2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前髪を上げられるのは○○の特権?前髪の悩みを語る [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:53:34.40 ID:k7+pEZ22a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
前髪を上げられるのは美人の特権?オカリナら前髪の悩みを語る|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0710/abt_180710_9236902364.html

おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』#74(毎週月曜よる9時〜)が7月9日、AbemaTV(アベマTV)にて放送。
ブスあるあるをフカボリする中で、“ブス枠”の出演者たちが前髪へのこだわりを語った。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/75616960e08f5d8754e67f33ac127dae_731ce54eda150a4861d1872a95ef229b.jpg

おかずクラブ・オカリナは、「前髪が命。前髪を上げると微妙な雰囲気になってしまう」と、前髪が自身のキャラクターに必要不可欠と力説。
その一方、「美人は前髪を上げてもキレイ」と、前髪を上げられるのは美人の特権だと語った。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/8805fa9f6c57d9f2bea187f9d9655090_61c2244096f07c4221426aa42331090c.jpg

また、タレント・ぱいぱいでか美も前髪には並々ならぬこだわりがあるそう。
「(前髪が)微妙に丸くなるように切ってもらっている。面長なので、そうしないとめっちゃ顔が長く見える。
かといって、アイドルの子がやる触角のような(耳の下まで両端の前髪を細く下ろすような)髪型にすると、オタサーの姫みたいになる」と苦笑い。
ところが、ぱいぱいは髪の毛が多い上に伸びるのが早く、「1ヵ月に1回は必ず美容院に行くが、最初の1週間しかベストが保てない」と悩みを明かした。

その他のゲストからも、「前髪を上げているとブスに見えるものの、かといって前髪でブスを誤魔化していると思われるのが嫌だ」などと前髪に関する悩みが登場。
“ブス”には“ブス”ならではの、前髪に対するこだわりがたくさんあるようだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:54:23.58 ID:FBif83rC0.net
フサの特権

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:54:26.25 ID:E+MBG1yw0.net
ハゲの特権

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:54:36.32 ID:WPr4RzUI0.net
ケンモメンは上げる前髪が





ケンモメンは上げる前髪が

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:55:19.26 ID:k9sAKC270.net
デコが広い奴らははげ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:55:51.64 ID:YPPkvUlza.net
やめろコラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:58:22.06 ID:y2p4X9vu0.net
とりあえずエロゲの主人公みたいにしておけばいいんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:58:41.90 ID:Sp8jK0FtK.net
前髪の方は残ってるもんだから脳天がハゲてきてるの気付いてないのかな?って奴いるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 05:58:45.06 ID:k8ANez9Ga.net
前髪が無い人もいるんですよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:00:44.24 ID:JXmXRbOl0.net
まだあげ初めし前髪の 林檎の元に見えしとき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:01:20.17 ID:FBif83rC0.net
>>8
俺かな?
デコ最近広くなってきたなーと思ってたら、髪切りに行った時に後頭部スカってるの指摘されたわ
触った感触だとフサフサなんだけど鏡見ると穴空いてるの
お前らも油断するなよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:04:22.67 ID:qRIeMdEH0.net
前髪?
いえ、知らない子ですね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:07:30.48 ID:FoUBZJD70.net
ハゲの特権、つか下ろす髪がないのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:08:23.40 ID:Apu0kc2G0.net
ハゲってデコ隠すよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:08:26.64 ID:/tx9EGOn0.net
前髪と別れてから5年経つわ
いまだに忘れられない

16 :瘋癲の錬金術師 :2018/07/16(月) 06:09:25.40 ID:aezLwjaTK.net
おでこ丸い娘うらやましい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:11:42.52 ID:k7+pEZ22a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>16
ホルやってれば生え際産毛増えて生え際の形も丸くなってくるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:13:06.77 ID:dhSQAOYlp.net
エアプかよ
前髪じゃなくて頭頂部の毛伸ばしまくって前髪にしてるから

19 :瘋癲の錬金術師 :2018/07/16(月) 06:13:17.60 ID:aezLwjaTK.net
>>17
頭蓋骨の形の問題よ
狭いのも悩み

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 06:43:44.17 ID:qgHj4zCCa.net
ハゲってすぐ切れるから嫌だ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:02:33.07 ID:bKGWsDMCa.net
在日特権

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:06:23.90 ID:rrMW/Jlw0.net
ゲハ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:46:10.12 ID:aVHnMLMe0.net
微妙なっつーかブスだろ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:48:46.39 ID:oL/2DrmN0.net
ハゲたら逆にオールバックにした方が良いよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:50:04.81 ID:xMmhFX17a.net
また髪の話してる・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 07:51:39.78 ID:Ms4d11n60.net
頭水玉模様みたいなハゲみかけたぞなんだあれ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 08:34:15.15 ID:d1+PrchQ0.net
カッパ禿げより前からの方がいいわ!カッパの俺が言うんやから間違いない!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 08:47:29.96 ID:ELhs97cS0.net
ぱいぱいでか美可愛くなったんじゃねえか?
この髪型似合ってるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 09:34:11.83 ID:7kIPnOKia.net
進行がとまったハゲ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 12:56:43.50 ID:voFsINgCd.net
前髪伸びて目にはいるから髪止めしてる

切りに行きたいが1000円カット結構混んでるんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:01:11.85 ID:Tw4OS/O1d.net
俺の前髪一部の生え方がおかしい
なんかそこだけ右曲がりにカーブしてておかしなことになってる。昔はこんな感じではなく直毛だった
考えられる原因としては中学の頃にパーマをあてたこと(でもパーマ落としたあと数年は前髪がおかしいなんて思わなかったから別の原因?)
と20歳ごろ、前髪が顎まで垂れるようなロン毛にしていたことくらい
ロン毛のときはずっと同じ分け目でセンター分け(6:4くらい)にしていた
髪を切った後からこういう悩みが出てきたように思う
坊主に近い短髪にすると問題ないのだが、少し伸びてきたらくるんと巻いた感じになり非常にみっともない
なんとか直す方法はないかな

ヘアゴテあてるとか?一時的なものにしかならないかな
ワックスつけるのもなんかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:45:10.45 ID:GKZn7pyh0.net
>>31
癖が変わるのはボウズとかスキンヘッドしたのが原因じゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:11:28.09 ID:RQlzfev/0.net
>>32
スキンヘッドはしたことない
野球部だから何回も坊主にしたことあったが
ロン毛にしてからだぞ、こんなんなったの
助けてよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:34:55.72 ID:PuE8cXyfd.net
男だけど口に届くぐらい前髪伸びてるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:28:51.99 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 17:52:56.03 ID:a1X1SRp00.net
俺も顔でかいから長い目に切ってもらってたが、ここ10年短い

てか、気にしてるのは本人だけで
下手にいじると却って変になるというか、周りが こいつ気にしてるなみたいな感じでバレバレになるw

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★