2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優じゃなくて「セクシー男優」じゃないの? [604048985]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:09:04.52 ID:slLtRAgP0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1san2.gif
ブロガーで作家のはあちゅうが15日、自身のツイッターを更新し、AV男優のしみけんと結婚したことを報告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000053-dal-ent

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:28:50.76 ID:ttClkumL0.net
これマジ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:30:43.75 ID:vdNFT57Wd.net
確かにセクシー男優って言わないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:31:50.93 ID:DU96w8nM0.net
セクシー声優

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:32:24.89 ID:Yc1lI0Z20.net
セクシャルアクター

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:32:25.55 ID:mPUIMmnp0.net
野獣先輩もセクシー男優だし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:35:58.82 ID:ETgzopXm0.net
無関係なセクシー男優

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:44:23.21 ID:OCVtfBFH0.net
セクシー男優はKBTITだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 14:45:32.19 ID:oBbxCiZ20.net
肛門舐めたりゲロ飲んだりするのにセクシーはなあ
シミケンなんて男ともやるし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 15:18:15.74 ID:Hr+L0qOF0.net
セクシー女優という呼称に異常に拒否感持つ奴はあれだぞ
コンプレックスまみれのクズだって自己紹介してるようなもんだから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:04:20.09 ID:OcZbeyqI0.net
男優女優はAVも仕事なんだからちゃんとやれよ、男優女優なんだし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:48:25.03 ID:+C2GDWGB0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:28:37.36 ID:c2kmy5NNa.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:31:40.73 ID:+NZR4sZ1a.net
>>17
女もやんけ
虫食ったりウンコ食ったりションベン飲んだりタン飲んだり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:47:32.78 ID:+C2GDWGB0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:01:36.34 ID:+C2GDWGB0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:02:16.41 ID:yPdWza+J0.net
セクシー男優っていわれるとゲイっぽくて気持ち悪いから
まあセクシー女優なんて呼称も馬鹿みたいだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:44:52.47 ID:AD+ZhONH0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:56:03.48 ID:N2QRASIs0.net
潮吹き職人

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:59:14.47 ID:JE5ANaoV0.net
男優は別にセクシーじゃないからな

パワフル男優とかでいんじゃね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:02:31.98 ID:N2QRASIs0.net
竿師

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:05:13.16 ID:AD+ZhONH0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:19:15.82 ID:G+TkoA4r0.net
セクシー男優は例の件でホモビに限ってしまった感はある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:28:30.81 ID:swq/ix7Sd.net
ジャンプ漫画家兼セクシー男優

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:39:27.91 ID:r1qqZ0A50.net
https://i.imgur.com/9KlLot0.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:50:09.25 ID:T53mhZhp0.net
セクシーコマンドーを連想したのは俺だけじゃないはず

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:48:53.65 ID:BPmndYX90.net
「絶倫」はいても「セクシー」という言葉が似合う男優ってほとんどいないんじゃないか?
知らんけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:45:17.36 ID:Y7zfPxLAa.net
ポルノ男優が結婚

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:00:22.66 ID:cn5YuBbs0.net
ダイナマイト幸男のどこがセクシーなんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:03:29.88 ID:AD+ZhONH0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:24:15.23 ID:pLrwfWeH0.net
俳優でいいでしょ。ドラマや映画に出てる俳優もアダルトビデオに出てる男、女優も同じもんだと思う。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:25:19.16 ID:c350FX4z0.net
DMMの動画配信とかもあるからいちがいにAVとは言い難くなったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:31:13.53 ID:69LSDZaCp.net
スレタイ大賞でもいいくらい関心させられた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:33:44.51 ID:sj88Hble0.net
>>1
素晴らしい。その内なるだろうね。
だけどテレビに出ないと

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:44:53.70 ID:WjyuKaW80.net
ワロタ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:46:05.95 ID:B3yM9DTh0.net
男向けAVにおける男優はセクシーの対象ではないから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:47:00.32 ID:7e95dTiq0.net
汚いおっさんの出番が無くなるから
即座にその案は却下された

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:50:09.10 ID:jCEB0Ous0.net
ポルノ女優、ポルノ男優でいいと思うけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:21:25.54 ID:AD+ZhONH0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:45:20.35 ID:3PTmUgnW0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:46:36.27 ID:DgLxDYAN0.net
男優がメインの女性向けAVに出てる人はそうだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:47:58.39 ID:hWgEQO7k0.net
そもそも「アダルトビデオ」という呼称自体が「エロビデオ」「ポルノビデオ」という「蔑称」を避けたものだろうよ
ブツが同じならその呼び名も蔑称に近くなっていくという話でしかないのに
その呼び名だけ変えようとする発想は頭悪いとしか言いようがない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:34:56.23 ID:hWgEQO7k0.net
愛国デマあげ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:41:53.19 ID:YmWgOPqH0.net
ちんぽ担当でいいよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:59:59.42 ID:iIfG9DjR0.net
セクシー女優っていう呼び方は一般映画で脱いでる本物のセクシー女優が困ると思うんだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:28:03.76 ID:NT1eA4YI0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:20:19.91 ID:pK8Fd34ta.net
汁男優じゃないの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:34:25.35 ID:DaGJ7Rw1p.net
セックスしたから結婚ってはあちゅうも固いな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:35:36.08 ID:DaGJ7Rw1p.net
NHKに番組持ってるはあちゅうはやっぱりそこらの女との違いを見せつけたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:36:46.42 ID:H2E5jn0c0.net
セクシーゾーンやな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:37:55.27 ID:tamBX/5i0.net
じゃあ監督もセクシー監督って言わなきゃな





アホかよ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★