2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼・マスゴミ「よっしゃあ!やったあ!災害で人が死んだラッキー!宴会叩きまくって安倍を退陣に追い込むぞ」支持率±0 不支持率-2 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/15(日) 23:49:02.02 ID:xT8JX+gq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
朝日新聞世論調査―質問と回答〈7月14、15日実施〉
※()内は前回調査の数字
◆いまの政治などについてうかがいます。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。
 支持する 38(38)
 支持しない 43(45)

◆あなたは、いま、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
 自民党 34(34)
 立憲民主党 8(9)
 国民民主党 1(1)
 公明党 4(3)
 共産党 3(3)
 日本維新の会 1(1)
 自由党 0(0)
 希望の党 0(0)
 社民党 1(0)
 日本のこころ 0(0)
 その他の政党 1(1)
 支持する政党はない 39(40)
 答えない・分からない 8(8)

◆9月に自民党の総裁選挙があります。あなたは、次の自民党総裁にふさわしいのは誰だと思いますか。(択一)
 安倍晋三さん 28(27)
 石破茂さん 23(23)
 岸田文雄さん 5(5)
 野田聖子さん 7(7)
(以下略)
https://www.asahi.com/articles/ASL7H4GB8L7HUZPS002.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:12:53.59 ID:v2ByNo/X0.net
ネトウヨっていつもこんなこと考えてんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:15:11.91 ID:X+eAZqU20.net
>>26
チョンモメンがガチでこれやって引いたわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:16:19.99 ID:puxJXFvu0.net
災害で政権を追い込もうとするのが姑息なんだよ
国会を18連休もサボっておいて災害だから延期しましょうというのは無理筋なんだよ
日本人はこういうのが嫌うのが多い

国会をさぼらずにいれば災害だから延期しましょうというのは理解できる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:16:47.61 ID:BxA8f+AMd.net
左翼は日本人が嫌いなら出て行けよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:17:43.16 ID:PK2z5YOLa.net
被災地の通信網も水道も復旧していないのに
被災地が世論調査の対象に入るわけねーだろwww
知恵足らずどころか知恵無しの >>1 ID:xT8JX+gq0 を赤くして晒し上げ♪

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:19:08.87 ID:DJHo3Cx10.net
左翼・マスゴミ「よっしゃあ!やったあ!災害で人が死んだラッキー!宴会叩きまくって安倍を退陣に追い込むぞ」支持率±0 不支持率-2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531666142/

【悲報】水害。チョンモメンとか寝ずに命がけで散々デマ飛ばしまくってたのに支持率にまったく影響なし
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531666344/

【悲報】チョンモメンが叩いてくれたおかげで国民が反安倍にキモイと嫌悪感を持ってしまい支持率があがってしまう【災害】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531596115/

必死こいてスレタイあれこれ工夫して大変だねお前らも

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:20:58.18 ID:Rt9fT+/N0.net
現場では日本共産党への支持が強まってるんだわ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:23:09.50 ID:OwDHnaIY0.net
今安倍さんが退陣したら民主やサヨクが復活しちゃうという恐怖が
支持率高止まりの原因なので本気で安倍を退陣させたいなら
まず民主系やサヨクが地上から消え去る必要がある
あんな地獄の時代が復活するくらいなら安倍さんに少しくらい苦しめられてもいい!
って思うくらいお前らは拒絶されてる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:23:11.47 ID:Cw/l3RQM0.net
>>1>>3>>9>>11>>15>>27>>28
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(7月12日〜)

(ワッチョイ 5d8a-VxKg)(ワッチョイ a68a-VxKg)(ワッチョイ fa8a-VxKg)
(ワッチョイ 3a8a-VxKg)(ワッチョイ ea8a-VxKg)

(ワッチョイ 5d8a-9zcR)(ワッチョイ a68a-9zcR)(ワッチョイ fa8a-9zcR)
(ワッチョイ 3a8a-9zcR)(ワッチョイ 398a-9zcR)(ワッチョイ b68a-9zcR)

(ワッチョイ 5d8a-/1tk)(ワッチョイ 398a-/1tk)

(ワッチョイWW 3a8a-LxJE)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:26:39.10 ID:TIyuxQvh0.net
>>33
あいつらがデマ飛ばす度にサヨク嫌いが増えるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:28:58.04 ID:Cw/l3RQM0.net
>>1>>35
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(7月12日〜)

(ワッチョイ 5d8a-VxKg)(ワッチョイ a68a-VxKg)(ワッチョイ fa8a-VxKg)
(ワッチョイ 3a8a-VxKg)(ワッチョイ ea8a-VxKg)

(ワッチョイ 5d8a-9zcR)(ワッチョイ a68a-9zcR)(ワッチョイ fa8a-9zcR)
(ワッチョイ 3a8a-9zcR)(ワッチョイ 398a-9zcR)(ワッチョイ b68a-9zcR)

(ワッチョイ 5d8a-/1tk)(ワッチョイ 398a-/1tk)

(ワッチョイWW 3a8a-LxJE)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:29:43.28 ID:/Gpfp7/l0.net
いっぺん上がったのが横ばいになったんだから、トレンドとしては下落やね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:37:25.36 ID:Dv2lbA43r.net
使えねー自民党公明党
国民さまの犬がいうことを聞かない

コイツら殺処分だわwwwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:38:12.14 ID:y69LlrKg0.net
パヨクだっせええええwwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:39:16.50 ID:iMmgf9Us0.net
8aよ、ほぼ同じ内容のスレ立てちゃったら同一人物だってバレちゃうぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:41:58.76 ID:g1qomq2w0.net
災害だしにしてはしゃぐ偽日本人ことパヨクガー連コリアン

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:43:17.36 ID:9zfdnlI+0.net
ネトウヨ「日本人が死んでメシがウマい!宴会だ宴会だ!!」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 00:48:41.58 ID:wT+UZ+v00.net
アホウヨいくつスレ立ててんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:09:59.21 ID:2exTTszV0.net
>>42
チョンモメンがガチでそれやっていてワロタ
あいつらサイコパスなんだろうなガチで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:11:41.72 ID:0ARjoeOi0.net
まあパヨクでも賢い部類の人たちはこれには参加してなかったけどね
バカパヨはもうほんとうに必死だったけどもw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:15:47.45 ID:0NI62WYEM.net
むしろ、上がっていないだけでも半分嫌儲の勝利だぞ。過去のパターンだと、すぐ上がってたからな。水害なかったら上がってたんじゃない?それが帳消しになったのなら実質下がったの同じ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:21:21.74 ID:sTbfHwNq0.net
災害で喜んでるのはネトウヨと自民だろ

なんで日本人が喜んでることになってんだよ…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:31:49.71 ID:yTZkZKTy0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:37:10.46 ID:gHevOAc90.net
>>46
次上がると思う
そして今回も次も野党は下がると思う
結果論で安倍を叩きその後もいちゃもん付けて政府や自衛隊の災害対応を妨害してるからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 01:41:15.85 ID:bBf32nRb0.net
自民党 34(34)
立憲民主党 8(9) → −1%ダウン

次の自民党総裁にふさわしいのは、
・安倍晋三さん 28(27) → +1%アップ
・他は変わらず


野党の支持率が下がって、安倍さんが次期総裁にふさわしいのは、チョンモメンのせいだよなw
キモいのが騒ぐと逆効果って分からないんだろうなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 02:35:23.09 ID:yYbK2yyza.net
クソワロタwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:14:06.02 ID:Cw/l3RQM0.net
>>1>>44>>45>>50
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(7月12日〜)

(ワッチョイ 5d8a-VxKg)(ワッチョイ a68a-VxKg)(ワッチョイ fa8a-VxKg)
(ワッチョイ 3a8a-VxKg)(ワッチョイ ea8a-VxKg)

(ワッチョイ 5d8a-9zcR)(ワッチョイ a68a-9zcR)(ワッチョイ fa8a-9zcR)
(ワッチョイ 3a8a-9zcR)(ワッチョイ 398a-9zcR)(ワッチョイ b68a-9zcR)

(ワッチョイ 5d8a-/1tk)(ワッチョイ 398a-/1tk)

(ワッチョイWW 3a8a-LxJE)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 03:40:27.60 ID:20OIVjGwM.net
立憲民主党支持者ってなぜ日本人が死ぬと喜ぶの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:38:36.50 ID:Xga/khmh0.net
日本会議・ネトウヨ「よっしゃあ!やったあ!災害で日本人が死んだラッキー!これは安倍ちゃんGJだね」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:50:10.65 ID:Xga/khmh0.net
水害対応
評価する 32
評価しない 45

日本人が大量に超殺されたのに
それを喜ぶ層が大量に居る
「安倍がゴミ」「政策がゴミ」でも「他はもっとゴミ」だという消極的支持は相変わらずなのに
水害対応は何故か評価高い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:59:06.50 ID:4oQ8Z4JCa.net
日本人には何も期待してないわ
みんなロボットかカルト信者か何かになってしまったんだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 04:59:41.01 ID:xMmhFX17a.net
はい、ネトウヨの負けw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:07:16.47 ID:LxIi8VXC0.net
自民批判が野党票につながらんのよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:24:31.24 ID:N5SBuVkkd.net
何故ネトウヨは負け続けるのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:31:13.74 ID:Jknp7Nbu0.net
>>34
効きすぎわろた
コピペ貼りまくるくらい悔しかったのかw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:31:24.75 ID:VsPW3d+m0.net
回復傾向にあった支持率を抑え込んだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:35:49.81 ID:Jknp7Nbu0.net
>>61
下落に転じた!とか言ってたのにこれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:42:43.66 ID:pjzpUXhc0.net
>>1
> 左翼・マスゴミ「よっしゃあ!やったあ!災害で人が死んだラッキー!宴会叩きまくって安倍を退陣に追い込むぞ」

君ら、被害妄想に浸りすぎ
マスコミは批判に躊躇して報道の初動も遅く、国民に周知されてるとはいいがたい

もし周知されたらえらいことになるけどね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:44:06.76 ID:pjzpUXhc0.net
>>58
それもマスコミ次第

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:46:22.43 ID:VsPW3d+m0.net
>>62
あほウヨんは9日あたりで上がった上がったとイキってたが見事にブレーキかけられた形ですなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:47:02.31 ID:7huauWJb0.net
竹島を取り戻せず
北方4島すら取り戻せず

尖閣諸島・竹島に自衛隊基地を置かず

近海は中国・北朝鮮・韓国・台湾が密猟しまくり

こんな情況がずっと続いているのに支持するネトウヨが理解できない
無能過ぎる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:49:00.57 ID:VsPW3d+m0.net
左翼への対抗心だけで安倍を支持し続けるガイジやからな
ほんとすっからかんのゴミだよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:49:08.50 ID:Jknp7Nbu0.net
>>65
7月13日に発表された時事通信の世論調査を反映して再計算。内閣支持率は6月中に上昇した後、
直近2週間では下落に転じている可能性があります。
https://mobile.twitter.com/miraisyakai/status/1017681512626438146

アホサヨはこれ貼りまくって歓喜していたのにこれ
酒盛り叩き全然効いてなくてわろたwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:50:09.43 ID:8mNV5yCW0.net
だから野党が無能だからって
嫌儲でも何回も言ってんだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:50:35.81 ID:VsPW3d+m0.net
>>68
下落してるやんw
ざまーw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:56:50.69 ID:VsPW3d+m0.net
10以降自民亭が世間に広まり下げ傾向に転じたと
災害直後って支持率上がる傾向にあるんだが、下げるとか相当やぞw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:08:24.34 ID:Jknp7Nbu0.net
どっちにしろ誤差の範囲なのに下がった下げに転じたと騒いでいるアホが多いが
次の選挙で野党が壊滅して意気消沈する未来しか見えなくてほんと今から楽しみだわw
まさかの次衆院選後の安倍続投まであるかもしれんww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:13:36.51 ID:VsPW3d+m0.net
震災対応で致命的な失点をしたという事だけは確実なようだな
これで災害に強い自民なんてイメージは完全に吹っ飛んだわけだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:31:20.61 ID:Cw/l3RQM0.net
>>60>>62>>68>>72
元セフレ()

薬剤師と話すとき「(こいつ時給2000円以上貰ってるんだよな…)」って思うとめっちゃ緊張するよな [539812365]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531649596/

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ae-5yfF)[] 投稿日:2018/07/15(日) 21:18:36.82 ID:JmZWiRJe0
元セフレの薬学部女子大生によると、病院勤務、薬局勤務、ドラッグストアの順に給与が上がるらしい
ただし最初からドラッグストア勤務だと病院勤務になるのは難しいとか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 11:16:20.68 ID:Jknp7Nbu0.net
>>74
他のスレからレス拾ってくるとか必死過ぎわろた
なんならもっと詳しい話書こうか?w

総レス数 75
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★