2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】付き合って3か月の彼女が誕生日にカナダグースねだってる [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 00:39:08.24 ID:6urq91BJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
http://zozo.jp/shop/journalstandard/goods/32484909/

彼女が誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント一緒で良いからカナダグース買ってくれとかほざいてくる
10万だぞ
まだつきあって3ヶ月だぞ
そもそも真夏に何でコートの話してんだよ
10万だぞ
こんな高価なものねだれる神経が理解不能だわ

もう別れたい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 05:08:40.00 ID:WIeGcET90.net
カナダグースってクソダサいよな
腕のマークがさらにダサイ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:09:24.56 ID:IgGSPbqP0.net
物ねだるとかやべえだろ
対等な関係ならありえない
歳の差20でもあるのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:18:11.52 ID:sL3Pw4XN0.net
金ヅル乙

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:24:14.82 ID:AOQ7eQ/Z0.net
こういうの聞くと一気に萎えるよな
萎えないメンタルがほしいわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:25:03.40 ID:rc0zOBvzp.net
>>1
仕入れ値5万円?くらいなのか
もっと安いのか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:33:22.66 ID:pxoSLC/80.net
ガチョウの卵でもあげとけよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 06:57:12.22 ID:0LRJrxzf0.net
クリスマスにプレゼントすればそれまでやりまくれるじゃん
安いもんでは?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 07:20:20.65 ID:cLGS0kYK0.net
自分用にカナグー買って金ならある事をアピールしつつ
素っ気なく別れろ フってやれ
お前は厚かましい 貧乏臭い カナグーも自分で買えないのか 安月給かよ などと言葉を添えてやるとなお良し

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 07:25:50.26 ID:jjJ02GjG0.net
さっさと別れろよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 07:35:36.48 ID:s7P5LM+KM.net
南極のマークのやつだろ
最初見たときは探検隊モデルかと思ったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 07:46:44.06 ID:vmFBvima0.net
日本じゃオーバースペックも良いところなのに10万以上するカナダグースなんてねだるバカ女は見栄はる為に生きてるようなキチガイクラスのクソだから別れた方がいい

まだ3ヶ月だからプレゼントなんていらん、って言う女に高価なものを叩きつけるのがええんやろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 07:52:20.34 ID:LkI5P2xD0.net
金銭感覚壊れてたらこんなもんじゃ済まないし
やばい女関わると一生かかっても返せない借金被ってもおかしくない
10万だとまだ大人しい方

本人にそれだけの価値あるって思うなら続行もいいんじゃないのw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 08:06:15.29 ID:rlumvr4VH.net
>>3
もう店舗予約始まった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 08:07:36.67 ID:CDPaToTE0.net
高価なもの欲しがる女は結婚したら大変そうだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 08:09:10.91 ID:EjR9E63Z0.net
まーんって5万とか10万の物プレゼントしても
こっちの誕生日は数千円のネクタイとかだから嫌になる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 08:46:58.33 ID:VVB1+rQ/p.net
そういう徐々に関係作っていけないアホ女と付き合っても将来ないやろ
結婚なんかしたら経済感覚なくて死にそう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:03:27.84 ID:ZUBPihaV0.net
>>67
だよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:04:18.41 ID:SZW9d1PG0.net
なにそれ動物?
かわいらしそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:06:38.33 ID:hlU/DeFbp.net
爬虫類ペットか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:07:49.89 ID:ZUBPihaV0.net
>>119
あの安っぽいマークなんなんだろうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:10:33.76 ID:Fx0SM2GOa.net
でもおっぱい大きかった許す

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 09:16:55.60 ID:+m29uUEK0.net
よくわからんからマザーグース与えとけよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 10:07:43.75 ID:mMkZujm6M.net
他の男からも同じの何枚も貰って一枚残して売るんだろうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 10:58:21.14 ID:ET5hqWcV0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:01:07.97 ID:ivo8py6P0.net
カナダガン?とおもったら服のブランドかよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:01:48.92 ID:XOmfi8Gk0.net
応、別れろ別れろ
女ってマジでゴミだからな
ガレージの二重ロック締めて〜とか言って俺が閉めないとブチ切れるくせに自分だって締めてねえの
お前も締めてねえじゃんって言うと「また屁理屈〜云々」とか言い出しやがって
ありゃ俺が地球は球体だって言い出しても屁理屈扱いしてくるね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:04:49.18 ID:dV7MJDk6a.net
来年はどうせストーンアイランド欲しがるから先にそっち買っとけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:13:28.53 ID:D78vLaP5a.net
それくらいで済むなら買ってやれよ
彼氏に買って貰ったー☺ってインスタに上げたいんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:15:02.32 ID:ll1fWJyUp.net
プレゼントするから結婚しようと言えよw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:15:40.58 ID:P+46urMe0.net
アジアバグース

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:17:54.28 ID:saia1yBA0.net
>>1
冬に新しい男と着て歩くためだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:18:44.88 ID:Vt43YGXl0.net
似たようなのがアメ横で3000円で売ってたぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:19:04.99 ID:D78vLaP5a.net
モンクレールねだらないだけマシと思えよ
子供じゃないんだし誕生日やらクリスマスのプレゼントが五万以下ということも無いだろ普通に考えて
10万は痛いかもしれんが自分の時も良い物をプレゼントしてくれるなら全然有り
半返しで合格と思え

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:20:41.03 ID:o0YzT8hJ0.net
くだらんw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:25:23.32 ID:D78vLaP5a.net
>>133
それはお前が愛されてないだけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:25:28.07 ID:bsqER86P0.net
こんなん絶対別れたほうがええやん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:26:09.09 ID:gaLC8sHN0.net
なんで女ごときにここまでするんだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:27:13.49 ID:ycHliPZE0.net
クリスマスまで頑張って金貯めるわって言ってクリスマスまで引っ張れる最高の口実が出来たじゃん
その間適度にヤっとけばトータルで見て風俗より安く済むやろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:27:18.89 ID:h/1iiY+w0.net
贅沢な悩みだね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:27:33.47 ID:ymQh6NdE0.net
子供がゲームねだってるみたいだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:38:45.13 ID:A/sk+KxWa.net
そんなもんワンシーズン来て興味なくなるからやめとかれ
よっぽどアウトドア好きな子ならわからんが
ファッションで着るならなおさらやめとけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:40:07.80 ID:A/sk+KxWa.net
秋くらいになったらワークマンに一緒に行って好きなもの買ってやれ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 11:42:10.66 ID:/JXvsYpK0.net
もしかしてその彼女キャバクラで知り合ったのでは

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:06:31.11 ID:ivw2aNOF0.net
ダウンってタダでさえダサいのに
女が着るとかマジでセンスないと思うわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:10:12.25 ID:DZO2YLbRd.net
誕生日とクリスマス一緒でいいよ

一緒にする

真に受けるなんてあり得ない!!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:13:11.82 ID:BYCXQxOh0.net
いいよ、じゃあクリスマスに買おうな、って言えばいい
んでお前の誕生日は来月だって言え
何をしてくれるのかよーく見ておけよ

それで文句言うなら棄てろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:21:37.08 ID:K9NMjjoVa.net
>>44
ユニットバスかベランダで何とかならないのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:27:35.54 ID:OFAkoEGYp.net
じゃあ結婚してくれでいいよ
それで本気じゃなけれら逃げるから

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 12:36:04.96 ID:ymQh6NdE0.net
そんな安いので良いのかって言って様子見てみ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 13:08:09.24 ID:AmfP6PPr0.net
>>144
ワロタ

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200