2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで非モテの過激化が社会問題に 「女は軽薄でイケメンがセックスを独占しているから革命が必要」という危険思想 [418558609]

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:31:17.02 ID:K815yrFIM.net
女が軽薄で愚かなら
それすら落とせないヤツは何なの?

こういう男って自分はそれ以下の無能だって言ってるようなもんだよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:34:21.45 ID:k8vv3yrI0.net
先進国は少子高齢化するものらしいぞ
最近経済が発展してきた韓国や台湾は日本以上の少子高齢化らしい

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:34:27.87 ID:Fl5xCeNq0.net
>>644
無能にだってセックスする権利も異性のパートナーを得る権利もあるからな
一向に履行されないだけで

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:34:53.21 ID:tO+Zc2EL0.net
日本みたいに金さえあればどうにでもなるわけじゃないのか
日本の成功者なんて不細工男ばかりなのに

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:35:04.62 ID:yno4vxkKM.net
要するにリア充に産まれなかった敗者って話だな
リア充は産まれたときから人間として健全にすくすく育ち、それから外れた者は人間として大切な友人であったり恋人も社会的地位も手に入らず排除されて生き地獄
モテるモテないの軽い話になってるから馬鹿にされてるけど結構悲惨だと思う

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:36:38.06 ID:EuCeu3TK0.net
>>392
反出生主義って産まない方がいいってだけで現世の幸福はそれなりに追求するぞ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:36:51.49 ID:PW+UP1wc0.net
今のような個人、自世代主義はいずれ自滅して
再び我欲を制限する宗教に主導権をとってかわられそうだな
別個体に未来を託す動機がなさすぎるもの

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:38:09.70 ID:F3KZrcfd0.net
アメリカの俺らは過激だな(´・ω・`)
上級国民の本場だしいいんじゃないかな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:38:21.11 ID:8K4t2iaW0.net
>>648
人類が差別を克服しようと努力してきたら
最後に能力による差別が残ったと

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:38:48.56 ID:P6aX6/fV0.net
ライオンの世界でもそうだろ
モテるオスがハーレムを作ってる
モテないオスは一生独り

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:40:32.47 ID:hSHg5Ikvr.net
>>2
それが飼い慣らされた家畜としての妥協案だということに気付けよ
インセル=処女厨で日本では10年くらい前から過激化していた
そこからAKBや地下アイドル襲撃など散発的に起きたものの、過激化の波はネット上に留まっている
この悲しいくらいの行動力の無さと物分かりの良すぎる諦観こそが日本人の限界であり弱点なんだよ
少しはインセルを見習え処女厨ども

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:43:34.08 ID:V5YGTOCNM.net
>>645
日本とか韓国とか台湾とか
後進国ばっかりじゃねえか
入ってきたばかりの資本主義に大衆が搾取されてるだけ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:43:44.66 ID:Fl5xCeNq0.net
>>648
イスラムは宗教的にマンコにありつけない男がISに走ったけど先進国じゃ社会的にマンコにありつけない男はどうするんだろうな

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:45:36.87 ID:F9kO7VEz0.net
>>655
池沼?先進国で人口置換水準の2.1越えてる国1つもないが

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:46:50.84 ID:lJSgnLa8a.net
>>314
自己責任だからこそ問題なんだろ
経済だって昔は自己責任だったがそれじゃあ格差がとんでもないことになるから
政府が施策を講じるなりしてある程度救済するようになったわけじゃん
ところが恋愛は未だそういう救済がなく完全個人裁量のままだからこういう不満を爆発させる連中が出現するんだよ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:47:40.90 ID:8K4t2iaW0.net
>>657
韓国の三放世代とか七放世代とか結局金がないだけだからな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:48:40.38 ID:HqXrQV/WK.net
>>561
因果関係が逆だろ
他人との関係をまともに築けない人間が
女だけ手に入れてもその女とまともな関係は築けない
あっという間に破綻する
女は問題を解決する魔法のアイテムではない

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:48:43.34 ID:6tV1Muww0.net
>>307
女の数が少なかろうが多かろうが女が男の遺伝子を選ぶ側なんやわ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:49:11.15 ID:oyZ4u73D0.net
モテないも地獄
モテるのも地獄
この世は地獄
https://i.imgur.com/bPBP03a.jpg
https://i.imgur.com/JRjVUnj.jpg
https://i.imgur.com/q7iOJVM.jpg
https://i.imgur.com/KFTCz2m.jpg
https://i.imgur.com/af7vXNH.jpg
https://i.imgur.com/DsNW3IN.jpg
https://i.imgur.com/SLJGTt0.jpg
https://i.imgur.com/bEdtE8n.jpg
https://i.imgur.com/lKwWuWX.jpg
https://i.imgur.com/lUVPuYG.jpg
https://i.imgur.com/IgPm5GC.jpg
https://i.imgur.com/5Rk0HOT.jpg

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:50:11.46 ID:PW+UP1wc0.net
>>645
コンドーム配れば途上国でもなる ビルゲイツがやってる
女に妊娠しない選択権ができたらなるんだよ 俺はそれを悪いことだとは思わんが
思わんが、滅びの道ではあるよな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:50:51.60 ID:HqXrQV/WK.net
>>572
今だってスポーツマンは不細工でもモテてるだろ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:51:16.74 ID:8K4t2iaW0.net
>>659
アンカー間違えた>>657>>655へのレスです

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:51:51.45 ID:HxKoZLLz0.net
変態仮面みたいにはならないのかね

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:52:17.55 ID:OKy0n5Zy0.net
自分は30代後半だけど40代後半くらいの人を見ると恐怖する
大半の人間が顕著に老いてる
メタボ、ハゲ、明確なシワやタルみ
加齢は35歳以降加速するらしい
自分はまだ20代の時と体重変わらないしハゲてもいない
でも現実に10年経たない内にああなる
もちろん彼らは大抵結婚してて子供もいる
家族に囲まれ老いていった
でも自分は独りのままあの姿になる
これ程惨めで情けない事はないと思う

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:52:39.07 ID:PHcn9jWQ0.net
ネタで言ってたんだろうけど去勢なんてしたらそれこそ犯罪激増するだろ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:53:58.26 ID:PHcn9jWQ0.net
>>644
こいつらそんなのはじめから認めてるでしょ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:54:08.09 ID:HqXrQV/WK.net
>>580
子孫を残すチャンスと考えたら
セックスの回数が生物としての価値だろ
今は避妊も堕胎もあるが、
本能はそんなもん知らないからな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:54:25.80 ID:oyZ4u73D0.net
>>661
「サル化」する人間社会 (知のトレッキング叢書)
https://www.amazon.co.jp/dp/4797672765/

内容紹介
「上下関係」も「勝ち負け」もないゴリラ社会。
厳格な序列社会を形成し、個人の利益と効率を優先するサル社会。
個食や通信革命がもたらした極端な個人主義。そして、家族の崩壊。
いま、人間社会は限りなくサル社会に近づいているのではないか。

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:55:45.09 ID:Fl5xCeNq0.net
>>660
魔法のアイテムじゃないなんて分かってるけど居ないよりゃずっとマシだろ
他人との関係構築が苦手でダメな個性だからお前は女なんか手に入らないねwなんて人格否定すっからインセルがブチ切れるんだろ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 00:58:59.19 ID:PHcn9jWQ0.net
>>660
女としか関係うまくいかんやつもいるわけだが
ただ女だけいればすべてが解決するわけがないのは同意だけど

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:00:13.30 ID:HqXrQV/WK.net
>>584
それは脳が俺はモテてるって錯覚するからだろ
モテなくてもセックスしてれば平気なんじゃなくて
セックスできればモテてるのと同等の現象が脳内で起こるから平気なんだよ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:08:53.77 ID:HqXrQV/WK.net
>>594
一番必要な努力は
自分と釣り合うレベルの相手で我慢する努力ちゃうか
今は誰もそこを我慢しない

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:08:59.62 ID:V+kwc5ez0.net
少子化で終わってる日本に比べたら全然マシなのに
それでも声を上げるのは流石アメリカ
中東や昔の日本のように男尊女卑は子孫を残すのに適したシステムだ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:11:19.83 ID:A17TGgR10.net
>>676
アメリカは白人がガンガン減ってるからな
多人種国家としてのアメリカは発展を続けてるけど、ヨーロッパ移民が開拓したアメリカは死んだ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:16:56.27 ID:g3kJAdZa0.net
アメリカはスポーツ感覚でセックスしてるんだろ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:17:05.36 ID:Rfvj2oNza.net
身長伸びないなら牛乳だ
毎日飲む努力を

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:21:09.90 ID:Oxm/9kb60.net
完全に山賊や野武士、ゴロツキの発想
欲しければ奪え!手に入らなければ破壊しろ!って
奪うのが金品が女かの違いだけしかない、要はクズ
自分の思い通りにならないのが「現実」ってものなのに
それを学ばず受け止めもせず
お菓子売り場でバタバタ暴れて駄々こねてるクソガキと変わらんまま大人になった幼稚な精神
古式ゆかしく砂漠か山奥にでも引っ込んで暮らせよ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:21:29.67 ID:aNO5J+Ng0.net
>>675
男は性欲があるから我慢できるけど女は無理だな
それが上昇婚であり少子化の根本原因なんだけど

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:25:02.78 ID:6xTWcOxH0.net
つうか非モテって自分の境遇を嘆く割に恋愛対象の性の非モテには見向きもせんのよな そんなに人恋しいなら人選んでんじゃねえYO

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:25:46.71 ID:ZoWQ7LMz0.net
>>607
終戦直後は男足りな過ぎて妾持ちの男ばっか
女は余っても男が複数相手すりゃいいだけ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:27:52.01 ID:V+kwc5ez0.net
>>680
金品?君も植物や動物を殺して命を奪ってるではないか
問題は男尊女卑が子孫を残すのに適したシステムなのに何故捨てる必要があるのかだ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:28:53.37 ID:Fl5xCeNq0.net
>>684
世の中の流れって奴やねん

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:30:05.39 ID:6xTWcOxH0.net
いくら男尊女卑って言われてもブス養うの嫌やで

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:30:58.88 ID:ZoWQ7LMz0.net
男の力が強すぎて男が重宝される社会は恋愛市場的には悲惨
逆に女が多くて男が少ない社会は上手く回る
女性が活躍する社会を否定する連中が自分で自分の首を絞めてるって笑い話

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:31:11.44 ID:8K4t2iaW0.net
>>680
それ言い出したら経済格差に何も言えなくなるんだが

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:34:01.88 ID:VsvfSN4a0.net
>>294
経済活動も参加者の自由意思による選択の結果だが?
そのせいで強者に資本がより集まってしまう

個々の自由意思だけを尊重してはならない
社会的システムとして公平な分配が必要なんだ😾

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:35:56.59 ID:rrGFN7Zp0.net
>>185
たしかにな 不細工はまじで女にふられまくるからな
がんばってくどいても金つかってもふられるからさらに憎しむ

不細工はガチで金でまんこ買ったほうが早い

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:36:32.84 ID:zZO4sqKDa.net
>>66
リベラルとは名ばかりのクズの集まりだからさ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:37:00.66 ID:F9kO7VEz0.net
>>687
意味不明

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:41:14.37 ID:V+kwc5ez0.net
>>685
人間の本能的に生活が豊かになると少子化を望む
つまり保守的になる事によって少子化が起こるのではないかなと予想する
地球規模で考えると人間は勝ち過ぎた、もう守りに入るのがベストなのだ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:42:18.85 ID:+uTHtOvD0.net
90%の男性が、女と関わらないほうがいい理由
天才の天の声
https://youtu.be/Umo9SItns_s

女はATM男を捨てて、イケメンに走る。媚びるだけ馬鹿らしい
!!!
https://youtu.be/o5pWfpszSsQ

女と関わるのは割に合わなさすぎる
天才の価値観
https://youtu.be/LaO6dHOAdyE

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:46:51.85 ID:gONfLA9V0.net
>>680
自分の思い通りになってる人間が大勢いることも現実だろ
そいつらが偉いわけでも何でもないのに
自分が女10人と付き合ってればその分女にあぶれる男もいるのに
全く考えもしないわけだろ
そいつらこそ山賊だろ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:47:39.82 ID:DqOzzUd40.net
ブサイク女が男叩きをしたらフェミニストと呼ばれ
ブサイク男が女叩きをしたらインセルと呼ばれる

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:49:29.05 ID:OKy0n5Zy0.net
>>690
でも不細工でも生きてれば女から好意をもたれる事一度か二度くらいはあるよね?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:50:36.67 ID:Fl5xCeNq0.net
>>697
小学生の時にあったぞ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:50:53.02 ID:1e1KzsNr0.net
あれ?これ正義の鉄槌じゃね

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:58:29.81 ID:Hob1KZpl0.net
反出生主義はインテリのアヘン

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:58:57.24 ID:cBc2ixz3a.net
>>695
そうは言っても女を強姦略奪してる訳でもないし
身の丈をわきまえずドブスデブスは嫌って選り好みしてんだろ?
逆恨みじゃん

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 01:59:26.13 ID:GznbKZv5a.net
学生時代に可愛いJKとセックスしまくる以上の勝ち組ってないよな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:02:09.50 ID:8nW32qPcM.net
素晴らしい

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:05:22.95 ID:17mKylHt0.net
馬鹿が・・・日本に来いよ
白人でとりあえず痩せて容姿がある奴ならイケメンっぽい言動すりゃあジャップマンコなんぞ食い放題だろ
世界中から肉便器って思われてるんだからな
まぁ一つだけ問題があるとすればジャップマンコの容姿が酷いってのと性病が怖いぐらいか

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:06:23.89 ID:Y1lPi5KP0.net
>>704
オタクは、オタクやねん…

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:06:36.09 ID:JPuyScvxa.net
イケメンがセックスを独占しててもそれを批判することが酷く惨めに思えるから一人で生きてる

向こうは学生時代にパートナー同伴のパーティで格差が強調されるから大変だろうな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:06:54.19 ID:8K4t2iaW0.net
勝ち組の総取りでは世の中うまく回らないから人間は宗教で我欲を制御してきたわけなのだが
勝ち組が自由の名の下にそれを取り払おうとしている

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:10:23.89 ID:OKy0n5Zy0.net
>>698
小学生の頃にモテるってことは不細工じゃなくて
子供は大人以上に本能的に不細工避けるよ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:14:35.84 ID:lzUG14OK0.net
テロまで起こしては駄目だろ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:15:32.17 ID:ZwCFIlM10.net
日本の場合はなんか知らんけどイケメンに敵意が向かずにまーんに向くよなw

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:18:53.35 ID:oyZ4u73D0.net
>>710
いやまあ日本女ってなんか根本的にアメリカ女と違うんだよな
敵意をわざわざ買いにくいスタイルみたいな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:18:59.32 ID:Fl5xCeNq0.net
>>710
自分がイケメンだったら同じ事するだろうしな

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:19:54.29 ID:8K4t2iaW0.net
カナダのアレク・ミナシアンは女を意識的に狙ってはねたらしいから
別に日本だけじゃないだろ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:20:33.89 ID:mc+BXnDo0.net
日本に来たらヤリまくりだぞ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:20:53.70 ID:ysKxGeks0.net
乗っ取られた国ランキング

1位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を70年間も放置中。
メディアによって執拗に外国人とハーフ(混血)がカースト上位に押し上げられている。
更に日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。
外国に攻撃されても政府が何も対策しない世界で唯一の国である。

2位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
多様性を重視していることで有名な国。しかし実態は移民による暴動・レイプ天国であり、
1975年と比べ性的暴行事件は15倍に。
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。
新生児の4人に1人は親が外国人。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
イスラム教徒が200万人から400万人に倍増。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生。

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:21:42.48 ID:bbFQjpmS0.net
まあアメリカは簡単に殺傷する手段があるからな
怖いわな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:23:16.85 ID:lzUG14OK0.net
どこにも歪んだ思想の持主はいるもんだな

美少女アンドロイドでも作れよアメリカなら100年ぐらいで作れそう
日本にはもう作る金も技術もない

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:24:05.15 ID:Y1lPi5KP0.net
>>717
もう規制されてるぞ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:24:20.68 ID:4UUjgI2Aa.net
山バンバンするAAみたいなもんだろ
さんざん叩いて追い込んで爆発したら文句言うとか笑うわ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:24:52.09 ID:lzUG14OK0.net
>>718
美少女アンドロイド駄目なの!

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:27:14.40 ID:oyZ4u73D0.net
>>719
そうそう
追い込んだ側がなぜか叩かれない

加藤の乱の後
https://i.imgur.com/XGI3ASU.jpg

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:28:03.60 ID:DBK2rnMe0.net
お前らみたいなのはどこに国にもいるんだな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:30:38.61 ID:nkJOEJcE0.net
日本に来ればモテ男になれるのに

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:31:04.76 ID:8K4t2iaW0.net
>>718
これからのインセルの暴れ具合によっては規制緩和せざるを得ない状況になることもあり得るかも

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:31:50.51 ID:4UUjgI2Aa.net
>>721
すげーな…
差別もイジメも争いも人間のアイデンティティだと解る

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:32:00.41 ID:ivt0isgB0.net
とは言っても
非モテ男は非モテ女を眼中に入れてないんだろ
同じことやってんじゃん

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:32:17.78 ID:oyZ4u73D0.net
>>722
グローバル化はそんなもんよ
特にネットで情報出回るからみんなでリア充天下一武道会やってるようなもんだしね

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:32:52.79 ID:I+rg2b3M0.net
あっちの陰キャは過激やな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:35:09.94 ID:8K4t2iaW0.net
>>726
非モテ女の非モテ男への無関心は非モテ男のそれよりきついぞ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:40:08.31 ID:F9kO7VEz0.net
インセルは全員合わせてもたかが20人程度だけど
ジャップインセルは年間40万人減らしてるからな 



2017年の1年間で、日本の人口が40万人減った
https://seniorguide.jp/article/1098616.html

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:42:04.62 ID:n2xp0l0Kd.net
魅力ないならみりょくないひとをあいしてあげようとは思わないの?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:42:46.18 ID:oyZ4u73D0.net
>>729
多分BIとかないとこのままなんだろうね
女も生物的な本能で猿山のボスを求めるし
中途半端なオスは要らないってのはより強くなってるしね

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:42:57.96 ID:n2xp0l0Kd.net
>>729
無関心ってかガツガツいけないだけやろ
ブスに好かれると辛いとかいうやつおるし

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:44:48.26 ID:vQiANYiC0.net
障害者にもLGBTにも人権はあるけどブサイク陰キャに人権はないんだよ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:45:54.76 ID:iPp6tkS60.net
さすがの俺もこれは難しい

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:46:41.44 ID:hhjmVoRn0.net
日本にこいよ
白人様ならアホマンフルオープンだぞ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:48:00.25 ID:KIEbULAX0.net
恋愛に関する再分配ないのが問題ならいっそ社会保障も全部なくして見たらどうだろう
弱肉強食の世界が正しいとするなら徹頭徹尾そうであって欲しいわ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:48:17.44 ID:oyZ4u73D0.net
>>734
中途半端な弱者には厳しいよね

まるで日本軍のメンタルそのもの

死者は丁重に弔うが傷病者には厳しい

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:49:42.47 ID:F9kO7VEz0.net
>>736
俺らがミャンマー行ってモテ気取るよりハードル高いだろ
人種から違うわけだし

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:53:47.65 ID:dqBauRco0.net
愛の共産革命やね〜

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:55:35.54 ID:4UUjgI2Aa.net
セックスという表層だけみても解決しない気がする
人間教恋愛派の高潔な教義と矛盾する歪んだ現実
その狭間に落とされ上から石を投げつけられる元信者
これが俺のイメージする構図

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 02:57:11.10 ID:oyZ4u73D0.net
みんなが根拠のない自由や高みを目指せるからね
そりゃあらゆるところでミスマッチ起きるよ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:02:36.02 ID:B4tSKV4k0.net
女ごときで騒げるなんて平和だな
ジャップは金なさ過ぎてそれ所じゃない

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:04:50.68 ID:Hob1KZpl0.net
>>640
団結した瞬間内戦が始まりそう

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:08:44.49 ID:riB5dR1Z0.net
言うほど幻想か?
人種差別があるなら美醜の差別も問題だろ?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:09:03.28 ID:Gk0WLaE70.net
ケンモくんは、己の貧困については、
己の能力の欠如のせいではなく、政府の失政と資本家の搾取のせいであると考えてるだろ?
政府の責任なのだから、政府が我々を助けるべきだと

しかし、さすがにモテないのは、政治のせいにも、誰かのせいにもできんだろ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:10:01.47 ID:P4OmXZkw0.net
町山智浩が昔から言ってるよな
学校で銃撃事件を起こすのは
だいたいキモオタ童貞
中には風俗行ったら手コキで処理されて絶望して
犯行に及んだやつもいるとか

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:14:42.10 ID:oyZ4u73D0.net
>>745
無意識でやってることはなぜか問題視されにくい

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:15:08.71 ID:v9MIUN5V0.net
平等意識が強すぎるんかな
石器時代から、同じだと思うけど

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:15:35.63 ID:17mKylHt0.net
>>721
日本女の本音がさらりと出てるな
こいつら常に人を上か下かでしか見てないからな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:15:51.48 ID:3U58t/TN0.net
男の嫉妬は国を滅ぼす

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:19:17.39 ID:V9GvxmFzM.net
💊このスレ全く理解出来ないんだ😴

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:31:00.15 ID:LuBhiYw60.net
そこまでしてモテたいか?何も感じない俺がおかしいのか?世界は広いなあ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:32:38.87 ID:6fpL1xDg0.net
経済的貧困を理由に、政府が悪い社会が悪いと言うのは、まあいいわ
持てないことを理由に世の中を責めるのは、さすがに逆恨みじゃねえか(笑)

本当は、ケンモくんも、「持てないゆえに社会と女を恨むのは、恥ずかしい行為である」とわかってるわけでしょ?
だから、秋葉原の事件でも、
「加藤は派遣を使い捨てにする資本主義社会への復讐者である」といった古臭い階級闘争観で語り、
「彼の顔こそが問題であった」とは言わないわけでしょ?

加藤を通じて、資本家の搾取を糾弾することはかっこいいけど、
「同じ非モテとして加藤に自己を投影することを禁じ得ない」と言うことは、恥ずかしいもんな

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:34:17.97 ID:oyZ4u73D0.net
>>754
そっとしておけばいいのに余計なこと言うから追い込むんだよ
結局これがわからないからいつまでたっても無くならない

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:36:02.70 ID:oyZ4u73D0.net
>>721
自分たちはまともと思ってる人たちの発言だから

かなり根深い話

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:38:45.83 ID:IGYTseu5p.net
嫌儲革命は世界共通

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:39:09.67 ID:oyZ4u73D0.net
恵まれてる人も恵まれてない人もお互いに他人のせいにしてる

恵まれてない人の言い分は叩きやすいのでネタにされるし言うまでもない

問題は恵まれてる人の言い分
自分が努力したのにとか
これだけ税金を払ってるのにとか
見えないところでこの言い分を通してるからスッキリしてて問題にならない

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:39:51.90 ID:L07P3UOA0.net
要するにチョンモーリベラルってこれだろ?
なのに伊藤詩織とかいうアメリカ帰りのキャバ嬢の狂言はアベガーしたいためだけに賛同してるのが滑稽だけどw

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:41:22.64 ID:3uJWZ95e0.net
やイスラム国N1

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:42:54.40 ID:4cqmWGKt0.net
>>759
あれTBS社内の問題なのに何故か安倍のせいにされてるよな
マスゴミ社内がいかに性犯罪だらけか最近ばれたけど

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:42:56.26 ID:N18web3z0.net
>>1
もうさ、とかなんなんだろうな、とか
お前の文章いらない言葉多くて稚拙だよね
まともな意見欲しかったらもっと知性感じる文書いたら?

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:46:46.07 ID:/3MRFk/Bp.net
それでも女が欲しいと言うアメリカ
それだから女とかもういいと言う俺

やっぱ違う人種なんだな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:46:49.66 ID:SOXBdnr00.net
自由だの自己責任っていうけど

そんなのがまかり通るなら
国や県などいらない

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:47:28.46 ID:7UWfS2Bs0.net
おまえらイケメンを襲うなよ…

女を食い荒らしてるのって、微妙なコンプレックス持ちだけやぞ
本当にモテる奴は頭お花畑や

確かに、他人のメスを奪ってる奴はブサメンにやられても仕方ない
生存に関わることだから法律ではこの暴力は止められない

でもモテるからといって襲うと、女がビッチ化するのを防いでくれる真面目なイケメンをやってしまって逆効果になる

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:51:17.95 ID:oyZ4u73D0.net
>>765
究極の生存競争で追い込んだら選択肢としては普通にありえるんだが
そうならないためのイノベーションが必要だったのに経済だけで高みを目指しすぎたね

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 03:51:55.18 ID:oyZ4u73D0.net
頭を使わなかったツケを払う時代が来たのさ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:01:08.94 ID:dJwDxCrhM.net
>>10
ぐう…

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:05:06.26 ID:WleihzGZ0.net
>>10
( ヽ'ん`)「自分の本能は良くて、女の本能は駄目」
( ヽ'ん`)「自分の意思ってものを持ってる女は駄目、自分の本能ってものを持ってても駄目」

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:09:40.90 ID:L07P3UOA0.net
>>769
ほんとリベラルだよな嫌儲って
こんな嫌儲が安倍を叩きたいために伊藤詩織とかいうエゴの塊みたいな売春婦持ち上げてるのが笑えるわw

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:10:21.56 ID:oyZ4u73D0.net
猿山のサルに戻りつつあるのに道具だけは人類の恩恵受けるんだかそりゃ力で抵抗するよね

サル山のボスはイケメンで経済力という暴力振るうし
メスはそこへぶら下がる
別のオスは武器を振るっただけよ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:16:45.82 ID:FT1+itqR0.net
そんな基地外思考だから女どころか同性の友達もいないんだよな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:17:00.27 ID:+++KSZNT0.net
>>753
モテたくはないんじゃない
穴なんて専用が一個あれば十分かと

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:19:36.71 ID:5ELbN1jv0.net
>>39
トレンチコートマフィアとか、鍛えまくってたで(´・ω・`)
そして、銃乱射(´・ω・`)

775 :シティボーイ :2018/07/02(月) 04:22:10.86 ID:tCjk/N4E0.net
インセル、テロってる

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:23:04.34 ID:lXaNFzF50.net
エリオット・ロジャーが二階級特進どころじゃない出世しててビックリ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:23:54.67 ID:5ELbN1jv0.net
>>70
発言権がなければないで、最後は自殺か津山三十人殺しやで(´・ω・`)
運良く外国に侵略でもすれば、民間人強姦したりだなんだやりまくれるけど、それ以外は殆どこえを上げられず、
こえを上げても社会的な攻撃や暴力ですぐに押さえ込まれてこえがないことにされてきたような人たちだからね(´・ω・`)

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:24:34.11 ID:VCMjanba0.net
もう、なんか最初から"トランプ悪い"が前提の記事。
サッカーのパス回しは安倍所為的な匂いがする。

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:37:53.27 ID:Tak49PBR0.net
この記事書いたヤツってツイッターのキモくて金の無いおっさん問題辺りを真に受けただけなんじゃないの
キモ金おっさんに女をあてがえ、って言説が一時流行ってだけどもあれはネタというか皮肉だからな
女叩きの問題ってまあモテもそうなんだろうけどもっと根深いぞ。
キモ金おっさんの人権がまったく無視されてるってことなんだから

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:40:10.42 ID:llFhYDvi0.net
MGTOWは分かるけどこれは無理

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:42:07.55 ID:Tak49PBR0.net
ずっと自分さえ我慢すれば丸く収まるんだししょうがないか…という姿勢で生きてきた感じの男たちが限界きてブチ切れはじめてんだよ
そういうお話笑

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:44:20.09 ID:WleihzGZ0.net
>>781
選ばれないオスは世界中にいるぞ
どんな動物にもいるぞ
選ばれないメスもいるぞ
お前だけが可哀想だと思うなよ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:45:18.40 ID:Tak49PBR0.net
まんまんには皮肉も話も通じない笑

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:46:54.85 ID:WleihzGZ0.net
>>783
言い返せないと汚言症発症
そんな低脳で良くセックスが与えられる立場になれると思ったな

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:49:55.86 ID:Tak49PBR0.net
一定数あぶれるオスが出てくるのは自然の摂理なんだから我慢しろというのが正当化されるのなら
一定周期で世界的に女叩きが起こるのも自然の摂理なんだからしょうがないというのも受け入れるべきでは?

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:50:29.32 ID:S1/vEgcl0.net
軽薄じゃない地味で内向的な女もいるけど見えてないだけだよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:52:44.46 ID:Tak49PBR0.net
まあ、もうこれ社会現象なんだから個人が努力してどうこうというレベルはとうに過ぎてるんだけどな
マクロとミクロってやつだ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:53:27.84 ID:KYoDXLuV0.net
>>11
お前に知り合いなんかいないだろ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 04:57:34.54 ID:L0l6SJtT0.net
インセルの主張って
そのうちイケメン全員血祭とか言い出すのかな
女の数>>>イケメンの数だから
消すならイケメンの方が早い
地球上のイケメンが全員死ねば、キモオタでもモテるようになる
まあ頑張れ俺は鼻ほじりながら見てるわ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:09:12.56 ID:ByY/PXw30.net
うーん
やっぱ国ってのは思想によって分かれるべき
インセルだけの国を作り代替品と幸せに生きる道を探るべきだね

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 05:58:03.03 ID:L07P3UOA0.net
インセルってどうして他人に迷惑をかけるの?
ボクらは君たちに何もしてないのに。
無視することは罪ですか?

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:08:39.83 ID:EfLzsafq0.net
非モテ問題と結婚しない問題は近そうで別次元の話なのに
ゴッチャにして解説する輩や勝手にヘイト溜め込むミソジニーも糞うざい

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:10:07.35 ID:O1VdJ0ua0.net
そんなにモテないなら未亡人のおばあちゃん狙えばいいのに

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:18:30.20 ID:m/AUWux20.net
ケンモメンじゃんwwww

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:19:13.79 ID:eCZmf8YRM.net
💊💊💊は偉大なんだよ?😈😈😴

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:22:12.55 ID:6g8jdQo+d.net
どこの国も同じなんだな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:35:10.71 ID:PfRYIkiq0.net
>>317
えっ???

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:35:24.22 ID:8umXe/+Aa.net
やはり穏健派の反出生主義がイチバン

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:39:58.41 ID:2W7OoWwh0.net
夜の間に憎悪が煮詰まりすぎててワロタ
歯ぐらい磨いたのかしら

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:39:58.58 ID:SXmWVNXKp.net
チョンモメンじゃんwww

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:43:40.74 ID:pNXbcq3E0.net
遺伝子の問題って
親がセックスして産まれてきたんだから
やっぱり自分のせいだろ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:44:10.38 ID:eYP58ujF0.net
>>792
結婚しない・できない層は非モテもあるけど育った環境が一番関係あると思うわ
両親が不仲だったりして結婚のメリットを見出せないんだろ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:44:43.60 ID:SXmWVNXKp.net
チョンモメンwww

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:46:43.93 ID:SXmWVNXKp.net
チョンモメンじゃんwww

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:47:46.63 ID:ljEobPMxK.net
政策として具体的にどうして欲しいんだろ
無理じゃね?

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:49:09.48 ID:lC3Kb6MS0.net
オリエント工業に期待するしかないのか、、、

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:49:26.63 ID:qyj5dHLz0.net
日本に来ればジャップ女と簡単にやれるぜ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:52:03.70 ID:LeU8hX91a.net
軽薄で愚かなマンコなんかいらねーだろ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:53:12.73 ID:TFQfjQWU0.net
気持ち悪いなあ
そんなだからモテないんだよって
誰か教えてやれよ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:54:02.97 ID:SXmWVNXKp.net
チョンモメンwww

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:56:48.05 ID:2W7OoWwh0.net
変だよねぇ
軽薄で浅はかな女が「ただまん」させないから、「ビッチ」呼ばわりって自分で言っててプライド傷つかないのかしら。
むしろ自分を自分で追い込んで悪循環つくってんのインセル自身じゃねって会議資料作りながら思うわ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:57:59.38 ID:LeU8hX91a.net
>>807
白人がいいんだろ?黒人すら成功したら白人か少し黒いだけの黒人を嫁にしとる
嫁さん彼女が日本以外のアジア系だと下に見るじゃない。特に東南アジアだと

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 06:59:20.41 ID:MMx14s0F0.net
加藤
https://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20160329/640_02c220a77a74275b1cdbaff095df4c5a.jpg

小島
https://pbs.twimg.com/media/DfTjwn6VMAARweu.jpg

斎藤
http://livedoor.blogimg.jp/saitei_blog/imgs/f/8/f812a67b.png

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:03:37.74 ID:cYDTlXYQd.net
要は4chanにいるような陰キャだな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:04:31.21 ID:LQC0vfwc0.net
>>812
セックスするなら黒人デカちんぽが人気

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:04:41.23 ID:2W7OoWwh0.net
>>813
一般的な日本人顔
池面ではないけど「イケメンでないツライ」って悩む必要性も感じられない。むしろそんな考え自体が傲慢

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:05:39.07 ID:3GEhPDBma.net
まーたネトウヨかw

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:06:42.77 ID:pIhtQ+qL0.net
女から人権奪い取れ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:06:42.87 ID:aC/FL7QP0.net
あっちには銃があるからええよなあ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:09:08.78 ID:qkDuEwXIx.net
遺伝子が悪い自分は悪くねえって俺も常々思ってるわー
ゴミはやっぱ同じ思考に行き着くんだな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:10:06.49 ID:uDTFt68Mx.net
革命騒動起こしたチョンモメンみたいだなあ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:10:21.96 ID:HqXrQV/WK.net
>>605
大規模な戦乱があれば女の再配分は容易に起こるぞ
問題はインセルは真っ先に死ぬだろうってこと

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:10:33.20 ID:Tak49PBR0.net
https://i.imgur.com/KkvN7sx.jpg

これはやばいな…女の子達マジで気をつけて!!!

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:14:12.26 ID:8K4t2iaW0.net
>>823
ポルノ規制しかしてない倭フェミは氏ねと思うが
こういうのは好かんな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:17:09.20 ID:F78LKa9f0.net
↓買えばええだろは

http://up.gc-img.net/post_img/2017/08/EB2C5r1AtZUYpto_U8kYL_62.jpeg

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:17:46.65 ID:T+wmWBdC0.net
アメリカの俺らじゃん

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:19:17.77 ID:uHOfCvz7r.net
合同結婚式や処女思想は正しかったな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:22:04.99 ID:jre0hr9M0.net
全国のケンモメンよ団結せよ!

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:26:50.67 ID:HqXrQV/WK.net
>>607
終戦時に20代だった世代は
男が死んで死んで死にまくって男女の人数差はすさまじかった
世の中は結婚できない女であふれかえってた
でも結婚できない苦労はあくまで経済問題であって
男欲しさに事件を起こすなんて文脈で語られることはなかった
逆に生き延びた男は
どんな馬鹿でも不細工でもDV野郎でも結婚できて
第一次ベビーブームという歴史に残る数の子供を作った

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:27:30.13 ID:4xxDV/jTp.net
チョンモメンじゃん

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:29:18.98 ID:ISbeo541d.net
絶対4chan民

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:29:41.02 ID:TyQzoR6dr.net
おそらく、ネタとして非モテで集まって自虐的にやってたら
ガチ勢が幅を利かせはじめたんだろうな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:32:29.06 ID:HUOg/cE0a.net
大嫌儲思想

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:32:45.95 ID:eCZmf8YRM.net
💊💊💊悟ればいいのに😇👿👿

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:34:04.25 ID:HqXrQV/WK.net
>>608
マウントとってるのは女じゃないんだよな
インセルは顔も体も頭も経済力も優れた男に
金剛力士像の下の天邪鬼のように踏みつけられてる
女は金剛力士を見てかっこいーと笑ってるだけで
インセルは視野に入ってない
でもなぜか女に笑われた!って逆上するんだよな
自分を踏みつけてる男には恨みが向かわないんだよな
しょせん負け犬とはそんなものか

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:35:18.72 ID:JdZp+QCx0.net
なんでそこまでインセルはセックルしたいのか
オナニーするなり風俗いくなり解決策はいくらでもあるだろ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:36:45.91 ID:JdZp+QCx0.net
>>827
あー
統一教会がインセルを利用して取り込むことはあり得るな
ていうかこの過激化の原因なんじゃないのか

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:39:09.15 ID:juVfUYO2a.net
>>2
で終わってた

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:41:15.68 ID:cPTGS3qI0.net
犯罪じゃ無いからイケメンで狡猾なやつは18-20歳合法で中出しやり捨てしまくってるのは将来的に問題になりそう
6-17歳やり捨てし放題のイケメン・芸能人・買春おっさん対策に淫行条例作られたようなもんだし

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:44:15.37 ID:LeU8hX91a.net
>>835
非モテをオモチャやパシリにしてるのをマンコも見てるだろ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:45:48.84 ID:kOZ5r7+la.net
社会が教義を変えればいいんだよ セックスと人間の尊厳を切り離せば追い込む奴も居なくなる
セックスはただの交尾であり出来たからと言って人格の上下に影響しないと
経済力も学歴もこうすればマウンティングも無意味になる

まぁ所詮は人間も猿だから無理だけどな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:47:26.04 ID:6Ywx1nsSa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
アメリカの若者の性事情はちょっと想像を絶するレベルだからな。
日本の性の乱れとか言ってるレベルじゃない。

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:51:09.10 ID:GDeuXpFFa.net
>>840
男にマウント取ってる男のほうが大多数やろ
男の敵は男なのに頑なに陰キャさんは認めないよな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:52:44.72 ID:bJNkbcqy0.net
人間も動物なんだから強い遺伝子をもっと男がメスを独占するのは当たり前だろ
悲しいけど俺等は血を残さずに死んで行くしかないんだ。いやむしろ良く此処までバトンを繋げてきたと思う。もう充分だろ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 07:53:25.65 ID:vQiANYiC0.net
>>835
二言目にはモテないだの童貞だの出てくるまんさんが?ありえん

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:00:39.46 ID:+++KSZNT0.net
メス争いに敗れたオットセイはどうするか知ってる?
幼女襲うんだよ
犯し続けて対象が死んでもやめない
それが自然界

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:00:40.03 ID:CaLj9AsXa.net
むしろ日本もこうなればいいのに

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:03:07.04 ID:2EHSBhsn0.net
非モテオスの話ばかりだけど、非モテメスはどうしてるんだろ?
非モテ同士仲良くする気も機会もないのか?

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:03:13.45 ID:17mKylHt0.net
>>761
しかも証拠ないんだぜ?笑えるよな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:05:13.05 ID:GDeuXpFFa.net
馬鹿ウヨイラッイラで草
死ぬまで馬鹿は治らないから辛いね

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:08:06.87 ID:FLYpcOg40.net
インセルは処女厨なんだろうけど
男あまりなら一妻多夫制にするしかなくね?
複数の男で女を共有するようにする
まあ風俗だな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:11:12.00 ID:HLumeALGM.net
>>843
男の力を自分の力と勘違いしたアホマンコはいくらでも見るけど逆は見ないだろ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:12:09.12 ID:/aGeCnlB0.net
犯罪者でも宅間みたいなオラついたのより
加藤みたいな奴の方がケンモジサンが話題に取り上げやすい
オラつくだけでどんな犯罪しても人々の記憶に残りにくいってほんと終わってるわ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:16:13.05 ID:17mKylHt0.net
>>843
男の敵は女
女の敵は女

基本だけどな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:21:40.51 ID:EGGNPaUk0.net
>>675
努力は必要ない。
モテるかモテないかが人間の価値を決めるのではない、というのを理解する事が大事なんやで。

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:29:43.39 ID:8K4t2iaW0.net
ミナシアンがトロントでテロ起こしたとき向こうのフェミが同じ事言ってたけどそれは無理筋だろ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:34:20.03 ID:aqsFBodZ0.net
チョンモ革命

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:36:19.01 ID:u3qbWioO0.net
たしかに若い男の性欲を制御できたら全世界でテロや犯罪は激減すると思うわ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:36:25.61 ID:IAi46qgY0.net
格差社会が崩壊するきっかけは非モテの革命なのかな

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:36:27.38 ID:QdsXExnBa.net
歳くって性欲なくなっちった

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:37:14.42 ID:QdsXExnBa.net
若い内にやれなかった中年男の悲哀ってあるよね

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:37:26.43 ID:sa9Vg3INa.net
売春婦買えばいくらでも
セックスできるだろ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:38:29.11 ID:IIAo5Yrta.net
まずイケメンってのは数が圧倒的に少ないんだから
セックスを独占できるわけないだろw w w

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:43:15.81 ID:IAi46qgY0.net
>>863
婚外子は税金の補助を受けられないようにしてほしい

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:45:10.18 ID:QtldRibw0.net
チョンモメンって白人マンコに夢みてるんでしょ?アニオタと変わんねーやんw(爆笑)

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:47:26.91 ID:tq4xmUUf0.net
>>2
ほんこれ、糞惨事のケツ追い回す事を止めりゃいいのにアホとしか言いようが無い

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:47:51.73 ID:CKQ+LINs0.net
>>623
未婚率上の男の方が女を求めてないんじゃね?
結婚に対する社会的圧力は女にかかる方が強いし、その分女は男を求めてるだろう

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:48:39.27 ID:P+f8Z4+C0.net
日本も同じような感じだよな。革命をする勇気は日本の非モテには無いけど。

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:52:10.20 ID:IJi0sEcr0.net
>>788
知り合い(まとめサイトの書き込み)

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:53:50.74 ID:tq4xmUUf0.net
つーか、遺伝子の問題だと分かっているならなおの事潔く負の連鎖を断ち切るのが真の漢だろう
自分と同じ境遇を子孫に残さない為にも無理してゴミ遺伝子残さずAVや2次元で消化してろ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:53:53.10 ID:QdsXExnBa.net
中学生の子を好きになって囲ってるんだけど
だんだん大人になってしまって辛い

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:54:34.24 ID:IJi0sEcr0.net
>>868
はあ?
ついこの前も小島烈士が新幹線で決起したんだが?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:57:12.51 ID:HqXrQV/WK.net
>>863
女はイケメンとやれないなら不細工で妥協するって選択肢がない

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:59:33.19 ID:A1NVUJp00.net
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 08:59:36.42 ID:HqXrQV/WK.net
>>867
それはデータの読み方が間違ってる
男女の未婚率の差は再婚の数の差なんだよ
若い初婚の女をとっかえひっかえする男が一定数いる

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:00:33.58 ID:/4CDzUL20.net
>>873
金さえあれば不細工でも付き合えるぞ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:01:53.29 ID:tq4xmUUf0.net
>>876
自分から進んでATMになりたい奴はそんなに多くないだろ

878 :3号 :2018/07/02(月) 09:05:48.63 ID:juUj3leCa.net
こないだコーヒー飲んでたら隣の女二人組が

昨日の男ども最悪だったねー
でも金持ってんだよなー
あいつ電通らしいよ
香水はいい匂いだけど口臭かったからなしだわー
今度何々さんに誘われたけどいくー?
その日セフレと会うんだよなー
って趣味や仕事の話し一切なしで男の会話ばかりしてて引いた

俺も顔面レベル人の事言えないけどその2人の女顔がいいわけでもスタイルが優れてるわけでもなかったのに女久しぶりに怖いと思った

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:28:06.48 ID:IAi46qgY0.net
>>873
セフレ愛人上等だからな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:29:18.18 ID:Y+KvotV60.net
アメリカでもこれなんだからな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:30:23.91 ID:ACF49yqv0.net
>>2
そう考えると陰キャのガス抜きとして開発された二次元は優秀だな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:36:35.12 ID:Yi6Cinghp.net
>>2
現代のアヘンだな

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:41:22.32 ID:tq4xmUUf0.net
2次元は遺伝子淘汰に最適解なのだからむしろもっと推奨されるべきだろ
不良遺伝子であるブスブサイクの連鎖を断ち切らない事には話にならんのだから

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:51:52.49 ID:CN5v7cxK0.net
オキュパイ・ウォールストリートもしょぼかったしなぁ
結局負け組は無力やね

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:53:43.32 ID:/O01nZJf0.net
>>2
もっとも現実的な解決策

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:00:46.88 ID:31o/BdfGH.net
>>797
二次元とセックス!?

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:08:48.97 ID:tq4xmUUf0.net
慣れてくると↓のAAでも余裕でイケるからな

         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:13:14.86 ID:4uKqJ9EHM.net
セクト化する国家に対して、グローバル化するお前ら

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:17:34.89 ID:QKTmZn0W0.net
洋画のキャンパス・青春ものって大概イケメンが食いまくってんじゃん
そんでダンスパーティでの乱交とかな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:19:54.42 ID:heQ6e2XvM.net
クソワロタ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:20:29.11 ID:KeS6gmob0.net
一夫一妻制である以上、女もイケメンにこだわってると結婚出来ないんだけどな

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:21:54.44 ID:CSlDAT2ra.net
メリケンモメン

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:22:12.44 ID:heQ6e2XvM.net
2次元で抜いたり
ほかのオナニー極めてるとこんな過激思想にならないし

そういう意味で日本はしっかりしてると思うわ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:33:33.43 ID:prW+XUSep.net
>>891
不倫やらセフレやらで若い時代を失う女が多いのでは?

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:34:06.00 ID:aHn0xPmK0.net
女性専用車両に集団で乗る禿おっさん軍団とか
新宿で女ばかりにぶつかるもやし男とか

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:34:34.76 ID:prW+XUSep.net
>>2みたいなこと言うやついるけど
フェミさんはたちは2次元をキモいからという理由で叩き潰しに来てるけどな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:36:00.34 ID:prW+XUSep.net
>>895
女性専用車両に乗り込む男はインセルではないやろ
歪な男女平等を攻撃してるだけ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:43:03.61 ID:729mRSoJ0.net
日本のどっかの板にそっくりじゃんw

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:51:32.37 ID:kM8ICxnG0.net
アメリカ「革命だ!」

日本「二次元で十分」

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:52:08.30 ID:tq4xmUUf0.net
>>898
ネット上での女叩きなんてのは実際マジの心底じゃなくてスレ伸ばしのアフィカスやんか
だいたいケンモメンの大半はリアル女に近づかないから

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:53:04.39 ID:zA7QmFaZ0.net
いかにもトランプを支持している層w

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:56:00.71 ID:729mRSoJ0.net
>>900
逆にリアル女に近づかないからこそ嫌なことあったら女認定って感じするけどな
知らないが一番怖いみたいな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:00:00.43 ID:woBQcnF90.net
俺も今年30童貞だけどさ
女に相手にされないからって違法行為はしちゃ駄目だぜ?
そのエネルギー金儲けに向けようや
結婚出来るかどうかだけじゃなく格差が広がるという命に関わるデカい問題があるんだからさ
特にアメリカはいくとこまでいってるしさ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:05:21.20 ID:40uKdORA0.net
>>2
アメリカにはロリ物とか無いんじゃねえの?
ここに時々スレ立ってんじゃん
二次元の女の人権を否定するな!
って外国のフェミ団体の権力者に怒鳴り散らされるニュースがあるじゃん
あいつらの本拠地のある国でそういう作品出来ないんじゃないかな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:14:56.86 ID:ZoWQ7LMz0.net
>>813
メガネは人を狂わせる

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:18:36.83 ID:SomeMxhup.net
つーかもう現代社会は男が多すぎるんだよね
戦中戦後は有能な男がたくさん死んだので無能な男が結婚したりヒモになれた

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:18:39.18 ID:YTvrMpa4H.net
インセル安倍サポ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/3/e/3e990e719858395deae0f9580fc0beac81a84a1e1452700396.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX9wyXvVAAAS3b_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX9wyZWVAAE8BQa.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/112737/img_112737_7.jpg
https://matochan.net/imgdata/thread/1098/1098480_1_2_large.png
https://osusume-manga.info/wordpress/wp-content/uploads/tyuunen-doutei14.jpg

【画像】ネトウヨ図鑑(※グロ注意)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528377550/

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:20:00.69 ID:xWY0e39o0.net
DQNばかりが女連れてる印象はある
まあーそんなもんなんだなとしか思わんけど
少子化と言われるが将来の子供はDQNばっかになってるんじゃねw

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:20:27.82 ID:SomeMxhup.net
付き合うってことを目的にしてはいけない
恋なんて長続きしない
体鍛えて体の相性がいい子を見つけようというスタンスでいるべき

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:23:37.68 ID:T/g7cbh+M.net
レイプ中出し監禁すればいいだけだろ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:24:00.39 ID:qHj6usbSp.net
アメドラだとグループに童貞がいるのは困るからビッチを仲間の童貞にあてがったりしてるよな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:30:32.82 ID:YTvrMpa4H.net
ブサメンは雰囲気や清潔感である程度カバーできるが
コミュ障はどうにもならん
モテメンは雰囲気や高いコミュニケーション能力でモテてる事が多い

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:31:30.73 ID:HO8KnhUP0.net
こじらせた時に銃が傍にあると怖いな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:31:45.07 ID:/4CDzUL20.net
>>911
マジかよ、ちょっくらアメリカ行ってくる

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:38:34.98 ID:YTvrMpa4H.net
>>813
陽キャでコミュニケーション能力さえ高ければ普通程度には女にモテてた顔
ブサメンがモテない訳じゃなくて、コミュ障がモテない原因

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:41:08.29 ID:HEz0ExR00.net
煽りすぎるとナタを持つんじゃないかって不安があって
ネット上でもスルーされつつあるよな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:46:23.06 ID:GDeuXpFFa.net
>>854
陰キャさん…w
犯罪白書みてこいや

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:47:25.19 ID:pAWpxx5E0.net
まとめて日本に来いよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:47:31.00 ID:GDeuXpFFa.net
>>908
田舎に住んでんの?
それとも髪染めてる大学生が全員DQNに見えてるとか?

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:50:21.99 ID:+6RQKkaL0.net
アメリカモメン

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:59:02.49 ID:DYYbLdqG0.net
>>848
男女同権になって非モテ女にも非モテ男を選ばない権利が発生したから

底辺男にはこの際ブスで妥協するという選択すらないんだよ。

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:02:35.12 ID:EGGNPaUk0.net
「女にモテなければ男としての価値はない」という風潮を改めなければ、こういう事件はなくならない。

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:02:49.54 ID:bSxYum0qa.net
これ半分しっと団だろ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:02:49.85 ID:Tak49PBR0.net
>>902
なんかこんな感じのまんさんがいてワロタ笑
https://i.imgur.com/FgzVLir.jpg

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:03:36.22 ID:xoRfvqehp.net
>>921
底辺女も底辺ブ男で妥協するという選択肢も無い訳か。

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:03:57.15 ID:naKH4F+C0.net
アメリカ景気良いんだろ何でそこまで拗らす

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:05:23.53 ID:F9lCVQFR0.net
>>65
>>212
>>654

この辺はもはや相手にされて無いのに
まだ自分は相手にされていると、そうであって欲しいという願望のレス

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:05:39.99 ID:naKH4F+C0.net
>>18
懐かしい名前をw

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:06:47.46 ID:YTvrMpa4H.net
インセル、入ってる
https://pbs.twimg.com/media/DWzC3TYVoAAeEXU.jpg

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:08:47.98 ID:HEz0ExR00.net
>>919
これほんと謎だよな 例えば大学の無い田舎とかだとそういう認識になるのかも

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:09:44.46 ID:HqXrQV/WK.net
>>922
モテなくても人間としての価値はあるけど
男としての価値はないだろ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:10:29.62 ID:DYYbLdqG0.net
結婚できないオンナにはウーマンリブって錦の御旗があるけど

結婚できないオトコには社会的落伍者の烙印しかないって構図が問題をおかしくしてるような気がする

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:11:41.03 ID:MItjnW6D0.net
アメリカの男たちも法に触れない範囲でまんこどもを煽ったりバッシングしろ
もしくはやりちん叩きとかな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:13:16.98 ID:Cse/JbTS0.net
イケメン批判する割にブスはお断りのダブスタチンコ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:14:01.06 ID:ESL/LtMK6.net
テロ起こす行動力はあるのか…

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:14:02.59 ID:qHj6usbSp.net
中国なんて男が女の20%多いんだぜ
途上国の女連れてこないと絶対に結婚できない男が5人に一人いる
それに比べりゃ恵まれてるよ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:14:32.45 ID:lgkmGnsc0.net
>>932
ウーマンリブを勘違いしてない?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:14:47.20 ID:BMh5NnZ60.net
ブスでも若けりゃよいけど、BBAじゃ男と差が無いやん

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:19:26.93 ID:GDeuXpFFa.net
>>930
DQNじゃない彼女持ちなんて腐るほどいるし、ケンモメンのいうDQNしかモテない説はマジで意味不明
DQNの基準すら分からない

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:20:32.62 ID:HqXrQV/WK.net
>>932
結婚できない女が叩かれまくったから
ウーマンリブが誕生したと考えると
結婚できない男はまだ叩かれかたが足りてないということになる

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:21:52.37 ID:BFphnRV6M.net
相手が悪いという正に非モテの発想

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:24:07.12 ID:EhaeVkNK0.net
イオンモール見て来いよ
不細工とブスのカップルだらけだぞ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:27:48.38 ID:bcVMcSEa0.net
過激派チョンモメンか

俺がもてないのはアベのせいですもんねwww

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:29:21.05 ID:HqXrQV/WK.net
ただ、メンズリブを女からの自立と解釈すると
運動の参加者が増えるとは考えにくいんだよな
ウーマンリブが白馬の王子様やロマンチックラブを
女の人生の足枷として叩きまくったようには
萌えアニメやエロゲを叩けないだろ、モテない男は

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:30:24.00 ID:WJlRP3pXd.net
インセル万歳

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:30:24.06 ID:prW+XUSep.net
>>940
ウーマンリブは男のように働きたい女が始めたもんだろ
男のように働けるようになったところで男のように配偶者を養うことはなかったわけだが

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:30:51.95 ID:LuQ44+AGp.net
昔から女は男同士を争わせて残った優秀な男とくっ付くからな
男の敵は男ではなく女だよ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:31:27.64 ID:IYyTQD4p0.net
トランプが当選する位なんだから全体的に過激化した結果だろ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:33:59.63 ID:a38JcQUH0.net
>>294
だがそれだと不公平だろう? 極論だが道徳的には理想は彼らにも救済があって叱るべきだ。まあ無理にあてがうと今度は女性の権利が侵害されるわけだが、自由を標榜して格差開け続ける修羅の世界をまず何とかしてほしいわ

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:35:38.92 ID:WJlRP3pXd.net
格差が広がるのであれば、加藤の乱みたいな事件が起こるのは容認するしかないな。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:36:48.91 ID:prW+XUSep.net
>>944
女が叩いたのは男による女のトロフィー化であって、上昇婚志向を自制なんかしてないけどな?
メンズリブが叩くべきのは、セックスと子供のために女に奉仕する全てであって(まんこパワーの否定)、ポルノじゃねぇ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:39:50.38 ID:0pJ94b4+a.net
>>2
ロリがいいな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:44:07.34 ID:XdaLeCTha.net
セックスに価値を置きすぎ
排泄の一種なのに色々幻想を付加されて、自己卑下したり利用されたりする
AKBの鼻糞で目が覚めたろう
しかも妊娠させれば、未来にまたがる負債を抱える事になる

今すぐ出来ない事は後回しにして、常に自分が心地よく生きればいい

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:49:11.26 ID:prW+XUSep.net
>>953
セックスして子を成すことに価値を置くのは生き物として避けられないことだぞ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:56:03.12 ID:XmTjcOXfK.net
>>14
サイドが辛うじて残ってるからってそこを伸ばして薄いトップを隠そうとするのは愚策だとおもう

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:58:51.00 ID:8uyEYHBaa.net
一瞬日本人がやらかしたと思うぐらい日本にもこういう思想の童貞多いよなw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:58:57.69 ID:XdaLeCTha.net
>>954
それに価値があるのは認める

でもこの話は狩りとしてのセックスを渇望してる非モテの話だろう

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:02:30.04 ID:y4yfFIeT0.net
>>382
男性解放運動
男性差別根絶運動

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:04:50.27 ID:8uyEYHBaa.net
>>2
二次元に拘ってる奴ほど三次元に攻撃的だよなw

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:07:47.43 ID:OKy0n5Zy0.net
もてないけど女叩きとか全く理解できないんだよな
人格は性別じゃなくて個人差だし男だって綺麗で若い女が好き
お互い様じゃない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:08:54.96 ID:prW+XUSep.net
>>957
非モテをありのまま愛してくれる女なんか存在しないからだろ
非モテがモテになろうとしたら狩りのようなセックスを志向するしかないんだよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:11:15.74 ID:xoRfvqehp.net
『あなたの価値は性交渉できるか否かとは関係ない』という考え方をインセルの人たちに知らせることが重要だと思います。女性とデートできない男性がいても、『そういう人もいる、何の問題もない』と伝えるのです。性交渉は、人生の価値を決める大きな要素ではない。

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:13:18.91 ID:RawpGJPh0.net
>>95
ジャップオスの作った電気、水道、ガス、パソコンその他もろもろに頼って書き込むメスジャップワロタ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:14:44.40 ID:prW+XUSep.net
>>962
貧乏人に対して豊かさにこだわるな、解脱して餓死しろと言ってるに等しいと理解してないんだろうなぁw

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:15:48.60 ID:8uyEYHBaa.net
>>962
男の嫉妬心が無くならない限り無理だろw

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:16:35.09 ID:prW+XUSep.net
恋人が欲しい、セックスしたい、子どもが欲しいのにそれを得られない人間に対して、恋愛や性交渉が人生の価値じゃねぇと言うとか鬼畜すぎて草生えない

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:18:09.24 ID:prW+XUSep.net
不妊治療してる夫婦に子供が人生の価値じゃないよ
貧乏人に豊かさが人生の価値じゃないよ
と言ってから言えっつーの

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:18:29.50 ID:qHj6usbSp.net
ネットの普及で出会いの場は増えたが同時に女が求める男のハードルも上がってしまった
便利さと引き換えに不幸になるものが増えた

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:21:32.16 ID:8uyEYHBaa.net
>>966
こういう「女が悪い」っていう思想がこのインセルの奴らの思想なんだよなw
モテないからってテロ起こすなよw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:22:52.55 ID:y4yfFIeT0.net
>>483
もう全社会的に棲み別けるしかないな。

男性解放主義者(エロ解放もここに含まれる)
男性差別主義者(フェミニストはこっち)

同じところで暮らしてるから抗争になる。

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:23:54.87 ID:v0Gc9TLB0.net
>>925
子供がかわいそうだし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:24:28.84 ID:v0Gc9TLB0.net
選択肢が多すぎると逆に選べなくなるやつな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:24:46.32 ID:F9lCVQFR0.net
こうやって自分が求められてるって妄想を強化した結果
集団ストーカーだの言い出して統合失調症になっていくんだな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:26:41.04 ID:y4yfFIeT0.net
>>481
異なる文化圏で同時発生的に、
て実に興味深い現象だな。

世界中の男性が集合無意識化で
『三次元女への対応を変える必要がある』
と判断したのか。

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:30:23.79 ID:HqXrQV/WK.net
>>970
どっちにしろモテない男は女のいない世界に住むことになるぞ
女だけの国
女と女に存在を認められた男の国
その他残りカスの国

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:31:57.15 ID:xoRfvqehp.net
>>964
そんな事は言ってないだろ
藁人形論法か?

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:33:21.60 ID:y4yfFIeT0.net
>>476
逆じゃないの。
人間が増えるほど資源は枯渇し
一人あたりの生活環境は悪化する。

地球上に存在する全エネルギーの総量は
常に一定で増えても減ってもないんだから。

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:35:05.70 ID:prW+XUSep.net
>>976
それと同じことを言ってる自覚ないのかよw
性的に貧しいやつに対して貧乏のままでいることを受け入れろと言ってるんだぞww

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:35:16.29 ID:hDn5v/Vea.net
まぁ何を言った所で日本でもゲームは始まった
勝ち組ルールの自己責任ゲームではなく負け組主催のロシアンルーレット
自分 家族 恋人 友人 当たりの確率を上げたいなら煽り続けるがいい

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:36:57.38 ID:EGGNPaUk0.net
>>966
その恋人が欲しい、子どもが欲しいというのがら「男として認められたいから」という動機から来るのだとしたら問題だろう

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:37:58.40 ID:y4yfFIeT0.net
>>526
完全な解決になるかどうかはともかく
現状よりマシにはなるだろう。

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:38:04.90 ID:ipxukBMe0.net
そういう層のために二次元があるのに
アメ公が作る二次元美少女って総じて不細工だし
地獄のような生活なんだろうな

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:41:31.08 ID:RawpGJPh0.net
>>403
白人「開け〜ま〜ん笑」
ジャップまんこ パカッ

こう言う事か

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:41:50.33 ID:y4yfFIeT0.net
>>595
『闘争領域の拡大』は
嫌儲公認図書にすべき

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:43:13.77 ID:prW+XUSep.net
>>980
性愛的に満たされたいという欲求が第一だろう
本能の次にくる社会的な動機なんて大きくはない

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:44:00.64 ID:prW+XUSep.net
>>981
セクサロイドと人口子宮による出産が可能になれば変わるだろうね

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:44:26.33 ID:RawpGJPh0.net
>>438
疑似恋愛握手会とかやったら「お前あの男と親しく話してたろ!」ボカッってなるキチガイが一定数出てきそう外人は

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:44:57.36 ID:prW+XUSep.net
セクサロイドと人工子宮による出産は女の価値を大きく下げるのでものすごく反発されるだろうけどねw

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:45:21.26 ID:F78LKa9f0.net
      /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ヒモテ
    | \ y  ))))   ヒモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:45:25.61 ID:y4yfFIeT0.net
>>656
セクサロイド(女性型ロボット)の実現

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:46:18.43 ID:RawpGJPh0.net
>>452
非モテ女が非モテ男より上位に立てなくなるから、と言ってる人が居た

モテない→モテる為に女に媚びる

モテない→二次元でいいや 女に媚びない

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:49:20.68 ID:EGGNPaUk0.net
>>985
自分の欲求を満たしたいだけの恋愛なら確かに異性に見向きもされないのは仕方ないな。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:49:56.36 ID:y4yfFIeT0.net
>>668
単に弱者男性てだけで去勢されたら
精神に物凄い歪みをもたらしそうだよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:53:20.18 ID:y4yfFIeT0.net
>>718
じゃあ、まずは規制を撤廃する事から始めないとな。

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:55:22.27 ID:HqXrQV/WK.net
>>988
人工子宮をパートナーとして社交の場に連れて行くのか?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:55:23.09 ID:AbI8isnw0.net
>セックスは基本的人権
これは大間違いだろ
勝ち取るものだよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:55:31.76 ID:ADHHFSlc0.net
アメリカで、じゃなくて格差も貧困も含め世界共通じゃね
イギリスでもこないだそんなニュースが

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:57:30.30 ID:y4yfFIeT0.net
>>801
???

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 13:58:01.36 ID:tMtVJf0Od.net
シンクロニシティって奴か

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 14:00:10.08 ID:tpvf3jG4a.net
本能的にイケメン高収入求めてるのはいいだろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200