2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年生の娘の友達が遊びに来たからお昼に冷やし中華出したら「安上がりですね」「質素ですね」「家を建てたから節約ですか?」 [148086635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 02:02:55.06 ID:2+v2AGEi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジかよ!と思うクソガキ。

2年生の娘の友達が遊びに来たからお昼に冷やし中華出したら『安上がりですね』??

旦那と私はあまりお腹が空いてなかったので適当に食べてたら

友達『質素ですね。普段は働いてるのだから少しはいい物を食べさせてもらったらどうですか?』
旦那『普段はちゃんとたべてるよ』
友達『尻にひかれてるんですね。家を建てたから節約ですか?』
旦那・私『…』

ポテチ・ブルボンなど、お菓子を出したら
友達『食べ飽きました。他のお菓子はないですか?』
私 『無いからソレ食べててね』
友達『お菓子からして節約してるんですね』
私 『…』

偉そうなこと言う割には靴は揃えない、トイレは流さない出ても手を洗うように言ったら
友達『汚いとでも言うんですか?』
私 『普通は洗うよね?普段から洗わないの?』
友達『いちいち洗ってたら水道代がもったいないからってママに言われてる』
私 『ここでは洗ってね』
友達 『汚く無いもん』

と断固として洗わない。
マジ勘弁 ??

ペットのトイプードルも絶対抱かせまいと思ったけど、抱きた抱きたいウルサイから抱き方教えて抱かせたら力づくで抱いて
『力入れてるから驚いて逃げちゃったね』と言ったら『キライ!』っと言って叩く??

娘が『叩かないで!』っと言ったら『だって嫌いなんだもん。帰る!』っと帰りました。

なんだ?やこの子。娘に聞いたら学校でも好き嫌いが激しくて給食は残す、友達もあまりいないみたい。

でも、どぉ?ういう教育したらあんなマセた事言ってワガママに育つんだろう?
『尻にひかれてる』ってどこで覚えるんだろう?ヤッパリ親?

母親から『お昼ご馳走になったみたいでありがとうございました。ワガママ言ってませんでした?』って母親は普通なのかな?

マーガレット(41歳)ID:NIJo5・4時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/969226

総レス数 276
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★