2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「椎木里佳が嫌いな皆様へ」「彼女の話は、とてつもなく薄く、浅いです」「一言で言えば、彼女は被害者だと思います」 [148086635]

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:48:46.94 ID:p1en6Yj30.net
でもさ、お前らって正直椎木に勝ってる点が一つもないよね・・・(´・_・`)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:48:52.47 ID:mcFLpwPUa.net
これ書いたのtehuだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:05.15 ID:d+ZSaFGi0.net
広告塔を演じなきゃならん人生を考えると、こんな小娘叩く気にもならんよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:18.07 ID:eE4QvnuX0.net
お前誰だよってのと、あと皆知ってることをダラダラ長々とご苦労さんって感想

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:35.50 ID:1VWR9QEO0.net
>>115
お前はあるの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:36.25 ID:4KDn7qCz0.net
経団連が築き上げた理想の若者像だから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:51.57 ID:DRqIM1iX0.net
人としての間合いとかセンスもないしな
どうにもならんね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:53.26 ID:sQhqFx2R0.net
薄いものがさらに薄いものを叩く

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:49:54.03 ID:5YabnG7i0.net
芸能人検索したときの上位のクソサイトの暴投の

そんなXXさんの身長や性格、
学校について知りたいという
声があったので調べてみました。

恋愛事情も気になる方が
多いみたいなので、
そちらについても触れていきますね。

まずはプロフィールから見ていきましょう!

を連想した

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:50:12.07 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:50:26.65 ID:5oqdFXKy0.net
まん臭がする文章だな
男が書いてんのか?ネチネチしてて女々しいやつだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:50:41.80 ID:KcfA6gsX0.net
tefuのせいだよ
tefuという前例でこいつが女版のtefu扱いになってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:51:31.81 ID:P6Pa1iqo0.net
>>94
Googleマップ見ると自宅っぽいな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:51:52.85 ID:yb0OsMZ40.net
>そんな中、本当にたまたまなのですが、
>画面を通してでもネットを通してでもなく、
>リアルの場で椎木里佳さんにお目にかかることが
>最近ありましたので、その時のお話をしたいと思います。

対談でもしたのかと思ったら

>パネラーとして椎木里佳さんが登壇されていたのです。
>私はその現場を生で見ていました。

お前も見てただけじゃねーか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:52:08.77 ID:y0cAY3g50.net
長い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:52:31.31 ID:uZp/e8yx0.net
この人サンジャポで、一般人が聞いても分からないような、経営の専門用語並べ立てて西川女史に「分かる言葉で喋りなさいよ」とたしなめられてたな。
わたし頭が良いのアピールがカッコ悪かった。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:53:16.84 ID:yT2VoSAG0.net
>>107
ちょっと笑った
それはたしかに成果といえるな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:53:26.19 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:53:45.68 ID:RidnsaoRM.net
若くて美人でおまけに金持ち
素直に嫉妬して嫌いならはっきりそう書けば良いのに遠回しに言葉遣いとかネチネチ責めてて気持ち悪いよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:54:01.84 ID:anNoMy700.net
嫌儲のガッキーを侮辱しやがったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:54:07.02 ID:kxnyjx4H0.net
ペロッ、ペロペロッ… ガクッ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:54:27.64 ID:r+/GrGgv0.net
これは、仕方の無いことだと思います。
彼女が凄い理由は、女子高生社長、もしくは女子大生社長という
明らかに競合が少ない市場において、
社会に出てバリバリ働いている大人ならば
誰もが知っていて日々実践している常識レベルの、
最低限のレベルのマーケティングを駆使して
戦っているというところだったりします。

女子大生社長は市場じゃないだろ
あとバリバリ働いていてもマーケティングを知らない奴もいるぞ沢山

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:54:34.31 ID:pZsv9emwp.net
でも本人はそもそも目立ちたがりでいかに目立つかぐらいの事しか考えてないように感じますね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:55:03.56 ID:BG5ynuaRp.net
そういう場で双眼鏡とかで全身観察してやりたい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:55:12.94 ID:0g1arTGd0.net
頑張って四行目までは読んだ
俺えらい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:55:44.24 ID:Snxd2au20.net
薄くなんかないよ!
面の皮はブ厚いよ!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:55:59.42 ID:wM1GrEoA0.net
オファー出した奴が無能なんだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:56:15.35 ID:D4Y8loJz0.net
まんこくさ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:56:46.33 ID:P4g5aqKE0.net
この動画見たことある
ようつべにあるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:57:17.10 ID:jmfmi6F20.net
こいつの会社が出したトレンド予想とその年の結果比較が面白い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:57:54.12 ID:+Y2IoTSV0.net
じゃあテフは?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:58:05.96 ID:lSl3zRltM.net
発言の内容載せてくれないと。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:58:21.85 ID:ww4PYvUmM.net
みかん星人も嫌いだけどこいつはなんなん?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:58:35.01 ID:xaSGwydOM.net
こんな全力でぶっ叩かなくても…
無慈悲だ!ww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 00:58:45.53 ID:7M1fqzFh0.net
それで てふてふは何やってんの

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:00:23.01 ID:pOUnQMTt0.net
こんな長文出されてもそこまで興味ないわ
1行に1行返すぐらいの軽い感じなので

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:00:59.31 ID:X6i9G9y7a.net
テフは逆にプレゼンうまいよ
動画見ると感心する

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:01:20.01 ID:vYpEsVPO0.net
成金の娘がイキって会社ごっこやってるに過ぎない昆虫の本能みたいな行為に理由なんてないだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:02:15.67 ID:xHf5Li+r0.net
力不足ならぺーぺーから始めて下積み経験してから社長になれや

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:02:28.91 ID:0LLKfGbKa.net
>>61
立ち位置がわかってるなら敢えて道化を引き受けるメリットがないからな
メディアがいるわけでもないし、そういうところでは謙虚さを売りにした方が儲かる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:02:46.90 ID:MYboKZLrd.net
>>78
顔見たら萎える凄く萎える

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:02:55.50 ID:RdUzqX1u0.net
こいつも散々偉そうなこと言っといて結局Tehuとか堀江とかと変わらんやつだったな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:03:35.39 ID:Q/17De7T0.net
大人たちとの差別化を図る発言が嫌われる要因みたいに書かれてるけど単に出しゃばったり自己中心的な振る舞いが嫌われてるだけに見えるけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:03:38.62 ID:FjKWTqVO0.net
>>145
あいつこそまさに被害者
2chに降臨したのが馬鹿だったけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:03:39.79 ID:BjVB6RbEp.net
具体的にどこがどうダメだったのか位書けよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:03:41.98 ID:TUUkgJEBa.net
なげえよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:03:46.45 ID:w1eHbXfJ0.net
ウゴウゴルーガの精神を今の世に伝える伝道師

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:04:24.17 ID:3xtsrrHJ0.net
明日発売のフライデー

【衝撃の30歳差不倫愛】
華原朋美(43歳)と飯田グループホールディングス会長の森和彦氏(73歳)が熱愛

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:04:46.59 ID:tHvrrFas0.net
>>1
死ねサキオタ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:05:03.60 ID:Yh78YBMX0.net
ペロガクは好き

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:06:46.18 ID:+HDs2jXOM.net
そうかー、駄目🙅‍♀かー

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:07:10.81 ID:cCbDAWU80.net
偽ガッキー叩きはどんどん見たいけどこんな長々と長文見せられて結局話が浅いしか言ってないってこいつに腹立つわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:07:58.37 ID:P6Pa1iqo0.net
>>94
どうも自宅の住所ぽいぞ

港区のHPによると白金台三丁目は白金小学校が投票所
https://www.city.minato.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/tohyojo/index.html

椎木里佳さんの投票所での自撮り

椎木里佳 @rikashiikiamf
参議院議員選挙行ってきました!
ものの5分くらいで投票できた!学校帰り、遊びに行く前、友達と、恋人と、家族と、行こう。
#選挙に行こう
http://pbs.twimg.com/media/Cm-H9KgVIAA-fr9.jpg
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/751969161794887680

椎木里佳 @rikashiikiamf
投票完了!投票前にもう一回SNSで候補者チェック。よい初衆院選でした???
#投票に行こう
http://pbs.twimg.com/media/DMucoLnV4AYZPDw.jpg
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/922002770063892480

ストリートビューで見た白金小学校の門
http://uproda11.2ch-library.com/g/e00240480-1530806756.png

白い壁と後ろの民家の壁が同じ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:11.04 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:14.69 ID:r+/GrGgv0.net
>>107
その二人だけで破壊できるわけねえ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:29.38 ID:9FQYVp1e0.net
Tehuの彼女とか煽ってはいるが嫌いじゃないからこういう言われ方するとつらい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:30.16 ID:KBo9TQAz0.net
なんか叩かれてるけど俺大好きだよ
一緒に牛丼食べたい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:31.02 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:08:56.31 ID:+HDs2jXOM.net
>>78

遠くから見ても凄い鼻👃w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:09:17.54 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:10:10.62 ID:wNke33mqa.net
よく知らんけど商業高校のトップの方がこいつよりマシなことできるなんじゃないかと思うわ
親の金が無いだけで

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:10:15.30 ID:7T7SagrK0.net
本当に被害者ならこんな長文で擁護しないから

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:10:19.74 ID:P6Pa1iqo0.net
これが椎木里佳さんの自宅かあ
http://uproda11.2ch-library.com/g/e00240481-1530806993.png

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:10:33.69 ID:grcPsRTF0.net
>>94
gmailワラタwwwwww
なんのためのドメインだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:10:56.46 ID:+HDs2jXOM.net
>>167

やっぱ鼻がおかしい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:12:38.54 ID:9FQYVp1e0.net
>>176
これ擁護じゃないだろう
慇懃無礼というか…皮肉
京都の人のような

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:14:08.87 ID:66LCO9J20.net
>>128
こいつどういう立場でそこにいたのかぼかしてるから
ただの聴衆だったんだろうな
自分含む聴衆をそこそこの猛者とかしょっぱい持ち上げかたしてるのが笑える
猛者の自分がただの聴衆席なのに要領よく立ち回った椎木が
パネラー側にいるのが悔しくてたまらないわけか
マーケティング業界ってこういうメンタルの持ち主の温床なんだろうな
椎木みたいのに入り込まれてお似合いじゃん
いい嗅覚してるよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:16:31.02 ID:NJkVnNMca.net
>>133
ネチネチ批判して他の大物の袴でマウントとってるのがダセーよな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:20:17.65 ID:Cl9vL/mh0.net
>>78
なんで横向いてんの
嫌儲のファッションモンスターみたい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:20:41.85 ID:uTlAokR70.net
こんな事書いてtehuみたいに丸くなったらどうすんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:22:30.96 ID:g3EvNkli0.net
そういや最近テレビで見なくなったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:23:19.48 ID:1cWFvwuG0.net
なんか一度は成功してるみたいな書き方だけどこいつの事業って成功してるの?
親父の金で会社ごっこしてるだけなんでしょ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:23:52.88 ID:HPtliHZo0.net
よくこんな内容の無い文章書けるなあ
嫌儲のガッキーに笑われるぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:25:45.76 ID:4Xx5031T0.net
そんな薄っぺらい女が自分の立てない所に立ってるのが悔しくてしょうがないんだろうな
実は自分がそういう風になりたかったんだろうなと思う
ワナビー特有の嫉妬心が垣間見える

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:27:20.07 ID:7CK9YZyE0.net
他人からどう見られてるかばかり気にしてる感じだよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:27:29.50 ID:Wh/8Nj7O0.net
天才小学生、大人になったらただの人、みたいな話だよな
早熟顔デカドブスだもの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:28:33.00 ID:ba8tdaSE0.net
オレはこの子好きだけどね。
同級生だったら惚れてるよ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:29:49.47 ID:K9HZAKBK0.net
長い、ガッキーレベルの駄文

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:30:14.86 ID:2Jv+wY9p0.net
>>109
映画版ジャイアンもこういう原理なのかな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:32:43.96 ID:nyndmgmv0.net
スターマンが笑えるということだけ覚えておけば良い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:36:53.08 ID:7UzMv1v60.net
>>8
鼻のみを整形する

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:37:33.38 ID:WKe7N/39d.net
>>2
立ち位置とピエロな事をわかってたら、アンチの層は30代男みたいなこと言わないんじゃないかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:38:07.50 ID:XgooXgQr0.net
エベレスト栗城と同じだよな
中身も実力もないのにメディアに取り上げられ過ぎて引き際失ってる
栗城と違って結婚引退で一般人に戻れるのは救いだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:38:21.45 ID:ufl+V2XS0.net
名前も顔も知らなかったけど、顔が結構可愛いじゃん
可愛ければ女は何やっても問題ないよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:45:19.67 ID:3uudqGxl0.net
結局「大学生社長」の「大学生」が取れた、よーするに大学を卒業した時点で終了じゃんか
「大学院生社長」でもやりそうだがw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:45:23.77 ID:ba8tdaSE0.net
この子のおしっこなら飲めるわ。
むしろ飲みたい。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:48:38.47 ID:HbAvceL30.net
なろう系の亜種やんけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:50:20.54 ID:tRMylhVh0.net
そもそもメディアが取り上げたって言うほど取り上げたのか?
ほとんどねとらぼとかの殆どアフィブログと変わらない自称インターネットメディアや深夜番組くらいじゃないのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:50:30.87 ID:bvodhoHTa.net
こいつをあーだこーだ言っていいのはtehuと嫌儲だけなんだが
ぽっと出のやつが好き放題言ってんじゃねえよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:50:34.05 ID:SiBvntRea.net
ペロガクで立派な功績上げたしもう引退していいだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:52:01.03 ID:/5kcz4LBd.net
>>195
鼻の下の溝もやんなきゃだめだ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:52:28.56 ID:iAfxDjAGM.net
>猛者の話を聞きにくる人達もそこそこの猛者なわけで、
>当たり前ですが若者が考えることなんて、
>猛者クラスともなると大人達はお見通しなわけです。

浅さねぇ…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:55:08.80 ID:+awrsCQF0.net
>>5
w

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:57:54.01 ID:OvCyXBA50.net
自分ですね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 01:59:03.20 ID:jVwT3awc0.net
>>78
https://i.imgur.com/ExZ6fGd.jpg
微妙に透けてるけどインナーかな?
ブラトップ的な

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:01:42.46 ID:bvodhoHTa.net
>>209
胸元めっちゃきたない…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:02:10.52 ID:j6nAgQhT0.net
>>209
なんだろう
かあちゃんのブラ見せられてるような不快感がある

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:03:04.39 ID:j0wBYd380.net
起業家は百戦錬磨を顎で使う側な。ホリエモンがロケット工学で百戦錬磨である必要あるか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:03:56.28 ID:6RkRE3M40.net
>>1
捏造タッカルビやらかした時点で知ってた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:04:53.35 ID:EtaS8ZyYp.net
>>47
名作は色褪せないな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:07:00.23 ID:VK1ERakP0.net
私じゃないですね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:07:49.04 ID:o60Kd2Xs0.net
この人がこれまで作ったオリジナルのコンテンツは

ペロガク
私ですね

の二つだけだな
他には何もない

が、この歳で既に二つヒットを出してるのはすげえよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:07:55.56 ID:+6RWFJXG0.net
>>209
皮膚病?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:09:54.19 ID:W8KA+hGL0.net
ニュアンスはわかるから
実例を2つ3つ挙げて欲しかったな
データの集め方とか展開の仕方とかそういうことだと思うけど

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:10:11.71 ID:yHLoJnj30.net
胸やば

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:11:18.55 ID:kUiUM5oY0.net
http://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/img/avjk_business_poster_01.jpg

営業妨害

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:12:19.87 ID:fCE3I8wI0.net
そんなこと実際に話を聞くまでわからなかったのかよこいつ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:13:25.58 ID:JfAVTEBU0.net
>>209
ブラトップだとここまで胸元が開かない
形的にはユニクロのワイヤレスブラに似てる
http://www.uniqlo.com/jp/store/list/basic/mobile/womeninner/brashorts?quickviewproduct=408810
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/408810/item/11_408810.jpg

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:13:47.37 ID:um9O2mMhd.net
>>47
初めて見たけど糞ムカつくな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:16:25.57 ID:W8KA+hGL0.net
こういう場に出るときはいくつか武器を用意しとくもんだけど
そういうのもなかったんだろう

事例で勝負すればよかったのに
JCの生の声とか遊び方とか
それなら対抗できる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:17:06.37 ID:0eQev9Hrd.net
>>218
PDCA のサイクルを回すことが大切です
程度の事を専門家を前にして言っていたとかじゃ無いの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:20:55.97 ID:jL0MFtylH.net
こいつの文体気持ち悪すぎる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:21:32.20 ID:NivIKGnC0.net
文章力がちょっと…

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:22:07.41 ID:4VQZOngA0.net
と指摘する割に具体的な中身が一つも無いんだよな
自分も薄っぺらい事に気付いていないと

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:22:15.87 ID:ol2iX18+r.net
こいつの文章酷すぎないか?
長ったらしい割に情報量少なくて椎木みたい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:23:06.84 ID:IPJ7RjWa0.net
椎木さんは、普通の大学生と比べても知能が劣るからな
高校生でJK社長としてデビューしたという実績はあっても、
内容はほぼ0だし、クイズ番組で見せた頭の悪さは誰でも分かる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:25:21.46 ID:sQgZ63HK0.net
>>181
もしかして自分ですか?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:25:34.12 ID:79bgdDqwr.net
>>47
何が言いたいの?
勇気を出して奢ってやれば良かったって創作?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:25:50.03 ID:b6O5vMnr0.net
俺は椎木嫌いじゃないな。

ただガッキーの名誉を守るために攻撃しただけ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:26:29.99 ID:um9O2mMhd.net
>>220
JKって肩書きを売りにしてた癖に何を今更

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:26:39.46 ID:BOuatkUw0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:27:11.37 ID:XUW6BHEM0.net
だからとにかく死ねよサキオタ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:27:26.96 ID:bL9ciT1m0.net
メタクソに馬鹿にされててクッソワロタ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:28:04.59 ID:xoc2uqJF0.net
嫌いな人がいる理由が分かりましたで始めておいて、最終的には同情みたいな終わり方するってどういう事だよ。

批判記事書きたいけど主観が入ると自分も叩かれる可能性あるから途中から理解者みたいなツラしてんじゃねーか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:28:48.55 ID:SnRUPAUZ0.net
えらい捻くれた奴が多いスレだな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:29:43.01 ID:Np0WjvMn0.net
パネルディスカッションとか知らない
知ってるのはバカッターでの発言だけ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:30:47.30 ID:loJjmYum0.net
>>47
ワロタwヤベェな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:34:03.21 ID:/tkilZJM0.net
会社名 株式会社AMF
代表取締役 椎木里佳
創立 2013年 (平成25年) 2月14日
主な事業内容
・10代向けマーケティング業務
・JCJK調査隊の運営、企画
・商品企画、開発業務
・各種イベントの企画、制作

事業内容がすべて「10代社長」の看板あってのものだから、本人が成人した今が正念場だよね。
25歳過ぎて同じ事業ドメインでは戦えないし、いっそ全く別の分野に進むほうがいい。
一番の上がりルートは政界進出かな。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:35:29.24 ID:mLL9ZXJN0.net
犬の十戒の嫌儲verか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:35:33.44 ID:fZOLfJ20a.net
>>4
ネトウヨ自演連投婆(52)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:36:14.31 ID:JEWfXk/20.net
牛丼奢ってあげたの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:36:51.46 ID:6RkRE3M40.net
牛丼じゃなくタッカルビ丼だろ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:40:09.49 ID:m+/6EW5ua.net
今必要なのは天狗の鼻をへし折ってやる存在だろ
被害者どうこうのレベルじゃない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:41:18.52 ID:QMTQ6uGFa.net
単純にハードつまり音を出す機械の変遷だよ
そこが止まるでしょもうたぶん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:42:39.38 ID:FnZMA11fa.net
そいつは椎木さんじゃなくてガッキーの可能性もあるぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:45:48.02 ID:Jnxc0jOC0.net
https://i.imgur.com/OM3To0N.jpg

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:45:49.16 ID:Bybwe8jL0.net
>>1
椎木をかばう訳ではないけどさ、
ビジネス、それも日本国内でのビジネスで最も重要なのは
パネルディスカッションでどう振舞えるかとか猛者がどうとかでは「まったくない」よ?
この人がどんな世界で生きているのか知らないけど
それは学歴でもなければ経歴ですらない
なんらかの技術ですらない
それがわかっていたら>>1こんな的外れな結論にはならないし
椎木がなぜ叩かれているのかその根本となっている原因すら>>1の人は理解できていない

椎木が叩かれている原因と日本でビジネスを成功させるたった一つの要因はまったく同じもので
それが「コネ」であることを>>1は完全に理解できてない

ってことで>>1は椎木なんかよりも遥かに「使えない人間」としてよい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:45:55.86 ID:yCF0xKUf0.net
>>1
長文書き慣れない、Twitter世代の人が書いたというのはよく分かる。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:47:16.25 ID:7UgU0S2U0.net
いや誰もシイキがバリバリのキャリアウーメンだと思ってはないだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:47:52.39 ID:LgiN3MKN0.net
正直かわいい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:51:38.06 ID:5cxoHi+c0.net
講演の内容について具体的な指摘が一切ないこの記事も椎木レベルだと思うわ

椎木のレベルが低い答弁を一つか二つ具体的に書くだけで違うのに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:52:16.59 ID:O/cQ/WQg0.net
>>229
同じことを繰り返し説明するのは薄くて浅いという部分を再現して皮肉にしてるんだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:52:54.09 ID:Bybwe8jL0.net
>>253
それ

椎木理佳はキャリアを積み重ねてのし上がっている女性ではなく
親の名声に乗っかってビジネスゴッコをしているお嬢様としてその言動が常に反感を買い続けている人物

根底にあるのはそんな強烈なお嬢様キャラでも
日本ではなにを差し置いてもコネが重要となり超絶強力なコネさえあればスタートラインがゴールとなる
だからこそ昨年、父親の会社がヤバかったときにはかなりの人間がそれだけで溜飲を下げた、
そういうもん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:53:52.90 ID:Bybwe8jL0.net
>>256
いや
>>1は推敲してコレなら
病的な匂いすら漂うほどのヘンな文章だよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 02:53:55.99 ID:6RkRE3M40.net
タッカルビ捏造するようなクズにはなりたくないね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:00:32.96 ID:lj+LWDWt0.net
>>1
俺も椎木は好きじゃないけどさ、

>女子高生社長、もしくは女子大生社長という
明らかに競合が少ない市場において、

社長の肩書きは市場じゃないでしょ。

その後に続く文も校正すらしてないような書きっぱなしの文章だし例えも滅茶苦茶。>>2 の前半なんて何を言ってるか全く分からん。

人の言葉を薄っぺらいと言うならまずは日本語で書いて欲しいわ。怪文書レベルだろ。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:02:44.86 ID:mo7LYExpa.net
嫌儲でこっそりネットウォッチしているだけなら楽しいんだけどさ
リアル社会でこういうこと言い出すと冷めるんだよ
あとTwitterで本人を直接罵倒する奴、違うだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:04:50.28 ID:nsfhh8h/0.net
スレタイで擁護かと思ったら全然そんなことなくてワロタ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:07:57.34 ID:rS8w4YNU0.net
>>25
正しい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:12:58.66 ID:Uueq7GA10.net
どんだけこいつを叩いても結局この国は上級国民の遊び場でしかないことを思い知らされる
将来に不安がなけりゃどんだけ叩かれようが見てないことにしてりゃ回りにはイエスマンしか寄ってこなくなるもの

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:18:37.11 ID:fCE3I8wI0.net
>>258
ブログ見りゃわかるよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:21:50.13 ID:xkJ0aUma0.net
>>1
読んだらキレッキレのどストレート正論で草生えた
これtehuみたいな意識高い奴にも言えるやろなぁ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:24:15.44 ID:Xmvcs6vX0.net
嫉妬ま〜ん😄
私ですねはまわりくどい上に浅い言い方をわざわざしなくてもゴミ

登場人物全部ゴミじじゃねーか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:26:00.69 ID:WjocQVdur.net
パパは大丈夫なんだっけ?
生きていけるかの要素はそれだけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:31:03.18 ID:yanfB6aXH.net
女版栗城てこと?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:35:53.02 ID:P6Pa1iqo0.net
3年前にはてな匿名ダイアリーに書かれたTehu君への批判
かなり手厳しい

Tehu君に学ぶ傷だらけのセルフブランディング
https://anond.hatelabo.jp/20150901202400

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:35:56.96 ID:QABsmYhG0.net
>>2
美貌……?
あれが??

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 03:48:07.16 ID:+awrsCQF0.net
👃w

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:02:43.09 ID:LsngPs7v0.net
そんな場違いな場所に出なきゃいいじゃん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:06:54.61 ID:MZdUjfYP0.net
つか誰だよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:09:36.16 ID:jPPq4W30M.net
身近な人間の話が聞きたいんであって
こういうのはいらない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:13:20.07 ID:qlmnhmMU0.net
若さも美貌?w都やらもすぐに無くなる
そもそも、こいつが成功したことなんて一度もねーだろ
何やってるのか誰も知らない
親の七光りで張りぼての会社紛いの代物をあしらえてもらっただけ

そこらのコギャルの方が知恵があるだろうな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:16:32.82 ID:qlmnhmMU0.net
>>261
多くの人が見る場所で公にこの手の何の役にも立たないクソ虫の化けの皮を剥がすことは、この国のクソみたいな腐敗と虚飾を改める機会になるから

むしろ、ぶっ叩いて二度と人目の着く場所に出てこれなくすることが
公益に資する

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:17:52.61 ID:rB9b3D1ad.net
美貌?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:25:04.29 ID:d4ND2tzn0.net
パネルディスカッションなんて金儲けと何の関係あるんだ

口の上手さが全てみたいな胡散臭い業界だと重要なのか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:25:57.32 ID:lbvPC7Jv0.net
叩かないでっていうけど、大人たちの舞台に上がるからには相応の能力は求められるわけでね
若いとか女性だからとか親とか関係なしに、駄目なやつが叩かれるよ
逆に、どんなに年が幼かったり、もしくは老人でも有能なら評価してもらえる
それが大人の世界なんだよね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:27:52.16 ID:R+ysgAb60.net
栗城のことを書いていたブログを彷彿とさせるなw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:31:51.54 ID:CqaD51/L0.net
車に乗っている時に、窓の外に牛丼屋の前でボロボロになっている服を着て、1人で立ち止まってる男性が見えた。
財布の中身をチェックしてから諦めたようにカートを転がして行ってしまった。
その時、お金を握りしめて車から降りようと思った。でもできなかった。やらなかった。
バカにされてるって思われたらどうしよう。
もし私のこと知ってたらどうしよう。
そんなダサい感情が邪魔をしてできなかった。
車を降りることが正解じゃないかもしれない。
でも、今度は降りてみようと思う。勇気を出して、ここの牛丼屋いいですよね、よかったらと声をかけてみよう。
と思ったら、牛丼屋の前でボロボロになっている服を着て、1人で立ち止まっていた。
財布の中身をチェックしてから諦めてカートを転がして行った。
お金を握りしめて牛丼屋に入ろうと思った。でもできなかった。やらなかった。
バカにされてるって思われたらどうしよう。
もし私のこと知ってたらどうしよう。
そんなダサい感情が邪魔をしてできなかった。
牛丼屋に入ることが正解じゃないかもしれない。
でも、今度は入ってみようと思う。勇気を出して、ここの牛丼屋いいですよね、と声をかけてみよう。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:32:03.28 ID:94/FZ/9C0.net
>>99
漢字苦手なんで

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:35:17.06 ID:i7VENwEZF.net
なるほどとは思ったけど同情はしない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:42:48.24 ID:BhTzpAZT0.net
でもこの子と結婚出来るならお前らするだろ?お金はあるしまずまずの上物だぞ?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:49:19.94 ID:RgFuB+Hb0.net
百戦錬磨側もそんな仕事受けてる時点で相当しょぼそうだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 04:57:50.03 ID:iKi2Jf2Ka.net
>>78
なんかキューピー人形みたいな顔してんな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:00:30.16 ID:B12NaqQm0.net
別の記事を見たらはあちゅう持ち出して女叩きしてるくせに
椎木には半端な仏心をかけてあげるなんて優しい御仁だね〜

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:06:25.69 ID:jRfhIdAY0.net
長げぇよw

Twitterでネタ提供→笑われる
何もしない→何も起きない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:11:11.44 ID:RCSrA3jZ0.net
書いたやつも無能そう
マーケティング業界にいる割にまとめるの下手だな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:17:35.29 ID:oFndAek/a.net
金主とコネ持ちのパパに触れないとかずいぶんやさちぃね!

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:28:52.72 ID:OzJYsdKY0.net
要約すると若いだけの凡人を持ち上げて勘違いさせた周囲の大人が悪いってことか
被害者だから同情しろと言ったとこで本人が調子こいてんだから叩かれるのも無理ないだろ
本人に身の丈にあった振る舞いするように釘刺しとけよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:33:43.69 ID:bPmAWwI10.net
だれ?
ペロガクって言われてる人かな?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:34:20.40 ID:ktS0Q/Ux0.net
>>291
起業するのにスポンサーつけるって株式会社の基本だからな
パパだろうが銀行だろうが株主だろうがマネーの虎だろうがな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:36:07.18 ID:WqkL+LSr0.net
結構前に口臭って書かれてサジェスト汚染されたのこいつだっけ?
別の人だっけ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:36:59.32 ID:t73DajOT0.net
https://i.imgur.com/ptZtuJK.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:47:46.13 ID:Z4h3pT6+a.net
ペロガクとかガッキーとか嘘吐きに加えて牛丼
口を開けばボロが出る

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:52:33.66 ID:pEUXznYc0.net
ちがう、そうじゃない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 05:59:28.16 ID:UfaO5MGqa.net
>>220
テメーは行かないから戦争煽りまくってるネトウヨ老害とやってること全く同じだな。醜悪すぎるわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:00:25.61 ID:/tHZ+4Sw0.net
ライバルはマララさん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:08:09.14 ID:rA6M4E6W0.net
ペロガクとか嘘ついてるから嫌われてるんだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:09:10.71 ID:5yc6+Eew0.net
苦労は金で買えないか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:09:55.13 ID:L/4khVG50.net
言うほどこいつに興味ないよ
ただのオモチャ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:14:53.47 ID:Z7KoONRQa.net
でもなあ、百戦錬磨の大人とやらも、単に言葉巧みなだけの嘘つきだからな。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:16:31.56 ID:nyUeoezh0.net
高校生とか大学生という子供達の世界にいって
容赦なく普通にビジネスしているだけなのです。
ゲームが違う世界で勝利しているわけなのです。



過大評価だろw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:21:25.27 ID:JP8k1ASy0.net
まぁこれ書いてるおばさんの100倍価値があるけどね
そこそこ可愛いし若いし

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:32:03.56 ID:yKZ2AyIX0.net
大人の方がキモいからセーフ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:37:54.82 ID:3eCUqOIZ0.net
つまり無能ってことね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:38:24.31 ID:C67FTLlB0.net
>>2
「政権担当能力も無い」(小沢)のにマスコミが騒げば政権とれるしね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:39:26.28 ID:Ipb/mOJq0.net
リアルの場でお目にかかった→ただの公開討論会の客

ここが最高にださい

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:40:39.98 ID:GVsPCOTRd.net
>>1
で、この人は誰なん
プロフィールがないからわからん

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:42:19.03 ID:t3ip2p/+a.net
というかこの人がやってることってただの売春だよね
"女子高生"社長だか"女子大生"だかなんだか謳ってビジネスするのって援助交際なんかと一緒じゃん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:44:41.87 ID:fjkn5WXo0.net
サンジャポでPDCAサイクルについてドヤ顔で語ってたのが忘れられない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:44:49.12 ID:XxIfDEsua.net
ドーワマフィアによる深遠の御意見の主旨

「テレビで見てたけど、誰もこんな女の話なんて聞いてなかったよな、ざまあ」

まさかこれだけとは(笑)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:46:52.81 ID:XxIfDEsua.net
と、言われつつもなぜだか案外大勢が聞いてるという

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:47:25.35 ID:q/+6L7mJ0.net
>>294
起業どころかつい最近まで社員も会社のホームページすら無かったんだけどw
数年間インスタグラムが連絡先

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:47:51.64 ID:Aqb1bHGZ0.net
>>242
政治家の道か…確かに知名度で勝負が出来るから選挙戦は有利に戦えるかも
あり得る話だな
本人的にもJK起業家という大きな看板が外れた今となっては「人とは違う特別な証」が欲しい所だろうし
出られる年齢に達したら行く可能性は高いよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:50:41.20 ID:OnO3YqeN0.net
>>1
全部読んだけどコイツこそ中身ゼロじゃねえか
パネルディスカッションの席にいたならではの具体的な事例が出てくると思いきやネットでこねくり回してるケンモメンと同レベルの分析って何やねん

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:51:15.29 ID:mIBEnFe/0.net
百戦錬磨の猛者何回連呼すんねん
本当にそんな大層なもんかそっちの方が気になりだすわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:51:36.72 ID:XxIfDEsua.net
こいつも他の百戦錬磨のトップランナーの話は完全に忘却して
この女の話しかしてないし
それも具体的なこと一個も言えずに百戦錬磨の側になりきって「ぼくのがエライ」のアピールを繰り返してるだけだし

誰だよこいつ(笑)

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:52:46.00 ID:OnO3YqeN0.net
マジでこういう中身ゼロの文章を長々と書く時間泥棒は死んで

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:53:05.19 ID:1Cib2lIwd.net
大学卒業したらどうすんの?
新入社員社長でもやるの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:53:35.73 ID:SitKySme0.net
>>167
笑える位ミカン星人

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:53:54.64 ID:XxIfDEsua.net
こいつはトップランナーの太鼓持ちであって百戦錬磨本人ではないだろう?(笑)

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:56:14.28 ID:1/BmZ7NAp.net
>>318
発想を転換させろ
ケンモメンこそが百戦錬磨の猛者なのだ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:56:39.45 ID:GN2A/y6zM.net
ホームレスに牛丼奢ろうとしたけど止めたってのもマーケティングなのですか?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 06:57:39.01 ID:XxIfDEsua.net
トップランナーの実力の威を借りて知名度だけの女にマウンティングとは
まさにこいつが空っぽであることのあかし。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:01:04.17 ID:dCE34mGn0.net
はいブロック

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:02:25.30 ID:0v2KqnfQH.net
ち〜んみたいなゴミカスだなw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:02:46.80 ID:dmPI9KFq0.net
>>318
全く同意だね
薄く浅いのは同じっていう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:05:23.88 ID:mBrgY5Loa.net
少なくとも体張ってリスクとってる柏木
何のリスクも負わずに外野からヘイト集めようとするだけのゴミ記事量産者

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:07:07.93 ID:xP1p/rCZ0.net
>>323
笑えるほどソックリ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:09:08.74 ID:2XxkTtf70.net
風俗よく行ってる人に聞きたいんだけど、
椎木レベルだと風俗は当たりなの?それとも普通?それともハズレ?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:09:13.58 ID:s0NajIEpr.net
まさかお前ら自宅に凸したりしないよな?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:09:28.78 ID:t3ip2p/+a.net
>>331
誰だよ柏木て

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:14:00.58 ID:I4j1Ag/T0.net
>>333
ハズレですね

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:14:33.80 ID:XxIfDEsua.net
広研幹部の中国人とかが書きそうな記事

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:16:11.97 ID:XxIfDEsua.net
ジャニーズ事務所のメリーみたいなやつとか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:23:26.34 ID:82cDgPSE0.net
>>335
名倉と双璧を成す存在

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:23:38.06 ID:YLJsv+lFp.net
>>167
誰かここ見てきてや

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:27:07.64 ID:LsbZFrsGa.net
>>94
わざわざ自宅の住所晒してくれてるなんて
アンチは喜びそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:31:34.89 ID:MYboKZLrd.net
>>312
これ本当に問題だと思うけどフェミの連中はスルーなのか?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:33:50.73 ID:GcfSjWXaa.net
>>285
もしかして… お父さんですか?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:35:48.20 ID:x4P77k2Nd.net
>>68
ペロっと舐めたらガクンと命にきて死んだ人だっけか
コナン君かよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:44:15.39 ID:IBoRaFtSa.net
>>343
まあ並の人間じゃまともな結婚生活はムリだろ。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:46:15.72 ID:+2ZSvULta.net
ぶっちゃけLINEで広告頑張ってとしか
そんな程度だよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:46:44.44 ID:D+B2NFTyM.net
一般的な無能の慶応学生が見れてよかったじゃん

彼女の文章を見れば一目瞭然
頭のよさは日大一般入試に合格できるかどうかというレベル

結果の求められない音楽や運動など
やれば誰でもできることは得意

起業というよりは親のお膳立てのもと、用意してもらった職についてるだけ
慶応の社長率の高さのカラクリがかいまみえる

あれが一般的な慶応生
能力は日大以下

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:48:08.53 ID:GfUsfkYQp.net
>>305
なろう小説実写版だということでどうかひとつ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 07:52:12.55 ID:NtUXvXM9a.net
いやでも実際に真面目な仕事で来たディスカッションの場とかで
ペロってなめたらガクッと来たみたいな適当なウソ話されたら
そらイラっとするだろう

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:00:31.43 ID:f4Q3AFj70.net
嫉妬の要素と叩ける要素が同時にある奴は物凄い勢いで叩かれる
最近学んだ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:00:32.00 ID:J+W74ZLrx.net
顔が大久保さんだったら誰も見向きもしなかっただろうな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:01:33.80 ID:lE6BwwLM0.net
この程度で美貌とかそこらへんにいるれべるだろか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:03:08.38 ID:SQw4DtCy0.net
現代の格差社会において大事なのは家柄と金だから
椎木や千秋がテレビでドヤッても奴隷たちはおこぼれを貰うために頷くしかない

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:07:31.10 ID:i9ADy3om0.net
>>1
















355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:11:40.61 ID:fQ3RJ8Jcr.net
おっぱい見せて

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:13:48.52 ID:XTk7DMrl0.net
わざわざ火を焚きつけるような真似を
こういう無名の屑の売名には反吐が出る

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:17:09.63 ID:XTk7DMrl0.net
>>285
何より性格がヤバイ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:17:15.90 ID:t3ip2p/+a.net
>>342
多分本人は自覚がないから誰かがちゃんと教えないといけないんだよ
「あなたのやってることは売春ですよ」って

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:19:18.11 ID:HBBYIgvc0.net
>日本の10%にも満たないぐらいですので
ネット住人の意見なんてものは代表性は無いのですが、

これなんかソースあるの?
みんなSNSやってるけど

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:25:49.82 ID:x4P77k2Nd.net
>>339
名倉と椎木どっちがどっちだかたまに分からなくなるわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:28:29.32 ID:VCrc+oDU0.net
女tehuとかいうtehuへの風評被害

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:30:21.98 ID:uC1ojs4q0.net
テフとどっちが凄いの?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:32:26.97 ID:5oSpiTp/M.net
>>209
うわあ…

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:36:51.41 ID:K3YaFqDsd.net
>>242
jcjkって単語がもはや10年代的っつうか微妙に古臭いもんな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:37:31.26 ID:O+9MGXQ3d.net
>>4
商材屋アフィカス

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 08:42:45.57 ID:uzhA8c590.net
古市とか三浦瑠璃とか芸人コメンテーターとか
日本のテレビ局が使いたがるタイプ全般に言える話

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 09:26:26.32 ID:MZKfv2Ov0.net
同情は昔からしてやってるけど叩くのはやめんよ。
それとこれとは別の話だもん。こいつは勝負の世界で殺し合いしてる人間
同士が本当に相手に対して殺意だけ持って殺し合いしてるとか思ってるのか?
んなわけねえだろ、立派な人間だろうが気に入らん人間だろうが敵になったら
全力で殺しに行くし、味方になったら全力で守るだけだ。
勝負の世界ってそういうもんだ。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 09:28:59.63 ID:iA1z2W880.net
具体的に言えよ
ダラダラ長文書いておいてなーんも響かねえな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 09:48:20.13 ID:pVsdkCW40.net
>>278
最大限のフォローだろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 10:18:33.57 ID:LFxnOFMB0.net
椎木ちゃんとセックスしたい!

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 10:48:21.06 ID:6RkRE3M40.net
炎上対策部隊でも雇ってんのかな
チョンの

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 10:51:10.42 ID:a4kDEuJB0.net
こいつエスカレーターだからいままでろくに勉強してないし
かといってそれ以外のビジネス的知識や視野かあるかというとそうでもないし
本質は会社ごっこしてるただのタレントだからな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:19:21.37 ID:sdDfgJWDa.net
>>4
「俺たちの敵の敵は敵」精神すこ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:22:24.21 ID:7wOMvcWJ0.net
>>372
幼稚舎中等部女子高文学部とか一番勉強しなくても良いパターンだもの

375 : :2018/07/06(金) 11:27:12.47 ID:et3G0QRMd.net
百戦錬磨のペロガクミカン星人

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:29:55.76 ID:GVsPCOTRd.net
>>318
「リアルでお目にかかった」というから本人もパネリストとして呼ばれてる立場かと思いきやまさかの聴衆
個人的には「お目にかかる」というのはお互い誰なのかを認識してる状況のことを指すものと思ってる

こういうのは見栄っ張りがよく使う表現
家にインターネット回線引いてないのに「うち、いまオフラインなんですよー」とかいう人と一緒

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:34:20.39 ID:8/oTbBa9a.net
父親のコネがあって行動力もあるならそれだけで有能だろ
成功者になった奴は行動力のある奴の中から出てくるんだし

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:40:26.84 ID:8ioXc/1k0.net
本人にしたって、どっかの金持ち捕まえて専業主婦兼お遊び社長しか目指してないだろうから、
何を外野に言われたところで痛痒を感じないだろうな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:57:32.78 ID:ol2iX18+r.net
>>256
は?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 11:59:06.85 ID:YPBYmKaAM.net
牛丼ペロガクがきらわれてんだろ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:05:44.39 ID:+DDjQ2VA0.net
百戦錬磨って言葉しか知らねーのかよこのオバハン

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:07:00.46 ID:ZpVBqH5q0.net
>>58
とっくにある

AV業界なめるな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:07:04.97 ID:lNTLcCZc0.net
そこで、彼女のことが嫌いだと言う人が現れる理由が、
はっきりと分かりました。始まってすぐに分かりました。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:07:35.98 ID:lNTLcCZc0.net
まず、椎木里佳さんには全く持って申し訳ない話ですが、
彼女の話は、とてつもなく薄く、浅いです。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:08:55.37 ID:lNTLcCZc0.net
正直、彼女の発言のその全ては、聞くに耐えないものでした。
大勢の聴衆がいましたが、彼女の番が回って来た時だけ、
聴衆はスマホを弄り出したり、明らかに関心を失っていました。

何と言うか、可哀想でした。まるで公開処刑でした。
そして、心から彼女に同情しました。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:11:07.69 ID:Ou+oMJDNp.net
若者が考えることなんてお見通しの猛者w
なんもヒットも購買欲も掘り起こせない無能なジジイの戯言だね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:15:39.73 ID:s9eGw4vI0.net
ドヤ顔でファイブフォース分析とかやってそうなイメージw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:19:54.45 ID:C9+zJHms0.net
そもそもネットで書き込みをする人なんていうのは
日本の10%にも満たないぐらいですので
ネット住人の意見なんてものは代表性は無いのですが、

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:21:23.76 ID:XtMq1/HPd.net
美貌w

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 12:41:43.15 ID:3DvkW8yKM.net
二十歳そこそこのガキしかも女性にそこまで求めちゃいかんよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 13:31:52.28 ID:yZMXPDG00.net
>>91
tegu?

手倉森?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 13:52:50.07 ID:T2Oq36Rg0.net
おまえは学生のとき遊んでただけだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 14:08:42.92 ID:T2Oq36Rg0.net
>>当たり前ですが若者が考えることなんて、
>>猛者クラスともなると大人達はお見通しなわけです。
はよ無双()しろよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:07:23.93 ID:Xyp66NfU0.net
痴漢冤罪がどうとかで炎上した植木なんちゃらとかいう女声優のやつ?
と思ったら違った
ゴリラのAAとか作られていたよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:47:53.71 ID:w8WVzuhya.net
これを読むと彼女以外の大人の経営者達はまるで百戦錬磨の経営のプロみたいに見えるけど
そもそも日本に経営のプロなんて存在するのか?
みんな経験則と勘でやっててたまたま生き残ってる人たちが今上の方にいるだけなんじゃないかと

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:50:20.90 ID:4KrzV0lu0.net
ペロガクブロッカー

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:51:41.74 ID:mA5zPQeS0.net
実力も実績も無いのなんかみんなわかってるし
その上であの嘘つきで傲慢で画像修正しまくる性格なのが嫌われてるんだよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:52:02.64 ID:2KsIBhRN0.net
もう普通に起業してても不思議じゃない年齢になってしまいましたね。終わり。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:54:43.13 ID:vjuwpkGBa.net
いつ上場するの?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:56:18.32 ID:I4Q34Gst0.net
被害者じゃなくて障害者やろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 15:58:23.60 ID:d4ND2tzn0.net
> そもそもネットで書き込みをする人なんていうのは
> 日本の10%にも満たないぐらいですので
> ネット住人の意見なんてものは代表性は無いのですが、
高校レベルの統計学すら勉強してなさそう

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 16:06:27.19 ID:1TZ+jV/t0.net
>>78
サザエさんファッション?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 16:08:57.87 ID:IPJ7RjWa0.net
>>401
そこの部分は文章も何が言いたいのかよく分からない
お前も椎木様みたいな感じの人じゃないのかと思う

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 16:34:01.30 ID:GVsPCOTRd.net
そもそもパネリストのことをパネラーとか書いてるブログ主も大概だわ
みかん星人よりこのブログ主が気になる
少しだけ意識高いけど社会には出てない主婦っぽい

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 16:42:07.25 ID:H9Xbq2n50.net
似ている似てないに関わらずみかん星人て語感がつまんない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 16:55:45.65 ID:6Q37vTC7a.net
🍊星人

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 17:23:52.60 ID:l0lgHnBHp.net
みかんはいろいろあるけれど

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 17:42:53.75 ID:R7cJnXnv0.net
こいつの事みかん星人って呼ぶの笑うからやめろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 17:48:13.03 ID:KuvYqB5Z0.net
社会に出てからが地獄
大人になったら稼げない人間は相手されない
ビクビクしてるだろう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:05:25.47 ID:20Hh4/6Dr.net
>彼女の話は、とてつもなく薄く、浅いです。
元も子もないwww

>正直、彼女の発言のその全ては、聞くに耐えないものでした。
ギャハハハッ。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハハッ

>大勢の聴衆がいましたが、彼女の番が回って来た時だけ、
>聴衆はスマホを弄り出したり、明らかに関心を失っていました。
一応、有名人なのにそのアドバンテージを持ってしてもこの体たらくwww

>その場にいた人は誰もが思ったはずです。
彼女にこの場は相応しくない、と
>(多分本人も気付いています)。 
糞ワロタwww

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:06:16.73 ID:20Hh4/6Dr.net
>>11
ロケット打ち上げは国家レベルでも失敗する事がある

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:11:59.56 ID:cRdUa7zf0.net
全く持って、って辺じゃね?以ってだろ。
偉そうなこと書くなら誤字にも注意するのが常識だよな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:33:40.37 ID:kMJ7uUMp0.net
>>412
編だよな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:39:02.95 ID:kXuhR6NU0.net
第一次安倍政権のときに自民の勉強会に行ったら
安倍の話のレベルの低さに驚いた
みたいなレスを見たことがある
安倍も被害者なのか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:49:38.04 ID:pVDeYu7K0.net
>そもそもネットで書き込みをする人なんていうのは
>日本の10%にも満たないぐらいですので
>ネット住人の意見なんてものは代表性は無いのですが、


15年くらい前からタイムスリップしてきた人なのか?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:50:20.55 ID:IPJ7RjWa0.net
安倍ちゃんと総理の座との差と、椎木様と元JK社長慶應美人タレントの差で言ったら、
安倍ちゃんの方がやばいな
あの人も世襲で総理やってるだけだし
金かけて勉強しても、 成蹊大学とかいう読めない大学にしか行けない頭

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 18:50:51.60 ID:dHyjeWcLM.net
スレタイに @xxxxx とツイッターアカウントを入れる習慣は守ろうよ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 21:58:03.64 ID:Kxoq9M920.net
>>250
我はメシア…のコピペ思い出した
圧倒的注目度だな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 23:30:55.35 ID:Y4JXf7da0.net
だって親が資産逃がすためにやらせてんでしょ
そんな社長いっぱいいるよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/06(金) 23:48:36.24 ID:IPJ7RjWa0.net
>>419
なるほど、娘の会社を作って仕事を流して金を流すんだな
仕事に関しても贈与税をかけなきゃいけないわ
椎木家の場合は、微妙な顔の娘がタレント活動をするための肩書と、
若くてしかも可愛い女の子という企業家がいないという隙間を狙ったやつって意味が大きいと思う
金流すだけならまだ早いし、5流のタレント活動なんてしなくていいし

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 01:55:54.41 ID:CaN6kVtc0.net
>>412
片だよな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 05:31:30.28 ID:NtJPPDag0.net
親の税逃れのための存在って本人のアイデンティティどうなってんのかな?
もうぶっ壊れてんのかな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 06:50:26.18 ID:f5hp/WAw0.net
>>419
まあこれだよな
だけど悪いことでもないと思う
カネと心に余裕のあるガキが
万に一つでも面白い事始めれば儲けもの

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 07:04:16.95 ID:xZsk3ZUua0707.net
みかん星人「名前売っていただいて感謝しております」

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 07:35:40.47 ID:Jm6jwSuGM0707.net
ガッキーはこういう自分の状況を自覚して自分もまだ未熟だから他の人に学ばせてもらいますみたいな謙虚さがないよな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 07:37:39.42 ID:bsLmOfwl00707.net
そりゃ親のカネとコネしかない無能な🍊👽だし

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 09:06:55.19 ID:MVn2CX2JM0707.net
椎木は嫌いだけど言いすぎだろ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 09:15:43.45 ID:fRwueDGX00707.net
ながい、くどい

というかわかっとる

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 09:48:01.80 ID:D/S//Vw+00707.net
インフルエンサーって言葉覚えたのかツイッターで使いまくってるなく

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 10:18:32.42 ID:QJd/213h00707.net
テスト

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 10:18:57.60 ID:4HZpdiHBd0707.net
>>427
おそらく本人は起業も何も成し遂げてないただの観客の女
パネリストのこと猛者猛者言ってるけど、完全に虎の威を借るなんとやら
観客目線ではなくてこいつは椎木と同業務、同格以上かのような書き方だから陳腐
コメント欄が荒れてないのが不思議

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 11:10:57.99 ID:oyx4XlrMa0707.net
お鼻の下スターマンッ!

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 11:28:46.36 ID:ajwjjwVa00707.net
椎木絶対エゴサやってるだろうから
これ読んで涙目だろうなあw
まあ次の手どうするかはパパに相談してるとは思う
結局芸能人になりたいだけだからねえ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 14:22:25.79 ID:EdqXbxWY00707.net
これでいいですね

http://imgur.com/ZYcJ4qJ.png
http://imgur.com/mmvmyVV.png

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 14:22:39.37 ID:ntXnxxbF00707.net
まーんw

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 16:05:50.93 ID:8WBYoz3l00707.net
みかん星人

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/07(土) 18:42:10.85 ID:2IkuJ/mYd0707.net
>>2
本人は気がついてないよ

総レス数 437
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★