2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ニンテンドースイッチ、値下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [535252979]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/01(日) 22:06:09.74 ID:zgBRlciC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
Nintendo Switch price drops $20 to $379 in Canada
https://mobilesyrup.com/2018/06/29/nintendo-switch-price-drops-20-to-379-in-canada/
https://cdn.mobilesyrup.com/wp-content/uploads/2018/06/nintendo-switch-1-1.jpg

・カナダで販売されているニンテンドースイッチ本体の値下げが発表された

・これまで399.99ドル(約33700円)で販売されていたが、
 2018年6月末から379.99ドル(約32000円)で販売される

・他の地域での値下げは行われていないが、アメリカでは
 スイッチ本体を買うと4000円程度の128GBマイクロSDXCカードが
 ついてくるキャンペーンが行われている

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:14:57.11 ID:eRAxHI470.net
株価相変わらず死んでるやんけ
駄目だわこの会社

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:25:52.05 ID:Ids8lCr0M.net
ゼルダとスプラ2、マリオでもう元は取れた気がする

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:27:15.10 ID:sMOJLv4g0.net
日本は普通に売れてるから無さそう

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:39:51.79 ID:7wfe5hHb0.net
これでファイアーエムブレムが出るから買わないといけんと思うとしんどい

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:43:29.54 ID:gFIHMwJ9p.net
PCにSteamも入ってるけど、ゲームゲームしてるのと適度なおもちゃ感でSwitch好きだよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:46:01.74 ID:heQ6e2XvM.net
あぁ割られてたからな
ついに新型出すのか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:51:16.60 ID:45Hb2xxy0.net
たった2000円で2台目買わす気かよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:54:09.44 ID:6d2I54yU0.net
いうてもまだ発売後1年半やで
それで5000円値下げとかやられたらまたアンバサダー案件で炎上やろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:55:57.75 ID:YOOwbWJ/0.net
ゼルダ専用に金を出せるかどうか

おれは出した

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:57:06.70 ID:SQYlNPSMa.net
アナザーエデンが出るんだろ
はよ出してくれ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 09:58:09.35 ID:HoertB4D0.net
Switchいつか買おうと思ってるけど高すぎだわ
3万を超えるほど優れたハードだとは思えない
プロコンがないと満足に操作できなさそうだし
MicroSDカードも用意しないといけない
結局、5万超えてしまう
既にソフトもある程度揃ってて周辺機器を買い足す
必要性も薄めのPS4と比べると割高感が凄い

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:33:11.71 ID:H2SnnyFW0.net
5インチくらいの廉価版が出るだろ。
15000円程度で

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:35:50.29 ID:WBBKPE7zM.net
>>373
プロコン無ければ満足に操作出来なさそうってただの想像じゃん
気分でモニタでやったりベッドでやったりできるし想像以上にいいもんだぞ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:37:29.54 ID:Ids8lCr0M.net
この時期のスイッチものすごいアチアチな風が出てくるんだけど

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:49:21.66 ID:FxkTEnGKd.net
>>206
ゼルダもイカもない他CSなんて何もないしな。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 10:55:40.29 ID:9SslBDQ50.net
カナダの感覚だとそれでもまだ40,000ちょっとくらいの感覚じゃね?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:06:46.81 ID:729mRSoJ0.net
まじか
中華で35で売れるのに
カナダまで仕入れにいこうかな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 11:47:16.01 ID:fSzBpSxOa.net
出てからそんなに経ってないし、新型とか値下げとかあまり現実味なさそう
なんだかんだ言っても売れてるのは間違いないし

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:21:14.61 ID:CoqnlEJa0.net
>>328
スイッチオンリーのゼルダBoW2が出そうな気がする。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:22:55.88 ID:NOo+EXsha.net
向こうのほうが高いのか

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:23:00.23 ID:CoqnlEJa0.net
>>357
ハードを直接叩けるから、面白いものが出来るんじゃん。
セガの末路を見ろよ。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:27:32.47 ID:nyLS0ZjT0.net
>>11
この程度の差額で落ち込むなら売って食費に当てろや

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 12:34:42.18 ID:55pU00+0d.net
>>193
ボンバザルが付くより良心的やな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 15:34:13.55 ID:OCqsj9Qor.net
スプラトゥーン専用機感覚で買って、スプラトゥーン飽きたらホントに使わなくなってしまった
なんかオススメソフトおしえろ禿

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 16:43:23.83 ID:Dq4p8m2J0.net
将来的には据置タイプはPCとの差別化が難しくなって消滅迄は見えてるからな。
携帯に舵きったのは正解だったと思う。
どこでもやれるってのはほんと強い

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 16:54:13.45 ID:kjj59JdL0.net
海外は携帯機になんか出してるの?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:19:56.61 ID:TQqrZ7o+0.net
スプラトゥーンを家族とかと一緒にやるには複数台買うことになるの?
フレンドとしてチーム的組んで一緒にナワバリ潜りたいとかそういう時

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:28:07.34 ID:Lv2kNbkDd.net
NPDでPS4にずっと負けてるからな
任天堂的にはニンテンドーラボで
ソフト無い期間を埋めようとしたんだろうが

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:32:38.03 ID:e5BFsLrFa.net
>>359
PS3切ったのに
前世代のダークソウル移植すら30fpsでロード悪化してるハードに出す訳ない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:32:46.54 ID:AtiD/hUK0.net
>>386
寿司ストライカー

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:35:33.69 ID:Aq3O9+OG0.net
ダンボールの話題見なくなったが
成功したのか失敗したのかすら分からん

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:39:58.59 ID:sFCMMzL90.net
もう任天堂はソフト屋になってくれないかなぁ
PCでゼノブレとかゼルダやりたいわ
任天堂ハードって性能悪いし、ソフトでなさすぎなんだもん
コスパ悪すぎだよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 18:49:35.40 ID:BcCEfaHM0.net
>>394
ケンモミンが大好きなエミュレータまってればええやろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:00:40.05 ID:OCqsj9Qor.net
>>392
おれも周りには寿司勧めまくってる
絶対買わないけど

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:12:12.19 ID:rA+SfMcLM.net
>>394
ニンテンドーにPS4クオリティーのもんは作れんだろ…
ソフト屋に転身できる程技術力ねーよここ。ー

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:27:20.81 ID:EP37QvLK0.net
Switchでダライアスコレクション出るやんけ
これは欲しい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:28:38.81 ID:BcCEfaHM0.net
>>397
PS4クオリティってグラだけのゲームで二週間もすればやってる奴いなくなるゲームのこと?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:33:26.12 ID:52YJpQkY0.net
>>399
いつまでもスルメだけ噛み続けるの辛くないですか?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 19:41:42.51 ID:FJRzHGY10.net
>>295
クソゲーだから今すぐやめた方がいい
エンドコンテンツも追加なさすぎて同じの半年とか1年近くやってるんだぞ
チャットツールで楽しむならいいけどゲームに期待するならやめた方がいい

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 20:26:51.23 ID:3v1nEYEF0.net
スマブラまでソフトないもんな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 20:42:56.33 ID:CgtTGErE0.net
スマブラの何がおもろいのか分からん

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 20:46:52.86 ID:JqmK9zMu0.net
ソフト全部DLで買ってる
入れ替えとか原始人かよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:00:09.32 ID:99xjpQqU0.net
>>404
子供用に2台目買ったときソフト買い直しになって辛かったわ
パッケ版なら差し替えであけるのに

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:01:42.22 ID:4FdsifvD0.net
ゼルダは凄く面白かったけどマリオデもスプラ2もゼノブレ2もウル2も期待外れで心底ガッカリだったなあ
日本クソ移植のイース8が一番面白いとかどうなってんだよ
歴代任天堂ハードの中で一番クソなハードだろ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:19:16.73 ID:n7GdZkno0.net
モンハンWトロコンしてまだモンハン熱冷めないからやってなかったダブルクロスをスイッチごと買った俺みたいなのもいる
ゼルダやスプラは興味ないしスマブラも買う気は無いわ

ダブルクロス飽きたら即売るつもり

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:26:10.00 ID:Ist7XBNuM.net
>>370
速攻で値下げしたDSは売れまくって携帯機最強だったが?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:26:44.14 ID:tdudMKdH0.net
>>389
そう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:29:31.98 ID:421msvxa0.net
年末スマブラ同梱で最後の荒稼ぎ後3末値下げ着地は既定路線

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 21:59:03.99 ID:rA+SfMcLM.net
>>398
外伝欲しい…

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/02(月) 22:00:03.83 ID:WMP+AhKK0.net
>>406
さすがにWiiU以下ではないかな

総レス数 412
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★