2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表、英BBCの解説陣から酷評 「とんだ茶番」「次のラウンドでボコボコにされればいい」 [604048985]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:51:42.89 ID:aYhuIEYx0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1san2.gif
■日本代表、世紀の“茶番”に英解説陣から総スカン「次のラウンドでボコボコにされればいい」

日本代表はポーランドとのロシア・ワールドカップグループリーグ最終戦に敗れながら、
フェアプレーポイントにより、決勝トーナメント進出を決めた。しかし、この戦い方に英『BBC』の解説陣から強烈な反発を受けている。

アナリストを務めるマーク・ローレンソン氏は、フェアプレーポイントにより順位決定について否定的な見解を示した。

「結局はとても残念な試合となり、茶番に変わった。もっとワールドカップで順位を決める良い方法があるはずだ。抽選? いやノーサンキューだね」

一方、元北アイルランド指揮官のマイケル・オニール氏は、西野朗監督が選んだ消極的な戦術に信じられないといった様子だ。

「監督として他のチームの試合結果に全てを委ねるのは唖然とさせられるね。日本にはここまで良い意味で少しスポットライトが当たっていたが、
私は次のラウンドでボコボコにされるのを望んでいる」

元エヴァートンの選手であるレオン・オズマン氏も同様に日本の戦い方を口撃した。
「日本は良くない出来だった。6人のメンバー変更がそうさせたのだろう。西野監督は明らかにコロンビアが勝つことを期待し、重要な選手をベンチに置いたままにした」

「長谷部が入り、試合をスローダウンさせた。彼はイエローカードの差で突破できることを味方に伝えたのだろう。
最後の5、6分は…。両チームとも下がり、ボールを奪おうとしなかった。本当に残念な結末だよ」

「本当に最後の10分は恥ずかしいような展開だった。ワールドカップでは見たくなかったし、茶番だよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010017-goal-socc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:52:53.17 ID:qhiOCHE5a.net
ルカクかケインにボコられろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:52:59.93 ID:TlbQ48Sc0.net
これはアンチフットボール

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:53:00.52 ID:WXTodpzq0.net
コロコロジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:53:51.21 ID:nZ36W3tB0.net
次イングランドかベルギーだろ?
ヘイト溜めすぎてマジでボコボコにされるんじゃね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:54:30.93 ID:lDUlhqYVM.net
世界的大炎上でワロス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:54:32.13 ID:RU76upqt0.net
イギリスはニートだで問題起こすだろうが日本はひきこもっておとなしいんだよ
文化の違いを学べよいい加減

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:54:58.23 ID:JArXsxqR0.net
https://www.givemesport.com/1342902-football-fans-are-disgusted-after-what-happened-at-the-end-of-japan-01-poland?autoplay=off
リネカーにも批判されてるとか糞ジャップわかってんおのか?お?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:55:10.57 ID:AntE0RGL0.net
>>3
シャビさんが見てたら泡噴いて倒れてたろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:55:27.67 ID:m1KSoRo5r.net
ニホンをたたこう!嫌儲でたたこう!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:55:28.86 ID:jywgjNmV0.net
一点取ってポーランドに満足してもらって代わりに忖度してもらう接待ジャップサッカー

相手が一人かけるか忖度がなければ11人揃ったチームに勝てないジャップ代表






後半のボール回しはジャップの技術や卑怯なメンタルがよく表れてた素晴らしい戦術だったね
西野ジャップの自分たちのサッカーを見せてもらったわ
感動をありがとう電通ジャップ代表

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:55:50.46 ID:m1KSoRo5r.net
ニホンをたたこう!嫌儲でたたこう!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:55:53.43 ID:m1KSoRo5r.net
ニホンをたたこう!嫌儲でたたこう!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:01.31 ID:1LifKvVLM.net
言われなくてもボコボコにされるよ
もう優勝したみたいなもんだからどうでもいいし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:05.08 ID:kZ1KSZ3w0.net
これがセクシーフットボールだ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:06.37 ID:tAA0nPhW0.net
もし次イングランドだったら全力で勝って煽ってやるわ
向こうの掲示板教えてくれ
あと勝ったときに少し皮肉じみた煽りジョークとも考えて教えてくれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:28.95 ID:1LifKvVLM.net
>>8
終わりだな日本サッカー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:33.40 ID:eSw9QbMQ0.net
>>8
リネカーおい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:47.36 ID:xzPu/Uu4M.net
これ真面目に不正試合で没収できるんじゃねぇの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:54.46 ID:Fp+Br/tM0.net
申し訳ありませんでした

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:56:59.94 ID:P+1RVXqa0.net
イングランドとやりたいけどベルギーに勝てないんだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:57:16.34 ID:8xRkJXo00.net
こんな試合見てなお渋谷でうぇーいしてるバカのことも伝えてほしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:57:26.97 ID:8mYu/ti20.net
ルールに欠陥があるな
予選ラウンドなんて止めて、一発勝負のトーナメント制にするべき

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:57:29.26 ID:20vUK01X0.net
一戦で世界の敵になっちゃったね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:57:36.56 ID:KIiN3Mgp0.net
これポーランドもめちゃカッコ悪いよな
2敗しててぶっちぎりの最下位な上に
1点勝ってるというだけで日本の無気力遅延に付き合う

1点差で勝って(しかも相手の思惑通り)最下位の不名誉が挽回できると思ってる土人

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:57:54.79 ID:J/NB6ZI10.net
これがジャップのやり方

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:01.65 ID:Uzmi51ys0.net
負けてるのにパス回しし始めた馬鹿に呆れるのは当然だろw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:01.89 ID:U8VB41+R0.net
ま実際次で負けるから
卑怯者という評価で終了するの確定ですな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:02.63 ID:U4r1wOdD0.net
>>8
名古屋に来る前にCMでコーンフレーク食ってたくせに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:03.62 ID:+iqCqfQO0.net
日本人が見ても胸糞悪いからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:20.40 ID:UERB0twV0.net
生卵ぶつけてもいいぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:26.56 ID:rYNhvM3v0.net
これで日本は次負けられなくなったな
監督問題で期待されてない世間の風潮を見返してやるというモチベから始まった快進撃も
勝利して認められてだんだんモチベも落ちてきて、決勝トーナメント進出という目標を達成して満足しきってオナニー後の聖人のようになるとこだったからな

凄くいいモチベアップになった。これならベルギーやイングランド相手でもワンチャンあるで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:30.79 ID:/SS8m6/v0.net
ブリカスくらいなら勝てるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:58:55.59 ID:C4CJ7+EE0.net
負けてても1-0までなら得失点差でいける!とかならまだわかる
ギリギリセネガルが追いついたら笑い者じゃ済まなかったのによくやるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:59:12.40 ID:ls5bjBuA0.net
>>29
日本に来たとき故障を隠してなかったっけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:59:26.26 ID:Gw4h5RHH0.net
>>16
紳士の国なのでまず名乗りを上げよう
I am general adult man
そして自分が平均的な日本人(レイシストじゃないよ)と
伝えよう
そこからあとはどんな罵声書いてもオーケー
とりあえずyou flogとかyou raimyとかyou boshとかで呼ぶとガチであいつらダメージ受けるみたいよ

37 :チョンモランマ :2018/06/29(金) 01:59:28.80 ID:PxesExdQa.net
なんだろう、、決勝トーナメントに進出したのに恥ずかしくてどうしようもない気持ちになってる、、

私達日本はベスト16だ!と胸を張って言えますか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:59:42.27 ID:mIFORuia0.net
ボコボコになるのはイングランドさんやで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:59:43.94 ID:yKz9mQt10.net
>>34
セネガル戦がおわってたならな
さすがに負け祈願は笑う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 01:59:51.43 ID:q5kmx4BAd.net
選手の子供たちがこのことについて聞いてきたらなんて答えるんだろうな
まさか監督の指示でなんて言えんし西野はそんなことこれっぽちも考えてないんだろうが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:00.97 ID:QkIRjN/20.net
グループ下位2が突破かと注目浴びてたところで全世界があれを見たからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:04.34 ID:Un4i+yMDK.net
BBCはだいたいコリアの味方だからね♪

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:13.99 ID:UFeDDL8P0.net
イングランドはサッカーの母国だからな
こんなつまらない試合は認めたくないだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:15.57 ID:c/vUSpRf0.net
引き分けでいいチーム同士で無気力試合はあるけど、他力本願でボール回しはなかなかないよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:23.51 ID:oaGaS7UH0.net
重症のサッカーオタクしか擁護してねえじゃねえか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:28.64 ID:HdIuX/kZ0.net
過去何度もW杯でこういう試合見てきたけど
よくあること

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:33.81 ID:yKz9mQt10.net
BBCはごみひろいほめてくれたってネトウヨ誇らしそうだったのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:00:41.45 ID:r+T3S1GWM.net
これでイングランドと当たって勝ったら笑える

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:10.19 ID:+lbERqW30.net
ある意味、ざまあ過ぎだわ
誰も応援しねえだろ、こんなゴミチームwww

広告業者と洗脳入った無能がするだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:10.78 ID:kGTJX/pi0.net
勝てばいいのよ勝てば
真珠湾攻撃やった国なんだから卑怯上等

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:12.91 ID:C4CJ7+EE0.net
とりあえずカード数で決まるの廃止しよう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:17.37 ID:tI9J16+Dp.net
珍グランドさんには勝てますよ笑

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:37.01 ID:sH6VhyYv0.net
試合見なかったけど、また日本は世界から嫌われてるのか
韓国はメキシコに感謝されて兄弟とまで言われてたのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:51.09 ID:C4CJ7+EE0.net
ギャンブラー西野

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:01:58.36 ID:bfADHfCT0.net
試合前に対戦相手を悪役に仕立て上げるイギリスの狡猾さを見習わないとな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:02:08.66 ID:Ngk7BDDp0.net
これ慰安婦も南京虐殺もあったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:02:35.94 ID:XSwLo6jld.net
これでイングランドと当たって負けたら最高にカッコ悪い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:02:45.95 ID:482vZx1E0.net
あー胸糞悪いもん見た
ほんと気分悪いわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:03:11.71 ID:+lbERqW30.net
>>46
フェアプレー賞だかなんだか狙いで、半分ギャンブルの状態で
こんなことした国ねーよ

ジャップが初、そして史上最悪に卑怯かつアイロニカル
サッカー史に問答無用で刻み込まれることなって嬉しいだろ?ネトウヨ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:03:34.18 ID:JrPrghZp0.net
日本人もそう願ってる
あんなやつら日本に帰ってこなくていいよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:03:41.23 ID:Ngk7BDDp0.net
長谷部が入ることがパス回しの合図だったということね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:11.54 ID:nGTr0Jba0.net
これ安倍政権の醜悪さそのものだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:25.14 ID:XLakVp/D0.net
やっぱサッカーは愚民向けの娯楽だわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:44.55 ID:482vZx1E0.net
これもう慰安婦絶対いただろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:54.28 ID:3e9CVXKN0.net
日本がこんな戦い方を覚えるのが恐いのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:54.68 ID:wCn0xtVm0.net
勇敢に戦って散ってたら称賛されただろうけど、ベスト16には上がれないんだわ
つまらん試合見せられた人には悪いけどさ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:04:58.25 ID:/+1EI/J70.net
>>59
次大会からフェアプレー賞無くなりそうやな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:05.57 ID:w/SFYgtc0.net
もっと外圧がないと日本人には理解出来ないからどんどん叩いていけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:09.39 ID:oIAjGsQ+0.net
これがヘイトフットボールだ!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:23.92 ID:JTR0DYLp0.net
枝野は国会で取り上げるべきだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:34.58 ID:bfADHfCT0.net
W杯でのアジア人躍進はサッカーを推進する中国の
国策の後押しになるから日本は頑張らないとな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:37.69 ID:2DidfXnR0.net
最後は、自国よりも、セネガル戦の結果に賭けるという
主体性を捨てたギャンブル。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:40.22 ID:J+PSTgnc0.net
欠陥スポーツだから仕方ない
考えたイギリス人が悪い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:43.31 ID:i73W0mT70.net
ポーランドも全く攻める気なかったけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:05:57.47 ID:/q/pLdRw0.net
「日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」
xcvbnm67890 (H.S. Kimフランス優勝)

Paul Doyle
@Paul_Doyle
Even Japanese fans won't be able to clean up after that shitshow

https://twitter.com/Paul_Doyle/status/1012363880067149825

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:06:02.66 ID:Y+OcaBBi0.net
ジャップのゴミがwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:06:42.85 ID:MSyMIDzr0.net
今擁護してるやつも数日経って頭冷えたら微妙な気分になるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:11.19 ID:C8zG8kI3d.net
>>59
普通にこんな試合あったけどそれよりおまえは日本人ではないの??
なに人なの??

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:12.84 ID:2DidfXnR0.net
仮に日本の遅延戦術で、日本が確実に決勝行けるなら
まだ話はわかるんだよ。

でもこの戦術だと
日本の運命をセネガルコロンビア戦に賭けたことになるんだ
自国の運命を他の試合に委ねる賭け、そこが理解し難いだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:34.72 ID:MTU+M1Ve0.net
>>35
雨の日に試合でたくないから仮病でずる休みしてただけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:39.63 ID:JBbJhvi8M.net
>>6
さすがにあれは酷かったからなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:47.36 ID:WHSjjuSGM.net
>>59
最初から決まってる試合とか終了間際とかでもなく何十分も無気力試合って博打だからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:53.56 ID:0OLqUNDA0.net
ネトウヨ「イギリス人はにわかサッカーファン」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:07:56.28 ID:+iqCqfQO0.net
卑怯者

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:08:11.43 ID:XujhnqkW0.net
>>1
どんどん来てるね(´・ω・`)

英国記者「日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530204726/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:08:24.76 ID:HONPQZKu0.net
お前らどんだけBBC好きなんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:08:30.79 ID:DzHj1dFb0.net
代表……魂と名誉が大切
電通……放送回数と名目が大切

この差

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:08:42.38 ID:HdIuX/kZ0.net
西野監督「終盤のパス回しは、勝ち上がる中での戦略」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:09:18.23 ID:/q/pLdRw0.net
>>79
いつでも他人任せのジャップらしいな
成熟した大人には理解できん行為だろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:09:41.44 ID:WHSjjuSGM.net
>>79
自力が途絶えたり、終了間際とかでもなく時間もたっぷりあるのに余所に託すとかいうのはあかんよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:10.22 ID:JBbJhvi8M.net
>>37
かなしいけど言えないわな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:22.93 ID:7hDNBEuRM.net
ネイマールはいい弾除けが出来てよかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:25.96 ID:/q/pLdRw0.net
>>78
試合に負けてて時間稼ぎなんていつあったんだ?
しかも他人任せの状態で時間稼ぎもどこにあったんだ?
Wで世界初だぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:28.67 ID:DzHj1dFb0.net
>>79
フェアプレー点数(計算)

これもなんだかなあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:30.96 ID:TLuLDxjlM.net
決勝ガチャやろ
発想がほんとジャップ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:33.00 ID:idaRm2H90.net
>■日本代表、世紀の“茶番”に英解説陣から総スカン「次のラウンドでボコボコにされればいい」

これ俺も願ってる。
っていうかこんなチームをGL突破させちゃいけなかったよ
あんだけ必死に応援してたのに不思議な気分だけど

こんなのドーハの悲劇の比じゃないわ。敗戦よりきつい。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:10:44.94 ID:cLnXwMKOa.net
   
  「 勝てばどうであれいい 」 by 韓国人
 
 
 
  
  

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:11:01.80 ID:87Q9rX9c0.net
とんだフェアプレーもあったもんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:12:23.45 ID:DzHj1dFb0.net
>>86
海外で現地語わかんないと
bbcワールドしか情報ないことある
命綱感あるわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/29(金) 02:12:32.49 ID:WHSjjuSGM.net
>>93
試合終了間際なら探せばあると思う
ただ自分たちも他も何十分もあるのに試合放棄して委ねるというのは無いと思うわ

総レス数 518
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★