2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンモメン「俺年収1000万」 ネトウヨ「証拠出して」 チョンモメン「いや嘘だと思うなら信じてくれなくて」 底辺同士のかけあいの魅力 [452334285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:54:46.00 ID:itzOyYgI0.net ?BRZ(10015)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000006-san-bus_all

この場合、社会学的なアプローチの方がよほどなんだろうな。日本人のコンプレックスやばすぎだろ
日本だけ唯一的に民族病として対人恐怖症患ってる人種だし
それにしても元スレなんて心理学的なそれに走ったの?【“現実”】がそこまで怖いか?

底辺「チョンモメンもネトウヨと同レベルだぞ!”」


5chに書き込んで何いってんだこいつ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:55:57.77 ID:ygYsS4MR0.net
何度かみたことがある

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:57:11.23 ID:ygYsS4MR0.net
この逆パターンはよくみる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:57:37.35 ID:3CoQWLyka.net
「証拠は給与明細!」

あのさぁ…せめて住民税の納付書貼れよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:57:40.68 ID:mMyljQvw0.net
5chで嘘つくメリットがないから大体は真実でしょ
これ言うと全力で否定してくる謎の勢力いるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:58:43.65 ID:VMn5TvJo0.net
>>5
嘘をつくデメリットが無いから嘘をつき放題なんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 12:59:33.25 ID:ygYsS4MR0.net
>>5
俺もそう信じてた時代があったんよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:01:42.02 ID:CFp3I94qa.net
てか、年収1000万円くらいでマウントとった気になってるのが糞ヤバイ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:02:58.52 ID:T7VNO0Nnd.net
ネトウヨ「パソコン買えねえ!パソコン持ってるやつはジジイ!ポンコツパソコン!!」

先週こんなやついたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:04:05.36 ID:JURGJrhsM.net
>>5
嘘つくメリットがないのはあくまで一般人
底辺チョンモメンは嘘で自分を飾り立てて勝ち組になりきって脳汁どぼどば

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:06:06.41 ID:ygYsS4MR0.net
>>10
いやそういう変な嘘つく人って
だいたいネトウヨ系の自信なさそうなタイプやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:06:26.84 ID:qVzCjGnVa.net
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea62-Y8gp)[] 2018/07/14(土) 02:20:16.69 ID:m/LgK90A0

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-y8vG)[] 投稿日:2018/07/13(金) 18:37:28.27 ID:hJQ7dPWbM
まとめ
 
テキサス「はすみとしこに嫌がらせをしたアカウントを特定して逮捕しました」

はすみ「もう言ってよかったんだ。警察おつかれさまでした」

ネット「逮捕早すぎ」「警察そんな早く動くかよ」「嘘くさ」

テキサス「こ、今回の逮捕は一ヶ月前のものです」


はすみとしこの住所特定は1週間前、嘘がモロバレ

ネット「(笑)で、ソースは?」

テキサス「俺がソース」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:07:07.12 ID:6RfCZRTSd.net
>>5
メリット、デメリットじゃなくて、虚栄心と虚言癖でやってるからあいつら。
それも、リアル感にかけてるから、すぐバレるホラばかり吹きやがる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:07:59.44 ID:W6PdynAZ0.net
おれ無職で年収ゼロだぜ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:10:03.40 ID:2+u42kQ50.net
そもそも匿名掲示板の範疇で相手のことを信用するもくそもないわな
例えばある企業のサービスやタレントに関するスレッドを本人が見てることはよくあるし
金持ちは5chを見ることはないなんて決め付けるほうがおかしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:12:31.09 ID:VMn5TvJo0.net
人間なんて嘘ついていい環境になったらつきまくるよ
そういう生き物なんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:12:58.37 ID:z8MnG0UJ0.net
チョンモメンもネトウヨもすぐ嘘つくからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:13:04.10 ID:msl1kb40a.net
>>10
ほんとこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:18:29.90 ID:4T2PdIH40.net
ネットで自分語りする奴ってなんなん?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:21:07.58 ID:c8mm18jz0.net
嘘だと思う奴を見て2倍美味しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:22:27.09 ID:pkLqMxgh0.net
やっぱ
チョンモメンって糞だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 13:25:23.47 ID:atE6NWOs0.net
スレタイにもよるけど
ペットスレで犬3匹飼ってる
言うぐらいの感覚で
年収1000万ある
言っちゃう
人も中にはいるよ
そうなんだ!
ぐらいに思っとけばいいんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:01:58.91 ID:qGUtb+BA0.net
>>11
チョンモメンはネトウヨがトウシツ悪化させてなるものだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:27:36.04 ID:qU1NxYVQ0.net
マジな話、年収4500万でポルシェ3台持ちなんだけど、大概は信じてもらえないな。
まあ、信じないと言われるのはそれだけそいつにとって俺の現実が非日常なんだなと思うと気分の悪いもんでもないが、キーをアップするとつぎは車検証アップしろとかしつこい連中が多くて、やっぱ貧すれば鈍するというのは本当だなといつも実感して終わる。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:43:52.14 ID:i8chbwiS0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:14:24.20 ID:ylXG9nKlM.net
俺年収50万だけど嘘つくなって言われたことないよ。
事実だしな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:26:27.22 ID:JZl9jLSQ0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:34:16.21 ID:4GMKcwpX0.net
ツイッターとかで引っ込みつかなくなり嘘を重ねてるやつよりまだマシ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:16:04.23 ID:XQTqrfu+p.net
>>5
お前何言ってんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:54:07.31 ID:B+/tSTHDM.net
>>5
2ちゃんの時代から釣りという遊びがあるんだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:10:56.69 ID:DVgMF8Nc0.net
高学歴高収入主張→逮捕で無職発覚ってのもあったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:13:53.24 ID:EpWxWyNv0.net
俺年収100万円

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:21:28.69 ID:pqM0qf2Ga.net
>>32
証拠出して

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:19:54.09 ID:zKhIMIgh0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:22:53.82 ID:Ybb1ikQM0.net
自称16歳で逮捕されたら30代だったチョンモメンもいたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:29:52.39 ID:qS+FcJhb0.net
嘘でもホントでも、面と向かって自慢するとなんだオマエって言われちゃうかもしれないだろ?
だからこんな場所で言い放ってんじゃないの?
結局なんだオマエって言われちゃうんだけどさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:30:52.00 ID:nvc9Ed78r.net
言うほど年収合戦なんて見たことないけど
どういうスレでそんな流れになるんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:34:36.03 ID:Shq2QRa80.net
>>37
ここ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:40:43.96 ID:Phhwp4g5M.net
ランボルギーニ・ムルシエラゴの電動ドア

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:44:55.01 ID:BxW9mPZt0.net
正直なところさ、本当にあるんだけどソースとか示せない場合って困るよな
むかしの面白事件とか話したいのにソースがネットにないから証明できないし
97年のニセ国連職員立てこもり事件とかさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:43:44.20 ID:fWsK2tSCd.net
証拠出しても認めない
それが底辺だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:23:44.23 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★