2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クジラが来たぞー!」赤いふんどし一丁の男たちが「ワッショイ!ワッショイ!」と叫びながら古式捕ゲイを再現 [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:13:55.32 ID:AH/s27mU0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_monar03.gif
長門市、古式捕鯨を勇ましく再現/話題/社会総合/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/society/human_interest/2018/07/15/0011448241.shtml
https://i.daily.jp/society/human_interest/2018/07/15/Images/11448248.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:16:14.75 ID:1GozuJ1S0.net
土人みたいなことすんじゃねえ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:16:54.97 ID:8PQX4kUF0.net
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:23:32.43 ID:+JNYfLO30.net
ヨイヤサーヨイヤサー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:32:50.18 ID:C7vOkX5P0.net
昔のホモは今もホモ〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 19:36:55.93 ID:N5nKAP2u0.net
漁師ってホモが多そうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:12:06.87 ID:hWbY8XCRa.net
安倍ちゃんの地盤やん
これも日本を取り戻す系の企画なんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:15:44.14 ID:zwgtjAVl0.net
もっと高解像度で頼む

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:18:23.54 ID:ndP7LNRL0.net
ホゲ〜

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:19:38.82 ID:btBz3nWM0.net
j3

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:21:03.50 ID:3KV+TRg+0.net
>3の続き

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:21:34.66 ID:jSSDIedid.net
マジかー🐋

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:22:04.39 ID:pibD7cPU0.net
ずっと前にそんなホモコピペあったな
ノンケシェパードに捕ゲイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 20:37:02.93 ID:MzlltHMq0.net
こういうのでいいんだよこういうので。 わざわざ南極海行ってぶっ殺さなくても伝統は伝えられる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:51:53.80 ID:JZl9jLSQ0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:05:16.80 ID:MnEcCHtu0.net
ゲイの為なら女房も泣かす

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:45:09.67 ID:cZkBtATN0.net
捕ゲイコピペは名作。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:46:42.22 ID:y2qOQIPJ0.net
こんなカッコして恥ずかしくないの?
親の顔見れるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:10:01.76 ID:5ePdO6Uxa.net
しまってあるんだぜ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:12:24.39 ID:wnxm3v8f0.net
こういう祭り奴らってどこから集まってくるんだ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:18:56.27 ID:bzJzHD8UK.net
鯨の反撃によって死んだり運が良くて半身不随になっちゃうのも再現するんだよなあ?

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★