2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「児童ポルノAVを規制されたら実際に女児を犯すしかなくなる」という漫画が1万2千いいね [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:38:24.23 ID:yVhLvTfdH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
夏川 ひかり‏ @natukawahikari
男性にとって性欲とは、食事をするのに等しいものらしいです。
それをむやみやたらに規制して良いのでしょうか?
あなたはずっとご飯を食べずに耐えられますか?
11,003件のリツイート
12,908件のいいね

https://i.imgur.com/nsAkHin.jpg

https://mainichi.jp/articles/20180710/k00/00e/040/011000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:39:16.22 ID:lSpNL3Yr0.net
両方

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:39:19.74 ID:sqaMDHfo0.net
ロリグッズ持てば持つほど本物に触りたくなるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:39:40.99 ID:0Im5DbKs0.net
いいねした奴等全員殺しとけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:40:33.12 ID:BHb7enhsa.net
      | このスレ定期的に立つNE!|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    (^ω^ )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:40:39.62 ID:QNY9KLyVp.net
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / この反日左翼板最近知ってよ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   反日工作に便利だから
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \  スレ立てて使うとるんよ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  貴様は?
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

    〃⌒ヽ  〃⌒ヽ
    ゝ、  ヘ /   ノ
      > _,v,,._ <
     ,.'_ニ== l l ==ニ_-、
   . /           ヽ
   /     / / / l }  |
   | i |./il lノノlノ 乂ヽli |
   | | (  (・ )` ´( ・) i l| <貴様!?
.   ,| iヽ>  (__人_) ノノl||
.  ノ| l`|\  `ー' /l.l l.|し
.  / | l .| l ヘ __/ l .lΛヽ
 / /ゝ>   ヘ ━/ ノノ| \ヽ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:40:40.22 ID:HyYvv+Ph0.net
規制には反対だけど
普通に自分たちは犯罪者予備軍ですっていう宣伝でしかないのが悲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:41:10.82 ID:0eu5+5zO0.net
逮捕しとけよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:41:43.57 ID:U79+PD03M.net
俺はこれ事実だと思ってる
ロリポルノ供給されてないような国の方が子供犯しまくってるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:41:43.93 ID:BHb7enhsa.net
オタクは自らのキモさに気づけないからキモいという事をしみじみと感じること多々あり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:41:58.37 ID:+2Lz9HxWd.net
根拠のない規制はやめた方がいいと思うわ
互いに首を絞めるだけ
成蹊ジタミの思うつぼ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:42:10.40 ID:7wbm2rRd0.net
なるほどつまり鉄オタが鉄道を禁止されたら鉄道をレイプするってことだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:42:34.68 ID:dz9gmCrA0.net
ちんちん切るしかないでしょこれは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:43:51.61 ID:+gWkDhSsd.net
>>12
正解

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:44:41.14 ID:EM4ChwTM0.net
CCさくらとか流行ってた頃はロリネタ楽しかったしネットに蔓延してたけど、今もうすっかり廃れたな
米を食べれないと餓死するんじゃなくて興味なくなってパンを食べるようになるんじゃない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:45:00.93 ID:IucLWMMV0.net
RTいいね稼ぎのネタ定期

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:45:06.08 ID:ZKLylWrN0.net
陳情するなりデモするなりしたら?
声上げないと権利なんて守られないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:45:45.91 ID:86RC+exmd.net
これどっちも飛び付くだろ、アホか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:46:10.70 ID:J2zQQXFkp.net
しかなくなる

という言い方が許されるなら
性欲テストを強制的に行って
去勢するしかなくなる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:46:28.48 ID:2BGFFONT0.net
昔はネットで簡単に小中学生の円光動画見れたらしいもんな
最近の女児強姦殺人ブームも児ポ棋聖の影響じゃないか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:46:39.22 ID:75ychXO+a.net
生きるの大変そうだから殺してやれよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:47:36.68 ID:7DMR6B3ua.net
ミニマムで我慢しろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:47:51.78 ID:n9/KGp1LM.net
なおその規制に力を入れてるのがこいつらの支持政党である自民党という矛盾

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:48:09.37 ID:W1ECaPvp0.net
腹減り過ぎたらちょっとしか食えないだろ
つまりババアでもOKになるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:49:46.52 ID:/xTjNOAH0.net
そもそも性欲を規制するべきでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:49:51.56 ID:ya11RA9y0.net
規制反対なら署名集めでもしろよ
ツイッターでなんかしたつもりなんか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:49:57.11 ID:Z0M7tRfw0.net
まるで自分が被害者かのような書き方
そんなやつは女児にはモテない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:50:10.30 ID:3mNb4P05a.net
たしかに今生きてる奴らは手を出すかもしれんが、今後生まれてくるガキたちには見せないほうがいい
ロリを犯したくなるってことはそういう知識があるから
ジャムの味を知らない子供はジャムを想像できない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:50:21.30 ID:eN4FKISX0.net
https://i.imgur.com/C2bhJzF.jpg

くっそ!くっそ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:50:51.23 ID:UlAJfpC40.net
やっぱロリは虹に限らず現実の幼女に対して加害欲求持ってんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:51:22.48 ID:x5g/PVM20.net
ロリコンは病気な
18〜25くらいの女に相手にされないからって逃げるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:51:35.85 ID:RQE5TW8M0.net
>>12
https://pbs.twimg.com/media/DBHwszTUIAA84Jf.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:53:36.38 ID:Cai8krdN0.net
まぁ無敵の人増えてるしこれ以上貧民の怒りに火を注いだら面倒な事にはなると思う
いくら日本人が奴隷気質とはいえ。追い詰められた時の恐ろしさは戦時中に証明済だからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:53:50.46 ID:eML3BMF3p.net
右は満腹じゃなくご飯の写真をずっと眺めていた人だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:54:07.55 ID:XdsbYEBX0.net
「二次元と三次元は違うんだから混同なんてするわけがない」
というオタクの言い分を真っ向から打ち消す話なんやな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:54:26.52 ID:KYdPa3LXr.net
悟り虹漫画です抜いた翌日に人妻デリヘルで抜ける俺としてはコメントが難しい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:54:49.52 ID:PTxcH7ypM.net
潜在的犯罪者やん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:54:56.47 ID:/eqWYkTs0.net
これ半分犯行予告だろ
1万2千人を強制性交未遂で逮捕しろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:55:19.76 ID:MAEJdjB+M.net
>>33
氷河期の親がそろそろ死にだす

良心のタガが外れる時

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:56:42.78 ID:3pygz6Bwd.net
手を出した方から順番に殺していけばいいだけだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:56:49.81 ID:4CvOIeE6d.net
またこのスレか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:57:26.68 ID:GvUynQU90.net
それロリ要素関係ある?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:58:10.23 ID:bk7Fz81F0.net
: :  ::: : : : : :: : :   : :__ ::: : :   : :  : : : : :: : :   : :  ::
  : :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     いいことした後は
::: : : : .     ||     .| | : : : : : : 気分がいいな♪
 ::: : : :     ,||,..,....  | | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : : :     (;;)´q;゙)  | |      ∧∧     ∧_∧ ロリコンを殺せば
:.: : .: : : :     ∪メ';J  | |    (,,゚Д゚)    (´∀` ) すべて解決。
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃ ̄

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:58:13.58 ID:BXzSaw41a.net
前提が同じようで違う
料理の写真をいつも見ている空腹のひとと、何も見ていない空腹のひとじゃないと成立しない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:58:18.70 ID:yHA4ejP/0.net
二次オタは三次オタと違うって主張してきたけど
三次ロリが規制されたから二次ロリに三次ロリが集まってんじゃねえの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:58:26.36 ID:1Ok6mn3J0.net
別にこれロリコンに限らず
AVとか風俗を規制したら絶対性犯罪増えるからね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:59:14.75 ID:7TtqLaWi0.net
ここまできたら男全員去勢すべきでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 19:59:32.15 ID:9EYAfPVU0.net
実在のガキ見て欲情する人間は二次作品が幾らあろうと関係ない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:00:41.85 ID:V7Swk7e20.net
マジでこう思ってるなら即刻規制すべき
男もこんな分別つかないオスと同列に見られたくないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:01:59.58 ID:HxP5MhzAd.net
両方危険だからロリコン罪で死刑にすればいい
ロリコンはチンコに従って行動する理性のない動物だって自ら証明してる
社会に不要なゴミ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:02:14.59 ID:GvUynQU90.net
>>49
男ってそういうもんだって男が言ってるけど
分かってないまんこが悪いって

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:03:28.63 ID:sfcXT4hn0.net
科学者の研究によるとまったく逆で
性的嗜好はコレクションや自家発電によって強化されるのだと
ロリコンを治すには成人女性のAVでシコるってのが実際あるらしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:03:57.00 ID:4oAkmgsnr.net
>>1
これはマジで住所探して監視しないとヤバいだろ
もう思考回路が気違いやんけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:04:11.59 ID:OQApMYIu0.net
>>32
うわぁ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:04:43.78 ID:1CXAWFta0.net
犯罪者予備軍じゃん
去勢しろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:05:18.48 ID:4igdehNna.net
性的趣向は変わらないから発散させないといけない、まではわかるが無くなったら手を出しますなんてやつは去勢でいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:05:42.91 ID:XdsbYEBX0.net
二次元と三次元は違うから二次元規制しても現実の犯罪は減りもしないし増えもしない
むしろ「禁止された二次物の購入・販売に手を出す」という犯罪が激増するだけの結果になる

これなら一応筋は通ると思うんだけど
二次元ロリコンにしか被害が及ばないから社会的な同情を得られないんだよな
なので>>1のように下手な脅しみたいなこと言うと

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:05:43.82 ID:4J118kiR0.net
ロリだから変なバイアスが掛かるんであって
ホモで考えたら規制しない方がいいって普通にわかる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:05:49.39 ID:sfcXT4hn0.net
>あなたはずっとご飯を食べずに耐えられますか?
むしろこれは当たり前の欲求である主張というよりロリ嗜好への依存性を示しているのではないかと
したがって早急な治療が必要です
今すぐ成人女性のAVでシコりなさい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:05:53.67 ID:Cw1VW69ex.net
ワロタw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:06:27.04 ID:gE5Z5vf80.net
ロリコンは襲わずにはいられないのか
早々に死ぬべきだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:06:56.21 ID:Q+0mGCEd0.net
これでスレ立つの何回めや

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:07:17.87 ID:V+r2M9NSM.net
ロリコンは去勢して強制収容所に死ぬまで監禁しとけば問題無いね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:07:31.69 ID:UMjqnRqP0.net
LGBTと一緒のガイジらしいから大目に見てあげよう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:08:18.95 ID:LETB6utF0.net
虹好きと惨事好きは違うと散々言って来ておいてこの言い草

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:09:17.12 ID:ZT2VPaDT0.net
両方

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:09:24.81 ID:DoCtu6/Za.net
予防拘禁でこいつら捕まえろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:10:34.56 ID:N+F3gBqF0.net
病気なんだからロボトミー手術すればいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:10:53.55 ID:DoCtu6/Za.net
>>51
世界の男の大部分はちゃんと分別がつくぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:11:16.61 ID:6N+ilIW8d.net
人に迷惑かける障害者だから死んだらいいと思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:11:27.55 ID:QHsKnbFX0.net
俺にも娘ができた

ロリコンは死刑にしろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:11:41.53 ID:h8D0kpcA0.net
やっぱり犯罪者予備軍じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:12:37.01 ID:jjtFFdEDp.net
全員死刑にすればいいじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:12:47.79 ID:vZhFLUQqa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
勝手に言ってるのがロリコンってことにして脅しだとか言うのはネトウヨの国籍透視と変わらない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:12:52.36 ID:urm0nqM/0.net
「無闇に規制すれば弊害が出る」ってだけの話なのに、
「二次ロリを規制するとロリコンは幼女を犯すと自供してる!」とかリベサヨ頭悪すぎて引くわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:13:04.76 ID:14LpRQk40.net
規制したからといって特殊性癖が消えて無くなるわけではないからな
どうなるか見てみたいから全面的に色々規制していいぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:13:12.65 ID:x7Iko9Bg0.net
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁロリコンがいっぱいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:13:51.60 ID:vEtUr3/s0.net
おれらも本当は合法的にロリと結婚して皆に祝福されたい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:14:32.65 ID:C76J4+0zM.net
むやみに規制しても反動が来るだけだよという話だよね
なんで発狂することがあるのさ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:16:05.84 ID:O7Py18nDp.net
どっちもやりそうに見えるが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:16:56.75 ID:MlphQHrCa.net
ロリコンの目光らせてるのから分かって描いてるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:17:08.53 ID:/4oL1ITj0.net
俺はロリコンじゃないけど
なんでも早めにトレーニング始めとくのはいいことなんじゃないの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:17:53.60 ID:vEtUr3/s0.net
毎日AVエロ画像見てる男はロリコンを批判する資格なし
ましてや彼らは合法的な結婚という目標もあるし、金を払って女を抱くこともできる
性欲をコントロールできて当たり前

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:18:36.36 ID:CYodJ3JGd.net
ネトサポ気持ちワリー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:19:10.56 ID:Me7Rl5f90.net
児ポがないロシアは熟女の方が人気ある
変に規制するからプレミア感が出るんだよなあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:19:25.32 ID:YYpjnRTN0.net
ロリコン犯罪者はブラジルの刑務所にぶち込むってのはどうだ
実質死刑だけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:21:07.31 ID:vF0d2u2E0.net
手を出す奴はいくらAVやらエロ本があろうが手を出すだろ
人間としての理性がぶっ壊れてるんだから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:21:53.54 ID:6ziTqUXd0.net
>>52
その理屈だとホモレズも同じことがいえるが
実際は性癖を隠して結婚して子供まで作っても
結局は分かれて同性愛に戻るなんて話はよくあるだろ
生来の性的嗜好なんてそうそうかえられないのだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:22:32.56 ID:cpEPihRy0.net
海外の犯罪率見るとまあわかる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:23:34.10 ID:yyva3i5t0.net
規制派は賢者モードとかあるの知らんの?
性犯罪を無くすにはとにかく射精させる以外方法は無いのに
逆に禁欲させようとするとか最高の馬鹿だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:24:50.27 ID:lDl3NT200.net
つまり児童ポルノという薬を断たれたらすぐにでも発作(幼女を襲う)を起こすってわけだろ?

社会で自由にさせておくわけにはいかないから全員強制入院させて管理するしかないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:25:49.03 ID:e8osyjNK0.net
>>28
君って周囲から多面的に考えられない馬鹿って言われてそうだね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:26:08.37 ID:PqPL2doa0.net
ロリコンとセックスしたがってるロリを見つけてマッチングさせてやればいいんじゃないの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:26:38.94 ID:PhN64Hcnr.net
つまるところロリは犯罪予備軍だと認めてるんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:26:49.91 ID:ORQXWvyG0.net
これ描いたやつ頭悪すぎだろ
ロリコンが手にしてるポルノに出演してる奴らが被害者やんけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:27:43.94 ID:WDjOGdDNK.net
いいねした奴等全員逮捕しろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:31:09.60 ID:dnIEwzyt0.net
ご飯を与えなければ餓死する
デブが増えれば社会が迷惑

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:34:03.73 ID:zmh3SoZJ0.net
確か、らぶやんのかずふさが実際にロリグッズ断ちして禁欲生活してたら
最終的にらぶやんさえも性欲の対象にしようとしてたよね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:36:11.95 ID:5q4MVvzU0.net
>>98
マンガの話をされても(困惑

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:37:00.66 ID:QCU5DSby0.net
>>31
ソース無し
お前の妄想

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:37:09.58 ID:BlaKulRc0.net
健全な社会だったら規制しなくてもいいんだろうけど日本はなぁ・・・
小中学生が被害に遭いすぎだからな
線路に置かれた子、ベトナムの子、岡山の子と
ここ最近でも死ぬほどあるし規制したほうがいいよいい加減に
ロリペドの抑止になるというか開花させてる方が多いだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:37:50.94 ID:T6Bnzq8O0.net
オカズがなければ理性を保てませんて公言するとか馬鹿なのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:38:26.03 ID:hdFVQA2N0.net
つまり実のところロリコンは幼児を襲いたいけど、創作物でその欲望を抑えてるってことか
今すぐGPSを装着してくれ、今すぐ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:41:40.95 ID:6NAt0jnta.net
なければないで人間なんとかやっていけるもんだと思う俺は考えが甘いのか?
ないもんは仕方ないんだから他のものに魅力を見出したりしそうだけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:42:13.10 ID:QCU5DSby0.net
>>103
そんなのロリコン関係なく誰でもそうだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:42:44.75 ID:1IH0NVI00.net
自分は犯罪予備軍ですって宣伝?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:44:05.64 ID:zmh3SoZJ0.net
>>104
それを思ったんだわ
無ければ別の対象(成人)とかに行く奴の方が多いんじゃないかとね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:50:07.07 ID:j3WqcSWHx.net
>>9
アメリカは児童ポルノ規制が日本とは比べ物にならんくらい厳しいけどロリへの性犯罪は日本の10倍以上多いからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:51:09.88 ID:4sYmHutU0.net
帰省して犯罪犯すような奴は遅かれ早かれ手を出すガイジだろ
時間の問題だから児童ポルノ収集してる奴は強制的に女性ホルモン漬けにしてホモに出荷すれば良い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:52:37.52 ID:PsypW+qI0.net
これにはフェミさん発狂

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:52:48.40 ID:rFg/0AD+0.net
よ、ロリータ・コンプレックス

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:55:24.98 ID:GWTjUmdU0.net
児ポどころの話じゃねえぞ
この間捕まってたしろハメのおっさん曰くAV業界全体がもうやばいんだとさ
DMMもアダルトを分社化して切り離そうとしているとか
とんでもない潔癖思想のフェミニストが政治家にいるようだぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:56:03.59 ID:lJBE/R7i0.net
大部分の人は分別つくし無くてもいいけど
時ポのおかげで踏みとどまってる弱い人達がいるのも確かだ
禁酒法と同じになると思うけどな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:56:35.78 ID:Nt2DGk6Dr.net
これって自分で代替物がなければ犯罪行為だとしても我慢出来ず手を出してしまう人間ですって言ってるようなものなのでは?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:58:02.56 ID:lNO/BMP6D.net
>>112
純潔といえばいつも文が鮮明なところだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:58:34.57 ID:oRPNgsq3p.net
キャプテン翼の影響でサッカー始める
児ポ漫画でレイプ始める

どう考えても児ポ規制が正しいだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 20:59:38.42 ID:PQX7pwUw0.net
女児が犯されても俺は困らないからどうでもいい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:00:20.88 ID:6DGF1mMa0.net
>>114
その通りで特に付け加える言葉がないです😧

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:01:23.83 ID:xkKw9HcP0.net
アホは黙っとけよほんまもう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:01:45.78 ID:j3WqcSWHx.net
>>116
ロリ漫画に欲情してる人間はリアルロリなんて気持ち悪くて起たない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:01:54.38 ID:7sAdz+Z80.net
兄の国見習って去勢刑導入しろよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:02:21.95 ID:lmP325VP0.net
児童ポルノを見てるとロリコンになるという関係にある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:02:40.61 ID:QXT5Cpyy0.net
健常者には無い発想

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:03:35.86 ID:BjhuoIPy0.net
ガチの子供相手の性犯罪は当然アウトだが
二次と疑似ロリまで=になるのかね?
そこまで分別が付かない奴はどうやっても犯罪するだろ?

トキオ山口みたいな見た目良くて
女と金に不自由しなさそうな奴でさえやらかしてるんだし。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:03:49.88 ID:go2j8L2YM.net
現象面だけ見れば事実だろうね。
女児の深刻な被害が多いのは厳しく規制されてる欧米の方という現実。

この現実を否定して、実在の女児が被害にあってもいいから
規制しろという非人が日本のリベラルに以上に多い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:04:01.34 ID:/7X5/ST+0.net
どうせガチの人はAVくらいじゃ飽き足らんだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:04:33.38 ID:eZMvmeM6a.net
性犯罪の被害に遭いたくなければ生贄を寄越せって脅迫じゃん
性犯罪予備軍の自覚があるなら病院に行くなり自殺するなりしてくださいね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:05:23.28 ID:go2j8L2YM.net
リベラルにとって現実の女児なんてどうなっても構わないから規制したいと本音が透けて見える

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:05:25.34 ID:DoCtu6/Za.net
>>127
恐ろしいよね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:05:46.30 ID:mlU8a0zF0.net
児童の被害率や凶悪性にしてもシロンボ国家のがやばいよな
小学生一人で出歩くと相当な確率で誘拐される国とかなんなんだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:06:22.67 ID:h4UkGsJS0.net
犯罪者予備軍ですって言ってるようなもんじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:06:32.90 ID:bZ/9Gl+M0.net
ジャップオスの存在そのものを規制しなきゃ(使命感)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:07:07.81 ID:eBfG4+mD0.net
>>1
ていうかお前らもうちょっと面白い話ないの
実際犯すわけでもないのに意味のないイキリで毎日毎日過ごして
人生無駄過ぎね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:07:20.54 ID:BjhuoIPy0.net
自称リベラルや左翼系やマスメディアの連中が
結構ガチな性犯罪や性トラブル多いと思うんだw
かなーり発覚してたじゃん。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:07:22.72 ID:ZOL6rdsy0.net
規制してロリコンいなくなるならすれば

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:09:04.99 ID:BjhuoIPy0.net
#ME TOO推進し声高に叫んでいる奴にこそ
おかしな話が多数という話が海外でも日本でもあったようなw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:13:28.53 ID:lJBE/R7i0.net
>>134
そういや共産党系のどっかの市議が変態行為をしまくって掴まってたなw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:13:59.69 ID:CczQHGxh0.net
ロリグッズ買う奴を公費で去勢してはどうかな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:16:55.60 ID:8Qi1Rw4n0.net
現状のガチの3次ロリ規制は当然のものだし 
児童アイドルとか見てるとまだ甘いとすら思う
これが2次、フィクションもとなると行き過ぎなきがするわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:17:52.35 ID:rAbC47ZE0.net
>>1
くそすれを建てるな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:20:52.56 ID:BjhuoIPy0.net
https://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210013-n1.html
サドルぶっかけ共産市議、十代女性に強制猥褻でも再逮捕

http://kinpy.livedoor.biz/archives/51937205.html
恐ろしいことに父親である元共産党町議会副議長にも疑惑が生じていて告発があったという…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:26:45.38 ID:8Qi1Rw4n0.net
何でもかんでもポリコレだの異常性嗜好排除だのやってると
今に自分達の首を絞めるぞ 清き水に魚棲まずだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:27:03.68 ID:0T6YO52e0.net
一理ある

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:28:54.31 ID:ItfuttTo0.net
沢山集まってデモすりゃ良いのに何故やらないんだ
爆笑してやるぞ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:29:31.35 ID:odMxqP7G0.net
ロリで抜かんと死ぬんか?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:32:05.01 ID:IRtCDkxUM.net
ジポ買ってる奴を片端から捕まえればいいんじゃね?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:32:53.40 ID:evummibwp.net
現実には松戸のオッサンみたいなキモヲタがやる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:33:32.60 ID:TuelirDO0.net
犯罪者予備軍

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:36:30.83 ID:RW++wLhkM.net
リアルは別腹!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:38:00.26 ID:evummibwp.net
ポルノ解禁のアメリカでレイプが多い時点で2次元が抑止力説は嘘

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:38:21.44 ID:oaVd2GoU0.net
つまり幼児性愛者を檻にブチ込めって事か

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:41:18.29 ID:WxfYdRnl0.net
俺はネットで拾った援交動画をみて援交を始めたんだけど?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:41:59.05 ID:TuelirDO0.net
ロリコンは去勢しても良いだろ
どうせ大人じゃ勃たないんだろ?
意味ないじゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:42:06.48 ID:Q6LxF0iMd.net
「2次の児童ポルノがあるから日本の児童への性犯罪の件数が低く収まってる」って根拠も実は全くないんだがね
たまたま2次ポルノが氾濫してるだけであって、件数が低い理由とは何ら関係ないかもしれんのに

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:46:07.05 ID:Q6LxF0iMd.net
>>142
「じゃあ何でもかんでもじゃなく本当に重要なのだけ規制します」ってなってもロリポルノ規制は間違いなく入るが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:46:29.79 ID:wry6m4li0.net
日本って昔は韓国以上に強姦多かったけど80年代にアダルトビデオが出てきて強姦減ったらしいな
まあ、因果関係は証明されてないけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:48:51.80 ID:EKPkZydP0.net
ロリコンは死刑で

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:49:25.46 ID:ZkcuQ1Kw0.net
>>154
関係ないなら規制しなくてもいいね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:49:33.65 ID:Q6LxF0iMd.net
実際に規制されて、しかも性犯罪件数もホントに下がった時はロリコン達がどんな言い訳や陰謀論持ち出してくるか楽しみだわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:50:07.40 ID:Q6LxF0iMd.net
>>158
気持ち悪いからダメです

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:50:33.60 ID:a6bEIepr0.net
正直、この言い草って半分詭弁のような気がしてならないんだよね
欲望を満たすだけに留まらず偏った性的嗜好を植え付けるものになったりして
犯罪者育成の温床になってませんかねえ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:51:31.26 ID:8MwS+pwd0.net
日本人はアニメの感受性が優れているからロリでも受容できてそれで欲求解消できる面もある
でも敷居の低さからロリ方面に踏み入れてしまってどんどんラインを超える奴もいる
結局差し引きゼロって感じ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:52:30.71 ID:f8E743Y20.net
俺みたいに規制されて希少価値があるからこそシベリア鼠を探す男もいる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:53:33.61 ID:5jmaJ29n0.net
もう自分から潜在的犯罪者ですって言ってるのと同じじゃん
規制かつ所持してたら則逮捕してやってくれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:54:37.31 ID:Ndoq47AQ0.net
これにいいね押した奴を性犯罪者予備軍でリストアップすべきだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:54:56.63 ID:eKaQ8m/p0.net
ロリモノに刺激されたキチガイが犯罪を犯す

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:55:07.18 ID:Q6LxF0iMd.net
そもそも統計に頼ったって、これからの日本では児童への性犯罪の件数なんて減り続けるしかないんだがね
子供が減ってるし男はおじいちゃんだらけになって勃たなくなってくしで

つまり、規制して性犯罪率が上がって「そらみろ規制なんかするからだ」とかは言えるわけないんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:55:36.03 ID:oRPNgsq3p.net
表現規制を推してるのは自民党だからな
試されるネトウヨたち

ネトウヨイコールロリコンという前提

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:55:40.39 ID:ZUKClDbS0.net
jk以下を性の対象に出来るやからはロリコンでいいけど
jkは正常だと思うんだけどな
ジャッキー的に

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:55:44.57 ID:Ndoq47AQ0.net
クジラックスの漫画真似して児童性犯罪した奴いるんだから
明らかに性犯罪を助長してるんだが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:56:58.35 ID:GmJCi2b20.net
いいねしたやつ全員逮捕しろ定期

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:57:12.40 ID:BNUbz+Lk0.net
児童ポルノAVって既に規制されてね?解禁しろって言ってるの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:57:20.56 ID:wVJNMjA90.net
んな訳あるかボケ理論が多すぎるわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:57:40.74 ID:7TtqLaWi0.net
相手は感情でしかもの考えられないキチガイなんだから話半分に聞き流すのが一番
一緒な視点で考える必要はない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:57:54.57 ID:oGNeeW0o0.net
確かにガキの頃はババアのAVしかなくてもそれでヌイてた
飢えてるとハードルが大分下がるのはあるな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:58:58.97 ID:2ATiLLWB0.net
>>33
戦争でも割を食らったのってモロに中間層以下ばかりじゃん
上級国民はアメポチになって助かったし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:59:13.54 ID:Ndoq47AQ0.net
煙草のCMを規制したら煙草の消費量減ったんだから
児童ポルノ規制したら児童ポルノ愛好家も減るだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 21:59:35.95 ID:/Opw/PsK0.net
気持ちはわかるけど、だったら二次元と三次元の区別はついてると言うべきではなかったな
どっちもイケるから代替品になるんだし

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:00:17.66 ID:Ndoq47AQ0.net
児童ポルノを肯定するのはどうやっても無理なのに
何でこいつらはこんなに頑張るの?
頭悪そう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:00:20.64 ID:BAkYDD+a0.net
日本や先進国でロリが解禁される可能性なんてゼロだから
少女と結婚できる国なり宗派に改宗するしかないんじゃないですかね
そういう場所は家柄や財産持たない者には厳しいだろうけどね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:01:54.73 ID:O5awUefP0.net
どっちも飛びかかりそうなんだけどw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:02:29.72 ID:1/b0HARga.net
ご飯
ご飯
ロリグッズ
ロリ

対象物変わってますやん。。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:04:30.52 ID:lHnSOUcK0.net
ゲームも同じだよな
ゲームのFPSで殺戮を繰り返してるけど現実では絶対にやらない
でも一部の基地外が乱射したら全部ゲームのせいになる謎

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:05:21.58 ID:Q6LxF0iMd.net
ってか、ポルノ規制反対のワンイシューだけのミニ政党でも作ったらいいんだよ
いちいちSNSで気色悪い論争ふっかけるよりよっぽど民意を示す方法になる
衆参合わせて3人も議員得られたらそれだけですごい抑止力になるのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:05:24.72 ID:qqEQMMNUd.net
そうは、ならんやろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:10:11.14 ID:XLdIwGxSp.net
>>1
最後のコマでどっちも目を輝かせてるから、ロリコンは満足しようがしなかろうが結局幼児に手を出すってことを告発してるわけだ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:12:18.88 ID:Q6LxF0iMd.net
>>183
ゲームに触発される一部のキチガイがいる事を知りながら売ってるんだからゲームのせいだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:13:47.83 ID:BlD4QHvJM.net
やり方が下手過ぎる
これじゃこの国の女児の被害者は増え続けるだろう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:16:05.78 ID:Q6LxF0iMd.net
「オナニーできたら性欲は完全に解消できる」ってのがそもそも大嘘だってのは男ならわかるだろうに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:17:01.33 ID:/yRBAVL60.net
ツイッターのアニメアイコンのロリコン共は本当にどうしようもないのね・・・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:21:39.73 ID:QK1sslfXa.net
>>1
つまり犯罪者予備軍だから殺せって事か?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:22:55.08 ID:QK1sslfXa.net
>>189
人によるだろ
俺性欲ないから40過ぎの女と金目当てで付き合ってるしもう3年になるけど彼女ともレスだし浮気する気にもならない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:23:00.39 ID:V7Swk7e20.net
>>51
>>1に賛同してるのは>>1と同レベルの知能を持ったオスだろ
今は男の意見を聞いてるからオスの鳴き声に興味ねーんだわ
すまんな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:23:33.43 ID:QK1sslfXa.net
性欲がないは語弊があった週1オナニーすれば満足

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:24:48.60 ID:W1Azs0f10.net
いいねしたやつは逮捕していいよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:24:51.43 ID:lS65HXJ60.net
ロリコンだけど映像で満たされる性欲と実際にセックスしたい性欲は別だと思うけどな
ロリ動画見て抜いてる奴が実際にロリとセックスしたいかって言えば、そうじゃない奴も多いと思うゾ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:25:42.47 ID:Wxzu1Z6w0.net
>>193
ま〜んwww

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:26:32.19 ID:/aB8lhnY0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531871.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:27:26.32 ID:ajBVl6if0.net
キモオタの性欲如きで法改正の抑止力になると思うなよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:29:10.21 ID:Ejjtu2WEd.net
普通に両方だろ
頭がおかしいんだから
さっさと両方とも殺処分しとけよ
あ、レイパーひとり死刑にできない国じゃ無理かw
この国のフェミは弱いのぅwww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:30:45.95 ID:CQAZha1r0.net
ロボトミー手術と虚勢蛾必要だな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:34:30.78 ID:Ejjtu2WEd.net
ご飯を食べず腹が減ってる奴は「食う」
ご飯を食べず拒食症に発展した奴は「食わない」
ご飯を食べて満腹になった奴は「食わない」
ご飯を食べてフードファイターになった奴は「むしろ食える」

この国の議論()なんざに意味はないんだから
とっとと死刑にするかしないかだけ考えとけばいいんだよ
でもってレイプ止まりの性犯罪者を死刑にできるほどこの国の女に権利はないんだから
はっきりいってこんな話にマジになるのが時間の無駄

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:38:14.95 ID:Ejjtu2WEd.net
>>167
こういう頭のいいレスは好きだ
規制しようがすまいが性犯罪は減るんだから
実際に規制か緩和かを実行したもの勝ちなんだよな
スポーツのポジショニングみたいなもんだな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:41:22.54 ID:TgqvlG7X0.net
>>198
なにこれ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:41:40.14 ID:4l7WLESV0.net
これってロリコンがバカにされてると思うんだけどいいねしてる奴ってどういう層だ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:42:42.31 ID:kaBu5rVC0.net
薬物中毒者は薬物を与えないと禁断症状で犯罪をしてしまいます
規制しないほうが良いのでは

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:44:49.17 ID:dc2tSChB0.net
ロリを犯したいという欲求はエロゲーやエロ漫画では満たされない
せめて関西援交くらい解禁してくれないと

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:44:56.77 ID:uL338IvV0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1581790.jpg
メコスジ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:46:19.04 ID:tYWLfI08p.net
>>108
でもそれって洋ロリが可愛すぎるからじゃないかなあ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:51:36.77 ID:evummibwp.net
漫画見てプロスポーツ選手になった奴もいるんだから漫画見てレイプする奴もいる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 22:57:01.89 ID:Q6LxF0iMd.net
>>192
そんな男はそもそも考慮に入れる必要もないんだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:01:18.67 ID:HFddNv9g0.net
やっぱ犯罪者予備軍なんだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:02:24.73 ID:zmNBe46G0.net
どっちも手を出すに決まってんだろ
ロリコンは病気なんだから医師に処方してもらえよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:05:59.23 ID:b9oMczR80.net
>>58
確かにじゃんじゃん発散してもらった方が安全そうに思うな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:08:16.05 ID:rrRvlDsLr.net
殺しとけばいいじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:09:25.79 ID:Q6LxF0iMd.net
>>214
いや、大人ホモはいくらでも実物同士でセックスしてくれていいんだし
ロリはそういうわけにはいかないという決定的な違いあるだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:15:10.21 ID:Nfzt5+VH0.net
犯罪をゼロにしようと
するのは止めた方がいいよ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:16:00.20 ID:2g/tWS200.net
>>1
ロリ規制して餓死させろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:16:46.33 ID:/Opw/PsK0.net
>>216
この場合のホモってノンケに迫るホモだろう
ホモ向けAVとかでノンケものが人気らしいじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:17:40.62 ID:cbij+HyK0.net
規制賛成派反対派どっちも結論有りきで屁理屈こねくり回してるだけだからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:18:27.22 ID:Lpt/SC+/0.net
きもい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:21:14.50 ID:jVPgzhT+0.net
頭おかしいんじゃねーの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:21:25.06 ID:NYmIb8Bid.net
多分ネトウヨ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:23:01.01 ID:EB3nwCrL0.net
ごめん俺の気のせいかもしれないんだけど
アウトな奴がこのスレにいないか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:24:20.83 ID:eNVz4E4+0.net
気持ち悪すぎる。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:26:55.19 ID:XXGs6avO0.net
肝炎とか昔のやつ昔は見ておかずにしてたけど
おっさんに体売るビッチだと思うとキモくなった
やっぱ卒アルですわ好きだった子がそのまま写ってる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:27:07.57 ID:o59mCyP70.net
違うだろ
オナホ買ったら実物でやりたくなるのと一緒で欲求が増すだけ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:27:42.79 ID:YGB3PxH90.net
やっぱこいつら犯罪者じゃん隔離しなきゃ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:28:52.53 ID:Q6LxF0iMd.net
>>219
それは極論したらホモにレイプされる男が情けないだけだしな
とてもか弱い何の抵抗手段も持たない幼児とは一緒にはできない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:28:55.58 ID:V7Swk7e20.net
>>197
鳴き声上げて負け惜しみ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:29:58.38 ID:5kCC0I510.net
これは正論だな
俺なんかSEXよりオナニーの方が楽で時間節約だなと悟り
やりたい欲がほぼなくなった
勿論2次元でも抜ける、2次元エロは被害者の居ないクリーンなエロ也

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:30:08.82 ID:KXzOZdnZK.net
とりあえずいいねしてるのは性犯罪者予備軍濃厚なのはわかった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:31:29.11 ID:V7Swk7e20.net
子供を性的に消費するのが許されるわけないやろ
そこに気付けない知能の低いオスは異常

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:32:56.18 ID:5kCC0I510.net
>>233
絵ならいいじゃん
絵じゃん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:32:57.11 ID:94nF6W0e0.net
二次元と三次元を同じように好きなやつそんなにいないだろ多分

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:34:20.48 ID:5kCC0I510.net
>>235
別物だな
2次元ではロリコンだけど
3次元は同年代がすきだな
3次元ロリは全く興味ない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:34:42.36 ID:oxE17E+F0.net
どっちも目が光ってるけど

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:35:02.67 ID:Q6LxF0iMd.net
>>234
和月先生を見たらわかるように絵を描くためにはモデルがいるじゃないか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:35:37.69 ID:MeDjwcGY0.net
このクズは吐き気がするくらい気持ち悪いしガチで死ねばいいと思うけどロリ創作物が抑止力になってる部分もあるはあるからなんとも言えないな
姪っ子がいるからゴミロリ野郎が暴挙に出ないよういいバランスで考えて欲しい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:36:03.93 ID:7wSk72yM0.net
ネトウヨきもすぎだろ・・・

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:36:34.68 ID:/Opw/PsK0.net
両方目が光ってるのには草

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:37:00.06 ID:FuErQqrRp.net
要約すると、ロリポルノが見たい。そういうことか。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:38:27.71 ID:oXRRFH0K0.net
つーか成人AVゴミばっかじゃん
お前らが犯罪者予備軍作り出してるんだぞ
分かってんのか?ゴミ監督ども

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:39:13.88 ID:6fEFnq5B0.net
どっちも殺せ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:39:30.93 ID:Q6LxF0iMd.net
そもそも、「2次ロリが規制される→リアル幼女に手を出すしかなくなる」って発想が短絡的すぎないか

規制された後にロリコンがする事って「闇ルートで2次ロリを手に入れる」になるだろ普通は

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:39:55.57 ID:6a13CzXz0.net
欧米のがロリコン犯罪が多い
表現規制しまくると増える

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:40:02.93 ID:1gxVvPtH0.net
うっす

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:42:55.10 ID:Q6LxF0iMd.net
>>246
ほぼ全部の犯罪がそもそも日本は欧米より少ないんだが
日本が欧米より麻薬絡みの犯罪が少ないのはドラッグ漫画がたくさんあるからなのか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:43:55.67 ID:MmJL80qI0.net
小さい頃、ままごとに使うって言ったらカーチャンがあまり切れないフルーツナイフを貸してくれた
ナイフで花や草を刻んだりして遊んだぜ

人間にも使えるなんて知識を得たのはテレビを観るようになってからだった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:45:36.07 ID:cvJR42fV0.net
なんでわざわざ自分達の趣向と犯罪性を紐づけるの
馬鹿なのかな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:50:32.54 ID:XyL2JbO80.net
>はたしてどちらでしょうか?

僕知ってる
答えは「両方」

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:50:36.32 ID:lRqTML270.net
VRのロリってどっかで手に入らないかな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:50:41.51 ID:TBM+QooM0.net
規制は気に食わんし反対だがロリコンペドコンはでかい声出すな
LGBT並みに扱ってほしいなら法改正運動して成功してからにしろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:52:02.28 ID:SjZhoXDY0.net
いまどきロリコンなんてビッグデータで特定できるだろ
予防拘禁しとけ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:53:05.16 ID:G6fazkJ3M.net
幼女を見たら犯罪者だと思え

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:56:29.08 ID:8RkB7+fz0.net
大半の大人は未成年の内に未成年とセックスしてるよね?だから未成年とのセックスが問題と言うわけではないと思うんだ
重要なのはペドフィリアかどうかという事で

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:57:06.98 ID:8t8KI79k0.net
>>246
警察が受理しなければ減るだけやで

事件にすると子供が可愛そうとか、適当なこと言って受理しない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/11(水) 23:59:39.43 ID:L8F/b0Nxa.net
ロリを置いたらってなんやねん
死ねよ異常者

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:03:03.69 ID:GH1MTXD+0.net
性向は学習やエスカレートする側面も有るし先天的な物もある訳で全て一緒くたに語るのは良くないと考える
未成年との性行為は妊娠等の理由で彼らの将来を損ねかねないので規制自体は理解出来る
キモいから規制と言うならホモや熟女好きも犯罪であるべきだと思う

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:03:40.98 ID:OgzzZsnl0.net
このツイートにいいねしてるアカウントを全てブロックしたいんだけど面倒
どうしたらいいの

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:04:11.56 ID:es04fbclM.net
病院に隔離するか、人に迷惑かける前に死ね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:04:44.26 ID:6UZp9eMA0.net
ロリコン供って恋人作らないの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:05:22.12 ID:z6vGxXs4d.net
>>260
ツイッター止めよう(提案)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:08:54.24 ID:g8Jf1BgY0.net
こんなので規制反対派が賛同得られるわけないだろ
脳味噌もザーメンしか詰まってねーのかきめえよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:10:26.04 ID:GH1MTXD+0.net
2次元の規制については全く考えられない
只の思想統制だし他のあらゆる事柄も規制の対象になっていくだろう
個人的にはこのような問題は提起すべきでは無かったと思う
つまり実際に犯罪を犯さないなら彼らを見ない知らない触らないのが良いと思う

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:11:25.10 ID:AkJNg6Ai0.net
もうホモになるしかないな・・・

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:17:38.44 ID:YIVVnKwZr.net
今の時代にプチトマトみたいな写真集出したら、モデルの個人情報特定されて大変な事になると思う。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:18:29.70 ID:HDL4HhB40.net
ロリコンは病気だから治療しないといけないな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:19:03.37 ID:6vwRRM2U0.net
ロリでしか抜けないかどうかが分かれ目になるな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:19:26.34 ID:GH1MTXD+0.net
こんなスレを見る度に哀れになる
自由意志を信じているが為に自分達の許容できない事を行う人々を脊椎反射で叩く者
捕まるような高いコストを払って異常性向に向かう者
被害者
ロクなことになって無い

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:24:16.82 ID:RHXSKFx50.net
日本の児童性犯罪率の低さを考えると
この理論は正しい
ロリ表現規制が最も少ない事がリアルロリを救う結果につながってる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:27:03.18 ID:z6vGxXs4d.net
>>271
だから全部の犯罪率が他の国より低いんだが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:29:34.41 ID:3de+WQyOK.net
ホモニメ国が規制

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:30:04.03 ID:sxIypgt+d.net
@nn_ajt
こいつ炉理狙いやん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:30:33.96 ID:DcomzqEG0.net
>>31
18ってまだロリな子もいるからそれで我慢しとけばいいんだな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:37:37.79 ID:+iYZFDCk0.net
ロリは死刑にすれば問題解決

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:38:30.09 ID:GH1MTXD+0.net
>>272
つまり規制してもしなくても大きな意味は無いんだよね
何も変わらないんだから

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:47:57.07 ID:RPEr7ggy0.net
BBAが好きで幼児には興味が無いから、少なくとも逮捕される心配は無いわ
二次元まで規制とか言い出すと反対だが、三次元は仕方ないわ
>>52
俺も特殊性癖があるので分かるが、そういうジャンルのを見ていくうちにさらに強化されていったわ
ただ、それでオナニーしてスッキリするので満足するという面もあるけど
>>269
ホモ呼ばわりされるような性癖でもふたなりニューハーフ、男の娘、普通の男
前者2つ3つくらいまで抜けるのと最後のでしか抜けないでは違うだろうしな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 00:48:56.87 ID:JmR9ctV+0.net
これ見ても勃起するんか変態ども!
https://i.imgur.com/HLnOwoI.jpg
https://i.imgur.com/w1hax3W.jpg
https://i.imgur.com/p3dedor.jpg
https://i.imgur.com/ppVLzMj.jpg
https://i.imgur.com/5YsGkbl.jpg
https://i.imgur.com/qf3NK91.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:02:38.13 ID:4x5aA2WS0.net
ジャップだからなぁ、規制強化した方が犯罪減りそう、ジャップはお上に逆らえないから

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:07:14.66 ID:xWNZMx4b0.net
これもう半分知的障害者だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:11:33.96 ID:I0R/Etle0.net
私は規制には反対だけど規制したら犯罪が増えるってのはどうも胡散臭い

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:11:55.74 ID:0ZfB3rpx0.net
ただの山口達也になるだけか
山口達也には塩

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:28:58.36 ID:R0u/BzCR0.net
ドール買え
着せ替えもポーズも自由だぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:32:06.92 ID:bgY3coIG0.net
https://i.imgur.com/TiUlVnv.jpg
5万で夢が叶う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:33:07.02 ID:bgY3coIG0.net
https://i.imgur.com/I9ttmG4.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:34:29.01 ID:bgY3coIG0.net
>>31
可愛さが全然違うだろ言い訳するなよ
https://i.imgur.com/aoCmMsW.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:35:19.14 ID:huMEL52r0.net
正直あまり関係ないだろ
ロリと考えるから駄目なんで普通のレイプとか考えれば分かるけど
レイプで捕まる奴は芸能人とかリア充系のイケイケの奴も大勢いるし
地味で内向的なオタクそれこそ創作物に逃げてそう

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:37:32.74 ID:+bv9TH63M.net
ロリコンは犯罪するから真面目に取り締まった方がいい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:38:37.88 ID:bgY3coIG0.net
合法にすれば犯罪ではなくなる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:39:04.40 ID:Fod330IS0.net
とっくに児童ポルノAVは規制されてるんだが

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:39:45.79 ID:AK9Afez10.net
この国病んでるわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:41:13.80 ID:bgY3coIG0.net
男はチンコが勃つかどうかでしか判断してないのに
コンプとか持ち出されても訳分からんわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:43:41.19 ID:iYl1GMvm0.net
児童ポルノ取り上げたら犯罪するかもしれないってまさに犯罪者予備軍やんけ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:46:25.54 ID:PgTQfnS00.net
これもう害獣だろ
殺処分しかねぇな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:47:35.08 ID:JLFTDoYy0.net
ご飯の映像見るだけで満腹になるのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:47:45.01 ID:kk+RPgpL0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:50:12.20 ID:g1qQ3YUb0.net
犯罪者予備軍は犯行を起こすまで追い詰めるべき

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 01:50:38.27 ID:Eyi4neVv0.net
ロリコン必死すぎワロタ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:03:39.50 ID:PgTQfnS00.net
食い物に例えるなら好き嫌いの問題だしな

これは熟女もん漬けにして嗜好を変えるのが良いな
ババアもそれなら大歓迎だろw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:06:49.17 ID:4xrDClz50.net
実際に犯されてる子供がいるから三次の児童ポルノがあるわけだが

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:09:31.05 ID:lop/CDMmM.net
>>275
と言っても20歳未満を連れ出せば誘拐になる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:10:26.19 ID:WYfn3lt20.net
規制されるのはそもそも大っぴらにロリエロを語ってた自分らのせいじゃないの?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:10:48.97 ID:Szy11STqp.net
ロリパンツはヤバイ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:12:24.20 ID:kkX/Rtcf0.net
夏川あかりってAV女優が引退して悲しい

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:12:58.37 ID:dRaOEU9mM.net
無敵さんがまた増えるな・・

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:14:02.81 ID:JmhlZfVfM.net
>>52
正解だな
性欲は触れれば触れるほど増幅される

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:17:00.41 ID:m2g/iUUN0.net
>>1
おじいちゃん、何回同じ画像でスレ立てるの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:17:48.54 ID:7LSZA6rf0.net
そもそもロリコンの意味はロリータ・コンプレックスで
外国の男性教師が再婚相手の連れ子の娘のロリータを目的に
再婚して近づいたっていう小説が語源だからな。

幼い子供っていうより、再婚相手の連れ子相手だとロリコンな。
ここ間違えないように。
お前たちが言っているのは、ただの児童性的虐待だから。
弱い者イジメに分類されてるからな。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:18:47.46 ID:50hqaf+k0.net
>>248
殺人は日本が先進国で圧倒的に検死しないから低くでたりするのもある
ロリコン関連はカトリックの神父が超ショタ

児童ポルノはいかんが漫画とかavの表現規制やると悪い方向にでる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:20:49.83 ID:AJZVoTEU0.net
性欲なくなるらしい去勢が一番な方法でしょ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:21:55.61 ID:kKHppRXb0.net
中学生に欲情するのは正常だよね?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:22:04.43 ID:5OxSpAjEa.net
まともな家庭で金銭感覚低くさせてるのも悪いと思うわ
小銭にほいほいついてくように育てるなよ
ローン組と借家と団地はもう人として見られてないってこと自覚したほうがいいわ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:22:21.49 ID:fKqXGHZm0.net
何もかにも小さきものはいとうつくし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:25:41.58 ID:KiAXvP4K0.net
僕は犯罪者予備軍です!と自分から名乗りを上げるスタイル

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:28:38.31 ID:KKiOSQgld.net
数十年前にこの漫画読んだ気がする

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:32:03.43 ID:6OX99nHO0.net
痴漢のカウンセリングやってる人が加害者の話聞いてると痴漢もののAVは痴漢したい欲求を後押ししてると思うって言ってたぞ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:33:42.92 ID:kKHppRXb0.net
>>317
ロリコンを減らすためには熟女、老婆物を幼少期から見せ続ける必要があるな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:33:49.89 ID:Z540GQWTa.net
痴漢のカウンセリングってなんだよ…

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:37:12.17 ID:IYxkCzRb0.net
ロリコンは別にいいんだよ
手を出してはいけないってだけ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:38:58.40 ID:6OX99nHO0.net
>>319
再発防止のためのカウンセリング
逮捕されたあとに嫁に連れられて受けに来る人が多いとか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:41:32.91 ID:AaMG4Rko0.net
>>31
こういうやつって
日焼けしたs6のショーパンからのびるすらっとした太ももと
もちもちしたほっぺ脇肉二の腕に勃起しないんだろうな
かわいそう

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:41:37.13 ID:86B1eSF90.net
どっちも目をギラギラ光ってるから規制なんて意味ないという皮肉なのでは?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:42:47.26 ID:fKqXGHZm0.net
>>320
ロリコン関係なく脳内でやってよしの許可が下る、単純に性衝動的な攻撃性でしょ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:44:53.69 ID:ExVityav0.net
いっぱい飯を食べると更に食べたくなるよ
一気に血糖値が上がるとまたすぐに空腹になるし胃も拡張されるからね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:48:04.68 ID:wfqBHe3W0.net
>>208
何なんだよこのキメラは

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:50:06.03 ID:Ps7W4P9g0.net
犯そうとする勇気がよくあるな
全くそんな勇気湧いてこないわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:52:52.25 ID:kxHuYVEu0.net
>>1
例えがおかしい
ずっと何も食べてない人とご飯の画像や動画を大量に見た人だろ
目の前に本物のご飯が置かれたら両者とも手が伸びる
ロリも同じ
後は人間性だ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:54:19.08 ID:W5RiydC2M.net
ロリコンの正当化とか
LGBTのカウンターに利用するときはあるとしても
ガチ擁護はちょっと
ホントに気持ち悪いな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 02:59:40.33 ID:eboc/pfrp.net
>>1
広めてるお前らはもう捕まえるべきだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:00:00.52 ID:6zyVThzh0.net
無修正ポルノ解禁するとなぜか人妻系が人気になるっていう法則なんなんだろうなぁ
見飽きるのかな?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:00:54.41 ID:d5qq9cNU0.net
意味不明死ねにゃ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:02:28.86 ID:Oy6vreDLa.net
ロリを規制すべき
ロリがいなければ事案は発生しない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/12(木) 03:03:07.38 .net
禁酒法

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:03:59.06 ID:heEljeIPa.net
欲求は満たされたら次の段階へ増長するだけ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:10:32.32 ID:p6KD06vx0.net
やっぱりヲタは犯罪者予備軍なんだな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:12:34.99 ID:espgO/vk0.net
なんで【男】って我慢できないの?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:22:45.90 ID:yJ60a0VE0.net
僕は異常者でどうしようもない人間なのです規制でどうかしてしまいそうです誰か助けてください
という本音をさらけ出した趣旨で訴えれば気持ちだけは伝わったものを

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:29:16.31 ID:Z5Fu+l2w0.net
男は単に理性で抑えてるだけで
秩序がなければレイプして回る生き物だからな
おっさんとかで性欲枯れてれば別だけど若い男はみんなそう

俺も小学生の頃、夢の中で夢だと気づいてやったのが街中駆けずり回って女にエロい事するって展開だった

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 03:51:25.37 ID:7Ls0lzt00.net
>>1
ロリコンは思春期の性的刺激でなる後天性だからな
今のロリコンを全て殺してロリコン関連を根絶させたらかなり減るぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:03:15.91 ID:/o4y3pKH0.net
これ半分犯罪予告だろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:03:58.84 ID:YgT9g84O0.net
良いわけねーだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/12(木) 04:14:05.15 ID:DwwMMUDYa.net
ガキ犯す奴は殺せよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:39:57.35 ID:fh02jjlNd.net
ロリコンは死んでいいよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 04:54:36.83 ID:gX+aBf7i0.net
>>1
はあ…実行すれば捕まるだけだろ…
キモオタロリコンつーのは気持ち悪いだけでなくアタマも悪いんだね
捕まれば雑居でイジメられるぞw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:03:03.84 ID:EqAt4WQb0.net
脅しじゃん。こんなの

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:08:11.16 ID:fqDdWwVX0.net
性的サディストの殺人衝動と同様に、幼女に対する性衝動も社会は個性として許容したりしない
個性と呼べば何でも許されるわけではないんだぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:09:14.30 ID:Gfl66IWI0.net
いちばん重要なのは被害児童の有無や
二次元で我慢せぇや

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:19:19.04 ID:dL6+9J1j0.net
ロリの存在を知らなければロリになることもあるまい
ロリ商品もロリも世の中から殲滅しろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:49:03.03 ID:SkOXVxDj0.net
新潟の女児殺害犯が分かりやすいじゃん
あいつは児童ポルノの所持で今年1月に摘発・書類送検されてる。
時期からして和月も捕まった警察が入手した児童ポルノサイトのロリコンリストからかもしれない。
新潟の男は小中学生のエロ写真・エロ動画を集めそれで性欲処理をしていた。
でもそれを取り上げられ犯行をしたという現実から目を背けてはいけない。
特に5ちゃんは「子どもがどれだけレイプされようが殺されようがそれでかまわない、ただロリコンが苦しめばそれでいいから
規制しろ」とにかく多かったのは事実なんだよな。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 05:51:20.71 ID:5oC27xd/0.net
ウヨ動画通報でもにたような理屈聞いたな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:15:07.54 ID:KHixTLVE0.net
性犯罪系で捕まった奴の部屋からロリコンテンツがモリモリ出てきてる気がするが

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:48:37.70 ID:74a0kYkr0.net
>>1
澁谷は?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:55:12.99 ID:sz5bqNS00.net
今のうちに逮捕しとけ
ただ再犯率高いからできるなら殺したほうがいい

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:56:32.64 ID:oY+X8tPF0.net
戦後に米兵が日本人女性をレイプしまくったので、志願売春婦が対応して収束していったが
逆説的に言えば志願売春婦を根絶していればレイプ事件は起こらなかったんだよなぁ

ん?まてよ?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 06:56:34.65 ID:4ZFseueW0.net
俺AV見まくってるけど、たまにAV女優が在籍してる風俗とか行くしAVなかったら結婚してるかもしれないから
この画像の言わんとしてることが正しいとは思わんわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 07:48:57.70 ID:Vt2IeMoSa.net
>>47
人類滅亡

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 07:56:44.52 ID:6EgjGeXh0.net
これ右のやつも眼光らせてるのが笑える

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 07:59:58.62 ID:/ysVVTGCK.net
>男性にとって性欲とは、食事をするのに等しいものらしいです。

ちんこだけどアホちゃう?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:02:08.65 ID:7Ut/7BdX0.net
オタクは危険因子だぞ!!って
なんで自ら発表しだすんだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:14:03.32 ID:VV/bfnO10.net
賛辞ならお腹が膨れるかもしれないが
漫画なんてフラストレーションが溜まるだけだろ
アニメは幼稚じゃない!みたいなのは個人の感想だけにしてほしいわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:16:06.87 ID:vuuili3v0.net
>>52
そりゃ毎日ロリで抜いてたら本物が欲しくなるからなぁ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:16:45.88 ID:rk55Sbdw0.net
死滅させるしかないってことか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:18:07.67 ID:f86UXcpB0.net
ロリパンツってなんぞw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 08:19:53.08 ID:cKwzdDF9a.net
自ら犯罪者予備軍ですって認めるんだw

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 09:36:06.66 ID:9SQsF1ud0.net
>>271
泣き寝入りしてるだけだって何回言えば分かるんや
被害者の7,8割が泣き寝入りだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 09:58:18.56 ID:K3l5OLd+d.net
なんで勤は逮捕されて駿は野放しなんだよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:13:57.08 ID:RPEr7ggy0.net
ロリコンは幼い顔や体型に興奮するのか?それとも自分より圧倒的に弱い立場の相手に興奮しているのだろうか?

そういえば、エロ動画を流してるTVの横にハイヒールを置いてるとハイヒールを見ただけで勃起するようになったって話を聞いたが
風間ゆみとか北条麻妃のような熟女AV女優にロリっぽい衣装を着せて、子供のような言葉使いをさせて撮影したエロ動画を
ロリコン達に何度も見せれば、ロリコン以外にも興奮できるようになって克服できるんじゃないだろうか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:23:39.10 ID:3viV7hrOa.net
AVとリアルの区別もつかない男多すぎるから無理だろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:35:35.59 ID:Go9UF+it0.net
 
   `ー-―‐-,    ,--,―-、 
           /  |   ヽ
          {  ./    }
  <_       ヽ、/     ノ
     ̄ ̄ ̄
┌─┐|   | ──┐─   -┼-
│  │|   |     │  │  メ,ー
└─┘  _/ ──┘__/  (_`__

  \ / ┌─┐
    X  │  │
  / \ノ   └
  ─┼─┌─┐  |   ──,  ┼-   |    \ |    \
,   /|\ \/   |     /  ┼- 、 |     | |     |
    |  /\   ヽ_/  ヽ_  ヽ_ノ  \/    \/

           | ̄| ̄|           _|__   __|__  | ̄| | ̄|
    \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ    _|_       |     | |  | |
    /      ̄  ̄    |    |       |       ○|     |__|  |__|
   /      | | ヽ \   |    |     .|        |     
   l___   | ヽ__   ∨       ○\      ノ      □  □

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:35:59.15 ID:nH020IEb0.net
両方逮捕だから甘えんな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:45:23.43 ID:yb3/n/ega.net
リアル女と2次元女が一緒に見えるヤツいるのか

リアル女とかキチガイ生命体じゃん…怖いんよ?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:50:29.34 ID:vJMT6Msa0.net
これは顕著にデータ出てるからな
海外でも児ポ禁止したところは軒並み児童性犯罪増えてる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 10:54:59.22 ID:H9grOFX50.net
ロリ漫画ってなんであんなにおぞましい内容のが多いんだろう
妄想とはいえ内容がエグすぎるから子持ちには存在自体が耐えられないんじゃないかと思う
こんなんで抜ける奴がいるっていうのが恐怖だと思われてる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:11:04.62 ID:SANltQPs0.net
所持どうこういう前に、実際の幼女に手を出している奴をもっと厳罰化すればいいだろ
どっかの国会議員の息子は今すぐ死刑にしておけばいいじゃん
こいつが死刑になっても誰も困らないだろ
こんな奴を懲役○年とかにして、シャバに出すから問題なんだよ
むしろこいつの親も死刑になることを望んでいるのでは?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:13:23.09 ID:AK0dwI7I0.net
死刑でいいよ
渋谷はさっさと吊るせ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:13:49.38 ID:KOE3C9SQ0.net
>>368
幼い体に興奮しているに決まってるだろ
弱い立場の相手に興奮するなら,赤ちゃんや御婆さんにも興奮しないとおかしい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:14:26.85 ID:PbsnLIXIa.net
>>1
これ最後のほうのコマ
ポルノ集めてるほうの目もやばくなってるんだけど

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:16:04.65 ID:5QeR8Ygb0.net
>>1
>男性にとって性欲とは、食事をするのに等しいものらしいです(男性関係者)。
>それをむやみやたらに規制して良いのでしょうか(事情通)
>あなたはずっとご飯を食べずに耐えられますか(前述関係者)

こうすれば一気に実話に

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:17:41.86 ID:Gqv4YyP20.net
ジャップオスは理性のないケモノだな気持ち悪い

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:34:05.49 ID:pKriQPqa0.net
>>380
知性があるなら本能を容認すべき
数億年もかけて生き残るために最適化された習慣なんだから、一概に間違いとは言えない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:37:29.73 ID:1tGE7c1Ua.net
切り落とすって発想は無いのか?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:44:23.87 ID:7jJ8eJSw0.net
人殺しするくらいなら犬猫の虐待は黙認しろって理屈になるけどいいの?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:49:56.85 ID:3viV7hrOa.net
>>381
生物学的にも幼いメスを性対象にする個体は淘汰対象なので弾圧して問題なし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 11:52:28.84 ID:1e99sJnq0.net
自分で自分の首を絞めるキモオタ達

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:02:36.03 ID:yi9KHuhhd.net
女子高生はロリじゃない
女子中学生は微妙
女子小学生以下からがロリコン

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:24:33.73 ID:aBntKx2Ep.net
これが本当なら規制されていない今は性犯罪全くの0なのか?みんな満腹状態になれるんだから食べる必要がないよな
でも実際は…ただの犯罪者予備軍だから規制しようがしまいが犯罪するんだよな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:26:41.80 ID:TX7NbZY2a.net
右の方も実際に子供と触れ合えてる訳じゃないから両者とも手が伸びるだろ
完全に欲求を満たせている満腹状態とはわけが違う

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:29:29.93 ID:XpyUbWzY0.net
>>198
FATE何とか?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/12(木) 12:42:03.16 .net
>>387
> 規制されていない今

おまえは何時代のどの国からきたんだ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:43:02.52 ID:oCYTwypMM.net
ほんとこれ
ロリを規制しても性欲はババアには向かないんだよ!

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 12:45:06.43 ID:sYE58I2ma.net
なんか今って1万いいねとか10万とか簡単に行くようになっちゃったな
ボットがやってんのかな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:10:09.22 ID:H0DWonvma.net
>>86
コレが一番いい解決法

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:11:39.90 ID:aWFcav44M.net
まんぷくな上でさらに食べもしないけどものだけ欲しがる人だっている
食べ物に関しては日本人がまさにそう

ぺド野郎は去勢するしかないんだよなぁ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:14:09.93 ID:aWFcav44M.net
>>387
分かってないようだけど、規制される=犯罪化するから検挙数が増えるだけであって、規制が無いなら犯罪じゃないんだから取り締まりなんて必要ないだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:20:12.73 ID:eUU1Fd/n0.net
理屈はわかるけど、それ犯罪だから

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:23:31.64 ID:YCi/b3Hx0.net
>>1
ロリコン=異常者

という従来の結論を再認識させてくれる漫画。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:24:05.20 ID:/cdz0OLea.net
どっちも目光ってるやん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:29:03.96 ID:HgWrVFUi0.net
こういうの真面目に描いて訴えてんやろこいつ
まじ気色悪い、別にそういう性癖あろうが構わんけどいちいち主張するな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:29:10.31 ID:UP6peSPGa.net
賢者タイムが長いぶん、規制しないほうがいいかもな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:33:16.00 ID:VXwikiqT0.net
この主張が正しいかどうかは置いといて
これを主張してる奴らの本音は自分が児ポを見たいってだけで
本当に女児の心配をしてるわけではない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:36:01.34 ID:wXMpcoNK0.net
ロリコンは病気

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:37:09.21 ID:t30sAjSP0.net
>>52
こういうのってソースないんだよね

それもよりによって科学者w

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:50:54.03 ID:d5UsV9HWa.net
http://sakinews.onedumb.com/news4plus/h20180710223.html

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 13:55:47.00 ID:pKriQPqa0.net
>>384
ちんこ入るサイズになったら普通にヤってるだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:26:27.31 ID:3viV7hrOa.net
>>405
自然界だと性成熟しても若いメスは需要ないのが現実だからロリコンは本能や生物学の話持ってきても不利になるだけだぞ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 14:39:39.43 ID:LthkIS9y0.net
ポルノなんかなくていい
IVとかアートの範疇のヌードとか規制するのがおかしい

IVも過激なのはいらん

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 15:41:39.68 ID:7CdEU71B0.net
>>406
ババアは卵子劣化するから

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:19:02.48 ID:lvJPCJt8p.net
取り敢えずいいね押した奴全員に発信機つけようか

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:20:15.51 ID:n0lQoOQwd.net
どっちも頭おかしいって自覚はないんですかね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:21:44.93 ID:Rl6wND/x0.net
これが事実かどうかわからんけど今より性被害が減ることはないと思う

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:28:24.21 ID:DBFqyOIka.net
やはり陰茎の所持を法律で禁止すべきだ
赤ん坊のうちから切除を義務づけるべき

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:43:32.13 ID:zjRaZJiu0.net
そりゃ病気だからな、それも不治の病
治せないなら、捌け口を用意するしかないわけだ
それがペド作品

それでも、現実で起こす奴が少なからずいる
分かるか?

ロリコンショタコンペドフィリアは、不治の病なんだよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:48:41.61 ID:XxS4dLVx0.net
>>1
全部中国人アグネスのせい
アグネス何とか言えよアグネスアグネス
アグネーーーース!!1ぎゃーーーーー!!!

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 20:50:44.91 ID:aLWwtfXE0.net
じゃあロリは収監するしかなくなる

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 21:02:40.66 ID:z6vGxXs4d.net
ホリエモンみたいにペド共にメスイキを教えたらあっと言う間に趣旨変えするんじゃないか?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 21:10:13.06 ID:+UaYvfgZ0.net
犯罪者予備軍ってのを認めてるんだな
こわすぎ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 22:53:48.16 ID:jRYSb1Tu0.net
コイツラと金正恩の何が違うんや

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 03:14:04.57 ID:zzRWeKRu0.net
ドールで我慢して

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 07:12:13.68 ID:jUgDIyWv0.net
本物の3次ロリは神聖すぎて汚す発想にはならない
男湯に入ってきたら後でオカズにはするけど

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 07:43:28.07 ID:Vt3P9S5iK.net
「児童ポルノAVを規制されたら実際に女児を犯すしかなくなる」奴に必要なのは児童ポルノAVじゃなくて治療。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 07:47:54.91 ID:Vt3P9S5iK.net
>>391
あのさぁ…
幼女と若い女とババアが全く別個の存在だと思ってるだろ。
お前みたいな奴が「ババア」と言っている相手はかつては若い女であり幼女であったというのが現実なんだよ。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 08:17:00.93 ID:5WF9n9gma.net
>>421
これ
例えば経済的な問題で手に入らなくなってもリアルに手を出す訳だからな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:43:20.96 ID:IBvmyoCXa.net
>>419
ドールもアメリカでは有害として規制の方向

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:45:00.91 ID:TWt9ZwiJ0.net
こんなに世の中にエロいものが溢れてるのに社会的地位を捨ててまでレイプしちゃう奴だっているしなぁ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:47:55.43 ID:cTzsGUN80.net
健さんロリコン

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:48:35.73 ID:iAnBwM290.net
とりあえずロリコンを肯定する人は軽蔑してる

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:48:45.03 ID:h/ZAK0Qa0.net
キモオタ=ネトウヨで犯罪者って言ってるようなもんじゃん

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 10:49:59.77 ID:sXvO0b0N0.net
そんなクズはとっと捕まえてGPS付けておけ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/13(金) 11:12:38.40 ID:sVqHwtH/0.net
なんかこのまま、年相応の女性との性体験がない童貞だから
ロリコンになるんだと言うのが世の中で通説にされそうだね

実際の童貞に限らず、童貞っぽいってだけで差別されて行きそうだな
アニメ好き、ギャルゲー好きってだけでもう犯罪者扱い

呑気にロリコン正当化してて大丈夫化おまえらw

総レス数 430
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★