2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎化する旧速から嫌儲へと移住するネトウヨが増加中 [318580916]

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/12(木) 21:36:33.63 ID:Oi/YvuQ30.net
嫌儲で政治関係のスレ開いてネトウヨとチョンモメンが争ってるのを見るとコロッセウムの観客になった気分になるよな…なりすまして加勢すると楽しいぞ [無断転載禁止]c2ch.net [164284138]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458897890/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a167-tcWT):2016/03/25(金) 18:27:28.16 ID:/dVnFV+10
嫌儲ではネトウヨ叩くけど実況にチョンモメン紛れ込んでたら空気読んでネトウヨと一緒に叩いてるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-FHSW):2016/03/25(金) 18:28:06.42 ID:0Qipmri30
革命スレは最高だったよな
お花畑ノリノリでマジレス風に書き込むと同意レスがたくさん貰えた
地ならしとして前もって安倍死ねとか書いておくのがコツ
俺の思うがままにレスが来て盛り上がったよ(笑)


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-FHSW):2016/03/25(金) 18:30:36.18 ID:0Qipmri30
二三回安倍死ねって書いとけばチョンモメンの警戒心は無警戒になるからね
どんな無理筋でソースゼロの書き込みでも賛同してもらえる
チョロすぎて楽しかったよ


こいつだろ嫌儲でネトウヨっぽい書き込みしてるやつは

総レス数 215
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200