2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃にやった一番エロい事書いてけ [427640967]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:06:19.45 ID:XQSZX8Hf0.net ?PLT(13041)
http://img.5ch.net/ico/normal.gif
干してあった女の子の下着に体液を…26歳の男を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131553.html

小1の頃に風呂で姉にちんちん触ってもらったこと

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:07:14.89 ID:BDGezB2HE.net
考えてみるとなんにもない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:07:26.87 ID:6aKjVaQi0.net
小1のときプールの授業の着替えで女子のマンコをガン見したこと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:07:36.89 ID:+gUb8hYA0.net
アフィリエイトブログ管理

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:10:14.60 ID:nwPi3EaQ0.net
給食当番のとき、好きな女の子には自分が舐めたスプーンを
渡していた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:10:24.80 ID:IjRcEaOv0.net
母ちゃんのパイオツをチュパチュパしてた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:10:46.80 ID:9PsLIQ8t0.net
小5のときに保険委員で小3女子の健康診断で計測結果を紙に書く係になったこと
ピンク乳首見まくりだった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:11:08.93 ID:rLH6Yfgoa.net
友達の家でリカちゃん人形の服脱がしておっぱい吸ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:11:54.38 ID:ueGwjeap0.net
きったねえな・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:12:01.80 ID:nCWWmfso0.net
先生のおっぱい揉んでた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:12:15.94 ID:k4qIcoU+0.net
クラスの好きな女の子の検便を盗んだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:12:25.13 ID:h6ZJNpKu0.net
吹奏楽部で男子俺一人だった。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:14:28.62 ID:lcKf5J8Ha.net
学校で床オナ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:14:49.45 ID:R4I/qHs30.net
小学校のプールの着替えで女友達と同じバスタオルにくるまって着替えた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:14:58.68 ID:8yEOHt+e0.net
風呂で姉とおへそ辺りからマンコの間までを唇でなぞる遊びしてた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:16:41.70 ID:g201OUar0.net
公園のブランコで遊んでたら散歩中の赤ん坊連れた若妻が
「遊んでー」と寄ってきた
こっちが子供だからと油断してて脚のガードが緩いから至近距離で黒ストのパンチラ拝み放題

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:17:03.54 ID:XocUXi4H0.net
お風呂の水を抜くとき、排水口に肛門あてて座ると
しゅるるるる…って感じで気持ちよくて妹とかわりばんこでやってた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:17:57.74 ID:8gvvT/PT0.net
好きだった女子と公園におちてたエロ本一緒に見たときすげードキドキしてたわ
中学生になったら保健室のベッドでそいつと添い寝してもドキドキしなくなって笑った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:18:34.76 ID:BBTk+tnz0.net
隣の幼馴染姉妹と所構わず放尿
スキあらば股開いて小便撒き散らしてた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:18:56.51 ID:3w0Ejh8wM.net
魔王と姫ごっこ
捕まえた女子のおっぱい吸うフリをした

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:19:12.23 ID:AsuqUFWQ0.net
皮をむいた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:20:13.09 ID:LMI3uzpe0.net
>>17
間違いなく妹はアナル開発されてるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:20:54.70 ID:XkkJ1QYe0.net
これは良スレの予感。
お前ら頼んだぞ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:21:05.39 ID:L+TUn//o0.net
学級新聞の制作委員になって同級生の家行ってそいつのパンツ見てもた、バレて気まずい空気が流れた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:23:19.27 ID:0O9OlDGuM.net
ピラミットが崩れて女の子の胸に顔面から突っ込んだ時だなその女の子左膝から下が動かなくなったが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:23:37.11 ID:vplpWgJK0.net
小学校低学年の頃妹に足裏舐めさせてたよ
この歳でやっとまともな性癖に戻れた
人生は終わってるけどな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:24:10.10 ID:R9nUYO6T0.net
近所の年下の幼女集めておっぱいさわってた
自分年長くらいんとき
今なら逮捕だは

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:25:00.85 ID:48Pys0rA0.net
小学生の頃自作小説書いてそれをおかずにオナニーしてた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:26:02.40 ID:065LAbxO0.net
小学校のころ床の雑巾がけでよーいどんでスタートした女子のスカートを掴んでこかしていた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:27:54.46 ID:YEWTRQwx0.net
まんこ触らせてもらったけどクソ汚かった
今でもトラウマ。チンコより汚い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:28:50.45 ID:0S0gU7E+0.net
>>1
垂直に立っているタイプの鉄棒・・・の、登り下り。
友人にバレてたw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:29:21.91 ID:Co/Gf98t0.net
小学校低学年のころ同級生の女の子と赤ちゃんごっこって名目で
女の子のおっぱいちゅーちゅー吸ってでちゅまちゅ言葉であやされるだけの遊びを毎日してた
今思い出すだけでフル勃起するし、あの子もなんであんなことさせてたのか謎

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:29:25.55 ID:tiXaSaXu0.net
小2で同級生の女子と10分くらい唇と唇を引っ付け合ってた
29才、童貞ですアフィ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:29:30.07 ID:B5WSjB1Q0.net
幼稚園のころ知らない中学生のお姉さん2人組が鬼ごっことかしてくれたから
調子乗ってパイタッチしたら2回くらいで相手してくれなくなった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:30:02.84 ID:oH/BRE9X0.net
>>30
ばーちゃんに謝れよ
せっかく触らせてくれたんだろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:30:05.39 ID:ZC5+0SY0M.net
小2のとき隣に住んでた1つ下の女の子と風呂に入ったのが人生のピーク

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:30:12.96 ID:IzdMSN+w0.net
友達のお母さんがトイレ入ってるときにドアをあけてしまった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:30:50.76 ID:2d2hTpneM.net
クンニとパイ舐め
しょんべんくさかった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:31:17.22 ID:Xr5tCZVx0.net
いとこjsの万個いじるとかは皆やってると思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:31:20.56 ID:lIFf+OYz0.net
小1くらいの時、近所のまんこ3人とお医者さんごっこ
ひとり色っぽくて意識したのか触診しなかったら
母親に泣きながら私だけ触診されなかったことを訴えやがった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:34:38.99 ID:HOk4Id7Q0.net
妹とちんことまんこのさわりあいっこ
今思えばかなりエロいことしてたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:35:08.80 ID:YEWTRQwx0.net
>>35
つまんねーレスに返すのも面倒だけど小学生の頃
びらびらの両辺にマンカス付いてた。でも今思うと
俺も小学生の頃は皮の中にチンカスよく溜まってたわ
成長と代謝の関係でその頃はチンカスマンカス溜まりやすいんかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:39:48.11 ID:fm5MFw7Q0.net
低学年の頃ズボン下ろしが流行ってて好きな女子にやったらパンツごとズリ下げちゃった事

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:40:52.73 ID:b24jj6M90.net
小1プール上がってバスタオルで包み抱きつき

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:41:27.28 ID:x7zdDN4G0.net
キス鬼ごっこが流行って友達の兄ちゃんがオニの時にワザと捕まった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:42:23.67 ID:jDBVxuvu0.net
中一の頃放課後好きな子の椅子を毎日舐めてた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:42:54.42 ID:Kv8WPS1jd.net
家庭教師の飲み物にしょんべん混ぜた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:43:27.01 ID:fm5MFw7Q0.net
>>47
エロいのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:44:10.32 ID:qVxfx4Eq0.net
保育園だったけど昼寝の時間に隣になった子のマンコとか尻触ってたなあ
あれやっぱり向こうは気付いてたのかな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/14(土) 20:45:32.58 .net
https://i.imgur.com/ZG9xLjB.png

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:46:31.40 ID:7nLU6l1B0.net
好きな子の上履きの匂い嗅ぐのが精一杯だったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:47:20.50 ID:miLoU0DFd.net
妹に電気アンマ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:49:54.04 ID:0ndCcT930.net
トランプで勝ったらお互いの性器を舐める遊びを姉としていた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:51:34.81 ID:heQR1nKI0.net
隣に越して来た母子家庭の娘(JK) が窓開けたまま風呂に入るので見てしまった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:52:32.44 ID:5bAJMTtC0.net
ガキの頃流行った金玉潰しとオマンコパンチ👊

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:53:05.64 ID:/hoJhs960.net
服の上から胸タッチぐらい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:53:21.88 ID:s+foVvIJx.net
俺は姉も妹もいないからうらやましいけど
実際はエロいことして嬉しかったの?
今もいい思い出なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:53:39.41 ID:stx9LE1e0.net
みんな普通のことしかしてないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:55:03.31 ID:Bodw+Qb30.net
スカート穿いてる女の子達が
仰向けに寝ている俺の頭の上を跨ぐような感じでピョンピョン跳ねて
パンツの柄を言い当てる遊びを近所の女の子達としてた
パンツの柄をなかなか当てられないとサービスタイムがあってほぼ顔面騎乗みたいな感じで顔の上に女の子たちがしゃがんでくれて
今考えるととんでもなく幸せな子供時代を過ごしてきたんだなって驚愕する

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 20:57:13.60 ID:z9BU128fd.net
愛ちゃんのリコーダーと椅子舐めた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:01:35.68 ID:x7zdDN4G0.net
>>57
姉がリビングで寝てる時に手マンやオッパイ吸ったけど当時何も言われなかったしお互い墓場まで持って行くだろうな秋山はブサイクだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:02:49.38 ID:KDA6ZYRd0.net
そういえば俺がマンコ見たのって5歳ぐらいに近所の子とまとめて入れられたのが最後で今や28歳じゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:04:55.65 ID:lrgFIGBPa.net
家族で飲食店に行ったとき座敷で寝っ転がって店員のねーちゃんのパンツ覗いてた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:07:57.82 ID:HUWS0OM30.net
お母さんごっこと称して公園のブランコで、姉ちゃんの友達のおっぱいしゃぶってた
多分あの子もエロ目的でしゃぶらせてたんだろうな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:11:48.17 ID:lR8faCwM0.net
小学校低学年くらいの時はヤバかったな
物置で親戚のねーちゃんのまんkイジった
友達と同級生の女子を草むらに連れ込んでまんkイジった
スカートめくり常習を咎めた女教師と殴り合いした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:16:09.12 ID:zMVH/iJva.net
クラスの男子とちんぽ舐めあったりアナルに入れてもらったりしてた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:20:05.44 ID:QaTJd8Tq0.net
小6のときに小2の妹と擬似セックス

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:21:53.55 ID:yMwzziij0.net
幼馴染に好奇心で女のションベンの出るところを見せてもらった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:25:35.99 ID:SBwOn9rA0.net
ふつーに小学校3、4年まで女湯入ってたな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:28:49.92 ID:R/uvEbgn0.net
幼稚園の頃、ちんちんを触っていると気持ちよくなってヒクヒクすることに気づいた。
同い年のいとこ♀がいたので、最初は嫌がられたが、親に隠れてちんちんをしごいて貰うのが
一番の快楽だった。そのうちに自分だけ気持ちよくなるのは悪いと思い、女の子には、
おちんちんは無いけれど、おしっこの出る付近は触ると気持ちが良いのではないだろうか?
とカラダの感覚からそう推理した。
もちろん最初は、もの凄く拒絶された。ただ優しくゆっくり触ると表情が変わってきた。
性知識がゼロだったので、泣きそうにも見える表情に「痛いの?」と聞くと、「痛くは無いけど・・・」
「気持ち良いの?」と聞くと、しばらく間をおいて「変な気持ちになるし答えられない・・・」と
言われた。幼稚園の子供にそれがどういうことか分からなかった。
そしてしばらくするとハァハァと呼吸が早くなってきた。自分も何が何だかわからず触り続けた。
そして「ギヤァーぁあぁ!!」という悲鳴とともに、いとこ♀が全身を痙攣させた。
何が起こったのか分からない自分。その悲鳴を聞いて、母親が飛んできた。
怒られるどころではなかった。裁縫箱からハサミを取り出し本気で息子のちんちんを切断する気だった母。
必死の命乞いで切断されずに済んだが、人生で一番とんでもない事をした上、一番人生終了を感じた。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:29:33.58 ID:XqMHyn1ux.net
>>7
小学生から保険の外交やってたのか…大変だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:30:52.42 ID:fm5MFw7Q0.net
>>70
奈倉

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:32:16.21 ID:XqMHyn1ux.net
>>16
お前は当時いくつだったんだよ
よく黒須ととか覚えてんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:32:18.34 ID:qsctMoDp0.net
夜に寝てる従姉の臭いマンコ舐めてた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:36:24.40 ID:SBwOn9rA0.net
>>70
毒親過ぎる…あんたはんも大変やったなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:42:05.13 ID:6Yi6CL6i0.net
小学校低学年の時同級生の女の家の泊まって一緒に風呂入ってなぜか寝るときほぼシックスナインしたくらいだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:43:24.40 ID:dIPvBnXl0.net
小学5年生の頃に町の西地区の小学校で健康診断を休んで受けれなかった娘が、僕らの小学校の健康診断の日に先生に車で送迎してもらって来たんだけど
お医者さんに、「これから○○小の生徒さんが健康診断するので、みんな目をつぶっててね」と言われたけどバッチリ見てた
ピンク乳首でしかもCカップはあったと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:44:59.04 ID:13goDhao0.net
>>65
最後w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:50:20.94 ID:R/uvEbgn0.net
>>75
母親たちが自分の子供たちが下半身裸のとんでもない姿だったことに絶句だった。
幼稚園児で性知識ゼロなのに、どういう訳か親には絶対に見られてはいけない状態だけは
不思議と理解できていた。
そして母は、「見たの?見たの?どこで見たの?いつ見てたの?」と発狂状態、
叔母は、ただただ娘がレイプされたかのように悲鳴を上げていた。
父と母とが夜になるとプロレスごっこをしていることも見たことも無く、精通するまで
赤ちゃんはキスすると出来るものだと思い込んでいた。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:52:53.73 ID:ODuVxnpo0.net
好きな子が机の上で四つん這いになってるのをケツの方から眺めててそのままアナルを触った夢(性器は知らないので未実装)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:55:25.29 ID:vz7vvWhrM.net
小5の時、俺股間付近に盲腸の手術の跡あるんだーって話してたら放課後に同級生の女の子3人に図工室かなんかに呼び出されて、見せて!って言われて、
やだよ恥ずかしいって言ったけど脱がされてチンチン観察された。さらになぜか上も脱がされて素っ裸にされた。
その経験のせいで、今でも着衣女性相手じゃないとイケない体になってしまった。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:55:52.44 ID:Kw+YUqie0.net
保健の先生にチンチンに赤チン塗ってもらったくらいだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 21:59:16.14 ID:x2Gy/h+10.net
>>42
単に意識してないから丁寧に洗わないんでしょ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:08:00.20 ID:J3wuU/OP0.net
小6の時に祭りの神輿担ぎで汗だくになり、小5の従姉妹と2人で風呂に放り込まれた
その後クラスの男子であの子のワレメを見た男としてヒーローに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:13:25.87 ID:dO7kE+kAd.net
保育園の頃女子トイレ入って無理やりトイレットペーパーでまんこ拭いてたわ
女子トイレにも立っション用のトイレあったから男でも入れたんだよな
それ以降まんことは無縁だが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:16:26.58 ID:rVonZklL0.net
エロい知識皆無だったのに電信柱の穴に突っ込んでた、本能なのかね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:18:08.88 ID:mig63VWqK.net
5歳で近所の友達の女の子のパンツを剥ぎ取った

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:22:33.77 ID:YKgfN9LE0.net
幼稚園の頃のお医者さんごっこ
なんであんな事してたんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:23:47.05 ID:14L5DmZK0.net
セックス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:23:59.23 ID:WGIzQGHO0.net
パンツの見せ合いかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:25:05.49 ID:SuLjohge0.net
小2の時となりに住んでためっちゃかわいい子とよく一緒に風呂入っておっぱい吸ってたわ
その後バレてめっちゃ怒られたな、男同士だったせいかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:27:56.47 ID:Ev9AmCP0K.net
5年の時に親戚の子と風呂入れられた
最初モジモジしてたがだんだん大胆になって最後はマンコ舐めさせられた
内緒にしてくれと懇願されたから内緒にした
中学の時にFしてもらい高校で童貞処女卒業
高校卒業し1年付き合って結婚したよ
どーしても俺じゃなきゃダメだって一歩も引かない彼女に親同士が相談して認められたが大変だった
今じゃ3人の子持ちになったよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:29:27.25 ID:q3lBk8tVd.net
小1の時に小6の従姉と一緒に風呂入った
もう胸膨らんでた

やったというか体験だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:30:55.48 ID:5GICeU56r.net
畳んである布団にバフッと飛び込んだらおちんちんが気持ちよかった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:37:20.07 ID:R/uvEbgn0.net
>>86
自分でも知らず知らずのうちに掃除機に突っ込んでいた。
スイッチ入れたら、激しすぎる刺激に意識を失っていた。
>>88
性欲ないのに、異性のカラダが不思議だったね。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:41:36.91 ID:8iFeuJaW0.net
近所の女子高生縛ってバイブ突っ込んだり首輪つけて引き回したり最後はアナル掘ったりした

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:45:56.18 ID:Bc44Z7M50.net
低学年の頃クラス全員の女子のスカートめくりスボンおろしやったんだが
ジャングルジムにのぼった隣の家の子のスボンおろしてまんこまで見えてしまったのを
中学になって同級生から今もズリネタにしてるって言われて思い出した

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:54:59.64 ID:rHGwebiYp.net
小学中学年のくらいの時、なぜそんな流れになったのか全く覚えてないが、俺と同級生女子3人でエロ本ごっこ。セックスの真似したり、縄跳びの縄で縛ってみたり、女子同士でレズらせたり。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 22:57:57.36 ID:7Tpjf56fp.net
飼い犬にチンコ舐めさせてたな
今考えると恐ろしいわ

100 :うんこ :2018/07/14(土) 23:24:34.82 ID:y7kXXGh9x.net
小6の時、塾で、親の持ち物を参考にして自作エロマンガ(緊縛の責め絵)を書いたんだけど、出来が良かったから、知り合いの女の子の家に捨ててきた
すると犯人捜しが行われて特定され、教師から犯罪者の扱いをされた。その教師から、被害者女児の家まで謝罪に行かされたり、親からボコボコにされたりした挙句、転校となった
それ以降学校には行っていない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/14(土) 23:31:05.94 ID:rVonZklL0.net
>>99
うちの芝犬はウインナーと間違えて血相変えて食おうとしてたな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 00:00:26.11 ID:3TOU5quy0.net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 00:03:34.16 ID:OYx1ov+9p.net
>>92
ゲェジ産んだ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 00:04:40.96 ID:M71VWiuX0.net
妹騙して処女奪った

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 00:14:22.53 ID:RpKLU9LTa.net
>>7
オレも似た経験ある
しかもオレの場合、出席番号が1番だから手伝うとかいう謎理論だった
ただ、小学生の頃なんてエロ=悪って風潮じゃなかったか?
オレは顔真っ赤にして、ずっと俯いてた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 00:15:20.15 ID:EZTBi7Rz0.net
俺じゃないけど中3の頃の同級生が放課後のトイレで鏡使って同級生の漫コみるっての何人かでやってたよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 02:05:37.43 ID:ZRDhYFjl0.net
空手道場の先輩の女の子の家で一緒に風呂に入った

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 02:30:45.28 ID:8bntoEUG0.net
小3くらいの時に友達と裸で布団入ってちんこ触りあった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 06:40:30.30 ID:QMWeQgiV0.net
小4の頃だったか、近所の同い年ぐらいの知恵遅れの女の子が、奇声を発しながら素っ裸で
路上で一人でオナニーしていた。その女の子は父と2人暮らしという環境で、母親はいない。
近所の人も親に注意するにも居ないし、その女の子を注意しても知恵遅れなので「あぅあぅわー」
としか答えないので、「あそこの家には近づくな!」と言われていた。
まだ性欲のない頃だったので、自分自身もただただ気持ち悪く、女の子が自分のワレメに
棒を突っ込んだりして変な声を出しているのが怖かった。
そのせいで友達の家に行くのは、いつもその家を避けるので大きく遠回りしなければならなかった。
近所から変な声が聞こえるたびにイライラするし、別に女の子の横を無視して通り過ぎれば
良いだけなので、おもいきって、その女の子の家の前を通ることに決めた。
「うおぉおおお うぉおおお うぉおおお」いつものごとくオナニーで奇声を発する女の子
早足で横を通り抜けられると思った。
そして女の子の横をすり抜けられたと思った瞬間、ラグビーのタックルのように腰のあたりに
抱きついてきた。振りほどこうとすると今度はズボンの上からがっつりチンチンを握られた。
驚きのあまり、その女の子を殺すぐらいに殴りまくってしまった。自分でも何が何だか
わからなかったが、お互いに本能のぶつかりあいだった。
女の子は泣き叫びながら家の中に入っていった。嬉しくなかった。すごく悪い事をした気分になった。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 06:46:40.82 ID:/0KVBfhwd.net
保育園の頃女の子にチンチンないぞこいつって叫びながらチョンチョンにニーキックかましまくってたわ
その後先生に怒られてそこから記憶ない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 06:52:53.06 ID:6xE+ePb80.net
隣でうたた寝している従姉妹(小6)のパンツをそっとずり下げてチンコを押し当てたら直ちに射精

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 07:44:14.49 ID:HjCon7ko0.net
3〜4歳の頃に仲良かった女の子とベロチューしたようの記憶がある

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 07:58:23.07 ID:f5ANCLS20.net
>>99
犬は気持ちいいけど、猫は痛いんだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:03:36.53 ID:WsqS97/A0.net
>>70
切られてたら今頃宦官やカストラートとして活躍してたのにね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:40:15.10 ID:bTKoA02Nd.net
長文は創作

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:51:09.49 ID:QMWeQgiV0.net
>>114
母親は本気でチンチン切る気満々だった
とにかく理性が飛んでる事は子供でも分かった
さらに母からは「いとこ♀と、あなたは絶対に好きになってはいけません!!」と怒られた
ことがあったので、一瞬だけちんちん無くなってもいいかな?と思った。
だけど、ちんちんが無くなる事は気持ちいいことが無くなることなので、「もう絶対にしません!」
「許してください!」と全力で精一杯泣いて許しを乞うた。
そしてしばらく、いとこ♀とは逢わせて貰えなかった。
その時も泣いていたね。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:04:53.98 ID:x+uiyYyn0.net
厨房の頃放課後の教室で好きな子の体操着の匂いをかぎそうになったが結局やらなかった
純愛という奴だな まぁ結局何も起こらなかったが
その子が今どうしているかは同窓会からハブられている俺には知りようが無い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:32:35.99 ID:isnTyUAI0.net
小学生の時に7歳上の姉とキス

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:42:35.35 ID:bKyfS7FY0.net
小5くらいの頃近所の同い年のちょっと足りない娘とその弟(健常者)と裸で見せ合いっこ、スジガン見した
同じ頃またまた近所のいっこ上の娘と「囚われの姫君をいたぶる」ごっこで服の上からだが身体触り放題だった
その頃既にオナニー魔神だった俺、一歩踏み出す勇気が無かったばかりにすっかり魔法使いだ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:45:24.53 ID:SePhlKIE0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:47:12.28 ID:iNNTVdtQa.net
1個上の小6の女の子がトイレ入ったのを下の隙間から覗いたら実が垂れた

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:50:06.51 ID:i+57LA1Ja.net
中1ぐらいのとき家にお客さんで来たひとの娘小3くらいの子とふたりで遊んでてくすぐり合いしてて調子に乗って太もも舐め始めてパンツの端から舌伸ばしてまんこなめてた
びくんびくんしてた
あの子元気かな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:50:56.62 ID:PIV3wGFN0.net
人形にチンコ押し当て

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:52:20.62 ID:0k046oeE0.net
>>117
要約すると、「人生にエロいことが何も起こらなかった」か?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:56:37.82 ID:LeCdnqLQr.net
嫌儲はときどき闇の深いスレが立つな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:58:47.22 ID:foLXCjmT0.net
生後6ヶ月の息子がチンコの気持ちよさに気づいてオムツ履いてない時は常にチンコいじってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:01:20.85 ID:foLXCjmT0.net
机の下からチンコいじってきた男友達ならいた
俺もチンコを触らされた
あっけにとられて普通に触られたし、触ったわ

しばらく言えなかったんだけど、中三の時に別の友達にカミングアウトしたらこいつもやられたと言ってた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:02:58.38 ID:ZCMUojT40.net
小学校低学年の時に親同士が仲良かった女の幼なじみの姉妹2人とお医者さんごっこでまんこ触診したくらいか
そのころはちんこ触ると気持ちいいことすら知らなかったし本当に単なる遊びだった

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:53:14.43 ID:H2OLSBUkx.net
小4の頃に近所で遊んでた小6女子に「ねぇおっぱい吸って」って言われてOKしたら
その子の家の裏にある林に連れていかれた
そこに大きいダンボール箱があってその中で吸わされ
しばらくちゅぱちゅぱしてたら満足したらしくそのまま帰された
また違う小6ぐらいの近所の女子に「お医者さんごっこしよ?」って
誘われてその子の家でしてたら女の子の母親が帰ってきて
見つかって凄い怒られた
なぜか誘われた俺が悪い事になっててもうその子とは遊べなくなった
お医者さんごっこの子は可愛かったから遊べなくなったのが凄く残念だったわー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:19:17.76 ID:4F07v6MI0.net
姉が寝ている時におっぱい触ったりまんこ触ったり
多分起きてたんだろうけど何も言ってこなかったな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:59:04.51 ID:8AJnLxJW0.net
>>129
お前美少年やったんやろーなー

総レス数 131
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★