2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが1980年以前の映画でガチですごいと思ってる作品ってどれ? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/09(月) 08:55:42.12 ID:49S2IRZdH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1980年代生まれは「一番損な世代」?学資ローンや金融危機で資産築けず
米セントルイス連邦準備銀行調査

生まれた年と家計の関連性を調べたところ、「世界金融危機(2000年代後半)」の影響を最も強く受けているのは、1980年代以降に生まれた若い世代であることが明らかになった。

この世代が世帯主の家庭は、以前の世代のデータに基づいた予想よりも資産額を34%下回っており、金融危機後も家計の状況が悪化している唯一の世代だという。
また米世帯の4割以上が生活に十分なお金を稼いでいないことなども分かっている。
https://zuuonline.com/archives/185918

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 15:25:54.48 ID:MkY1d73IK.net
戦前の邦画だと人情紙風船はすごかったな。
演出がシャープだから総じて古さをあまり感じない

総レス数 385
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200