2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門にエアコンプレッサーで空気注入、同僚を爆死させた男逮捕「悪ふざけでやった」茨城県 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 14:10:51.66 ID:qhHnYMIKM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
エアコンプレッサーで体内に空気注入 同僚死亡させた疑い男逮捕
2018年7月14日 7時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180714/k10011533031000.html

茨城県龍ケ崎市の会社で、空気を放出するエアコンプレッサーを使って会社員の男性の体内に空気を注入する暴行を加えて死亡させたとして、同僚の男が傷害致死の疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、容疑を認めたうえで「悪ふざけでやってしまった」と供述しているということです。
逮捕されたのは、茨城県龍ケ崎市にある建設機械や農業機械の製造などを行う会社の社員で、茨城県つくば市に住む吉田佳志容疑者(34)です。

警察によりますと、吉田容疑者は13日午後5時ごろ、勤務先の工場でエアコンプレッサーを使って、
同僚で千葉県柏市の石丸秋夫さん(46)の体内に、でん部から空気を注入する暴行を加えて死亡させたとして、傷害致死の疑いが持たれています。

当時、吉田容疑者と石丸さんはほかの同僚と作業中だったということですが、空気を注入された石丸さんが体調の不良を訴えたため、一緒にいた同僚が消防に通報し、病院に搬送しましたが、死亡したということです。

調べに対し、吉田容疑者は容疑を認めたうえで、「悪ふざけでやってしまった。死ぬとは思わなかった」などと供述しているということです。
警察は当時の状況やいきさつをさらに詳しく調べています。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:57:32.31 ID:zKC/L3N8a.net
どうせ死んだほうが便秘だからもしかしたら治るかも!とか言って冗談で後輩にやらせたんだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:01:08.75 ID:rv93XZIox.net
46歳と34歳がふざけあえる職場なんてなかなか無いよね
今回は死亡させちゃったけど、アットホームさは評価できる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:43:17.99 ID:c2kmy5NNa.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:00:39.76 ID:+C2GDWGB0.net
>>154
ちょっとワロタ
そういうことなのか

>>166
そんな頻繁だったか
何にせよ頭おかしいな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:11:46.26 ID:Pa5kWeFn0.net
定期的にこの事件起きるな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:14:31.70 ID:jCtHesz7a.net
発達障害かな?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:17:28.46 ID:Nk22nW170.net
肛門には入れないでの注意書きを

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:40:45.00 ID:8i8eOmnV0.net
ユーチューバーなんじゃね?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:45:55.94 ID:4s2BFYCR0.net
https://youtu.be/-AbjC2k2df4?t=56

炭酸ガスほどではないにしろ悲惨なことになりそうな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:50:58.09 ID:stJcO7iM0.net
この程度で死ぬと思わなかったらしいから本当に死なないか自分のケツで確かめさせてやれよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:51:40.24 ID:JIud9gqL0.net
こういう加害者が本当のアスペ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:10:53.14 ID:+C2GDWGB0.net
しかしこんなクソくだらないことでずっと続ける奴がいれば「伝統」として崇拝の対象になるんだよね
この島

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:33:58.82 ID:AD+ZhONH0.net
しかしこんなクソくだらないことでずっと続ける奴がいれば「伝統」として崇拝の対象になるんだよね
この島

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:38:03.49 ID:pE2KS/UGa.net
>>28
殺意がないから10年は刑期が軽くなる
殺したいときは殺意がないことを偽装しないと損

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:26:48.58 ID:AD+ZhONH0.net
しかしこんなクソくだらないことでずっと続ける奴がいれば「伝統」として崇拝の対象になるんだよね
この島

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:32:23.13 ID:/1GMwb5A0.net
エアコンプレッサーある職場では絶対に働けねえな
もし既に働いてる奴は業務中assに栓しとけ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:41:17.96 ID:sMGAcxEG0.net
>>216
バカはバカだから耳に向けてシューってやってくるかもよ
鼓膜破れるな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:36:52.52 ID:BvYitIkd0.net
アナルコンプレッサーはエクストリーム競技にしていいかも

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:39:00.42 ID:kF72IVK+0.net
ホモってほんと害悪だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:39:18.66 ID:d/FiyOjc0.net
これ被害者の名前出す必要あんの

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:40:05.88 ID:t+0MFqhL0.net
この手の事件は小学生の学校教育の題材にするべき
底辺職になると周りが土人過ぎて自分が死ぬ可能性があると

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:40:42.93 ID:Asiesmit0.net
エア入れて爆死って、ディグダグじゃねえんだから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:00:22.02 ID:mdbX9Gus0.net
34にもなって何やってんの

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:08:53.00 ID:rU58eyMi0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:12:25.46 ID:mQ7OL4VJ0.net
どんな当て方したらこうなるんだw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:13:53.61 ID:Hg4UqTXG0.net
今なら放送禁止か
https://www.youtube.com/watch?v=apyrEKqLMq0

事件化の例
https://www.youtube.com/watch?v=VCBf1k487sc

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:28:52.88 ID:sVvoyokX0.net
>>74
気を付ける点を教えてくれ
今日中に知人の肛門に空気を入れないといけないんだけど怪我させたくないしまして死んで欲しくなんかない
大事な人なんだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:34:39.79 ID:CCfxHZ1+0.net
どんなシチュエーションで相手に尻を剥き出して穴にボンベ入れたんだ
ホモ友だったの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:58:54.31 ID:SwNQwwH00.net
明確な殺意もってても事故にできるんじゃ…

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:27:19.42 ID:Ifozm9QW0.net
オウム真理教の修行(イニシエーション)かな?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:24:24.59 ID:U0OCVulva.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:36:09.29 ID:cn5YuBbs0.net
ホモはすぐこれやるよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:38:35.55 ID:vbXK8Tfl0.net
まんこに入れたらどうなる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:49:37.70 ID:F4urnSIA0.net
ツカマロママ「遊んでただけ」

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:59:07.59 ID:vZ/CAtfM0.net
>>74
囚人にホース突っ込んだ刑務官もいなかったっけ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:06:51.59 ID:Au0A6coKd.net
こんな死に方は嫌だ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:12:01.91 ID:VKmovKSL0.net
航空自衛隊でもあった。
バカは必ず思いつき、興味本位でやってみたがるものらしい。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:27:43.90 ID:AD+ZhONH0.net
しかしこんなクソくだらないことでも
ずっと続ける奴がいれば「伝統」として崇拝の対象になるんだよね
この島

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:14:08.75 ID:029KOS7f0.net
特殊なプレイ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:16:49.16 ID:1yAnMjPNp.net
https://i.imgur.com/rhTJrQt.jpg
https://i.imgur.com/8HwAY5n.jpg

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:18:00.29 ID:jqUCUbOV0.net
どういう理屈で死亡に至る?直腸穿孔とかならわかる
窒息死って尻から空気入れたのにどういうことだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:22:26.15 ID:KIl+vn3fK.net
よもや南斗爆殺拳の伝承者が現代の日本におったとは……

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:26:32.23 ID:7e95dTiq0.net
腸内破裂でなくて
肺周りとか人体ってふしぎ!

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:30:44.65 ID:tyRsaTT60.net
腸破裂して肺が広がるペースに空気が入り込んだのではってテレビでやってた

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:59:20.52 ID:Z44Qe9Le0.net
縦長の風船にエアコンプレッサーで空気を入れたらどうなるか想像してみればいい
一瞬でものすごい空気が入るんだよ

腸が同じことになる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:53:32.42 ID:hPo5fL+i0.net
倭猿は正しい道具の使い方も解らないのか・・・🐵

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 20:54:20.95 ID:3PTmUgnW0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:11:30.31 ID:c3JeF6On0.net
うちの工場はこの手の事故おきないように
アナルプラグ装着させられてる。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:25:00.88 ID:fquFhyXu0.net
>>74
来年またケガからだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:15:09.51 ID:hWgEQO7k0.net
しかしこんなクソくだらないことでも
ずっと続ける奴がいれば「伝統」として崇拝の対象になるんだよね
この島

総レス数 250
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★