2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元男性さん「男には、ちーん(笑)は効かない。けど、『ポークビッツ、下手くそ、童貞』など自信を傷つける呼びかただと効いている」 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:57:57.85 ID:9D+au+AFa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/e2vrCpt.jpg

トランスジェンダー・フェミニズム / インパクト出版会
http://impact-shuppankai.com/products/detail/150

izumi_si_

女は女性器呼びをすごく嫌がるけど男は男性器呼びされてもあまり気にしてなさそうなイメージ。
性器呼びって女体としか見られてないっていう不快感とか怖さがあるんだけど、
たぶん男は性的に見られる恐怖を味わったことがない人が多いからなのかな、と思う。

8:06 - 2018年6月20日
78件のリツイート 95件のいいね

これ「自意識過剰w」とか「愚かな女って意味の蔑称だよw」とか引用来るんで付け足しときますけど、
使うほうがどんな意味で使ってようがそれが女性器を意味している言葉である以上、
「女性器=女体としてしか見られてない、同じ人間扱いでないと感じる」んですよ。蔑称とか知ってるわハゲ!

あと男性を比較に出しているのは、女性器呼びをされたカウンターで男性器呼びをしている方を見かけたからです。
そこであまり効いてないような印象を受けたので自分なりに考察したまでです??

Tellus052

男は相手だけでなく自分の性的価値も気にする人が多いから、ポークビッツのような、
自分の自信を傷つける呼びかたでなければ気にしないのかも?

izumi_si_

なるほど。。。
そう言われれば「下手くそ」や「童貞」には反応(言い訳?)しているやつは結構見かけますもんね??

SinoT0430

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:58:17.10 ID:9D+au+AFa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://megalodon.jp/2017-1107-0409-14/https://twitter.com:443/Tellus052/status/887563745588789248
https://i.imgur.com/e2vrCpt.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:58:32.91 ID:pHwuXajp0.net
男女スレはもういい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:59:28.88 ID:ILv7HU+o0.net
もう見たこのスレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:59:36.62 ID:Y9QKsxa70.net
試してみるかい?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 08:59:39.56 ID:2jqMQbO60.net
「イカ臭い」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:00:24.37 ID:SCCRu0Bu0.net
そうです
もっと叱ってください
男女はしね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:00:39.91 ID:aCRz7Hln0.net
ひとつしかないのにトーテムポールみてーだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:01:07.65 ID:Bp9rrc490.net
ポークビッツなんて一部の短小しか当てはまらんやんww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:01:23.69 ID:+JNYfLO30.net
何回目だよこのスレ

女がま〜んであるのは事実だけど
男がポークビッツか下手くそか童貞かは推量に基づくものであり
妄想で叩いてるだけに過ぎない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:01:55.23 ID:UIzK7CFP0.net
ふたなり「どっちも効かないぞ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:02:21.37 ID:ksbaLsnnd.net
ネットでなんて言われようが何も気にならねえよバカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:02:41.21 ID:Z+ueiynL0.net
>>1
全部会わないとわからない悪口でワロタ
女は頭悪いのな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:17.38 ID:QVkwFW5n0.net
低所得者の一言の方がダメージデカい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:23.09 ID:Txi69FHY0.net
てか童貞ってリアルまんさんに魅力がないから道程のママなんですけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:23.54 ID:aEJB31Mk0.net
肉欲棒太郎
とか呼べばいいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:37.32 ID:NLBQKMLh0.net
どどど童貞ちゃうわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:44.27 ID:uOYh1NOF0.net
童貞じゃないしデカマラだし俺が気持ちよければ女を喜ばせる必要は無いんだが?
はいまんこ(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:03:49.19 ID:OSxtsZBs0.net
ハゲと臭いが一番だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:04:51.22 ID:ux/T+3lA0.net
これリアルに口に出す方がダメージでかくない?
まんさんの知能じゃ仕方ないのかもしれないが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:04:54.95 ID:z+OIqNjv0.net
>>19
お前らはハゲ効くよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:05:36.72 ID:TwB0PSLl0.net
ネットの誹謗中傷なんか何も響かないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:05:49.00 ID:0dF1i+7l0.net
ブスに何言われても平気だけど、美人に言われると辛い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:06:05.89 ID:Lm/TujvT0.net
下手糞は聞くよな
童貞は童貞にしか効かないから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:06:35.67 ID:tIcxzd+x0.net
あっ・・・(察し)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:06:43.20 ID:c042Yz9R0.net
マンコのくせに生意気なんだよw
俺のチンコで喘いでみろw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:06:55.58 ID:sZ4rvUW50.net
見えない敵に必死になるまんさん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:07:00.34 ID:jrq6GzEm0.net
それだと男全員に当てはまらない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:07:22.30 ID:8POj6B5A0.net
50歳で童貞だけど今更言われても何とも思わん。だって事実だし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:08:03.41 ID:ee+K0wsc0.net
条件づけないといけない時点でレッテルとしては弱いな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:08:04.90 ID:zxxBYdUfM.net
扁平足〜!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:09:24.44 ID:8MH3xWYvM.net
まんさんもレーズン、マグロ、羊水腐ってるとかいうとプンプン丸じゃン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:09:32.58 ID:c042Yz9R0.net
アヘアへで気持ちいいのかw
許してやるよw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:09:40.19 ID:lM5sgz820.net
童貞って誉め言葉だと思うんだ。女に穢されてないというか、処女と同義語だぜ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:09:40.88 ID:hR2JBhg60.net
朝鮮人が一番嫌だな
カーストの最下層だし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:10:58.84 ID:gv93r1hg0.net
全部快感

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:11:01.57 ID:XZDLQtdip.net
チンコって言われると
男的なバカさを意識して
普通に考えてしまうけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:11:23.19 ID:c042Yz9R0.net
臭いのは勘弁してよw
歯ブラシは必需品でしょw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:12:17.12 ID:UHCCGFyU0.net
ただの罵倒では

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:12:44.52 ID:c6FpysQDd.net
ソーセージくらいはあるから鼻で笑って流せる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:12:45.37 ID:75Vr86tc0.net
女性に貶されると興奮するのでもっとやって下さい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:06.90 ID:v1sNzoDO0.net
俺は喜ぶから無駄だぜ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:09.86 ID:ZXVbqHn40.net
アニメアイコンめっちゃ似てる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:15.38 ID:Yatxu1o90.net
別にいいんだけどそっちがその気なら
チーズ醸造、月1スプラッター、腐海、ドロっと経血とか
いくらでも悪意ある言葉で反撃できるんだけど
まんことかいう可愛い言葉くらい受け入れろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:20.38 ID:IOojDP5e0.net
じゃ一度やってみる?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:20.59 ID:oGsPconF0.net
短小とか下手糞とか童貞とか、男全体には効果ないだろ
まーんとは威力が違うわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:44.56 ID:SjxxGAec0.net
>ポークビッツ、下手くそ、童貞
簡単なフレーズだけ延々連呼するマゾむけの同人音声とかでよくあるよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:54.36 ID:PfKmEAVD0.net
下手くそなんて一回やらせてくれた女からでなきゃ効かんわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:13:56.46 ID:74jVWX7D0.net
童貞野郎に童貞とかポークビッツ野郎にポークビッツとかは効くかもだが
そうでないなら苦笑しか出てこないぞ
命中率が高いとはあまり思えんな

50 :!omikuji :2018/07/15(日) 09:14:02.93 ID:xxsL9P1S0.net
男の感性持ってない人が言ってもなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:14:12.01 ID:xAd777kSM.net
こんなもんに同レベルで戦おうとする辺りがマンコなんだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:14:29.01 ID:C+Pvk8Fa0.net
興奮するからもっと言ってくれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:14:33.36 ID:MtUcGxJu0.net
マンさんもちんこちんこ言えばよくね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:15:51.48 ID:Fo8zJsVz0.net
ま〜ん(笑)の強度を自分で証明してしまってるね
汎用性あるから強い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:15:52.22 ID:sYG45eGr0.net
効かねーよ
可愛い子の処女喪失話ややりまん話のが効く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:15:53.74 ID:z4/cWNUId.net
レベルが低すぎるだろ
女性特有のこういう愚かさや穢いところを指して「ま〜ん()」だぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:15:54.59 ID:xvvrHL9+M.net
つーかなんで性器の名称が差別語になるんだよ
みんなちんことまんこがこんにちわして生まれたんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:16:17.67 ID:547XAztS0.net
まーん界でいうとこのポークビッツってなんだろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:16:39.44 ID:c042Yz9R0.net
マンコ湧きすぎだろw
いつからケンモウに居ついてるんだw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:16:56.08 ID:zOgzoJnbM.net
つまりまんさんには「ガバマン、床上手、ヤリマン」と言えば良いわけか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:17:02.93 ID:QMWeQgiV0.net
>>1
>ポークビッツ
ノーダメージ
>下手くそ
やらせてください(土下座)やってみないとわからないよ(グヘヘ)
>童貞
だから、やらせてください(懇願)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:17:08.08 ID:rula6+Y00.net
商品名は駄目だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:17:14.30 ID:PJMz0O/40.net
嫌なら見るなよ
自ら触れようとしなければお互い平行線の人生だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:17:21.89 ID:rXg4e+6aa.net
効かないだろ
お前ら逆に何言われたら心傷つくんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:20.52 ID:xb8l6YO10.net
見てる限り日本男もしくはジャップオスが今のところ一番効いてる気がするからこれでいこう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:31.73 ID:lTKzjV0F0.net
親指かよ
https://i.imgur.com/e2vrCpt.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:36.43 ID:FaFDsgBU0.net
結局まんちんどっちも見た目ツッコまれるのが一番効くだろ
どうしようもないもん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:42.14 ID:tml52E/W0.net
このスレは完走する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:45.99 ID:/tvCz0Bm0.net
まんこさんってスルーされてるのに反論無いと効いてるwって勝手に思い込むところあるよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:46.04 ID:amJ4IeCd0.net
外でおねいさんにポークビッツとかマジで言われたらじゃあ俺のポークビッツ見せたるからラブホ行こうやと誘うわw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:47.93 ID:xpk4MMTD0.net
何回同じスレたてんだよアフィカス
372215213NGThread行きな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:18:51.56 ID:p6RiwLnBa.net
トランスジェンダーの女って、ただの男だろ
前にアニメの絵に「現実の女の腰はこんなに細くない!」って言ってるやつがトランス女で頭が痛くなった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:19:22.95 ID:HoF2IybwM.net
童貞煽りは処女に価値があると認めることだからフェミ様にはアウトやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:20:08.32 ID:qiVXBIbs0.net
ご褒美じゃんもっとお願いしますチンカスって呼んでください

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:20:20.32 ID:xb8l6YO10.net
【日本男】
これ使っていこう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:20:30.69 ID:IaCfnmJI0.net
セックスした後なら効くかもね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:21:05.91 ID:AoMQAcC/0.net
下手くそは尊厳傷つけられるから辛い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:21:15.12 ID:c042Yz9R0.net
全然効いてませんw
だからマ〜ンなんだよw
学習しろよwマンコのくせにw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:21:28.67 ID:0gOiTzVT0.net
>>24
下手くそはセックスした相手に言われりゃ効くけど
そうじゃない奴に言われてもただの決めつけだからなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:22:15.07 ID:pXOEY4Mk0.net
ま〜ん←脳みそよりまんこで物を考える女性全体の習性を嘲笑している
ポークビッツ・下手くそ・童貞←個体ごとの特性であり男性全体を嘲笑できない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:22:31.44 ID:ReqoUrrT0.net
下手くそって言われるとこまで持ち込んでるなら既にチンコが勝ってるのでは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:22:41.61 ID:tMdmIv9ca.net
https://i.imgur.com/WtK4F2m.gif

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:10.91 ID:5lwJRHOld.net
なんで知ってんの?教えて欲しいって事?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:16.37 ID:h84saoMA0.net
>>1
トランスジェンダーを滅茶苦茶ど汚く罵倒してるのはツイフェミ腐女子なんだよな
あいつらLGBT言ってるけど、トランスジェンダーだけは蛇蝎の如く敵視してる

女という属性だけに縋るしかないから、そこに土足で踏み込まれた気分なんだと

俺等の女叩きフェミ叩きなんか足下にも及ばない位ドギツイ罵倒しててすげーぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:46.28 ID:HvSdrknq0.net
>>19
それも効かない会ってもないのに分かる訳ない国籍を罵倒しろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:53.21 ID:VEZ9dc2BM.net
そのポークビッツとかへたくそにチンポ突っ込まれてるのみびめじゃね…?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:53.67 ID:HZJVFkFr0.net
ジャッポスって日本人男性に限定してるのが情けない
世界の男全て=男という存在を叩く気概もなければ、日本人として自虐するニヒルさもない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:23:55.74 ID:c042Yz9R0.net
妄想マンコは夢でもみとけw
手マンで満足しとけw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:24:32.89 ID:q8QYTDHAM.net
「ま〜ん」には、子宮でモノを考える感情論バカ、みたいなニュアンスがあって、
それは事実かどうかはさておき長年、それこそ紀元前から流布し、
半ば定着しているイメージだからダメージがあると思われるわけで。
ち〜んは、単なる事実だからね。

90 :神房男 :2018/07/15(日) 09:24:41.45 ID:IjtASk5ap.net
>>87
そうなんだよな
世界中にインセルはいるんだよ

さよならインセルパヨク
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.sankei.com/images/news/160422/lif1604220015-p1.jpg

インセル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AB

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:24:41.85 ID:/9bWWDkZ0.net
男はハゲ、貧乏人、おっさん臭いとかのほうが効くだろうなたいていは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:24:46.92 ID:q2y52lB20.net
ちょっと狩野英孝に似てる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:24:52.38 ID:QMWeQgiV0.net
>>1
高校生の頃、女子たちの彼氏のちんちんについての情報交換を聞いてしまったけど
大きさなんて気にしている女子はいなかった。
むしろ「お前をSEX中毒にさせてやる」と散々期待させておいて、「ふつうだった・・・」
の言葉に大爆笑だったことに「やめてあげて〜(心の声)」だった。
女は想像を膨らませてエッチなことを考える生き物だから>>1の回答は説得力に欠ける。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:25:03.66 ID:2Fn7LsLa0.net
まーんw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:25:18.88 ID:ZDKONTB2d.net
最近なマンさん必死すぎやん笑

96 :神房男 :2018/07/15(日) 09:25:26.91 ID:IjtASk5ap.net
>>91
自己責任底辺っていうと自己責任じゃないニダって発狂してくるよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:25:40.12 ID:Yjvx7wtg0.net
いやそりゃ当たり前の話じゃね?
別に性的な分野に限らずで、悪口そのものなんだからそれらは
頭おかしいんか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:25:54.75 ID:h84saoMA0.net
>>1
ま〜んというのは「誠に貴女個人の価値はまんこにしかないと思われ、草生えます」という意思表示であって、
そこに女性性に対する攻撃とか蔑視とかがあるわけではない

むしろまんこには価値を認めているのだから、女性性を尊重し、必要とさえしている事を提示している

決して「全ての女性は存在を許されない、我々は女性など必要ない、女を殺せ!」という主張などでは
絶対にない

ツイフェミ腐女子連中はそこを間違えてるか、あえて無視して男女対立を煽ろうとしている

揶揄され侮蔑されているのは話の分からない馬鹿女のみであって、守り育てるべき童女、頭の良い女、貞淑な女、
夫を支える良き妻、子を立派に育てあげる良き母、酸いも甘いも噛み分けた人生の大先輩であるおばあちゃん、などは
尊敬に値しこそすれ、貶めるべき要素など欠片もない

その馬鹿女に対してさえ「お前の頭の出来は気に入らないが、まんこだけは認める」と全否定などしていないのだから、
非常に温情溢れる対応とさえ言えよう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:26:00.63 ID:ZDKONTB2d.net
実際に見られてポークビッツならわかるけどエスパー透視で言われてもねえ笑

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:26:02.01 ID:c042Yz9R0.net
間違えちゃったw
指マンで我慢しとけw
約束だぞw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:27:19.13 ID:0m26Hafw0.net
>>1
いくつのスレ見てきたが

はあちゅうの童貞煽りとSUMO「包茎は臭い」は発狂者続出してた

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:27:20.78 ID:XmCYxatca.net
ま〜んは女性器で思考してるから馬鹿にされてるんだけどな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:27:31.22 ID:maTQQt0Zr.net
なんでさあ アフィリエイトの馬鹿って同じスレをなんかいも立てるんだ?
ツマンねーよゴミ野郎

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:27:45.55 ID:FRvg9KBc0.net
俺が嫌なのは
セックス下手だね、とか、早漏じゃん
とか目の前だ言われたらちょっと泣く

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/15(日) 09:28:12.35 .net
>>103
残念
このスレも伸びるからw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:28:37.55 ID:q2y52lB20.net
つーかま〜ん(笑)ってち〜ん(笑)の女バージョンだろ?効かないから傷つける言葉を使うとか女様は凶暴すぎる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:28:51.30 ID:s53eZMmQ0.net
女が性器呼びを嫌がるのは、マンコ自体を下劣なものと思っているから
だから手入れもしないで放置する

男が性器呼びに何も感じないのは、チンコ自体に誇りを持っているから
だからチンコを蔑む呼称には反応する

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:29:32.93 ID:KXuaqg1R0.net
『無能』が1番効く
跳ね返ってくる場合もあるけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:29:41.86 ID:omljaCFN0.net
>>66
俺の中指に似てるって書こうとしたら

110 :神房男 :2018/07/15(日) 09:29:43.98 ID:IjtASk5ap.net
>>107
ならず者が最後にすがるのが性別なんだよな
チョンモメンは日本国籍もないしなwww

111 :神房男 :2018/07/15(日) 09:30:17.97 ID:IjtASk5ap.net
>>108
自己責任貧乏人が一番効くよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:30:26.25 ID:g0IXkNMB0.net
同じ言い方が効かないからってただの悪口まで落としたら意味ねえじゃん
頭大丈夫かこのゴリラ女

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:30:29.71 ID:ETauudgu0.net
おい、奥でごそごそいい出したぜ。野郎起きたんじゃねぇかい。障子に穴を開けてそっと見てみようじゃねえかい。

おい、大変だ!! 野郎泣きながら、ギンギンになってやがる!! 短小怖いってのは嘘じゃぁないかい。

おい、お前、俺たちに短小が怖いって嘘をついたなぁ。太てぇ野郎だ。本当は何が怖いんだい。

「ここらで一杯、顔面騎乗が怖い」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:31:08.69 ID:/IELJ1MCd.net
効かねーよ
チンカスこねてなすりつけたるわくそまんこども

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:31:32.03 ID:V5rdoEi60.net
そもそも「まーん」がなんで効くの?って話ではあるんだが
男には理解できん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:31:49.61 ID:ORZWCHv80.net
本当にポークビッツとか下手クソとか童貞なら
そら効くだろうけど、そうでないヤツには笑われる

単なるオマエが効いただけだろ?ってw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:32:05.42 ID:c042Yz9R0.net
俺の陰毛は削除済w
マンコが出来るわけ無いw

118 :神房男 :2018/07/15(日) 09:32:30.42 ID:IjtASk5ap.net
>>116
インセルは貧乏人だから自己責任貧乏男っていうのが一番効くよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:32:40.08 ID:0gOiTzVT0.net
>>115
結局まんさん自身が女である事にコンプレックス抱いてるって事だろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:32:59.09 ID:mIBhaGXHM.net
同人音声スレ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:33:18.49 ID:19QgLfxUM.net
これ女って馬鹿にされてるポイントすら理解できてないってことよな

122 :神房男 :2018/07/15(日) 09:33:52.88 ID:IjtASk5ap.net
>>121
おれは分かってるから教えると
貧乏人は自己責任っていうと怒る

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:34:00.80 ID:wUnBo05L0.net
効きもしないポークビッツ呼び流行らせて風評被害で訴えられればいいのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:34:02.45 ID:SXwr497r0.net
別にネットでなんと言われようがなんともないだろ
逆になんで女はまんこ言われただけで発狂すんの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:34:55.95 ID:zy+Dw+Qm0.net
ガバマンとかクサマンとかヤリマンっていってるようなもんじゃん
ま〜んみたいに全体を指すワードじゃないと駄目なんじゃないの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:35:03.70 ID:3o/+i8Y/M.net
男はちんこであることに誇りを持ってるけど
女はまんこであることをネガティブに捉えてるってことだろ
まんこに誇りを持てよ

127 :神房男 :2018/07/15(日) 09:35:05.57 ID:IjtASk5ap.net
>>124
嘘つけ
貧乏人は自己責任っていうと
ミクロがーとかマクロがーとかアベガーとか発狂してくるよwww
貧乏ゴミ男がwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:35:17.37 ID:aGBo9WvI0.net
やってもない女に言われても小学生の悪口と変わらん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:35:24.00 ID:kGg5bl2ca.net
童貞は童貞以外ノーダメだし会ったこともない奴に下手くそとか粗ちんとか言われても何も感じないわ頭悪すぎ

130 :神房男 :2018/07/15(日) 09:35:36.20 ID:IjtASk5ap.net
>>126
チョンモメンは日本国籍に誇りを持てよ
ああ日本国籍はないのかwww

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:35:58.10 ID:RWeUz0lKM.net
ポークビッツとか下手くそってやってもいないのに決めつけてるだけだから
ネトウヨのパヨパヨ鳴きと一緒でただのシャドーボクシングの自己満足にしかならんだろ
煽りとしては二流以下
実際にやった相手には効果抜群だけどなw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:36:40.23 ID:VFON0Az70.net
下手くそかどうか試してみるかい?
と返して終わり
もちろん乗ってきてもお断りだけどねw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:36:55.34 ID:FjJJDIkU0.net
フェミ様必死の捏造嘘松

134 :神房男 :2018/07/15(日) 09:37:01.34 ID:IjtASk5ap.net
愛国者は日本人であることに誇りを持ってるけど
チョンモメンは日本人であることをネガティブに捉えてるってことだろ
国籍に誇りを持てよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:37:17.70 ID:XZDLQtdi0.net
ポークビッツって自分がゆるゆるのガバマンだって自己紹介してるようなもんだからやっぱりまんこって知能に欠陥があるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:37:19.30 ID:jm6xOets0.net
>>115
ネットだと効く
リアルじゃこっちがキチガイ認定

それは女が短小童貞とか言ったらドン引きされるのと一緒けどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:37:46.93 ID:aGBo9WvI0.net
>>131
実際にやっても胸のデカさ乳首の色マンコのニオイ陰毛の処理などカウンター要素満載だからやめといた方がいいんだけどな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:37:58.65 ID:74jVWX7D0.net
>>125
ま〜んは命中率100%だからな
口喧嘩ですら同レベルに並ぶことさえできていない、これが現代のまんこ様です

139 :神房男 :2018/07/15(日) 09:38:12.62 ID:IjtASk5ap.net
>>131
チョンモメンってパヨクって言われるの効いてたんだ
朝鮮人って言われると顔色変わりそうwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:13.39 ID:c042Yz9R0.net
今日日曜だし発狂してもいいんだぞw
明日からしっかりしとけw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:14.60 ID:obf4nJFcd.net
女みてえな奴だなが一番効くぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:14.86 ID:pibD7cPU0.net
何回同じスレ立てるんだよ
そんなにくやしいの?w

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:39.40 ID:BgqEW2WT0.net
俺とセックスしたことがある女に粗チンと言われたら傷つくけどそんな女は世界中に一人もいないからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:43.19 ID:jm6xOets0.net
もし言われたらストックしてるハメ撮りコレクション見せてどんだけなもんか見せたるわ

145 :神房男 :2018/07/15(日) 09:38:55.45 ID:IjtASk5ap.net
>>138
インセルは貧乏人だから
自己責任底辺もインセルに的中率100%だと思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:38:56.79 ID:567jwCXia.net
>>45
きゃはっ(>.<)y-~♪💓🎵

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:39:21.01 ID:dBHLV4rPa.net
あんたに見せたこと無いでしょうが!

148 :神房男 :2018/07/15(日) 09:39:27.20 ID:IjtASk5ap.net
>>143
無敵の人じゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:39:58.37 ID:TOh/Fxt/0.net
差別主義者の応酬

150 :神房男 :2018/07/15(日) 09:40:01.77 ID:IjtASk5ap.net
チョンモメン見たら分かるけど日本のインセルって
日本国籍すらないからな
ならず者が最後にすがるのが性別なんだよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:40:12.64 ID:jm6xOets0.net
>>143
今までの実績と相手の反応からして言われたとしても説得力ないわ
負け惜しみにしか聞こえん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:40:19.43 ID:4rru2AL80.net
「下手くそは」効くぞ
普通の男はもちろん経験ない童貞にも効果与えることできる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:40:52.52 ID:e73y5LLj0.net
実際に肉体関係持った事もない奴に言われても妄想乙としか思わんが

154 :神房男 :2018/07/15(日) 09:41:02.76 ID:IjtASk5ap.net
>>151
そりゃ金もらってるから喜んでるふりしてるだけだぞ
チョンモメンバカスギワロタwww

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:41:04.32 ID:zWMgyo4b0.net
自分の品位を犠牲にする諸刃の剣的テクニック

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:41:31.26 ID:WCmECaAua.net
>>141
それを実践してるのが
ジャップオスに比べて欧米の男性は〜だな

157 :神房男 :2018/07/15(日) 09:42:01.43 ID:IjtASk5ap.net
>>153
いやチョンモメンとかキモいから見るからに分かるよ
つうかヘタクソというよりチョンモメンとはセックスしたくない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:43:34.20 ID:oXqSnsh90.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:43:37.66 ID:pbOEP8Fv0.net
デカ目です
彼女達はよく濡れてます
当然童貞ではないです

はい論破

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:43:51.17 ID:mL0MqStP0.net
まんさん悔しいね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:44:14.60 ID:rNFswfsx0.net
ハゲが発情してる…おいネカマ新大久保行ってハゲと盛ってこい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:45:24.93 ID:+QiMS5uCK.net
一回食べてもらえないと言えないじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:46:29.34 ID:Jl6PVQdq0.net
>>1
1番効くのは「お前女みたいな奴だな」だよ
ぜひ使ってみるといい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:46:55.91 ID:ad/5muWmp.net
道程は言われ慣れてるから下手くその方がいいかな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:48:19.42 ID:k47611xp0.net
個人的にはそんなのより女々しいが一番カチンとくる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:48:37.78 ID:RdqFsfYQ0.net
「ぐろまーん」とか言ったらどうなるんだろな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:49:00.44 ID:zfpBMUI0d.net
包茎粗チンを馬鹿にされると異常に興奮するんだけど異常かな?

168 :神房男 :2018/07/15(日) 09:49:33.87 ID:IjtASk5ap.net
>>165
嘘つけ自己責任底辺だろwww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:50:22.34 ID:arfniAnQ0.net
>>166
ま〜んより効き目弱そう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:50:54.32 ID:XXfxmuZ10.net
おまんこさん効いてると思い込む

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:51:10.76 ID:jm6xOets0.net
去年一回誰でもいいからやりてえって思ってLINEで呼び出した顔は四角い安達祐実身体は老婆みたいな25歳の女とやるとき
生ハメしようとしたら泣き真似しやがってつけたら嘘みたいにケロッとして挿れようとした瞬間俺の尻掴んで引き寄せてきて眉間にしわ寄せて感じてる顔見てすげーイライラしたんだわ
それで取りあえずパコってたらゆらゆら揺れててなんか操り人形とやってるみたいな気持ちになってすげー萎えた
それで向こうも機嫌悪くなって「こんなの始めて」って馬鹿にしたみたいな顔してきて言ってきてプツンとキレて
「なんで俺が悪いみたいになってんの?ホラこれ違う女とのやった時の動画、すごいでしょ?つまり君じゃ興奮しないってこと、てかこれ早くなんとかしろよ」
って言って萎えたちんこ弄らせてた
戸惑った様子にイライラして
「てか君中学の時の担任に似てる」
って言ったら
「心が痛い、期待はずれでごめんなさい」
って言ってラブホ代置いて泣きながら出てった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:52:16.25 ID:RdqFsfYQ0.net
>>169
ま〜んがベスト、はっきりわかったんだね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:53:11.58 ID:8o/ElQkr0.net
それ個人への中傷やん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:54:08.70 ID:eUsJ1KB60.net
そもそも顔も見えねぇネット越しの相手に何言われても効かねぇよ
そんなんでいちいちダメージ受けてたら5chなんてやってられんわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:54:24.57 ID:DcUu5LZC0.net
まーんは特定の人以外に性的に見られたくない→嫌がる
ちーんはよほどのアレじゃない限り性的に見られたら喜ぶ→嫌がらない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:54:31.25 ID:GQ1o77xd0.net
「女みたいな奴だ」「女々しい」はマジで効いちゃうからやめてね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:55:17.37 ID:0RmDEN+Zd.net
馬鹿すぎる
女を馬鹿にするような男は元々自信なんてこれっぽっちも持ち合わせていないから、失う自信なんてないんだよなぁ
こういう男に対して一番効くのは、「よしよし、どうしたの?」って優しくしてやることだぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:55:27.42 ID:c+QUx/cLd.net
>>1
死ぬほど生産性に欠けるので今度は人間辞められると宜しい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:55:58.57 ID:rWXSIA620.net
口臭いのほうがよっぽど効くぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:56:21.75 ID:gLm2dP940.net
まんこ「ヘタクソ!」
ケンモメン「童貞なんだが?」
まんこ「あ あわ あわわわ」

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:56:23.11 ID:SRXv/suu0.net
>>2
シャクレてんな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 09:58:48.46 ID:ZhF/Jqnh0.net
30で500も稼げないような無能が増えてるから年収聞くのが一番

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:01:16.45 ID:qi0lAM3V0.net
下手くそって言う相手ってセックスしてんじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:02:13.35 ID:qE/OSdY2a.net
異性叩きしてる奴にはその程度の人間としか関われない己の低スペを自省しろで論破出来る
フェミカスもインセル君もまともな異性と関われない奴が大多数

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:02:34.30 ID:dv+MuktB0.net
ちんちん系は効かないよ本当に
もっとデリカシーや社会常識がない系で攻めろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:03:09.33 ID:3lnYsJF10.net
https://i.imgur.com/C5DXpsh.jpg
https://i.imgur.com/Hxfl26U.jpg
https://i.imgur.com/U03LbFQ.png
https://i.imgur.com/5kSHIAP.png
https://i.imgur.com/5IDHFw3.png

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:04:03.56 ID:sZN29QE90.net
「歩く殺人現場」「売春婦」「無料性病感染所」

って言ってる様なもんだけど、それが同等のものだと感じるの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:04:53.49 ID:aGBo9WvI0.net
>>176
「ま〜んみたいな奴だ」「ま〜んま〜んしい」
これは効く?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:04:54.20 ID:4qeVgs4L0.net
もっと目に見えたコンプレックス責めな
ハゲ、デブ、ワキガとか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:05:21.25 ID:RaIMOM3x0.net
まんさんは頭がおかしいからいちいちネットの一言にブチ切れるだけ

ヒステリックってやつ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:06:13.61 ID:K26KKtTDp.net
童貞 キモイ くさいが一番傷つく

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:07:17.24 ID:BO2aKM3H0.net
おれはちーん効くけどな
ちーん言わんのに効かないって決めつけんのなんなん、言ってみろ効くから
元男性ってなんやねんアホが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:07:17.88 ID:oYQXz6gp0.net
下手くそは傷つくけど、
言われるってことはエッチさせてもらってる訳だから
そうなったらもうどうでもいいな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:07:45.23 ID:TOh/Fxt/0.net
ま〜んは女全体に効くかもしれないが
ポークビッツとか下手くそや童貞は一部のメンタル弱い男にしか効かないだろ?

八つ当たりで女を差別しない方の男へ攻撃をしてるだけだわ
多分男全体に効くのはち〜んしかない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:08:42.64 ID:wmMXGkH20.net
童貞と下手くそって矛盾してんじゃん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:08:46.33 ID:r5riVbgS0.net
そうなんだ、まーん、まーん、まーんwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:13:46.36 ID:4qeVgs4L0.net
ダメージ度
ゆるマン>>>>>下手くそ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:14:26.16 ID:GQ1o77xd0.net
>>188
効きすぎて鬱になるからマジでやめてほしい!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:14:52.10 ID:woPaaALir.net
母をバカにされるのが一番来る
そのつぎに底辺とかだ
砂糖水うまい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:16:07.97 ID:pYwmTvZ10.net
>>2
なにこれトシ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:16:38.66 ID:QrdIeOnY0.net
禿げが一番きくんじゃね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:17:18.04 ID:YBfMRYYrr.net
お前らがセックスの後に言われてダメージ食らいそうな言葉を並べてみようぜ

元々気持ち悪いと思ってたけどセックスしてみてあらためてキモいと思った。あなたに舐められると怒りが湧いてくる

今まで寝た人たちの中で1番ヘタクソ。うまい人とすると何度もイッちゃうけどあなたとだと全く感じない。一生イケないと思う

あなたとはキスしたくない。身体に触れてほしくない。このまま付き合っても構わないけど元彼とのセフレ関係を続けさせてほしい

運動オンチだなとは思ってたけど、セックスがここまでひどいとは思わなかった。腰の振り方からやり直したほうがいいと思う

チンチンが小さすぎてセックスしてる気がしない(真顔

もう気を使いたくない。あなたとのセックスは100%演技。義務

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:18:06.76 ID:9g/mQW2O0.net
ちんちん見せてない女に言われても効かないぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:19:28.87 ID:kazoFE1b0.net
まんこ呼びって同性愛板発祥だと思ってた

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:20:47.73 ID:DerSe2qw0.net
ポークビッツ美味いよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:20:56.02 ID:fKkbsgUA0.net
>>1
おじいちゃん、このスレ何回目ですか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:21:06.15 ID:vJP3x+gs0.net
まんこ自身が男より劣ってるの知ってるから性別言われただけで効く
「これだから女は」って言葉だけで効くし性器と直結してない言葉で十分効くよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:21:30.90 ID:WJEC4Dfx0.net
俺たち変態を甘く見てるな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:22:15.16 ID:fVKE9EAV0.net
何だかんだ童貞が一番効くでしょ
煽ってる奴の大半は陰童貞だろうし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:22:27.04 ID:h0YCx8Gzd.net
実際にSEXした相手に言われればダメージ来るが画面越しに言われてもなんともな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:23:23.76 ID:lWbQ9NkQ0.net
ホモって性欲全振りだよな
ちんぽの事しか頭になさそう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:24:33.25 ID:c042Yz9R0.net
俺はホモじゃないぞw
ゲイかも知れんがw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:28:14.96 ID:bmZeQITiM.net
女みたいな奴だなが一番効くよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:28:24.30 ID:MH3SNVJYd.net
>>9
白人女性の前だと黄色猿はみなポークビッツだから心配するなw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:28:56.62 ID:8nnYSU2Ma.net
>>213
そうわよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:29:27.17 ID:J1P1Cee/0.net
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:31:37.08 ID:NR4I9Hke0.net
一発屋ってから言うと傷つくやつ多いと思うぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:31:46.10 ID:BgqEW2WT0.net
童貞をバカにしてる女とは価値観が合わないから
童貞をいじられてもあっそうとしか思わない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:33:16.64 ID:jFtL3iLM0.net
卑猥な発言してまで侮辱したいか?だから女はダメなんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:35:45.00 ID:/6wNTFAvM.net
底辺、低所得
ハゲ、地肌が見える人、絶賛後退中
ちっさいオジさん
早漏、童貞、使わない竿

こんなものか?男が傷つくものって

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:36:49.49 ID:CmiVH/dc0.net
せめてデリンジャーと言え

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:40:19.35 ID:0rhgHwB00.net
小学生の頃は仲よかったのに
中学生になってお互いを避けて貶すようになる

思春期のガキレベル

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:43:30.04 ID:9P1wwksR0.net
いや基本レッテル貼りと同じで名称だけ言われても何とも思わんだろ
あくまで内容とセットだから女は効くんだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:44:19.64 ID:W1SuEwnH0.net
効かすなやwwwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:44:24.14 ID:eNRg++/l0.net
そんなのよりチョンって言った方が効果あるぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:44:30.14 ID:nmnXRRGRa.net
正直どれも利いてないよな
だってまんさんにはついてないじゃん(笑)

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:47:12.25 ID:+Rl9cQY80.net
ち〜ん(笑)は元は御鈴だし
ソースだともっと直接的な表現をさしてるようだが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:47:14.43 ID:QpuXucQH0.net
なんで女ってま〜ん(笑)が効くんだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:47:20.40 ID:nmnXRRGRa.net
>>44
歩く殺人現場
でいいじゃん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:48:22.33 ID:2/9gm9P9a.net
画像のゴリラは誰だよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:50:09.46 ID:G6JA9S710.net
ポークビッでも下手くそでも童貞でもない
けどたまに元気なくなる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:53:15.75 ID:PcbHUdsP0.net
本当に効いてるじゃん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:54:40.22 ID:+/V+wS3m0.net
だって、女って個人攻撃するとガチヒス起こすだろ
「まんさん」という全体攻撃ワードでダメージ緩和してあげてるんだよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:55:24.44 ID:9fDkh7NL0.net
ポークビッツとか下手くそとか童貞を知ってるってのは
そんなのしか相手にして貰えなかったって事だろ
やっぱり残念マンさんは残念マンさんだなぁ
おやすみなさい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:55:35.99 ID:9g/mQW2O0.net
>>228
自分の存在意義がまんこだけという事を潜在的に解っているから

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 10:56:37.05 ID:LQoqt3dNd.net
グロマン ガバマン 肉便器

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:04:41.62 ID:Yreow8+U0.net
ハゲ チビ デブ アトピーが効く

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:07:23.97 ID:goWIf5NFK.net
まんさん「ポークビッツwへたくそw童貞www」

俺「ああ!?(これはセックスが出来る予感!)」

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:11:23.77 ID:lyhQvqQu0.net
まーん言うてる奴は男から見てもみっともないし、それに一々構ってあげる女も馬鹿馬鹿しいし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:11:31.23 ID:WCmECaAua.net
>>163
別にいいんだけど
それ相対的に女を貶めてるからまんさん諸刃の剣なんだよね
海外の男に較べて〜の方が使いやすい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:11:53.67 ID:hTskg3QV0.net
効いてるか?
ご褒美だと思うんだが

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:13:36.57 ID:h7w5kCtmd.net
よく煽りで使われる「無職」「童貞」辺りは自分の人生と正反対過ぎて全然ピンと来ないんだよなぁ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:14:33.16 ID:4m+0loiV0.net
くっさ
とかのが効くわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:15:54.55 ID:nOARniHm0.net
ま〜ん呼びしてる連中に好かれたいのか?
自分達を嫌ってる連中に何を言われ用が気にしなければいいのに

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:16:58.69 ID:z912zzZE0.net
別にどんなかたちであれ自分が罵倒されてもなんも思わんわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:17:37.60 ID:dHU7nYg80.net
今の若者に童貞煽りは効かないんじゃないかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:19:38.32 ID:MwW3LoED0.net
童貞とジジイには突っかかるやついるな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:19:52.95 ID:r5dLt9mg0.net
下手くそとか効かんやろあいつらには
やったことないんだから上手いも下手もない

とにかく「童貞」が一番効くんだからこれに絞れ。様々な侮辱語を並べても失敗するのは歴史が証明してる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:26:55.35 ID:zWpURtsPd.net
結局は男全体を否定する事は出来ないってことだ
バカにできるのはスペックの低い男だけ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:27:21.43 ID:dpQyCyqra.net
>>214
20cmあれば巨根なんだよなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:29:40.06 ID:FJGKeff0a.net
女体としか見られない恐怖とかではなく実生活で普段見下してる陰キャみたいな奴がイキッてるってキレてるだけだと思う

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:30:39.86 ID:0JI7YxPfa.net
日曜は使いまわしの煽りスレばっかりやな
中華カードちんまんとか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:34:26.72 ID:PaZSurU70.net
短小と罵られたら興奮するんだが?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:35:32.78 ID:m9iWof0E0.net
見せたことのないまんこにこれを言われても意味不明だろwww

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:45:35.55 ID:yQeTlnnta.net
効かんぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:46:35.74 ID:RceUta2q0.net
子供に言われるハゲが一番効いたな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 11:50:47.00 ID:XXfxmuZ10.net
人口まんさん・・・・

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:00:55.47 ID:y6kG18J10.net
下手くそは効くかもな
童貞、ポークビッツはハッキリ違うと否定できるが上手さは相手あってのことだからわからん。演技もあるし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:14:29.53 ID:NasXJA1Q0.net
昔から男叩く時は甲斐性無しが一番効く
まんこは若さ、男は年収が価値だから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:16:13.75 ID:HNr9AG5F0.net
本当に下手くそか確かめてみるか?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:17:17.15 ID:zN1hGNvZ0.net
まーんまーんまーん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:17:49.51 ID:zN1hGNvZ0.net
>>10
効きすぎだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:20:13.08 ID:FxyR3uLH0.net
まぁ男性であることの否定関連は効くよ
男でないイコールまーんって事だからな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:25:30.37 ID:gYXA9dbD0.net
「くさい」「ハゲ」はたとえ臭くなくてもハゲでなくても効くと思う
自分では確認できないし、誰でも臭くなりたくないしハゲたくないから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:39:52.48 ID:8CQz9DaH0.net
男はATMとか金づる的な扱いが効くんじゃないかな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:44:29.10 ID:wq5gwJdYr.net
まんこは女なら誰にでも付いてるけど
男が誰しもポークビッツ、下手くそ、童貞だとは限らん
どれも推測でしかないし当てはまった場合にしか効かねえから薄いわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:44:33.89 ID:CsRKN7Q70.net
何回でも言うけど論点ズレてる時点で終わり

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:45:24.42 ID:3KV+TRg+0.net
むしろそのツッコミ待ちなんだが?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:04:59.69 ID:LVNJmnUK0.net
グロマン、草マン、ヤリマン

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:05:12.77 ID:RERXUh8R0.net
ブスから言われてノーダメージで美人から言われたらご褒美って無敵すぎだろ
まんさんもこれくらい寛容になんた方がいい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:08:40.48 ID:qDjbpWwO0.net
>>2
狩野英孝じゃねえかww

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:19:54.60 ID:rspsQpkI0.net
>>10
ど、ど、どうていさん?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:28:04.97 ID:H3tN1/pA0.net
>>265
実際に経済力を第一に気にする女は昔から多いから、性器呼びはそれに対する仕返しなんかもしれないな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:34:57.25 ID:FesHvMon0.net
女はマグロとかセックス下手とか貧乳とかユルマンとかガッカリ乳首とかケツ毛ビッシリとかビラビラモモンガとか言われても効かないの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:58:14.08 ID:IdD0F/Ud0.net
だから「アフィ」連呼が一番効くと何度も言ってるだろ
まんこはさっさと理解しろよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:01:13.53 ID:1Xx9okhS0.net
はあちゅうに童貞いじりされたとき顔真っ赤ににしてキレてたもんなあw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:02:39.99 ID:GEhIa3iT0.net
好きな相手に言われたら悲しいよな
別にネットで漠然と書いてあっても何とも思わない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:20:56.94 ID:567jwCXia.net
これマジで効いたらかえって危険じゃないの?
オスのプライド傷付ける系の罵倒が効いてマジギレされたら
報復レイプとか有りそうな気がするけど。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:43:51.01 ID:i2HVMkKg0.net
ポークビッツなんて言われてもピンとこなさ過ぎてききようがない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 15:05:31.16 ID:3sjwV+OIa.net
そんなこと言われたらセックスしたくなるだろうが

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 15:43:48.20 ID:ecPevCbTM.net
付き合ってるやつに喧嘩して別れ際に下手くそだったとか今までの男より小さかったとか言われたらきついかもな
ちんこも見られたことないやつに言われてもノーダメージだわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:03:12.38 ID:UhkMZHyuM.net
しめじと呼んでいいぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:05:50.18 ID:VKV/6RQDa.net
セックス後すぐに言われりゃ効くかもだが
それでも、今度はお前はそのポークビッツや下手くそとセックスした女って事になってしまうw

こういうのは直接対峙してないネットで言われても効かんしな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:10:24.58 ID:ce9gBqxE0.net
>>250
ちっさ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:34:11.04 ID:QZUEbLQd0.net
>>2
なに女装してんだおっさん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:00:40.45 ID:bOCbCJX30.net
本気で付き合いたいとか思ってりゃ話は別だけど
どうでもいい女だったら下手くそとか煽られても
お前のマンコからザリガニの水槽の匂いがしたからだよって言って去るわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:05:19.33 ID:vdYFRMSj0.net
>>186
かわいい。
俺、素人と200人くらいはセックスしてるけどやらしてくれるかな?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:09:06.04 ID:gv93r1hg0.net
お前のチンコ韓国並だな!

これが1番聞くと思います

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:11:12.92 ID:9dhzFrza0.net
ダダ星人かよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:16:46.20 ID:uY2/+dgf0.net
早っ!って言われるのが一番傷つくんだけど

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:17:25.59 ID:/g2J4di9K.net
スレタイが罵倒になると思ってるってことは
フェミニストはチンコがでかくてセックスが上手いヤリチンを良しとする
マッチョな価値観を肯定してるんだな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:30:01.40 ID:YDpL0Vtg0.net
日本が島国って言われるのと同じで事実だから気にならなくなってきたわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:41:12.44 ID:c2kmy5NNa.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:52:34.50 ID:mv+PTrih0.net
ポークビッツ!下手くそ!童貞!
ムクムクッ!
たしかに効いてる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:55:02.81 ID:vlaJZUvx0.net
真逆の事しか言われた事ないからこんな事言う奴いたら酸っぱい葡萄かなって思っちゃいそう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:57:42.72 ID:oKpqOtSy0.net
下手くそって不感症のマグロ女ってブーメランになってねえ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:39:49.70 ID:Ujswc21lM.net
残念ながらセクハラ合戦ではまんさんはちんこに勝てないぞ

セクハラクズを社会から放逐するシステムの構築を頑張るべき

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:45:38.79 ID:Eu1ztUMV0.net
流石にポークビッツはないわ
あんなん言うなれば5才児のちんぽやで
大人ちんぽでポークビッツは生物学的にありえない
たまに短小で丸いウインナーみたいなやつはいるけど

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:57:25.25 ID:qgi6Lzgi0.net
ポークビッツ>見たの?
下手くそ>試したの?
童貞>聞いたの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:17:12.07 ID:JZl9jLSQ0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

総レス数 300
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★