2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「男はいつまで経っても幼稚。女は小学校高学年の時点で男よりはるかに精神年齢が上」 →これマジ? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 21:28:53.68 ID:cRafTIDQH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【12星座ランキング】幼すぎ……!?もっとも「精神年齢が低い」星座は?
ウーマンエキサイト-2018/06/28
若い!」と言われて喜んでいませんか?ひょっとしてその「若い」はあなたの精神年齢のことかもしれません。今回は大人になりきれない、幼い部分を持っている星座をランキングしてみたいと思います。

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_OtonaSalone_71753/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:10:49.74 ID:c2Fs9dTQ0.net
ツイッターで売春相手探したりできるもんな?さすが女さん精神年齢高いわぁ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:11:11.51 ID:YHvVF92k0.net
中学までは女が上
そこから上昇し続けるのが頭のいい男
ドキュソとかヲタは高校でとまる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:11:49.19 ID:L2TQ7Gcj0.net
むしろ高学年のときより退化していってるまである

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:19:57.93 ID:7dncY5PE0.net
小学生ではそうなんだけど
途中から逆転するんだよなあ・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:21:28.59 ID:E5IU0l4g0.net
確かにスタートダッシュは女のが早く決めるけどそっから伸びねーから
ウサギとカメのお話みたいな感じ
男はカメなんだよ 股間に証拠がある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:25:17.75 ID:dDOkwwZj0.net
>>1
中学生くらいまでは女子の方が優秀だけど、その後日本女性独特の思考を身に付けてしまい知能が退化

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:25:41.58 ID:KqXRc0Z3M.net
でもノートきれいに取っててもバカばっかなのは精神年齢高いって言えるの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:27:07.72 ID:Mc4Ua+pD0.net
だったら、ババアになってまで
イジメやらハブとかやってんじゃねーよ糞マンコ
50過ぎても、60過ぎてもすぐに派閥作ってくだらねー事しやがって

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:29:23.77 ID:9CB620lx0.net
中2でカブトムシ追いかけてた俺は女が大人に見えた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:30:13.53 ID:SeZRhsMi0.net
うんそう思う
で異性にちやほやされる年齢になるとアホになっていく

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:33:37.71 ID:cMm9UDEb0.net
そうだと思うけどそこで成長が止まってしまうのがね・・・
「先生!●●くんはいけないと思います!」とか言ってたあの時点で・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:34:26.67 ID:r+20WpkQ0.net
ジャリまんさんはヤリチンジャニーズにヒャーヒャー言うとるやん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 22:40:18.54 ID:IrUuElB8d.net
大嘘、糞まんが精神年齢高いならここまでガサツかつ他人に配慮も出来ずまた図々しく浅ましいカスにはならない、
また大人で他人に酷く嫉妬したりする様な奴は精神年齢が5歳辺りから成長してない証拠でありポンコツの証でもある、
男にはそんな下らない嫉妬があまり無い分マシと言える(大人でいたら性格破綻者)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:08:54.44 ID:sNxB9SVG0.net
むしろ子供のように好きなものを大事に追求するように心がけてるが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:10:36.27 ID:u99T2cQnM.net
マセるのは女の方が早いよ、女の子は9歳で女になる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:21:42.40 ID:pnB1xq5F0.net
最終的に感情剥き出しの井戸端会議オバタリアンになるんじゃ世話ねえわな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:26:25.38 ID:F48SCJ8E0.net
>>1
まあでも女はそれ以上成長しないけどね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:37:39.33 ID:/HOzV9tOM.net
それ以降逆転しちゃう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:23:11.38 ID:79byD0Rl0.net
生理が始まるとまた逆転。
中学校ではヤンキー相手にメスの顔。

79 :瑞鶴 :2018/07/16(月) 02:25:37.53 ID:nIUmV2mL0.net
ウサギと亀のウサギ それがまんさん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:55:44.81 ID:IflKuR690.net
再生リスト

女に騙されることなく、
むしろ圧倒的優位に立つための天才音声
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKP_hawSLq-IUrmUxicGRcWjGAZR37O3A

#謙虚マスター #天才マスター

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:57:25.07 ID:IflKuR690.net
326
女は人生イージーコース。上昇婚させなくていいし、恋愛セックスも楽 (ワッチョイWW 7d8d-2I19)
 ■少子化の原因は、上昇婚に固執する甲斐性なし受け身、適齢期逃し女だ
2018/05/21(月) 04:51:53.49 ID:xAw3Zy3p0
>>323
俺にしてみりゃさ、
「家族のために徹夜で金を稼ぐ」より、

男性ってだけで、男性だけそれやらされてんのに
世間は女差別だけを問題にする、
インチキと嘘だらけの狂った社会に
飲み込まれないように、

徹夜で、それおかしくね?ってコピペはることのほうが
個人的にも、世の中のためにも
ずっと意義があることだと思うんだよ

それは敵兵を殺して勲章をもらう狂気よりも、
この戦争むなしくね、ということに意義があると思うのと同じようなもんだ

82 :女はサイコパス詐欺師、女は男性の人生を破壊するモンスター :2018/07/16(月) 03:58:31.74 ID:IflKuR690.net
・ 食事やデート費用を男性が全額負担して当然と思う思考停止、礼儀欠如の女の多さ。
・ デートプランを自分で組めない(男性に組み立ててもらわないとならない)女の多さ。
・ 男性から、アプローチ、告白、プロポーズしてもらわないとろくに行動できない女の多さ。
・ 駆け引き、愛を試す、などと言って逆効果になる手段を使用する浅はかさ。
・ 好きだからこそ避ける(好き避け)などと言い逃亡する対人耐性の脆さ。
・ 臆病。陰口は言えても、一対一で面と向かい理路整然と男性を説得することはできない女の多さ。
 ・ 一方で男性の注意はろくにきかず、しばしば正論も通じない、対話力と社会性の不安定。
・ 感情論で押し切ろうとする女の多さ。
・ 大人になっても人見知りする人間は男より女にやや多い。
・ それでも、「男って馬鹿だし子供っぽい…」などと言う、棚上げ、井の中の蛙的な態度。
・ 非現実的な要求、高望みをし、何度も結婚(婚活)に失敗する女の存在。
・ 自分たちの言語能力、論理力、コミュ力が高いと信じて疑わない(自己反省できない)女の多さ。
・ 核心をつかれるなどすると、事実を認めず「男らしくない!」等と言ってごまかすだけの女の多さ。
etc.

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:12:55.08 ID:kMOA1JFyd.net
まじでアイツら中学くらいから止まるよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:19:34.15 ID:N2QRASIs0.net
頭いい女も美人で大人っぽい女もみんなみんな
顔射されるんだよなあ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:19:44.70 ID:2n91AQwg0.net
男は大人になっても小学生みたいな所を持ち合わせてるが
女は中学生の状態で止まってしまって大人にならないんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:03:47.66 ID:Z5hraYzLK.net
女は精神年齢が男より早熟だった時の認識で止まったままなんだよな
自分の小学校時代を思い出して見てもクラスや学年のまとめ役や優等生は女が多かったけど

中学で逆転して成人して成人式や同窓会で集まる頃には
小学校で優等生だったのが嘘のように幼稚でクズになってたりするしな

いや、女が幼稚でクズになったんじゃなく幼稚な時から精神的に成長してないから
幼稚に見えちゃうんだろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:31:34.30 ID:U0vrzNUU0.net
小学校高学年のまま頭がとまってるまんさんwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:33:50.77 ID:wgW2PZ/b0.net
まんこクパクパいつもカリカリ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:34:15.96 ID:1Qi0KtAg0.net
マッカーサー 「日本人は12歳児」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:35:41.55 ID:blg6jt1A0.net
マジマジ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:37:48.07 ID:WE4NNh1T0.net
確かに早熟だろうけど女は年取ると悪い意味でいつまでも女子引きずってる奴が多い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:42:10.10 ID:xu92Gl2a0.net
背伸びしてるだけなのを大人だと勘違いしてる精神年齢の低さに気づいていないのがまんさん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:48:03.40 ID:xxbMiSg4M.net
うむ、その通りだ。
だから精神年齢の釣り合う女子小学生の低学年とお付き合いしたい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:51:53.48 ID:Iiy46wo3M.net
でも恋愛だの言い出すととたんにバカになる事も付け加えておいてね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:12:43.64 ID:0rO359F00.net
女はガキが産めるようになると寄生するために計算高くなるからね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:13:52.72 ID:Iq87mXzQ0.net
早熟なだけで伸び代がないんだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:17:18.20 ID:FVgcEZIV0.net
本当だけど17くらいで止まってそこから下がっていくのがまんこ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:56:35.12 ID:gHf/wzo/0.net
ジャニやバンドマンに良いように喰い散らかされといて精神年齢上って言われてもなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:03:43.72 ID:s0gbRlgha.net
確か20歳くらいで逆転するんだっけ?

その後は一生追いつけないというw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:13:10.34 ID:0UaSdjy7a.net
どの男に飼われるかを競うようになるのが大体中二病超えてからだから、そこまでは成長するよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:16:56.07 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:17:12.48 ID:J9aqlnBk0.net
精神年齢が高くて「あの程度」なのが終わってるんだよなぁ
男はガキから大学までは成長しないで社会に出てから成長するけど
女って小学校高学年から死ぬまで一切成長しないやん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:17:36.14 ID:WJvBL9KY0.net
精神の発達が早くても、発達が止まるのも早くて、その後ずっと
低いレベルにとどまるというのが女の特徴だからな

結局それも子どもを生むためのメカニズム
若いうちに生んだほうがいいのでそうなってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:18:06.36 ID:U/7WrPmd0.net
31歳 80周を命じた教師 くそ世代 
別の事件で けつから空気入れた奴も 30代 クソ世代
道頓堀に 放り込んだ奴も 30代 クソ世代

子供殺してる奴も30代 どうせゲーム邪魔されたとか しょうむない理由だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:19:09.11 ID:k0B51YjM0.net
身長に比例するよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:19:32.73 ID:U/7WrPmd0.net
JKだろうが 5歳児だろうが 50代だろうが 女の話題はいつも一緒

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:20:43.52 ID:VLq1hed+0.net
小学校高学年の時点で「は」


108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:12:02.87 ID:8G24WyT/0.net
嫌儲見てればわかるだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:21:11.78 ID:WpdqIc1hp.net
5歳児みたいなもんだろ
人格どころか知能までシンデレラが女の標準値だから

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★