2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インセル、入ってる】(ヽ°ん゚)「女性は皆、お金が好きで、ふしだらで、他人を操作しようとする」 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 06:18:02.44 ID:8/q7yJSW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/kU4kW8V.png
https://i.imgur.com/L24iOe8.jpg

不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

カナダ・トロントで4月23日に起きた、歩行者が次々とバンにはねられ10人が死亡した事件で、逮捕されたアレック・ミナシアン容疑者は、「インセルたちの反乱」についてフェイスブックに書き込みをしていたことが明らかになり、
これまであまり知られていなかったインターネット上のサブカルチャー、インボランタリー・セリベイト(Involuntary celibate、不本意の禁欲主義者)、略して「インセル」への関心が高まった。
インセルのネット掲示板に書き込みをしている若い男性たちはどんな人たちなのか。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」

シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる多くの若い男性たちの一人だ。

「恋愛でいやな経験を何度かしたことがあるから、どんな気分になるか分かりますよね(中略)過去にこだわらずに新しい恋愛を始めるのは難しい」とジャックさんは語る。
「女性にかなりひどいことをされたことがあるんです」。

このような失敗やいら立ち、怒りや憎しみの空気は、どのインセルの掲示板にも共通している。
筆者はインセルの一員だと語る若い男性数人と接触した。
10代から20代前半で、女性から拒否されたり、女性に関して嫌な体験をしていた。

掲示板を使うのは孤独感からだ。
そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

YouTubeやポッドキャストで自分のチャンネルを持っているジャックさんは、トロントの事件が起きた後にメディア取材に応じている数少ないインセルたちの一人だ。

偽名でなら取材に応じると話した人もいた。
恋愛がうまくできないのを恥ずかしく思っているせいもあるが、多くの人は極端な意見も持っているのを知られたくないと思っている。

仮に名前をリアムとしておこう。英国に住む19歳の彼は、もっと低年齢だったころから掲示板に活発に参加してきた。
家族と同居しており、無職だ。

「僕には女性嫌いっていう、生きていく上でおよそ助けにならない考え方がある」とリアムさんは認める。

女性を憎んでいるの? と直接的な質問をしてみた。

「ある意味、そうです」とリアムさんはしどろもどろに答える。
「そうしないようにしているけど、ただ話していて、本当は言っちゃいけないようなことを言ってしまっていることに気が付く。掲示板を前から見てたってだけで」。

私たちの会話はぎこちなく、考えは脈絡を外れ、やりとりの合間に沈黙が入る。
実際の生活で言ってはいけないと思うのはどんなことか、リアムに聞いてみた。
すると、彼が女性に対してぶつぶつと言うときがあると話す、ここでは紹介できないような侮辱の言葉をいくつかの言葉が挙げられた。
インセル社会に彼がかかわってきたせいなのだろうか。

「関係があるのか実際には言えない。もっと若いときにはそもそも、そんな言葉を言うようなことには多分ならないから。
だけど、前だったら自分は言わなかったと思う」

「掲示板のコミュニティーとはこういうもの」とリアムさんは付け加える。
「引き込まれて、自分と同じような問題を経験した人たちがお互いの考えを増幅するような場所に入っていく」。

「何かちょっと(したことが)頭に浮かんで、(中略)ずっと極端なことを考えている人がいるのを見て、じゃあちょっとくらい言っても大丈夫だと考える」

リアムさんが指摘する極端な意見は、インセルの掲示板には堂々と書き込まれている。

女性は皆、お金が好きで、ふしだらで、他人を操作しようとするという見方は、インセルの掲示板の傾向としてはっきり表れている。
ここでは、魅力のある女性たちは「ステイシー」という名前で呼ばれる。

「ステイシー」たちは、欲望と同時に嘲笑の対象でもある。
インセルたちは、「ステイシー」たちはいつも、自分たちでなく「チャド」たちの方を選ぶと信じている。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 08:54:02.31 ID:9wC9S9Vu0.net
>>175
small but cute butt

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 08:54:38.60 ID:hBbzqvQJ0.net
>>175
ケンモメンそっくりだな
結局隣の芝は青いだけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 08:55:36.85 ID:9wC9S9Vu0.net
とりあえずお見合いしろよ
昔なら普通に結婚できたレベルならお見合いすりゃなんとかなるやろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 08:56:39.73 ID:rrtu3JFTa.net
>>175
どこの世界も同じことしてるんだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 08:57:26.76 ID:IL/yfhzk0.net
自由恋愛の末路や
遺伝子を残せない奴らが社会に奉仕する義務は無い

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:02:13.94 ID:9LApC71M0.net
インセル文化と、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動とは、一部が重なっているようにみえる。

両方が、人種的ステレオタイプを伴う集団的な遺伝子の眼鏡を通じて世界を見ており、自分たちは政治的正しさによって不当な中傷を受ける少数派だと考えている。また、両方がほぼまったく自制のないユーモアのセンスがある。

やっぱりケンモメンってネトウヨそっくりだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:02:27.07 ID:NupxGTD70.net
>>190
シングルマザーへの社会保障が独身男性を傷つけるのだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:02:32.74 ID:Pc3st//x0.net
白人女嫌いだし白人女を真似てる日本の女も嫌いなんだよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:09:00.49 ID:qetMRM7M0.net
4chインセルの女性観
どこまでがネタか本気かは知らん

アジア人女性         白人女性
・貞淑             ・貞操観念ゼロ
・勤勉             ・自堕落
・保守的             ・ポリコレ基地外
・北京ダック作ってくれる  ・料理しない
・絹のように美しい髪     ・偽金髪
・すべすべの肌        ・20代で皺だらけ 
・体臭がしない        ・臭い
・体毛が無い         ・体毛が濃い
・キツキツ           ・ガバガバ
・小ぶりでキュートな尻    ・ケツにシリコンが詰まってる
・控えめで清楚な服装    ・タトゥーピアスまみれ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:09:13.25 ID:ThbTT++x0.net
インセル入ってるらしいから女叩きしないといけないらしいぜ!
やっぱ女って根本的に頭弱いな!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:09:21.91 ID:f74TiaPaa.net
>>156
女友達とか彼女いないの?
あるあるだから今度聞いてみ
帰り道つけてきてライン交換したがるガガイのガイもいるし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:11:37.37 ID:r5rUw9lK0.net
>>179
適齢期男性が少なかった敗戦後しばらくは、簡単だったろうね
公開見合いの様子の写真をテレビで見たことあるが、女性が男性より圧倒的に多かった

祖父の覚え書きを読んだら、戦前は家長になる長男以外相続できなくて、
長男じゃないから田畑をもらえないし、
就職も不景気で国内に良い職がなく、食い扶持もとめて海外雄飛して職がゲットできたから、
本土の親戚に嫁さん探し頼んで、手紙と写真のやりとりで結婚に至ったって話だった

資産のある家の長男は楽に結婚できたかもしれないが、それ以外は昔も大変だったと思う

まぁ都会の中流以上の女性は長男はめんどうだから、
都会の勤め人かつ次男以下希望とか贅沢なことを言ってたようだ

植民地獲得や戦争って、長男以外に開拓する土地や職を与えるメリットはあるなぁ
ネトウヨが戦争好きなのは、見返りに国が何か与えてくれると思ってるからなのか
戦死する者もでるから、負け戦だろうが生き残れば結婚できる可能性もかなり上がるな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:14:12.62 ID:0lqpDEzj0.net
>>197
はえ〜、おもろい話

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:18:45.27 ID:Tev55p1x0.net
>>196
まあいろんな人がいるのは事実でしょうが自分の身の回りのことが必ずしも真実とは思いませんし
そもそもその話題を振っても互いに何の利益がないと思うほうが常識的だろうと思います
ごめんなさいね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:18:47.96 ID:IL/yfhzk0.net
>>196
それを持って自分たちは選ぶ側の立場で恋愛市場の強者をアピールするのも女だろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:21:24.67 ID:IL/yfhzk0.net
>>152
これもクソじゃなくて彼氏より良さそうな物件なら乗り換えorキープしとくんだろ
言い寄られるのが好みじゃない男だからクソ迷惑みたいに書いてるだけで
男なんてアプローチされる事なんざ余程のイケメンじゃないと無いんだがな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:22:59.76 ID:tKo93I140.net
>>7
よくわかったな
ササクッテロル Sp3b-lO5G

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:23:45.94 ID:wyPqUGL/0.net
>>184
もしかしたら、チャドもステイシーにアプローチしたときに、百発百中ってことはないだろう
うまくいかず、インセルと同じように傷ついた経験はあるかもしれない

「そんなの俺だって経験ある」とチャドに言われたくないから、具体的に言わないんじゃね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:24:41.09 ID:tKo93I140.net
>>2
ゲイのトレーナーだろこれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:27:14.77 ID:Zs2E7jmq0.net
>>1
こういうのでいいんだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:28:08.62 ID:sKrxK2pM0.net
女に精神壊されたんだろうな
かわいそうだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:28:32.97 ID:q6htCcE8a.net
>>204
欧米のイケメンのステロタイプって日本人から見るとホモのステロタイプだけど
日本のイケメンのステロタイプは欧米のホモのステロタイプなんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:29:34.88 ID:qetMRM7M0.net
>>201
>男なんてアプローチされる事なんざ余程のイケメンじゃないと無いんだがな

これ本当なのか
男も昔余程の不細工じゃなきゃ1度や2度告白された事あるのが普通って言われたけど

あとアプローチってどのレベルから言うんだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:33:26.39 ID:9wC9S9Vu0.net
>>200
寄ってくる糞男を選別するのが女に課せられた義務やからね
おまえらみたいなのが舐めかかって性欲解消のために中途半端に寄ってくるわ寄ってくるわ
性嫌悪にもなるわ男嫌悪にならないだけマジ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:37:06.39 ID:ThbTT++x0.net
>>209
低知能なのに選別する頭はあるんだ…犬みたいだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:38:28.96 ID:9wC9S9Vu0.net
>>210
低知能で選別する頭もない性欲の犬さんが男なんだわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:41:32.14 ID:Tev55p1x0.net
でも低知能で選別する頭もない性欲の犬さんのDQN男がモテるんですよね
女心は難しい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:43:00.45 ID:Zs2E7jmq0.net
a.k.a. "Kenmomen" in Japan

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:44:47.53 ID:9wC9S9Vu0.net
>>212
おまえがDQN呼ばわりしているのは普通の男だよ
低知能の上に選別する頭もなく性欲の犬にすらなれないただの負け犬がおまえだよ
いい加減普通じゃないのは自分の方だって気づいてください
余談だけどおまえがDQN呼ばわりしているのは
そこそこ知能があって選別する能力がある性欲の犬こと肉バイブだからモテるんだと思うよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:45:48.56 ID:q6htCcE8a.net
>>214
つまり普通の男は普通の女より知能が低い、と

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:46:18.78 ID:IL/yfhzk0.net
>>208
そんなもんがあったらインセルとやらが騒いでねーだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:47:02.96 ID:qwI9TNvy0.net
こういう事はイケメンが言わないと意味がない
ブサメンクソ童貞が言うとただのヒガミにしかならない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:48:12.08 ID:IL/yfhzk0.net
>>210
無いよ
だからDVがーとかシンママはかわいそーとか言ってる
でも言い寄られるから恋愛市場では強者だからね
つーか価値観が生殖にしか無いからいかにもモテなさそうなハゲとかデブをバカにして童貞を見下すんだよ
一生かけてマンコを高く売ることだけに人生かけてる生き物だからね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:49:17.58 ID:4OJOrQTB0.net
>>217
根本は性表現を批判するキチガイフェミニストと同じ
アメリカは二次元規制も凄いので絶対的に余る男の救済策が無いんだろう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:51:00.02 ID:4OJOrQTB0.net
日本ではインセル少ない=性犯罪少ないのは
ポルノや二次元で性欲解消している男が多いためだろう
欧米でも電車の混雑はあるし痴漢も存在する

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:51:13.63 ID:BXFK9C9F0.net
嫌儲がだめなところは、なぜかリア充がいて糞まんさんがいるところだ
本当のインセルだけが集う掲示板はないのかねえ、さすがにここは苦しい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:51:17.50 ID:Tev55p1x0.net
>>214
レッテル貼って溜飲が下がったのなら何よりです

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:52:01.54 ID:qetMRM7M0.net
アメリカだと日本でモテそうな女顔のヒョロっとしたのがインセル拗らせてたりするイメージ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 09:53:34.39 ID:dXPjUY4qa.net
https://blog.tinect.jp/?p=51668
http://imgur.com/fqJwuIa.png
http://imgur.com/yW1p7T4.png

>たぶん非モテが減るだけでセクハラの数はもの凄く激減する

この記事もおかしい
だってモテないことは個人的な問題というか現象なのに、その対応・対策を社会に求めるのか。
非モテを障害者枠に入れろと?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:00:57.45 ID:9wC9S9Vu0.net
>>215
女が低知能だと思いたいだけやん?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:04:17.67 ID:tsoDugkbM.net
2ちゃんにも相当いるよな
こういう連中。哀れな人生送ってそう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:06:19.99 ID:wyyfBtfY0.net
実際女ってだけで異性が寄ってきてチヤホヤしてもらえるしな
男だったらろくに相手されないレベルのブサイクでも普通に経験人数3人とかザラだし
膣があると無いとでは大違いだわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:09:02.35 ID:WzwJ1O+Sd.net
恋愛・結婚は単なる差別だし
非モテは現代の被差別民だわな
他の差別は叩かれるのに非モテだけ救われないのは悲しいわな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:10:25.65 ID:dfBMLOky0.net
女にもインセルはいるぞ
生物学的にメスが余る事は珍しいにも関わらずモテないのだから、相当の逸材
もし男だったら生まれた瞬間に自殺してるレベルで劣った遺伝子

https://i.imgur.com/c4tIeqV.png

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:10:58.54 ID:4OJOrQTB0.net
>>224
医療が発達した先進国では男のほうが多く産まれるから
一夫一妻では絶対的に余る男が出てくる(まんこが余る世代は夫が先に死んだ高齢者のみ)
だからもてない男は先天的障害のような社会全体の問題として扱うべきと考えているんだろう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:13:57.64 ID:dfBMLOky0.net
オスが余るのは生物学的に当たり前だし同情の余地があるが、モテないメスは自己責任
男に相手にされずフェミやってるような女は自分の遺伝子の劣悪さを自覚した方が良い

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:17:29.95 ID:9wC9S9Vu0.net
>>229
これこそ男で被害受けすぎて性嫌悪で終わらず男嫌悪になったタイプじゃないですかね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:18:02.15 ID:Y0k5u6nLa.net
典型的なのがワラワラ湧いて笑えない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:18:08.01 ID:Yi/noJIEa.net
>>220
強姦犯は女性経験多い奴ばかり
非モテで強姦なんてする奴は精神障害か知能障害者だけ
ちょっと考えればわかるだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:19:10.92 ID:9wC9S9Vu0.net
>>234
非モテで強姦するヤツも普通にいるってことじゃないですか
やだー

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:23:15.43 ID:Yi/noJIEa.net
普段から雌雄別れてる生物はオスが余るようになってるのが自然なことなんだろうけど
男女の性別差も差別だとかいってる人がの世なら非モテのオスもなんとかしろって考えになってもおかしくはない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:25:17.55 ID:5D4owJW5a.net
>>235
何が言いたいのかわからない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:27:14.03 ID:ThbTT++x0.net
差別が逆巻くほどに女が減って気分がいいな
至上の差別主義者である日本人女は差別できないなら自殺を選ぶほどに選民思想に染まっているよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/11(水) 10:35:50.74 .net
>>233
性的弱者たちが集まってきたね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:40:44.21 ID:bUWi7rAW0.net
>>2
https://i.imgur.com/eX2FmKE.png

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:47:07.66 ID:28r4zfWqp.net
経験則ジジイがワラワラわいてきたw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:48:13.32 ID:IL/yfhzk0.net
世間の流れ

女に相手にされない不細工男、キモ男

自己責任w劣等遺伝子淘汰されろw

アホ男に寄ってったり、思いつきで離婚したシンママ

被害者、社会が支えなきゃ

おかしいよなぁこれ
後者も劣等遺伝子で淘汰の対象じゃ無いんですかね?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 10:59:35.24 ID:UX3DkSeG0.net
女への憎悪が淘汰されるべき性質ならとうの昔に滅びている
セックスはレイプが基本であり女嫌いこそが最も有利な性質であったからこれほどまでに多くの人間が女を嫌っている

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:07:11.98 ID:shEScTIV0.net
>>242
片方は一度は愛されてるよーな…

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:08:55.85 ID:Y0k5u6nLa.net
被害者意識がもとなんだよな
ネトウヨと同じ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:11:03.98 ID:xNSCyZL70.net
>>242
競走馬と同じと思えば別におかしくはないな
牝馬は0勝でも何年か生き残るチャンスあるが牡馬は引退したら殺処分
それと同じこと

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:13:28.92 ID:xNSCyZL70.net
>>245
たしかに「中韓在日ガー」とそっくりだな
ドクター差別たちが車両に乗り込んで嫌がらせするのも
在特会が新大久保の商店街に繰り出して嫌がらせしてたのと似てる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:16:28.73 ID:IL/yfhzk0.net
>>244
そう思ってただけでしょ
男がアプローチし選ぶのが女の性の役割ならまとまなもん選べてない時点で淘汰だろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:23:16.65 ID:EkMtT51Od.net
インセルという言葉の元になった掲示板で
最初に女一般への憎悪を煽ったのは
ナンパに失敗して苛立っていたナンパ師だった、という話もあるな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:27:47.74 ID:e4dSXVkr0.net
>>234
そうでもないよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:29:03.00 ID:o44Favz9p.net
インセルはマンセルの被害者なのだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:31:02.92 ID:ThbTT++x0.net
つーかこれはしょうがないんだよな
男なら知的障害レベルの人間らしきものが1年何万人と生まれてきてるんだからさ

なぜか人間と思い込んでるらしいけどよく見たら違うんだよな

253 :3号 :2018/07/11(水) 11:31:36.60 ID:InTZ5k6Ba.net
面白い内容だった

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:37:33.03 ID:Yzy3Z/CGd.net
>>245
生物学的にはオスは被害者でメスが加害者
生物学でオスとメスのどっちが悪いかシロクロついた

メスは競走馬として使える遺伝子の奴隷としてオスを作った
それ以来10億年もの間、オスは使い捨ての競走馬としてメスたちに酷使されて来た
生物が進化し知能を得し、人類のオス達は自分達が奴隷として酷使されている事を知り、下克上をはかった
そうやって生まれたのが人類の歴史

故に、パンドラの箱、イヴのリンゴ、イザナミの呪いなど
古代の神話には女への呪詛を根本を持つものが多い

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 11:43:05.99 ID:BEjplXcD0.net
犯罪者予備軍

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:00:06.91 ID:rsnxp7fax.net
おれは近未来から来たけど、この問題は今はまだ米国中心で
国務長官のポンペイオが懸念を示しているくらいだが、25年後にはアジアでも深刻な問題となる。
中でも韓国のヨギチョギ通りにある西ソウル東洋美術館で北斎のキュレーターをしている
ベトナム系韓国人のマー・トウネを中心とするインセル・みよるだが急進的に力をもち世界をほんの少しばかり変えてしまう。
彼らは80年代に活躍した日本の日本赤軍やIRAにも影響を受けている過激派だ。
ま、きみたちはまだ知らなくていいことだけどね。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:03:12.96 ID:SzuslJ1t0.net
> インセルたちが羨望するのが、
> 男らしい顎の形だ

どんな顎やねん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:04:48.88 ID:BVAusjHI0.net
シカゴ版加藤くんじゃん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:06:46.25 ID:f74TiaPaa.net
>>200
お前らはモテない陰キャだから分からないんだろうけど、一方的に好意を持つ奴って男女共にマジで格下しかいないから強者もクソもねーぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:09:26.49 ID:aLcTrXzAa.net
ケンモメンってどこの国にもいるんだな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:11:29.75 ID:kEWylZho0.net
お金が好きなのは男女問わずそうだしふしだらだとは思わんが
他人を操作しようとするのはマジである

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:21:00.43 ID:6RYLo7P90.net
このスレでも発狂してるやん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:31:53.45 ID:6RYLo7P90.net
>>243
女の性質もこのままでOKと

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:33:25.56 ID:6RYLo7P90.net
>>228
他の弱者と同じように声をあげていけばいい

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:33:41.60 ID:c6C+mgjF0.net
まず杉田とかをどうにかした方が良いんじゃないの

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:34:51.94 ID:ACSasTYUa.net
女は解脱を妨げるのは事実瞑想中に邪念が入りやすくなる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:41:14.99 ID:VyMhBAMHM.net
>>175
でもインセルだろうが何だろうが日本くりゃモテモテだぞ
ピカチューっていえばいい話だからな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:41:57.46 ID:k2/r5xUH0.net
淘汰されちゃうの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:43:37.50 ID:VyMhBAMHM.net
>>200
ほんこれ
それに文句言うなら逆に誰からもアプローチが来なきゃ満足なんか?
自分がアプローチなんぞしないくせに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:45:09.82 ID:f5F4AHC30.net
インセルって要はネトウヨでしょ
レイシストはネトウヨでセクシストはインセルみたいに分けずにレイシストもセクシストもネトウヨ扱いで良いと思う
区別つかないレベルだし

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:48:32.26 ID:a1Ku/5c5M.net
俺は童貞だけどインセルではないからセーフ
童貞は誇り高い存在だからな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:51:33.77 ID:LCVPgDrx0.net
異性のサンプルが少ないからバカみたいな異性像を描ける

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 12:53:54.03 ID:Sw6oR4Hcr.net
反出生主義に目覚めよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:12:52.04 ID:S8rP324jx.net
俺じゃん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:19:38.89 ID:3TsJ0PwFM.net
でも事実
発言者の出自は関係ないよ
女は心も体も不浄で卑怯で社会をダメにしてる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:56:53.22 ID:iZTISxuk0.net
小学生を殺すくらいならアニメをずっと見ていて欲しい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 13:59:33.25 ID:X4VhiC97a.net
>>270
お前らだよ
わかりやすくいうと人間のクズということ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:08:06.79 ID:f5F4AHC30.net
>>277
そうなの?
インセルは暴力欲と支配欲あるマッチョイズムのオラついたDQNだけど
ケンモメンは無欲でナヨナヨしていてナードや文化系なイメージある

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:15:12.31 ID:D8qWZWea0.net
ある程度以上の自我を持った男なら普通の女の卑しさに付き合ってられないんだよ
女はこれを分かっていない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:25:31.22 ID:292tUN+Ga.net
え、男に自我なんてあったの?
ちんこでモノ考えてるんじゃないの?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:35:50.48 ID:GvyH0gsAd.net
>>279
大多数の男が恋愛なり結婚なりしているわけだけれど、俺も含む彼らは自我が希薄だから付き合ってられるって事?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:42:01.68 ID:s6cIzzLl0.net
>自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
>インセルたちは、自分たちが遺伝子的に「チャド」たちに劣っていると考えている。

インセルとケンモくんの違いは、自己評価の違いにあるんじゃないかな

インセルは、女を巡る競争相手であるチャドが、自分たちより高位の存在であることをよく認める
ケンモくんは、性的自由を謳歌できる男たちをDQNと呼び、自分たちより低位の存在として蔑む

「自分は、肉体的にはさほどでもないとしても、知性においては天才である」
「日本は筋肉至上主義のアメリカとは違うのだから、天才である自分には、いい女と付き合う権利がある」
ケンモくんは、本気でこう信じてるでしょ?

抱えてる問題の原因を他者に押し付けることが、いよいよ出来なくなった人間が、やぶれかぶれの行いへと走る
ケンモくんは、自己評価が高いし、問題を他人の責任にする天才だから、自殺したり、テロに走ったりすることはないと思うよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:42:15.34 ID:ApdEozRu0.net
>>281
そうだよ
いまだに一夫一妻の結婚なんて宗教儀式にとらわれてる時点で自我がないね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:45:40.22 ID:f74TiaPaa.net
>>283
毒親持ちは結婚出来ないから悲惨よな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:48:06.30 ID:z8XsRjkR0.net
女の体は好きだが、女は嫌いって奴だな。割りと多いと思う
モテ男でさえ結構言う奴居る

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 14:52:54.08 ID:s6cIzzLl0.net
>>281
幻想の有無じゃないかな

女を肉としてのみ捉える者は、もとより裏切られる幻想を持たない
自分の頭の中で作り上げた聖なる女を愛するものは、現実の女に裏切られる

ー永遠にして女性的な力、われらをして天に昇らしむー

芸術の中にある女性的な要素を現実の女の中に見出そうとするものは、決して満たされることはない

総レス数 327
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200