2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚「お洒落くるちぃお…(美容院4,000円)」 おれ「フンッw(セルフカット0円)」 [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 15:25:43.00 ID:3Nhz9mXu0.net ?PLT(13002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
バルサ女子陸上選手が美容院でドーピングテストを受ける
https://mundodeportivo.jp/articles/4266

コスパ最強

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 16:55:03.21 ID:TZLVpFND0.net
>>84
俺は刈り上げしか注文しないから下手に当たったことないわw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:01:17.53 ID:axtB0RMZ0.net
2000円ちょいの美容院行ったけど1000円カットと大差なかった。
シャンプーは+500円言われたし。

4500円の所行ったらシャンプーもかなり上手くてリピってるわ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:02:40.75 ID:kk5MtodqM.net
俺毎月6000円…。基本おまかせで切ってもらうからたまに全然キャラ違いな髪型にされるわ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:07:39.81 ID:FesHvMon0.net
1000円カットは丸刈りすら下手くそなやつもいるから気を抜けない
他のカットの客と同じぐらい時間かけろよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:15:41.54 ID:RPwCzIKLd.net
千円カット以下の髪型にされた どうすんべ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:18:42.10 ID:ydU/42Dl0.net
>>10
マジですごい顔整ってるな
日本人の究極系だわこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:22:13.21 ID:FrixEXLV0.net
切る髪ない定期

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:22:51.02 ID:5lTyeNEj0.net
4000円は安いだろ
どこの田舎だ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:26:26.52 ID:UHragQWo0.net
104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-Pgf/)[] 投稿日:2017/04/04(火) 00:06:01.52 ID:E8iw0Qn70
http://i.imgur.com/aQaA2cP.jpg

ちょうど今日半年振りにセルフカットしたは

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:32:41.52 ID:tvztnM3oa.net
顔剃りシャンプー込みで1500円出してお釣りがくるんだよなぁ…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:37:01.96 ID:LdcRlIdg0.net
セルフかとも何も坊主にすんだから関係ないだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 17:38:14.09 ID:U2laCu3Za.net
>>1
美容院4,000円て安くね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:04:58.39 ID:V3Zc0lom0.net
適当にセフルカットしてあとは帽子かぶってるのが一番楽だぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:07:03.45 ID:sYvoYSi1M.net
セルフカットは好きな日に好きな時間にできるのがいい
しかも外出不要
問題は夏は暑すぎる(扇風機厳禁)、冬は寒すぎる(もちろんパンツだけ)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:24:11.91 ID:zWpURtsPd.net
>>10
こいつが次のステマ対象か

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:24:29.31 ID:3Nf+HGb/0.net
10年通った美容院でずっとソフトモヒカンにしてたんだが
美容師がぽろっと「この長さなら正直1000円カットと大差ないですけどねw」といいやがった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:25:15.64 ID:tml52E/W0.net
床屋しか行かないモメン

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:29:24.59 ID:nZQeuUJ9M.net
>>1
おまえガイジだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:30:16.62 ID:YKn3bjGe0.net
>>99
うまいな
耳の後ろが面倒臭すぎる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:31:45.19 ID:J4kB/Jm60.net
1000円台でも個人経営ならハズレはなかなかないし
カットのみで2000円前後のもほとんどハズレない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:33:36.32 ID:F5pQ6L1l0.net
コミュ障だから美容院でなんて注文すればいいかわからない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:33:38.49 ID:4WGCD2QIM.net
金がもったいないからセルフカット
最近はサイドをバリカンで刈ってトップをスキバサミで整えるだけでやってたらかなりトップのボリューム増えたんで45mmで刈った
片方は刈り上げでもう片方はツーブロックにしてる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:37:06.15 ID:KoSlTRLB0.net
カーチャンに切ってもらってるけど
ちょっと伸びるとホーク・ウォリアーみたいになる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 18:56:40.52 ID:NmcsMm4a0.net
ボウズマンやけどパナの4000円くらいのバリカンは買うなよ
切れ味パワー糞すぎて投げ捨てたくなるからな
買うなら同じパナでも業務用買え

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:04:20.95 ID:AQwNLwIl0.net
女にやらせると高確率で失敗するから男性指定必須

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:13:32.63 ID:axtB0RMZ0.net
>>115
俺の地域は逆だわ…なんなんだろう?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:20:42.61 ID:GGTeAVitM.net
1000円カットの奴ら下手くそ過ぎない?
勇気出して3500円のとこ行き始めたら人生変わったわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:24:42.21 ID:D27QqdCu0.net
鏡も見ずに摘まんでは切りで数十分
単髪→長髪で年一、二度だわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:02:01.00 ID:rvUF+edB0.net
>>12
30年近く前からある2ブロックだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:02:54.22 ID:rvUF+edB0.net
>>27
きちがいまんさんの自己紹介はお前の小汚いツイッターでヤレ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:05:05.05 ID:rvUF+edB0.net
>>63
未だに2ブロックという用語を覚えられないのは、学習障害か?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:09:54.05 ID:rvUF+edB0.net
>>99
これって梳き取り不十分でもっさりしてるのを
長さだけ中途半端に切るからパイナップルみたいになってる失敗作だな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:10:04.35 ID:pYxvLaea0.net
俺「ポチっ」→マイナス40万

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:11:23.31 ID:pfQ3udXxa.net
アタマ凸凹してる奴みっともない
下手くそならせめて千円カットとか池

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:16:32.33 ID:srGxe9Q8d.net
5年くらい同じ美容院に行ってるが最近明らかにハゲてきてるからシャンプーしてもらう時の緊張感がヤバい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:25:49.95 ID:9oY4zZHeM.net
自分で切るのはやめた方がいいと思うぞ
ちゃんと技術あるってのなら構わんが
QBでもないいから行っとけ
まあ激混みでウンザリかもしれんけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:34:46.45 ID:2S4Sujcu0.net
>>99
まさにこういうのが残念な仕上がり。セルフ勢にはよく見えるかもしれんけど
ほかに自信あるセルフカットマン画像あげてー

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:38:58.09 ID:fOZm1a5V0.net
どうせボウスにするからQBでもセルフでもいいんだけど
QBでガタイのいいおっさんに刈られるとやっぱ興奮するね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:40:55.63 ID:hKGPpd8ea.net
>>99
これはセルフのうまさじゃなく、つっこみどころは白髪の多さだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:43:45.91 ID:2EnRi0xG0.net
店で切ってもらっても前髪に納得いかないことが多いから
家に帰ってからすきバサミとカミソリで調整する

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:26:31.22 ID:rvUF+edB0.net
>>109
写真でロクに見えていないものを褒めるのって
下手くそな自演かよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:33:37.74 ID:O0XfbyTza.net
ずっと4,000円の美容院or6,000円の美容院or5,000円のお洒落床屋をローテしてるが一時期坊主にしてた頃1,000円カットに通ってた
んで坊主辞めよう思ってある程度伸びた頃1,000円カットで横はここまで何oでトップは長めで、と極めて簡単にお願いしてたら「うちそういう店じゃないんで」とそっけなく言われてしまい我に帰った
高い店は上手い下手というよりは細かい注文つけれるところがいい
セルフは後ろが切れないので論外

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:04:07.92 ID:VcO3TEWR0.net
バリカン1mmで刈ってる。
禿げたからどうでもいい。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:05:03.65 ID:VcO3TEWR0.net
ちなみにハゲモメンだけど1mmカットしてるのに頭皮ベタベタでワロタ。
こりゃ禿げるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:20:30.49 ID:CU24nGUb0.net
ケンモメンって本当に人間関係無いの?
ネタじゃなくて?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:26:29.40 ID:AgHeKq+P0.net
>>10
これのレスが臭すぎる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:58:11.94 ID:Vuf7T4UTa.net
ツーブロックにしてもろた
https://i.imgur.com/NHiAi2G.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:34:40.75 ID:nNYn+Gch0.net
少し前こんなスレで持て囃されてる理容質行ったら
顔そりは適当髭に至っては電気シェーバーの方マシだった

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 08:32:59.38 ID:hy/jfJDz0.net
ぼく「フンッw(カットモデル0円)」

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:54:10.72 ID:VKmovKSL0.net
金正恩カットならセルフでできるか
難しい部分は全部刈り上げにするとして

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★