2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山さつき、やってる感を醸し出すため岡山入り 知事と記念撮影し批判殺到 ツイ民「お疲れ様です(赤坂自民亭の写真を添えて)」 [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:27:55.22 ID:tWLI69J20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
片山さつき議員のツイッター荒れ放題…大雨降る5日に「赤坂自民亭」記念写真

 自民党の片山さつき参院議員のツイッターが荒れ放題となっている。片山氏は、西日本で大雨が降り続いたさなかの5日夜に「赤坂自民亭」と呼ばれる衆院議員宿舎で行われた自民党議員の飲み会に出席し、
同日に安倍晋三首相とともに乾杯している写真をツイッターに掲載。このツイッターには「非常識極まりない」などの返信が多くあった。片山氏は7日以降のツイッターでは豪雨対策に奔走する様子をツイート。
8日に岡山県倉敷市役所を訪ね地元の災害担当者と撮った写真を掲載すると、「記念写真撮る神経が分かりません」などの指摘があった。

 5日のツイッターで片山氏は「今日は27回目の赤坂自民亭」「安倍総理初のご参加で大変な盛り上がり」と料理と酒が並び、親指を突き上げて記念撮影をしている写真を掲載した。
この頃、京都市は8万人以上に避難を指示。気象庁は昼に緊急会見して警戒を呼びかけていた。

 5日の片山氏のツイッターに多くの批判的な返信が寄せられた。
「国会議員の職務って何でしょうか?国民のために、あなたは何を成し遂げてくれたのでしょうか?あなたを含め、この宴会にいた人達は国会議員に相応しくない!議員の通信簿つけられるなら、0点ですね(笑)」
「この方たちのお給料を返してもらって財源の一部にした方が国のためになると思います」「安倍 『1ヶ月もすれば国民忘れるよ』忘れません(笑)」「議員の このツイートには本当に驚きました」などの声があった。

 片山氏は7日以降、豪雨対策に奔走している様子をツイートし、8日は「自民党も豪雨被害対策本部設置。私も急きょ岡山入りし、伊原木知事と最新の状況把握」
「岡山県として数十年ぶりの甚大な被害、政府に早期の激甚指定を」として写真を掲載した。返信には「現場の人間の邪魔をする それだけはやめよう」
「5日の14時に気象庁が緊急記者会見開いてたんで予想出来ましたよね?5日の夜に酒盛りはあり得ないのでは」と厳しい声があった。

 10日も片山氏は「雨量の前提を見直し、木が生い茂りヌートリア住みついて穴だらけの河床と低い堤防、緊急に強靱化へ動きます」と懸命に取り組んでいることを真摯(しんし)に訴えた。
返信として「被災地への支援・援助よろしくお願いします」と片山氏の活動に期待する声がある一方、「お疲れだったでしょう」として飲み会の写真を掲載する返信もあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14992573/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:29:08.23 ID:Nl4IizGl0.net
酔ってる感を出そう(提案
https://i.imgur.com/GQT3JLQ.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:29:26.92 ID:JnNzkzOWa.net
もっとなんかメリット感出せないのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:29:29.35 ID:pqJYFz7u0.net
小賢しいブスだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:30:22.77 ID:S9g9IiODH.net
うなぎババア

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:31:27.90 ID:e6TXlfHW0.net
やってる感を出そう感がすごい
死ねばいいのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:31:39.18 ID:effWjMeFa.net
一番キライなタイプの人間

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:31:53.78 ID:aoJSKOKn0.net
さつきちゃんは一生ハム速でも守ってろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:32:28.01 ID:90JhAhEJ0.net
舛添チンポをハメハメハ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:34:35.33 ID:AZXzHyIjx.net
>>2
真ん中後ろなんなんだよ?
まんこ要員か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:34:38.59 ID:f/uBbAv1a.net
民主党「直ちに影響ないし10km圏外は安全だけど念のためフルアーマー!」


己の危険を顧みず現地に突撃するのが正しいパヨ仕草w
片山も見習えよwww

https://pbs.twimg.com/media/C8QEw1-VoAIlM-V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QE6fDVYAAk4sK.jpg


低能パヨクw
  

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:36:14.94 ID:iMiivNid0.net
日本を滅ぼしたい勢力ですし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:36:27.54 ID:wwMcHTzh0.net
片山はクソ人格だぞ
役人の悪いところを未だに引きずってるヤツな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:36:44.11 ID:aoJSKOKn0.net
セミウヨがまた鳴いてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:37:00.43 ID:0MqiC/oV0.net
https://pbs.twimg.com/media/DhvKLCyUcAAeB_7.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:37:25.06 ID:L05DLLswd.net
>>11
カワセミって知ってる?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:37:28.31 ID:ldet/Ersa.net
片山さつき@katayama_s

たった今も天満市長と連絡取り合いました。全市で8割は停電から回復、中国電力の発電車も追加。水の追加も強化中です。
テレビ報道の有無に関わらず、全国からの情報に網羅的対応努めておりますので、市当局の目が届いていないエリアあれば至急ご連絡ください。


赤坂自民亭の食料が足り無さそうやな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:37:48.84 ID:rym0EvNG0.net
>>14
ネトウヨのデマの流し過ぎでツイッターじゃ逆に警戒され始めてるのによくやるわなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:38:15.34 ID:7WHVOezUM.net
佐川組

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:40:31.66 ID:i61Jtdom0.net
酒が足りない、もっと酒を送ってやれ自民党の皆さんに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:41:03.03 ID:n3UzqLzua.net
>>18
デマ流してる奴はパヨクの成り済ましだぞ
知ってたか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:43:13.91 ID:ixExzEVw0.net
気象庁の警告無視でどんちゃん騒ぎ。
狂った政府。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:44:31.63 ID:P2cYsjXKM.net
「これはインスタ映えする!」と大急ぎで避難所に駆けつけた自民党の片山さつき議員
https://pbs.twimg.com/media/DhkwQRpU0AAVf9B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhkf_wtVMAIhT29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhkghWFU8AA1p9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhkghVpU8AIRVyq.jpg
 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:46:31.37 ID:Ujv/D4Ps0.net
>>23
操り人形みたいな顔になってきたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:46:40.43 ID:3D2rRl+F0.net
これは支持率下がる!

知らんけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:47:31.42 ID:0MqiC/oV0.net
https://twitter.com/katayama_s/status/1014871245836431360
片山さつき 認証済みアカウント@katayama_s

今日は27回目の #赤坂自民亭 @議員宿舎会議室、若手議員との交流の場ですが、
#安倍総理 初のご参加で大変な盛り上がり!内閣からは#上川法務大臣 #小野寺防衛大臣
#吉野復興大臣 党側は #岸田政調会長 #竹下総務会長 #塩谷選対委員長、
我々中間管理職は、若手と総理とのお写真撮ったり忙しく楽しい!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:48:42.79 ID:GAa1PjKs0.net
>>2
ピンクの勝負服着て目立っててワロタww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:50:12.29 ID:/puDJ5ks0.net
こいつは本当に何したら人の逆鱗に触れるか
理解できないタイプだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:50:30.13 ID:ktYqh3x30.net
忙しい時に対応させられる知事さん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:51:01.16 ID:O1zme5vp0.net
顔も性根も汚え汚物ブス。
人の命を肴に飲む酒は旨いか?糞蟲が。とっとと死ねや汚物。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:53:13.87 ID:mwoloMiW0.net
野党はなんで自民の宴会を止めなかったんだ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:53:18.71 ID:4cqBRte5p.net
それっぽい服装して神妙な顔してれば収まるだろってよが見え見えだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:53:36.36 ID:ra35P4rP0.net
こいつは美的センスがない
だからいつまでたっても昭和風の髪型を維持する。
美的センスのない人間は政治でも何でもたいした仕事はできない。
それに災害時ぐらいは髪を束ねて、ちゃんと帽子ぐらい被るべきなのにそれもできない。
こういうのがのさばってるからプロスポーツ選手までピアスだとかを平気で付けたりする。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:54:23.64 ID:P2cYsjXKM.net
>>31
野党は与党の宴会日程もチェックし続けないといけないのか。なるほど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:55:06.05 ID:ouG6wYapa.net
>>8
かわゆ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:55:07.20 ID:O1zme5vp0.net
>>31
酒飲み殺人内閣とは違って情報収集してたからだよ汚物。
とっとと死ねよ汚物支持者。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:55:30.54 ID:B6FgXQ5i0.net
演技派だなぁ
自己演出が天下一品

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:55:46.51 ID:W54vAuuwa.net
国民が災害で苦しんでるときに堂々と酒盛りするような人間は政治家以前に人として生理的に無理
お願いだから死んでほしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:56:07.14 ID:28DDE+jgM.net
忙しいから帰ってといいたいけど
無碍に断れないからね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:56:31.43 ID:cIEQG7/Y0.net
こんなクソにも尻尾振っとかないと嫌がらせされるからな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:57:06.07 ID:z+9VY0O9d.net
被災者を食べて応援する気か?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:57:08.87 ID:G8emGLUC0.net
>>1
コントかな?   
http://dotup.org/uploda/dotup.org1579726.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:57:28.43 ID:BWX6wDCir.net
>>23
本当に気持ち悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:57:45.47 ID:pH50+pBh0.net
>(赤坂自民亭の写真を添えて)」

有機栽培の野菜しか使ってないレストランのメニューにありそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:58:15.11 ID:JHJyMnZv0.net
現段階で、被災している現場に政治家が出向くことはやめるべきだと思います。不眠不休で対応されている自治体の方々の手間を増やす=邪魔になるだけです。救助もプロに任せるべきです。もしやっている政治家がいらっしゃったとしたら足手まといです。

杉田水脈

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:58:21.29 ID:o2/g/KRb0.net
さすが片山御嶽山

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:58:34.61 ID:mwoloMiW0.net
行かなきゃ行かないで叩くだろが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:58:49.65 ID:1xvoTBQd0.net
>>15
これで安倍が許されたら韓国以下の国になったと思って良いのかな?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:59:10.36 ID:keszAszya.net
ほんとパフォーマンス好きだよなこのババア
害悪だよ害悪

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:59:16.58 ID:o2/g/KRb0.net
>>23
やってる感オバサン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:59:32.89 ID:gkyZbhxt0.net
お前が死ねババア

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 22:59:40.54 ID:ZtQsTB2Z0.net
相手が死刑囚とはいえ身内はいる訳でなあ
死ぬ日を決定した奴らが宴会してそれを自らネットに上げるってどういう脳みそしてるんだろう

53 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/07/10(火) 23:00:55.87 ID:G7OT6oK00.net
>>6
目標の着地点がおかしいBBA

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:01:30.69 ID:o2/g/KRb0.net
>>15
これはもっと拡散されるべき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:03:44.22 ID:xudbDW0R0.net
やってる感は今年の流行語大賞にするべき

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:03:58.38 ID:fifwUEr50.net
あちこちで記念撮影ばっかりだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:04:45.26 ID:H85Jd6fJM.net
はーこのBBA本当にゴミクズすぎて死んで欲しい
女の政治家でここまでクズもそういない
マジで人の気持ちや痛みやそういうことが理解できないクズ
クズクズ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:05:25.72 ID:mwoloMiW0.net
>>34
野党が政治に緊張感をもたらさないから与党もこんなケアレスミスをしてしまう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:05:55.17 ID:2ysiCzzL0.net
さつきちゃんが岡山行ったら安倍ちゃん行く必要性なくなるじゃん
これで安倍ちゃんまで行ったら二度手間なんだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:09:05.93 ID:Km7FEeKD0.net
安倍ちゃんに全然好かれてないよねこの人

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:10:14.28 ID:shJLLT5D0.net
現場に政治家が行っても邪魔になるだけって喚いてたバカウヨども出てこいよwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:11:39.22 ID:529bf0e10.net
邪魔すぎる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:12:24.30 ID:BQBwWFUT0.net
こんな頭スカスカが議員やってるあたりジャップのレベルが露呈したなと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:12:33.33 ID:H85Jd6fJM.net
経歴だけは超絶エリートなのに人望ないのは性格クズすぎるからだろうね
頭だけはいいんだろうけど心がない政治家に不向きだね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:12:59.98 ID:ZIncZzOA0.net
>>23
写真なんか撮ってる場合なのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:13:00.83 ID:rPkZIr8Ca.net
>>15
二日酔いで会見したのは7日じゃなかったっけ?
それで私邸に引きこもった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:14:13.17 ID:H85Jd6fJM.net
ハム速を守ろう!BBA
生活保護も貧困jk叩きもこのBBAが加速させた
許されないね政治家として

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:14:14.02 ID:Abx1XFPw0.net
>>66
7日だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:16:08.68 ID:dDmr1dgw0.net
>>15
セウォル号の対応より明らかに酷いよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:16:33.15 ID:i61Jtdom0.net
ただただ気持ち悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:17:10.79 ID:zpd50eYN0.net
今度は豪雨の河川の中州で赤坂自民亭開こうぜ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:17:49.71 ID:kme0yRAh0.net
>>23
邪魔だろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:20:41.29 ID:mtLmRmW9a.net
>>23
特殊メイクだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:21:29.07 ID:TST0zTTM0.net
現場の本音「何しに来たんだよ。邪魔」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:22:57.02 ID:X5wUpig70.net
ツルセコと夫婦だったんだから相当姑息でせこいババアなんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:26:58.82 ID:FKkCCHcd0.net
>>48
誠に残念ながら
汚職に対する姿勢の時点で韓国を遥かに下回ってるぞ
韓国が上回ってるわけではなく
ジャップが下回ってるのだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:28:24.70 ID:tlBQfn+00.net
中世フランスならバスティーユ監獄が襲われるくらいの政治貴族ぶり

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:28:48.46 ID:W/TOniWX0.net
さすが支持者に土下座して票を乞うたことがあるくらい浅ましい片山先生じゃありませんか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:30:38.93 ID:MxDYaRkXa.net
NEWS23で今からやるぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:32:43.36 ID:xgP/ZGQR0.net
>>23
邪魔すぎだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:32:54.63 ID:Dwz0QtfY0.net
>>23
なんで記念撮影してんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:33:06.11 ID:EK18by9i0.net
女アンパンマン

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:34:26.21 ID:O1zme5vp0.net
>>82
アンパンマンに失礼だw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:35:08.85 ID:oAqiy1eT0.net
>>23
まさにやってる感w
わざわざ写真撮る必要ねーだろwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:37:12.82 ID:fGBzMh0z0.net
>>10
小渕優子かな?
前と髪型ちゃうけど

右手前が片山でその後ろが上川だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:37:52.40 ID:W/TOniWX0.net
大臣でもなければ選出区でもない何の役にも立たないババアが来ても迷惑だよなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:38:49.64 ID:RfhqtLBl0.net
思ってるよりやってる感キツかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:39:38.37 ID:/4NArmrf0.net
>>2
何考えてこんな写真上げたんだろ
あれか?どこまでなら支持率下がらないかって社会実験でもしてんのか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:40:24.26 ID:fGBzMh0z0.net
>>60
自分よりテスト頭がいいし東大出てるから徹底的に冷遇

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:40:59.30 ID:fBAC5k8m0.net
>>23

被災者や現場の担当者がこんなに喜んでるのに批判するブサヨって
叩ければ何でもいいんだろうな
お前らこそ日本人の敵だ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:42:49.76 ID:WAVh1kqWM.net
>>2
これのせいだなw
馬鹿な女だわw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:43:11.50 ID:cPAOkLfhM.net
そんなに自民政治いいの?
国民は満足してるんだよな?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:43:59.60 ID:IhJ8K5um0.net
>>23
ホラーだろ
ピエロ的な怖さある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:44:15.15 ID:EFW8ubkR0.net
裏目にする無能秘書しか居ないのかね?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:45:10.84 ID:5TymCy4K0.net
こういうインテリブスが大嫌い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:46:52.15 ID:9g07U/Iy0.net
知事や災害担当者の貴重な時間を奪うだけしか能がないクソババア
能無しの役立たずの莫迦年寄り汚物の片山さつきは被災地に迷惑かけるなクッソボケ!
老害バアア国賊片山さつきを生んだクソ親のだらしないボケヅラを拝んでみたくはないわ別に

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:47:17.54 ID:tlBQfn+00.net
片山なんてホント、テスト頭の回転と言うだけなら凄まじいもの持ってるだろうに
ほんのちょっと他人のことを想像する程度の力は消えちゃうんだな。権力は怖えよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:47:26.22 ID:inVfcxp20.net
国会議員来ると自治体職員の対応めちゃめちゃ大変
それが与党議員だとなおさら
そしてその議員がパフォーマンスのために来てるときの徒労感は物凄い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:47:47.63 ID:e7ckL5MR0.net
>>15
こいつがちゃんと避難を呼びかけていたら逃げ遅れた人も半分ぐらいは助かってただろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:47:48.71 ID:iLgqxIgW0.net
やってる感出すくらいなら何もやるな、ノイズだから
という正論オブ正論

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:49:53.26 ID:9g07U/Iy0.net
片山さつきはダッサイの蔵元行って自民の宴会用の酒を今すぐ作れと強要してこいよ
国民が百人単位で犠牲になる災害時に宴会するのが片山さつきの生きがいだろ?あ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:54:39.77 ID:cScobAgl0.net
>>23
作業服の上だけとりあえず身につけました
足下の悪い泥だらけの被災現場に行く気ゼロ
https://pbs.twimg.com/media/DhkghWFU8AA1p9H.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:56:41.19 ID:yWfxqsCOr.net
国民を殺ってる〜完〜

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:57:08.49 ID:opa0QARhp.net
>>23
なんだこの靴
現場行く気ゼロw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/10(火) 23:59:17.83 ID:qu1enRsA0.net
>>2
このクソ集団こそが
国民の生命財産を脅かす脅威だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:00:16.59 ID:n72GEQXF0.net
おまえらホント選挙行ってくれよ
参院でネジレ作らないとヤバイって

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:01:08.22 ID://sBKhpU0.net
小泉の栄枯必衰をしってるだけにしたたかだなこのBBA

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:02:10.31 ID:jmJhwhU80.net
観光に来たのかな?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:03:58.12 ID://sBKhpU0.net
>>106
それな
政治なんてねじれてなきゃダメ
欧米だって選挙の度に与党入れ替わってんだから
安倍独裁は日本を滅ぼす

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:05:42.10 ID:0T6YO52e0.net
やってる感じゃない
やらないほうがマシ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:10:47.94 ID:mZSP6dYb0.net
>>23
一緒に写ってる人迷惑そう
https://pbs.twimg.com/media/DhkghVpU8AIRVyq.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:18:05.91 ID:9VWhF5lc0.net
ハム速を守ろうおばさんほんと嫌い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:24:01.74 ID:9qeHLt4Br.net
>>58
この「絶対責任は負いたくない
なにがなんでも責任逃れしたい」
ってうすみっともない精神ってどこから沸いてくるんだろうか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:30:07.54 ID:7TDJ4ri80.net
>>15
わかりやすい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:31:32.70 ID:bNXUvIcu0.net
もう
落伍家 自民亭さつきに改名しろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 00:33:27.74 ID:Kdcmx2Cm0.net
>>113
まず親が超糞ったれのカス糞蟲だったんだろうな。
みっともねえ害虫から生まれるとこうなるという見本だよ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 01:10:17.84 ID:Jtf7x4crM.net
最低の1語に尽きる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 01:12:50.57 ID:8WxgDCWw0.net
野党と違ってやってる感アピールに余念がないな
国民はこれにコロッと騙されるわけだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 01:12:56.83 ID:RmbfL2AE0.net
せめて作業用の靴とか長靴用意してやれよ
こいつの秘書無能すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 01:54:18.50 ID:GncPZ0EB0.net
死ね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:04:25.10 ID:Jtf7x4crM.net
これ
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150402144029sdofip11111.jpg
 

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:05:45.24 ID:fD4hHITG0.net
>>1,26
https://twitter.com/ikari_no_p_chan/status/1016295536800854017

お前らこれにふぁぼとRTぶち込んでリプの上位に表示されるようにしろよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:05:46.02 ID:INR4YLHS0.net
早く死ねよこいつら

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:06:11.98 ID:ykuM5Sar0.net
>>23
ゾンビみたいだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:07:21.78 ID:vqg90Etw0.net
 
★ 片山さつきを絶対に許さない

 
 
御嶽山被害拡大は「火山観測」を仕分けた民主党のせいだ
           ↓
御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし
           ↓
片山さつき 「でも某村長からそう聞いたもん」
           ↓
「その村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」

 

某村長が実在する場合   → 村長の捏造を、片山さつきが信じて日本中にデマをバラまいた

某村長が実在しない場合  → 片山さつきが保身のために、自分自身で話を捏造した

 

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:08:50.98 ID:QXz2cdRf0.net
宴会などやっていなかったと閣議決定

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:15:09.64 ID:fdPYR8WS0.net
ようやく自民党が駄目な政党だって気がついてきたか

128 :独り言a.k.a元祖御用一般人 :2018/07/11(水) 02:22:50.48 ID:94pIFXOZ0.net
>>97
何か勘違いしてるみたいだけど、元々が10代の頃から片山さんはこういう人なの。

「こういう人」だからこそ、全国模試で上位常連という「優秀」な成績が取れて
東大法にも行けて財務省にも入れたの。
具体的には「自分が点数・単位さえ取れればそれでいい」とそれしかない人。
セクハラで辞めた福田淳一とかと同じ人種。

、、まさかあの辺の人を「人間」だとでも思ってた?
ただの人ならぬ何者かだよ。 

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:38:28.06 ID:AeChEKCf0.net
>>90
なら敵で結構
こいつらの味方になんぞなりたないわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 02:57:30.22 ID:UX3Jy4AI0.net
東大出だっけ?
なら国民馬鹿にして当然だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 03:05:40.64 ID:7S03pGigd.net
ほんと見た目も政治家としての考え方も気持ち悪い。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 03:14:14.01 ID:9PoFATUH0.net
>>1
>雨量の前提を見直し、木が生い茂りヌートリア住みついて穴だらけの河床と低い堤防、緊急に強靱化へ動きます」

財源は?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 04:47:26.29 ID:mQh2xHau0.net
逢沢一郎のアリバイツイートも見苦しいな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 04:52:31.04 ID:L88tUzWe0.net
死ねばいいのに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 04:57:31.70 ID:tVjqZcWYr.net
この人は頭悪い感が凄いわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 04:58:11.81 ID:oOxZVXxed.net
片頭うそつき

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:03:30.08 ID:Vw2LBfpHa.net
>>21
パヨクって何語なの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:04:17.66 ID:whWFjcKLa.net
こういうタイミングで無差別通り魔にでも遭遇すればいいのにな(´・ω・`)
コイツといい下痢といい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:06:09.98 ID:c9v2+N8j0.net
このタイミングで記念撮影はないわw
マジで想像力が一ミリもないなこのオバサン

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:07:18.52 ID:e55gkwYBd.net
>>26
人間を7人吊るす前日に呑む酒は旨いか上川?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:07:56.68 ID:mK+KEVQo0.net
>>95
こいつ本当にインテリなのか?
いや東大卒で大蔵省キャリアとか経歴は問答無用なんだけど
天賦人権の否定とか微塵もインテリジェンスを感じないんだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:11:04.35 ID:uqpe3xGt0.net
>>2
さつきのスパイシー感

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:24:06.88 ID:2O3dJxF80.net
>>15
このイラストが捏造や誇張と言えないからぐぅの音も出ない

1コマ目
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3413763_38.jpg

黒良龍太主任予報官
「非常に激しい雨が断続的に、数日間降り続き、記録的な大雨になるおそれがあります」
(2018年7月5日14時より会見)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3413763.html
         ↓
2コマ目
https://pbs.twimg.com/media/DhZiF9EXcAAentB.jpg

片山さつき
今日は27回目の #赤坂自民亭 @議員宿舎会議室、若手議員との交流の場ですが、
#安倍総理 初のご参加で大変な盛り上がり!内閣からは#上川法務大臣 #小野寺防衛大臣
#吉野復興大臣 党側は #岸田政調会長 #竹下総務会長 #塩谷選対委員長、我々中間管理職は、
若手と総理とのお写真撮ったり忙しく楽しい!
(2018年7月5日 22:58)
https://twitter.com/katayama_s/status/1014871245836431360

首相動静(7月5日)
午後8時28分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。同党の若手国会議員と懇談。
上川陽子法相、同党の竹下亘総務会長、岸田文雄政調会長ら同席。
午後9時19分、報道各社のインタビュー。「懇談はどうだったか」に「和気あいあいでよかった」。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070500201&g=pol

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:26:19.07 ID:MF1uaHCB0.net
>>23
クズすぎて草も生えない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:34:47.83 ID:2O3dJxF80.net
>>143
続き

3コマ目
「オウム真理教 松本死刑囚ら7人に死刑執行」
(2018年7月6日8時〜12時)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180706-00000143-asahi-000-5-view.jpg

首相動静(7月7日)
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
午前10時1分から同16分まで「7月5日からの大雨に関する関係閣僚会議」。
午前11時35分、官邸発。
午前11時49分、東京・富ケ谷の私邸着。
午後は来客なく、私邸で過ごす。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070700281&g=pol
              ↓
4コマ目
安倍首相「時間との戦いだ」救命救助に全力を指示
(2018年7月8日 10時09分)
https://tr.twipple.jp/data/detail_news/thumb/108/6c2/1086c28.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:39:59.78 ID:m8p6KCSg0.net
>>23
はて長靴はどこかな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:44:47.30 ID:4RsxUrkOp.net
ネトウヨのオナペット

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:45:28.03 ID:sYCneVzo0.net
>>23
場違いな厚化粧ババアってすげーな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:47:41.18 ID:FjkgIL3y0.net
やってる感ってのがまさにぴったりなのが自民党

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:52:16.45 ID:7z/oIaFm0.net
>>23
コスプレじゃねーか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:55:46.67 ID:3Xb7ajLHH.net
この醜悪ババア最悪だよ
ローカル局に出てたときやたら上から目線で威張り倒してキー局のときとあからさまに態度違くてどん引きしたわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:55:58.57 ID:egAXPdrX0.net
こいつの頬何詰まってんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 05:56:38.98 ID:2O3dJxF80.net
>>23
> https://pbs.twimg.com/media/DhkghVpU8AIRVyq.jpg

完全に目が怒りに満ちてるじゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:08:12.95 ID:o8U9+mUCK.net
>>90
日本人なのに社交辞令を知らんのか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:14:16.24 ID:hyQS4Glf0.net
>>23
なんで厚底履いてるの?このオバサン

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:20:14.54 ID:2O3dJxF80.net
>>90

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-GobN)[] 投稿日:2018/07/10(火) 14:54:42.89 ID:fBAC5k8m0
お迎えする時に振る日の丸の小旗とか
ちゃんと準備出来てるのか岡山土人ども

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-GobN)[] 投稿日:2018/07/10(火) 14:56:37.31 ID:fBAC5k8m0
万が一、安倍さんに対して失礼があったら我々ネット民が黙ってないよ?

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-GobN)[] 投稿日:2018/07/10(火) 23:14:30.24 ID:fBAC5k8m0
安倍さんに失礼がないかしっかり報道で確認させてもらうぞ
万が一、安倍さんと日本を貶めるような言動が見られたら
たとえ被災者だろうが容赦なく叩く!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:20:33.71 ID:2O3dJxF80.net
>>90

772 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-GobN)[] 投稿日:2018/07/10(火) 23:24:41.21 ID:fBAC5k8m0
まーた王様気取りのワガママ被災者様が
風呂に入れろだの暖かい食事を食わせろだの言ってるのか
これは嫌儲として全力だろ?

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-GobN)[] 投稿日:2018/07/10(火) 23:46:48.91 ID:fBAC5k8m0
出て行くべきは在日チョンと反日ブサヨだろ

嫌儲がもともと反チョン・反フェミ・反ブサヨを掲げて発足した
愛国アニメ板であることも知らないニワカが増えて困る

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:23:22.54 ID:dzVeW2kt0.net
>>23
二枚目を見ると
あたかも、やってる感を出してるカメラ目線が痛々しいw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:25:00.53 ID:dzVeW2kt0.net
>>146
現地人がおんぶしてくれるのを期待

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:25:22.27 ID:rfdYaQ8Fa.net
衆目惹くためなら泣き真似土下座もする乞食デブスだしな今更

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:32:40.13 ID:EAstO8yS0.net
ツイートなんて秘書でも打てるからなぁ
やってる感半端ないな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:34:28.67 ID:3Xb7ajLHH.net
>>23
このお荷物感
なんの役にもたってないだろこいつ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:42:29.46 ID:honlNJXU0.net
>>23
こつ一人の見地入りするために何人の無駄な人間が同好すんの?
これ撮ったカメラマンもスコップ持って泥かきしてこいよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:56:08.27 ID:A9+rKZc80.net
>>141
旧貴族とか、上級国民には試験で勝つ力があっても、教養がないのがごまんといるぞ(´・ω・`)
片山なんか典型的でしょ(´・ω・`)
舛添が愛想尽かしたんだから、よほどだよ(´・ω・`)

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/07/11(水) 07:07:27.26 ID:EsNN/9Hzx
豪雨、地震、水害、津波???????
そんなの関係ねぇー、そんなの関係ねぇー、そんなの関係ねぇー

自由民主党議員一同

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 07:16:47.63 ID:To25ypCCa.net
>>23
なんで胸元開けてんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 07:17:59.27 ID:wN8K0fCa0.net
自民党だとこれで許しちゃうのが洗脳された馬鹿国民

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 07:43:03.80 ID:o8U9+mUCK.net
いいなあ自民党

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:32:36.42 ID:GncPZ0EB0.net
どうして神社の敷地で借りぐらしま〜んが陣頭指揮とってるような絵になってるんだい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:03:25.50 ID:BpiSyyTxM.net
>>15
わかりやすい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:11:34.58 ID:XhE1X1hn0.net
>>68
7日は二日酔いで16分だけ会議出席→自宅に引き篭もり
8日は先手先手の記者会見

172 :!omikuji :2018/07/11(水) 11:28:50.62 ID:6vFKH6UiM.net
マジでいる意味ない議員が多すぎる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:45:15.31 ID:g5TgqWbA0.net
フランス料理風のスレタイすこなんだ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:21:24.95 ID:sTsL/9Yl0.net
>>1
自民公明維新の党員は基地外

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:30:48.00 ID:kcvY9P6Aa.net
「この時期にこの写真をアップロードしたらまずいかもな」って思わなかったんだろうか
それこそ野党支持者と良心的な自民党支持者の批判の的になるのは明らかなわけで、片山さつきがそれに気づかないとは思えないんだよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:32:22.51 ID:f5tfvyyJ0.net
行っても行かなくても叩くクソパヨ

 

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:32:52.86 ID:lpj4cqY50.net
>>23
これもう完全に観光気分だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:39:39.75 ID:zQ4b+BVyd.net
>>15
安倍ウヨウォッチャーだけあって渾身の四コマ作品になったな
韓国を引き合いに出すのが属性ダメージボーナス高いわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:45:31.51 ID:IR810G4w0.net
>>176
安倍やこのクソババアにお前のようなクソウヨは存在自体が害悪だからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:46:59.73 ID:1y16zmnc0.net
なんかいろいろ酷すぎるんだけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:48:26.84 ID:fz9btY9P0.net
テレビ出ても「私が〜、我々自民党が〜」ばっかり

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:55:04.23 ID:ZzGb6SzE0.net
>>176
行っても行かなくても擁護するネトウヨ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:01:07.85 ID:lUfML/pUp.net
>>60
安倍のお手で成り上がった奴じゃないし
性格悪いし
いや本当悪いよこいつ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:04:34.21 ID:Lv7DK/7N0.net
自民党「下級国民のゴミが幾ら騒いでも支持率はあがるからw」

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:05:27.74 ID:gw6OiSDj0.net
愚民相手にまた土下座して選挙活動すれば楽勝だから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:27:19.94 ID:KGDknKMZ0.net
>>1

バカ日本人狙いの火事場泥棒は儲かる
https://i.imgur.com/xM4AXXW.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:34:20.32 ID:NT6smTDh0.net
>>176
いいからボランティアで泥だしすんぞ
行こうぜブラザー

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:38:56.46 ID:h8+vBm4j0.net
>>175
片山は気づいていたのかもしれないが、それを言える立場にない
安倍にも好かれてないからここで余計な事いったら終わり

わがままボンボンにすり寄った連中の自業自得だね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:58:50.56 ID:ppDXLUHC0.net
このババアはキモイ豚女やな!ヘドが出るわ!ブスは表に出るなという
原則を無視しているのか?本当にこのブタは馬鹿で無能で頭の悪いクズ
やな!この片山は朝鮮人と聞いたがホンマか?すぐ朝鮮へ帰れ!ボケ!

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:02:16.12 ID:GvUynQU90.net
しょーもないわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:04:26.03 ID:5SM8/+rFM.net
やってるやってる!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:12:36.55 ID:B/ldjtJba.net
>>88
確かに社会実験の様相を呈してきたな(笑)

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:52:29.08 ID:4OxGaGLxM.net
>>2
satsuki

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:53:28.20 ID:dbm53sDH0.net
片山より神妙な顔芸をしてる知事がw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:55:58.40 ID:DF+pl2Tc0.net
一方枝野さんは
土地勘がないのに無理やり現地入りして
復旧作業のじゃまにならないよう被災地入りを辞退する男気

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:14:23.57 ID:/REDFj4b0.net
な?
「女」だろ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:24:35.22 ID:OYiBMrG+d.net
>>196
女かなぁ🤔

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:37:09.14 ID:hy4reHqg0.net
こいつの炎上見たから安倍は撮影禁止にしたのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:29:55.97 ID:3ilmEdCa0.net
ジャップ「これは野党が悪い」

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:32:27.39 ID:8xQ3W2RzM.net
35だけど片山さつきがどストライクな俺はおかしいですか。Youtubeの動画は殆ど落としてる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:32:53.65 ID:o0GVDqNN0.net
>>23
きめえババアだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:38:31.52 ID:FuVNmHLF0.net
>>47
片山みたいな足引っ張ることしか手巻きない万年害にしかならない無能は何もやらない方がいいに決まってんだろう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:39:11.39 ID:ev/wcQm30.net
写真撮るためだけに行ったんじゃねえだろうな
ってくらいの勢いで写真撮りまくっててワロタw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:39:35.74 ID:q4cyNgH90.net
(´・ω・`)「インスタバエ=〜2世誕生〜」

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:50:19.79 ID:y8UEOZgBd.net
>>58
本件は「ケアレスミス」で片付けるのはちょっと苦しいなあ
ケアレスって不注意のことだよね?
デカい災害になるって分かってて、気象庁も異例の警告を発してる中で宴会を開催するのは「不注意」にあたるかな?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:47:53.71 ID:mVRWg2mg0.net
コイツは大失態だと思ったから早めに動いたんだろうな
安倍はゆっくりゆっくりだったけど安倍とあんま仲良くないんだろうなってところが透けて見えるわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:47:34.04 ID:Hw8FVgEJM.net
まあ東大やし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:14:24.41 ID:pGb+lBzxa.net
秘書殴ったやつとコンビ漫才組めばいいのに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:21:49.43 ID:r1Ni4oI30.net
>>2
その写真を見ると↓ってなんだったんだろうとおもうな、さつきしかいないじゃん。

SHINE! 〜すべての女性が、輝く日本へ〜
https://twitter.com/kantei/status/481255400893739009

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:22:14.48 ID:S/ji8IaYx.net
片山さつきは災害対応が迅速
噴火の翌日には「ミンスの事業仕分けのせい」とツイートしてたぐらいだからな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:25:34.72 ID:pAxtHjXCa.net
舛添はブス専なんかな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:07:09.60 ID:KHfhvqlra.net
>>183
国民の危機に国民の側ではなく政治的立場を選んだということか
情けねえな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:33:17.35 ID:d5UsV9HWa.net
http://sakinews.onedumb.com/news4plus/h20180710223.html

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:40:56.54 ID:yuF+h2+hD.net
>>48
何を今更
まさかまだ立場が上とでも?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:42:35.47 ID:tRNWkINSM.net
>>11
カワセミはセミじゃなくて鳥だぞ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:47:44.77 ID:48i3+2w50.net
こいつって本物の馬鹿だよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:50:41.03 ID:VjvsT4nxa.net
>>60
ウヨっぽい行動、言動は現執行部に好かれる為って元旦那の舛添に言われてたけど全く功を成して無いのか‥

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:52:38.17 ID:XInM+UqD0.net
東大法卒大蔵官僚の末路がコレだなんて悲しいなぁ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:38:01.42 ID:gVRn9yqHH.net
何が酷いってカメラ向けた途端に目をカッと見開いて可愛いでしょアピールするとこ
あれ気持ち悪いだけなのに気付いてない時点で馬鹿だろ
安倍らの集団の信者は陰で笑ってないで教えてやれよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:40:09.89 ID:jO7h+jJkp.net
>>217
ガチのウヨ筋からは見透かされてるから安倍ちゃんが仲間に入れてくれない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:53:16.40 ID:dXY8F1I/0.net
>>2
気持ち悪っ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:55:46.64 ID:RzmZqD7vM.net
>>218
勉強だけできても馬鹿は馬鹿

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:56:49.97 ID:hNNboG5Z0.net
今更やってる感を演出されても

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:57:19.57 ID:zgIXnMYU0.net
IQは高いけどEQは低いさつきちゃん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 17:22:26.22 ID:3ilmEdCa0.net
ジャップ「これは野党が悪い」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:10:06.43 ID:3ilmEdCa0.net
ジャップ「これは野党が悪い」

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 21:08:56.51 ID:BJY0gRgv0.net
>>1
「赤坂自民亭」参加者のwikipediaに
今回の醜態を書き加えてくれよ。www

wikiに残しておこうぜw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 00:34:19.10 ID:RUJGtOsP0.net
ジャップ「これは野党が悪い」

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 00:44:58.97 ID:DRl6uAcO0.net
そもそも議員の訪問にもいろいろと対応しなければならないわけで
政務三役や地元選出議員、党内での災害対策担当議員以外は来る必要ない
片山みたいな無役の人間が来たって有害無益なだけだよ
国会議員は700人もいるんだからいちいちそれに対応する暇はない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 04:20:30.82 ID:RUJGtOsP0.net
ジャップ「これは野党が悪い」

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 12:20:21.66 ID:VCqfCo++d.net
一般の国会議員は非常災害対策本部の設置に関係する行政府の一員ではない。
立法府に属するのだから、宴会をやっていても、その写真を公開するのは道義的な問題はあっても、
職務には関わりはないのだから、まだわかる。

だが、安倍、小野寺をはじめ閣僚や竹下、岸田ら党の要職者はそうはいかないだろ。
前者は直接災害対策に当たる職務があり、
後者は与党として閣僚や若手を諫めるべき立場。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 12:49:14.92 ID:WYm0RRes0.net
>>2
昔の写真みたいに日付入れてやろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 14:10:07.88 ID:DAKmOFhZ0.net
下品ただただ下品

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 14:12:08.29 ID:oOadZqZf0.net
どこまでも“あざとい”
もう引退したほうがいい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 14:13:46.83 ID:oOadZqZf0.net
>>222
司法も世の中知らずのお受験馬鹿だよね
しかもヒラメ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 14:49:54.08 ID:zsnnAHwK0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 15:18:03.54 ID:S17koUMH0.net
>>2
プラス10円の募金付き切手にして復興に役立てて欲しい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 15:20:11.82 ID:UbyozFQna.net
最近は幸福の科学ともつるんでるからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 15:20:26.97 ID:ZbY491gC0.net
>>23
顔デカすぎワラタ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 15:42:00.52 ID:vVufmeJl0.net
片山さつきって見た目が鬼婆

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 16:45:13.49 ID:GoPTCz6za.net
無能
税金とって楽しそうだなこいつら

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 18:07:20.18 ID:4B1lUduYd.net
いいババアがピースサインて、、、萎える

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 18:23:10.24 ID:EwLc+Qvz0.net
そんなことわかりきってるだろうに
こんな愚かなことをずっとやらされてきた
もう許容量の限界を振り切りに振り切ってるだろうから
俺らに責任は全くなく

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/07/13(金) 20:10:53.88 ID:sXoQqE3Po
岡山県で被災で苦しんでいる皆様!
地震も大雨もなく県民所得の高い滋賀県に移住してみませんか!
滋賀県民は岡山県民の皆様を歓迎いたします!

http://www.pref.shiga.lg.jp/b/shichoson/iju/top.html

総レス数 244
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★