2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メディア「ベルギーが勝つ確率は95%」「日本は16強最弱」 またアジア差別かよ、、クソが、、 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 11:57:25.49 ID:dwtD6MZ30.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
海外メディアは日本の苦戦を予想「ベルギーが95%有利」「16強で最下位」

海外メディアは西野監督率いる日本のベルギー戦展望を厳しく報道(写真・ロイター/アフロ)
ワールドカップの決勝トーナメントがいよいよスタート。
日本は明日ベルギーと対戦するが、米国のスポーティングニュースは「ワールドカップの16強優劣、予測、選択」の見出しで決勝トーナメント1回戦に関する記事を発信。
その中で日本対ベルギーの対戦を「可能性がないということはないが、シミュレーションではベルギーが95%近くで有利となっている」と伝えた。

 記事は、まずベルギーについて「ベルギーの黄金世代はグループリーグの3試合すべてで自信のあるプレーを見せ決勝トーナメントを勝ち上がる期待が持たれている。
FWのロメル・ルカクが前線で1番の戦力となっているが、エデン・アザール、ケビン・デ・ブライネ、ドリース・メルテンスが相手守備を何度となく崩している。
攻撃では素晴らしい確率で得点機会を多く作っている。
守備は、まだトップチームとの対戦はないが、ヴァンサン・コンパニの欠場にもかかわらずしっかりしているように見える。
大会で最も印象深いチームとなっているが、ワールドカップの栄光までは、まだ厳しい道のりが残る」と評した。

 日本については、「試合早々の退場とペナルティーキックでコロンビア戦で番狂わせを起こし、セネガルからは引き分けを奪ってグループリーグを通過した。
質の高い選手数名を揃え、勤勉に戦うチームだが、今大会では、16強で最弱のチームのようだ。
香川真司、本田圭佑、岡崎慎司は、魔法のような瞬間を作り出すことができるが、日本はベルギーに圧倒されそうだ」と厳しい見解を記した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000001-wordleafs-socc

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 21:59:48.99 ID:lCSpxd8y0.net
5%もねえよw
運ゲー込みで2%だな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:35:13.33 ID:Cf5Qi07Va.net
こいつらと同じ国の血が流れてるだけで恥ずかしいから早く消えてほしい

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:42:52.39 ID:5Nq7Us6S0.net
ジャップらしくお金渡してみたら 勝てるかもしれないじゃん

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:45:47.98 ID:saAgHEXF0.net
>>938
開催国のロシアに次ぐ最弱

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:47:15.51 ID:x653jSBH0.net
早い時間にレッドカード2枚ください。
そしたらなんとか同点くらいに持ち込めるかもしれない(´・ω・`)

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:49:01.45 ID:o3MkOwOi0.net
よし今度もボールキープして時間を潰そう
PK勝負にかければ可能性がある

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:52:54.66 ID:QrGphJMI0.net
3人くらいレッドカード出せよ

日本に

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 23:08:47.68 ID:DxD5jA4P0.net
>>372
じゃあベルギーにも同じ事すればきっと勝てるよw

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 23:57:22.11 ID:E/+dfYC70.net
>>9
初代ポケモンのたいあたりが外れる確率か
いけるやん!

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:15:08.77 ID:O8d6a+nva.net
試合内容なんか右肩下がりでゴミになってるのに勝てると思い込んでるのがまさにジャップそのもの

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:52:42.16 ID:N35uVEi4d.net
いくら無限に後退出来るっていっても生産出来なきゃ負けるじゃん

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:33:43.72 ID:XyiUrORla.net
川島にレッドカードだせばなんとか勝てる

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:48:20.46 ID:+++KSZNT0.net
>>896
いらすとやのが好感高いわ
気持ち悪い

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:52:26.00 ID:zKhTf6xi0.net
90分ボール回せると思ってる奴はもれなくニワカなw

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:54:37.71 ID:UuJq44C30.net
韓国がドイツに勝つ位だからシミュレーションなんかあてにならねー

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:07:00.27 ID:XB2vkZFn0.net
5%か・・・十分だな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:26:11.61 ID:nKNalwqC0.net
あ?ボール転がしなら誰にも負けないんだが!

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:32:02.83 ID:2NtL0ByFd.net
アジアはアジア
日本は日本

一括りにするな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:03:13.78 ID:CBl4qKYU0.net
せこいことして勝ち上がったんだから、もう十分だろ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:44:35.10 ID:RWT4jI/70.net
エルフェンリート見てちんちんおっき

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:57:04.16 ID:WJlRP3pXd.net
世界は在日って言って見てw
宇予くんまた負けたw

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:59:27.81 ID:yPRWncPC0.net
負けててもボール回すジャップを舐めるな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:01:40.15 ID:Qavv7GLUr.net
汚名は返上して終わらなきゃいけない今の日本に出来るのか疑問だけど西野だってそれ位は理解して汚いプレー選択したわけだし何かしら秘策あるんだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:03:47.49 ID:Y1lPi5KP0.net
>>73
ウンコ好きなんだw頭悪そう

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:13:33.19 ID:Rt20QVl70.net
toto・BIGで宇宙が出来る確率より遥かに難しい確率が出たことが有る

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:15:34.85 ID:rEkIxiVv0.net
Wカップ2ヶ月前に監督解任
日本は10人のコロンビアにしか勝てない
韓国はGL突破を賭けたドイツを倒す大金星
日本は試合に負けてるのに時間稼ぎして海外から批判される
日本とGL突破を争ってたセネガルは時間稼ぎをしなかった
ベルギーとの試合では制裁されてセネガル3人の審判になる

こんな惨めなベスト16は初めてだわ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:15:51.27 ID:d9/xVpsZM.net
ジャップが11人相手には一回も勝ってない現実

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:49:58.62 ID:UxWguVXS0.net
5%も日本が勝てる可能性あるのか?
ウソつけよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:52:53.58 ID:5xc0pDbv0.net
実際糞雑魚だし

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:15:44.92 ID:kqOlCBz9a.net
チョンとナチ〜♪なっかっよっくっ予選落ちwwwwチョオオオオオオンwwww

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:21:04.17 ID:rOAJ4K7U0.net
卑劣無気力ジャップに制裁を

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:24:36.94 ID:jljVOSmF0.net
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人
アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y

ネトウヨ発狂ジャップジャアアアップ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:27:31.84 ID:3eETXmto0.net
>>979
実際1%もない
ベルギーの選手全てにジャップに敵う選手がいないほどダンチだ
今年は初っ端から優勝候補扱いだったしベルギーを馬鹿にしてるのはジャップ選手だけ
しかも理由が今まで勝ってたから楽勝とかいう馬鹿丸出しの理由

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:38:00.83 ID:MAPYM7RI0.net
千回やって一回勝てるかのガチャを本番でやるしかない

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:06:51.98 ID:5YKD3YCBd.net
>>665
ジャアアアアアアアアップって叫びたいから期待するわ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:38:53.40 ID:sAAQ/yJ00.net
亀のディフェンスでカウンター狙いがたった2回しかシュートチャンス訪れなかったのに2回とも入ってしまって2-1で勝利してしまう。
スタジアムは大きな赤いため息にあふれる

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:26:50.03 ID:ZTLtZ9K+0.net
>>24
運良くPKまで持ち込んだら川島がゴール決めてくれるからな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:31:45.48 ID:JVPav3BFH.net
>>571
次だね

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:32:50.93 ID:h8FvJdOoa.net
勝つor負ける

勝つを引く確率は50%もあるから(小声)

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:36:42.70 ID:w0QaZq6D0.net
今大会最弱はロシアなんだけど日本超えのベスト8なんだよな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:36:19.58 ID:EsBXKhZ40.net
スパロボなら余裕

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:07:10.48 ID:G1/hFUPN0.net
32チーム最弱みたいなチームが16強に入ってるんだから西野の名将っぷりが半端ない

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:29:19.66 ID:T/g7cbh+M.net
というか、TASって知ってっか?。。

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:31:11.41 ID:ySnj3QdR0.net
これで勝ったらホント凄いよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:31:37.13 ID:CIekWRIg0.net
はっきり0と言え

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 14:02:37.43 ID:M4oYNZsI0.net
いきなり差別かよ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:10:42.66 ID:qIe0aizOM.net
>>73
ボンゴレ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 20:11:10.34 ID:mJV/gmLU0.net
事実だから
最弱よ16チームで

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 22:14:15.78 ID:b4HVE8XU0.net
1000なら日本は負けてサッカー界から永久追放

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★