ID:518fV1eu0.net
>>730
おっけーいくわ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:24:23.44 ID:518fV1eu0.net
書き込み待ってる間にすれ違いや・・・
>>734
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/
これ開いたらいけんか?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:26:33.80 ID:r7Gn+aJg0.net
>>736
www
まぁ慌てなくてもいいさ
どっちかというとソロのほうがメインだからまずはそっちを堪能しとき

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:28:05.26 ID:518fV1eu0.net
おっけーじゃあ週末くらいに募集かけるかも

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:28:15.33 ID:UpfDdkUG0.net
thx
農家おじさんがいるのは魅力的だが
移住するほどでもないな
俺は一人でHumbleスレを立て続けるわ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:41:36.99 ID:60ta0cIJ0.net
steamてダウンロードおそすぎやわ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:42:58.56 ID:SIDBPUGH0.net
お前んちの回線の問題だぞ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:48:36.93 ID:+PozBAt40.net
昔はリージョン設定変えると速度が速くなったりしたよな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:48:45.45 ID:Fc3Xn9cWM.net
>>415
ただでさえバグ山盛りなのに……

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:49:20.36 ID:5Xpbp9ZO0.net
>>704
そもそもどんな話なん?
名前は見るけど内容さっぱり

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:51:56.88 ID:UpfDdkUG0.net
久々にStronghold1をやったらマップが日本地図になってて驚いた
イギリスに戻して……

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 05:55:53.93 ID:/rpl0MJp0.net
kenshiはルナティックドーン風味で面白いと思うけど人を選ぶ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:22:40.88 ID:UpfDdkUG0.net
State of Decay 2なんて発売されてたのか
Microsoft Storeで

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:25:58.79 ID:UpfDdkUG0.net
クソゲー大量バンドル見つけた
https://store.steampowered.com/bundle/7034/

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:31:10.69 ID:OV9HIEFr0.net
>>38
面白そう買うわ
ありがとう

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:35:46.82 ID:Gswmvn1hd.net
>>744
ワンパと言えばワンパだから詳しくするとネタバレになるんだよなあ
4発表時のインタビューだったかな?で言ってたがこのシリーズのディレクターは暴力ゲームでプレイヤーが暴力的になるって説に賛成派
だから暴力ゲーだけど話は陰鬱だし暴力ゲームをやるプレイヤーもそれを作る俺達もクズだって感じの論を延々ぶつけられる
ジャングルだの原始だのSFだのはフレーバーであってその辺のテーマは変わらない

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:45:37.60 ID:W6BAR/EC0.net
クラッシュバンディクーとか出てるんな…

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:51:25.75 ID:+342hpF60.net
>>748
すげぇ無料でもいらないw
と言いつつガラちゃんの水曜バンドル買ってしまった 10本$1は値付けミスかな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 06:55:47.67 ID:62X7rFFw0.net
カードなしかよ
30円損したわ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 07:11:19.81 ID:8ynI3F5X0.net
>>744
1は孤島で何か企んでる大佐を追う
2はアフリカで武器商人と戦う
3は海賊の島に行ってしまった若者が仲間を助けに行く
BDは恐竜らしき怪物も徘徊する島で将軍を倒す
4はヒマラヤ山系里帰り旅
primalは原始世界で自分の部族を復興する
5はアメリカの片田舎でカルトと戦う

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 07:18:03.71 ID:8S+RoQ7j0.net
結局セール星人やってもゲームは当たらないのか

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 07:31:00.78 ID:BFGTQXA70.net
クーポンとかにして欲しかったね。配布数増えるだろうし

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 07:38:38.38 ID:PeGzpLdm0.net
星一つにつきたったの400人は舐めてる
steamの規模からして当たるわけねーだろ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:11:57.15 ID:cNfJwaLk0.net
フォールアウト、Prey、DOOM、バイオショック、ボーダーランズ

のようなストーリーのあるFPSでおすすめ教えてくれださい

バケモノが敵だと嬉しい

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:14:31.29 ID:W6BAR/EC0.net
だいぶ古いがBioshockの原型System Shockとかどうだい

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:15:35.42 ID:UpfDdkUG0.net
Metro Redux Bundleかな
ただ$5で売ってたことあるから今は買いではないかも

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:23:24.04 ID:cNfJwaLk0.net
>>759
>>760
ありがとう、どっちもやったことない

英語読めないから残念

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:23:34.32 ID:vgoeENMR0.net
>>758
Crysis
S.T.A.L.K.E.R. 

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:36:10.26 ID:HlJHB18Ha.net
ウルフェンシュタイン ニュー・オーダー

WW2で勝利したナチス相手に戦い続けるレジスタンスのゲーム
日本語音声付いてるし面白い

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:37:17.64 ID:jFHA0595a.net
>>763
オールドブラッドも2も面白いぞ
3も出る

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:43:03.16 ID:HlJHB18Ha.net
オールドブラッドからやるかな
知らないうちにライブラリ入ってたわ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 08:48:46.91 ID:PeGzpLdm0.net
system shockはリメイクが今年出る予定

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:06:24.49 ID:6THRU9l70.net
スレで散々話題になってるDeadCellsだけどサマセ後にアーリー抜けて定価5ドル上がるの発表されたから興味あるやつは観念して買ったほうがいいぞ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:12:20.85 ID:qiYXqad30.net
ついでに言えばGMGで買うのが安いらしいぞ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:13:14.11 ID:5N/0WW5v0.net
アーリーの段階でセールしてるゲームだし今の値段と同じくらいになるような割引は今後もするんじゃない

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:17:28.21 ID:PX5KeEl60.net
セールよりも値上げする宣伝した方が売れることがわかって調子乗り始めたよな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:22:46.43 ID:UpfDdkUG0.net
FactrioとRimWorldはまんまと買ってしまった

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:24:57.32 ID:UpfDdkUG0.net
GMGは"DISCO25"っていうクーポンが使えるかも
$8.99になる

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:25:19.26 ID:P66DI2DlH.net
>>729
wikiが充実してるから
無問題 買い

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 09:34:54.33 ID:1IcJfeb1d.net
>>769
こう言って買い時逃す人をよく見る
どうせ買っても積むだけだと思うけど

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:06:58.16 ID:pX2+QJR+0.net
その時点で迷ってるのに値上げで脅しても無駄なのでは

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:09:12.83 ID:n9Bw/08Nd.net
買い時とかいうよくわからんものは関係ない
欲しいならさっさと買え
欲しくもないのに煽られてるだけなら買うな
すぐプレイしないならそのうちセールや価格改訂やバンドル入りして後悔する事になる

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:17:56.00 ID:pfxvQ1Ir0.net
夏はSubnautica

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:20:26.63 ID:nWHsZL0a0.net
夏だからこそ TheLongDark

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:31:41.16 ID:t+7FM0A50.net
サバイバルよりバケーション
https://store.steampowered.com/app/658360/SUMMER_VACATION/

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:35:29.90 ID:5Xpbp9ZO0.net
ダクソ3のオンラインに挑戦しようとしてるんだが、ファランの誓約つけて、残り火使っておけばあとは待つだけでいいの?
全然呼ばれないが

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:36:05.14 ID:UpfDdkUG0.net
>>779
これイリュージョンと関係あるの?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:38:16.80 ID:i4feBVUE0.net
ガンオンみたいに二つの陣営に別れてドンパチするゲームありますか?
アイテム課金はもう癒すどす

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:38:19.94 ID:s0KsF8Fq0.net
Ultimate Custom Night
ttps://store.steampowered.com/app/871720/Ultimate_Custom_Night/
無料になってるよ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:52:03.52 ID:swqKPOeZd.net
このセールって夏期以外でもやってる?
欲しいものはあるんだけど動作環境調べたら今のパソコンじゃ動かないみたい
んなもんで今回は手を出さないけど後々買い換える予定だし

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:53:00.44 ID:Q6muLKOnM.net
>>595
シレン系だと思って買ったなら地雷だからな

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:55:19.29 ID:qiYXqad30.net
>>784
セールは毎週やってるし、
集中的なセールは秋にホラー中心のハロウィン
年末年始にホリデーセール
中国旧正月のセールがあったりなかったり

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 10:57:26.76 ID:BduIiHf90.net
春にスプリングセールもあるぞ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:00:13.99 ID:ZsVfAkTs0.net
じゃあ、いま持ち合わせがないのなら、慌てて金策するような事でもないのか

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:01:35.03 ID:gvHWLD9c0.net
大規模じゃないけどquakeconセールもある
ほとんどベゼスダのしか安くならないが

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:04:17.91 ID:CKCGaPsN0.net
スペックがいるようなゲームは新しいのが多いから時間が経つほど安くなるしな
外部サイトで買ったほうが安上がりだったりするからとりあえずウィッシュ入れてPC新調するべ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:05:04.19 ID:HlJHB18Ha.net
>>780
呼ばれたいならファランより神喰らい付けてたほうが良いよ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:07:09.44 ID:swqKPOeZd.net
ありがと
定期的にセールやってるのな
まずはPC新調からだなー

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:07:37.53 ID:qg8KRrQ20.net
Mystery Itemをあえてあけてないんだけど
これ消滅する可能性ある?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:10:11.28 ID:qiYXqad30.net
>>788
キュレーターとかでウィッシュリストに興味あるゲームがんがん放りこんでいってりゃ、
毎週のようにセール報告メール来るようになるわ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:12:21.18 ID:WaLwUFb70.net
>>793
そんなのわかるわけないだろ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:14:47.76 ID:lwoO5PZn0.net
シムシティみたいな2Dものまったりゲーない?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:14:49.34 ID:W6BAR/EC0.net
2013年?くらいのセールイベントで貰ってたらしい謎の開封可能アイテムまだ残ってるな…

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:15:10.65 ID:/+g2XSe40.net
>>793
中身うんこだからさっさと開けろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:15:12.90 ID:UpfDdkUG0.net
俺もMystery Item開けるかどうか悩んだわ
これRPGでいう取り返しの付かない状況そのものだよな
もし残るならレアアイテムとして飾っておける

俺が一番悔やんだのはオークションで手に入れたゲームを有効化してしまったことだ
あれオークションで手に入れたゲームには
「オークションで手に入れました」って説明が入ったレア物だったんだよな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:15:47.95 ID:W6BAR/EC0.net
>>796
Cities SkylineとかAnnoシリーズとか
もっと簡易な奴ならBanishedとか
色々あるよ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:18:38.88 ID:NoMEB02tM.net
tangledeep買ったけどこれ風来のシレンではないな
死んだら終わるディスガイアみたいだ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:19:07.44 ID:BduIiHf90.net
>>799
有効期限書いてないし残ると思ってる
5年前のサマセのカードとか、有効期限書いてないから未だに残ってるし

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:20:50.44 ID:UpfDdkUG0.net
>>796
Hearthlands
https://store.steampowered.com/app/336300/
なかなか面白いよ
ただ1200円は絶対に高い

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:20:56.85 ID:0q9M9rqq0.net
シレン系がやりたいならドラゴンファングをすすめる

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:21:12.31 ID:qg8KRrQ20.net
有効期限書いてないしあけずに残しとくか

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:21:40.71 ID:xRR0ILN76.net
100%orange juiceとハンドシュミレーター買おうか悩んでるけどお前らどう?

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:22:30.94 ID:tYH/8n/v0.net
シティーズ買ったけど人工2000人くらいでPCカックカクになってワラタw

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:22:39.26 ID:Od5rg6Fs0.net
シレン系やりたいならシレンやれ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:22:45.11 ID:0q9M9rqq0.net
100%オレンジジュース買って嫌儲でマルチやろうぜ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:23:16.96 ID:Ivtl0Kwd0.net
1000円以上のゲーム買うとき、paypalクーポン100円と150円持ってたら

ウォレットに500円チャージをクーポン使用で2回して、残りの端数をpaypalなりで支払うやり方であってるのかな?

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:24:00.39 ID:89qkVr21d.net
あれマルチプレイなんか...

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:24:51.60 ID:UpfDdkUG0.net
>>810
それでok
クーポンは1回につき1枚までだからね

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:29:15.16 ID:qUc9P2fV0.net
fallout3やろうと思ったら日本語化がめんどくさすぎてワラタ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:30:49.72 ID:W6BAR/EC0.net
fose入れてその中のPluginsにfojp入れて
FOJPフォルダをインストールフォルダにいれるだけじゃろ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:31:49.09 ID:CjzKwd/d0.net
modはワークショップからワンタッチで入れる世代かな?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:35:56.89 ID:uYFMbbM20.net
fonvですらくっそ簡単になったなあと思った記憶があるわ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:35:58.28 ID:Ivtl0Kwd0.net
>>812
ありがとうウォレット残高とpaypal合わせて変えるかわからなかったので安心しました。
銀行口座と連携できるようになったおかげで買いやすい

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:36:16.75 ID:4uYHskJE0.net
日本語化よりも起動させるほうが難易度高かった記憶

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:37:43.42 ID:UpfDdkUG0.net
FO3の日本語Modは
コンピュータ端末?の翻訳にバグがあるらしく
あるファイルの-----みたいな棒線の行を削除する必要があるらしい

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:40:24.10 ID:4uYHskJE0.net
有名ゲームだと、いちから細かく画像つきで説明してくれてるブログやらあるから助かるよね

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:42:21.56 ID:r7Gn+aJg0.net
オブリもそうだけど面白くてもあんだけ古いと遊び始めるまでが一苦労で
バグるたびにコンソールやらなんやらで自力解決しなきゃいけないから
買おうか迷ってる人を見かけたとき素直にオススメできないんだよなぁ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:48:26.28 ID:5FkA0qC20.net
DungreedかDead Cells買おうと思うんだけどどっちがおすすめよ?

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:49:50.50 ID:GyMhzFSYH.net
2時間まで無料で遊べるんだから両方やれ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:51:37.49 ID:Ivtl0Kwd0.net
というか端数払いたかったらEnhanced Steam使えばよかったんだね
テンプレ見落としてた

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:53:50.14 ID:XcspY2iA0.net
FaceRigとLive2Dモジュールでしばらく遊んで飽きた

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:54:48.51 ID:EmNM4M1m0.net
オブリとFO3は今更やるとCTDが辛い

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:55:26.57 ID:GENFMMkb0.net
>>809
あれやたら毎回毎回アプデしてるけど何なん?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 11:56:47.27 ID:53PyFFuT0.net
https://store.steampowered.com/app/281990/Stellaris/
https://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/
https://store.steampowered.com/app/252490/Rust/
https://store.steampowered.com/app/346010/Besiege/
https://store.steampowered.com/app/285920/TerraTech/
https://store.steampowered.com/app/628770/Tangledeep/
https://store.steampowered.com/app/445220/Avorion/
この中で3つ買うとしたらどれ?予算5000円なんだけど

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:06:12.32 ID:oL6fDk7Ta.net
fo3日本語化したはいいけどCTD多発しまくりでメガトンでゲームクリア

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:07:54.58 ID:PX5KeEl60.net
やりたいゲーム
FO4 Skyrim

買って積んでるゲーム
HoI4 ダクソ3

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:08:13.64 ID:UpfDdkUG0.net
お前らって古いゲームの実行ファイルには
とりあえず4GBパッチとImageCFGでコア制限してそう

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:11:35.02 ID:9LhfSQqG0.net
FO4のアプデ来てた…
4時間もmodあれこれ考えてた時間返してくれ
くそがああ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:12:42.83 ID:GyMhzFSYH.net
>>828
2時間まで無料なんだからやって判断しろ
それすらだるいなら全部買うな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:16:18.11 ID:wyTie0Gqa.net
>>832
何故自動アプデを切らないのか

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:19:23.29 ID:jLYEA3R50.net
FO4は日本版だとアプデおっせえからな
MOD使う予定なら英語版を日本語化した方がいいぞ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:22:33.54 ID:oL6fDk7Ta.net
fo4ってまだアプデしてたんだ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:25:15.22 ID:uYFMbbM20.net
FO4やりたいけどパソコン一式組むまででもない
グラボだけ換装したいけどこのマザーで動くかわからん
1366がこんなになんの音沙汰もないと思ってなかったわ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:25:20.27 ID:TR0zB8m3d.net
コナンとかいうスカイリムっぽい奴どうですか?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:28:18.13 ID:MPaFVCy+M.net
>>834
切れないだろ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:28:18.40 ID:V5rwmlpI0.net
この間ひさしぶりにFO4プレーしていたら、噂話を4つくらい教えてくれるキャラバンの
お姉さんがいたわ

初期はいなかったし、でかい街に行かないと噂話が聞けないのは展開の幅がせまいので
弱点だと思っていたから、アプデートの産物だろうね

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:30:34.39 ID:53PyFFuT0.net
>>833
https://i.imgur.com/ErGpoAp.jpg

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:31:56.22 ID:jctdaAvJ0.net
1キャラで全職可能すぐ転職スキル振り直し可能なのと仲間やペットの装備集められる
長時間遊べる有名でも無名でもハクスラゲーある?日本語化ありで
仲間やペットはなくてもいいかもしれんけど

グリドン買ったけどこれじゃない感が半端ないな我慢してやるけどさ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:33:25.93 ID:uYFMbbM20.net
>>842
グリドンでツールつかったらいいじゃん

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:34:05.56 ID:vgoeENMR0.net
>>841
この警告出てから20回以上返金申請してるけど
断られたことないぞ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:35:02.17 ID:9LhfSQqG0.net
>>835
もちろん日本語化してるよ
f4se待ちだわ

自動更新どうのこうのっての調べてみるわ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:38:11.89 ID:gwHj4Oil0.net
fo4は日本語版の方がアプデ来なくて楽だったりするのかもな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:38:52.63 ID:t+7FM0A50.net
>>828
Dead Cellsはセール後に$5値上げするぞ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:39:25.70 ID:e6NulSM/0.net
FOのニューベガスはwin10で普通に動く?
FO3には注意書きしてるのにコレには特に明記してないぽい

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:39:49.38 ID:jctdaAvJ0.net
>>843
もともとできないのにできるようにするのはゲームバランス壊しそうで好きじゃない

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:39:52.57 ID:NHYU1nCe0.net
書いてないってことは動くんじゃない

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:45:13.53 ID:53PyFFuT0.net
>>844
これまで大丈夫だったからといって人に勧めるのはどうかと思うんだ
返金悪用する奴が100倍に増えたら流石にルール変えてくるだろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:47:53.34 ID:wyTie0Gqa.net
>>839
今は切れなくなったのかな?
>>845
自動更新云々は忘れてください、失礼しました

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:53:30.15 ID:2PNoEzjhr.net
fo4はf4seが使えるバージョンの日本語化したものを丸ごとバックアップしてるわ
アプデ来たら丸ごと上書きできる

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 12:58:32.12 ID:2gFokzG9d.net
エチエチな主人公が魅力的なゲーム教えて

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:08:53.53 ID:0eJmku410.net
>>838
スカイリムとはぜんぜん違うぞ
ARKとかそっち系等のゲーム

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:10:41.27 ID:UpfDdkUG0.net
>>854
Dragonia
感動のエンディングだぞ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:15:52.80 ID:lwoO5PZn0.net
Euro Truck Simulator 2
ただの運転ゲー?
これ面白い?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:21:40.37 ID:UpfDdkUG0.net
>>857
デモやれ
マジで人を選ぶから
ただの運転ゲーだ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:25:22.33 ID:lwoO5PZn0.net
>>858
ただの運転ゲーならいらないや
サンキュー

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:29:08.37 ID:MPaFVCy+M.net
>>854
Massive Cleavage vs Zombies

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:32:16.59 ID:qiYXqad30.net
>>844
これがモンスターカスタマーか

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:34:46.56 ID:ZsVfAkTs0.net
そこそこの値段がついているゲームは大抵ツベでプレイ動画が配信されてるだろ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:38:35.12 ID:9LhfSQqG0.net
>>852
スクリプトもう対応してた
お騒がせしました(´・ω・`)

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:41:51.24 ID:Ydk2xQUCa.net
自動アップデートは切れないが
以前のバージョンに戻す方法はある

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:43:06.54 ID:PJ0a5K6Wa.net
>>747
お膜にでいいからSteamでも販売して干し岩
Microsoft StoreはGfWLの悪夢やらダクソのゴタゴタやらが蘇るから使う気にならん

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:46:09.37 ID:PJ0a5K6Wa.net
>>784
買い替え前提で今ソフトだけ買っちゃってもいいぞ
どうせ冬セールもそんなに値段変わらないだろう

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:46:25.06 ID:iXSNiQTZ0.net
返金ぐらいいいだろ。コンプリートとかバンドルの明らかお得な奴に関しては返品できないしな
思っていたのとは違うって項目がある時点でお試しプレイしてくれって言ってるようなもんだし結局返金された分はウォレットに追加されるから使うしかない

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:51:48.63 ID:UpfDdkUG0.net
Youtuberってゲームを楽しそうに配信してるけどさ
逆につまらなそうに配信して視聴者の購入意欲を削ぐってYoutuberいないのかな
ゲームいっぱい買っちゃってお金なくなってきてる……

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:53:29.64 ID:5Xpbp9ZO0.net
>>868
そんなもん誰が観るんだよ…

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:54:29.96 ID:QyBjMpQ70.net
>>868
需要があるならやってみようかな
Steamで赤評価のゲームばかり配信して溜息つきまくるの
あまりにも酷いバグに遭遇したらその場でビチビチビチモワッて漏らすの

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:54:34.31 ID:gNE4psEz0.net
>>868
ニコニコでSteamクソゲーRTAが流行ってるぞ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:57:03.64 ID:0+fBMXm+0.net
>>870
そんなのお前より1000000倍リアクション上手い奴らがさんざんやってるわ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:57:47.96 ID:j7NppGFU0.net
クソゲーをフレンドに送るのはやめようね

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:58:50.54 ID:UpfDdkUG0.net
>>870
いや、超人気作でやって欲しい

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 13:59:18.84 ID:+342hpF60.net
>>870
なかよし学級に戻りなさい

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:00:52.52 ID:0eJmku410.net
まあそりゃ大体のつーばーはあわよくば公式パートナー狙ってるし悪口言わないだろう
でもたまにグチグチ言いながらやってる人もいる
そういう人ってよほど口が上手いとかじゃないとチャンネル登録も伸びないし表に出てきにくい

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:01:02.73 ID:fNESRot90.net
Steam:Rules Of Survival
https://store.steampowered.com/app/788260/

ストアページ復活したぞ!

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:02:28.74 ID:so3hCUWa0.net
>>868
Steamクソゲー発掘隊かな?
どう見てもクソなのに欲しくなるから困る

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:04:18.21 ID:9LhfSQqG0.net
ついっちでやってくれよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:06:10.18 ID:u0j7NvVc0.net
>>877
ただでもいらねえ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:08:34.93 ID:HlJHB18Ha.net
Twitchだと一言も喋らずにプレイしてる配信者観てる

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:16:21.43 ID:2Beiv2Hm0.net
ゲームタイトルで検索すると無言で下手くそな実況プレイ動画が一つくらい見つかる
何考えてプレイしてるかも分からないからいい感じにつまらない

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:19:12.90 ID:PX5KeEl60.net
無言で実況とは...?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:20:23.71 ID:ZsVfAkTs0.net
ツイッチ配信はクチャラーがマイクも切らずに煎餅バリバリ、お菓子モグモグ、クチャクチャごっくん、飲み物ズズーって音まで配信してくれるってイメージしかない

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:21:22.74 ID:3SuFW6XL0.net
>>882
俺もときどきやってるけどどこまで進んだかの記録みたいなもんだろ
日にちがたってから続きやると序盤のこととか忘れてるからな

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:21:52.82 ID:2YmjGmuA0.net
やっとセール星人のランク5のバッジが来たみたいですね

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:23:03.22 ID:cZVX7K1f0.net
ダクソ3はボスまでの道中で死にまくってるけど少しずつスムーズに倒せるようになってきて面白い
勢いでやってみたいFO4買おうかな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:29:56.44 ID:sYAbbyW/0.net
>>870
いいな、突っ込みがいがある動画は伸びるぞ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:38:31.54 ID:DBldAF2q0.net
>>848
どうやったか忘れたけど3もNVもそんなに難しいことしないで動かせるよ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:39:53.50 ID:t8lpRvXU0.net
コックス旧作まとめ買った
中学の時やってたから楽しい

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:42:34.74 ID:O0q9QTRA0.net
¥100クーポン使い道頼む
コントローラー使うようなゲームは無理
パズルやらない

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:43:34.85 ID:RcomVpeu0.net
今からキリングフロア2やるのどうですか?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:43:40.86 ID:mPDv8mq7a.net
流石にテラリア飽きてきたから面白い2Dゲーム教えて

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:49:19.67 ID:dgan32Mpa.net
>>883
殆どのゲーム実況って素人が騒いでるだけでつまらないんだよ……
ゲーム観たいけど配信者の声がうざ過ぎて途中でギブアップしてしまう

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:52:53.04 ID:9R+HdSIUa.net
スチギフにいらないゲームなげたらちょうどほしいゲームが当たったわ
サンキューゲームくれた誰か

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:53:06.82 ID:uYFMbbM20.net
>>893
starbound

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:54:42.35 ID:fNESRot90.net
No commentary Walkthroughは本当に貴重でありがたい

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:54:57.44 ID:WN2mjxv/0.net
スーパーメトロイドみたいなのあるか?150円クーポンは用意した

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:55:16.48 ID:4Gii+r/6D.net
HOIとステラリスやりきったけど他にこういったジャンルのでオススメあるかな?

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:56:07.03 ID:x1P8jk8D0.net
>>894
別になんもないのにワザとギャーギャー騒ぐような奴な
喋っても一つも面白くないんだからだまってればいいのに

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 14:59:59.41 ID:uYFMbbM20.net
>>898
Environmental Station Alpha

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:00:17.72 ID:RcomVpeu0.net
>>898
https://store.steampowered.com/app/350070/Environmental_Station_Alpha/
メトロイドヴァニア系の話であんまり出てこないけど傑作

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:00:56.92 ID:uYFMbbM20.net
>>899
中世がすき?近世がすき?

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:00:59.80 ID:RcomVpeu0.net
うわ、これでかぶるかw

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:02:07.00 ID:fNESRot90.net
>>898
メトロイドヴァニア を表示中
https://store.steampowered.com/tags/ja/%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%8B%E3%82%A2/

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:03:57.18 ID:uYFMbbM20.net
>>905
Bloodstainedで草

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:04:05.71 ID:tYmjMRtC0.net
ターン制じゃないCRPGでおすすめある?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:11:37.78 ID:PJ0a5K6Wa.net
Bloodstainedはこれこれ!とコレジャナイ!が絶妙に溶け合って
ていうかメトロイドじゃないよなヴァニアだけど

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:12:47.89 ID:WN2mjxv/0.net
>>901
>>902
>>905
Environmental Station Alpha
これ面白そうだな安いしサンクスサンクス

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:21:59.59 ID:49EqzAfq0.net
ネガティブなことしか言わない奴なんて基本つまららんし退屈だし鬱陶しいし、そいつ本人へのヘイトが高まるだけだからch登録数なんて伸びるわけがない
よほど特殊な才能で、けなしつつもユーモアのある発言ができれば別だがな

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:23:08.80 ID:SPnv84yW0.net
>>903
どっちも好き!

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:23:34.96 ID:49EqzAfq0.net
ちなみにそんな隙間の隙間を狙うぐらいなら
クールに論評を「美声で」行った方がよっぽど人気者になれるぞ

ツラがだめでも覆面美声で受けるからな、日本の場合はね

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:26:35.88 ID:aymx/4x60.net
>>911
素直にEU4やればええやん

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:32:01.57 ID:ATx2Kxrp0.net
youtuberのポジティブさはうさん臭くて無理

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:32:18.34 ID:uYFMbbM20.net
>>911
eu4かck2か

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:34:01.76 ID:2/RVuA390.net
>>898
Rabi-Ribi

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:36:53.02 ID:dgan32Mpa.net
A HAT IN TIMEがマリオ64ぽくて買おうと思ってたのに日本語削除したの許せねぇ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:39:32.51 ID:6W0tg8oG0.net
>>917
ワークショップに日本語化あるみたいだからそれで我慢せい

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:45:59.32 ID:WN2mjxv/0.net
>>916
一瞬おっとなったが意外と良さそうだな
ウィッシュリストには入れといた

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:48:11.66 ID:49EqzAfq0.net
露骨なおま語には不買で応えるのが紳士のたしなみ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:51:37.18 ID:vSDwKC0J0.net
このスレ見て久々ログインしようとしたらアイディーとパスはわかったんだけど、メールにきた数字での認証が必要と出た
んでそのメアドもう使ってなくて見れんのだけど、どうしたらいいんです?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:53:58.28 ID:pX2+QJR+0.net
あきらめよう

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:54:27.52 ID:Rsv1IgBa0.net
>>894
ああいうのってただの反応であって実況じゃないよな
もっとスポーツ中継みたいに状況の説明とか解説とか出来ないもんかね

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 15:56:46.22 ID:49EqzAfq0.net
>>923
そういう不満があるってことはまだ後発がのし上がれるチャンスがあるってこと
センスのある実況・解説ができればね
現状はバカ騒ぎする声のデカい奴の方がガキ受けがいい

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:02:54.23 ID:82kbgC+h0.net
https://www.youtube.com/channel/UCEXfc9x0ejVZ4M07OBzP85A

この人みたいなyoutuberが増えてくれれば1番嬉しい
声を出すときは基本解説の時だけに終始して、それが必要がないときは一切黙ってひたすらプレイ動画だけ見せる
生配信なら騒ぐのもアリだが、録画の場合配信者とリアルタイムでコミュニケーションは取れないから声は必要最低限で良い

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:03:21.88 ID:pyFnHeMZ0.net
良質なローグライクやりたいなら好みの別れるtangledeepよりunexploredオススメ
主人公の見た目がちょっとなのとサマセでセールしてないけど980円だから買っておけ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:03:42.19 ID:UiQepjHBd.net
>>902
これ終盤難しくて積んだわ
Axiom VergeやHollow Knightはクリアして面白かったけど

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:03:42.77 ID:RcomVpeu0.net
>>924
そういう人既にちらほらいるしたまに楽しんで見るけども
そもそも俺らみたいのは見るくらいならやる層だから再生数が伸びないんじゃないかなあ
このスレで上がるようなSteamの良作を落ち着いて解説する知性ある実況者もいなくはないんだよ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:07:22.83 ID:49EqzAfq0.net
>そもそも俺らみたいのは見るくらいならやる層だから再生数が伸びない
まぁ実況見てる時間あったらプレイしちゃうってのはあるな
逆に知り合いで実際にはゲームしないんだが、実況ばっかり見てるってのがいるわ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:07:29.98 ID:lkj1maJx0.net
KF2のvaultが消えて無くなった
2日経っても消えたままで今日出たのも無くなってる

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:07:58.33 ID:RcomVpeu0.net
>>926
これめちゃくちゃ気になってずっとリスト入れてるんだけど
英語力どれくらい必要なん

ローグライクならSotS: The PitとTales of Maj'Eyal好き

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:08:10.66 ID:ZTjA5+shM.net
Rabi-Ribiはかなり面白い
けど無料DLCか何かの裏ボスっぽいやつが鬼畜過ぎてそこだけコンプ出来なかった

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:08:26.49 ID:kqXjJ0WC0.net
要するにケンモメンが求めているのは変なBGM無しの字幕解説動画か

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:10:49.54 ID:dgan32Mpa.net
>>925
自分が好きなTwitchの配信者は基本黙々とプレイしてたんだけど、エイリアンのゲームやりだしたらプレイしながら「このカットは初代リスペクトですね」「このゲームのエイリアンデザインは1と2を併せて〜」と熱弁だったな
エイリアン好きなのは伝わってきた

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:10:54.06 ID:UpfDdkUG0.net
お前らここに登録して最安情報を常にメールに送ってもらえるようにしておけよ
https://isthereanydeal.com/
本当に便利

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:11:44.26 ID:QgzEVDHf0.net
Rabiribi作った所の次回作期待してるわ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:12:23.93 ID:RcomVpeu0.net
ちなみにただボケーっと声なし字幕なしプレイ動画みたい時はこれがはかどるぞ
ただしスーパープレイ級のもあればウォークスルーにも使えないただ初見プレイ垂れ流してるのもあるから注意
https://www.youtube.com/user/cubex55/videos

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:16:17.97 ID:3SuFW6XL0.net
>>937
こういうのでいいんだよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:16:18.82 ID:Rsv1IgBa0.net
>>932
弾避けに関してはどんな感じ?かなりチマチマする?難しい?
やってみたいけど弾幕ゲーっていう評価が気になる

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:20:32.16 ID:gNE4psEz0.net
実況は実況なんだから常に喋ってないと寂しいわ
と言うか、実況プレイなんて飯食いながらとかゲームしながらとか
なんかやりながら見るものだから、字幕とか無音とかだと何やってるか分かんないし
それになんつーか、実況ってある意味、プレイしながらどれだけ喋れるか
みたいな一種の特殊な芸を見てる訳で、喋りが無かったらただゲームの上手い人でふつーやんって

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:24:33.25 ID:dgan32Mpa.net
弾幕ゲーはメタスラレベルで手一杯だわ
自キャラどこに居るのかわからなくなるレベルのゲームできる人は凄いと思う

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:29:30.72 ID:4Gii+r/6D.net
>>903
中世も好きやが近世戦闘のが好きかな
ファンタジー的なのでもいいけど何かオススメある?

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:30:04.22 ID:uYFMbbM20.net
>>942
EU4

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:30:15.87 ID:jctdaAvJ0.net
ノベルゲーみたいのに喋ってるのしかないと糞いらつくな
あとBGMききたいのに音量小さくするやつw

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:30:28.16 ID:QgzEVDHf0.net
>>939
高難易度じゃなければそれほど難しくない
後半とかだと弾幕ゲーみたいな弾を避けながら攻撃するゲームになるけどボムみたいなシステムもあるし回復とかもあるから大体なんとかなる
自分に合った難易度から始めることを勧める

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:32:26.68 ID:BFGTQXA70.net
インディーゲームなんて大して高くないんだから迷ってる時間で買っちまったほうがいい
合わなかったりクソゲでも作者にお布施したと思えばいいだけ
それに価値見出さないならもう最初から割っちまえばいい

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:34:25.17 ID:4Gii+r/6D.net
>>943
中々良さそう、買ってみるサンキュー

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:38:25.46 ID:Rsv1IgBa0.net
>>945
オッケー買うわ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:39:21.66 ID:u0j7NvVc0.net
ダーケストダンジョン評価賛否両論だけど
やっぱ面白いと思うな

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:39:47.97 ID:47zOcHJs0.net
>>942
パラドゲーやっていきなよ
Victoria2 EU4 CK2 Sengoku
同ジャンルで違うゲームってCivとかTotal warなんかが良いんだろうけどかなり違うから

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:40:45.05 ID:UpfDdkUG0.net
パラドゲーはどこまでDLC商法に付いていけるかが勝負
俺はHoI4でその波に乗ろうと思ってる
月ハンで来たしね

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:40:56.67 ID:49EqzAfq0.net
仕事がある日のランチ一回にいくらかけることが多いですか?(週に1回以上外食ランチをする人)
                              ~~~~~~~~~~~~~
200円(3.7%)

200円じゃ当たり前だが外食ランチは食えないが
この場合は「週一回以上外食ランチをする」人の毎日の昼飯代をアバウトに回答

たとえ週一ぐらいで高い外食ランチを食っても
基本的に昼飯を食わないor菓子パン一個で足りる奴なら200円以下になる

平均額の算出ですらない「多いですか?」という実に雑な質問

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:41:16.29 ID:49EqzAfq0.net
誤爆した

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:41:51.87 ID:Ifbr7aVa0.net
兄さんの国の学園2Dホラー
https://store.steampowered.com/app/600090/The_Coma_Recut/
台湾の悲しい歴史を扱った2Dホラー
https://store.steampowered.com/app/555220/Detention/
どちらも作り込んでて結構怖い

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:41:52.85 ID:zNo3ATWC0.net
FF15買うくらいならFF12買えよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:43:41.78 ID:UpfDdkUG0.net
>>954
兄さんも父さんも日本語付けてくれるんだよな
優しすぎる
それに比べ日本企業は……

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:46:32.95 ID:XlgOs/pK0.net
ゲームに関しては兄さん父さんの国の方が日本人に親切

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:52:09.29 ID:3SuFW6XL0.net
DarkestDungeonって公式日本語化するみたいだけど
有志MODのほうが出来がいいとか普通にありそうだな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:53:24.61 ID:PNNl+9kH0.net
グラセフ5GMGで1500円じゃん
スチームキーじゃないけどこれが最安みたいだな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:54:56.71 ID:dgan32Mpa.net
そうなるとSwitch版買うか迷うなぁ
この際PC版も買っておくかな

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:54:58.77 ID:OHn5kQM00.net
日本語で作ったゲームから日本語を抜いて日本人に販売しないのって冷静に考えなくてもおかしいわ
ページの閲覧すらできねーしバンナムいい加減にしろよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:55:24.22 ID:7mmiYWaq0.net
次スレ
【嫌儲Steam部】Steam 銀河を超越するSummer Sale開催中★9 [202114801]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530172412/

番号ミスって★8で立ててしまった

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:57:25.88 ID:PF3ES2xZ0.net
>>958
有志のを取り込んで公式化するんだろ?
それ2月くらいの話じゃん
まだやってなかったのかよ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 16:59:55.53 ID:lFGdRLCg0.net
>>962
なんで「サマーセール」→「Summer Sale」にすんの?検索避け?
なんでテンプレが>>1と違ってるの?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:00:15.07 ID:Rsv1IgBa0.net
安い安いと追加していってめっちゃ散財してしまった……
https://i.imgur.com/NosdofV.jpg

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:03:10.60 ID:UUqjojGTa.net
ホロウナイトって虫苦手な奴にはきつい?
FOシリーズのゴキが完全にダメ
デカイ蝿はそうでもなかった

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:03:20.38 ID:UpfDdkUG0.net
Enhanced Steamいつアップデートしてくれるんだろう
最安価格が表示されないから辛い
グループスレッドでも問題に上がってるのにずっと無視されてる

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:04:01.96 ID:8ynI3F5X0.net
>>892
バランスが変わって新規が多い今が始め時
ただ、日本鯖は古参がピリピリしてたり、すぐレベルが上がるチート鯖は上手くならない
pinが良ければ北米とかの低難易度で気楽に遊んだ方が楽しい

>>930
日常茶飯事
まともにやってて消えたvault箱なんて数えた事がないレベル
だからチートで増殖とか絶えない

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:21:35.01 ID:5Xpbp9ZO0.net
ダクソ3はロスリック騎士装備整えたらヌルゲーになってしまった

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:22:45.47 ID:WaLwUFb70.net
>>949
評価に関しては韓国言語のごたごたでやられたと聞いたな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:29:23.73 ID:ZGPzuhVT0.net
次スレ2つあるぞ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/06/28(木) 17:33:50.12 .net
【嫌儲Steam部】Steam サマーセール2018開催中 ★6 [807233202]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530174124/

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:34:37.25 ID:Y4KVh6ue0.net
次スレ
【嫌儲Steam部】Steam サマーセール2018開催中 ★6
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1530174124/

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:36:42.59 ID:lFGdRLCg0.net
向こうに1回書いちゃったけど
>>972-973
自分はこっちにする

つーかスレタイテンプレ改変なんて自己主張でしかないよな…

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:37:08.45 ID:8NA7v/Re0.net
一瞬narutoの安売り広告みえたんだけど幻術だった?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:39:48.54 ID:Y4KVh6ue0.net
あれ?もしかして他にスレあるの?
専ブラの次スレ検索で引っかからないと困るからスレタイ戻したのに
変なのに変えられたから気づかなかった

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:40:49.36 ID:UpfDdkUG0.net
わざとらしくてワロタ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:41:36.74 ID:GTzDPg0Oa.net
【嫌儲Steam部】Steam サマーセール2018開催中 ★3 [ガイジ隔離スレ] [807233202]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529657904/

これこそ自己主張の塊だろ…
★番号すらおかしくなってるし

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:46:32.06 ID:xsWiv8Zc0.net
実はパート9が正解なんですよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:46:43.84 ID:ow2helKJ0.net
100円でお勧めある?
ペイパルくじが100円だった

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:47:50.82 ID:koUwPSrea.net
サマセカードのトレードBOT機能してる?

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:53:04.22 ID:koUwPSrea.net
ウォレット見たらクーポンあるのにPayPal決済でクーポン適用されなかった許せねえ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:54:50.81 ID:UpfDdkUG0.net
>>980
500円ウォレット
150円クーポンもあるぞ
https://t.co/lMPUFoEaMA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 17:59:46.18 ID:gwHj4Oil0.net
>>966
見た目は基本的に可愛い系だからFOのゴキみたいな敵はいないと思っていい
場所によってはカサカサ音がしたり死体に寄生する敵が出てきてキモいけどな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:02:34.41 ID:Bz3vfoLed.net
>>780
マッチングの目安はファランでレベル25武器強化値2守り手はレベル65武器強化値6
ユニーク武器の強化値はファランで1守り手で3
残り火は使わなくても呼び出されたと思う
捧げ物によりアイテム入手は累計10個と30個の2回で発生する

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:02:49.41 ID:SX1cWU+V0.net
ステマリスってドラゴンの次のDLCでた?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:04:10.14 ID:YBjQVAbb0.net
ヴァンキッシュって120fpsで動く?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:05:58.03 ID:7NkcnyTWH.net
売上上位をボケーっと見てたらルミネスポチってたw安売り関係ない新作じゃないか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:07:37.44 ID:DLEORVu20.net
>>962


990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:10:57.83 ID:ow2helKJ0.net
>>983
thx

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:15:46.54 ID:Bm7a3qid0.net
プレイしているだけで筋肉がつくような筋トレ中の僕にオススメのゲームありますか?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:17:23.80 ID:6DGQKpHmd.net
ラビラビ面白いのか買うだけ買っとこうかなぁ
後は斑鳩買って終了かなぁ
洋ゲーはいまいち肌にあわないのはなんとなくわかった

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:18:40.27 ID:lkj1maJx0.net
>>968
マジか
そんなん放置してるってすげえ運営だな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:20:23.99 ID:lrbVul7z0.net
>>991
片手どころか1キーで出来るから片手ダンベルでMontaroが跳ぶ度にダンベル上げがオススメだぞ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:25:00.82 ID:UpfDdkUG0.net
斑鳩は$2.49来るまで粘るよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:27:44.33 ID:Ua7ZGVA30.net
PC組み直してえ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:28:38.90 ID:2gFokzG9d.net
>>856
ご褒美イラスト系なんかな?
>>860
これはエロエロ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:44:05.49 ID:EKxIat2h0.net
今は時期が悪い
1100出てからにしろ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:54:53.72 ID:6XvrIhdva.net
FO3日本語化は−系を痴漢したり
xbox360版のGOTYのディスクから日本語音声抜き出したり確かに手間だったな
日本版に収録されてない 核爆弾投下のシナリオの分もちゃんと音声収録されてて驚いた

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/28(木) 18:54:58.60 ID:7mmiYWaq0.net
次スレ
【嫌儲Steam部】Steam 銀河を超越するSummer Sale開催中★9 [202114801]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530172412/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200