2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水攻撃・地震攻撃の次は灼熱地獄 先進国で日本より住みにくい国ってあんの? [348525167]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 02:51:50.46 ID:7F6ciuDw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ta-tan_face.gif
西日本と東日本では、今月下旬にかけて最高気温が35度以上の猛暑日が続くなど
、気温のかなり高い状態がしばらく続くおそれがあるとして、気象庁が異例の臨時記者会見を行い、注意を呼びかけました。

「西日本と東日本では7月下旬にかけて、気温のかなり高い状態が続き、最高気温が35度以上の猛暑日が続くところがある見込み」(気象庁 竹川元章 予報官)

気象庁は13日、午後2時半から臨時の記者会見を行い、西日本と東日本では、今月下旬にかけて気温のかなり高い状態が続くおそれがあるとして、
熱中症などに対する注意を呼びかけました。山梨県や群馬県、埼玉県などでは、一部の地域で最高気温が40度台に達する可能性もあるとしています。

一方、西日本豪雨の被災地でも、14日から数日間は最高気温が35度以上の猛暑日となると予想され、
熱中症にかかるリスクがより高くなっているとして、日陰や風通しの良いところで休憩をとったり、水分や塩分を適切に補給したりするなど、いつも以上に健康管理に気を配るよう呼びかけました。

気象庁によりますと、日本列島の上空に太平洋高気圧が強く張り出しているうえ、チベット高気圧と重なっている影響で、
今後およそ2週間は厳しい暑さが続く見通しだということです。
気象庁は、しばらく晴天が続くために大雨が降ることは考えにくいが、局地的に雷雨や突風などが起きる可能性もあるとして、天候の急変への注意も必要だとしています。
高温が長く続くことを見越して気象庁が急きょ、記者会見を行い、警戒や注意を呼びかけるのは極めて異例です。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180714-00000010-jnn-soci

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 17:08:53.97 ID:amX1QuQsM.net
水、火、地、あとはわかるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 17:32:59.95 ID:m/u1oBoWr.net
自然災害が多いということは、自然の恵みも多いということ

日本のここがスゴい
四季がある
温泉がいっぱい
嘘ではない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 17:34:13.08 ID:iwgv+bExM.net
地獄って現世にあったんだね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 18:08:48.08 ID:L9ktDxSY0.net
知恵遅れジャップさんという災厄に比べたら地震も水害も災害ですらないレベル

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:23:56.54 ID:D91XGaog0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:31:49.28 ID:o1TBCP/H0.net
カナダやアメリカの一部地域
北極海沿岸とかラスベガスとかって日本より住みにくいんじゃね?気候的に

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:33:15.76 ID:Zc/C6QC40.net
攻撃が多彩だな、火、水、土
あと風と雷くるか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:33:54.76 ID:Y6vwoJdn0.net
ロシアは先進国ではない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:38:03.11 ID:7UrFN5H00.net
先進国ってジャップランドのこと?
ジャップ土人はまだこんな寝言ほざいてんのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:42:09.15 ID:VwPhRzs40.net
風→台風
火→灼熱
水→大雨
月→?
地→地震
山→北の核ミサイル
雷→ゲリラ雷雨
天→?
これもう半分以上冥王計画ゼオライマーだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:28:53.17 ID:xylcShH/0.net
>>94

政→安倍w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:35:10.47 ID:llCsE7ki0.net
悪政地獄

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:40:15.04 ID:l+dVnznM0.net
使徒とかゴジラとか
日本にばかり来る理由がこれだ
災害の象徴なんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:04:13.45 ID:pHaFFHlT0.net
いいところなんか全くない
だから早く帰ったほうがいいよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:05:40.25 ID:5ObVraT50.net
しかも住んでるのが猿

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:05:42.54 ID:ndh+KcwY0.net
日本は北朝鮮
日本人は韓国人

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:08:00.93 ID:BZFwtzHS0.net
先進国??
災害時に酒盛りしてる独裁者のいる国だぞ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:10:11.64 ID:Dm7ZYN3L0.net
水・地・火なら次は風だろ
だが闇攻撃の方が恐ろしい
安倍という闇(無恥性・理性なき奈落)に何年も侵されまくっているのに
それを自覚してないジャップは白痴であり、頭真っ白の光属性(てんす)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:12:00.22 ID:QadjxvqI0.net
>>102
最近すでにどこかで竜巻があったはずだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:21:32.46 ID:JnhxpGG6M.net
赤坂自民亭西日本大水害

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:34:45.55 ID:yKlI5fqA0.net
その内隕石降ってきそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:38:09.57 ID:JnhxpGG6M.net
安倍二日酔い
https://i.imgur.com/rTBSRVT.jpg

安倍、大宴会開催(すでに豪雨3日目)


麻原+6人を死刑執行

安倍、二日酔いで災害記者会見


衆院・運営委員に海外出張申請

衆院・運営委員会、会期中&甚大災害のため申請拒否


安倍、怒りの登院拒否&官邸待機ボイコット→即帰宅!


現在
死者45名
行方不明57名

安倍、なぜか未だに災害対策本部をたてず
(災害対策本部を立てると外遊に行けなくなる模様

千葉の地震にはいちはやく対応

エベンキ蝦夷を駆除しよう
奴らはそもそも非大和民族様ゴキブリ寄生虫チョンコ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:50:44.13 ID:JnhxpGG6M.net
安倍チョンコは広島で公開銃殺にしろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 01:36:44.57 ID:+C2GDWGB0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 05:12:07.34 ID:+C2GDWGB0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:51:41.67 ID:5iomxGDAM.net
正直エベンキ東朝鮮偽日本蝦夷たたきが奥が深すぎて終わりの見えない重層さで呆れ返るわ
東朝鮮エベンキって最低のゲス国家やな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:09:35.94 ID:+C2GDWGB0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:13:04.24 ID:fvm72aUH0.net
安倍晋三を処刑したら、災いはぴたりと止まるであろう(´・ω・`)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:24:01.17 ID:+C2GDWGB0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:54:36.82 ID:dliRneLFr.net
自然に恵まれている

自然は優しい顔だけじゃない
荒れる時はとことん荒れる
そういうことだ

人間も自然の一部分
それを忘れた時、自然は人を弾き飛ばそうとする

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:32:54.40 ID:OxUzSEgc0.net
地震攻撃はまだ続いとるんやで

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:50:53.28 ID:AwemIjJ/0.net
>>61
中国では干ばつで農作物が被害を受けないように雨を降らせるために何かを打ち上げているらしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:10:06.17 ID:+C2GDWGB0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:10:50.30 ID:EzWuXX6K0.net
>>112
さすが中世ジャップランドの発送

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:11:50.30 ID:EzWuXX6K0.net
闇(安倍)
光(尊師)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:14:38.97 ID:/xW6Uew70.net
多国籍複合体の日本占領統治計画に対する対抗手段が
神風が吹くぞとか神洪水が起きるぞ神地震が起きるぞ神津波が来るぞ神噴火が起きて
進駐部隊壊滅するぞとかのブラフしかもうないんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:17:06.63 ID:fIfEACkb0.net
誰も日本なんか侵略しないよ
何も得しないじゃん
ジジババの貯えを吸い上げたらそれで終わりよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:24:34.24 ID:et51n84J0.net
自然災害の多さなら世界でも上位だから思う存分ホルホルしていいぞ

環太平洋火山帯で火山が多い
多数のプレートがぶつかり地震が多い
太平洋側はちょくちょく津波襲来
6月には雨季がありその後は台風で水害
急峻な地形と脆い地質により土砂災害だらけ
夏は35℃を頻繁に超え熱中症による死者多数
冬の日本海側は都市部としては世界屈指の豪雪

日本に少ない自然災害といったら大規模な山火事や竜巻くらいか

123 :ロシア国防省:日本は地震を偽装した核実験を止めよ :2018/07/15(日) 23:50:22.98 ID:WnIHFwk+0.net
ロシア国防省で各国の核実験の監査に当たっているイゴーリ・トカレフ大佐が爆弾発言。
彼は「東アジアの地震の多い某国(日本)は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したそうです。

つまり、ロシアは、日本が人工地震を繰り返している事を知っているのです。

◆ロシア国防省:日本は地震を偽装した核実験を止めよ
HTTP://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-9084.html

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:25:56.62 ID:DwkXx8Dyr.net
人工地震とか必要がない場所に日本はあります

大昔から周期的に
環太平洋、地球の裏側とも連動しているのに
人工で地震を起こすとか、どれだけ無駄な

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:59:56.79 ID:AD+ZhONH0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:33:26.89 ID:NfHzwtfv0.net
>>35
イギリス暖流が流れてたのか
ターナーの絵見たら荒れた海の絵だらけだから日本海みたいな海想像してた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:43:07.95 ID:wuS2fmwxM.net
実際、イギリスオランダドイツなんかだと日本人には寒すぎるだろう
東北の久慈とか八戸とかあんな感じ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:46:04.99 ID:bRBeqIdSa.net
これただの生き地獄だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:25:04.41 ID:vZ6wzV8QM.net
危険なとこに住まなければええだけ
あと、東朝鮮韓唐エベンキというちょんこを

駆除すれば

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:31:36.63 ID:ZJi5DIjh0.net
麻原死刑にして麻原の身体に蓄えられていたエネルギーが行き場を失って大雨、地震といった災害を起こしている
交信中交信中
今日と明日の朝にかけて巨大地震が来るそうだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:07:40.95 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:21:08.59 ID:AD+ZhONH0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:31:51.55 ID:AD+ZhONH0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:25:47.40 ID:hWgEQO7k0.net
ジャップ「日本ほど恵まれた国はない」

総レス数 134
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★