2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】K-POPさん、マジで欧米で大人気…英国人「K-POPは英米の音楽シーンと同じくらいレベルが高い」 [936353996]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:37:53.01 ID:weAHVY1OM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/ZUKCiKW.jpg
https://i.imgur.com/LACxgf8.jpg
https://i.imgur.com/JVn6e3A.jpg
https://i.imgur.com/qZC8pZw.jpg

BTS (防弾少年団)のジョングクとチャーリー・プースの親密な関係
http://www.mtvjapan.com/news/af74a9/180711-01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:38:15.84 ID:YNvjs9Jkd.net
またか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:39:46.87 ID:weAHVY1OM.net
ソース
https://www.bbc.com/japanese/video-44761892

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:41:21.13 ID:hPakAHgoM.net
斜陽国でも人気あるのか
へぇー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:42:42.27 ID:gjIrDsAfa.net
一方ジャップは握手券で自国民から金を巻き上げるのにご執心だった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:45:09.24 ID:OW2MoL6ua.net
日本だと容姿が中途半端な女が売れるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:45:52.90 ID:fBvAINSf0.net
日本は少女性接待アイドルで300万枚の売り上げで大盛り上がり
どうしてこうなったんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:47:40.13 ID:RlmDM1DN0.net
普通にびるぼーど1位とか取ってるしな
しかも欧米で韓流ファンの女性が増えてる
日本の若い子でもファンが多いしな
すごいと思うわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:48:08.25 ID:FlSj6jL80.net
なわけないだろ
全部日本のパクリだし
大体欧米人は日本と韓国の区別ついてないから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:48:39.28 ID:7Afnj89W0.net
1日に何回同じスレ立てれば気が済むんだよ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:50:03.02 ID:FlSj6jL80.net
>>8
欧米人は日本のグループだと思ってんだよ
もしくは区別ついてないから
>>1もスシニンジャ言ってるじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:50:08.47 ID:NA/YEK8l0.net
パフォーマンスも曲もジャップとは比較にならんぞ
今のK-POPを評価できない人間に音楽を語る資格なし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:51:52.94 ID:FlSj6jL80.net
>>12
だったら欧米で「私は日本人」と名乗るのまずやめような

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:52:23.39 ID:oH5dsRct0.net
>>12
kpopはしらんが韓国人ってラップも上手いし音楽の才能あるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:53:18.95 ID:7yLMXKbr0.net
https://i.imgur.com/0bjB0Jd.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:53:24.07 ID:6CypjQmN0.net
お前らは知らないかもしれないけど今イギリスでは日本人の18歳がかなり人気出てんだぞ
オロノって子

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:54:43.36 ID:9YVSO6esa.net
何を歌ってるかは良く分からないけどwwww幾ら払って言わせたんだチョオオオオオオンwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:55:38.34 ID:HmswaaBF0.net
まあ何とか48よりは明らかにレベル高いわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:56:28.50 ID:m81xtbOA0.net
プロがアメリカやイギリスの最先端の音楽をコピーしてるんだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 17:58:43.43 ID:RlmDM1DN0.net
>>11
ファンは区別付いてる
k-pop好きだとはっきりいうしハングル文字使うからな

そういうのはにわかとか初めて接した知らんやつだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:00:11.81 ID:RlmDM1DN0.net
>>13
ネトウヨの人種差別の偏った情報で、人種を一括りにして書き込むのは人種差別

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:01:40.96 ID:7Afnj89W0.net
>>20
どんなものでも大人気と言われる分野はニワカが大半を占めている
ニワカ以外を排除したファンがどれだけ存在するのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:02:47.80 ID:zUtmvzHP0.net
欧米のパクリで独自性がないと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:03:27.38 ID:Na6hVG6j0.net
欅坂46で対抗しよう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:04:02.43 ID:lyVSDvrC0.net
そもそも日本でも売れてるじゃねえか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:04:18.59 ID:6CypjQmN0.net
やっぱグローバリズムの中でいかにローカルな訛りを出せるか?が重要なわけじゃん
KPOPはその辺漂白してグローバリズムに呑まれてるからあんまかな
韓国でもヒョゴとかはカッコいいと思うけどね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:06:18.90 ID:gvV14v7V0.net
ID:FlSj6jL80

「なわけないだろ全部日本のパクリだし」
「欧米人は日本のグループだと思ってんだよ」
「だったら欧米で「私は日本人」と名乗るのまずやめような」

ネトウヨは情報が遅れてるなぁ…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:06:27.82 ID:7Afnj89W0.net
>>21
韓国ネタを異常に持ち上げる奴がネトウヨという単語を使う率は異常

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:07:44.61 ID:64KHTHgWa.net
jpopの正当嫡流だよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:08:31.82 ID:zk4koRIo0.net
>>28
ネトウヨ「韓国ネタを異常に持ち上げる奴がネトウヨという単語を使う率は異常」

一般人「そうなのかネトウヨ」
左翼「ふーん」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:08:58.47 ID:gvV14v7V0.net
>>28
俺パヨクだけどネトウヨはなんでネトウヨと呼ばれると怒るの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:10:14.72 ID:7Afnj89W0.net
>>29
K-POPの中でも人気のアイドルソングやヒップホップはJ-POPとは別系統だろ
トロットやトロットから派生した音楽に関しては歌謡曲ベースで進化したJ-POPに近い系統だけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:11:39.40 ID:KXJMk2/X0.net
>>28
韓国コンテンツよりも欧米コンテンツの方が好きだけどネトウヨ普通に使うぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:13:30.30 ID:7Afnj89W0.net
>>31
誰もパヨクとか言っていないし、自認しろとも要求していないのに政治的イデオロギーに
基づいて板やスレッドを動かそうとするやり方に辟易しているだけだ

一方の文化を貶めたり、ウヨサヨ言いたいだけのスレなら無意味だし、
それを言いたい奴以外は誰も寄りつかないよ
文化を語りたい訳じゃないという事だからね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:14:49.67 ID:3Cnk4ScUK.net
日本で欧米ポップスの流行いち早く取り入れてるの
エグザイルらの集団だけどお前ら大嫌いだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:15:25.51 ID:zk4koRIo0.net
ベース音とかベースラインとか聞いても
近年は明らかに欧米の市場意識してるよね

メロディ優先のアジアからダンスミュージック優先の欧米市場に適応してってる感じがする

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:16:18.55 ID:RIdxTcoC0.net
K-POPの躍進を認めないのは勝手だけど
なぜJ-POPがこんな悲惨なことになったのかは真剣に考えたほうがいいぜ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:16:33.32 ID:YZnpIKeoa.net
言うほど英米の音楽シーンのレベル高いか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:19:54.16 ID:7Afnj89W0.net
>>37
J-POPでも作曲だ振付だ裏方的な演出陣は欧米でも評価が高い一流の人間を固めているだろ
それは日本人に限らず欧米出身で一流の人間も囲い込んでいる
ただ彼らはそれでも日本市場で受ける音楽を作っているだけだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:25:18.82 ID:6CypjQmN0.net
ていうかJPOPもよく見るとスウェーデンから買ってんだよな曲
みんな日本人が作ってると思ってるが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:26:04.66 ID:gvV14v7V0.net
>>34
ネトウヨってなんでいつも怒ってるの?怒るほどのことじゃないだろ?
ネトウヨと言われても怒るしパヨクと言われても怒るし常に怒ってるよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:27:57.79 ID:+DSmLFred.net
音楽に関しては日本の時代遅れ感すごい
未だに君の名は。の歌みたいな古臭いのが流行ってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:27:58.14 ID:QTb7d6JX0.net
ジャニーズぶっ潰してほしいが棲み分け出来ちゃってるよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:29:32.11 ID:7Afnj89W0.net
>>41
ウヨサヨ言いたいだけのスレなら用事はないよ
この手の政治的イデオロギーに基づく書き込みには一切興味は無いからね

それならば、ここは音楽のスレではなくて政治のスレッドだったという事だから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:30:55.29 ID:DOBJ1OexM.net
POPなんてサブカルチャーで何を誇るんだ
日本でさえNHK交響楽団がしょっぼい世界ランクだってのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:35:23.31 ID:12/YPhyB0.net
>>11>>22
うわぁ…
K-POPって言ってるのに日本と思ってるわけないだろ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:35:26.34 ID:xcefeEGP0.net
欧米でハイタッチ券付きCD売れよwwwwwwwwwwwww
できねーのかよwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:35:27.78 ID:7Afnj89W0.net
>>42
日本がどうとか言うよりもアジアでは今でもメロディアスな音楽が受けるんだよ
アジアの音楽チャートで上位を占めるのはJ-POPと同じようなメロディアスな音楽だ
もちろん韓国にもメロディアスな音楽はあるし、人気もある

ただしそういったものは韓国外には出ていかない
(せいぜい日本を含むアジアまでしか受けない)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:36:29.64 ID:Cu8XBNuQ0.net
MVやサウンドのクオリティは高いけど歌やダンスのパフォーマンスは低いな
生歌でちゃんと歌えるのMAMAMOOくらいじゃないか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:37:55.32 ID:gvV14v7V0.net
>>44
韓国と言うだけの理由で日本からKPOPを追い出したのは普通の日本人だからねぇ(フジデモ)
スポーツや音楽に政治を持ち込まないで欲しいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:38:48.38 ID:3Cnk4ScUK.net
「音楽の質」を中心にする見方もあえて言えば「日本人的勘違い」のような……
マーケティングとかメディア戦略とかもある
でもお前らそういうのも嫌いだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:39:57.24 ID:12/YPhyB0.net
日本製が強い分野ならともかく音楽で日本と間違われて得することなんてないだろ…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:42:51.07 ID:VfIlc1tC0.net
>>3
BBCだとはすみBBAがトレースヘイトしちゃうぞ!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:43:34.27 ID:yb3mmGFy0.net
ネトウヨ憤死www

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:46:14.00 ID:gvV14v7V0.net
ケンモメンは昔からKPOP推してたもんなぁ
それが実際実を結んで感慨深い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:47:43.69 ID:7Afnj89W0.net
>>51
音楽産業なんて所詮は商売だしな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:48:13.02 ID:iDrbzhiVM.net
何を歌ってるのかよく分からないけどで草

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 18:49:49.65 ID:ZrCtd1cXx.net
一方握手券でロリコンネトウヨを釣る会いに行けるキャバクラ商法は
当然世界には相手にされていなかった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:08:28.82 ID:Bdn5xmvD0.net
>>49
歌はともかくあのダンスはK-POP特有のものだと思ってたんだけど違うの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:35:06.73 ID:8rMlg05y0.net
日本の代表はワンオクだろ?
あいつらも海外で人気じゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:48:03.30 ID:ZPw/fi6e0.net
音楽の市場規模って欧州全て合わせたのと日本が同等でしょ
まあ勝手に頑張ってくれや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:49:39.13 ID:ZgnHYHSh0.net
ガチで人気あるからね
https://www.youtube.com/watch?v=yPxIP9DJcgo

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:54:33.89 ID:HYmcSBHf0.net
>>1
良かったじゃん

もう日本の方見るなよ
イギリスだけ見とけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:55:26.97 ID:OiA60kVnp.net
一方ジャップは失笑されていた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:06:57.04 ID:+k4xOVRX0.net
kpopはモデルみたいなセクシーでホットなお姉さんや兄貴がキャッキャウフフしてるノリでしょ
そりゃ欧米で受けるよ

ジャップのトロ臭いセンスってジャップの中でしか受けないって

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:33:14.93 ID:gvV14v7V0.net
>>62
欧州の方が美女率高いな
https://youtu.be/-FwApMWta9w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:53:15.87 ID:m8p6KCSg0.net
>>49
覆面歌王とかでバリバリ歌ってるアイドルも居るし
イベントや歌番組の動画見てもダンス普通に上手いじゃん?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:09:17.87 ID:8rMlg05y0.net
日本のアイドルは何やってんの?
まだ変態ロリコン向けなの?w
だっさ
恥を知れ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:17:18.91 ID:gmlDxchA0.net
ジャップにはアニソンがあるから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:17:36.77 ID:IZJMSMy6a.net
ネトウヨが最近KPOPの人気に耐えきれず日本の起源を主張しはじめて草

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:23:00.95 ID:tVjqZcWYr.net
ジャップポップスと何故こうも差が付いたのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:46:17.07 ID:fIot7c2P0.net
マララちゃんのプレイリストにもK-POPが入ってたわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:48:34.78 ID:fIot7c2P0.net
日本は今だにアジア人に対してだけは
わざわざ日本語で歌い直させる悪夢のような国

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:49:26.53 ID:p5bsl/5X0.net
パンクラスの船木が少女時代が好きですみたいなことユーチューブで言っててワロタ

でも正直、向こうの方がAKBとかよりレベル高いと思う
なんせ奴らは外国語でも歌出してるし 握手会で儲けるとかいうのとは、ちょっと気合いの入り方が違う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:50:55.31 ID:fIot7c2P0.net
日本語で生歌やった防弾の後
自国語で口パクやったジャニーズには
さすがに頭を抱えたわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:51:12.42 ID:s0SChQLp0.net
Twitchで配信みてるとkpopよく流れてるよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:52:10.32 ID:YYq5Qebz0.net
ジャップでも大人気だし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:01:56.56 ID:4HYDy0E60.net
マスコット体系のちんちくりんが集団でバタバタしながら口パクするのが今のJ-POPだからね
歌番組は全部名前をジャニー喜多川と秋元康がケツから捻り出したくっさい汚物展覧会に変えたらいいよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:37:21.76 ID:3ilmEdCa0.net
あげ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:29:57.94 ID:at15+UMb0.net
そのうちkpopのフォローが日本の主流のなるのかな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:31:25.97 ID:RwzdqgJP0.net
ドラマも映画も韓流が上だもんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:31:39.16 ID:9xB0xKRO0.net
なら向こうで頑張ってりゃいいじゃん

日本に来るなよ〜

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:38:31.61 ID:ebFnehwvd.net
Psyしか知らんがレベル高いわ
音楽性だけじゃなく見落としてはいけないのは映像技術

あれだけレベルに対抗出来るのは
日本ではプリパラのライブCGぐらい

AKBだなんだは
言いにくいがお遊戯レベル
囲われた小さな枠の中で身内の評価しか高くない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:00:27.81 ID:4H9FT70P0.net
ビジネスとして成功した時点でそら受け入れられるのも時間の問題
日本の芸能界から一度は追い出せたけどレベルの差が開いただけだったな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:23:10.80 ID:UD0IbGhD0.net
興味ないから知らんけど
防弾少年団は、ヒップホップ偏差値めちゃくちゃ高いらしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:24:14.83 ID:q0TNe77p0.net
>>80
EXILEの新ユニット
ballistik boyz
https://i.imgur.com/CVfLip3.jpg
https://i.imgur.com/2wnTP1R.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:30:24.14 ID:vtQpY6iqd.net
ヒプホプやダンスミュージック系以外にもとりあえず今、世界で流行ってるような音は
一通りフォローしてるね 韓国は

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:32:10.85 ID:wQFeXFdQ0.net
ネトウヨの頭がキューッとなってそう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:35:27.97 ID:8XR0nIMR0.net
>>82
来てくれるうちが華だけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:36:40.62 ID:vtQpY6iqd.net
>>70
KPOPが割とあちこちで流行ったのって
日本のアニメがアジア文化受容の土壌を
作ったからだと思う。

そんでKPOP流行るというのは
日本にも良い影響あるよ
アジアンageになるから。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:41:39.83 ID:UD0IbGhD0.net
>>38
別に高くないがトレンドが目まぐるしく変化して
常に活気がある状況
日本は、20年ぐらい変化せず洋楽聴いてたおっさんが
音楽は終焉だと大騒ぎしてる状況
流れに逆らわないガラパゴス化じゃなく
停滞して動かないガラパゴス化

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:45:21.05 ID:q0TNe77p0.net
>>90
アニメとか関係ない
日本の声優の歌が売れてるならともかく

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:45:59.51 ID:vtQpY6iqd.net
>>92
そういう直接的な影響ではない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:47:12.53 ID:EhgwUimE0.net
イギリスってホント白人消えちゃったの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:47:39.84 ID:UD0IbGhD0.net
>>93
まあ、ワパニーズからKPOP流れた奴多いしね
でも起源主張みたいになっちゃよ
そんな意図はないだろうけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:48:50.69 ID:q0TNe77p0.net
>>93
単なる妄想だろ
アニメとかドラゴンボールの時代から流行ってたのにK-POPが成功したの最近だし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:50:31.85 ID:ROf4Hxv+0.net
日本人の見た目も日本語もダサいから鼻から音楽に向いてないんよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:52:17.07 ID:q0TNe77p0.net
ワンダーガールズや少女時代がアメリカ進出失敗したりそういったチャレンジがあっての今
アニメとか関係なさすぎるぞ…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:53:15.61 ID:vtQpY6iqd.net
>>96
別に言い張ったりはしないから
気にしないでくれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:55:37.01 ID:P6OOXRsX0.net
>>96
JPOPが追い出した掃き溜めがアニソン界隈
そのアニソンが何故か世界で受けるもJPOP全体で無視
そのまま現在に至るなのでどうしようもないのがジャップ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:58:25.46 ID:q0TNe77p0.net
>>99
まあそう思うのは自由だけど論理的に考えておかしいし日本のおかげとか他所で言ったら恥ずかしいぞ
なんか本当に今の日本人ってかつて笑ってた韓国人みたい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:58:59.92 ID:XA3UHPgY0.net
エレキギターじゃかじゃかしてるうちは追い付けんよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:59:41.49 ID:vtQpY6iqd.net
>>101
そういう意図じゃないし
言っても通じないだろうから
普通は言わないよ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:00:49.56 ID:4U/9Jzwxa.net
その時日本は?

創価の内輪盆踊り

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:01:43.04 ID:vtQpY6iqd.net
>>101
俺が書いたのが悪かったわ
続けてくれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:02:03.16 ID:P6OOXRsX0.net
>>103
言いたいことは分かる
アニソンのダサさこそがアジア人として受けた要因だったんだよ
韓国はそこを分かってた、ジャップは分からなかった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:04:26.20 ID:LiTn443Ra.net
ようつべでビルボードのTOP100や50聴いてても全然出てこないけど別の世界線?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:05:23.12 ID:2B1ZcpZv0.net
チョンモメン的には黒ンボに褒められてもホルホルできないんじゃないの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:05:32.38 ID:P6OOXRsX0.net
と言うかパイナポーペンが受けて再チャンスが与えられてるのに気づこうともしないのがジャップ
正確にはダサいから受けてるということに気付きたくないんだろうけどな
名誉白人バナナでいるうちは永遠に国際デビューは無理だわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:09:46.56 ID:UD0IbGhD0.net
>>81
ドラマは知らんけど、映画はたしかにそうだな
シネフィルとネトウヨの間で考え方に開きがあるから
韓国映画低くみられてるけど、中々レベル高いよね。
アカデミー、カンヌ獲った数みたいな変なコピペあるけどさぁw

実際、働いてみてスタッフのレベルは頭一個分上だった
あいつ等アメリカ留学して、国内で映画撮ってるから英語ベラベラだし
アジアだけでの合作映画でも
言語は共通語として英語でやり取りされるから
日本スタッフは蚊帳の外になったりするし

外資系企業の国内CMは、プロデューサーも監督も外人だし
英語話せないとビジネスチャンス逃すんだよね。
勿論、ねらーが叩きまくってるほど邦画もレベル低くはない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:12:32.99 ID:P6OOXRsX0.net
スキヤキのときもYMOのときもイエローモンキー色物枠として売れてたわけじゃん
その枠を韓国に取られただけのこと、韓国人はイエローの立ち位置を理解してる
アーティストとか言って白人モノマネしてたらそりゃ引かれるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:30:34.96 ID:8XR0nIMR0.net
こう言う負け惜しみは惨め

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:07:07.43 ID:P6OOXRsX0.net
プライドだけは肥大化してるからな
ガチで修行した上で「どうもークソイエローでーす」をやったPSYを見習え

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 15:16:15.61 ID:oNxBSeX6a.net
https://i.imgur.com/JVn6e3A.jpg
何を歌ってるかは良く分からないけどwwww幾ら払って言わせたんだチョオオオオオオンwwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 17:12:56.36 ID:3ilmEdCa0.net
あげ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:03:07.58 ID:3ilmEdCa0.net
あげ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:58:19.80 ID:IlGH2L/m0.net
>>113
ガンナムスタイルはいい曲だと思うわ

歌詞の意味は全くわからないけどなんか好き

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 00:10:42.59 ID:RUJGtOsP0.net
あげ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 02:37:01.16 ID:9EV9xjuur.net
>>16
インディー音楽だろ
すごい狭い世界

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 09:27:06.55 ID:+Xa2rmp4d.net
K-pop聴いたことないけど
ネトウヨが発狂するなら流行ってほしいわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 16:34:13.91 ID:RUJGtOsP0.net
あげ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 16:43:54.68 ID:EVxykUecr.net
韓国は国内市場がとっくに飽和状態
なのに今もKPOPグループを量産してる
外に出ていくしかないんだよ
その必要性があるか無いかの違い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 19:05:13.50 ID:RUJGtOsP0.net
>>122
「違い」ってどことの違いよ?ジャップランド?
よくわからんアイドル集団だらけにしか見えないんだが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 19:08:56.79 ID:Qq882vU10.net
曲一緒で顔一緒
しつこいが特徴のチョンは量産好きね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 19:11:13.99 ID:ZoJ/QmSs0.net
カッペが旅行客に優しくて引っ越してくると牙を剥くのと同じだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 19:12:19.56 ID:BakbIJug0.net
朝鮮ゴキブリ愛国オナニー☆ショー

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 21:35:10.48 ID:0x+YZWY80.net
良かったね下朝鮮人(^o^)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 00:43:31.17 ID:D91XGaog0.net
>>124
男→エグザイル土方
女→AKB量産型
ジャップランドは違うの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 00:45:36.83 ID:Q0qGSzK10.net
日本終わってるwwwwwwwwwwwwwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 00:53:27.28 ID:au6DuImL0.net
POPS自体あまり・・ジャスティンビーバーが頂点のジャンルですよ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:03:22.22 ID:LMI3uzpe0.net
そらそうだよ
欧米のコピーに特化したんだから
独自の進化を遂げた日本のがマシだね
韓国なんてついこの前までオジャパメンだったんだから

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:04:40.24 ID:LMI3uzpe0.net
>>86
エッッッッッッッッ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:06:10.76 ID:/znE0XT/0.net
これもカスラックのおかげだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:07:17.15 ID:crZnxAojM.net
英米の音楽がそもそもレベル低いだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:09:32.58 ID:al9OyX0Nr.net
つべの再生回数世界TOP3がデスパシート、see you again、カンナムスタイルだろ?
普通に浸透してるんじゃないの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:09:34.61 ID:5ObVraT50.net
お前らのせいでTWICEちゃんの大ファンになってしまった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:10:57.32 ID:Q0qGSzK10.net
>>131
低次元の独自の進化なんて要らないんですwwwwwwwwwww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:12:17.81 ID:JneYfFY60.net
POPS自体聞かねーからどうでもいいや

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:12:47.13 ID:LRME7ql+0.net
外国人はちゃんと理解してるよな
何言ってるか分からないけどっと言葉からもハングルの曲をそのまんま聞いてて
本当の良さに気づいてる
なのに日本デビューだと日本語で歌うから良さが半減で結局ツべで原曲聞いちゃう
外国人が言いたい事は音楽では日本語よりもハングルのが優れてるとこの部分だろう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:13:05.35 ID:BjCKyv950.net
洋楽きいてきた人間からすると、
KPOPは確かに面白い。洋楽ベースなのは変わらないし、革新性もないが
ハングル特有?のイントネーションがリズム音楽と相性がよく耳にすんなり入っていく
これは亜細亜が珍しく欧米文化に溶け込めた例だと思うわ

一方、じゃ・・・さんの音楽はいつまでたっても田舎臭くダサい農民音楽だな
欧米から受けそうな曲がまじで1曲もない。日本語のイントネーションの問題もあるが、
それ以上にオタク文化(失笑)が欧米と調和する要素が一つもないんだよね
ネトウヨちゃんには悪いんだけど
オタク文化を解体しないと音楽的にはまず認められないだろう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:13:34.10 ID:Q0qGSzK10.net
日本の音楽の黄金時代は洋楽のパクリに過ぎない90年代JPOPですwwwwwwwwwwwwwww


この世界がパクリで出来ている事が理解出来ない無教養低リテラシーのオリジナル厨は死んでくださいwwwwwwwwww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:13:53.18 ID:/EY8EQb60.net
ネトウヨおすすめのJPOP教えてくれよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:14:49.57 ID:ze6e4wsca.net
>>136
立派なONCEになってくれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:14:58.12 ID:Pzd1Y5W50.net
be基礎番号:936353996さんのスレ立て履歴です。

be:936353996 @poverty 2018-07-12 12:54:54
【悲報】韓国/BTSが全米1位でヤフコメ民ガチ発狂…「ビルボードよりオリコンの方が凄い」と意味不明なことを言い出す
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531367694/
be:936353996 @poverty 2018-07-10 19:49:55
【悲報】ネトウヨによると誰にも人気ない筈の韓国アイドルTWICEさんの新曲、youtube急上昇1位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531219795/
be:936353996 @poverty 2018-07-11 17:37:53
【悲報】K-POPさん、マジで欧米で大人気…英国人「K-POPは英米の音楽シーンと同じくらいレベルが高い」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531298273/
be:936353996 @poverty 2018-07-10 19:49:55
【悲報】ネトウヨによると誰にも人気ない筈の韓国アイドルTWICEさんの新曲、youtube急上昇1位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531219795/
be:936353996 @poverty 2018-07-07 01:00:09
【朗報】韓国アイドルTWICEさんの新曲、日本人メンバーのモモさんがサビでセンターww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530892809/
be:936353996 @poverty 2018-07-03 20:04:53
【K-POP】韓国発・ヒップホップグループBTSさん、全米ドームツアーが数秒で完売しチケットが800ドルで取引される
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530615893/
be:936353996 @poverty 2018-06-28 21:53:08
【悲報】最近の韓国の音楽、レベル高すぎる…名実共に韓国がアジアの芸能の頂点になったな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530190388/
be:936353996 @poverty 2018-06-17 18:42:43
【朗報】嫌儲公認K-POPグループ「BLACKPINK(ブラックピンク)」、1年ぶりの新曲を4曲発表… どの曲もリード曲レベルの名曲だと話題に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529228563/
be:936353996 @poverty 2018-06-15 22:00:35
【悲報】最近の韓国の音楽業界がヤバすぎる 世界レベルの若手歌手がどんどん誕生
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529067635/
be:936353996 @poverty 2018-06-14 23:16:07

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:15:26.68 ID:Q0qGSzK10.net
KPOPは着エロPVとしても価値があるよねwwwwwwwwwww

日本のアイドルって何やってんのあれ?wwwwwwwwww

殆ど全員が頭の悪い事をやってるのが日本の音楽産業じゃんwwwwwwwwwww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:16:57.42 ID:ze6e4wsca.net
80年代90年代の音楽に比べるとやっぱり劣るよな
今のJPOPで20年後に聞かれてるレベルの曲が想像できない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:17:44.01 ID:Pzd1Y5W50.net
be:936353996 @poverty 2018-06-12 20:08:30
【悲報】韓国アイドルTWICEの日本語での会話がこちら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528801710/
be:936353996 @poverty 2018-06-10 15:23:33
【悲報】K-POP歌手さん、日本の80年代シティポップをイメージした曲を発表してしまう 全ケンモジサン感涙
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528611813/
be:936353996 @poverty 2018-06-10 02:29:10
【動画・解説あり】ワイがK-POPのヒット曲紹介してくンゴ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528565350/
be:936353996 @poverty 2018-06-03 20:27:35
【速報】韓国発「BTS(防弾少年団)」のアルバムがビルボードでアジア人初の全米総合1位になる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528025255/
be:936353996 @poverty 2018-05-30 22:02:04
【悲報】韓国の世界的人気グループBTS(防弾少年団)の新曲のタイトル、「アンパンマン」ww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527685324/
be:936353996 @poverty 2018-05-29 19:25:23
【悲報】韓国アイドルTWICEの日本人メンバー・ミナ、上級国民の娘で超絶エリートだった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527589523/
be:936353996 @poverty 2018-05-28 18:43:25
韓国の「防弾少年団」が全米売上2位の快挙達成!★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527500605/
be:936353996 @poverty 2018-05-22 19:01:32
【超絶悲報】韓国発・BTS(防弾少年団)のアルバム、全米billborard総合ランキング2位以上が確定してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526983292/
be:936353996 @poverty 2018-05-22 18:37:21
【悲報】世界的人気のイケメングループBTSさんのセンター、エッチな腹筋を米ビルボードで披露してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526981841/
be:936353996 @poverty 2018-05-20 21:52:42
【悲報】日本の若者、J-POPを聞かなくなる LINE MUSICランキング上位が洋楽K-POPだらけ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526820762/

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:17:51.10 ID:Q0qGSzK10.net
KPOPの方が最早優れているのに

無教養低リテラシーのオリジナル信仰によりKPOPすらパクれないのですwwwwwwwwwwwww


サブカルって韓国人を差別してるよねwwwwwwwwwwwwwww

韓国人の下である事を認められないからパクらない訳でしょwwwwwwwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:19:33.86 ID:Q0qGSzK10.net
【炎上】 欅坂46 「東京五輪のオープニングに出たい」「五輪を足掛かりに世界進出」→批判殺到www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531407948/


これは日本ヤバイですわwwwwwwwwwwwwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:20:19.79 ID:Pzd1Y5W50.net
be:936353996 @poverty 2018-05-20 16:16:18
【悲報】K-POPで世界的に活躍してる日本人を見たネトウヨの反応がこちら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526800578/
be:936353996 @poverty 2018-05-19 09:36:50
【悲報】音楽好き・詳しいモメン集合 BTSの新しいアルバムがヤバすぎる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526690210/
be:936353996 @poverty 2018-05-19 00:21:11
【悲報】散々ネトウヨが人気ないゴリ押し認定した韓国グループTWICEさん、JCJKを中心にマジで大流行してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526656871/
be:936353996 @poverty 2018-05-17 20:25:06
【悲報】ただでさえ今大人気の韓国アイドルBTSさん、とんでもなく売れそうな曲を発表してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526556306/
be:936353996 @poverty 2018-05-14 22:50:05
【悲報】大人気K-POPアイドルBLACKPINKさん、人気絶頂なのに何故か1年間新曲を出さない
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526305805/
be:936353996 @poverty 2018-05-13 22:02:02
ケンモジサンがK-POPのオススメの曲を紹介するスレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526216522/
be:936353996 @poverty 2018-05-13 00:27:10
【TWICE、BTS】嫌儲週末のK-POP部 韓国アイドルを語ろう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526138830/
be:936353996 @poverty 2018-05-06 19:02:38
【悲報】韓国グループBTS(防弾少年団)さん、マジで欧米、世界で大人気になってしまう…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525600958/
be:936353996 @poverty 2018-05-05 13:04:12
韓国イケメンアイドルさん「ほいよ これが俺のエチエチなキムチボディね」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525493052/
be:936353996 @poverty 2018-04-30 13:28:44
【悲報】今話題のK-POPグループMOMOLANDの人気メンバー1位がやばい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525062524/

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:22:35.50 ID:Q0qGSzK10.net
オレンジレンジとかは露悪的にJPOPの産業構造を告発しただけで

アレを叩いてる奴は無教養低リテラシーのオリジナル厨のバカだった訳だよねwwwwwwwwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:23:50.97 ID:Pzd1Y5W50.net
be:936353996 @poverty 2018-04-29 19:13:22
【悲報】韓国アイドルTWICEの日本人メンバーさん、超絶エリートお嬢様だった…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524996802/
be:936353996 @poverty 2018-04-27 07:43:11
【悲報】AKBジャニ抜きの2017年オリコンランキングTOP10のうち上位3位がK-POP
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524782591/
be:936353996 @poverty 2018-04-24 22:41:23
なんでJ-POPって聞いてるだけで恥ずかしくなるの? 大抵の洋楽やK-POPは普通に聞けるのに
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524577283/
be:936353996 @poverty 2018-04-24 19:36:20
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、日本のCMでエチエチな投球フォームを披露してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524566180/
be:936353996 @poverty 2018-04-10 23:08:42
【※画像あり】TWICEのジョンヨンとかいうボーイッシュ長身ショートヘア美少女の理想形ww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523369322/
be:936353996 @poverty 2018-04-08 02:39:46
【朗報】日本で第二次韓流ブームが始まる 大人気韓国アイドルがどんどん日本デビュー
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523122786/
be:936353996 @poverty 2018-03-26 15:42:33
ネトウヨ「TWICEなんて誰も知らないゴリ押し!!」ー>世界中で本当に大人気でした
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522046553/
be:936353996 @poverty 2018-03-07 23:07:13
【BTS】なんでネトウヨってK-POPが世界で人気なことを頑なに認めないの??【TWICE】
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520431633/
be:936353996 @poverty 2018-03-04 22:50:21
【悲報】親日イギリス人「正直言うと世界ではJ-POPよりK-POPの方が人気」→ネトウヨ大発狂
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520171421/
be:936353996 @poverty 2018-01-30 16:00:58
ネトウヨ「TWICEは誰にも人気無い!知らない!! 捏造ゴリ押し!!!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517295658/

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:26:15.84 ID:Q0qGSzK10.net
オレンジレンジとかグリーンは90年代JPOPで育った日本の音楽産業の帰結だったんだ


業界はそれを受け止めてバージョンアップしなきゃイケなかったのに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:27:30.19 ID:Pzd1Y5W50.net
be:936353996 @poverty 2018-01-30 06:24:39
【悲報】親日イギリス人「世界ではJ-POPよりK-POPの方が人気」→ネトウヨ発狂
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517261079/
be:936353996 @poverty 2018-01-28 13:39:57
【悲報】ネトウヨ「防弾少年団とかゴリ押しw 誰も知らないw」→本当に世界中で大人気でした
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517114397/
be:936353996 @poverty 2017-12-30 23:40:54
【画像】韓国のイケメン画像貼ってく! K-POP
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514644854/
be:936353996 @poverty 2017-12-29 16:06:22
【速報】韓国発ボーイズグループBTS(防弾少年団)が世界中で大流行中。アメリカを中心にファン急増中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514531182/
be:936353996 @poverty 2017-12-27 11:43:14
【悲報】XJAPAN YOSHIKI「BTS(防弾少年団)は最高。才能がある実力派グループ」 →ネトウヨヤフコメ民発狂
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514342594/
be:936353996 @poverty 2017-12-25 15:12:35
【悲報】XJAPAN yoshiki「BTS(防弾少年団)は最高。才能がある実力派グループ」→ネトウヨ発狂
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514182355/
be:936353996 @poverty 2017-11-17 01:24:54
ネトウヨ「TWICEは誰も人気無い!知らない!! 捏造ゴリ押し!!!」→本当に人気でした
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510849494/
be:936353996 @poverty 2017-11-16 21:14:57
【悲報】TWICEファンのJCJK、ネトウヨからの攻撃を恐れ素直に紅白出演を喜べない
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510834497/
be:936353996 @poverty 2017-11-14 21:27:17
【悲報】日本の音楽業界、K-POPに完全敗北してしまうwwwwwwwwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510662437/
be:936353996 @poverty 2017-11-11 21:33:51
【悲報】韓国アイドルに白人が熱狂する時代になるwwwwwwwwwwwwwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510403631/

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:27:56.04 ID:Q0qGSzK10.net
オレは売れなくて良いとか思ってるノキノン系と、金儲けだけのアイドルしか居ない日本の音楽産業wwwwwwwww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:28:26.45 ID:ze6e4wsca.net
>>149
税金で国際進出wwww

しかもほぼほぼ失敗する

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:32:34.01 ID:Q0qGSzK10.net
やっぱりね、AVEXがタマを作れなくなったのが大きいね

飲まネコや、浜崎感じ悪いよねや、倖田羊水で2chが無駄に叩き過ぎたんじゃないの?wwwwwwwwww


KPOPってAVEXの潜在市場を全部獲って行った感じだよね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:37:10.99 ID:Q0qGSzK10.net
アクターズスクールの人とかも初期のKPOPに関与してる訳でしょ

しかもファッションとかでも90年代の渋谷とか原宿の文化は全部韓国に行ったんだよwwwwwwwww


一方日本はマスゴミと広告代理店が焼畑農業の為にオタク文化をゼロ年代に大宣揚wwwwwwww

こうして日本の音楽やファッション文化は90年代と切断されたのだwwwwwwwwwwww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 01:39:41.41 ID:Q0qGSzK10.net
自分の畑で育ててきた文化を棄てて、

金儲けの為にオタク文化のコンテンツだけを栽培した結果が現代日本のこの惨状だ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 02:56:51.24 ID:RX57MdqSM.net
日本人女のKPOP好きは、日本人男性への当てつけ行為やからな。
黒人と付き合う白人女とメンタリティは似てるかも。
ブスとは言わんが普通以下の容姿で、知能は賢い女と決まってる。
判で押したようにそういう女がKPOP好きアピール。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 02:59:23.61 ID:l4Ty2x+X0.net
英米の音楽はレベル低い
やっぱりK POPが一番
日本はゴミ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 03:01:40.07 ID:rM2ddfFQ0.net
>>158
> アクターズスクールの人とかも初期のKPOPに関与してる訳でしょ
> しかもファッションとかでも90年代の渋谷とか原宿の文化は全部韓国に行ったんだよwwwwwwwww

いまのK-Pop界隈に微塵も痕跡がない・・

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 03:03:15.05 ID:rM2ddfFQ0.net
>>160
> 日本人女のKPOP好きは、日本人男性への当てつけ行為やからな

なんでおまえが「日本人男性」を代表してんだ
おかしいと思わないのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 03:05:36.13 ID:I74wJ/uA0.net
ネトウヨ激怒

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 03:09:06.69 ID:W/FDw8WJa.net
日本「カーモンベイベwwwアンメッリッカッwwwwwwwww」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 03:35:24.10 ID:l4Ty2x+X0.net
ジャップ「欧米で人気のKPOP凄い日本凄い」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 09:36:39.55 ID:SF1uGXuxM.net
>>62
デブにも人権がある国は良いな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:20:18.98 ID:TNJISrE+0.net
>>159
わかる、大人の色気と情熱を感じさせる文化はみんな韓国にいってしまった

ジャップは幼稚な情弱オタクから金むしりとるだけ
ネットの課金ガチャ商法がリアルの商売まで蝕んでる感じ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:24:46.29 ID:AchNQEAh0.net
当時、世界中で人気がると言われ自慢してた日本産のダンス

https://www.youtube.com/watch?v=Q7nW9kGQpi4

君は目を背けずに最後まで視聴できるかな???

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:29:26.46 ID:0PibGYU00.net
k-popが人気あるならそれに乗じて韓国のアニメや漫画もjapan expoに寄生せずに展開すれば良いのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:32:15.32 ID:f6jKG5ZIa.net
同調圧力かけて応援しない奴はネトウヨ認定してるだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:38:28.59 ID:g3Hc7CiZ0.net
>>159
アニソンのがまだ比較的自由にやっててレベル高いまである

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:41:32.62 ID:CYdNzrtk0.net
元々邦楽と洋楽の合わせ技みたいな曲だけど
邦楽が海外で成功しなかったのに韓国はうまくいったね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:42:00.08 ID:BxqWPoYr0.net
アニソンってオープニングの尺に合わせて
起承転結全部入りみたいなことするからどれも同じ印象

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:44:48.34 ID:3diC5HlB0.net
インスタとか見てると白人や黒人でピカチュウの人形撮ってるやつが韓国アイドルの画像上げたりもしてるし
若干オタク寄りの人に受けてる気がする

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 15:47:13.81 ID:3diC5HlB0.net
>>173
粘り強く売ったと思う
日本人はすぐ撤退

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 16:24:48.05 ID:Ke3aOwTe0.net
アニソンのが面白い厨って定期的に現れるな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 16:43:55.75 ID:PUi76+mP0.net
音楽のレベルが高いんだよ
売れ線研究して取り入れてる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 17:17:11.91 ID:4loZ9b5kM.net
>>170
主催者が韓国企業も来てくださいって言ってるのにネトウヨが韓国ブースを排除しようとしてたやつか

総レス数 179
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★